Революция в России назначена на 12 июня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskopaemiy
26.05.2017 - 13:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (brync @ 26.05.2017 - 12:21)
А без революций никак?

Ну ладно!
Допустим, что революция.
Но нахуя вы везде лезете с примером Украины?
Ну хоть один бы вылез с примером Исландии?!

Пример как на Украине десятки

Российская империя 1905
Российская империя 1917 (в конечном итоге все получилось, но до 35-го все ништяки в наличии)
Румыния
СССР
Ливия
Сирия (все начиналось как революция)
Украина 2004
Украина 2014
Грузия
Киргизия
Ливан
Молдавия
Египет
и т.д.

По мнению американского журналиста и публициста Уэйна Мадсена (англ. Wayne Madsen) список «цветных революций», которые затрагивали интересы США и их союзников, насчитывает более шести десятков случаев по всему миру

вики

А Исландия скорее исключение подтверждающее правило, тем более она даром никому не нужна, а Россию пытаются порвать на куски всю ее историю

[^]
elPHOBOS
26.05.2017 - 13:23
2

Ярила

Цитата (expl83 @ 26.05.2017 - 13:15)
Да я согласен абсолютно. Но разве это был социализм? Просто решили назвать социализмом то, что вышло... Но в защиту хочу сказать, что уровень той элиты и её количество явно отстаёт от существующего режима прихлебателей в данный момент.

Ой ли ?
Уровень доступности информации просто разный.
При социализме у рядового гражданина не было вообще никаких шансов узнать сколько денег в кубышке у председателя местного обкома.
А сейчас любой холоп может получить полную выписку по недвижимости и счетам. cool.gif

[^]
merc75
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (DETONAT @ 26.05.2017 - 13:19)
Цитата (merc75 @ 26.05.2017 - 13:18)
Ребяты, ну когда же вы поймете, надоели все эти митинги "против". Нужны митинги "за". И очень желательно, от тех кто понимает "как". А совсем убедительно будет, если будет видно, что люди шкурно заинтересованы туда двигаться и вести за собой остальных. Все остальное - несерьезно.

шкурно заинтересованных-навалом, но интерес у этих людей именно об своей шкуре)))

Так если их шкурные интересы будут совпадать с интересами основной части "населения" почему бы и нет?

[^]
AminaZZZin
5

Ярила

Цитата (natalij7 @ 26.05.2017 - 17:22)
Цитата (Бeнeдикт @ 26.05.2017 - 12:09)
Цитата

А до обеда или после? А то я вечерком побухать хотел.

За чей счет веселуха?

так тебе и сказали!:))))
хотя не, школота с обедов экономила!:)))

[^]
SeaUrchin
0

Ярила

Цитата (expl83 @ 26.05.2017 - 13:15)

Да я согласен абсолютно. Но разве это был социализм? Просто решили назвать социализмом то, что вышло... Но в защиту хочу сказать, что уровень той элиты и её количество явно отстаёт от существующего режима прихлебателей в данный момент.

Проблема в том,что вы не жили ни при позднем социализме ни тем более до 53 г а беретесь утверждать об жизни тогда .Хотите более ранние примеры ,да пожалуйста. Равны ли были Маршал СССР Жуков и простой взводный летеха служащий где нибудь в заб во ?Тот же министр МВД Берия и опять же простой мент в да пусть в Москве ?

[^]
Mongoose79
26.05.2017 - 13:24
3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 26.05.2017 - 13:13)
Цитата (iskopaemiy @ 26.05.2017 - 13:12)
Цитата (georg777 @ 26.05.2017 - 12:11)
Если в этой стране,когда-нибудь,появится человек или движение способное предъявить зажратым котам по счетам с 1991 года, обязательно выйду под Красным Знаменем.Обязательно!!!

НБП
не благодари

Лимонов конечно неплохо так трахает матрасы, но на этом его личные качества лидера кончаются, ровно как и адекватность -)

Да, не, Лимонов довольно таки умный дядька. Много чего повидал на своем веку: пожить везде успел, на войне был, и его бойцы в 90-х - 2000-х одни из немногих, если не единственные, кто как-то противостоял всяким мудацким "реформам". По крайней мере, я помню, как они захватывали кабинеты в министерствах, протестуя против монетизации (=ограблению) льгот, а не пляски в храмах устраивали! А сколько его ребят сквозь тюрьмы прошли. Вот это реальные революционеры - их 15 сутками ареста не испугаешь, как хомячков навального. Почитайте его блог - он много интересного пишет. P.S. А трахал матрасы Шендерович)) P.S.S Кстати, Лимонов еще в 90-х предвидел то, что происходит сейчас на Украине: рост национализма и гражданскую войну (см. с 1:05).

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 26.05.2017 - 13:26

[^]
DETONAT
0

Юморист

Цитата (merc75 @ 26.05.2017 - 13:23)
Цитата (DETONAT @ 26.05.2017 - 13:19)
Цитата (merc75 @ 26.05.2017 - 13:18)
Ребяты, ну когда же вы поймете, надоели все эти митинги "против". Нужны митинги "за". И очень желательно, от тех кто понимает "как". А совсем убедительно будет, если будет видно, что люди шкурно заинтересованы туда двигаться и вести за собой остальных. Все остальное - несерьезно.

шкурно заинтересованных-навалом, но интерес у этих людей именно об своей шкуре)))

Так если их шкурные интересы будут совпадать с интересами основной части "населения" почему бы и нет?

потому что поросеночек маленький!

[^]
denУРА
1

Хохмач

Цитата (Страйдер @ 26.05.2017 - 14:15)
Цитата (bodaibo @ 26.05.2017 - 17:01)
революция, блять!!

А есть программа у претендентов на власть кроме как свергнуть одних и сесть в кресла самим?

Или мы как в Ираке, Ливии, Украине и т.п. странам погрузим страну в хаос, не имея программы развития страны хотя бы на пять лет?
Программа "всё отнять и поделить" работает только  для того чтобы привлечь на майдан оголтелую толпу.
А нужна чёткая программа - без популизма, с реальным расчётом доходов и расходов страны

Есть программа, только стаду которое пойдёт на митинги она не понравится и поэтому с ней ею не делятся, стаду озвучивают то что оно хочет слышать, достаточно коррупции и борьбы с ней, свои настоящие цели озвучивать они не собираются, допустим переворот получится, и Навальный, Мальцев, Ходорковский, Касьянов и прочие несомненно замечательные люди займут места во власти, буквально сразу произойдёт следующее: они объявят что предыдущая власть, перед тем как сбежать, вывела на свои счета все деньги со всех фондов и структур, 100500 ахуиллиардов долларов, а посему денег в стране нет, платить зарплаты и пенсии нечем, срочно нужна помощь МВФ, МВФ денег выделит, но нужны реформы, и вот тут начнётся веселуха, Газпром, Роснефть и прочие структуры начнут отходить иностранцам, доходы с них туда же, про всякие проекты вроде Сила Сибири и Шелковый Путь можно будет забыть сразу, рубль от таких манипуляций упадёт в такую глубокую яму, цены на комуналку, продукты и прочее вырастут еще в разы, оборонку загубят всё что можно будет загубить, нам тут Украина всем раем покажется, и много чего еще ждёт нас замечательного если пустить этих святых революционеров во власть.

одно из верных высказываний!!!
все кто ккричит по реаолюцию - люди которых обидели чем то.
ну или не умеют работать, потому что ток им хватает мозгов ходить орать, что все хреново, а я сделаю лучше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
deb54
26.05.2017 - 13:25
1

Ярила

Цитата (djamix @ 26.05.2017 - 13:17)
Граждане протестуны, я вам вкратце расскажу, не касаясь геополитики и суверенитета - что будет после того, как вы скинете Вову.

То есть если Вова не дай б-г проиграет выборы, наступит армагеддон?

[^]
SidunA
0

40 %, не предел...

Цитата (gorilla1 @ 26.05.2017 - 12:44)
Чтобы отучить людей от коррупции (а коррупция - это болезнь именно общества а не конкретны людей), нужно долго и планомерно воздействовать на сознание масс с целью вдолбить в него, в это сознание, мысль о том, что давать деньги гайцам - плохо, давать деньги профессору за экзамен - плохо, участвовать в схемах с откатами - плохо, воровать продукты в магазинах - плохо, использовать государственную должность в качестве средства обогащения - плохо, писать "с этого государства хоть как-нибудть урвать кусок, даже не совсем законными способами" - плохо.

Это же просто и быстро. Как и взять, да отобрать.
Над всем остальным нужно работать, прилагать усилия.

[^]
Кетрина
5

Ярила

Отношение к нашей оппозиции у меня сложилось в 2014 году. Когда одна знакомая "оппозиционерка"- дама с высшим образованием и весьма преуспевающая, говорила мне, что "вот посмотри, украинцы смогли, они молодцы, вот заживут...". Зажили блиать. Овального она в президенты пророчила, ибо "знает он как страной управлять, вон как с коррупцией борется... "
И складывалось впечатление, что это не оппозиция, а секта. Не, я не за Путина, я не за Навального, но я действительно не вижу принципиально нового человека способного как грейдером содрать присосавшихся к деньгам и власти чинуш. Революция не решит проблем, она их только добавит и усугубит.
„Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков“.©

Это сообщение отредактировал Кетрина - 26.05.2017 - 13:27

[^]
benzovor
-1

Ярила

Давно пора.

[^]
totktonada57
26.05.2017 - 13:26
5

Ярила

Цитата (SoloVS @ 26.05.2017 - 13:22)
Цитата (djamix @ 26.05.2017 - 14:17)

Думайте головой, а не половыми органами.

Что же ты не следуешь своему же мудрому совету сам ?

отмазки уровня детского сада.
взрослый человек выложил вполне конкретику, а ему в ответ такое "ко-ко-ко" от малолетки, двух слов связать не умеющего.

[^]
Astrosv80
0

Ярила

Один вопрос, а кто назначил??

[^]
DETONAT
4

Юморист

Цитата (Кетрина @ 26.05.2017 - 13:25)
Отношение к нашей оппозиции у меня сложилось в 2014 году. Когда одна знакомая "оппозиционерка"- дама с высшим образованием и весьма преуспевающая говорила мне, что "вот посмотри, украинцы смогли, они молодцы, вот заживут...". Зажили блиать. Овального она в президенты пророчила, ибо знает он как страной управлять, вон как с коррупцией борется...
И складывалось впечатление, что это не оппозиция, а секта. Не, я не за Путина, я не за Навального, но я действительно не вижу принципиально нового человека способного как трейдером содрать присосавшихся к деньгам и власти чинуш. Революция не решит проблем, она из только добавит и усугубит.

Как не прискорбно,изменить ситуацию можно только изнутри,да)) Не давать взяток сами, не обходить закон даж по мелочам) Маленькая ложь рождает больную неправду)))

[^]
gentlemaniak
26.05.2017 - 13:28
4

Жестокий гений

Где можно получить лицензию на опездюливание революционеров?

Не, я конечно имею серьезные претензии к властям, коррупция с бюрократией просто зашкаливают. Но современные революционеры нацелены на развал государства прежде всего. Что будет потом им в принципе неинтересно, лишь бы получить госдеповские печеньки и гранты. Между клептократией и руинами городов с разорванными трупами на улицах я все же выберу первое.

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 26.05.2017 - 13:29

[^]
Каpандаш
0

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 26.05.2017 - 13:14)
Цитата (UncleLogan @ 26.05.2017 - 17:11)
Что??? Усманов посмел "не так говорить с Анальным" ?? срочно иду на революцию! Россия це Эвропа !

беда Усманова в том, что он пытается с быдлотой по человечески разговаривать... зря, они кроме ремня ничего не понимают!:)))

На самом деле Усманов не ангел далеко, еще в советские времена его родственники проходили по хлопковому делу, его папаша был прокурором и денег у них заработанных не самым частным путем со времен советского союза было не мало, это так сказать была их семейная традиция воровать если позволяет должность, это я к тому что многие тут дрочат на революцию под красным флагом, но забывают как партийная номенклатура пиздила бабло точно так же как и сегодняшняя элита, да те же коммунисты сейчас списанная ветошь, тут пост был как внук Зюганова со своей бабой в думе жрут на халяву, то есть сегодняшние коммунисты такие же рвачи как и все остальные .

[^]
bobavs
2

Шутник

Примерно такая же ситуация и с полигрфычем насральным

[^]
Vurl
-1

Ярила

Что-то нихеровой провокацией попахивает, ТС наверное не в курсе про ответственность за призыв к свержению существующего строя. Нет уж, как бы я не относился к нашей власти, но никакой революции стране никогда не пожелаю. Хватит с нас этого!
Блять, как посмотришь порой на ЯП, столько горячих голов "Я за Навального", "Долой" "Доколе...", а как до реального до дела доходит, как в те же думские выборы последние, так весь революционный пыл сразу утихает! Вот была реальная попытка повлиять на нашу власть, и что получилось? 80% у ЕР! Даже в Питере Милонова выбрали в депутаты.... я до сих пор в шоке от этой херни faceoff.gif
Революционеры хуевы....,

[^]
SoloVS
26.05.2017 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Страйдер @ 26.05.2017 - 14:15)
и много чего еще ждёт нас замечательного если пустить этих святых революционеров во власть.

Супер, тогда может обойдёмся без всего этого ? Расскажите, как заставить Вову бороться с коррупцией не на словах ?
А если он не в состоянии - может пусть проведёт честные выборы ? Или вы будете рассказывать, что такие варианты тоже противоречат интересам страны ?

[^]
DETONAT
0

Юморист

Цитата (gentlemaniak @ 26.05.2017 - 13:28)

Не, я конечно имею серьезные претензии к властям, коррупция с бюрократией просто зашкаливают, но современные революционеры нацелены на развал государства прежде всего, а что будет потом им в принципе неинтересно, лишь бы получить госдеповские печеньки и гранты. Между клептократией и руинами городов с разорванными трупами на улицах я все же, выберу первое.

Да не все))) Ну вот победим мы коррупцию, с чем тогда Алешенька бороться будет?

[^]
Кетрина
0

Ярила

Цитата (DETONAT @ 26.05.2017 - 13:26)
Цитата (Кетрина @ 26.05.2017 - 13:25)
Отношение к нашей оппозиции у меня сложилось в 2014 году. Когда одна знакомая "оппозиционерка"- дама с высшим образованием и весьма преуспевающая говорила мне, что "вот посмотри, украинцы смогли, они молодцы, вот заживут...". Зажили блиать. Овального она в президенты пророчила, ибо знает он как страной управлять, вон как с коррупцией борется...
И складывалось впечатление, что это не оппозиция, а секта. Не, я не за Путина, я не за Навального, но я действительно не вижу принципиально нового человека способного как трейдером содрать присосавшихся к деньгам и власти чинуш. Революция не решит проблем, она из только добавит и усугубит.

Как не прискорбно,изменить ситуацию можно только изнутри,да)) Не давать взяток сами, не обходить закон даж по мелочам) Маленькая ложь рождает больную неправду)))

Вот именно, если человек привык плевать в подъезде хрущевки, от переселения его в новострой он не поменяется.

[^]
bobavs
26.05.2017 - 13:30
1

Шутник

Цитата (Vurl @ 26.05.2017 - 13:28)
Что-то нихеровой провокацией попахивает, ТС наверное не в курсе про ответственность за призыв к свержению существующего строя. Нет уж, как бы я не относился к нашей власти, но никакой революции стране никогда не пожелаю. Хватит с нас этого!
Блять, как посмотришь порой на ЯП, столько горячих голов "Я за Навального", "Долой" "Доколе...", а как до реального до дела доходит, как в те же думские выборы последние, так весь революционный пыл сразу утихает! Вот была реальная попытка повлиять на нашу власть, и что получилось? 80% у ЕР! Даже в Питере Милонова выбрали в депутаты.... я до сих пор в шоке от этой херни faceoff.gif
Революционеры хуевы....,

Хохлам плевать про статьи закона в РФ. европа жи

[^]
gorilla1
26.05.2017 - 13:30
2

Ярила

Цитата (SoloVS @ 26.05.2017 - 13:18)
Вы представьте, Обама так бы оправдывался:
"Я сумел сохранить ядерный потенциал страны !!!" - (Советского производства)
А чего ты добился ?
"Запустил коммерческий маршрут, что бы ресурсами торговать было сподручнее !"
Это называется продажа невосполняемых ресурсов с несправедливым распределением доходов, добился то чего ?
"Много чего, в гугле поищите !"

Вы не то лицо, перед которым тут стоит распинаться и искать стоящие пруфы на информацию. Вы всё равно не оцените - просто сольётесь с темы, как уже не раз делали.

[^]
Vurl
26.05.2017 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (DETONAT @ 26.05.2017 - 15:29)
Цитата (gentlemaniak @ 26.05.2017 - 13:28)

Не, я конечно имею серьезные претензии к властям, коррупция с бюрократией просто зашкаливают, но современные революционеры нацелены на развал государства прежде всего, а что будет потом им в принципе неинтересно, лишь бы получить госдеповские печеньки и гранты. Между клептократией и руинами городов с разорванными трупами на улицах я все же, выберу первое.

Да не все))) Ну вот победим мы коррупцию, с чем тогда Алешенька бороться будет?

С кем прикажут с теми и будет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99716
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх