Пилот сбитого СУ-25 дал бой террористам, совершил самоподрыв гранатой и забрал с собой двух боевиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NenavigyYAP
4.02.2018 - 19:26
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (albedo1 @ 4.02.2018 - 19:22)
Цитата (NenavigyYAP @ 4.02.2018 - 19:18)
Цитата (albedo1 @ 4.02.2018 - 19:09)
Цитата (NenavigyYAP @ 4.02.2018 - 19:05)
Цитата (albedo1 @ 4.02.2018 - 18:58)

А я в Чернобыль не за деньгами поехал, заведомо зная, что здоровье за деньги не купишь.

До чего же вы мерзкие, свидомые твари.

Отредактировал красавчик. Ага херой Чернобыля в лучшем случае ты даже и не догадывался о вреде радиации а теперь тут в интернете в уши ссышь

Дурашка
Я закончил МИФИ (Московский инженерно физический институт) по специальности экспериментальные методы ядерной физики и не знаю о воздействии радиации.

Ну расскажи еще что нибудь cool.gif

Ну конечно дурашка в 21 год ты много дел сделал и до сих пор здравствуешь одним словом молодец.

Математик lol.gif
Чернобыль что ли в один год закрыли?
Объект "Укрытие" кто вам строил и обслуживал.

В общем придурков на Украине было есть и будет.
Причем неблагодарных.

Что ты несешь faceoff.gif

[^]
СлаваСибирь
-1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 4.02.2018 - 19:13)
СлаваСибирь
Цитата
Пока что не пью, скорее наоборот. Налоги плачу исправно, зарплату они с них получают. А вот когда из-за 3-х не вовремя оплаченных штрафов по 500 рублей меня доблестные полицаи закрыли на двое суток до суда. А пока я в отделении сидел отпустили домой пьяного деда который полчаса назад свою старуху топором в реанимацию отправил. Деда отпустили потому что камеры заняты "штрафниками". А "штрафниками" потому что "с вами смена пройдет спокойно, а эти будут борогозить". Вот тогда и переосмысливаешь действительность.

Во что я скажу тебе, ты сейчас путаешь свои отношения с правоохранительными органами с гражданской позицией. И еще, где денег взять они без твоих налогов найдут, а ты найдешь на сумму тобой уплачиваемую готовых прикрывать твой зад хотя бы косвенно ?

Ничего я не путаю. Начиная с детства воспринимал милицию как защиту. Пока не подрос и не начал время от времени убеждаться в обратном. Это знаешь ли плохо влияет на гражданскую позицию, хотя и не изменило ее полностью на негативную. А что касается денег у силовиков только два пути или налоги(наем) или грабеж. И уж конечно если не отдавать налоги, а нанимать самому то денег хватит, так же как и на других специалистов в своем деле.

[^]
Vadim14
-3

Ярила

Цитата (XOL @ 4.02.2018 - 15:12)
Цитата (Vadim14 @ 4.02.2018 - 14:49)

Второе всерьез воспринимать может только тупой  патриот. Троллейбусы взрывались из-за нарковойн. Где купнейший в европе наркохаб сам нагуглишь. Головорезки тоже не из сирии, а из бывшебратьев... Для того чтобы стать фанатиком давно никуда в сирию ехать не надо. Все онлайн можно.

Бог миновал, тупых патриотов пока не встречал.
Бородатые ведь не за веру убивают а за деньги, пока платят больше в Сирии бывшебратья слетаются как на говно во всяки нусры аль чего то там. Чем больше их утилизуют наши ВКС тем меньше потом работы ФСБ.
Про нариков не в теме, тебе виднее, я не употребляю.

И украинских не встречал? или не патриоты? или зеркало не нравится? А у немцев какие патриоты были. Некоторых правда потом в плен не брали, но ведь все ради рейха. И в Сирии есть патриоты, аж 50 разновидностей понимания интересов Сирии.
Наемников в мире - никаких Сирий не хватит. Помнится цыган в ЕКБ по свистку белым днем бригаду нанял и без бороды и за копейки. Паспорта нет, а на Х6 ездил. И стратегический регион.

[^]
zula883
6

PUNKS NOT DEAD

Цитата (СлаваСибирь @ 4.02.2018 - 19:14)
блин когда вы уже поймете ,нет никаких хохлов и москалей. Есть один русский народ, разделенный границами. Которому пудрят мозги с обоих сторон.

Вот только не надо тут про братский народ опять,хватит наслушались уже про не братьев и москалей на ножи все живите как хотите умерла так умерла!

[^]
ХулеганчеГ
4.02.2018 - 19:27
-6

Весельчак

СлаваСибирь
Цитата
Пока что не пью, скорее наоборот. Налоги плачу исправно, зарплату они с них получают. А вот когда из-за 3-х не вовремя оплаченных штрафов по 500 рублей меня доблестные полицаи закрыли на двое суток до суда. А пока я в отделении сидел отпустили домой пьяного деда который полчаса назад свою старуху топором в реанимацию отправил. Деда отпустили потому что камеры заняты "штрафниками". А "штрафниками" потому что "с вами смена пройдет спокойно, а эти будут борогозить". Вот тогда и переосмысливаешь действительность.

Во что я скажу тебе, ты сейчас путаешь свои отношения с правоохранительными органами с гражданской позицией. И еще, где денег взять они без твоих налогов найдут, а ты найдешь на сумму тобой уплачиваемую готовых прикрывать твой зад хотя бы косвенно ?

Не найдут, без наших налогов эта система нежизнеспособна, от слова совсем, при том количестве сколько разворовывается, мы охуеем сколько еще налогов будет вводиться в ближашее время, до выборов подождут а там пизда рулю. А по мусорам похожая ситуация была, про штраф не знал, меня завенитили на дороге и повезли в суд, я весь день проебал, хорошо что судья выписала двойной штраф, но смысл поведения был понятен, они откровенно говорили что нас будут доить, доить как обычных баранов, так что Добро блядь пожаловать в россию, раб!

Это сообщение отредактировал ХулеганчеГ - 4.02.2018 - 19:28

[^]
havad
4.02.2018 - 19:28
2

Приколист

Слава Герою!!! Черножопых террористов всех сжечь!!!

[^]
1Shushpanzer
4.02.2018 - 19:28
3

Хохмач

Цитата (NenavigyYAP @ 4.02.2018 - 19:03)
Цитата (albedo1 @ 4.02.2018 - 18:58)
Цитата (NenavigyYAP @ 4.02.2018 - 18:41)
Цитата (Otetz @ 4.02.2018 - 18:34)
Наш Мужик!

Что значит ваш мужик? Вы так же себя гранатой? В теме про летчика треть ЯПа написала что они бабло едут зарабатывать другая треть промолчала а третья поддержала первых

Это ты к хероям АТО.
Их задача - пограбить побольше.

Какие херои ато ты о чем? Мне просто противно читать комментарии диванных героев которые ни на что не способны но пишут такие комментарии из серии " НАш МУжик"

Откуда тебе знать кто на что способен? В души всем заглянул что ли? Если ты не способен ни на что - это нормально. Но не надо всех по себе мерить.

[^]
persey4ik
4.02.2018 - 19:30
5

Правдоруб.

Пилот то герой. А погиб он из-за распиздяйства командования. Штурмовики не предназначены для действий в тылу врага. Это самолеты линии фронта. За линию фронта посылают бомбардировшики. Они могут точно и с большой высоты положить бомбы. Либо как вариант - фронтовые бомбардирощики, которые на бреющем, с огибанием рельефа выходят на цель и с первого раза точно кладут бомбы с замедлением. Либо в тыл идет ударный беспилотник. Либо крылатая ракета.

И группа эвакуации катапультирующихся пилотов должна работать быстро и четко, под мощным прикрытием ударной авиации, которая создает вокруг приземлившегося пилота кольцо огня, уничтожая всех чужих, кто посмеет приблизится.

[^]
gruum
4.02.2018 - 19:30
-5

Хохмач

Цитата (Kolbasatka @ 4.02.2018 - 19:23)
Цитата (gruum @ 4.02.2018 - 22:18)
Какая уже тема про летчика. Не забудем не простим. А как его звали то, откуда?

майор Роман Николаевич Филипов.

Это духи сообщили, по якобы найденному у него рапорту на его же представление к награде, что странно. Наш Минобороны молчит как всегда. Так что это боюсь неокончательная информация

Это сообщение отредактировал gruum - 4.02.2018 - 19:31

[^]
добрый57
4.02.2018 - 19:31
19

Ярила

Прочитал тут разницу между героем и хероем.
Разница между героем и хэроем:
- пилот Су-25 даёт бой террористам на земле и затем взрывает гранатой себя вместе с боевиками
- хэрой ВСУ убивает бывших сограждан, мародёрствует по погребам, затем возвращается домой и взрывает гранатой себя и собутыльников©

Это сообщение отредактировал добрый57 - 4.02.2018 - 19:31

[^]
DevilsDozen
-1

Юморист

Сказочно уж как то звучит

[^]
TridCat
0

Ярила

Цитата (ХулеганчеГ @ 4.02.2018 - 19:19)
Цитата (Manager77 @ 4.02.2018 - 16:36)
Альтернативный взгляд, отличный от СМИ
В самом разгаре
полне очевидных вещей.
Город Саракаб (или Саракиб) расположен на трассе Алеппо-Хама, причем на северной ее стороне, то есть, территориально "принадлежит" к турецкой зоне оккупации, согласованной в Астане. При этом Саракаб - важный региональный транспортный узел, расположенный в квадрате дорог, расходящихся в четырех направлениях.

Российская авиация довольно беспощадно бомбит Саракаб последнюю неделю, а сирийские прокси Кремля готовятся к его захвату. Точнее, готовились. Есть масса фото и видео из Саракаба, на которых разрушения, убитые гражданские и все то, что привычно в наших СМИ объявляется фейком. Наша авиация детей не убивает, как известно. Но дети - везде дети, вечно лезут в опасные места, ну и, сами понимаете, иногда бывают проблемы. В Саракабе вот под бомбы лезут, поэтому родителей наказывать надо - плохо следят за любопытными отпрысками. Нет на них нашей соцзащиты, забирать у таких родителей детей надо, в общем.
В понедельник был произведен налет на местный рынок. Сообщалось о 11 убитых посетителях рынка (или торговцах). В общем, работают братья, тут никаких нареканий.

Чем-то это всё напоминает октябрь-ноябрь 15 года, когда так же бодро российская авиация ковровым методом бомбила туркоманов вдоль границы с Турцией, без стеснения залетая в турецкое воздушное пространство. Закончилось чем - помним, двадцать четвертым ноября, двумя официально убитыми и сбитым самолетом.
Теперь такая же картина. Саракаб - турецкая зона оккупации. Российский Су-25 был атакован и упал на территории турецкой зоны оккупации, сбили его боевики "Джейш аль-Наср". ДжаН - группировка, созданная в 15 году, структурно входила в Свободную сирийскую армию (ту, которую Кремль причисляет у "умеренным"), подконтрольна Турции. Сейчас в Идлибе сформирована ситуативная коалиция из 11 местных группировок, в том числе и ДжаН, которая отстранила Хайят Тахрир аш-Шам от вопросов координации боевых действий, и дела у боевиков пошли сразу относительно неплохо.
Так что аналогии с ноябрем 15 года практически полные: Кремль нарушил предварительные договоренности с турками и буквально сразу получил ответ.
Любопытно то, что уже сегодня началась подготовка к зачистке "кармана" ИГИЛ в южном Идлибе, наступление в сторону Саракаба и Идлиба резко остановлено, а известный сирийский пропагандист Сидоренко закрепляет в твиттере объяснение от командующего "Тигров", почему сирийская армия остановилась после взятия Абу-Духур: судьба Идлиба в руках Астаны, мы люди маленькие.

Зачем тогда российская авиацию неделю утюжила Саракаб и поубивала кучу народу, потеряла свой самолет? Развлекалась, что ли?
Остается только суровым голосом сообщать об ударах возмездия и демонстрировать фотографии еще более интенсивных бомбардировок. Сколько таким вот возмездным образом убьют боевиков, а сколько - гражданских, никто не интересуется. Охлос жаждет зрелищ, ему их предоставляют.
В общем, третья объявленная Путиным победа в Сирии совершенно не означает, что война закончилась. Скорее, наоборот - она в самом разгаре.
тыц

Тоже его читаю иногда, умный мужик....
А электорату на ЯПе без надобности реальность объяснять, они вполне рады верить в кремлевскую пропаганду, у людей мозги давно засраны, они на жопе всю жизнь просидели и нет даже мысли что что-то идет не так....Это пиздец как тяжко осозновать, но сегодня народ в России окончательно протух, вот просто отупевшие дикари бля, обладающея ядреной кнопкой, идиоты, и им еще и нравится быть идиотами.

Задай только один альтернативный вопрос себе - какого хуя делают гражданские в зоне боевых действий? ИМХО, все кому надо/хочется жить съебались или не высовываются, остальные подозрительно смелые, особенно родители с детишками (это вообще охуеть!). Город бомбят не первые сутки - они с детьми там разгуливают, как будто с неба не бомбы падают, а дождик. Вот поэтому я тоже считаю подставой или фейком всякие публикации про море крови. Ибо всякое разумное существо съебётся с такой территории, или пойдёт воевать за ту или иную сторону. Вот такие выводы. Война это нихуя не прогулка в детский сад dont.gif

[^]
ХулеганчеГ
4.02.2018 - 19:31 [ показать ]
-12
1Shushpanzer
4.02.2018 - 19:33
4

Хохмач

Цитата (СлаваСибирь @ 4.02.2018 - 19:14)
блин когда вы уже поймете ,нет никаких хохлов и москалей. Есть один русский народ, разделенный границами. Которому пудрят мозги с обоих сторон.

Хохлам своим расскажи это.

[^]
vilal39
4.02.2018 - 19:33
-6

Юморист

Цитата (TridCat @ 4.02.2018 - 18:19)
Но вот ведь, по видео - это пиздец товарищи, какие-то обезьяны-ослоёбы. За что это чуркоговно может воевать? Какое дерьмище у них в башке плавает? Нахуя оно вообще существует?! Выжечь там всю эту зону деэскалации напалмом и прочим, чтоб нихуя там живого не осталось, и кто из этих ебланов там появится, чтоб конкретно знал, что ему 200% пиздец.

Бро , да они обезьяны и ослоебы , но это их мир, территория, дома, семьи... Другого отношения к "гостям" трудно ожидать. Это их гражданская война , пусть шпилят друг друга, мы там лишние. Не говорю уже про экономическую составляющую этой войны, страна в хаосе , а на поддержку дружественных бармалеев миллиарды уходят + теряем лучших из лучших там..

[^]
ВитаминЮ
4.02.2018 - 19:34
7

Ярила

В самом разгаре
полне очевидных вещей.
Город Саракаб (или Саракиб) расположен на трассе Алеппо-Хама, причем на северной ее стороне, то есть, территориально "принадлежит" к турецкой зоне оккупации, согласованной в Астане. При этом Саракаб - важный региональный транспортный узел, расположенный в квадрате дорог, расходящихся в четырех направлениях.

Российская авиация довольно беспощадно бомбит Саракаб последнюю неделю, а сирийские прокси Кремля готовятся к его захвату. Точнее, готовились. Есть масса фото и видео из Саракаба, на которых разрушения, убитые гражданские и все то, что привычно в наших СМИ объявляется фейком. Наша авиация детей не убивает, как известно. Но дети - везде дети, вечно лезут в опасные места, ну и, сами понимаете, иногда бывают проблемы. В Саракабе вот под бомбы лезут, поэтому родителей наказывать надо - плохо следят за любопытными отпрысками. Нет на них нашей соцзащиты, забирать у таких родителей детей надо, в общем.
В понедельник был произведен налет на местный рынок. Сообщалось о 11 убитых посетителях рынка (или торговцах). В общем, работают братья, тут никаких нареканий.

Чем-то это всё напоминает октябрь-ноябрь 15 года, когда так же бодро российская авиация ковровым методом бомбила туркоманов вдоль границы с Турцией, без стеснения залетая в турецкое воздушное пространство. Закончилось чем - помним, двадцать четвертым ноября, двумя официально убитыми и сбитым самолетом.
Теперь такая же картина. Саракаб - турецкая зона оккупации. Российский Су-25 был атакован и упал на территории турецкой зоны оккупации, сбили его боевики "Джейш аль-Наср". ДжаН - группировка, созданная в 15 году, структурно входила в Свободную сирийскую армию (ту, которую Кремль причисляет у "умеренным"), подконтрольна Турции. Сейчас в Идлибе сформирована ситуативная коалиция из 11 местных группировок, в том числе и ДжаН, которая отстранила Хайят Тахрир аш-Шам от вопросов координации боевых действий, и дела у боевиков пошли сразу относительно неплохо.
Так что аналогии с ноябрем 15 года практически полные: Кремль нарушил предварительные договоренности с турками и буквально сразу получил ответ.
Любопытно то, что уже сегодня началась подготовка к зачистке "кармана" ИГИЛ в южном Идлибе, наступление в сторону Саракаба и Идлиба резко остановлено, а известный сирийский пропагандист Сидоренко закрепляет в твиттере объяснение от командующего "Тигров", почему сирийская армия остановилась после взятия Абу-Духур: судьба Идлиба в руках Астаны, мы люди маленькие.

Зачем тогда российская авиацию неделю утюжила Саракаб и поубивала кучу народу, потеряла свой самолет? Развлекалась, что ли?
Остается только суровым голосом сообщать об ударах возмездия и демонстрировать фотографии еще более интенсивных бомбардировок. Сколько таким вот возмездным образом убьют боевиков, а сколько - гражданских, никто не интересуется. Охлос жаждет зрелищ, ему их предоставляют.
В общем, третья объявленная Путиным победа в Сирии совершенно не означает, что война закончилась. Скорее, наоборот - она в самом разгаре.
тыц

А электорату на ЯПе без надобности реальность объяснять, они вполне рады верить в кремлевскую пропаганду, у людей мозги давно засраны, они на жопе всю жизнь просидели и нет даже мысли что что-то идет не так....Это пиздец как тяжко осозновать, но сегодня народ в России окончательно протух, вот просто отупевшие дикари бля, обладающея ядреной кнопкой, идиоты, и им еще и нравится быть идиотами.

Кому же ты тогда болезный пришел сюда, что то рассказывать.? Вроде умнее нас русских себя хочешь выделить. А ядерной кнопки не заимел при всем своем"умище"! gigi.gif
Это все от зависти и злоба вся твоя!
Убогий ты.

Это сообщение отредактировал ВитаминЮ - 4.02.2018 - 19:51

[^]
неверующий
4.02.2018 - 19:34 [ показать ]
-26
СлаваСибирь
4.02.2018 - 19:35
-5

Ярила

Цитата (ХулеганчеГ @ 4.02.2018 - 19:27)
СлаваСибирь
Цитата

Не найдут, без наших налогов эта система нежизнеспособна, от слова совсем, при том количестве сколько разворовывается, мы охуеем сколько еще налогов будет вводиться в ближашее время, до выборов подождут а там пизда рулю. А по мусорам похожая ситуация была, про штраф не знал, меня завенитили на дороге и повезли в суд, я весь день проебал, хорошо что судья выписала двойной штраф, но смысл поведения был понятен, они откровенно говорили что нас будут доить, доить как обычных баранов, так что Добро блядь пожаловать в россию, раб!

тебе видно в будний день завинтили. А меня в субботу, вот я до обеда в понедельник в камере суда и ждал. Ты даже не представляешь степень моего охуевания от ситуации в тот момент. Сука как с матерого преступника отпечатки пальцев сняли, подошвы ног сфотали. Еще и 2 дня кормили тухлой пшенкой. Я увидел мир с обратной стороны :) И да тоже получил двойной штраф, т.к. смягчающее -маленький ребенок. А так могли 9 суток выписать - ну не идиотизм ли?

Это сообщение отредактировал СлаваСибирь - 4.02.2018 - 19:39

[^]
ХулеганчеГ
4.02.2018 - 19:36
-9

Весельчак

Цитата (TridCat @ 4.02.2018 - 19:31)
В самом разгаре
полне очевидных вещей.

тыц

Задай только один альтернативный вопрос себе - какого хуя делают гражданские в зоне боевых действий? ИМХО, все кому надо/хочется жить съебались или не высовываются, остальные подозрительно смелые, особенно родители с детишками (это вообще охуеть!). Город бомбят не первые сутки - они с детьми там разгуливают, как будто с неба не бомбы падают, а дождик. Вот поэтому я тоже считаю подставой или фейком всякие публикации про море крови. Ибо всякое разумное существо съебётся с такой территории, или пойдёт воевать за ту или иную сторону. Вот такие выводы. Война это нихуя не прогулка в детский сад dont.gif

Ты вообще чтоль полорешный? Авиация бомбит сирию по принцыпу на кого ебануло-тот и террорист, так бомбит и наша и каолиция и пердоган, всему миру срать что мирные мрут в сирии, вот такая пиздатая у нас планета и такое пиздатое человечество.С одной стороны действительно, когда ты живешь в городке и к тебе приходят русские-убивают, режут, приходят турки, тоже блядь убивают и режут и далье по списку, все кто не придет, чьи самолоеты не пролетят, все убивают.. Конечно ты возьмешь в руки оружие и пойдешь против всех, потому что ЗАЕБАЛИ убивать! Йобана, люди, что с вами, почему вы сука элементарных вещей не понимаете?

[^]
неверующий
4.02.2018 - 19:37
-8

Шутник

Цитата (ХулеганчеГ @ 4.02.2018 - 19:36)
Ты вообще чтоль полорешный? Авиация бомбит сирию по принцыпу на кого ебануло-тот и террорист, так бомбит и наша и каолиция и пердоган, всему миру срать что мирные мрут в сирии, вот такая пиздатая у нас планета и такое пиздатое человечество.С одной стороны действительно, когда ты живешь в городке и к тебе приходят русские-убивают, режут, приходят турки, тоже блядь убивают и режут и далье по списку, все кто не придет, чьи самолоеты не пролетят, все убивают.. Конечно ты возьмешь в руки оружие и пойдешь против всех, потому что ЗАЕБАЛИ убивать! Йобана, люди, что с вами, почему вы сука элементарных вещей не понимаете?

не так. американцы действуют на благо простых граждан против диктатора там.

[^]
albedo1
4.02.2018 - 19:37
11

Ярила

Цитата (vilal39 @ 4.02.2018 - 19:33)
, страна в хаосе , а на поддержку дружественных бармалеев миллиарды уходят

Повторюсь - хаос, это 1999.
Когда в каждой республике по Президенту, когда Татария ни копейки в федеральный бюджет не платит.
Когда дефолт.
Когда людей в домах и метро взрывают.

И ты мне втираешь, что СЕЙЧАС у нас хаос??!!!!
а не пойти ли вам с вашим "открытием" в пешее эротическое путешествие?

Это сообщение отредактировал albedo1 - 4.02.2018 - 19:40

[^]
Jaroslav314
4.02.2018 - 19:38 [ показать ]
-27
СэмюэльВаймс
4.02.2018 - 19:38
0

Ярила

А разве может он летать один?

[^]
pipeclogin
4.02.2018 - 19:39
6

Ярила

Цитата (Kolbasatka @ 4.02.2018 - 19:23)
Цитата (gruum @ 4.02.2018 - 22:18)
Какая уже тема про летчика. Не забудем не простим. А как его звали то, откуда?

майор Роман Николаевич Филипов.

Крым, Бельбек. Л/н: Ф-215874, В/ч: 23944-2 (всё уже в инете)

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 4.02.2018 - 19:39

[^]
Василинариус
4.02.2018 - 19:39
4

Юморист

Настоящий Русский Мужик!!!

"...Мы крылья и стрелы попросим у бога,
Ведь нужен им ангел-ас,
А если у них истребителей много,
Пусть пишут в хранители нас.

Хранить - это дело почетное тоже,
Удачу нести на крыле
Таким, как при жизни мы были с Сережей,
И в воздухе и на земле..."

(В.С. Высоцкий)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166756
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх