В день рождения Путина в Петербурге растянули баннер «Долгих лет тюрьмы». 4 задержаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
8.10.2018 - 17:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Котовасия @ 8.10.2018 - 16:31)
Цитата (kuzvv @ 8.10.2018 - 16:16)
Цитата (Котовасия @ 8.10.2018 - 16:05)
Второе - Вот здесь все как раз наоборот. Это в 90-е вплоть до 2004-07 года(уже относительно), если откинуть, всякий раздутый бред про "жутких" братков, можно было довольно спокойно работать, а главное - планировать.

А сейчас как-раз - спокойствие, планирование чего либо даже на полгода и ведение своего дела - дела давно минувших дней.

У вас чья крыша была в 96 году?

Кто тебе эту херню в уши надул, родной, кино "жмурки"?

Да то лошьё в малиновых пиджаках - дети в сравнении с отморозками из обэпа и современной налоговой. Прибавь к этой орде еще всяких пожарников(именно пожарников), всякие саны, ментов и прочие надзорные органы+пиздец нон-стопом в экономики и людей с умными мыслями - "зато теперь за доллар мы больше рублей получать будем".

Крыша, лять faceoff.gif

Вау да жмурки это детская сказка по сравнению с реальностью. Иваше отрицание показывает что вы нифига не знаете про 90 е.

[^]
Гирокомп
8.10.2018 - 17:33
2

сарказм

Цитата (KiKoZ @ 8.10.2018 - 17:01)
Цитата (Гирокомп @ 8.10.2018 - 16:32)
Цитата (KiKoZ @ 8.10.2018 - 16:29)
А подскажи как мил человек в какой такой хорошо живущей стране есть сменямость власти?

Может в США Англии или Германии?

В США власть вообще все время меняется!

Я очень надеюсь что это вы с сарказмом. shum_lol.gif

Да там вообще какая-то гребаная карусель!

То одна партия у власти, то другая, то демократы, то республиканцы, то их соперники, то оппозиция! так и мелькают, так и меняются.
Как и президенты.

[^]
KiKoZ
8.10.2018 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 8.10.2018 - 17:29)
[QUOTE=KiKoZ,8.10.2018 - 17:26] [QUOTE=Нагибатор,8.10.2018 - 17:22]
Опять же - сказать то по делу вам нечего.
cheer.gif [/QUOTE]
Okay.
В США есть сменяемость власти. Как тебе такое Илон Маск? [/QUOTE]
БРАВО!
Аффтар пиши исчо. Тут пол япа со смеху ляжет!
Я рад что в тебе не ошибся!
sm_biggrin.gif [/QUOTE]
как и ожидалось, слив засчитан cool.gif

Ну расскажи нам кто кого сменил в сша то. Вот жду не дождусь.
Не ну надо ж. В сша власть меняется я такого бреда с 90х годов не слышал уже

[^]
Нагибатор
8.10.2018 - 17:35
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 8.10.2018 - 17:32)
Цитата (Котовасия @ 8.10.2018 - 17:24)
Цитата (KiKoZ @ 8.10.2018 - 17:16)

Смешно смотреть как народ от злобы обзывается :) сказать то нечего.
Вон один мне про вина не рекомендует рассуждать, ну да, сам то небось ничего кроме водяры и не знает.
cheer.gif

Дружок, знают о винах, автосалонах и прочей гламурной поебени+самые продвинутые экономисты и бизнесмены - как раз классические доширачные нищеброды. Клянчащие у мамки с пенсии, лет до сорока-пятидесяти, на дешевое пойло и цигарки.

Ты, судя по твоим суждениям, в этом обществе - председатель.

Да я понял понял. Обычно меня таксистом тут обзывают такие как ты. (Ничего личного к таксистам)
А сам ты нигде не был ничего не знаешь это обычно. Я ж говорю - когда вам сказать по делу нечего вы такие забавные. Шипите плюетесь!
Прям одно удовольствие смотреть!
Я вот только сегодня с моря там хорошо было пару дней провести. Водичка теплая.

Хорошооооооооооооооо Через месячишко подальше двинем на пару недель. Вот выбираем куда. Думаем Куба все таки. Я там еще не был.
Не посоветуешь где лучше там или все таки в Доминикану?

Если тебе в удовольствие, то чего ты тут оправдываешься и делишься своими планами? Выглядишь жалко.

[^]
bigmike17
8.10.2018 - 17:37
-2

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 7.10.2018 - 16:27)
Цитата (Djack @ 7.10.2018 - 16:56)
Давно пора выходить на улицы! Давно пора начинать жечь джипы с мигалками, развешивать на деревьях чиновников и попов. Раскулачивать корпорации. Вставай Страна! Вставай Народ!

Дальше что? дальше какие действия?

"Главное банду скинуть, а там наладится". - где-то я это уже слышал. dont.gif
Судя по комментариям в теме и зелени, долбоёбы безконтрольно размножаются почкованием.

[^]
Котовасия
8.10.2018 - 17:37
-1

Ярила

Вон один мне про вина не рекомендует рассуждать, ну да, сам то небось ничего кроме водяры и не знает.
cheer.gif

Дружок, знают о винах, автосалонах и прочей гламурной поебени+самые продвинутые экономисты и бизнесмены - как раз классические доширачные нищеброды. Клянчащие у мамки с пенсии, лет до сорока-пятидесяти, на дешевое пойло и цигарки.

Да я понял понял. Обычно меня таксистом тут обзывают такие как ты. (Ничего личного к таксистам)
А сам ты нигде не был ничего не знаешь это обычно. Я ж говорю - когда вам сказать по делу нечего вы такие забавные. Шипите плюетесь!

Хорошооооооооооооооо Через месячишко подальше двинем на пару недель. Вот выбираем куда. Думаем Куба все таки. Я там еще не был.

Еще раз, только убожество может кичатся в нете тем что ничего никогда не видало.

И если ты серьезно занят бизнесом, то никогда бы банально не зассал на эти темы говорить.

Ну а теперь, давай, Доминикана ждет.

[^]
KiKoZ
8.10.2018 - 17:39
-1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 8.10.2018 - 17:33)
Цитата (KiKoZ @ 8.10.2018 - 17:01)
Цитата (Гирокомп @ 8.10.2018 - 16:32)
А подскажи как мил человек в какой такой хорошо живущей стране есть сменямость власти?

В США власть вообще все время меняется!

Я очень надеюсь что это вы с сарказмом. shum_lol.gif

Да там вообще какая-то гребаная карусель!

То одна партия у власти, то другая, то демократы, то республиканцы, то их соперники, то оппозиция! так и мелькают, так и меняются.
Как и президенты.

Да подожди дай вон товарищу толнуть речь кто кого в сша поменял.
Папа на сына и двоюродный брат на родича из соседнего клана.
Дай человеку высказаться.
Это ж забавно когда эти умильные товарищи сами себя в нечистоты закапывают. Пусть напишет нам - про сменяемость власти в США я с удовольствием еще поржу!

[^]
Нагибатор
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 8.10.2018 - 17:35)
[QUOTE=Нагибатор,8.10.2018 - 17:29] [QUOTE=KiKoZ,8.10.2018 - 17:26] [QUOTE=Нагибатор,8.10.2018 - 17:22]
cheer.gif [/QUOTE]
Okay.
БРАВО!
sm_biggrin.gif [/QUOTE]
как и ожидалось, слив засчитан cool.gif [/QUOTE]
Не ну надо ж. В сша власть меняется я такого бреда с 90х годов не слышал уже

слабо, попробуй еще:
В австралии премьер-министры меняются! И в канаде.
Или это ширма?

[^]
kuzvv
2

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 8.10.2018 - 17:22)

Okay.
В США есть сменяемость власти. Как тебе такое Илон Маск?

Хорошая шутка.

[^]
Нагибатор
8.10.2018 - 17:42
-2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 8.10.2018 - 17:39)
Цитата (Нагибатор @ 8.10.2018 - 17:22)

Okay.
В США есть сменяемость власти. Как тебе такое Илон Маск?

Хорошая шутка.

так ни один ватан не смог ее опровергнуть, только общие фразы. Кукареки про Бушей и Кеннеди.

[^]
LondoM
8.10.2018 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 8.10.2018 - 16:19)

Я за сменяемость власти, а какая у нее фамилия мне пох. Главное результат

Мой любимый тип людей.
lol.gif
rulez.gif
А может в саудовской Аравии???
cheer.gif

C 2000 года власть сменилась во всех этих странах, кроме России. Как бе говорит само за себя.

[^]
kuzvv
8.10.2018 - 17:43
3

Ярила

Цитата (Котовасия @ 8.10.2018 - 17:37)
Еще раз, только убожество может кичатся в нете тем что ничего никогда не видало.

И если ты серьезно занят бизнесом, то никогда бы банально не зассал на эти темы говорить.

Бизнес любит тишину. Но за исключением бизнесменов с ЯПа. Вы крутой, раз при кровавом Путине не боитесь говорить о своем а) бизнесе и б) о ненависть к Путину. Вы домашнее задание то выполнили?

[^]
KiKoZ
8.10.2018 - 17:49
-3

Ярила

Цитата (Котовасия @ 8.10.2018 - 17:37)

cheer.gif

Тут мою тему про Лазурное побережье закрыли после 3-4 страниц. А я всего то писал как и что там ездит и что сколько стоит.
Всего то около миллиона на 4х надо потратить на 3 недели и это не дорого.
Написали что я в край охуел и закрыли :))))))))))
а я ведь еще хотел про горнолыжку подобное написать. Сравнить Швейцарию, Германию и Австрию по курортам. Ишигл и Обергугль, Сенкт мориц и окрестности и первые алпьы от Патркирхина и дальше на цугшпиц и прочее.
Но уже не буду, хотя есть что рассказать и посоветовать.

а про бизнес - я что дурак что ли тут это обсуждать. Вдруг один умный найдется поймет где чего у нас. А зачем мне лишние конкуренты.

Так я честно и пишу - совет вот нужен Доминикана или Куба, если с детьми. Ни там ни там не был. Но это ж явно не к тебе да?
brake.gif

[^]
go6pbIuKOT
8.10.2018 - 17:51
2

Полосатый юрист

Цитата (АМихалыч @ 8.10.2018 - 16:22)
Цитата (АМихалыч @ 8.10.2018 - 15:09)
БК 0010 Помнишь? "Байт" знаешь что такое? ZX-Spectrum о чем нибудь говорит? 286й, 386й, 486й ... слышал когда нибудь такие названия? ...
Про техника-программиста  - приезжал филиал один в город. Там и закончил. Экстерном можно сказать. Договорился, сдал все экзамены и получил диплом... Когда то потом потерял...
Образование? 4 курса ИнЖекона Питерского... недоучился? Дочка появилась - не хватило бабок.. все элементарно...
Стаж с 1994 НЕПРЕКРАЩАЮЩИЙСЯ... Продолжительно работал на 2х и 3х работах. Почему? Денюжку люблю.... За исключением с весны 1998 по весну 2000 ... Крокодиловые сапоги носил 2 года.. Не знаешь что это такое? Ну да и не должен..
  Лет 15 назад у меня зарплата была 4000... На Чукотке... Где цены ТОГДА были как СЕЙЧАС здесь...  Сейчас  ЗП 50.000 ....
  Доволен?   cool.gif

Добрый Кот... Ты меня во лжи уличить хочешь? ... В Питере я ни разу не был.. но хотелось бы... Филиал на Чукотке их был открыт. Приезжали преподы на сессию. Это легко проверить.. Обучение стоило... блин... что то около 30-50 в год.. Диплом техника программиста я НИКОГДА НЕ ПОКУПАЛ... перечитай что писал. Договориться, сдать экзамены, и купить - немножко разное... Далее.. Кзот можно засунуть куда подальше... на не полный рабочий день можно было и 10 устраиваться.. У меня несколько таких записей в трудовой есть... Показать? Крокодиловые сапоги - это служба в ПВ... И это, не собирался я с тобой богатством меряться.. ты хуйню какую то несешь... ВОкруг меня стадами люди и побогаче ходят... Я ЛИШЬ СКАЗАЛ ЧТО ТО ЧТО ИМЕЮ СЕЙЧАС... О ТАКОМ В 2000м И МЕЧТАТЬ НЕ МОГ... ОТСЮДА И ДОВОЛЕН ЖИЗНЬЮ!
А с 7ми лет я за компами потому что дядька в Чукотгеологии работал программистом... я к нему каждый вечер бегал... Игруху такую Перестройка слышал? Как намек на то что знаю о чем говорю... И помимо игрушек кое чему он меня успевал обучать... Личный же комп появился в 1989... Так называемый Байт...

Портянку я твою обрезал, но давай разложим все еще раз по полочкам, чтобы понять анамнез.
Итак читаем:
1) техник-программист - получил диплом, когда какой-то филиал хуй пойми кого приезжал на Чукотку. Договорился о сдаче экзаменов экстерном - ну т.е. не учился нихуя (деньги филиалу не занес), а потом ррраз и просто так получил диплом, забесплатно, просто «договорившись». Угу, ага, верю.
2) потом ты написал про инжэкон питерский - ну кто должен догадаться, что оказывается ты учился в филиале? Какая популярная Чукотка, однако. Ты там на кого учился вообще?
3) относительно кзота - http://www.consultant.ru/document/cons_doc...d36baba8812b02/ так что хватит пиздеть уже. Если ты работал с 14 лет фактически, ты после школы по ночам что ли работал? То и то тебе это ни в какой трудовой стаж не могло идти и не шло.
4) служба в ПВ - это пограничные войска что ли? Ну извини, местный фольклор про крокодиловые сапоги не оценил. Вот какой удалец-молодец. Все успел в этой жизни, только работу не мог нормальную найти, почему-то. gigi.gif
5) про игру перестройка, вышедшую в 1990 г. я прочитал относительно недавно, но вот то что у тебя в 198 был клон спектрума - в этотповерить трудновато.
Ну да ладно, я в аэропорту уже, в командировку лечу, так что ариведерчи. Но все таки врать надо более логично что ли.
И еще раз - не Путин улучшил твою жизнь, а ты сам. От этого государства улучшения ждать не приходится.

[^]
KiKoZ
8.10.2018 - 18:00
2

Ярила

Цитата (LondoM @ 8.10.2018 - 17:42)

Мой любимый тип людей.
lol.gif
rulez.gif
cheer.gif

C 2000 года власть сменилась во всех этих странах, кроме России. Как бе говорит само за себя.

Елизавета померла????? Или палату Лордов распустили?
Я что то пропустил?
У саудитов президента избрали???? Не я точно где то спал.
А вот Меркель..... да не 2000 год всего то 2005. Даже Вова сменялся - а она вроде нет или я склерозом страдаю.
А в генеалогическое древе США пусть вон за меня этот тип что утверждает что там сменяемость есть разбирается. Он видимо Фамилии Буш и кланы всяких там Клинтонов не слышал ни разу.

"Лучший способ добиться успеха - родится в нужной семье" Д. Трамп.

[^]
KiKoZ
8.10.2018 - 18:05
0

Ярила

Цитата (bigmike17 @ 8.10.2018 - 17:37)
Цитата (batareia8822 @ 7.10.2018 - 16:27)
Цитата (Djack @ 7.10.2018 - 16:56)
Давно пора выходить на улицы! Давно пора начинать жечь джипы с мигалками, развешивать на деревьях чиновников и попов. Раскулачивать корпорации. Вставай Страна! Вставай Народ!

Дальше что? дальше какие действия?

"Главное банду скинуть, а там наладится". - где-то я это уже слышал. dont.gif
Судя по комментариям в теме и зелени, долбоёбы безконтрольно размножаются почкованием.

Это точно. Одна радость - не выйдут. Эти диванные воины не в состоянии одиночный пикетик провести. Или ларек открыть. Обязательно масштаб страны подавай.
Ну и пусть шумят. Плевать на них да и все. Это не более чем клоуны.

[^]
Нагибатор
8.10.2018 - 18:16
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 8.10.2018 - 18:00)

Мой любимый тип людей.
lol.gif
rulez.gif
cheer.gif

Я что то пропустил?
А вот Меркель..... да не 2000 год всего то 2005. Даже Вова сменялся - а она вроде нет или я склерозом страдаю.
А в генеалогическое древе США пусть вон за меня этот тип что утверждает что там сменяемость есть разбирается. Он видимо Фамилии Буш и кланы всяких там Клинтонов не слышал ни разу.

в британии рулит премьер министр а не королева, как такой путешественник, как ты, может этого не знать?
В СА какая монархия? Словосочетание Абсолютная монархия тебе что нибудь говорит? Не отвечай, я знаю что ты полный ноль в этом вопросе, иначе бы не кукарекал про выборы в СА.
Меркель. давай ты посмотришь политическое устройство германии, узнаешь, кто, как и на каких условиях утверждает канцлера, потом только ты появишься тут, ок? Кстати, в германии есть президент, и его фамилия не меркель и он не ее муж.
Давай про кланы , Обама он входит в этот клан бушей? Или трамп? Отвечай не стесняйся, расскажи нам про закулису США. Ты ж путешественник
Ксати , раз ты был на лазурном, как там во франции с закулисьем?
И как там в твоей горнолыжной швейцарии с выборами и референдумами? Там тоже ширма с марионетками? Или ты не успел разузнать потому что подъемник тебя утащил вверх?

Это сообщение отредактировал Нагибатор - 8.10.2018 - 18:17

[^]
АМихалыч
8.10.2018 - 18:43
-1

Балагур

Цитата (go6pbIuKOT @ 8.10.2018 - 17:51)
Цитата (АМихалыч @ 8.10.2018 - 16:22)
Цитата (АМихалыч @ 8.10.2018 - 15:09)
БК 0010 Помнишь? "Байт" знаешь что такое? ZX-Spectrum о чем нибудь говорит? 286й, 386й, 486й ... слышал когда нибудь такие названия? ...
Про техника-программиста  - приезжал филиал один в город. Там и закончил. Экстерном можно сказать. Договорился, сдал все экзамены и получил диплом... Когда то потом потерял...
Образование? 4 курса ИнЖекона Питерского... недоучился? Дочка появилась - не хватило бабок.. все элементарно...
Стаж с 1994 НЕПРЕКРАЩАЮЩИЙСЯ... Продолжительно работал на 2х и 3х работах. Почему? Денюжку люблю.... За исключением с весны 1998 по весну 2000 ... Крокодиловые сапоги носил 2 года.. Не знаешь что это такое? Ну да и не должен..
  Лет 15 назад у меня зарплата была 4000... На Чукотке... Где цены ТОГДА были как СЕЙЧАС здесь...  Сейчас  ЗП 50.000 ....
  Доволен?   cool.gif

Добрый Кот... Ты меня во лжи уличить хочешь? ... В Питере я ни разу не был.. но хотелось бы... Филиал на Чукотке их был открыт. Приезжали преподы на сессию. Это легко проверить.. Обучение стоило... блин... что то около 30-50 в год.. Диплом техника программиста я НИКОГДА НЕ ПОКУПАЛ... перечитай что писал. Договориться, сдать экзамены, и купить - немножко разное... Далее.. Кзот можно засунуть куда подальше... на не полный рабочий день можно было и 10 устраиваться.. У меня несколько таких записей в трудовой есть... Показать? Крокодиловые сапоги - это служба в ПВ... И это, не собирался я с тобой богатством меряться.. ты хуйню какую то несешь... ВОкруг меня стадами люди и побогаче ходят... Я ЛИШЬ СКАЗАЛ ЧТО ТО ЧТО ИМЕЮ СЕЙЧАС... О ТАКОМ В 2000м И МЕЧТАТЬ НЕ МОГ... ОТСЮДА И ДОВОЛЕН ЖИЗНЬЮ!
А с 7ми лет я за компами потому что дядька в Чукотгеологии работал программистом... я к нему каждый вечер бегал... Игруху такую Перестройка слышал? Как намек на то что знаю о чем говорю... И помимо игрушек кое чему он меня успевал обучать... Личный же комп появился в 1989... Так называемый Байт...

Портянку я твою обрезал, но давай разложим все еще раз по полочкам, чтобы понять анамнез.
Итак читаем:
1) техник-программист - получил диплом, когда какой-то филиал хуй пойми кого приезжал на Чукотку. Договорился о сдаче экзаменов экстерном - ну т.е. не учился нихуя (деньги филиалу не занес), а потом ррраз и просто так получил диплом, забесплатно, просто «договорившись». Угу, ага, верю.
2) потом ты написал про инжэкон питерский - ну кто должен догадаться, что оказывается ты учился в филиале? Какая популярная Чукотка, однако. Ты там на кого учился вообще?
3) относительно кзота - http://www.consultant.ru/document/cons_doc...d36baba8812b02/ так что хватит пиздеть уже. Если ты работал с 14 лет фактически, ты после школы по ночам что ли работал? То и то тебе это ни в какой трудовой стаж не могло идти и не шло.
4) служба в ПВ - это пограничные войска что ли? Ну извини, местный фольклор про крокодиловые сапоги не оценил. Вот какой удалец-молодец. Все успел в этой жизни, только работу не мог нормальную найти, почему-то. gigi.gif
5) про игру перестройка, вышедшую в 1990 г. я прочитал относительно недавно, но вот то что у тебя в 198 был клон спектрума - в этотповерить трудновато.
Ну да ладно, я в аэропорту уже, в командировку лечу, так что ариведерчи. Но все таки врать надо более логично что ли.
И еще раз - не Путин улучшил твою жизнь, а ты сам. От этого государства улучшения ждать не приходится.

Ты меня заеб.. я тебе сейчас фотку трудовой выКЛАДу.. чесслово... smile.gif .. и это, я в 80 родился... ну что бы ты посчитал...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
АМихалыч
8.10.2018 - 18:49
0

Балагур

Как то не того... правда?

В день рождения Путина в Петербурге растянули баннер «Долгих лет тюрьмы». 4 задержаны

[^]
АМихалыч
8.10.2018 - 18:50
0

Балагур

И это...

[^]
totktonada57
8.10.2018 - 19:02
1

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 8.10.2018 - 17:39)
[QUOTE=KiKoZ,8.10.2018 - 17:35] [QUOTE=Нагибатор,8.10.2018 - 17:29] [QUOTE=KiKoZ,8.10.2018 - 17:26] [QUOTE=Нагибатор,8.10.2018 - 17:22]
cheer.gif [/QUOTE]
Okay.
БРАВО!
sm_biggrin.gif [/QUOTE]
как и ожидалось, слив засчитан cool.gif [/QUOTE]
Не ну надо ж. В сша власть меняется я такого бреда с 90х годов не слышал уже [/QUOTE]
слабо, попробуй еще:
В австралии премьер-министры меняются! И в канаде.
Или это ширма?

особенно в Канаде они очень здорово меняются lol.gif
ты б хоть фамилии сменщиков смотрел.
сынулька за папку порулить пришел, пока папка устал

[^]
КавайныйНяша
8.10.2018 - 19:27
1

Юморист

у Пыни ментальность "win lose " встроенная. нашими руками каштаны из огня таскает

[^]
kinkomatik
8.10.2018 - 19:31
1

Злой смайлик

Цитата (KiKoZ @ 8.10.2018 - 18:00)

Мой любимый тип людей.
cheer.gif

Я что то пропустил?

слушай, ну не позорься, а?
Меркель типа нашего медведя, не выбирается sm_biggrin.gif
Саудовская арабия вообще королевство

Штаты? Да, меняются, или тебя в ЯПовскую тему ткнуть, где все так горячо за Трампа топят, в ожидании перемен?
На, держи, 74 страницы sm_biggrin.gif
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1485946.html
Тебя умного не послушали, что это все компот gigi.gif

А еще там Франция есть, разные Кореи и Японии ...
так что наш именинник уже дальше Брежнева сидит. Иногда на Медведеве sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 8.10.2018 - 19:32

[^]
kinkomatik
8.10.2018 - 19:34
3

Злой смайлик

Нагибатор, опередил!
Ну вот взял человеку и сломал кайф, не стыдно?
sm_biggrin.gif
А ему еще домой на электричке в доминикану ехать вечером

АМихалыч, у тебя что, каминг-аут?
Кому здесь твоя биография нужна? А хочешь по-настоящему, в службе одного окна заверь сначала, в трех экземплярах. Или ты просто тему флудишь, не жалея живота своего, а? gigi.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 8.10.2018 - 19:41

[^]
AmariBkk
8.10.2018 - 19:45
3

Хохмач

Цитата (KiKoZ @ 8.10.2018 - 17:49)
Сенкт мориц и окрестности  и первые алпьы от Патркирхина и дальше на цугшпиц и прочее.
Но уже не буду, хотя есть что рассказать и посоветовать.
Так я честно и пишу - совет вот нужен Доминикана или Куба, если с детьми. Ни там ни там не был. Но это ж явно не к тебе да?
brake.gif

Патркирхина?

пздц shum_lol.gif

Гармиш-Партенкирхен, чувак

а Сенкт-Мориц - это там же где Монт Бланк? lol.gif

потрать деньги на свое образование
или на образование своих детей

а Куба или Доминикана - пакетную халяву на олл инклюзив любишь?

покажи себе Мачу-Пикчу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58463
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх