Захарова вызвала Навального на онлайн-дебаты! Он согласился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurgen077
1.05.2020 - 15:35
1
Статус: Offline

alikant

Цитата
Ну что я говорил! А мне уже в личку понаписали типа отвечай за базар! Ответил ебта

А хуле ты вчера и сегодня молчал, отвечатель?)

Обязательство по спору выполнил.
Деньги перечислены.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fear88
1.05.2020 - 15:36
-8

Ярила

Этим цирком отвлекают людей от насущных проблем. Что Леша, что Маша, по ему мнению, полные тупицы, и кроме отрепитированного выступления, другого на этих дебатах не услышать.

Это сообщение отредактировал fear88 - 1.05.2020 - 15:38

[^]
LVT
1.05.2020 - 15:38
0

Хохмач

Цитата (CHATskii @ 1.05.2020 - 15:23)
Цитата (yurgen077 @ 1.05.2020 - 01:24)
Цитата (CHATskii @ 01.05.2020 - 01:07)
Спорим потом скажет у неё понос/выборы/командировка

Спорим на 5000. Вангую, что не ответишь, либо отмажешься.

Жду денег

Подождал результата и вылез). Тьфу, блять, балабол.

[^]
CHATskii
1.05.2020 - 15:39
2

Ярила

yurgen077
Вчера спать лёг, сегодня как взял телефон всем отвечаю. Что не так?

[^]
Урдокс
1.05.2020 - 15:40
2

Хохмач

Цитата (InothingI @ 1.05.2020 - 15:01)
Сисян уже с Собчак общался, то еще было посмешище.

Где Вы нашли в том интервью посмешище? Я видел как Собчак слушала саму себя...

[^]
yurgen077
1.05.2020 - 15:43
0

alikant

Цитата (CHATskii @ 01.05.2020 - 15:39)
yurgen077
Вчера спать лёг, сегодня как взял телефон всем отвечаю. Что не так?

Деньги перечислил, видел ты результаты или нет, я не знаю.

[^]
wolfi7
1.05.2020 - 15:44
-7

Ярила

Цитата (Урдокс @ 1.05.2020 - 15:40)
Цитата (InothingI @ 1.05.2020 - 15:01)
Сисян уже с Собчак общался, то еще было посмешище.

Где Вы нашли в том интервью посмешище? Я видел как Собчак слушала саму себя...

Я видел в том интервью, как Алексея Анатольевича возили ебалом по столу, а он лепетал "Вы не понимаете! Это другое! Совсем другое! Не смейте сравнивать!".

[^]
Лахар
1.05.2020 - 15:50
2

Ярила

Цитата (chess24 @ 1.05.2020 - 12:41)
http://duma.gov.ru/news/48045/ Открываем и внимательно читаем.
И очередной приём "Навального" переход на личность оппонента.

Т.е. снимать что Россия сплошная коррупция у него деньги есть, а выделить немного денег на маски у него нет? Не смешите меня. Кто оптимизировал - поизучайте вопрос. Не знаю Ваш возраст и судить по возрасту это сомнительно, если человек не ребёнок и то в некоторых вопросах дети бывают сообразительнее взрослых.

Вам выше уже ответили про поправки: в поправках НЕТ ничего про имущество и семьи.

Прочтите внимательно то, на что ссылаетесь. Я прочла. По Вашей ссылке:

Ст. 77 п. 3 (новая часть 3)
3. Высшим должностным лицом субъекта Российской Федерации (руководителем высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) может быть гражданин Российской Федерации, достигший 30 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации, не имеющий гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства.

Ст 78 п. 5 (новая часть 5)
5. Руководителем федерального государственного органа может быть гражданин Российской Федерации, достигший 30 лет, не имеющий гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства.

Ст 81 (изм в части 2 и 3, доп. часть 3)
2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет 25 лет, не имеющий и не имевший ранее гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства.

И во всех этих "поправках" :
запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации. " - и вот тут у меня вопрос: а в филиале зарубежного банка на территории ФР открывать ср-ва и хранить ценности можно?

Т.е. нет прямого запрета иметь закордонное им-во и бизнес. Суть вещи разные.

Во главе гос-ва уже более четверти века стоят одни и те же лица. Если их деятельность оказалась неэффективной - почему их не отстраняют, заменяя теми, кто будет профессионально делать свою работу?! Нет ни одной т.н. "реформы", которая оказалась бы эффективной для РФ.

П.С. возраст в профиле реальный.

[^]
watchergt
1.05.2020 - 16:05
0

Шутник

Мария Захарова и Алексей Навальный взаимно обвинили друг друга в срыве дебатов, которые должны были пройти сегодня. Захарова заявила, что теперь дебаты не состоятся вовсе, и обвинила команду Навального в непорядочности

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/05/2020/5eabe...a794747698e4ab5

[^]
sellinger
1.05.2020 - 16:08
-2

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Поклонники обоих персонажей - кретины. У меня на первой странице поста комментарий следующего содержания - "Ебала жаба гадюку", у него семь минусов.
Я прям вижу эту оторопь, когда навальнёнок читает его и думает: "Это он что, Алёшку гадюкой обозвал? Или (о божы!) жабой?!! Да как он посмел?!!".
А после него пришёл машкодрочер, с такими же мыслями. lol.gif

[^]
Iehe
1.05.2020 - 16:17
1

Ярила

Цитата (sellinger @ 1.05.2020 - 23:08)
Поклонники обоих персонажей - кретины. У меня на первой странице поста комментарий следующего содержания - "Ебала жаба гадюку", у него семь минусов.
Я прям вижу эту оторопь, когда навальнёнок читает его и думает: "Это он что, Алёшку гадюкой обозвал? Или (о божы!) жабой?!! Да как он посмел?!!".

Ну, я кретин думал они друг другу по щам надают, взял пивас, нехитрую снедь и меня так жестоко обламали.

[^]
sellinger
1.05.2020 - 16:19
-2

Цитата (Iehe @ 1.05.2020 - 16:17)
Цитата (sellinger @ 1.05.2020 - 23:08)
А после него пришёл машкодрочер, с такими же мыслями.  lol.gif

Ну, я кретин думал они друг другу по щам надают, взял пивас, нехитрую снедь и меня так жестоко обламали.

Не удивлюсь, если Захарова с Навальным тоже иногда пропускают по пиву вечером. lol.gif
З.Ы. Даже уточню - вместе пропускают. gigi.gif

Это сообщение отредактировал sellinger - 1.05.2020 - 16:28

[^]
makahito
1.05.2020 - 16:20
6

Пацифист и либераст

Цитата (sellinger @ 1.05.2020 - 16:08)

Я не читаю обычно первые пару страниц в таких темах, там обычно шабаш и минус я вам не ставил, хотя если бы прочёл тот ваш коммент, то сделал бы это обязательно.
Сейчас объясню почему.
Меня трудно назвать навальнёнком, хотя я Навального и поддерживаю, как единственного реального оппозиционера и он мне симпатичен как человек.
Но разница между сторонниками Навального и власти вполне очевидна. Вы не первый день на Япе и думаю не сомневаетесь в существовании платных комментаторов. Трудно бескорыстно любить коррупционеров, лицемеров и лжецов.
Теперь касательно самого Навального. Аргументы его критиков: он агент госдепа, он агент Кремля - пруфов нет ни на что.
Он ездит за границу и там учится дочка - ну и что? Почему не может?
Коверканье фамилии , с этими хамами просто говорить не хочется.
Если он придёт к власти, то будет воровать ещё больше - Почему? Вы кассандры?))
Ну и как вишенка на торте: путина я, конечно не люблю, но Навальный то ещё дерьмо). Это обычно высказывается без всяких аргументов. Ну такая вот физиологическая неприязнь быдла к интеллигенту, этот довод я могу принять, мне он понятен.
Так что пользуясь случаем, свою ошибку исправлю и минус вам поставлю сейчас).

Это сообщение отредактировал makahito - 1.05.2020 - 16:24

[^]
sellinger
1.05.2020 - 16:24
-5

Цитата (makahito @ 1.05.2020 - 16:20)

Я не читаю обычно первые пару страниц в таких темах, там обычно шабаш и минус я вам не ставил, хотя если бы прочёл тот ваш коммент, то сделал бы это обязательно.
Сейчас объясню почему.
Меня трудно назвать навальнёнком, хотя я Навального и поддерживаю, как единственного реального оппозиционера и он мне симпатичен как человек.
Но разница между сторонниками Навального и власти вполне очевидна. Вы не первый день на Япе и думаю не сомневаетесь в существовании платных комментаторов. Трудно бескорыстно любить коррупционеров, лицемеров и лжецов.
Теперь касательно самого Навального. Аргументы его критиков: он агент госдепа, он агент Кремля - пруфов нет ни на что.
Он ездит за границу и там учится дочка - ну и что? Почему не может?
Коверканье фамилии , с этими хамами просто говорить не хочется.
Если он придёт к власти, то будет воровать ещё больше - Почему? Вы кассандры?))
Ну и как вишенка на торте: путина я, конечно не люблю, но Навальный то ещё дерьмо). Это обычно высказывается без всяких аргументов. Ну такая вот физиологическая неприязнь быдла к интеллигенту, этот довод я могу принять, мне он понятен.
Так что пользуюсь случаем, свою ошибку исправлю и минус вам поставлю сейчас).

А ты (выкать не буду)) Кассандра? lol.gif
Коверкание фамилии - чепуха. Это уже нарицательное.))
И ты так и не понял, что смех в том, что этимология изречения "Ебала жаба гадюку" никого не интересовала в данном случае. Как и тебя. Тебе про кассандру интереснее. lol.gif
Минус мой, с уважением.)

[^]
chess24
1.05.2020 - 16:26
-2

Шутник

Цитата (Лахар @ 1.05.2020 - 15:50)
Цитата (chess24 @ 1.05.2020 - 12:41)
http://duma.gov.ru/news/48045/ Открываем и внимательно читаем.
И очередной приём "Навального" переход на личность оппонента.

Т.е. снимать что Россия сплошная коррупция у него деньги есть, а выделить немного денег на маски у него нет? Не смешите меня. Кто оптимизировал - поизучайте вопрос. Не знаю Ваш возраст и судить по возрасту это сомнительно, если человек не ребёнок и то в некоторых вопросах дети бывают сообразительнее взрослых.

Вам выше уже ответили про поправки: в поправках НЕТ ничего про имущество и семьи.

Прочтите внимательно то, на что ссылаетесь. Я прочла. По Вашей ссылке:

Ст. 77 п. 3 (новая часть 3)
3. Высшим должностным лицом субъекта Российской Федерации (руководителем высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) может быть гражданин Российской Федерации, достигший 30 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации, не имеющий гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства.

Ст 78 п. 5 (новая часть 5)
5. Руководителем федерального государственного органа может быть гражданин Российской Федерации, достигший 30 лет, не имеющий гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства.

Ст 81 (изм в части 2 и 3, доп. часть 3)
2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет 25 лет, не имеющий и не имевший ранее гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства.

И во всех этих "поправках" :
запрещается открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации. " - и вот тут у меня вопрос: а в филиале зарубежного банка на территории ФР открывать ср-ва и хранить ценности можно?

Т.е. нет прямого запрета иметь закордонное им-во и бизнес. Суть вещи разные.

Во главе гос-ва уже более четверти века стоят одни и те же лица. Если их деятельность оказалась неэффективной - почему их не отстраняют, заменяя теми, кто будет профессионально делать свою работу?! Нет ни одной т.н. "реформы", которая оказалась бы эффективной для РФ.

П.С. возраст в профиле реальный.

а в филиале зарубежного банка на территории ФР открывать ср-ва и хранить ценности можно?
Не знаю, я не юрист или банкир. Думаю скорее нельзя.

Мало кто сидит во всё время. Люди меняются. Опять же напомню историю. В 1936 году была обсуждена Сталинская Конституция. Основное положение её было, в том что многие люди приобретали выборные права и на переизбрание кандидатов в партию должно было быть несколько кандидатур. А раньше было безальтернативо. Но бюрократия нанесла свой удар. На пленуме летом 1937 году ( в самом конце) 26 июня новосибирский первопроходец из Новосибирского обкома Эйхе заявил, что выявили контртеррористическую группировку и надо ввести "тройки" формально военно-полевой суд без суда и следствия. Уже 10 июля такие письма пришли в Москву со всего СССР. Было заявок на уничтожение 100 000 человек.
Теперь посмотрите на современную Россию.
Т.е. "случайные катастрофы" Саяно-Шушенская ГЭС, взрыв дома в Магнитогорске.
Т.е. если бы всё так было просто, давно бы жили сладко и счастливо.
Решать Вам.

[^]
DmitriyRB
1.05.2020 - 16:32
0

Ярила

Цитата (474747 @ 1.05.2020 - 01:12)
Кто то дал отмашку.
И компромат дал Машке.

А что мы узнаем из компромата? Что Навальный состоит в Единой России? Я сомневаюсь, что есть компромат, который перебьет его расследования по поводу вертикальщиков, а что он с кем-то связан и этот кто-то знает очень много и имеет достаточный вес, чтобы власти могли себе позволить разве, что обыск в офисе устроить, это вроде и так понятно. Но если есть, то пусть показывают.

[^]
makahito
1.05.2020 - 16:32
5

Пацифист и либераст

Цитата
А ты (выкать не буду)) Кассандра?

А я и не занимаюсь предсказаниями.
Цитата
И ты так и не понял, что смех в том, что этимология изречения "Ебала жаба гадюку" никого не интересовала в данном случае. Как и тебя. Тебе про кассандру интереснее.

"Ебала жаба гадюку — устойчивое выражение, используемое по отношению к конфликтам и обозначающее, что в этом конфликте одинаково неправы или неприятны обе стороны.
Подробнее: http://wikireality.ru/wiki/%D0%95%D0%B1%D0...%BA%D1%83"
И что тут непонятного? Как это можно по другому воспринимать?
Цитата
Коверкание фамилии - чепуха. Это уже нарицательное.))

Почитайте комменты так называемых "кремлеботов", 75 % быдлостиль.
Если вы отрицательно относитесь к власти, то неплохая стратегия в подобных случаях, промолчать, а не добавлять свой голос в хор её сторонников, пытаясь при это быть якобы объективным. Не делать зло, иногда само по себе добро.

[^]
ommm42
1.05.2020 - 16:36
0

Приколист

йоо ебанутаая баба .. нанюхаются кокосом в госдуре и дурью маются ..

[^]
kotheus
1.05.2020 - 16:40
1

Сука шерстяная

[^]
sellinger
1.05.2020 - 16:41
-1

makahito
Цитата
А я и не занимаюсь предсказаниями.

К чему был этот пример тогда, по крайней мере относительно меня?)) Бравада непонятно чем?
Цитата
"Ебала жаба гадюку — устойчивое выражение, используемое по отношению к конфликтам и обозначающее, что в этом конфликте одинаково неправы или неприятны обе стороны.
Подробнее: http://wikireality.ru/wiki/Еб?...?у"
И что тут непонятного? Как это можно по другому воспринимать?

См.выше.
Цитата
Почитайте комменты так называемых "кремлеботов", 75 % быдлостиль.

Странно, что такой, вроде бы не глупый человек, не делает скидку на безнаказанность в сети. Ты же думал об этом, так ведь?)) rolleyes.gif
Цитата
Если вы отрицательно относитесь к власти, то неплохая стратегия в подобных случаях, промолчать

Это что угодно, но не стратегия.
Цитата
не добавлять свой голос в хор её сторонников, пытаясь при это быть якобы объективным. Не делать зло, иногда само по себе добро.

Это прям очень субъективное мнение. Да и фактор развлечения никто не отменял. lol.gif

[^]
sellinger
1.05.2020 - 16:42
0

Цитата (ommm42 @ 1.05.2020 - 16:36)
йоо ебанутаая баба .. нанюхаются кокосом в госдуре и дурью маются ..

Кокаин у них из одной упаковки. gigi.gif

[^]
Grenz
1.05.2020 - 16:46
3

Ярила

Цитата (chess24 @ 01.05.2020 - 12:08)
Чистый Наивный мальчик, что сразу с его каналом 10 или 50 тысяч подписчиков смог пригласить Шнурова. Когда раскрутился показал свой уровень сняв фильмы про "ужасный Гулаг" и "Беслан". Обычные люди так на ютубе не раскручиваются. Там была и есть серьезная поддержка.

«Я хуею с зтих русских» как говорил мой учитель по физре в 6 м классе.

«На ютубе просто так не раскрутишься» « Говно вкусное»
« власть на века»

На Ютубе как раз раскручиваются действительно талантливые люди. Потому что их СМОТРЯТ. В отличии от доченек Алсу и прочих платных прихлебателей.
Именно с ютуба многие нынешние настоящие звезды начали карьеру.
Поэтому Дудь и собирает миллионы просмотров и лайков что дает ему прямой доход.
А твой любимый Соловьев на ютубе только хуем по лбу получает. Что показывает его реальный рейтинг в этой жизни.

[^]
zlobix
1.05.2020 - 16:48
1

Балагур

Цитата (chess24 @ 1.05.2020 - 14:05)
Сейчас отслеживают уже пульс миллионов людей с фитнес браслетами, а это типо не отследят. Думаю возможность лазейки возможна, но она минимальна. Понимаешь счет за дом в Нью Йорке большой. Если кто-то будет переводить с российской карты в Нью-Йоке российский банк может отследить. Это постоянно надо менять карты и т д. По-моему ты насмотрелся каких-то шпионских боевиков. Все отслеживается.

Неполная семья это не семья?  Тут имеется прямой запрет на однополые браки.

А много отследили чиновников, которые покупают имущество стоимостью выше их задекларированного дохода за десятки лет?
И зачем нужен этот бред с отслеживанием транзакций по карте? Ведь можно написать: запрещено иметь счета и имущество. Это не лазейка, это огромная дыра, оставленная умышленно.

А много на настоящее время в РФ однополых браков? Есть статистика?

Так что изменится после изменения конституции кроме обнуления?

Это сообщение отредактировал zlobix - 1.05.2020 - 16:51

[^]
АймСкотмэн
1.05.2020 - 16:56
-1

Ярила

Ну а ты чей поклонник? Киркорова? Солженицына? Или, о, ужас, себя самого?!

[^]
Grenz
1.05.2020 - 17:00
1

Ярила

Слилась. А теперь перечитываем кремлеботские перлы и наслаждаемся)
Какие дешевые чмошники((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53040
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх