Зачинщица смертельного конфликта в родительском чате в Волгограде считает себя жертвой случившегося

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fordshelby
7.11.2020 - 04:49
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 6.11.2020 - 09:25)
Какая улица? Какие каналы? Почему они на арестованы ещё? Куда смотрит милиция?

стариков без масок гнобят

[^]
диджей
7.11.2020 - 04:51
2

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 6.11.2020 - 23:27)
Мы забыли о детях и их родителях,которые учаться с этим мальчиком.Они в безопасности?И что дети увидели.Нельзя это местным властям оставлять.Я бы ребёнка тут же забрала бы от таких из школы,а преподаватели в безопасности?Тут глубже все

Я общаюсь с одной москвичкой, так она сказала что в обычной школе очень много кавказцев, её дети в платном лицее, там их почти нет.
В другой школе если она простая будет тоже самое.

[^]
МореСвета
7.11.2020 - 04:52
0

пахуистка

вот читаю я вас и думаю
взять хотя бы 2008й год
ведь не было такого зверства
что сейчас изменилось? я стала на ЯПе вас читать?

[^]
fordshelby
7.11.2020 - 04:54
-2

Ярила

а вообще милиция сама в шоке. так случилось, что у меня друзья из этой сферы. училась с ними. и это даже далеко не рядовые. так что на полицию гнать не надо. есть там много нормальных ребят.

[^]
nostressLA
7.11.2020 - 05:16
17

Ярила

Т.е. в соседней теме деда штрафанули за то что вышел в аптеку за лекарством, а самка чурки причастная к убийству сидит дома и сообщения в инстаграмах строчит?

[^]
Zepka
7.11.2020 - 05:29
0

Ярила

Цитата (nostressLA @ 7.11.2020 - 05:16)
Т.е. в соседней теме деда штрафанули за то что вышел в аптеку за лекарством, а самка чурки причастная к убийству сидит дома и сообщения в инстаграмах строчит?

а есть айнуш инста??хотелось бы на неё взглянуть.

[^]
bb8
7.11.2020 - 05:29
1

Хуйстальный

Тот случай, когда население понимает, что мелкие песдюки становятся взрослыми как их родители и становятся такими же.
Кто скажет, что неувиновин?

[^]
ramzess15
7.11.2020 - 05:35
0

Балагур

Черноту надо в черноземье. Поглубже. Хуже, чем ковид. Распоясались мартышки.

[^]
JAG
7.11.2020 - 05:40
10

Ярила

Скажите спасибо любимым законотворцам, ношение холодного оружия и кастетов - административная ответственность, из уголовки её убрали. Ведь запрет носить ножи и кастеты - оскорбляет чувства верующих.

По справедливости - это СОЦИАЛЬНО ОПАСНОЕ ЖИВОТНОЕ, которое нужно от людей ИЗОЛИРОВАТЬ, пожизненно.

А по факту - нанесение ущерба здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. Он ведь сам ударился об пол.

Вступиться за него некому будет, и осудят нападавшего на 3-5 лет, которые он даже не отсидит, потому что часть посидить в СИЗО, а другую часть по УДО выйдет. Дай бог года два отмотает.

А сам зачинщик конфликта и его жена - вообще свидетели.

Вот такое мерзотное законодательство. Защищает убийц, насильников и разрешает носить холодное оружие. Зато уклонение от уплаты налогов - уголовная статья, за которую дают больше.

Просто наши жизни ничего не стоят, пора бы это признать. И я всем сердцем ненавижу свою страну.

[^]
Shuremsus
7.11.2020 - 06:16
0

Юморист

Цитата (хондовод @ 6.11.2020 - 09:20)
Жительница Волгограда Анна, из-за которой началась перепалка в родительском чате в Волгограде, обернувшаяся смертью отца 12-летней девочки Романа Гребенюка, не считает что в случившемся есть её вина, напротив, она убеждена, что именно она жертва происходящего.

— Я его не оскорбила, ничего. Я говорю: "Мужчины так не должны разговаривать". Из нас сделали извергов, — заявила она в эфире программы "Гражданская оборона" Первого канала.

По её словам, после диалога в чате её словно "трамвай переехал", а теперь она ещё и боится выходить из дома, потому что на улице якобы "стоят какие-то люди в чёрных масках". В то же время впервые с момента смерти Романа она решила принести извинения семье погибшего.

— Мы приносим самые глубочайшие извинения этой семье. Мы правда ничего этого не хотели. Это просто несчастное обстоятельство, — сквозь слёзы произнесла женщина.

Анна считает, что произошедшее — большая трагедия как для её семьи, так и для родных погибшего.

— Сложилось так, что он упал, руку как бы повредил. Он (брат Анны Арсен. — Прим. Лайфа) пошёл поговорить. Говорит: "Зачем ты мою сестру обижаешь?" <…> Этого не должно было быть. Я молилась, мы мечтали, что он (потерпевший. — Прим. Лайфа) выкарабкается из комы, — продолжает она.

Однако ведущий программы поставил её слова под сомнение, ведь на записи с камер наблюдения, установленных в банке, где произошёл смертельный инцидент, прекрасно видно, что пришедший на разборки мужчина не был настроен на разговоры, а сразу нанёс Роману удар.

Напомним, инцидент произошёл 23 октября. Роман поссорился с мамой одноклассницы своей дочери в родительском чате, после чего та нажаловалась брату. Он подкараулил "обидчика" в отделении Сбера и нанёс ему сильнейший удар кастетом по голове. В результате у Романа произошло кровоизлияние в мозг, и он впал в кому. Суд арестовал нападавшего на два месяца.
via

Брата казнить, сестру на пожизненное. Только так.

[^]
pasmo80
7.11.2020 - 07:38
0

Ярила

Еще и бабла с телека поднимают,ну а чо греть родственника на зоне надо же...
Удивительно как с такими нравами этот Арсен ,или как его там,в 15 лет на нары не загремел.Идти в банк с кастетом и бить там человека!?,это каким гением надо быть.На что человек рассчитывал?Поймут и простят?

[^]
pasmo80
7.11.2020 - 07:48
-2

Ярила

Цитата (диджей @ 7.11.2020 - 04:51)
Цитата (Karma77755 @ 6.11.2020 - 23:27)
Мы забыли о детях и их родителях,которые учаться с этим мальчиком.Они в безопасности?И что дети увидели.Нельзя это местным властям оставлять.Я бы ребёнка тут же забрала бы от таких из школы,а преподаватели в безопасности?Тут глубже все

Я общаюсь с одной москвичкой, так она сказала что в обычной школе очень много кавказцев, её дети в платном лицее, там их почти нет.
В другой школе если она простая будет тоже самое.

Врут.У меня сын в 4 классе,школа в спальном районе москвы.Там только один узбек или кыргыз.До этого была девочка с северного кавказа мама у нее была что вроде этой Серануш,истерила в чатах,к классному руководителю постоянно с претензиями,даже на директора наезжала.Создали условия в которых она не смогла и год доучиться,перевелась.В параллельном классе вообще нет ни кавказа,ни ближнего зарубежья.
Честно говоря в 90-е в которых я заканчивал школу и то больше было "иностранцев",со мной учились армяне,украинцы,якут даже один был).

[^]
gloom797rus
7.11.2020 - 08:20
0

Приколист

Эта мразь хачиная ещё на свободе !!!!!????? Дожили блять , спасибо тварям в погонах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SashkaPurga
7.11.2020 - 08:30
1

Ярила

Цитата (Lordex @ 6.11.2020 - 09:29)
Цитата (хондовод @ 6.11.2020 - 09:20)
Жительница Волгограда Анна

не Анна ее зовут, а АНУШ по-настоящему

Цыгане штоль?) Ануш, бля.

[^]
Holydamnfuck
7.11.2020 - 08:41
3

Ярила

В Армению нахуй. Мечтали они, извиняются... Засуньте себе теперь эти извинения в...нос.Он у вашего брата вместительный. Если я не хочу убивать или даже бить, то как бы мы с кем яростно не ругались дальше слов дело не зайдëт,а вот если захотеть... Короче, носитатые, валите в свою Армению, Среднюю Азию, по Чеченькам,Дагестанькам и прочим Буркина-Фасо. Своих долбоящеров хватает без вас.

[^]
smashSR
7.11.2020 - 08:46
2

Ярила

скоро чадо ее так же кастетом когонить в классе ушатает...вопрос в времени...он же увидит, что дяде ничего особо за это не было..непредумышленное же...

слава путину

[^]
Ротибор
7.11.2020 - 08:47
0

Ярила

обезьяны сумасшедшие. пусть сидят.

[^]
step30
7.11.2020 - 09:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (makahito @ 6.11.2020 - 16:16)
step30
Писал свой коммент, не прочитав ещё ваш. Примерно это я имел ввиду. Есть только вопросы, но на них видимо может исключительно юрист ответить. Насколько реально законно обвинить её, если доказательства исключительно косвенные, ну то есть мы предполагаем как было дело ( хоть я рупь за сто дам, что так оно и было, но в суде это вроде не аргумент).
И насчёт бойкотов я сильно сомневаюсь. Что такое возможно.

Я не зря указал в кавычках, к их показаниям суд должен"отнестись критически". Так в приговорах и указывают когда преступники очевидные всем события пытаются трактовать в свою пользу. И которые нельзя доказать свидетельскими показаниями. Как про корку банановую, в комнате было двое, а после один рассказывает о том что один восемь раз поскальзывался на корке и падал на нож.
Все люди, все человеки, и понимают как развиваются элементарные бытовые события. Другое дело что те кто уполномочен разбирать, встают на сторону одних пытаясь смягчить ответственность, либо напротив, её усилить.
Не расскажи мужу о разговоре в чате, ничего не было б. Так? Так.
Рассказала? Зачем? Пожаловаться? Вряд ли. Сложно представить что взрослая женщина не надеясь что её защитят, обратится к мужу лишь за тем чтоб он её пожалел после оскорбления другим мужчиной. Логично? Вроде да. В тайне от неё муж с братом готовили нападение? Нет. Насколько из информации я понял, переписка шла с телефона жены.Т.е опять подтверждение того что она знала что конфликт серьёзный. О своём брате не знала, о том что он подставщик и "ломал "терпил" ? Опять вряд ли. Поэтому если вести линию следствия по доказыванию "группы", это одно, а если пытаться выгородить, и оставить одного подозреваемого, то другое. И прокуратура может согласится или не согласится с обвинительным заключением. И в суде соответственно так же. И всё будет вроде как по Закону. А то что адвокат будет говорить, это опять же, может "не относится к делу". И все жалобы адвоката в высшей инстанции могут рассматривать отрицательно, "нарушений законодательства не выявлено", а могут положительно, и отменять ранее принятое.
К сожалению уровень коррупции настолько высок, что говорить об исходе дела сложно. Разве что в случае когда к нему приковано внимание общественности, и то в нужный момент.

p/s/ данная ситуация отличается же от конфликта Мирзаева и Агафонова?

[^]
joke1976
7.11.2020 - 09:23
13

Ярила

А ведь какую "свинью" эта армянская гоп компания подложила своей Родине! В тот момент, когда все их соотечественники слёзно пытаются выглядеть жертвами айзеров, просят помощи у России и остального мира, Ануши и Арсены показывают свою истинную сущность мразей. Теперь, чтобы азеры не творили с армянами и Карабахом, реакция будет: пожать плечами и сказать - сами виноваты.

Это сообщение отредактировал joke1976 - 7.11.2020 - 09:24

[^]
Диванмэн
7.11.2020 - 09:53
2

Хохмач

Как цыгане, слёзы, раскаяния в надежде что простят... мразота

[^]
angryworm
7.11.2020 - 09:55
0

Ярила

Цитата (АртемМаршал @ 7.11.2020 - 01:06)
Цитата (Зимин @ 7.11.2020 - 00:41)
Цитата (АртемМаршал @ 6.11.2020 - 22:08)
Думаю что провокационных действий нет у бабы этой . Ну поспорили ..что не так то. Ее привлечь с хорошим адвокатом не получится .а вот человек который совершил не умышленное убийство(убийство ) должен ответить и его привлекут у уголовной ответственности. Понимаю так же пол инета в соц сетях будут предлогать убить и задушить ,повесить ,четвертовать там всех таких (что тоже наказуемо ) . на ЯПовском языке : пока не убили не обращайтесь ,все куплено,правительство не работает чурки хуюрки и т.д (эмоции) . На языке здравомыслия :существует презумпция невиновности .

Как ты думаешь, Арсен сам в этом чатике сидел или ему Ануш пожаловалась? Даже насколько понимаю она пожаловалась мужу, а уже тот собрал гопкомпанию из себя и Арсена.

Думаю он рядом сидел и баба эта и муж . Отсюда" ты что бессмертный что ли" возможно диктовали что то ,ржали и т.д . Однако это доказать практически не возможно . Догадки не имеют место быть

Слыхал про формулу Байеса?
Если событие произошло, то можно с математической точностью определить вероятности по каким причинам оно произошло.
А тут причины две: баба науськала и пошел мстить или баба рассказала сам решил мстить.
Любая из этих причин приводит к реализации итогового события.

Пы.Сы. Юристов блять развелось, дипломированные демагоги йопт ...

[^]
Senya55
7.11.2020 - 10:05
7

Ярила

Почему эти горячие и легковозбудимые парни, не едут защищать свою Родину, а убивают русских в нашей стране? Долго наше правительство будет заниматься СОПЛЕЖУЙСТВОМ и лизать жопы всяким нацменьшинствам, ради сомнительных геополитических интересов? Скорее это интересы не россиян, а всяких олигархов, делающих бизнес и не хотящих трудностей в общении с элитами банановых государств. На русских, по большому счёту, им наплевать ...

[^]
Delfius
7.11.2020 - 11:03
0

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 06.11.2020 - 09:28)
Несчастное обстоятельство - угрожать и послать отмороженного родственничка, вооруженного кастетом, убивать человека? Или она имела ввиду, что хотели не убивать, а лишь покалечить?
Тварь бездушная, недаром чурка. Души нет, одни понты, злоба и ложь.

И мы вынуждены жить с такими в одной стране.

[^]
Karma77755
7.11.2020 - 11:35
1

Ярила

Одно не пойму,почему бандит под домашним арестом?200 процентов,он держал в страхе жителей этого города,это не первый случай изкалечивания людей,откуда явка с повинной?Он пришёл в Сбербанк и на глазах людей убил человека,когда парень лежал в коме,эти радостные говорили,что пусть знают,кто в городе хозяин,крыша у них,не за что не отвечают.Явку написал когда человек умер.И с чего это он не опасен?Его бандитские наклонности,он запугает и потерпевших и свидетелей.Посмотрите что его друзья или он пишут,мы обезьяны нас надо жечь.Если оставят его на воле,пострашнее трагедия будет.Убил он намерено,ему по фигу было,у него крыша,менты не тронут.Его надо арестовывать.Обязательно.Это не драка с пылу жару по пьяни,это расчёт холодный,желание убивать и калечить обезьян,как они нас назвали.И слова всех нас жечь надо,они адресованы этому городу,они решили что только жители тут пишут.Пишет вся Россия и требуют посадить и показательный суд

[^]
VolnaOleg
7.11.2020 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 7.11.2020 - 11:35)
Одно не пойму,почему бандит под домашним арестом?200 процентов,он держал в страхе жителей этого города,это не первый случай изкалечивания людей,откуда явка с повинной?Он пришёл в Сбербанк и на глазах людей убил человека,когда парень лежал в коме,эти радостные говорили,что пусть знают,кто в городе хозяин,крыша у них,не за что не отвечают.Явку написал когда человек умер.И с чего это он не опасен?Его бандитские наклонности,он запугает и потерпевших и свидетелей.Посмотрите что его друзья или он пишут,мы обезьяны нас надо жечь.Если оставят его на воле,пострашнее трагедия будет.Убил он намерено,ему по фигу было,у него крыша,менты не тронут.Его надо арестовывать.Обязательно.Это не драка с пылу жару по пьяни,это расчёт холодный,желание убивать и калечить обезьян,как они нас назвали.И слова всех нас жечь надо,они адресованы этому городу,они решили что только жители тут пишут.Пишет вся Россия и требуют посадить и показательный суд

Да Дзержинский район Волгограда где школа 96, под ОПГ. Семейка попугаев АРА из ОПГ.
Чего стоит летняя история с председателем Дзержинского районного суда Волгограда Юлией Добрыниной. ФСБ не справилось с ОПГ!

Это сообщение отредактировал VolnaOleg - 7.11.2020 - 11:49

Зачинщица смертельного конфликта в родительском чате в Волгограде считает себя жертвой случившегося

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79859
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх