Захарова вызвала Навального на онлайн-дебаты! Он согласился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chess24
1.05.2020 - 13:51
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Wetrogon @ 1.05.2020 - 13:32)
Цитата (chess24 @ 01.05.2020 - 12:56)
Вы сами подумайте, если есть имущество. Значит платятся на налоги значит есть счета в иностранном государстве.

Достаточно заглянуть в ваш профиль в сообщения и все ясно становится. Сейчас вы начинаете переворачивать чего должен Навальный делать, а чего нет - " ...системную проблему...быть беспристрастным судьей".
Серьезно?!))) А давайте может обсудим, что государство наше должно делать, чтоб народ не подох от голода??? Пиздить лярдами едросам можно, а обсуждать блять их нельзя??? Как так?

Если кто-то переворачивает и вы ему верите это ваша жизнь. Навальный должен быть объективным, этого нет. Если Вас это устраивает, пожалуйста. В меру возможностей делает. Согласен не много. Давно известно, что власть отображает народ. Те кто развалили СССР начали с убийства Сталина, Жданова и Берии. Потом был съезд Хрущева 1956 года, подготовка кадров, которые развалят СССР. Потом были святые 90 для либералов. И они отчаянно хотят их сохранить. В конце 90- годов нашу страну считали живым трупом. Обсуждайте объективно. Опять вы переходите на личности - мой профиль. Зачем мне смотреть на Япе всякую деградационную херь. Есть и полезные темы. Яп неоднороден. Хочу обсуждать политику и обсуждаю.
По существу приведу Вам статистику про развал медицины. 1998 год коэффициент рождаемости 1.1, сейчас 1.6.-1.7. Младенческая смертность 17-19. Сейчас 4-6. Продолжительность жизни 64 года. Сейчас 70. Опять же можно придраться рожают кавказские регионы и азиаты.

[^]
НУНЕНАДО
1.05.2020 - 13:52
3

Приколист

Сейчас Навального снова на ринг будут вызывать... а потом скажут - трус, не мужик и пиндосовский лазутчик... скажут, только с бабами согласился, а с нами не может.

Я реально ждал этих 17:00... сволочи поганые, что же вы мне праздник портите? Договоритесь уже, мне нужно это шоу во время этого долбанного карантина)))

Я бы сегодня даже на демонстрацию пошёл, чтобы прогуляться как нормальный человек) с ландышами)

Это сообщение отредактировал НУНЕНАДО - 1.05.2020 - 14:42

[^]
hrunia
1.05.2020 - 13:52
5

Ярила

Цитата (MyF @ 1.05.2020 - 02:17)
Цитата (Mihalich1980 @ 1.05.2020 - 01:33)
Ставлю на Леху:)

Олеша туповат.

Оценил организм не обученный грамоте. shum_lol.gif
Хотя могу ошибаться, и ты просто слил автора Трёх Толстяков? blink.gif

[^]
zlobix
1.05.2020 - 13:53
1

Балагур

Цитата (chess24 @ 1.05.2020 - 13:39)
Как он может снять эти наличные, если запрещено их там хранить. Тебе пишут, что нельзя оплачивать налоги наличными ты пишешь можно. Любой закон можно провернуть ты сам это отлично понимаешь. В Америке достаточно прецедентов. Но надо с чего-то начать. Думаю ты знаешь где зародилось право. Оно зародилось в Риме. Чем окончил Рим мы знаем. По-моему тут чёрным по белому прописали низзя. А ты ищещь лазейки. Согласен, что есть определённые нарушения. Но где их нет. Опять же все нарушения проистекали, по старой "американской конституции 1993 года". Самые главные изменения приоритет российских законов над международными. Семья - союз мужчины и женщины. И запрет иностранного имущества, счетов и гражданства у высших чиновников. Тебе предлагается выбор. Но ты скажешь Терешкова и Путин устроили цирк конями для продления вечного срока Путина и его приближенных. Но если ты не видишь что власть неоднородна и там много работающих прежде на себя, и Путин пытается перекроить это Российской Конституцией. Выбор в любом случае за тобой.

Как он может снять эти наличные, если запрещено их там хранить? - Действительно, как? Может быть можно снять с карты в банкомате? Мне это удавалось. Даже не имея счета там. Достаточно карты российского банка.

Тебе пишут, что нельзя оплачивать налоги наличными ты пишешь можно. - я просил ссылку на запрет. Не левый сайт, а официальный запрет. Сам же писал, что почти все имеют карты. Почти это не все. Значит часть не имеющая карты не платит налогов и уже умерли с голода, ибо по вашей логике там наличных нет.

Черным по белому было бы написано - запрещено чиновникам и их родственникам владеть счетами и имуществом (любым). А я вижу умышленно оставленную дыру.

Именно так я и скажу! Это цирк для обнулятора. Неполная семья это не семья? Нет мужа, он ушел или умер. Все это не семья. Так? Все это нафиг не нужная мишура для проталкивания вечного правления царя.

[^]
hrunia
1.05.2020 - 13:58
3

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 1.05.2020 - 02:53)
Прикольно, что пишут реальные комментарии человек 100, а активно голосуют 500+. Причем пройдет недели 2, та тема уже будет никому не видна, но минусы антинавальновским камментам все равно будут ставить непонятно кто.
Есть над чем подумать.

Ога, 1.5 ляма просмотров за первые сутки у видосиков Навального, у всех. А пишут только 100 чел, остальные боты. Логика. faceoff.gif

[^]
Прунцевич
1.05.2020 - 13:58
5

Приколист

Проспалась и слилась.

[^]
makahito
1.05.2020 - 13:59
4

Пацифист и либераст

Цитата
По существу приведу Вам статистику про развал медицины. 1998 год коэффициент рождаемости 1.1, сейчас 1.6.-1.7. Младенческая смертность 17-19. Сейчас 4-6. Продолжительность жизни 64 года. Сейчас 70. Опять же можно придраться рожают кавказские регионы и азиаты.

Жить стали лучше, жить стали веселее). Где-то я это уже слышал. А вы сравните уровень жизни, цены, налоги, пенсионный возраст в 2013 году и сейчас. Сразу картинка станет не такой симпатичной. Последнее 6 лет с каждым годом всё хуже и хуже.

[^]
Andrikopulos
1.05.2020 - 14:00
2

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 01.05.2020 - 11:11)
Ок, ты утверждаешь, что у него. Я ставлю на то, что их дебаты состоятся 1000 российских рублей. Принимаешь спор? По рукам?

Готовьте косарь сэр, слились

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольфрамыч
1.05.2020 - 14:02
3
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Dmi3y55 @ 1.05.2020 - 08:13)
Минусаторы! Стартуйте!!!
Вангую что Навальный нарушит карантин присядет на 15 суток!)))
Он всегда так делает)))

Вангую , что карантина как не было , так и не будет . gigi.gif

[^]
LVT
1.05.2020 - 14:03
0

Хохмач

Цитата (Andrikopulos @ 1.05.2020 - 14:00)
Цитата (Garik499 @ 01.05.2020 - 11:11)
Ок, ты утверждаешь, что у него. Я ставлю на то, что их дебаты состоятся 1000 российских рублей. Принимаешь спор? По рукам?

Готовьте косарь сэр, слились

Двоякая ситуация. Там выше первый спорщик пишет, что оппонент проявился уже после этой новости. То есть какбэ не совсем вовремя, а Гаррик спорил не абстрактно, а с конкретным человеком. Логичнее сначала послушать Чатского, а потом делать выводы.

[^]
chess24
1.05.2020 - 14:05
-3

Шутник

Цитата (zlobix @ 1.05.2020 - 13:53)
Цитата (chess24 @ 1.05.2020 - 13:39)
Как он может снять эти наличные, если запрещено их там хранить. Тебе пишут, что нельзя оплачивать налоги наличными ты пишешь можно. Любой закон можно провернуть  ты сам это отлично понимаешь. В Америке достаточно прецедентов. Но надо с чего-то начать. Думаю ты знаешь где зародилось право. Оно зародилось в Риме. Чем окончил Рим мы знаем. По-моему тут чёрным по белому прописали низзя. А ты ищещь лазейки. Согласен, что есть определённые нарушения.  Но где  их нет. Опять же все нарушения проистекали, по старой "американской конституции 1993 года".  Самые главные изменения приоритет российских законов над международными. Семья - союз мужчины и женщины. И запрет иностранного имущества, счетов и гражданства у высших чиновников. Тебе предлагается выбор. Но ты скажешь Терешкова и Путин устроили  цирк конями для  продления вечного срока Путина и его приближенных. Но если ты  не видишь что власть неоднородна и там много работающих прежде на себя, и Путин пытается перекроить это Российской Конституцией. Выбор в любом случае за тобой.

Как он может снять эти наличные, если запрещено их там хранить? - Действительно, как? Может быть можно снять с карты в банкомате? Мне это удавалось. Даже не имея счета там. Достаточно карты российского банка.

Тебе пишут, что нельзя оплачивать налоги наличными ты пишешь можно. - я просил ссылку на запрет. Не левый сайт, а официальный запрет. Сам же писал, что почти все имеют карты. Почти это не все. Значит часть не имеющая карты не платит налогов и уже умерли с голода, ибо по вашей логике там наличных нет.

Черным по белому было бы написано - запрещено чиновникам и их родственникам владеть счетами и имуществом (любым). А я вижу умышленно оставленную дыру.

Именно так я и скажу! Это цирк для обнулятора. Неполная семья это не семья? Нет мужа, он ушел или умер. Все это не семья. Так? Все это нафиг не нужная мишура для проталкивания вечного правления царя.

Сейчас отслеживают уже пульс миллионов людей с фитнес браслетами, а это типо не отследят. Думаю возможность лазейки возможна, но она минимальна. Понимаешь счет за дом в Нью Йорке большой. Если кто-то будет переводить с российской карты в Нью-Йоке российский банк может отследить. Это постоянно надо менять карты и т д. По-моему ты насмотрелся каких-то шпионских боевиков. Все отслеживается.

Неполная семья это не семья? Тут имеется прямой запрет на однополые браки.

[^]
Nikon077
1.05.2020 - 14:10
2

Ученик шашлычника

Ну ебаный в рот!
Специально с дачи сорвался в город, что б интернет надежный был. Сидел, ждал. Пива не пил, что б на трезвую ТАКОЕ шоу послушать. Чипсов купил.
И отбой! Ну блядь!!!!

[^]
LongTom
1.05.2020 - 14:13
3

Ярила

Цитата (makahito @ 1.05.2020 - 13:59)
Цитата

Жить стали лучше, жить стали веселее). Где-то я это уже слышал. А вы сравните уровень жизни, цены, налоги, пенсионный возраст в 2013 году и сейчас. Сразу картинка станет не такой симпатичной. Последнее 6 лет с каждым годом всё хуже и хуже.

Это специальная такая методика, выбор Удобных дат. Он ведь не хочет сравнивать с пиковой рождаемостью в СССР (1982-83ми годами), он выбирает год дефолта 1998, ему так удобнее.

Это сообщение отредактировал LongTom - 1.05.2020 - 14:15

[^]
chess24
1.05.2020 - 14:14
-6

Шутник

Цитата

Хорошо. На досуге почитайте блог Генби на лайджорнале. Примерная статистка за 20 лет. 1999-2018. Аборты было 2000 стало 500. Зарплата была 2000, стала 35000 р. Пенсия 1500, стало 14000. Количество автомобилей на 1000 человек. Было 110 стало 300. Опять же спад начался с 2008, а не с 2014. Спасибо тому, что мы через ЦБ завязаны на МВФ. Разрубить этот узел мало. Должна быть своя платежная система.

[^]
AlfaZulu
1.05.2020 - 14:16
2

Балагур

Вообще ни секунды не сомневался, что машка сольется. Шавка есть шавка - побрешет и уебывает поджав хвост.

[^]
chess24
1.05.2020 - 14:19
-6

Шутник

Цитата (LongTom @ 1.05.2020 - 14:13)
Это специальная такая методика, выбор Удобных дат. Он ведь не хочет сравнивать с пиковой рождаемостью в СССР (1982-83ми годами), он выбирает год дефолта 1998, ему так удобнее.

Да открывай статистику. По прогнозу великого русского ученого Менделеева к 2010 или к 2020 году русских должен был быть 1 миллиард. А Американцев 400 или 500 миллионов. Но мы имеем то что имеем. Тут сравниваются даты когда пришел Путин и что получилось. Найдите более удобные даты и сравните кто мешает. Главное проведите сами эту работу. Толку что я напишу было в 1998 году 2000 абортов, а стало сейчас 500 абортов. Пока вы сами не научитесь анализировать базовые показатели Вами всегда будут манипулировать. От Навального до Киселева.

[^]
kanash
1.05.2020 - 14:19
1

Ярила

Цитата (НУНЕНАДО @ 1.05.2020 - 14:52)
Сейчас Навального снова на ринг будут вызывать... а потом скажут - трус, не мужик и пиндосовский лазутчик... скажут, только с бабами согласился, а с нами не может.

Я реально ждал этих 17:00... сволочи поганый, что же вы мне праздник портите? Договоритесь уже, мне нужно это шоу во время этого долбанного карантина)))

Я бы сегодня даже на демонстрацию пошёл, чтобы прогуляться как нормальный человек) с ландышами)

Блядь, я даже специально на канал этот в ютюбе подписался. Чтобы не пропустить... Как обычно, баба наебала... Ой, все. rulez.gif

[^]
Wetrogon
1.05.2020 - 14:21
1

Ярила

Цитата
Если кто-то переворачивает и вы ему верите это ваша жизнь. Навальный должен быть объективным, этого нет. Если Вас это устраивает, пожалуйста. В меру возможностей делает. Согласен не много. Давно известно, что власть отображает народ. Те кто развалили СССР начали с убийства Сталина, Жданова и Берии. Потом был съезд Хрущева 1956 года, подготовка кадров, которые развалят СССР. Потом были святые 90 для либералов. И они отчаянно хотят их сохранить. В конце 90- годов нашу страну считали живым трупом. Обсуждайте объективно. Опять вы переходите на личности - мой профиль. Зачем мне смотреть на Япе всякую деградационную херь. Есть и полезные темы. Яп неоднороден. Хочу обсуждать политику и обсуждаю.

Зачем мне рассказывать что было раньше? Вы еще блокаду Ленинграда вспомните, и что всех кошек съели....
Меня будущее интересует, мое, моей семьи, моего народа - и жрать нечего становится прямо сейчас, благодаря нашему православному правительству!
И меня оно- правительство, не устраивает, это ворье все убирать пора
Где в данный момент помощь народу, малому и среднему бизнесу?
А Захарову - в топку, она как политическая фигура уже сгорела

[^]
LongTom
1.05.2020 - 14:23
1

Ярила

Цитата (chess24 @ 1.05.2020 - 14:19)
Да открывай статистику. По прогнозу великого русского ученого Менделеева к 2010 или к 2020 году русских должен был быть 1 миллиард. А Американцев 400 или 500 миллионов. Но мы имеем то что имеем. Тут сравниваются даты когда пришел Путин и что получилось. Найдите более удобные даты и сравните кто мешает. Главное проведите сами эту работу. Толку что я напишу было в 1998 году 2000 абортов, а стало сейчас 500 абортов. Пока вы сами не научитесь анализировать базовые показатели Вами всегда будут манипулировать. От Навального до Киселева.

Мне что до Навального, что до Киселева до ....

Я просто знаю что такое 1998-й год, обвал рубля в три раза за один день. Тот год был очень тяжелым.
С ним (с 1998) сравнивать можно почти любой год и сравниваемый год будет казаться - конфеткой.

[^]
Wetrogon
1.05.2020 - 14:24
1

Ярила

Цитата (chess24 @ 01.05.2020 - 14:19)

А мы имеем то что имеем, благодаря кому, блять? Не Путину ли?
Ваша позиция смешная, и крыть вам нечем! Это факт!

[^]
OleLukole
1.05.2020 - 14:25
6

Корифей

Сперва Золотов на Навального, сам же залупился и сам же жидко жиденько обосрался. Сейчас Захарова ещё более позорно обделалась fecal.gif Кто следующий ? кто то чья фамилия на З. или не обязательно ?

Есть такое предчувствие. что в ближайшее время эта пиздаплясь обретет феерический размахъ, и хоть дебатов не получилось, но без каких то последствий весь этот позор не может так просто рассосаться. rip.gif

И всё же..... как же так можно было пиздецки жиденько жиденько обосраться...
Не передать словами насколько это позорно и гадко.... Буээээ.... faceoff.gif disgust.gif shit.gif

Это сообщение отредактировал OleLukole - 1.05.2020 - 14:39

[^]
kanash
1.05.2020 - 14:27
6

Ярила

Цитата (makahito @ 1.05.2020 - 14:59)
Цитата

Причем насчет продолжительности жизни в росстате так интересно повысили... Было у мужчин 58-59 в 2010 году. И тут хуяк, в 2011 году уже 64 года. И дальше по нарастающей. Тут тема недавно была. Провели (не знаю, как назвать) пусть будет "рейд" на кладбищах. Записали годы рождения и смерти нескольких сотен могил. Продолжительность жизни в среднем у них получилась у мужчин - 59 лет, у женщин - то ли 62, то ли 63 года. А вы тут про 70 с лишним лет жизни...

[^]
chess24
1.05.2020 - 14:32
-5

Шутник

Цитата (Wetrogon @ 1.05.2020 - 14:21)
Цитата

Зачем мне рассказывать что было раньше? Вы еще блокаду Ленинграда вспомните, и что всех кошек съели....
Меня будущее интересует, мое, моей семьи, моего народа - и жрать нечего становится прямо сейчас, благодаря нашему православному правительству!
И меня оно- правительство, не устраивает, это ворье все убирать пора
Где в данный момент помощь народу, малому и среднему бизнесу?
А Захарову - в топку, она как политическая фигура уже сгорела

Не знаю всю вашу ситуацию, возможна она тяжёлая. Если поддаваться эмоциям в стиле Шухарта:
«…Я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти твари не дали мне научиться думать! Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись! Загляни в мою душу, я знаю — там есть все, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: „СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“» толку не будет.

Вся история единый процесс. Там всё уже отлично показано как формируется государственный корпус и как он вначале работает, а потом элитаризуется и начинает пить шампанское. Это борьба за суверенитет России. Опять же помощь есть и наконец-то это отличный тест, чтобы чиновники показали всю истинное лицо, а не валили всё на Путина. У многих людей простая цепочка. Меня оштрафовали (условно) Путин виноват. Ну это детский сад. Захарову смотрел пару раз. Уж получше американских пресс-атташе. Сразу же уволились 4 губера, они показали, что работать не хотим, пускай другие разгребают.

[^]
makahito
1.05.2020 - 14:34
3

Пацифист и либераст

Цитата (chess24 @ 1.05.2020 - 14:14)
Цитата

Хорошо. На досуге почитайте блог Генби на лайджорнале. Примерная статистка за 20 лет. 1999-2018. Аборты было 2000 стало 500. Зарплата была 2000, стала 35000 р. Пенсия 1500, стало 14000. Количество автомобилей на 1000 человек. Было 110 стало 300. Опять же спад начался с 2008, а не с 2014. Спасибо тому, что мы через ЦБ завязаны на МВФ. Разрубить этот узел мало. Должна быть своя платежная система.

В 2014 году, электрик в моей конторе получал 40 тысяч и премии. Что было примерно 1500 долларов. Машинку, вроде соляриса, он мог купить за 12-14 месяцев работы.
В марте 2020 года, тот же самый электрик, получал 45 тысяч, без премий, они как раз в 2014 и кончились. Это уже 600 долларов и солярис он мог бы купить за 22-24 месяца работы.
Но на самом деле всё ещё хуже, потому что доля ежемесячных расходов на еду, коммуналку и бензин, в его бюджете выросла и свободных денег у него гораздо меньше.
Голые цифры ни о чём не говорят. Я думаю вы это понимаете.
Ну и все мы ходим в магазины и т.д. глаза у всех есть.

[^]
chess24
1.05.2020 - 14:35
-4

Шутник

Цитата (Wetrogon @ 1.05.2020 - 14:24)
Цитата (chess24 @ 01.05.2020 - 14:19)

А мы имеем то что имеем, благодаря кому, блять? Не Путину ли?
Ваша позиция смешная, и крыть вам нечем! Это факт!

По-моему ты не изучал вопрос. В конце 90-годов. Многие области России готовились отделяться и печатать свои деньги. Население должно было быть к 2015 году по оценкам от 120-130 миллионов. И тем не менее сейчас 140 миллионов. Моя позиция нормальная, исследовательская. А ваша рефлексивная как пример "Все воры во власти".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53040
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх