Результаты опроса жителей Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bambez
16.11.2019 - 14:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 16.11.2019 - 11:45)
Когда уже вольнолюбивый и работящий донбасский народ заберут в родную РФ?! Вот только проясните момент. Почему есть русские и донбасский народ? Каких же русских спасает РФ на Донбассе? А если донбасского народа нет,а есть русские проживающие на Донбассе, почему бы им просто не вернуться на свою историческую родину?

Они, русские, своих не бросают
Уже пять лет как не бросают
dont.gif

[^]
saurak
16.11.2019 - 14:11
-1

Ярила

Цитата (Kordinat @ 16.11.2019 - 14:52)
saurak
Цитата
У вас странная трактовка презумпции невиновности: "Никаких доказательств нет, но они виноваты".
Я вот тоже покинул Украины, после того как мне стали угрожать, ровно за то, что я сейчас пишу.

Все вы прекрасно понимаете и уверен доказательств хватает, именно по этому и сбежали от правосудия не дожидаясь арестов. (почему до сих пор идет следствие для меня тоже вопрос , кого прикрывают и почему молчат , как уже говорил суд Линча наверное более эфективен чем эта судебная система)
Да и у вас судя по всему рыльце в пушку потому и сбежали , титушками руководили во время событий отрабатывая денюшку ? )

Цитата
Какая разница какое соотношение? Я знаю, я что по больницам в Киеве было не 10 и даже не 100 силовиков. Трупы и тяжёлые увечья у силовиков появились задолго до 16 января, уже не говоря про 20 февраля. Давайте может тогда об этом поговорим?

Каждый поет со своей колокольни ))
Так я вам напомню и спрошу сколько протестующих оказалось в больнице в ночь с 29 на 30 ноября и сколько силовиков ? может об этом поговорим ?
Какая разница в соотношении ? у вас действително не появляется логических вопросов ?
Цитата
Каким образом соотношение жертв говорит в пользу того что стреляли силовики, если не подтверждено, что они вообще стреляли?

Первые жертвы и 18 февраля и 19-го, и 20-го были со стороны силовиков.

И снова казуистика и вранье с вашей стороны .
А 22 января рано утром появились новости о первом погибшем. Им оказался активист Майдана Сергей Нигоян. Чуть позже прошли сообщения о гибели активиста УНА-УНСО белоруса Михаила Жизневского, а также еще одного майдановца - жителя Львовской области Романа Сеника (он умер от ран в больнице 25 января не приходя в сознание).
Все из открытых источников.
Цитата
"кураторы из Москвы" - это просто отдельный перл. Зачем это Москве? И почему Москва не приказала зачистить Майдан в этом случае? Почему приказала отступить, но при этом учинить бойню на Институтской?
Путин кровь младенцев не пьёт, питается вполне человеческой пищей - я проверял

Да тут куда не ткни везде ушки Москвы торчат и сейчас их не меньше стало .
Москва много чего хотела и приказывала , ток часто хотелки очень сильно расходятся с реальностью.
Путин твой такой-же врун и многоходовочник как и ты . (кстати а нафига ты это на букву Х упомяинул в теме ?)

Для примера , вот смотри какой бравый милиционер Украинский из Крыма , да вашим словам уже не верят не в одном месте планеты, завравшиеся гопники и не более.

Если "доказательств хватает", где суд? Почему следствие до сих пор не закончилось?
А вера никакого отношение к реальности не имеет.

Теперь я уже и титушками руководил faceoff.gif
Нет я засобирался с Украины после того как большинстве в моём окружении одобрило события 2 мая в Одессе. Ну то, что людей можно убивать, если они не согласны с твоим мнением.

Про активистов, по которым следствие тоже не завершено, вы значит помните, а о том, сколько силовиков получило увечья и ранения различной степени тяжести только 19 января, уже забыли?
А о том как против ВВшников использовали самодельные "огнемёты" (лак для волос /краска + зажигалка) в ноябре-декабре. Скорее всего, и знать не хотите.

"Мой Путин" это вообще отдельная песня - он не мой бог, не начальник и даже не подчинённый. Каким боком он "мой"?

Вы с крымчанами общались после выборов? На ЯПе есть и не один - распросите их про события в Крыму в 2014. Кто и кого "загонял на выборы"
Какие-то скрины и фотографии из ВК(?) доказательства?

[^]
saurak
16.11.2019 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Bambez @ 16.11.2019 - 15:07)
Цитата (saurak @ 16.11.2019 - 05:07)

На странице есть ссылки на реестры завершённых проектов по направлениям.
Это только НТИ.
Остальное лень сейчас искать - спать пора.

Я вижу там "Реестр проектов" не ведомо что такое проект и что такое завершенный объект?

Если в Украине завершенный объект с фото и координатой то его не существует, если в р РФ "проект" то это уже завершенный объект

Продолжай не останавливайся
super.gif

Описание проектов можно почитать на rosrid.ru - там полные отчёты о ходе выполнения проектов.

[^]
saurak
16.11.2019 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 16.11.2019 - 14:59)
Цитата (saurak @ 16.11.2019 - 13:48)

Дебилушко...

Приятно познакомиться, меня Вова зовут.

Вы такой же украинец как я космонавт. За копеечку ошиваетесь на подобных сайтах.

"За копеечку" - по себе судишь?
Ладно я в России живу (стараниями вам подобных), но ты то что делаешь на сайте Рунета?

[^]
Яpaнгa
16.11.2019 - 14:21
-1

Норвежский лыжник

Цитата (Kordinat @ 16.11.2019 - 14:02)
saurak
Цитата
Я украинец (о чём не однократно писал). Ты предлагаешь ввести санкции против Украины (или украинцев) за Донбасс? И подтверждаешь, что это украинские власти "говномутят" на Донбассе?
Ну в целом я не против, чтобы против государства Украина ввели санкции за действия на Донбассе.

Да какой ты нафиг Украинец , самый настоящий Манкурт , это полное олицетворение твоей сущности.
По санкциям можешь не сомневаться , еще накинут , ток боюсь не Украине как этого вы желаете.
Вот вам для размышлений ссылочка по Донбассу свежая.
https://theins.ru/politika/187688

P.S. И тыкать буду регулярно вас мордой в ваше же дерьмо, ибо достали уже своим враньем.

Даже если и ещё накинут - это никак не повлияет на ваше положение.
То, что вы уже проебали это вы уже проебали. Навсегда то есть.
Но есть шанс проебать ещё больше.
Ты думаешь почему на Донбассе народ массово получает российские паспорта?
Нет, не для того чтобы все вдруг стали россиянами.
Отнюдь.
Если твоя армия начнёт опять ебашить артиллерией по заселённой застройке в которой живут уже граждане России - у российской армии появится полное юридическое и конституционное право и обязанность вломить вам пизды всеми доступными способами и по взрослому.
Расхуярить всё рагульское войско «Калибрами» и прочими ОДАБами.
Как это происходит можешь посмотреть видео из Сирии - там как раз руку набивают.
Это вам будет не ополченцев гонять, прежние «котлы» санаториями покажутся.

[^]
saurak
16.11.2019 - 14:25
-2

Ярила

Цитата (Kordinat @ 16.11.2019 - 15:02)
saurak
Цитата
Я украинец (о чём не однократно писал). Ты предлагаешь ввести санкции против Украины (или украинцев) за Донбасс? И подтверждаешь, что это украинские власти "говномутят" на Донбассе?
Ну в целом я не против, чтобы против государства Украина ввели санкции за действия на Донбассе.

Да какой ты нафиг Украинец , самый настоящий Манкурт , это полное олицетворение твоей сущности.
По санкциям можешь не сомневаться , еще накинут , ток боюсь не Украине как этого вы желаете.
Вот вам для размышлений ссылочка по Донбассу свежая.
https://theins.ru/politika/187688

P.S. И тыкать буду регулярно вас мордой в ваше же дерьмо, ибо достали уже своим враньем.

Т.е. он хочет чтобы против украинцев ввели санкции, а манкурт я? lol.gif

[^]
Postowskoy
16.11.2019 - 14:35
2

Ярила

Цитата (Яpaнгa @ 16.11.2019 - 14:21)

Народ на Донбассе массово получает российские паспорта для того,чтобы в случае передачи ОРДЛО под контроль Украины, пророссийские жители Донбасса заходили на территорию РФ российскими гражданами. Это избавит от необходимости ваши власти давать им статус беженца и все полагающиеся статусу льготы. Ларчик просто открывался.

[^]
Яpaнгa
16.11.2019 - 14:38
-3

Норвежский лыжник

Цитата (Postowskoy @ 16.11.2019 - 14:35)

Народ на Донбассе массово получает российские паспорта для того,чтобы в случае передачи ОРДЛО под контроль Украины, пророссийские жители Донбасса заходили на территорию РФ российскими гражданами. Это избавит от необходимости ваши власти давать им статус беженца и все полагающиеся статусу льготы. Ларчик просто открывался.

Никто вам эту территорию возвращать не будет.

[^]
Kordinat
16.11.2019 - 14:42
4

Ярила

Яpaнгa
Цитата
То, что вы уже проебали это вы уже проебали. Навсегда то есть.
Но есть шанс проебать ещё больше.
Нет, не для того чтобы все вдруг стали россиянами.
Отнюдь.
Если твоя армия начнёт опять ебашить артиллерией по заселённой застройке в которой живут уже граждане России - у российской армии появится полное юридическое и конституционное право и обязанность вломить вам пизды всеми доступными способами и по взрослому.
Расхуярить всё рагульское войско «Калибрами» и прочими ОДАБами.
Как это происходит можешь посмотреть видео из Сирии - там как раз руку набивают.
Это вам будет не ополченцев гонять, прежние «котлы» санаториями покажутся.

Ух как красиво написал , прекрасная позиция многоходовочника с имперскими амбициями , тут добавить нечего )
Пожалуй даже не буду отвечать , смысла нет , именно так все и будет )))

Это сообщение отредактировал Kordinat - 16.11.2019 - 14:44

[^]
saurak
16.11.2019 - 14:53
-2

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 16.11.2019 - 15:35)

Интересно.
Почему власти Норвегии должны давать или не давать льготы гражданам России или Украины.

Плохо ты отрабатываешь свою "копеечку", ой плохо. lol.gif

Какие льготы у статуса беженца? Жить в палатке и работать куда пошлют?

[^]
Postowskoy
16.11.2019 - 15:13
5

Ярила

Цитата (Яpaнгa @ 16.11.2019 - 14:38)

Никто вам эту территорию возвращать не будет.

Ну да,вы ведь официально её ещё не оккупировали. Нельзя вернуть то,что ещё не украл. Я уже писал. Скорей бы вы её уже аннексировали. А то народ Донбасса заждался.

[^]
Фукусима
16.11.2019 - 15:25
2

меломан

Цитата (Postowskoy @ 16.11.2019 - 13:10)
Цитата (saurak @ 16.11.2019 - 12:57)
Цитата (Postowskoy @ 16.11.2019 - 13:10)
Цитата (Piroksilin @ 16.11.2019 - 12:07)
Цитата (shaptmos @ 16.11.2019 - 11:58)
Цитата (Piroksilin @ 16.11.2019 - 11:52)
Когда уже вольнолюбивый и работящий донбасский народ заберут в родную РФ?! Вот только проясните момент. Почему есть русские и донбасский народ? Каких же русских спасает РФ на Донбассе? А если донбасского народа нет,а есть русские проживающие на Донбассе, почему бы им просто не вернуться на свою историческую родину?

Когда паспорта получат, тогда и заберут, это очень сложно понять?

кто заберет? ну вот есть у человека паспорт РФ, дальше что?
поедет гастарбайтерить как какой нить таджик или киргиз? или какой то иной вариант?

Одного не заберут, а если процентов 80-90 будет в регионе, то что помешает через референдум организовать типа особого округа/области?

Скорей бы уже.

Т.е. не "русские должные уехать в Россию", а весь Донбасс, ну или "отдельные регионы"?
Ты уж определись Донбасс это Украина или нет.

Донбасс это Украина. Крым тоже Украина. За Крым вы уже имеете. Хотелось,чтоб и за Донбасс вам насчитали. А то вы там говномутите, но по настоящему за это не получаете. Несправедливо.

Ну, всё, как обычно.
Если ништяки, то украинцы первые в очереди (европенсии, еврозарплаты, евроцены на жратву), а как дерьмо разгребать - предпоследние (евроцены на газ, бензин, воевать за Крым), пусть "старшаки впрягаются"...

[^]
Фукусима
16.11.2019 - 15:29
-1

меломан

Цитата (Postowskoy @ 16.11.2019 - 14:35)

Передачи? Снова, влажные украинские мечты!!!
Кто-то передаст, кто-то ведёт санкции, кто-то примет в НАТО, кто-то заберёт в ЕС... Сами в себя не верите, ибо своими руками вы только миномёт Молот можете сделать...

[^]
Фукусима
16.11.2019 - 15:36
-3

меломан

Цитата (Bambez @ 16.11.2019 - 14:09)

dont.gif

Это у вас всё просто: кто не скачет, кто не розмовляе, кто не "Крым-цеукрайина", кто не "циничный Бандера"- тот не с нами...
Шариковы шароварные.
Где ваши вороженьки, как роса на сонци? Всё ждёте-пождёте... Панувать они собрались.

[^]
Postowskoy
16.11.2019 - 15:48
9

Ярила

Цитата (Фукусима @ 16.11.2019 - 15:36)

dont.gif

Это у вас всё просто: кто не скачет, кто не розмовляе, кто не "Крым-цеукрайина", кто не "циничный Бандера"- тот не с нами...
Шариковы шароварные.
Где ваши вороженьки, как роса на сонци? Всё ждёте-пождёте... Панувать они собрались.

По моему за последние пять лет кто то должен был сильно поумерить свои имперские амбиции))).
По факту в лице Украины вы потеряли свою колонию плюс падение рейтинга на мировом уровне.
Так шо воріженьки потроху на сонці таки гинуть))).

[^]
Фукусима
16.11.2019 - 15:55
-1

меломан

Цитата (yugin @ 16.11.2019 - 03:49)
Цитата (Фукусима @ 16.11.2019 - 03:46)
Не получается.  Это надо стараться.
А, тут  правильнее - случается...

сирийцы не продолжают камнями освободителей забрасывать? я так, между прочим, освободители rulez.gif

Хохлы что-то мычат про Сирию?!
Это те, которые в 2015 "ванговали" второй Афган?
Смотреть и видеть для вас два несовмесимых процесса... А думать наперёд, вообще, тяжкий труд.
Где ж хитромудрому хохлу тут успеть?
И к умным и к красивым...

[^]
chapter
16.11.2019 - 16:01
2

Ярила

Цитата (Яpaнгa @ 16.11.2019 - 13:21)

Если твоя армия начнёт опять ебашить артиллерией по заселённой застройке в которой живут уже граждане России

Нихуя не понял, что делают граждане России на территории Украины?

[^]
Фукусима
16.11.2019 - 16:02
0

меломан

Цитата (Postowskoy @ 16.11.2019 - 15:48)
Цитата (Фукусима @ 16.11.2019 - 15:36)

dont.gif

Шариковы шароварные.

По моему за последние пять лет кто то должен был сильно поумерить свои имперские амбиции))).
По факту в лице Украины вы потеряли свою колонию плюс падение рейтинга на мировом уровне.
Так шо воріженьки потроху на сонці таки гинуть))).

Ага-ага!
Увэсь мыр з намы!
Слышали уже.
Где ваш пиздабол Сеня?
То до майдана про цену на газ пиздел, то на майдане про сотни крадушихся лесам Черниговщины на помощь спецназовцев ГРУ, то стену и ров обещавший, то специалистов мировых в правительство набравший...
Уже сидит? Может борется с Россией? А вы балбесы новых набрали... А память, девичья - 1кБ.

[^]
Wickerman
16.11.2019 - 17:34
0

Ярила

Цитата (saurak @ 16.11.2019 - 12:55)
Цитата (Wickerman @ 16.11.2019 - 14:19)
Цитата (saurak @ 15.11.2019 - 21:16)
Цитата (chapter @ 15.11.2019 - 16:10)
Цитата (roolite @ 15.11.2019 - 14:02)
Нууу, там, ткнуть пальцем, где он врёт, где манипулирует.

По расстрелам могут подробнее разжевать киевляне. Касательно моего региона - был шариёвский ролик, где этот ёбаный манипулятор показывал якобы раздачу денег на мариупольском проукраинском митинге. Крупным планом на видео зафиксировали типа передачу купюр. Когда другие журналисты раскопали оригинал ролика, то там на самом деле была продажа сувениров из палатки. То есть была передача денег за купленный товар. Но эта гнида всё перекрутила и выставила передачу денег, как за участие в митинге.

Ну вот я киевлянин. Вернее был таким в период Майдана, что вам разжевать?

Можете привести ролик, где "разжовывают"?

Я дочь киевского офицера. Поверьте, здесь всё не так однозначно!

Что вам про Киев рассказать? Правда, я там последние 5 лет наездом.
На Майдане было ну 200 000 человек. Большинство приехали из регионов, т.е. не киевляне.
В Киеве проживало (на момент Майдана) ~5млн.
Большинство Киевлян жило своей обычной жизнью (если не считать периода закрытия метро): ходили на работу, в магазины. Некоторые (далеко не все) по вечерам ездили на Майдан. Некоторые взяли отпуск, чтобы ходить на Майдан.
Но большинство даже не было на Майдане.
Что может большинство киевлян знать о "расстрелах"? Кроме того что им рассказали майданные власти?

Вот тут и зарыта собака. Львиная доля участников майдана - понаехавшие, в основном с западных областей. Свозили целыми колоннами автобусов. И очень, очень многим - платили бабки за пребывание там. Деньги ведь не пахнут... Один из друзей детства ездил скакать, купил по итогу колымагу. Потом подался в азов, там и сгинул. Машина до сих пор во дворе стоит на спущенных колёсах.
Да и не секрет, что жратву завозили в палаточные городки щедро начиненную интересными препаратами. Чтоб движковали сутками без устатку.
Рекомендую как можно чаще задаваться вопросом: "Cui prodest?".

[^]
chapter
16.11.2019 - 18:56
5

Ярила

Цитата (Wickerman @ 16.11.2019 - 16:34)

Да и не секрет, что жратву завозили в палаточные городки щедро начиненную интересными препаратами.

Апельсины были наколотые, братуха!

[^]
qwert75
16.11.2019 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Wickerman @ 16.11.2019 - 17:34)

Вот тут и зарыта собака. Львиная доля участников майдана - понаехавшие, в основном с западных областей. Свозили целыми колоннами автобусов. И очень, очень многим - платили бабки за пребывание там. Деньги ведь не пахнут... Один из друзей детства ездил скакать, купил по итогу колымагу. Потом подался в азов, там и сгинул. Машина до сих пор во дворе стоит на спущенных колёсах.
Да и не секрет, что жратву завозили в палаточные городки щедро начиненную интересными препаратами. Чтоб движковали сутками без устатку.
Рекомендую как можно чаще задаваться вопросом: "Cui prodest?".

Я сегодня видел возле метро интересного кадра, ему так хреново было, видно, что мучается. Я это к чему, отсыпь этой дури, я ему передам, пусть раскумарится.
Или это Людмила Александровна на сайт зашла?

[^]
Wickerman
16.11.2019 - 20:30
2

Ярила

Цитата (chapter @ 16.11.2019 - 17:56)

Да и не секрет, что жратву завозили в палаточные городки щедро начиненную интересными препаратами.

Это было в 2004 году. И я там был, стоял в цепи, закрываясь щитом типа "Витраж". А девчонки в отверстия щита цветы вставляли. Курсантом 4 курса ВИ ВВ МВД я был....
Стояли там без каких-либо знаков различия, в черной штурмовке. Даже тогда говорили, что "Вымпел" привезли! А внутри щитов - щеглы по 20 лет, тупо выполняющие приказ и вообще не отдупляющие, где они, что они делают и зачем.
А наркоты и на помаранчевых скачках было - хоть жопой жри!

З.Ы. "Вымпел" - спецура ФСБ, контртеррор. Про таких всякие стрелялки типа Call of Duty сочиняют.

[^]
ser6ii
16.11.2019 - 21:17
1

Ярила

Цитата
Более того, 64 процента жителей ДНР/ЛНР говорят о том, что видят будущее Донбасса в России. Кто-то в виде вхождения непризнанных республик в состав России как рядовых субъектов Федерации, кто-то говорит об их особом статусе.

Странно почему не 90%, Украина обстреливает, вводит украинизацию насильно, экономически намного беднее, единственное обьяснение 35% надеются поехать на заработки в Польшу или корреспонденты, что то не договаривают

Это сообщение отредактировал ser6ii - 16.11.2019 - 21:22

[^]
qwert75
16.11.2019 - 21:45
-1

Ярила

Цитата (Wickerman @ 16.11.2019 - 20:30)

Это было в 2004 году. И я там был, стоял в цепи, закрываясь щитом типа "Витраж". А девчонки в отверстия щита цветы вставляли. Курсантом 4 курса ВИ ВВ МВД я был....
Стояли там без каких-либо знаков различия, в черной штурмовке. Даже тогда говорили, что "Вымпел" привезли! А внутри щитов - щеглы по 20 лет, тупо выполняющие приказ и вообще не отдупляющие, где они, что они делают и зачем.

З.Ы. "Вымпел" - спецура ФСБ, контртеррор. Про таких всякие стрелялки типа Call of Duty сочиняют.

О, и тут всё не так однозначно. Я сам я пиздобол интернетный сотрудник спецподразделения.

[^]
Wickerman
16.11.2019 - 22:14
3

Ярила

Цитата (qwert75 @ 16.11.2019 - 20:45)
Цитата (Wickerman @ 16.11.2019 - 20:30)

О, и тут всё не так однозначно. Я сам я пиздобол интернетный сотрудник спецподразделения.

Да иди ты нахуй, провокатор ебучий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65244
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх