Суд в Москве зарегистрировал иск Навального к Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnSol
4.11.2017 - 11:03
-7
Статус: Offline

Русский

Цитата (Serascer @ 4.11.2017 - 12:41)
Цитата (AnSol @ 4.11.2017 - 10:37)
Цитата (Serascer @ 4.11.2017 - 12:36)
Интересно, а этот клону не пробовал делать что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезное народу? Партию провести в ГосДуму, законы полезные принимать или заставлять чиновником делать нужные и полезные вещи или просто свою работу?
Этот "оппозиционер" только себя пиарит и врет направо и налево.

Интересно, а лысый недомайор за 17 лет не пробовал сделать что-нибудь полезное народу? gigi.gif

А у нас тут разговор про Навального вроде как, нет? ) Он же тут у нас борцун с режимом и все такое.

Безусловно!
Обкакавшийся недомайор опустил Россию до дна и ниже.
Поэтому, конечно, разговор о Навальном, подавшим в суд на недомайора.
Все верно, а что?

[^]
Бананович
4.11.2017 - 11:03
2

Юморист

бля, только про этого сиськотряса перестали говорить и опять сукка. Идите на эхо мацы и там перетирайте свое говно в ладошках, заебли уже

[^]
AnSol
4.11.2017 - 11:07
-6

Русский

Цитата (Serascer @ 4.11.2017 - 12:39)
Цитата (AnSol @ 4.11.2017 - 10:35)
Цитата (sibarit061 @ 4.11.2017 - 11:59)
Каков молодец! А если я в этого проплаченного гон....на тухлям яйцом кину - я борец с оппозицией и кремлебот? Да, мне не нравится, что Роттенберги дербанят деньги на строительство - а кто не будет дербанить - Навальный или Собчак?
    А если их у руля поставить - завтра у нас голубые браки будут, ЯО все на металлолом и всем смотреть ДОМ-2 и Санта-Барбару в 20-21.00. Как оно может даже надеяться руководить государством? Мелкий воришка, завравшийся донельзя? Его избиратели - это мл.ср.класс, который в силу лени или отсутствия ума и желания не может построить карьеру или найти нормальную работу в другой сфере и считающий, что во всем этом виноват Путин. Поднимите жопы и идите на стройки, заводы и предприятия. Не знаю, как сейчас в мАскве, но у нас (Ростовская область) монтажники находят работу 45-65, сварщики от 60 в городе, от 100 на вахте. А менеджеры/инженеры/супервайзеры как получали 25-35, так и получают. Их каждый год с высшим образованием все больше, а работать никто не хочет - все хотят сидеть в офисе или ходить с планшетом.

Нет!
Мы не будем менять обосранные штаны!
Почему?
Потому что новые властители их снова обосрут!
Нет!
Мы будем ходить в обосранных штанах!
Ну, а хули?
Семеро насрали - один носит!

Верной дорогой идешь, товарищ! sm_biggrin.gif

Когда на протяжении десятков лет чиновники, приближенные к власти воровали и жили роскошно и народ все это видел и ЗАВИДОВАЛ, вы правда думаете, что если заменить всех чиновников на людей из народа, то они воровать и кумовать не будут и будут прям такие все святые и неподкупные? Вот только честно ответьте )

Вот он, засранец! Держите вора! gigi.gif
Будем срать дальше себе в штаны. но штаны менять не будем!

О, какая у нас позиция - раком стоит и радуется, что не больно ебут cheer.gif

[^]
Serascer
4.11.2017 - 11:16
1

Ярила

Цитата (AnSol @ 4.11.2017 - 11:02)
Цитата (Serascer @ 4.11.2017 - 12:39)
Цитата (AnSol @ 4.11.2017 - 10:35)
Цитата (sibarit061 @ 4.11.2017 - 11:59)
Каков молодец! А если я в этого проплаченного гон....на тухлям яйцом кину - я борец с оппозицией и кремлебот? Да, мне не нравится, что Роттенберги дербанят деньги на строительство - а кто не будет дербанить - Навальный или Собчак?
    А если их у руля поставить - завтра у нас голубые браки будут, ЯО все на металлолом и всем смотреть ДОМ-2 и Санта-Барбару в 20-21.00. Как оно может даже надеяться руководить государством? Мелкий воришка, завравшийся донельзя? Его избиратели - это мл.ср.класс, который в силу лени или отсутствия ума и желания не может построить карьеру или найти нормальную работу в другой сфере и считающий, что во всем этом виноват Путин. Поднимите жопы и идите на стройки, заводы и предприятия. Не знаю, как сейчас в мАскве, но у нас (Ростовская область) монтажники находят работу 45-65, сварщики от 60 в городе, от 100 на вахте. А менеджеры/инженеры/супервайзеры как получали 25-35, так и получают. Их каждый год с высшим образованием все больше, а работать никто не хочет - все хотят сидеть в офисе или ходить с планшетом.

Нет!
Мы не будем менять обосранные штаны!
Почему?
Потому что новые властители их снова обосрут!
Нет!
Мы будем ходить в обосранных штанах!
Ну, а хули?
Семеро насрали - один носит!

Верной дорогой идешь, товарищ! sm_biggrin.gif

Когда на протяжении десятков лет чиновники, приближенные к власти воровали и жили роскошно и народ все это видел и ЗАВИДОВАЛ, вы правда думаете, что если заменить всех чиновников на людей из народа, то они воровать и кумовать не будут и будут прям такие все святые и неподкупные? Вот только честно ответьте )

А ты думаешь, что пидорасы, отмазовшие Васильеву и Табуреткина больше не будут воровать?
Может хватит ходит обкакавшись?
Может штанишки-то сменить? cool.gif

Ох ты ж... Ну сменяйте сударь, сменяйте. А я постою в сторонке и посмотрю, как каждый раз менять придется штанишки. Сперва надо из народа выбить идею легких денег, потом уже штанишки менять. Да вот беда - невозможно это.

[^]
Serascer
4.11.2017 - 11:18
4

Ярила

AnSol
вам бы полечиться, кажись белая горячка лютует у вас.

[^]
KAcidi
4.11.2017 - 11:18
6

Суицидник

Отказывают местные власти а виноват Путин.
Лёшу хохлы покусали?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BelBES
4.11.2017 - 11:20
2

Ярила

Цитата
Навальный на своем сайте написал, что в суде будут представлены "исчерпывающие доказательства того, как городские администрации по всей стране действуют организованно, синхронно и по явным указаниям из Москвы". По словам юриста ФБК, объем иска составляет почти 800 листов.

"Каждую неделю мы отправляем около 200 заявок и везде отказы. Абсолютно незаконные. Вы же помните, что по закону нельзя просто запретить митинг. Власть обязана предложить альтернативную площадку. (...) У нас (и у меня лично) нет ни малейших сомнений, что деятельность эта координируется из Москвы. Ну не могут чиновники во всех городах начать действовать одинаково незаконно без специальных указаний", - отметил оппозиционер.

При наличии "исчерпывающих доказательств", формулировки аля "я не сомневаюсь" как-то слабовато звучат...опять чувак лицом на публику работает...

[^]
AnSol
4.11.2017 - 11:23
-6

Русский

Цитата (Serascer @ 4.11.2017 - 13:18)
AnSol
вам бы полечиться, кажись белая горячка лютует у вас.

Лижите жопу майору, не отвлекайтесь!

[^]
MrRoosvelt
4.11.2017 - 11:23
6

22

Цитата
А ты думаешь, что пидорасы, отмазовшие Васильеву и Табуреткина больше не будут воровать?
Может хватит ходит обкакавшись?
Может штанишки-то сменить?

Вам бы мозги сменить..
А почему Алексей, который так против коррупции заступается за Кирила Серебрянникова, которого взяли на воровстве бюджетных денег и пишет, зачем его арестовывать и вообще трогать? Почему либералы просят Путина отпустить Н.Белых, друга Алексея, что он святой и не мог взять взятку, при том что его спаличным поймали. Они против Сечина, но берут бабло через подставные фирмы от М.Ходорковского и поддержкой его не брезгуют..
ТАк вот вопросы, они в принципе против коррупции или только надо мочить тех, кто не из их либерального клана, а им самим можно воровать.. Они в принципе против олигархов, или этот олигарх плохой и друг Путина, а вот другой олигарх и вор по решению суда он хороший и его трогать нельзя.. Интересно получается, как кого-то из них берут на взятке и воровстве так это у них репрессии, зато сами громче всех кричат о борьбе с коррупцией.
НА что менять то? на радикальных либерастов и воров, которые уже рулили страной и все под чистую вывозили на Запад, а когда им по рукам дали, так они про кровавый режим запели и стали борцами с коррупицей? Или может вот это вот правительство во главе с Навальным что-то решит? куриц только в причинные места не пихайте..

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 4.11.2017 - 11:25

[^]
AnSol
4.11.2017 - 11:25
-8

Русский

Цитата (BelBES @ 4.11.2017 - 13:20)
При наличии "исчерпывающих доказательств", формулировки аля "я не сомневаюсь" как-то слабовато звучат...опять чувак лицом на публику работает...

Ну, а на кого ему работать? На двух лысых, разваливших стану?
Ясно, что он не на пукена работает, прям странно такие зявления читать! shum_lol.gif

[^]
Serascer
4.11.2017 - 11:28
2

Ярила

AnSol
на кого работаешь? ) Прям такая активная поддержка Навального ) Сторонник чтоль?

[^]
AnSol
4.11.2017 - 11:29
-5

Русский

MrRoosvelt
Я ХЗ.
Я ведь не призываю его президентов выбрать!
Я лишь за то, чтобы посадить табуреткина медведева и вротъенбергов.
Это всё.
Если насчет какого-то там бессеребриникова он не прав, то он - не прав!

В чем проблема?
Где сидящий в турме медведиков, идиот айфоновский?
Где укравшие и проебавшие состояние вротъенберги?
Вместо того, чтобы их укатать по статье, им компенсируют "потери".
Ну и чё? Навальный виноват, ога?
Или друзья недомайора? cool.gif

[^]
Beard74
4.11.2017 - 11:31
4

бородат не по годам

Цитата (AnSol @ 4.11.2017 - 14:25)

Ясно, что он не на пукена работает, прям странно такие зявления читать! shum_lol.gif

Он работает на вора и убийцу ходорковского и на госдеп сша. Зря что ли он протирал штаны, по рекомендации гэ каспарова(борца с коррупцией - спалившегося на взятке) в йельском университете да еще по стипендиальной программе!? Его там учили радеть о Благе России? Сомневаюсь. А вот как продвигать интересы сшп - вероятнее всего. Зачем амерам вкладывать деньги в кого, или во что то, что не усиливает их гегемонию?

[^]
AnSol
4.11.2017 - 11:32
-7

Русский

Цитата (Serascer @ 4.11.2017 - 13:28)
AnSol
на кого работаешь? ) Прям такая активная поддержка Навального ) Сторонник чтоль?

А ты на пукена. недомайора лысого, разваливающего страну 17 лет, работаешь?

Ну, ты-то, конечно более важный валенок, чем какой-то глупый я gigi.gif
Деньги-то получил в кассе ебимой роисси?
Вор и предатель!

[^]
AnSol
4.11.2017 - 11:36
-4

Русский

Beard74
Кто "он"?
Может "она"? Наебуллина Эльдура Сагибзадовна? Она же там училась в поте лица, ее и госдеп поздравлял, когда недомайор ее назначил на пост главы ЦБ РФ.
Навальный там тоже был, на курсах, з месяца, ога. Но до этой бляди ему 4 года или пять не хватает.

[^]
Serascer
4.11.2017 - 11:36
2

Ярила

Цитата (AnSol @ 4.11.2017 - 11:32)
AnSol

Вор и предатель!

Знаешь, вот посмотри все мои сообщения в этой теме и ответь на простой вопрос - я хоть раз поддержал Путина? А потом подумай, что за хрень ты несешь тут.

[^]
Musso
4.11.2017 - 11:38
5

Ярила

Ммм иск к Путину? Это он отказался, лично?:)
Хоспаде, что за дАлбаеп этот Алекс. Великий мыслитель современности.

[^]
Musso
4.11.2017 - 11:39
2

Ярила

Цитата (godmodе @ 3.11.2017 - 18:11)
Цитата (MrRoosvelt @ 3.11.2017 - 18:04)
В очередной раз посмотрим "гениального" юриста Навального в суде и его очередную "победу"  biggrin.gif Интересно Алексей снова до  судебного заседания начнет кричать, что суд купленный ?

ЕСЧП, кстати, выплатил деньги ему..так что юрист он неплохой - в нормальной стране, европейской...

Неплохой как Фейгин?

[^]
spaone
4.11.2017 - 11:39
4

Приколист

Цитата (VseJasno @ 4.11.2017 - 08:56)
Терпилы потерпят путина ещё 17 лет)))) страна терпил и рабов. Боярышник вот это наше национальное достояние..

gigi.gif

[^]
Musso
4.11.2017 - 11:41
2

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 3.11.2017 - 18:13)
Цитата (Garret @ 3.11.2017 - 18:10)
Все его обещания - пустой звук

зато помог сэкономить 1,2 млрд рублей бюджету РФ от вовроватых чинуш.
https://www.vedomosti.ru/economics/articles...ainoi-situatsii

Согласитесь, это достойно уважения

Вот и занимался бы этим. На этом поприще могёт. Политика и навальный? Ну нахуй.

[^]
Beard74
4.11.2017 - 11:42
3

бородат не по годам

Цитата (Serascer @ 4.11.2017 - 14:36)
Цитата (AnSol @ 4.11.2017 - 11:32)
AnSol

Вор и предатель!

Знаешь, вот посмотри все мои сообщения в этой теме и ответь на простой вопрос - я хоть раз поддержал Путина? А потом подумай, что за хрень ты несешь тут.

Оно не может думать. Нечем. В черепушке - набор штампов и лозунгов. Моск там не прижился

[^]
BelBES
4.11.2017 - 11:44
5

Ярила

Цитата (AnSol @ 4.11.2017 - 00:25)

Вероятно, странно потому, что вы сути не поняли gentel.gif
Все эти "расследования штаба Навального", как и его заявление из сабжа, не содержит никаких доказательств...они тупо накидывают фактов, коорые "толпой" воспринимаются на ура, несмотря на отсутствие доказательств и достоверность..а как доходит до того, чтобы подтвердить свои слова, так резко шумиха вокруг очерендного "расследования" стихает.

Ну ведь и козе понятно, что людям главное иметь повод поругать власть и обвинить её в своих низких доходах.Т.ч. если в стиле расследований Навального, в однм кадре показывать огромный особняк, физиономию произвольного чиновника и за кадром говорить, что тот купил особняк за миллиард рублей на наворованые деньги, то существенная часть населения будет этому верить и доказательств не потребует.

[^]
Прыщик
4.11.2017 - 11:46
3

Ярила

Цитата

спалился хохолик, да

[^]
AnSol
4.11.2017 - 11:47
-6

Русский

Beard74
Какие мозги могут быть у сторонника недомайора?
Их там точно никогда не росло!
Мудак 17 лет проводит политику госдепа, а эти "ххх" делают вид, что им навальный помешал, да.
Вротъенберги с сечиным - это ахуенная польза для России.
Мозгоблуды вы хреновы.

[^]
Serascer
4.11.2017 - 11:51
3

Ярила

Цитата (AnSol @ 4.11.2017 - 11:47)
Beard74
Какие мозги могут быть у сторонника недомайора?
Их там точно никогда не росло!
Мудак 17 лет проводит политику госдепа, а эти "ххх" делают вид, что им навальный помешал, да.
Вротъенберги с сечиным - это ахуенная польза для России.
Мозгоблуды вы хреновы.

А чего это ты не отвечаешь на такой простой вопрос мой? )))))) Трольчик мелкий )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34612
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх