Выдали военную тайну - воинские части Вооружен- ных Сил РФ, дислоцирующихся на территории ДНР и ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
17.12.2021 - 12:16
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bigmike17 @ 17.12.2021 - 12:10)
Цитата (shaptmos @ 16.12.2021 - 12:29)
Цитата (Кобольд @ 16.12.2021 - 13:25)
Цитата (Дивандек @ 16.12.2021 - 13:21)

США насрать на санкции, а мы с этой бумажкой еще больше в жопе увязнем. Не тупые люди посчитают сколько солдат можно кормить таким количеством жратвы и там реально армия значит сидит. Хуле кремлеботы не понимают, что это попадос.

Ага. А санкций нам вот вообще не будет, если мы послушно станем выполнять все хотелки "гигимона")) "Выбирая вместо войны позор, ты получаешь и войну, и позор" ©

вот ведь интересно, пока российские власти какую нить херь не начинали творить - никаких санкций не было. при этом дебилы визжат, что санкций, мол, не будет, если только выполнять все указания США.
может просто перестать быть дебилом и честно себе признаться, что санкции следуют в ответ на конкретные дела?

Когда-когда против России не было санкций?

в рамках ликвидации безграмотности у кремлеботов, сообщаю, до Крымнаша санкции против России не вводились. за исключением акта Магнитского, когда власти с оным самым Магнитским крупно накосячили.
дебилы-кремлеботы, конечно, визжат, что вводились, но ничего не могут предьявить, начиная рассказывать про времена Ивана Грозного.

[^]
qwert75
17.12.2021 - 12:17
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 17.12.2021 - 11:34)
У какло всё ещё пылает пердак? gigi.gif Неизбывная боль и несовершенство мира)) Фсё нахуй пропало, везде зрада)

Ты уже похмелился? Смотри, в запой можешь уйти

[^]
Кобольд
17.12.2021 - 12:17
-3

Злой гнум

Цитата (SlothBasher @ 17.12.2021 - 12:15)

Я тоже считаю, что у власти в России ёбнутые шизофреники

Тоисть, непонятку таки уловили? Ну а там кого и кем вы считаете - до самой пизды.

[^]
Стрелок1
17.12.2021 - 12:18
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 17.12.2021 - 10:53)
Цитата (easthunter @ 17.12.2021 - 11:46)
Цитата (Кобольд @ 17.12.2021 - 11:34)
У какло всё ещё пылает пердак? gigi.gif  Неизбывная боль и несовершенство мира)) Фсё нахуй пропало, везде зрада)

если честно - чаще замечаю ваши сообщения.
по теме - суд устанавливал обстоятельства о дачи взятки должностному лицу, по итогу есть приговор.
наличие войск не было предметом спора и не могло быть.

Есть такое понятие в юриспруденции, как преюдиция. Простыми словами, факт, установленный судом, считается не подлежащим доказыванию. Это уже аксиома, если приговор или решение не оспорено в надлежащем порядке и не отменено/изменено. И согласно нашему же законодательству, районный суд установил, что российская армия выполняет задачи на территории чужой страны. Что в корне противоречит всем заявлениям как президента, так и МИДа РФ. Соответственно, либ судья рехнулся совершенно, либо это какой-то пробный заброс на реакцию общества.

прикольная юриспруденция на рассии
т.е. если факты установленные судом идут вразрез с маразматическим бредом власти то это не власть пиздит это судья рехнулся?

[^]
Nielson
17.12.2021 - 12:18
9

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 17.12.2021 - 12:03)
То есть сгоревшие буряты в ордло- это безопасность границ? Ну тоже точка зрения.

Ну типа.
И еще на границах вместо относительно слабой, и в принципе дружелюбной к России украинской армии, за восемь лет гениальной многоходовочной границеспасательной операции, появилась сильная, вооруженная, очень злая по отношению к России современная армия. С НАТОвскими спецами, турецкими беспилотниками, с мировой поддержкой.
И сами украинцы из совершенно аполитичных, и дружелюбных к России людей - стали в большинстве своем патриотами, и не очень то расположенными, мягко скажем, к РФ.
Гениальная политика, блять, просто потрясающе продуманная и эффективная.
Но лахта этого в упор не видит. faceoff.gif

[^]
SlothBasher
17.12.2021 - 12:20
4

Ярила

Цитата (Кобольд @ 17.12.2021 - 12:17)
Цитата (SlothBasher @ 17.12.2021 - 12:15)

Я тоже считаю, что у власти в России ёбнутые шизофреники

Тоисть, непонятку таки уловили? Ну а там кого и кем вы считаете - до самой пизды.

Всё логично. У власти ебанашки, вот и творят дичь. В Крым зелёных человечков засылают, на донбас бурят и много ещё всякого.

[^]
Кобольд
17.12.2021 - 12:21
-8

Злой гнум

Цитата (shaptmos @ 17.12.2021 - 12:16)

в рамках ликвидации безграмотности у кремлеботов, сообщаю, до Крымнаша санкции против России не вводились. за исключением акта Магнитского, когда власти с оным самым Магнитским крупно накосячили.
дебилы-кремлеботы, конечно, визжат, что вводились, но ничего не могут предьявить, начиная рассказывать про времена Ивана Грозного.

Ой как крупно напиздел и обосрался)) А достаточно-то всего загуглить. Я понимаю, что для хахляцких идиотов и твоя ложь проканает, но тут-то люди умеют по кнопкам тыцать, даже если и не в курсе темы. Вас там не кормят штоле, если вы уже в такую лажу скатились?

[^]
qwert75
17.12.2021 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Karhu21 @ 17.12.2021 - 12:10)
Цитата (Кобольд @ 17.12.2021 - 11:53)
районный суд установил, что российская армия выполняет задачи на территории чужой страны.

Вы точно юрист?

В тексте этого "приговора" суд не устанавливал данного "факта". Ибо данный "факт" не являлся предметом судебного разбирательства и не исследовался в судебном процессе.

Юрист, юрист. Учился заочно на юриста, представляю его квалификацию.

[^]
Кобольд
17.12.2021 - 12:23
-4

Злой гнум

Цитата (Стрелок1 @ 17.12.2021 - 12:18)

т.е. если факты установленные судом идут вразрез с маразматическим бредом власти то это не власть пиздит это судья рехнулся?

Ничем не отличается от окраинской, кстати. И дипломы взаимно до сих пор признаются. Даже не знаю, как ты теперь с этим будешь жить

[^]
SlothBasher
17.12.2021 - 12:24
6

Ярила

Цитата (Nielson @ 17.12.2021 - 12:18)
То есть сгоревшие буряты в ордло- это безопасность границ? Ну тоже точка зрения.

Ну типа.
И еще на границах вместо относительно слабой, и в принципе дружелюбной к России украинской армии, за восемь лет гениальной многоходовочной границеспасательной операции, появилась сильная, вооруженная, очень злая по отношению к России современная армия. С НАТОвскими спецами, турецкими беспилотниками, с мировой поддержкой.
И сами украинцы из совершенно аполитичных, и дружелюбных к России людей - стали в большинстве своем патриотами, и не очень то расположенными, мягко скажем, к РФ.

Вот то, что они были аполитичны и дружелюбны, и привело к потере Крыма и бардаку на Донбассе, как мне кажется. Надо было как в странах Балтии щемить совков, чтоб они особо пасть не разевали.
Ну и в НАТО вступать само собой.

[^]
Стрелок1
17.12.2021 - 12:24
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 17.12.2021 - 11:23)

Ничем не отличается от окраинской, кстати. И дипломы взаимно до сих пор признаются. Даже не знаю, как ты теперь с этим будешь жить

а ни как я с этим жить не буду
это тебе с этим жить "бывший адвокат"
так ты оказывается не юристом на новой родине подрабатываешь. а кем? опять на ворота поставили?

[^]
Кобольд
17.12.2021 - 12:27
-7

Злой гнум

Цитата (SlothBasher @ 17.12.2021 - 12:24)

Ну типа.
Но лахта этого в упор не видит. faceoff.gif [/QUOTE]

Вот то, что они были аполитичны и дружелюбны, и привело к потере Крыма и бардаку на Донбассе, как мне кажется. Надо было как в странах Балтии щемить совков, чтоб они особо пасть не разевали.
Ну и в НАТО вступать само собой.

Хуясе "дружелюбны".. Ты если и лжёшь, то хотя бы поправдоподобней пизди. Заветам Геббельса не следуешь. Твои "побратимы" внимательно штудируют, а вот с какого хуя тебя, политически незрелого, в поле выпустили - загадка. Или прокол

[^]
Кобольд
17.12.2021 - 12:28
-3

Злой гнум

Цитата (Стрелок1 @ 17.12.2021 - 12:24)

так ты оказывается не юристом на новой родине подрабатываешь. а кем? опять на ворота поставили?

Тебя это так сильно тревожит? Хожу в костюме, сижу в тёплом кабинете. Могу дать номер карты, скинешь с барского плеча нищему юристу, страдающему в Москве)

[^]
Михайлушко
17.12.2021 - 12:33
4

Шутник

Цитата (Михайлушко @ 16.12.2021 - 12:47)
Интересно сохранить эту тему и посмотреть, вырежут приговор с сайта суда через недельку или нет?

Ну чтож ребятушки. Становится все интереснее и интереснее. Вчера я заметил, что возможно приговор суда удалят из базы. Суток не прошло.

Вот ссылка на приговор:

https://kirovsky--ros.sudrf.ru/modules.php?...0&text_number=1

Проходим, а приговора то и нет... Говорят, уже начата проверка в отношении судьи, который в приговоре, косвенно, признал нахождение российских войск на территории Украины.

[^]
qwert75
17.12.2021 - 12:33
5

Ярила

Цитата (Кобольд @ 17.12.2021 - 12:28)

Тебя это так сильно тревожит? Хожу в костюме, сижу в тёплом кабинете. Могу дать номер карты, скинешь с барского плеча нищему юристу, страдающему в Москве)

В костюме? Сисуриту?

Это сообщение отредактировал qwert75 - 17.12.2021 - 12:34

Выдали военную тайну - воинские части Вооружен-  ных Сил РФ, дислоцирующихся на территории ДНР и ЛНР

[^]
Стрелок1
17.12.2021 - 12:34
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 17.12.2021 - 11:28)

как же ты хуево жил раньше если для тебя костюм и кабинет с теплом - достижение которым ты постоянно хвалишься

настрадался бедняга пока гражданство получил? куратор с фсб подсуетился или пришлось все самому пробивать?

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 17.12.2021 - 12:34

[^]
Михайлушко
17.12.2021 - 12:34
-2

Шутник

"Ранее Кировский районный суд открестился от слов о российских войсках в Донбассе, заявив, что СМИ неверно интерпретировали текст приговора. Объединенная пресс-служба судов Ростовской области сообщила, что информация о нахождении российских военных в самопровозглашенных ДНР и ЛНР содержалась «исключительно в показаниях подсудимого».

«Судом подобные обстоятельства не выяснялись и не могли выясняться, поскольку это не являлось предметом судебного разбирательства. Каких-либо выводов относительно указанного обстоятельства судом не излагалось. Информация о расположении военных содержалась исключительно в показаниях подсудимого, которому предоставлено право защищаться любыми не противоречащими закону способами. Проверка показаний в этой части судом не осуществлялась и не могла осуществляться», — говорится в сообщении"

[^]
Arkanit
17.12.2021 - 12:36
8

Ярила

Ну типа.

Вот-вот, для осознания, что они украинцы и граждане, а не просто жители Украины, что свою Родину нужно защищать, для чего и нужна армия, а не для распродажи вооружения и галочки, мол служил-мужик, в 2014 Россия сделала больше, чем все политики и пропагандисты за всё время до этого.
Так мало этого. Украинцы стали более сплоченными. Да есть трения, о языке, том же Бандере и прочему. Но теперь есть консолидирующий фактор - Россия и её действия. Все остальные споры перестали быть столь уж и важными, пока в стране не установится мир.
Да еще и очищение прошло, сбежали всякие кобольды, для которых Украина не Родина, да ворье из чиновников. Не все конечно, но хоть что-то.

[^]
Кобольд
17.12.2021 - 12:38
-5

Злой гнум

Цитата (easthunter @ 17.12.2021 - 12:16)
Цитата (Кобольд @ 17.12.2021 - 12:10)
Цитата (easthunter @ 17.12.2021 - 12:04)

по другому - отлично от того, как это работает в Украине

По другому быть не может. Хотя зачем я объясняю это случайному человеку.. Вы юрист? Вряд ли. Иначе не стали бы нести такую херь. Я вот в электричество не лезу, я его пиздец как не понимаю и боюсь. Вы-то куда сунетесь? Может, вы ещё заодно знаете, как аппендицит вырезать? Ну нахуй тогда хирургов, тут такой эксперт нарисовался, что хоть завтра руководителем всего

я, в подтверждение своих слов, предоставил Вам ссылку на позицию "вышки" по этому вопросу.

Замечательный пример от человека, который умеет читать, но не способен анализировать прочитанное. Исходя из конкретных обстоятельств дела, суд не признал преюдициальность. И поэтому сам юридический принцип идёт лесом. Какой смысл мне разговаривать с хирургом, к примеру, насчёт операций на толстой кишке? Ну я знаю, где она находится, я из неё сру каждое утро. И в Инете могу найти способы и методы оперативного вмешательства. Но я как был долбоёбом в медицине, так им и останусь, я не на то учился. А тут появляется кекс, во всех отраслях эксперт, нарыл дело, не понял сути и тут же выложил, мол, я всех посрамил)) Смешно

[^]
theking
17.12.2021 - 12:39
5

Ярила

Шила в мешке не утаить, а тем более ихтамнетов, позор на их детей...

[^]
Кобольд
17.12.2021 - 12:42
-6

Злой гнум

Цитата (Arkanit @ 17.12.2021 - 12:36)

Ну типа.

Вот-вот, для осознания, что они украинцы и граждане, а не просто жители Украины, что свою Родину нужно защищать, для чего и нужна армия, а не для распродажи вооружения и галочки, мол служил-мужик, в 2014 Россия сделала больше, чем все политики и пропагандисты за всё время до этого.
Так мало этого. Украинцы стали более сплоченными. Да есть трения, о языке, том же Бандере и прочему. Но теперь есть консолидирующий фактор - Россия и её действия. Все остальные споры перестали быть столь уж и важными, пока в стране не установится мир.
Да еще и очищение прошло, сбежали всякие кобольды, для которых Украина не Родина, да ворье из чиновников. Не все конечно, но хоть что-то.

Так сбежали не только всякие Кобольды. Сбежало как минимум миллионов пять населения. Это официальные данные Польши, России, Венгрии, Чехии, Словакии, Германии, США и т.д. А почему сбежали? Да просто поняли, что в этом болоте больше ловить нечего. И сбежал кто, пенсионеры и младенцы? Да нет, вполне активные и работоспособные люди. И я впервые вижу мудака, который радуется тому, что из его страны люди во все стороны тикают. Назвать такого человека умным мне принципы не позволяют. Идиот.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 17.12.2021 - 12:42

[^]
Стрелок1
17.12.2021 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 17.12.2021 - 11:42)
Так сбежали не только всякие Кобольды. Сбежало как минимум миллионов пять населения. Это официальные данные Польши, России, Венгрии, Чехии, Словакии, Германии, США и т.д.

давай ссылку на "официальные данные"
только предупреждаю - ссылка должна быть об уехавших на пмж а не на работу.
осилишь подтвердить свои слова хоть раз?

а пока ты ищешь

22 января 2021
Из Украины по видам на жительство в ЕС сейчас проживает около 1,3 млн человек, из России уехало и живет около 700 тысяч», — говорит заместитель директора Института демографии НИУ ВШЭ Михаил Денисенко.

https://www.gazeta.ru/business/2021/01/22/13451306.shtml

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 17.12.2021 - 12:48

[^]
Кобольд
17.12.2021 - 12:49
-4

Злой гнум

Цитата (Стрелок1 @ 17.12.2021 - 12:46)
Так сбежали не только всякие Кобольды. Сбежало как минимум миллионов пять населения. Это официальные данные Польши, России, Венгрии, Чехии, Словакии, Германии, США и т.д.

Я не то, что осилю, я могу это выложить из вполне официальных источников. консульства, посольства, миграционные службы. Но зачем? Чтобы ты, пиздлявое, начало под сомнение сайты ставить? Я час жизни потрачу, чтобы тупое хахло потом сделало рожу кирпичём, как вы её делаете при ссылке на российские войска? Да нахуй оно мне надо.

[^]
Стрелок1
17.12.2021 - 12:50
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 17.12.2021 - 11:49)
Цитата (Стрелок1 @ 17.12.2021 - 12:46)

Я не то, что осилю, я могу это выложить из вполне официальных источников. консульства, посольства, миграционные службы. Но зачем? Чтобы ты, пиздлявое, начало под сомнение сайты ставить? Я час жизни потрачу, чтобы тупое хахло потом сделало рожу кирпичём, как вы её делаете при ссылке на российские войска? Да нахуй оно мне надо.

что значит "зачем"?
подтверди свои слова тем более что ты как говоришь можешь это сделать
кобольд, то что ты пиздло тут понятно уже всем наверно. хоть раз в жизни подтверди свой высер. ты же мужчина по полу, бывший СБУ-шник, юрист. что ты юлишь как сявка на рынке "я не я и там тоже не я". ты не на допросе (пока). просто подтверди или признайся что спиздел

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 17.12.2021 - 12:52

[^]
SlothBasher
17.12.2021 - 12:50
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 17.12.2021 - 12:27)
[QUOTE=SlothBasher,17.12.2021 - 12:24]
Ну типа.
Но лахта этого в упор не видит. faceoff.gif [/QUOTE]

Ну и в НАТО вступать само собой. [/QUOTE]
Хуясе "дружелюбны".. Ты если и лжёшь, то хотя бы поправдоподобней пизди. Заветам Геббельса не следуешь. Твои "побратимы" внимательно штудируют, а вот с какого хуя тебя, политически незрелого, в поле выпустили - загадка. Или прокол

Про заветы геббельса включи телевизор на своей новой родине. Там тебе расскажут про распятых мальчиков и прочий бред.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34667
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх