Украинка потребовала уволить педагога московского детсада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raven82
15.04.2016 - 22:32 [ показать ]
-10
poopkin
15.04.2016 - 22:32
0
Статус: Offline

Не режиссёр

Цитата (Linxform @ 15.04.2016 - 13:00)
Свидомо-правильные песни в детских садах Свидомии. Вот туда ее и выслать нахуй...

геть в свидомию ,анальна пэрэмога тебе в гланды бандеровская подстилка !!!

[^]
tehnomag
15.04.2016 - 22:33
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Gruner @ 15.04.2016 - 23:22)
Цитата (tehnomag @ 15.04.2016 - 22:17)
Цитата (nik61 @ 15.04.2016 - 23:14)
Хочу сказать о позиции учителей, смотрите как замордовали директоров, завучей, каждая рвань может написать жалобу в департамент, и они обязаны разбираться, т.е.прав заявитель или все выдумал, никого не волнует. Директор обязан потратить время, нервы, свои и своего педагогического состава.Это что же получается, 37-й год на дворе. Нам видите ли кажется что музыка агрессивная, а директору бля заняться больше нечем, как ублажать всякую шваль. И так повсеместно, сейчас новый мем пошел"Шла мимо департамента, а не зайти ли написать жалобу", курицы...

Вот когда так же начнут и депутаты шарахаться, я посчитаю что народ наш наконец то созрел до свершений. dont.gif Но скатываться до нацизма? Нет уж увольте! Всё строго по закону.

"Строго по закону?!". Вы в какой стране живете? Кто и как его вертит и на чем (в смысле закон), надеюсь, видно.

А как вы хотели? Всё и сразу? Пока строили демократию в Европе, сколько у них было войн, революций и смут? Ну откройте же уже учебник истории!

[^]
КузькиМать
15.04.2016 - 22:33
2

Ярила

Цитата (raven82 @ 15.04.2016 - 22:22)
Цитата (Bris2 @ 15.04.2016 - 22:21)
raven82
Цитата
Им платят за воспитание детей и социализацию, а не за навязывание хохлопропаганды. Всё дело в деньгах - кто их платит, тот и прав.

Кстати, а что твоя пятилетняя дочь делает на Украине? Получает правильное воспитание?

Временно проживают.
Хочешь запретить? Попробуй
Что тебя не устраивает во мне и моём проживании?

Давно и однообразно высказываешься, позиция понятна.
Надоел.
Езжай в то место, где твое гражданство.
Близость к мадаме из поста, так и прет, похожи как близнецы.

[^]
difenzo
15.04.2016 - 22:34
0

Хохмач

не думаю что она украинка

просто демшиза на фоне классического стокгольмского синдрома

[^]
Rosinovsky
15.04.2016 - 22:34
3

Весельчак

Цитата (raven82 @ 15.04.2016 - 22:32)
Цитата (Rosinovsky @ 15.04.2016 - 22:30)
а raven82 свидомый? а то в ходе ваших перепалок нихуя не понятно где наши а где немцы, куда стрелять то :)

Говорят, что да :)

а на какой странице закус произошел? поглазеть хоть из-за чего весь срачь, а то пиздану че нибудь, а окажусь не в тренде shum_lol.gif

[^]
1serge1
15.04.2016 - 22:35
3

Ярила

Цитата (raven82 @ 15.04.2016 - 22:31)
Я не педагог и в некоторых моментах имею право на неточность формулировок.

Речь шла о том, что на возражение касательно навязывания укромовы и укропропаганды детям садик отреагировал правильно - перестали это делать.
После речь шла о том, почему это произошло. Отвечаю ещё раз - детсад платный, частный. Позиционируется как русский.

По Законам УА есть государственный язык и дети в садике обязаны его учить.
Ищите дураков на Майдане. gigi.gif

[^]
LanaL
15.04.2016 - 22:36
2

Ярила

а каким образом вообще ребенок украинки оказался в гос садике? это же не беженцы по политмотивам.?

[^]
ДональдКряк
15.04.2016 - 22:37
1

Ярила

Цитата (Vjenka @ 15.04.2016 - 22:30)
Цитата (Skidis @ 15.04.2016 - 22:08)
Цитата (Vjenka @ 15.04.2016 - 22:58)
Цитата (рулоноб @ 15.04.2016 - 21:48)
Цитата (Skidis @ 15.04.2016 - 21:45)
Народ... Вы б в деле разобрались сначала, прежде чем человека камнями закидывать?
А то какой-то синдром толпы, охота на ведьм получается. 

Я за адекватность всё же.

а как? проявить толерантность? и в отдельно взятом саду петь щеневмерлу?

Нет, блять, кинуться как свора собак, растерзать, а потом растерянно разводить руками, мы ни причем, хата с краю, кто то страничку взломал, и коммент написал. Ты блять о толерантности понятия не имеешь, применяешь это слово ко всему подряд, как тебе удобно. При чем тут толерантность, мы бля что возвращаемся в 90е, или того хуже в 38? Что с головами вашими люди?

Вот. И я об этом же.

Как тут говорят - удалила. Но я так полазила по ВК. Вроде криминала не увидела. why.gif
Если не права, дак объясните.

Если эта дамочка действительно упоротая, ведет антироссийскую пропаганду и пытается устанавливать свои порядки, призывает к насилию, терроризму и прочему, ее надо поставить на место, посадить или департировать, но делать это должны соответсвующие органы, и по закону а не толпа неадекватов, которым в принципе похуй кого и за что гнобить и которых кстати, если почитать пруфы, вполне сознательно науськали. Может это хохлы подставу сделали, что бы завтра в очередной раз показать, смотрите - они фашисты, а может кто то другой.

Вот эта толпа меня и пугает, а еще пугает ее готовность растерзать любого без суда и следствия. Если это пропаганда патриотизма так работает, поздравляю - наверное мы на пороге больших печальных перемен. Такой патриотизм выращивают только в предверии войны или прочих потрясений. Он такой же как у майданутых , ни чье иное мнение не признают, вести адекватную беседу большинство не может, и когда заканчиваются аргументы или "ой, все" или ты бандерлог, ты американский шпион. На кого эта толпа кинется когда придет время, и что она может натворить - одному богу известно. Скоро - скоро начнем скакать и кричать лозунги. Большинство из отписавшихся здесь уже к этому готовы.

Простите за ошибки, не трезв

это ты в нэзалежней, какомунибудь майданутому быдлу в масках скажи. как где нибудь во Львове или в Одессе 2 мая lol.gif

[^]
yantimson
0

Юморист

Цитата
Если эта дамочка действительно упоротая, ведет антироссийскую пропаганду и пытается устанавливать свои порядки, призывает к насилию, терроризму и прочему, ее надо поставить на место, посадить или департировать, но делать это должны соответсвующие органы, и по закону а не толпа неадекватов, которым в принципе похуй кого и за что гнобить и которых кстати, если почитать пруфы, вполне сознательно науськали. Может это хохлы подставу сделали, что бы завтра в очередной раз показать, смотрите - они фашисты, а может кто то другой.

Вот эта толпа меня и пугает, а еще пугает ее готовность растерзать любого без суда и следствия. Если это пропаганда патриотизма так работает, поздравляю - наверное мы на пороге больших печальных перемен. Такой патриотизм выращивают только в предверии войны или прочих потрясений.  Он такой же как у майданутых  назад, ни чье иное мнение не признают, вести адекватную беседу большинство не может, и когда заканчиваются аргументы или "ой, все" или ты бандерлог, ты американский шпион. На кого эта толпа кинется когда придет время, и что она может натворить - одному богу известно.  Скоро - скоро начнем скакать и кричать лозунги. Большинство из отписавшихся здесь уже к этому готовы

Согласен. Похоже на отработку управления сознанием масс. И не в первый раз уже такая хрень. Как-то не нравится мне все это, интересно, кому и зачем это надо, вот в чем вопрос...

Это сообщение отредактировал yantimson - 15.04.2016 - 22:39

[^]
1serge1
5

Ярила

Цитата (Vjenka @ 15.04.2016 - 22:30)

Это в Вашей стране возят в мусорных контейнерах и убивают несогласных.
Мы просто высказали свое мнение.

[^]
Tralivali
15.04.2016 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (LanaL @ 16.04.2016 - 02:36)
а каким образом вообще ребенок украинки оказался в гос садике? это же не беженцы по политмотивам.?

Видимо потому,что она там работает.Хотя непонятно,как ей это удалось,если у неё нет ВНЖ.

[^]
Атмосферный
15.04.2016 - 22:39
1

Ярила

Атмосферный Никто не просил. Сейчас сделаю аккаунт. А остальные условия будут выполнены?:)

Не трудитесь! Фейковые аккаунты шлите на Цензор! Нам они не интересны!

[^]
Rosinovsky
2

Весельчак

Цитата (yantimson @ 15.04.2016 - 22:37)

Вот эта толпа меня и пугает, а еще пугает ее готовность растерзать любого без суда и следствия. Если это пропаганда патриотизма так работает, поздравляю - наверное мы на пороге больших печальных перемен. Такой патриотизм выращивают только в предверии войны или прочих потрясений. Он такой же как у майданутых назад, ни чье иное мнение не признают, вести адекватную беседу большинство не может, и когда заканчиваются аргументы или "ой, все" или ты бандерлог, ты американский шпион. На кого эта толпа кинется когда придет время, и что она может натворить - одному богу известно. Скоро - скоро начнем скакать и кричать лозунги. Большинство из отписавшихся здесь уже к этому готовы. [/QUOTE]
Согласен. Похоже на отработку управления сознанием масс. И не в первый раз уже такая хрень. Как-то не нравится мне все это, интересно, кому и зачем это надо, вот в чем вопрос...

Ну,полно вам, давайте говна не набрасывайте на вентилятор, заговоры, управление сознание, проект "третий глаз". Обыкновенный хохлосрач, тем более пятница, некоторые товарищи употребили допинг cool.gif

[^]
billyboy72
2

Ярила

Цитата (nik61 @ 15.04.2016 - 22:14)
Хочу сказать о позиции учителей, смотрите как замордовали директоров, завучей, каждая рвань может написать жалобу в департамент, и они обязаны разбираться, т.е.прав заявитель или все выдумал, никого не волнует. Директор обязан потратить время, нервы, свои и своего педагогического состава.Это что же получается, 37-й год на дворе. Нам видите ли кажется что музыка агрессивная, а директору бля заняться больше нечем, как ублажать всякую шваль. И так повсеместно, сейчас новый мем пошел"Шла мимо департамента, а не зайти ли написать жалобу", курицы...

Насчёт жалобы, если поставить себя на место начальства. Как избавиться от такой родительницы, она же перекрашивается на ходу. Щас она бандеровка, а завтра несчастная беженка которую зажимают, лишают самого необходимого и жизненно важного.... Как мне кажется эту заявку надо было брать только для того чтоб показать из за чего разгорелся скандал

[^]
raven82
15.04.2016 - 22:39 [ показать ]
-13
1serge1
15.04.2016 - 22:40
1

Ярила

Мысль, что у людей есть свое мнение и они его высказывают Вам в голову не приходит?

[^]
SaiMоN
15.04.2016 - 22:40
7

Ярила

Цитата (Red8442 @ 15.04.2016 - 22:11)
Цитата (raven82 @ 15.04.2016 - 22:07)

..Ты трус - ты украинец и при первом же шухере сбежал из так называемой украины. А теперь корчишь из себя героя, хотя ты только быстро переобувшийся свидомый.

lol.gif Я не украинец))))))))))))))) Мой родной город - Волгоград)))) А жена да, украинка)))))) Точно, есть еще троюродный брат под Киевом и его родственники в Новоайдаре)))) lol.gif lol.gif lol.gif Бля, вот ты клоун)))))

упс.. неувязочка raven82 выходит(.. но вот кто выходит реальный шароварный поцреот и горячо любит 404ю Зомболандию, герой и не трус .. http://www.yaplakal.com/forum14/topic866488.html?hl= , но почему то оперативно съеб в направление другой страны.. потрясающе.. lol.gif

Это сообщение отредактировал SaiMоN - 15.04.2016 - 22:42

[^]
Bris2
15.04.2016 - 22:41
0

Ярила - динозавр

raven82
Цитата
Red8442Думаю, что я и остальной Санкт-Петербург с тобой не согласятся.

Знаешь, не говори от имени всех. Говори за себя. Тем более число шпал за каждое твоё сообщение дают понять, правда?

Цитата
Bris2 Я нихуянепонял:)

Почему-то не удивлён.

Это сообщение отредактировал Bris2 - 15.04.2016 - 22:42

[^]
raven82
-8

Ватник

Цитата (Rosinovsky @ 15.04.2016 - 22:34)
Цитата (Rosinovsky @ 15.04.2016 - 22:30)
а raven82 свидомый? а то в ходе ваших перепалок нихуя не понятно где наши а где немцы, куда стрелять то :)

Говорят, что да :)

а на какой странице закус произошел? поглазеть хоть из-за чего весь срачь, а то пиздану че нибудь, а окажусь не в тренде shum_lol.gif

Это ж ЯП. :))
А вообще искать надо, но я не буду. Часа два назад началось:)

[^]
MustDie200
2

Кто Здесь?!

Сходите с темой ознакомитесь, она в разы сильнее будет. Чем хохлооборзевшую тут, осевшую в Москве полоскать. ЯП

[^]
Атмосферный
15.04.2016 - 22:42
5

Ярила

Цитата (SaiMоN @ 15.04.2016 - 22:40)
Цитата (Red8442 @ 15.04.2016 - 22:11)
Цитата (raven82 @ 15.04.2016 - 22:07)

..Ты трус - ты украинец и при первом же шухере сбежал из так называемой украины. А теперь корчишь из себя героя, хотя ты только быстро переобувшийся свидомый.

lol.gif Я не украинец))))))))))))))) Мой родной город - Волгоград)))) А жена да, украинка)))))) Точно, есть еще троюродный брат под Киевом и его родственники в Новоайдаре)))) lol.gif lol.gif lol.gif Бля, вот ты клоун)))))

упс.. неувязочка raven82 выходит(.. но вот кто выходит реальный шароварный поцреот и горячо любит 404ю Зомболандию, герой и не трус .. http://www.yaplakal.com/forum14/topic866488.html?hl= , но почему то оперативно съеб в направление другой страны.. потрясающе.. lol.gif

Про таких Шарий сказал - тёлка пиздливая!

[^]
hsh6600
15.04.2016 - 22:43
4

Юморист

какая нахуй отработка, если какаято мадама моему сыну будет в садике указывать что слушать и когда?))) .. в своем уме вообще?

[^]
yantimson
15.04.2016 - 22:43
-4

Юморист

Цитата (Rosinovsky @ 15.04.2016 - 22:39)

Ну,полно вам, давайте говна не набрасывайте на вентилятор, заговоры, управление сознание, проект "третий глаз". Обыкновенный хохлосрач, тем более пятница, некоторые товарищи употребили допинг  cool.gif

Даже если это не так, все равно для определенных структур- бесплатное наглядное пособие, как и что нужно делать, грех таким материалом не воспользоваться. Вот только цели могут быть разные.

Это сообщение отредактировал yantimson - 15.04.2016 - 22:44

[^]
Vjenka
15.04.2016 - 22:44
0

Ярила

Цитата (ДональдКряк @ 15.04.2016 - 22:37)

Вот эта толпа меня и пугает, а еще пугает ее готовность растерзать любого без суда и следствия. Если это пропаганда патриотизма так работает, поздравляю - наверное мы на пороге больших печальных перемен. Такой патриотизм выращивают только в предверии войны или прочих потрясений. Он такой же как у майданутых , ни чье иное мнение не признают, вести адекватную беседу большинство не может, и когда заканчиваются аргументы или "ой, все" или ты бандерлог, ты американский шпион. На кого эта толпа кинется когда придет время, и что она может натворить - одному богу известно. Скоро - скоро начнем скакать и кричать лозунги. Большинство из отписавшихся здесь уже к этому готовы.

Простите за ошибки, не трезв [/QUOTE]
это ты в нэзалежней, какомунибудь майданутому быдлу в масках скажи. как где нибудь во Львове или в Одессе 2 мая lol.gif

Нахуй я буду это у них делать, у них давно это уже все свершилось, бегает толпа и рвет тех, кто неугоден. Вот и у нас все к этому идет. Я этого не хочу, а ты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111546
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх