Минтруд назвал размер налога на тунеядство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
18.01.2017 - 21:56
1
Статус: Offline

девиатор

Цитата (Bormangrot @ 18.01.2017 - 21:48)
. Капитализм считаю верхом несправедливости.

Ну мы пробовали уже коммунизм построить- не получилось.
Вот скандинавы как то создали социалистическое государство, но вот хуй знает как удалось.
А мы чё то с испокон веков не можем так всё сделать, чтобы простому народу хорошо жилось.
А может потому что власти не сильно и хотели это? А?

[^]
Dedvlz
18.01.2017 - 21:57
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.01.2017 - 20:54)
Цитата (Basanday @ 18.01.2017 - 20:46)
Ты на вопрос прямо ответь
40% природных ископаемых земли достаточно для нормального существования 2-ум % населения земли?
Прямо и коротко!!!
Так сказать тестовый вопрос на твою адекватность... .

Наверное, достаточно, я откуда знаю.
Ты к чему вопрос этот задал? Ты за справедливое распределение? Так это шариковщина сплошная - у этого пять комнат, а этот на улице ютится, отнять и поделить. Давайте отнимем 40% богатств у 2% населения. И чо? Да ничо. Эти 40% богатств в течение пары лет сосредоточатся в руках других 2%. Они никак не будут ровным слоем по всему населению размазаны, как ты не отнимай и не дели. Закон экономики.

уота блять как! а чо в СССР 70 лет никак не могли размазать? все в образование, науку, промышленность, медицину и жилье вкладывали.
не знали такого гения как ты, наверное?

[^]
DjinnGreen
18.01.2017 - 21:58
1

Юморист

Mihalich05
Цитата
Назовите товар made in Moscow , который Россию кормит.

Пугачеву на Новогоднем огоньке смотрел? Ну так вот... попали вы товарисч на бабки... gigi.gif

Это сообщение отредактировал DjinnGreen - 18.01.2017 - 21:59

[^]
foxх
18.01.2017 - 21:58
2

Ярила

Цитата (Bormangrot @ 18.01.2017 - 21:48)
А тем временем пока каждый занят выживанием собственной семьи население страны уменьшается на сколько? Полмиллиона в год? Тихо и никто не вопит об этом по телеку.

А производство тихо умирает. Те предприятия, что выжили в 90-е развалились в нулевые или разваливаются сейчас.
Что до «поднятия жоп», так об этом, как правило, говорят те, кто сидит на попе ровно в крупном городе с окладом тысяч в сто. Просто повезло.

[^]
Михалываныч
18.01.2017 - 22:00
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 18.01.2017 - 21:47)
Цитата (Михалываныч @ 18.01.2017 - 21:45)
ольцы распродавшие страну позабыли, что живут давно в их любимом капитализме, который не предполагает ни плановой экономики с плановыми рабочими местами, ни денег из ничего

Не накушались ещё плановой экономикой то?
И что это за "деньги из ничего"? Что то типа коммунизма к 80 году? Из этой же оперы, нет?
cool.gif

бездарная либерастня из правительства - как раз те самые воспитанные на плановой экономике, которые ща пытаются ее скрестить с капитализмом.

[^]
Рикардо
18.01.2017 - 22:01
4

Ярила

Супер. До этого работодатели давили только словами "кризис, не могём мы больше платить, и так безработица, радуйся, что работа есть!". Теперь новые стимулы для работяг: "Давай, увольняйся, квартиру государству отдашь! Так что паши за МРОТ и не выёбывайся!"
Бляди. Нет, точно пора валить отсюда. Всё веселее и веселее становится - боюсь, со смеху лопну скоро.

[^]
Михалываныч
18.01.2017 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Рикардо @ 18.01.2017 - 22:01)
Супер. До этого работодатели давили только словами "кризис, не могём мы больше платить, и так безработица, радуйся, что работа есть!". Теперь новые стимулы для работяг: "Давай, увольняйся, квартиру государству отдашь! Так что паши за МРОТ и не выёбывайся!"
Бляди. Нет, точно пора валить отсюда. Всё веселее и веселее становится - боюсь, со смеху лопну скоро.

кстати да, неебовый рычаг для шантажа.

[^]
shitcatapult
18.01.2017 - 22:02
0

Приколист

Не примут его до переизбрания плешивого марамоя.

[^]
Degenerativ
18.01.2017 - 22:03
3

пьяный лось

Может лучше нового президента выбрать? Я бы был хорошим и справедливым президентом. brake.gif Голосуйте за меня =) Обещаю всю госдуру расстрелять на красной площади. moderator.gif

[^]
ТехничкаДуся
18.01.2017 - 22:05
-7

ВерюВсем.

Цитата (Akhmed @ 18.01.2017 - 21:44)
Цитата (ТехничкаДуся @ 18.01.2017 - 21:38)
А кто знает статистику о  неофициально работающих? Работают, налоги не платят, в больницу ходят, детей в садик и школу водят, субсидии на квартплату получают, так что правильно. Работаешь без оформления плати. Нет работы в центр занятости иди.

Справедливо, но отчасти. А если "тунеядцу" от государства ничего не надо? Ни садика, ни медицины, ни субсидий? Тоже плати?

часть населения получает минимальную зарплату, а большую часть в конверте, часть вообще не числится работающими И что все они не пользуются ничем? А та же больница платит налоги за своих работников, и каждая санитарка получающая нищенскую белую зарплату должна из неё сполна выплатить, чтобы содержать хитропопых. Минусуйте. Бесят меня те , кто хочет на других проехать и бедные несчастные безработные, которые так себя ценят, что лучше на чужой шеи посидят, чем с низайдут до лопаты или тряпки. А вот по настоящему попавших в тяжелую ситуацию мало.

[^]
sakhalinman
0

Ярила

Degenerativ
запиливай голосовалку)

[^]
shitcatapult
0

Приколист

О! Плешивый отметился :) Мне похуй на твои минусы мразота ебаная.

[^]
Михалываныч
18.01.2017 - 22:06
8

Ярила

откровенно говоря, суть не в в деньгах, а в том, что свободе пиздец.
ее нет теперь. то ради чего они же развалили союз, теперь отсутствует.

крепостное право епта. обратно в 1861 год

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 18.01.2017 - 22:06

[^]
Асуныч
18.01.2017 - 22:06
3

Гость

Цитата (Degenerativ @ 19.01.2017 - 00:03)
Голосуйте за меня =) Обещаю всю госдуру расстрелять на красной площади. moderator.gif

Мммммм, соблазнительно. Ещё не программа, но направление мысли интригует lol.gif

[^]
сергелектрик
18.01.2017 - 22:07
2

девиатор

Цитата (Degenerativ @ 18.01.2017 - 22:03)

Может лучше нового президента выбрать? Я бы был хорошим и справедливым президентом. brake.gif Голосуйте за меня =) Обещаю всю госдуру расстрелять на красной площади. moderator.gif

Я обешаю всех работодателей расстрелять, всё имущество поделить, и всем квартиры выдать- голосуйте лучше за меня, первые десять получат частные дома расстрелянных буржуев в их городе!
cool.gif

[^]
foxх
18.01.2017 - 22:10
4

Ярила

Некуда валить. Дома порядок наводить надо. Только как? Силы неравны. У революций не прогнозируемый результат, а кровавых жертв она потребует много и именно от народа. Демократический же путь нам пока недоступен, 146%.

[^]
Allmar
2

Балагур

абамачмо, ушел и оставил после себя налог на воздух, вот же гад.

[^]
Deins
1

Славный малый

Не пошла у нас экономика рыночная, я смотрю. Плюрализм мнений и свободы всяческие тоже не задались.
Михалываныч

Это сообщение отредактировал Deins - 18.01.2017 - 22:12

[^]
Filvar
18.01.2017 - 22:12
4

Приколист

Цитата (ТехничкаДуся @ 18.01.2017 - 21:38)
А кто знает статистику о неофициально работающих? Работают, налоги не платят, в больницу ходят, детей в садик и школу водят, субсидии на квартплату получают, так что правильно. Работаешь без оформления плати. Нет работы в центр занятости иди.

Это работа налоговой. Как и в нелюбимых штатах, и Европе этим занимается налоговая. Смотрит - человек на дорогой тачке катается, хата у него цены немалой, а в декларации у него - хрен да редька. Вот и спрашивают его: гражданин хороший, а где бабло-то взял?
А тут - у некоторых безработных тачки по 3-5 ляма угоняют, при этом по 2-3 квартиры и ни одна сволочь в погонах не удосужится проверить с каких это нетрудовых доходов сии блага.
А теперь получается и Минтруд туда же. Нахера решать проблему с безработицей? Давайте сделаем налог для трудоспособных безработные, жить захотят - сами трудоустроются.
Одним выстрелом - двух зайцев. И налоговика не надо париться, и трудовикам.
Похер на многодетных домохозяек, людей старшего и предпенсионного возраста, на уровень безработицы и прочую чепуху. Гениально.

[^]
Bormangrot
18.01.2017 - 22:14
1

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 18.01.2017 - 22:06)
откровенно говоря, суть не в в деньгах, а в том, что свободе пиздец.
ее нет теперь. то ради чего они же развалили союз, теперь отсутствует.

крепостное право епта. обратно в 1861 год

Тут как-то на Япе сообщение было, что СССР жив юридически. Я эту тему погуглил и был в шоке несколько дней. Как и вправду все сходится. У знакомых поспрашивал никто об этом не и слышал даже. Тема интересная и железобетонная на мой взгляд.

[^]
Асуныч
18.01.2017 - 22:15
8

Гость

Цитата (ТехничкаДуся @ 19.01.2017 - 00:05)
бедные несчастные безработные, которые так себя ценят, что лучше на чужой шеи посидят, чем с низайдут до лопаты или тряпки. А вот по настоящему попавших в тяжелую ситуацию мало.

Мне вот интересно почему некоторые так страстно желают что бы люди работали не по специальности и призванию, а пиздовали бы в поломойки, кассиры и прочие низкоквалифицированные специальности. Вот прям кушать не могут как переживают что люди не хотят заниматься тупой, не квалифицированной работой за копейки.
Страна победившего вахтера, тля.
Не трудитесь отвечать, я подобную психологию достаточно хорошо изучил lupa.gif
Это так, размышления в слух.

[^]
Volandk
18.01.2017 - 22:20
-6

Юморист

Цитата (Ordinal @ 18.01.2017 - 21:40)
Цитата (Volandk @ 18.01.2017 - 21:23)

Может быть хоть такой налог заставит жителей этих городов поднять жопу и ехать искать работу....

Бля любимое у многих тут выражение поднять жопу. С работой жопа, в одной стране живем.

С работой жопа? Не смешите мои подковы....была бы жопа у меня бы их не было аж две...и не прпедлагали бы постоянно третью....и я уже кажется писал...зайди в любой магазин и там висит вакансия кого-то....да таже биржа труда предлагает работу...только кто-то тут у нас кончивший ниверситеты не хочет работать дворником и ноет по этому поводу. Работа есть. Только 90% этой работы требует работать. А не сидеть и в потолок плевать. Про зарплаты уже тошно слушать. 30 это минимум что предлагают сейчас....но нет мы же все такие охуенные что хотим за нихуя получать 100500к...

[^]
Чихуахуа
18.01.2017 - 22:20
3

Ярила

Цитата (ТехничкаДуся @ 18.01.2017 - 22:05)
часть населения получает минимальную зарплату, а большую часть в конверте, часть вообще не числится работающими И что все они не пользуются ничем? А та же больница платит налоги за своих работников, и каждая санитарка получающая нищенскую белую зарплату должна из неё сполна выплатить, чтобы содержать хитропопых. Минусуйте. Бесят меня те , кто хочет на других проехать и бедные несчастные безработные, которые так себя ценят, что лучше на чужой шеи посидят, чем с низайдут до лопаты или тряпки. А вот по настоящему попавших в тяжелую ситуацию мало.

Во-первых, при устройстве на работу, работодатель не спрашивает:"А вам какую зарплату платить - белую или серую"? Учитывая, что в стране безработица, люди рады этой работе и им не до того, что бы права качать. Белая зарплата считается плюсом у работодателя, многие бы хотели иметь именно белую зарплату.

Во-вторых, санитарка, получая минимальную зарплату, платит с нее столько же налогов, сколько и работник, получающий серую, так как при серой зарплате, он имеет тот же минимальный официальный заработок, как у санитарки. То есть он с санитаркой уплачивает одинаковую сумму в бюджет.

В-третьих, как прищучит этот налог работников с серой зарплатой и выведет их на чистую воду? Эти работники официально считаются работающими.

[^]
Degenerativ
18.01.2017 - 22:21
3

пьяный лось

Цитата (Асуныч @ 18.01.2017 - 22:15)
Цитата (ТехничкаДуся @ 19.01.2017 - 00:05)
бедные несчастные безработные, которые так себя ценят, что лучше на чужой шеи посидят, чем с низайдут до лопаты или тряпки. А вот по настоящему попавших в тяжелую ситуацию мало.

Мне вот интересно почему некоторые так страстно желают что бы люди работали не по специальности и призванию, а пиздовали бы в поломойки, кассиры и прочие низкоквалифицированные специальности. Вот прям кушать не могут как переживают что люди не хотят заниматься тупой, не квалифицированной работой за копейки.
Страна победившего вахтера, тля.
Не трудитесь отвечать, я подобную психологию достаточно хорошо изучил lupa.gif
Это так, размышления в слух.

Менталитет совковый, им надо, чтобы все были как все, и не дай бог ты чуть больше заработаешь, и чуть счастливее будешь жить. Я вот терпеть не могу работу по графику, работаю тогда, когда мне надо, и не поверишь, так можно зарабатывать деньги, при том, не просиживая штаны от звонка до звонка. Я умею въебывать, чтобы потом хорошо отдохнуть. А меня хотят лишить этого выбора.

[^]
Filvar
18.01.2017 - 22:21
-2

Приколист

Цитата (Mihalich05 @ 18.01.2017 - 21:49)
Я так и вижу, как Москвичи поднимут жопы,  когда заработанные деньги вернутся в регионы которые создают продукт. 15 млн перераспределителей (распиловщиков) бабла, что делать  будут? Назовите товар made in Moscow , который Россию кормит.

Вылез-таки наш ненаглядный кормилец-производитель, явил свой светлый лик "перераспределителям" pray.gif
Приезжай в гости, родной, я тебе чупа-чупсинку куплю от распиленного бабла shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57297
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх