Зачинщица смертельного конфликта в родительском чате в Волгограде считает себя жертвой случившегося

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зимин
7.11.2020 - 00:48
1
Статус: Offline

Старый ворчун

Цитата (Karma77755 @ 6.11.2020 - 23:57)
И сильно он запугал жителей города,если в Сбербанке,под видеокамерами пришёл калечить человека.Видно это не первый выход его с кастетом.Тут проверка Москвы нужна

Я видео кусками промотал, пропускал верещания осанавливая только на ключевых моментах. Этот Арсенчик жёг там не по деццки, давно мог по хулиганке уехать. Да и ходил он вроде как под условкой.

[^]
Oligarch007
7.11.2020 - 00:51
5

Шутник

Посадить в одну камеру с азерами пожизненно!

[^]
Karma77755
7.11.2020 - 00:53
0

Ярила

Цитата
Думаю что провокационных действий нет у бабы этой . Ну поспорили ..что не так то. Ее привлечь с хорошим адвокатом не получится .а вот человек который совершил не умышленное убийство(убийство ) должен ответить и его привлекут у уголовной ответственности. Понимаю так же пол инет

Вы действительно считаете,что хороший адвокат вам в помощь?Если решат привлечь,адвокат самый лучший ничего не сделает.У нас адвокат только чтобы документы собрать и передать что заключённому,даже самый лучший.Если следствие решит привлечь,болтовня адвоката ничем не поможет.Дело в суд передают уже полностью готовым и срок уже есть в деле.Забудьте адвоката.Он чем поможет,это страховку на этап сделать.Наивные.Это не Америка вам.

[^]
Karma77755
7.11.2020 - 00:56
0

Ярила

Не адвокат а прокурор как решит с судьей так и будет.На адвокатов выброшенные деньги.Убивать людей научились,а процесс сажания людей не изучили.Алвокатов даже не слушают.Так,поболтал,и слава богу.

[^]
Halaban
7.11.2020 - 01:00
2

старый солдат

Цитата (fLo0 @ 6.11.2020 - 23:11)
Самая большая жесть в том что скорее всего пошумят сейчас, а как волна общественного негодования схлынет, то убийцу отпустят с условкой.

Там условкой и близко не пахнет.Присядет , тока вопрос на сколько.

[^]
Karma77755
7.11.2020 - 01:00
0

Ярила

В Москве следователи и менты четко работают,тут надо отдать им должное,в суд дело полностью готовым отдают,со всеми вытекающими,прокурору доказывать не надо ничего,обвинение есть,срок уже ясен,и адвокат тут ничего не изменит.Даже не надейтесь.Эта мясорубка,если туда попал уже не вылезти.Машина правосудия.

[^]
Karma77755
7.11.2020 - 01:02
4

Ярила

И если арсена арестуют,тогда 100 процентов уедет,то что сейчас не арестовывают,кого то проплатил и ждёт условно.Вот это надо проверять

[^]
Nadoyeda
7.11.2020 - 01:03
0

Кэп_напоминает

Надо было стрелять первым.... стоп! я же забыл. Наше распрекрасное правительство считает нас чем-то средним между даунами и питекантропами, которым не то что огнестрел давать нельзя, а даже зубочистку! Был ли шанс у потерпевшего, имей он пистолет, наверное, да, скорее да, чем нет. А с голыми руками против кастета, причём против внезапного нападения, как-то... НИКАК!

[^]
АртемМаршал
7.11.2020 - 01:06
0

Ярила

Цитата (Зимин @ 7.11.2020 - 00:41)
Цитата (АртемМаршал @ 6.11.2020 - 22:08)
Думаю что провокационных действий нет у бабы этой . Ну поспорили ..что не так то. Ее привлечь с хорошим адвокатом не получится .а вот человек который совершил не умышленное убийство(убийство ) должен ответить и его привлекут у уголовной ответственности. Понимаю так же пол инета в соц сетях будут предлогать убить и задушить ,повесить ,четвертовать там всех таких (что тоже наказуемо ) . на ЯПовском языке : пока не убили не обращайтесь ,все куплено,правительство не работает чурки хуюрки и т.д (эмоции) . На языке здравомыслия :существует презумпция невиновности .

Как ты думаешь, Арсен сам в этом чатике сидел или ему Ануш пожаловалась? Даже насколько понимаю она пожаловалась мужу, а уже тот собрал гопкомпанию из себя и Арсена.

Думаю он рядом сидел и баба эта и муж . Отсюда" ты что бессмертный что ли" возможно диктовали что то ,ржали и т.д . Однако это доказать практически не возможно . Догадки не имеют место быть

[^]
Oberon1970
7.11.2020 - 01:09
7

Хохмач

Цитата (Энергомитрич @ 6.11.2020 - 09:23)
Ну поплачь теперь - мы не хотели... Жалко не обоих по этапу.

Самое хуевое, что она то ни при чем.
Но я например не представляю себе (хоть этого и не может быть - поскольку мы с женой не сидим в этих родительских чатах) - но все равно я не представляю себе, что если бы даже моя жена сидела в чате - а ее кто то там бы оскорбил - она бы никогда не пришла бы ко мне и не сказала вот меня оскорбляют дай им пизды.
А тут к тому же убил не муж а брат.
Это вообще пиздец. Она вообще всех своих ебучих родственников подключила? И кто то еще говорит что она вовсем неувиновна????
Да она блядь самая первая виновная и есть! Провокаторша ебаная!

[^]
АртемМаршал
7.11.2020 - 01:13
-2

Ярила

Цитата (Oberon1970 @ 7.11.2020 - 01:09)
Цитата (Энергомитрич @ 6.11.2020 - 09:23)
Ну поплачь теперь - мы не хотели... Жалко не обоих по этапу.

Самое хуевое, что она то ни при чем.
Но я например не представляю себе (хоть этого и не может быть - поскольку мы с женой не сидим в этих родительских чатах) - но все равно я не представляю себе, что если бы даже моя жена сидела в чате - а ее кто то там бы оскорбил - она бы никогда не пришла бы ко мне и не сказала вот меня оскорбляют дай им пизды.
А тут к тому же убил не муж а брат.
Это вообще пиздец. Она вообще всех своих ебучих родственников подключила? И кто то еще говорит что она вовсем неувиновна????
Да она блядь самая первая виновная и есть! Провокаторша ебаная!

Правильный ход мыслей в начале .

Это сообщение отредактировал АртемМаршал - 7.11.2020 - 01:13

[^]
АртемМаршал
7.11.2020 - 01:14
0

Ярила

А может там другая причина ?Подумайте )

[^]
АртемМаршал
7.11.2020 - 01:30
0

Ярила

Думаю что провокационных действий нет у бабы этой . Ну поспорили ..что не так то. Ее привлечь с хорошим адвокатом не получится .а вот человек который совершил не умышленное убийство(убийство ) должен ответить и его привлекут у уголовной ответственности. Понимаю так же пол инета в соц сетях будут предлогать убить и задушить ,повесить ,четвертовать там всех таких (что тоже наказуемо ) . на ЯПовском языке : пока не убили не обращайтесь ,все куплено,правительство не работает чурки хуюрки и т.д (эмоции) . На языке здравомыслия :существует презумпция невиновности .

Как ты думаешь, Арсен сам в этом чатике сидел или ему Ануш пожаловалась? Даже насколько понимаю она пожаловалась мужу, а уже тот собрал гопкомпанию из себя и Арсена.

Думаю что вместе сидели они дома ,возможно отвечали все по очереди или вместе ,или она одна показывала чат, а другие говорили что писать что последовательность не меняет
. Доказать не возможно по закону это . Конечно есть другие варианты . Ну нельзя в России просто так сказать виновен на оф .уровне если есть косвенные доказательства .У Арсена есть прямые .,(не видел что он их признал ,возможно есть уже )

[^]
DarkFox79
7.11.2020 - 01:47
5

Ярила

Ненавижу чернажопых чурок. Вот прям не могу их терпеть. Просто презираю. В голодный год даже крохи хлеба им не подам.

[^]
Vadim14
7.11.2020 - 01:56
2

Ярила

Цитата (АртемМаршал @ 6.11.2020 - 23:26)
Цитата (Karma77755 @ 6.11.2020 - 23:12)
Цитата

Не косите на не предумышленное,он угрожал,он преследовал,он взял кастет,кастет на безоружного в Сбербанке.Кастет это для чего?Ударил сразу.Кастет это для причинения тяжкого или убийства.Он знал,что кастетом можно убить.Как только СК России подключится,вы увидите как это по закону.У нас за самооборону сажают,и ему на условно не уйти.А эта женщина,она уже много натрепала,чтобы привлечь.Условно ей впаяют.сажать вряд ли будут.Если показательно,чтобы народ успокоить,ему максимум будет.А это надо.Тут такое написали про русских их поддержка,что волосы дыбом,и обезьяны и жечь.Судить то русский суд будет,к ним это тоже относится?Беда в том,что все приезжие нам пытаются доказать,что они хозяева у нас.Они жить в России хотят,а россиян не хотят уважать.Вот и результат.

Я тебе что суд что ли, или ты суд ? Ты вне закона как и та бешеная собака получается ?Вас тут походу раздерает что то или не приязнь какая ? Так вспомните свои 90 е года .Когда ботинки одел и пошел хачей пиздить . Такого хочешь ? Так чем ты от швали отличаешься от этой тогда ? Вы че так за хачами смотрите то а ? Вы всех сморите .

Кто с мечом к нам пришел тот от меча и погибнет. Слышал такое, нерусь? А кто с кастетом приходит - тот вообще не человек, а тать. Кастет берут убивать и калечить. За кастет можно вешать на месте. Это урки самого подлого и низменного типа.

В 90-е нормально все было - менты с такими арсенами еще не породнились. Были такие, услышав про которых арсены ссались прям где слышали. А потом разогнали РУБОПы и уркоментам стало вольготно. Можно убить русского и... за бродячую собаку больше дают.

[^]
Vadim14
7.11.2020 - 01:59
2

Ярила

Цитата (АртемМаршал @ 6.11.2020 - 23:17)
Цитата (diман @ 6.11.2020 - 22:55)
Армяшки эти, и честь, понятия несовместимые. Шмару эту, по хорошему, валить надо. И поросль ее, чтоб неповадно было, и мстить не кому было.
А вой ее, это инстинкт самосохранения.
Они, суки, за Арцах свой сраный, не едут. А русских тут загнобить - как здрасьте. Гнать нахуй всех горбоносых.

Скажи мне чем ты лучше тех кого убить хочешь ..детей даже . тебе даже плюсики ставят .

Вас сюда никто не звал.

[^]
Vadim14
7.11.2020 - 02:06
4

Ярила

Цитата (DarkFox79 @ 7.11.2020 - 01:47)
Ненавижу чернажопых чурок. Вот прям не могу их терпеть. Просто презираю. В голодный год даже крохи хлеба им не подам.

В голодный год они едой с баз госрезерва спекулировать будут. Как уже было. Потом пропаганда орала, что без них бы войну проиграли, а в реальности донесения говорили совсем другое. gigi.gif

[^]
ленкоранец
7.11.2020 - 02:11
1

Ярила

Цитата
Так вспомните свои 90 е года .Когда ботинки одел и пошел хачей пиздить . Такого хочешь ? Так чем ты от швали отличаешься от этой тогда ? Вы че так за хачами смотрите то а ? Вы всех сморите .

бляяяя..
а у меня боты почти такие же.
ток рыжие.
и потом..
почему "швали"? тогда-да. уроды были. нацики,скины и т.д....
а ща просто русские пацаны..которым нравится быть РУССКИМИ..
это преступление?говорить и заявлять,что-Я Р У С С К И Й .
а ботики?
нуууу..
это эстетичней,чем красные мокасы и полупидарские штанишки в обтяжку.

[^]
Psidominator
7.11.2020 - 02:21
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 6.11.2020 - 09:24)
Цитата
Мы правда ничего этого не хотели. Это просто несчастное обстоятельство, — сквозь слёзы произнесла женщина.

А кастет тоже случайно оказался у ее братана?

Так она же сказала - несчастное обстоятельство, злосчастный кастет.
А еще теорию Дарвина под сомнения ставят. Что то в людях животного больше стало, или оно всегда было, а про "по образу и подобию" сами себе придумали

[^]
kobagazz
7.11.2020 - 03:11
0

Ярила

ебанные черножопные твари

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VolnaOleg
7.11.2020 - 03:36
1

Ярила

Цитата (АртемМаршал @ 7.11.2020 - 01:06)

Думаю он рядом сидел и баба эта и муж . Отсюда" ты что бессмертный что ли" возможно диктовали что то ,ржали и т.д . Однако это доказать практически не возможно . Догадки не имеют место быть

Пришли то втроем в Сбербанк: Ануш, муж Арман и Арсен.
Почему не всех, а только одного Арсена взяли милиционеры? Замначальник ГУ Мацко из Ростова перевелся, явно на диаспору работает.

[^]
superboy555
7.11.2020 - 03:39
0

Ярила

Его место в тюрьме. Мужик должен отвечать за свои поступки, а не прятаться как девочка.

[^]
KOSTOGLOT
7.11.2020 - 03:55
0

Ярила

Цитата (rdd2 @ 6.11.2020 - 17:40)
Поговорить он пришел с кастетом , а кастет я так понимаю это типО микрофона в караоки?

Талисман, ёпта. Элемент национальной одежды.

[^]
mikola60
7.11.2020 - 04:03
1

Балагур

Цитата (АртемМаршал @ 7.11.2020 - 05:14)
А может там другая причина ?Подумайте )

Ну так озвучь свои мысли!-))

[^]
Zepka
7.11.2020 - 04:04
1
Статус: Online

Ярила

Твари ебаные.Вот они минуты...в которые мы за Азеров!!!!!Армяне ахуели в край.Сам недавно из Батайска приехал,так эти собаки там себя царьками чувствуют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79859
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх