8 февраля 2017 года погиб Михаил "Гиви" Толстых. Ему было 36 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бармалей67
9.02.2019 - 19:59
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (UXF79 @ 9.02.2019 - 19:34)
Цитата (Бармалей67 @ 9.02.2019 - 18:05)

То, что делается как государство Украина выглядит очень позорно.
Выглядит как нацизм. Небольшая группа западенцев (захидников) диктует национальную политику на всю страну.
Когда населению возмутилось, пустили танки.
Это всё что надо знать на первом уроке.

Пздц. Я даже не знаю, что ответить этому человеку ...
Вы уверены, что это ваши мысли, что вам их не вложил в голову кто-то посторонний?
Вы уверены, что уровень вашего образования позволяет делать такие выводы?

Да. Уверен что это мои мысли.
А вы уверены, что адекватно воспринимаете действительность?

[^]
leksussob
9.02.2019 - 20:02
2

Ярила

Цитата (диджей @ 9.02.2019 - 18:02)
Цитата (leksussob @ 9.02.2019 - 18:58)
Цитата (Дима687 @ 8.02.2019 - 22:01)
Цитата (leksussob @ 8.02.2019 - 22:30)
Ребзя хватит спорить по поводу недореспублик.Из-за таких гнид как гиви погибла куча людей.Сейчас там тоже гибнут солдаты Украины и страдают простые местные.И так будет пока в кремле не передумают,а не "гражданская" война.Так что все разговоры про "героев" в пустую. "Героев"убрали,что бы в Гааге не свидетельствовали.

leksussob Вы же здраво смотрите на ситуацию, по крайней мере в идиотских высказываниях вас не заметил. Вопрос именно к Вам, почему не дают Донбассу республиканское значение?
Мы же в РФ живем с республиками, краями, областями. Почему Донбассу не дать статус республик?
Мне не интересны мантры верхушки, интересно мнение обывателя.
Расскажите, как вам это видится.

Дима687 Простыми словами в Украине другая система управления страной.В своё время только Крым был так.Но как видите система шаткая.Поэтому республик в Украине не будет долго(или вовсе).И разговоры в пихнуть 2 "республики" в состав Украины бесполезные и поэтому до сих пор с ними такая канитель.Так что просто ждём,когда в Кремле поменяют стратегию по отношению к ДНР и ЛНР. Я думаю вы сами прекрасно понимаете,что Кремлю нужна вся Украина, а не "огрызок".Так что это на долго. И да замете что их две,догадываетесь для чего две? smile.gif

Ну лично я не пойму зачем вместо одной Новороссии было делать две области.

Всё банально просто,что бы торговаться. Сначала Луганду отдают,потом Донецк.Но хотят только со своими придворными в Украину всучить. Но в Украине так не хотят,поэтому они так и тлеют. Но придворные не горюют,бойко торгуют и снимают мзду между "республиками" братскими gigi.gif Видать в Лугандонии так всем нравится,если оно до сих пор "шевелится".

[^]
Шурилла
9.02.2019 - 20:04
13

Ярила

Цитата (эжва @ 9.02.2019 - 19:53)
По новому закону, гражданин Украины, заговоривший по-русски на улице, в магазине или общественном транспорте, на первый раз, должен будет уплатить крупный штраф, а на второй – на него заведут уголовное дело.

Можно ссылку на украинский уголовный и административный кодекс?
Это с какого-то ватного ресурса, не иначе.
Не верю.(С)

[^]
эжва
9.02.2019 - 20:06
-1

Ярила

а что пост с напоминанием о Волынской резне заминусовали?
Юбилей сегодня по деяниям ваших героев.

Памятные мероприятия то были у вас..нет..у памятников ваших героев- организаторов этого преступления?

я ведь уверена, что вы этого не стыдитесь... а , наоборот, гордость вас обуревает...вон памятников этим зверям понаставили....
вы и сейчас Одесским ужасом гордитесь...так удачно всех сожгли

а то смотри- цивилизованными прикидываются в этой теме....стравливает их кто то с русскими...ха....а они- такие пушистые...эт не они мечтают всех москалей то на гиляку то на ножи... и этой мечте 100 лет по меньшей мере

.

[^]
губерБарнео
9.02.2019 - 20:09
-1

Ярила

Я вот рассуждаю, допустим в москве произошел переворот и все такое, но как можно пригласить ихтамнетов допустим из америки чтобы они помогали убивать людей в соседних областях, пусть даже за американские зарплаты и пенсии. Не понимаю, я в пермском крае и набрал толпу американцев стрелять в свердловскую область, топтать ихтамнетными сапогами. Луганду нужно обрезать высоким забором. Никогда в разведку с восточным хохлом не ходить, продаст при первой возможности.

[^]
эжва
9.02.2019 - 20:11
-6

Ярила

Цитата (Шурилла @ 9.02.2019 - 20:04)
Цитата (эжва @ 9.02.2019 - 19:53)
По новому закону, гражданин Украины, заговоривший по-русски на улице, в магазине или общественном транспорте, на первый раз, должен будет уплатить крупный штраф, а на второй – на него заведут уголовное дело.

Не верю.(С)

ищи сам, мужик
ты у нас такой доверчивый, что лучше учись сам проверять информацию

и еще- верить надо своим...а не тем, кто демонстрации проводит под лозунгом "москалей на ножи"
это со своими в одном строю ты будешь отбиваться от своих друзей- хохлов, когда они попробуют воплотить в жизнь этот лозунг..

а для украинцев ты всегда будешь чужим и даже хуже- москалем и ворогом, который должен сгинуть, как трава на солнце...
за своих надо держаться, а не верить сладким улыбкам и речам тех, кто тебя в душе презирает и ненавидит.

.

[^]
Бармалей67
9.02.2019 - 20:12
1

Балагур

Цитата (Бармалей67 @ 9.02.2019 - 19:59)

Выглядит как нацизм. Небольшая группа западенцев (захидников) диктует национальную политику на всю страну.

Вы уверены, что это ваши мысли, что вам их не вложил в голову кто-то посторонний?

Вот же, сука, отминусовать смогли (хоть и пох), а аргументировать нет. Ожидаемо.

[^]
Баянай
-1

Баянай

Цитата (ПутьЛаска @ 9.02.2019 - 19:19)
Через призму российского телевизора может так и выглядит.
Но на майдане были сотни тысяч, а на антимайдане - в десятки раз меньше.
"Захидники" не призывали присоединиться к другому государству.
"Захидники" и "схидняки" имели похожие цели - евроинтеграцию.
Янукович идя на выборы обещал в том числе евроинтеграцию и восточные области его поддержали, значит их это устраивало.
А "захидники" вместе с "центриками" этого же требовали на майдане.

Сходи на Привоз, купи Петуха и ипи ему моск ! Таки шо такое Майдан, многие знают не понаслышке. Как в то время, пока "схидняки" работали на шахтах, заводах, предприятиях, на майдан автобусами свозили безработных селюков с западенщины, как поили "веселым" чайком, какие были расценки на "постоять", "помитинговать", на "подраться с "Беркутом"... Как ездили на майдан в надежде заработать на халяву, о чем не стесняясь до сих пор хвастаются... Какая "евроинтеграция" ? Какой "шлях в Европу" ?! Руками алчного быдла, сменили умеренных олигархов, на беспредельных, совершили ТЯГЧАЙШЕЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ибо нет в Конституции Украины такого способа прихода к власти как "Майдан". Потеряли территории, ввергли страну в нищету, разгул насилия, сдали страну в безраздельное пользование пендосам... Просрали страну за 100-500 гривен в день... И не рассказывай, что там был народ Украины. Там было 2\3 западенцев, из анклава метко названного Бузиной "раковой опухолью Украины", агрессивно ненавидящие Украину и украинцев, и заробитчане, т.е. деклассированный и абсолютно беспринципный слой люмпен-пролетариев, которым было абсолютно похуй за что, где и как получать бабло. Особенно на халяву.
Еще раз. Гиви, Донбасс, русскоязычные области Украины, как наиболее образованные и способные к пониманию сути происходящего, выступили ПРОТИВ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА, И ПРЕСТУПНИКОВ ЕГО ВОЗГЛАВИВШИХ ! Именно они, являются защитниками Конституции Украины, ее законов, ее людей !
Остальные получили то, что озвучила гр-ка Григян в своем предвыборном ролике. Кандидат в Президенты Украины тожевсеврёт ? Дебилы, _ля..!

Можете не отвечать. Пробежал последние три страницы, - такое впечатление, что ЯП оккупировали самые упоротые поциенты цензора. disgust.gif disgust.gif disgust.gif

[^]
Шурилла
4

Ярила

эжва
.вон памятников этим зверям понаставили...
================================================
Фото памятника - в студию. И фото таблички с названием улицы.

[^]
эжва
9.02.2019 - 20:14
-5

Ярила

Цитата (Шурилла @ 9.02.2019 - 20:04)

Не верю.(С)

ватного?
блин..а я с тобой как со своим
ты же украинец...предатель и садист..то то ты только украинцам веришь- так тебе так и положено ))) они ж свои для тебя- верь им, верь

.

[^]
UXF79
9.02.2019 - 20:15
2

снайпер

Цитата (Бармалей67 @ 9.02.2019 - 19:12)

Вот же, сука, отминусовать смогли (хоть и пох), а аргументировать нет. Ожидаемо.

Дружище, вам уже под сраку лет, а вы на минусики какие-то внимание обращаете..

[^]
Mourner
9.02.2019 - 20:15
11

Ярила

эжва, так ссылка на законопроект будет? А то, как-то, некрасиво. Пиздануть - это завсегда. А пруфов, кроме "мне знакомый рассказал, что Парубий сказал", и нету.

[^]
Бармалей67
9.02.2019 - 20:17
0

Балагур

Цитата (UXF79 @ 9.02.2019 - 20:15)
Цитата (Бармалей67 @ 9.02.2019 - 19:12)

Дружище, вам уже под сраку лет, а вы на минусики какие-то внимание обращаете..

Таки вы не дочитали текст. Вам двойка

[^]
UXF79
9.02.2019 - 20:20
3

снайпер

Цитата (Бармалей67 @ 9.02.2019 - 19:17)

Я переживу smile.gif
Реально, перестаньте воевать в интернете. Это глупо smile.gif

[^]
Бармалей67
9.02.2019 - 20:23
-1

Балагур

Цитата (UXF79 @ 9.02.2019 - 20:20)

Я переживу smile.gif

Ебаааать!!!!!!
Эту истину я донесу в Гималаи. Ну собираюсь посетить :)

Это сообщение отредактировал Бармалей67 - 9.02.2019 - 20:32

[^]
ПутьЛаска
11

Балагур

Цитата (эжва @ 9.02.2019 - 20:06)
а что пост с напоминанием о Волынской резне заминусовали?
Юбилей сегодня по деяниям ваших героев.

Памятные мероприятия то были у вас..нет..у памятников ваших героев- организаторов этого преступления?

я ведь уверена, что вы этого не стыдитесь... а , наоборот, гордость вас обуревает...вон памятников этим зверям понаставили....
вы и сейчас Одесским ужасом гордитесь...так удачно всех сожгли

а то смотри- цивилизованными прикидываются в этой теме....стравливает их кто то с русскими...ха....а они- такие пушистые...эт не они мечтают всех москалей то на гиляку то на ножи... и этой мечте 100 лет по меньшей мере

.

А вы отмечаете 11 июня?
Когда расстреляли антисоветчиков в 37м году?
Мероприятия какие-то есть?
Все таки предателей вычислили, и убрали.
Правда в списке был и Тухачевский, и его потом реабилитировали в 57м.
Ох уж эта правдивая и непредвзятая советская история...
Ох уж этот справедливый советский суд...
Я когда про украинских националистов и их жертв читаю на российских ресурсах ссылающихся на советские документы у меня один вопрос - написанное делить на два или на десять...

[^]
Семен645
-3

Балагур

Цитата (inandurak @ 9.02.2019 - 18:34)
Дело в том что согласно правилам ООН каждый народ,тоесть нация имеет право боротся за свою независимость и создание национального государства. У Чеченского народа были моральные основания для такой борьбы,тем более учитывая то как РИ порабощала Чечню утопив этот народ в крови.
Нет такого народа ДНР и значит это наемники и бандиты Империи которые воюют за то чтобы империя отняла чужую землю в свою пользу. Кто живет на Донбассе и считает себя Русским тот не имеет морального права и права ООН на такую борьбу-ведь у Русских есть свое национальное государство и не нужно боротся за его создание.
Так что улица Дудаева во Львове-это вполне нормально. Тем более что Чечня рано или поздно станет независимым государством-да вы и сами знаете.
А про Гиви скоро забудут как и о других наемников. Про Дудаева не забудут никогда
Во время Чеченских войн украинское ПРАВИТЕЛЬСТВО никак не поддерживало Чечню-ни морально ни материально ни в военном плане-чего не скажешь о российской поддержке донбасских бандитов.
В чечне воевало максимум 20 украинских националистов в частным образом-это ничто по сравнению с тысячами россиян в том числе кадровых военных и офицеров в Донбассе,сотен фур с оружием и боеприпасами в виде "гумманитарной помощи" из рф

Маладец, ты сам только что Крым признал сначала отделившимся, а потом в составе РФ. Ну а теперь почитай про Чечено-Ингушскую да и вообще про народы Кавказа. gigi.gif

[^]
Cudilario
9.02.2019 - 20:26
3

Ярила

Цитата (ПутьЛаска @ 9.02.2019 - 19:59)
Цитата (эжва @ 9.02.2019 - 19:34)
Сегодня историческая дата для украинцев;  9 февраля 1943 года: Начало Волынской резни

9 февраля 1943 года уничтожением украинскими националистами деревни Паросля началась Волынская резня.Украинские боевики во главе с Григорием Перигийняком по кличке Башка зашли в Парослю.
число жертв в результате Волынской резни достигает 75-100 тыс. чел. Убивали страшно и зверски.
Сегодня в этом селе под Ровно Башке установлен памятный знак как «отважному сотенному», а на малой родине — Старом Угринове в Ивано-Франковской области — его именем названа улица.

Садисты и изверги- это герои Украины.

наши герои другие. Пусть живет память о Гиви и Моторолле. Светлая память мужикам.

Я уже не учился по советским учебникам.
По ним училась например моя бабушка.
Рассказывала, приходишь на урок истории, учитель говорит: "Откройте страницу 56, вырвите ее." или "На странице 72 заклейте информацию и фото Коммунистова Партияна Революционеровича"
По советской истории, все поступки когда либо совершенные советской властью - правильные и на благо народа. Никаких ошибок, все гладко и идеально.
Все что противостоит или не угодно советской власти - гниль, дерьмо, ошибка и подлежит уничтожению.
В списке врагов - западные правительства, украинские и любые другие националисты, джинсы, кибернетика, рок музыка, частная собственность.
Большинство информации о националистах украинских - из архивов КГБ.
Не было открытости информации.
Этому Перегийняку могли и миллион жертв приписать. Альтернативной информации о нем нет.
В польской статье о нем написано что еще до этой резни он уничтожил немецкий полицейский участок, а перед этим польского мэра в своем поселке.
Друзей у него походу было мало.

А твоя бабушка правду рассказывала.

Мне тоже самое отец говорил, Берию так вырывали из учебников.

[^]
UXF79
9.02.2019 - 20:29
1

снайпер

Цитата (Бармалей67 @ 9.02.2019 - 19:23)

Я переживу smile.gif

Ебаааать!!!!!!
Эту истину я донесу,сука, в Гималаи. Ну собираюсь посетить :)

Счастливого пути lol.gif Не обижайтесь, вы просто очень близко воспринимаете все, что слышите или читаете smile.gif Относитесь к этому с иронией. Улыбка продлевает жизнь.

[^]
эжва
9.02.2019 - 20:29
-3

Ярила

Цитата (Шурилла @ 9.02.2019 - 20:12)
эжва
.вон памятников этим зверям понаставили...
================================================
Фото памятника - в студию. И фото таблички с названием улицы.

Бандеровца Перигийняка ликвидировали сами немцы спустя две недели после зверств в Паросле, когда сотня УПА попыталась атаковать немецкий гарнизон в Высоцке. Сегодня в этом селе под Ровно Башке установлен памятный знак как «отважному сотенному», а на малой родине — Старом Угринове в Ивано-Франковской области — его именем названа улица.

во всех источниках вон то что сверху написано...гугли
а фото- сам ищи...у тебя друзья- хохлы, которым ты веришь безоговорочно...да и сам ввидать оттуда, потому и вера такая крепкая...ха

[^]
эжва
9.02.2019 - 20:34
-1

Ярила

Цитата (ПутьЛаска @ 9.02.2019 - 20:23)

Я когда про украинских националистов и их жертв читаю на российских ресурсах ссылающихся на советские документы у меня один вопрос - написанное делить на два или на десять...

а..ну да..верить же надо только хохлам, как нас убеждает один из присутствующих в теме комментаторов...
какие там архивы, фотодокументы, фигня разная....
так надо было...и вообще сотник УПА был хорошим...и все что он делал- правильно- так бабушки и дедушки украинцев говорят...
все плохое- от москалей...нет им веры...даже на 10 делить не надо- просто не верить

.

[^]
Сиськин
9.02.2019 - 20:35
0

Ярила

Цитата (PVadim @ 8.02.2019 - 07:18)
Цитата (mrsakhnov @ 8.02.2019 - 11:07)
Революция пожрала своих "героев". Ни один на поле боя не погиб, то в кафе, то в кабинете, то в лифте. Интересная война...

Потому что убили подло - как и все действия бандерофашистов. На поле боя не смогли, так диверсантов подослали. Жалко мужиков - вечная память им!

А вы уверены что это не кукловоды организовали.....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Бармалей67
9.02.2019 - 20:36
-4

Балагур

Цитата (UXF79 @ 9.02.2019 - 20:29)
Цитата (Бармалей67 @ 9.02.2019 - 19:23)

Я переживу smile.gif

Ебаааать!!!!!!
Эту истину я донесу,сука, в Гималаи. Ну собираюсь посетить :)

Счастливого пути lol.gif Не обижайтесь, вы просто очень близко воспринимаете все, что слышите или читаете smile.gif Относитесь к этому с иронией. Улыбка продлевает жизнь.

Я с детства считал себя Украинцем, болел за Динамо Киев.
Бывало и дрался за это.
Никогда не жил на Украине, бывал в Полтаве.
Но то, что сейчас сотворили на Украине не могу принять ни в коем случае! Это позор!

[^]
Семен645
9.02.2019 - 20:38
0

Балагур

Цитата (эжва @ 9.02.2019 - 20:34)
а..ну да..верить же надо только хохлам, как нас убеждает один из присутствующих в теме комментаторов...
какие там архивы, фотодокументы, фигня разная....
так надо было...и вообще сотник УПА был хорошим...и все что он делал- правильно- так бабушки и дедушки украинцев говорят...
все плохое- от москалей...нет им веры...даже на 10 делить не надо- просто не верить

.

Ясное дело они врать не будут- раз сказали значит правда и ни-ни! dont.gif lol.gif
Гелетей илловайский не даст соврать. brake.gif

[^]
Mourner
9.02.2019 - 20:39
9

Ярила

эжва, так пруфов не будет на все ваши фантазии? Удобно, хуле. "Ищи пруфы сам! Не найдешь - хуёво искал!" Детский сад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54917
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх