Русский язык в Украине всё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igor5
26.09.2017 - 17:05
2
Статус: Offline

Приколист

Ну хз, я хоть и живу на Украине в Киеве, но изменений особых не вижу.
Как говорил по русски, так и говорю да по моему и все говорят, по крайней мере подавляющее большинство.
Переходить на мову не собираюсь, так что слухи о том что "Русский язык все" сильно преувеличены, по крайней мере на Украине в Киеве

[^]
DestroerSet
0

Ярила

Цитата (pol01 @ 26.09.2017 - 15:55)
Цитата (СчетЛюбитель @ 26.09.2017 - 15:51)
Цитата (KiKoZ @ 26.09.2017 - 13:21)
Не не вы меня в свою хохляндию не зазовете. Я по своей стране часто езжу. И не вижу никакой жопы. Вам конечно из Киева то виднее как у нас тут.
У меня в России все не плохо.
Не молочные реки - но вполне себе. Да и у моих друзей знакомых тоже.

У меня таже гадость, так что я в Россию ни ногой.

В Донбассе твоей ноги тоже не будет? wub.gif

Вот это поворот... gigi.gif

Бенладен66 26.09.2017 - 08:41
Ты лицо прикрой, говномес, ага? 9 полк морской пехоты, Широкино. Там, где такие как ты хохлатые говном окопы заливали и про маму по-русски кричали. Мало я вас навалил, видать. Хуево, что с одной ногой за компом сейчас "воюю"...

[^]
nixon2992
-6

Хохмач

Цитата
взять отловить несколько особо упоротых укров

Тоже самое делала семья людоедов из Краснодарского края с упоротыми ватниками,они их изучали. deal.gif

[^]
Izrakov
26.09.2017 - 17:08
1

Приколист

Цитата (Outcome @ 26.09.2017 - 16:45)
Цитата (Izrakov @ 26.09.2017 - 16:36)
Цитата (Outcome @ 26.09.2017 - 16:30)
Цитата (Izrakov @ 26.09.2017 - 16:24)

да ковыряйте хоть в жопе!
как конь на муви?
и как на муви ездить на коне?
какое проверочное слово в украинской подушке???

Бля-а-а.. Чувак, да хорош уже! Сколько можно кичиться неграмотностью?

Ты ж, по профилю, из Украины? В школе, как, вообще учился? О чередовании гласных в корнях слов слышал, не?

ответь на мои вопросы, и получишь ответы на свои
всё предельно просто

Та-ак.. Всё гораздо серьёзнее....Тебя, таки, и в гугле забанили...

Вот ради тебя залез в переводчик:
Конь по - украински кiнь
Ездить на коне - їздити на коні

Подушка на украинском будет так же, как и по-русски...

ЗЫ: А что такое "на муви"? Вы имеете ввиду русскую транскрипцию английского movie?
Или подразумевается конкретный фильм "movie 43" ?

Муви - это нынешняя мова, по Достоевскому.
Конь - это конь, а кинь это выродок современной украинизации.
Нет в мове слова УХО! Ухо - вухо. Наушники - навушныкы.
Как можно стоить слова из не существующего слова?
И дальше, как снежный ком.

[^]
CutPaste
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (evelin01 @ 26.09.2017 - 16:32)
Ты не прав, в россии почему-то думают что раз в германии два миллиона русскоговорящих, то там русский должен быть государственный, так же образование на русском, а всякие продавщицы в супермаркетах так вообще не обязаны знать немецкий если знают русский.
У русских такая логика, в общем не для всех.

Я вот думаю что если русские приехали в Германию, то это не проблема Германии. А вот если новое государство созданно с рядом территорий, где исторически проживает 10-40% граждан нац.меньшинства то в 21ом веке, согласно европейским же законам и порядком принято права этих граждан уважать.

Приняли бы русский государственным 15лет назад и вопроса Крыма и Донбаса просто бы не возникло. Вместо этого усиленно расчёсывали нац.вопрос - расчесали. Молодцы.

Да и этот закон, такое ощущение что определённые национально озабоченные товарищи принимают некоторые законы исключительно для того что-бы ещё больше обострить ситуацию. Надо побольше подкидывать дровишек в огонь. А то ведь за отсутствием героической борьбы придётся жизнь в стране налаживать.

[^]
Albinoleff
2

Ярила

Да, и еще. Отдыхал тут в Италии в Милано-Мариттима (Римини).

80% населения на курорте - итальянцы, 15% - русские, 4% - немцы, 1% - все остальные. На пляже любые объявления если делают на двух языках, то по-итальянски и по-русски, и никак иначе.

Так вот. Поэтому всем нужен русскоговорящий персонал. Персонал в отеле - половина украинцев. Если украинец не знает русского языка, для него закрыто 50-70% вакансий в Европе. Никуда русский язык оттуда не денется.

[^]
pol01
26.09.2017 - 17:09
6

Шутник

Цитата (Igor5 @ 26.09.2017 - 17:05)
Ну хз, я хоть и живу на Украине в Киеве, но изменений особых не вижу.
Как говорил по русски, так и говорю да по моему и все говорят, по крайней мере подавляющее большинство.
Переходить на мову не собираюсь, так что слухи о том что "Русский язык все" сильно преувеличены, по крайней мере на Украине в Киеве

Конечно! Это всё слухи! Борух Филатов не даст соврать!

[^]
djamix
26.09.2017 - 17:13
8

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 26.09.2017 - 17:02)
Порой хочеться взять отловить несколько особо упоротых укров и поместить их в какую нибудь лабораторию, с целью изучать их мозг. Всегда было интересно, чем отличается мозг укра и нормального человека и что так сильно влияет на их разум. Или это надо родиться укром, или жить в Украине. Хотя первый вариант скорее всего отпадает, сам украинец по происхождению, с мозгом вроде всё в порядке.

Зачем так?

Они приезжают в Россию из *европейской страны*, тут резко рыскают работу, местных дур, на хатах которых можно жить и харчеаться, подрабатывают, становятся дружелюбными - *да мы бандерлогов нахуй посылаем* но, зарабатывая у *агрессора*, ненавидят и тех, кто ему помог, и тех, кто - кляты моцкали - ему дал работу да и ту дуру, которая ему хату сдала.

Не все, конечно, но очень много.

А потом эти хуепуталы шляются на митингах навального ( как в Марьино было) и выебываются и пишут говностайлы на ЯПЕ и в социалках о *клятой рашке*.

Тут таких вот гадов немеряно. Ники не буду называть.

И, самое интересное, что они все резко вспоминают русский язык.
Хуже, блядь, таджиков. Те хоть не скрывают свою неприязнь.

[^]
evelin01
26.09.2017 - 17:14
-5

Ярила

Цитата (DMTisenko @ 26.09.2017 - 16:45)
В Германии несколько миллионов НЕМЦЕВ, из бывшего СССР. Для них исторически родной язык, немецкий. Что ты вообще несешь, кто в России считает, что в Германии русский язык должен быть государственным? Ты традиционно каструлей думал, а не головой?
И там полно русских магазинов, по которым не бродят немцы в баварских шортиках и не прессуют продавцов, почему она не говорит по- немецки

А логика таже что и с Украиной. В германии живёт несколько миллионов русскоговорящих, пофиг какой у них там сейчас паспорт, они русские.. Так Путин сказал, А значит у них должна быть возможность говорить, учиться и жить на русском. Иди требуй от германии русских школ. Но я боюсь кишка тонка у тебя.

[^]
Каpандаш
26.09.2017 - 17:14
7

Ярила

Цитата (evelin01 @ 26.09.2017 - 16:59)

Хотят ли русские войны? судя по коментам и даже очень хотят поплескаться в чужой кровушке. Хлеба, крови и зрелищ. Сидишь там себе в далёком Питере и попёздываешь с дивана.
Хотя я уверен что если бы ты чудовище, жило в зоне вероятного конфликта, твой монолог был бы диаметрально противоположным.
Прилетит бомба к тебе домой, и в лучшем случае ты бездомный бомж.
Продолжая твой спитч.
Вон америка и гейропка с англичанкой постоянно гадит россии, чего не возмшь винтовку и не пойдёшь воевать? трусливый вы народ, постоянно ноете что вас угнетает запад и ссыте им ответить, страшно?

Русские не хотят войны, но вы постоянно со дня своей "незалежности" участвуете в вооруженных конфликтах сначала это было в Чечне а потом в Грузии, поэтому мне смешно смотреть как хохлы тут пиздят о кровавых русских, и нахлобучили вас в 14 году за все что вы делали раньше, вы не безгрешные, это белорусы мирный народ, а хохлы говнистые и сначала чеченцев поддерживали потом грузин, но это были не ваши войны но вы туда лезли, а сейчас вам остается только в интернетах пиздеть о кровавом Путене и киселе, а мы еще до киселя знали что вы за народ .

[^]
djamix
26.09.2017 - 17:15
3

Ярила

Цитата (nixon2992 @ 26.09.2017 - 17:05)
Цитата

Тоже самое делала семья людоедов из Краснодарского края с упоротыми ватниками,они их изучали. deal.gif

Слышь, тебе не кажется, что ты совсем о*уел?
911

[^]
АнютаСПб
26.09.2017 - 17:15
2

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 26.09.2017 - 16:03)
Вам не стыдно??? Аннексия Крыма..., а чего вы не воевали? Страшно было? Трусливый вы народ украинцы. Объявляйте войну РФ и идите воевать. Что ныть об аннексии и прочих происках России, винтовку в руки и вперед.

АнютаСПб
Хотят ли русские войны? судя по коментам и даже очень хотят поплескаться в чужой кровушке. Хлеба, крови и зрелищ. Сидишь там себе в далёком Питере и попёздываешь с дивана.
Хотя я уверен что если бы ты чудовище, жило в зоне вероятного конфликта, твой монолог был бы диаметрально противоположным.
Прилетит бомба к тебе домой, и в лучшем случае ты бездомный бомж.
Продолжая твой спитч.
Вон америка и гейропка с англичанкой постоянно гадит россии, чего не возмшь винтовку и не пойдёшь воевать? трусливый вы народ, постоянно ноете что вас угнетает запад и ссыте им ответить, страшно?

Тогда не надо ныть об аннексии Крыма и войны России на Донбассе. Каждый народ должен защищать свою страну, если на нее напал враг. Или вы считаете, что нужно не воевать с врагом, а сидеть и ныть? Что бы было с СССР в 1941г., если бы народ так же ныл, как то делают украинцы.

[^]
KGDU1
26.09.2017 - 17:16
1

Балагур

Может-быть сейчас прозреют РУССКИЕ на Украине, которые "топят за неприкосновенное Украинское государство". Поймите - это не ваше государство. Вокруг хохлы. Не надо за них голосовать, жопу рвать в интернетах, сдавать деньги на АТО.
УКРАИНЦЫ НЕ СЧИТАЮТ ВАС РАВНЫМИ, вас уже использовали.

[^]
Полын
26.09.2017 - 17:17
0

Ярила

Дичь конечно прикольная.)) А если серьёзно. Нам Путин не разрешает, хохлов наверно боится.

[^]
ЛуисВу
26.09.2017 - 17:18
1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
80% населения на курорте - итальянцы, 15% - русские, 4% - немцы, 1% - все остальные. На пляже любые объявления если делают на двух языках, то по-итальянски и по-русски, и никак иначе.

На Крите при въезде в город два флага-Греческий и Российский.Почему то других нет

[^]
АнютаСПб
26.09.2017 - 17:19
4

Ярила

Цитата (evelin01 @ 26.09.2017 - 17:14)
В Германии несколько миллионов НЕМЦЕВ, из бывшего СССР. Для них исторически родной язык, немецкий. Что ты вообще несешь, кто в России считает, что в Германии русский язык должен быть государственным? Ты традиционно каструлей думал, а не головой?
И там полно русских магазинов, по которым не бродят немцы в баварских шортиках и не прессуют продавцов, почему она не говорит по- немецки

А логика таже что и с Украиной. В германии живёт несколько миллионов русскоговорящих, пофиг какой у них там сейчас паспорт, они русские.. Так Путин сказал, А значит у них должна быть возможность говорить, учиться и жить на русском. Иди требуй от германии русских школ. Но я боюсь кишка тонка у тебя.

Германия не пример, там нет территорий которые бы входили когда-либо в состав Российской империи или РСФСР. На Украине часть территорий это бывшие русские территории с русским населением и русским языком.

[^]
DMTisenko
26.09.2017 - 17:20
4

Ярила

Цитата (Albinoleff @ 26.09.2017 - 17:08)
Да, и еще. Отдыхал тут в Италии в Милано-Мариттима (Римини).

Так вот. Поэтому всем нужен русскоговорящий персонал. Персонал в отеле - половина украинцев. Если украинец не знает русского языка, для него закрыто 50-70% вакансий в Европе. Никуда русский язык оттуда не денется.

Тоже самое, недавно вернулся из Праги, меня в ресторанах на трех языках- чешский, английский и русский, горничные и тех.персонал- украинки, которые мило с нами щебетали по-русски, но с явным акцентом, такой встретишь лишь у западенцев.
Почему то никто из них не переходил на державну мову и не залупался, знают, что выпнут в два счета, а на их место найдут другую сотню хохлов, без гонора

[^]
обсидиан01
1

Если не я, то Кот

люблю такие темы
столько сразу салоподстилок палятся.
салоебы свое хрюканье назвали языком и хотят что бы его изучали.
салоебы свою свинарнию тоже считают страной.
уебки хули про них еще сказать

[^]
vaisman
7

Ярила

В Германию приехало жить несколько миллионов русскоговорящих, они приехали и живут по законам и правилам страны, которая их приняла. На Украине жили и живут люди, которые говорят и думают на русском языке. Они никуда не приезжали, они там родились.

[^]
nixon2992
26.09.2017 - 17:22
-7

Хохмач

Цитата
Слышь, тебе не кажется, что ты совсем о*уел?

Это такая шутка в стиле Русского мира.Смешно-же ты не находишь.

[^]
bormalei
26.09.2017 - 17:23
0

Приколист

рагульский гавкающий собачий язык-это перемога!

[^]
KamikaDZe38
26.09.2017 - 17:24
2

Ярила

Цитата (nixon2992 @ 26.09.2017 - 22:05)
Цитата

Ну охуенно, ч0 уж. С таким же успехом я могу сказать, что днепропетровские маньяки точно так же "изучали" твоих свидомых свинособратьев.

[^]
ЛуисВу
26.09.2017 - 17:24
0

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Стрелков говорит немного иначе.
Усатый врать не будет так как он сам в этом участвовал!

Да мы все это видели.Как человек силами одного батальона ВС целой страны за яйца держал несколько месяцев.Позорище ебаное вы хохлы.Всё просрали что могли

Это сообщение отредактировал ЛуисВу - 26.09.2017 - 17:27

[^]
CutPaste
26.09.2017 - 17:26
1

Ярила

В Германии есть
1. частные (субботние, вечерние и т.п.) русские, украинские и т.п. школы.
2. русский язык может быть выбран в качестве третьего иностранного в тех школах где изучают несколько языков.
3. жить на русском можно вообще сколько влезет - кто как живёт у себя за забором немцев не колышет.

Что до статуса государственности Германия не была создана на территориях где проживали русские. Русские туда приехали - как гости в страну с со сложившимся национальным составом и политическим строем.

Кстати нац. меньшинства от момента образования по территориальному признаку в Германии есть. Да язык государственный один. Но вы всё норовите Германию притянуть, кроме неё есть ещё многоязычные Швеция, Швейцария, Бельгия и т.п. И ничего как-то ведь живут.

Бывшие республики СССР создали "новую государственность" поправ права тех граждан которые на их территориях проживали и ранее эти права имели. Т.е. по сути на лицо дискриминация по национальному признаку. И чемодан вокзал не катит - т.к. это их родная земля, родной дом.

[^]
ЛуисВу
26.09.2017 - 17:26
1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
В Германию приехало жить несколько миллионов русскоговорящих, они приехали и живут по законам и правилам страны, которая их приняла. На Украине жили и живут люди, которые говорят и думают на русском языке. Они никуда не приезжали, они там родились.

У меня прабабка с прадедом из Винницы.Город моего детства.Слава богу что они уже давно не видят что эти поганые рагули сотворили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59509
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх