Федеральные каналы умолчали об убийстве няней ребенка в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusAngel
2.03.2016 - 00:54
5
Статус: Offline

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (Муршлях @ 1.03.2016 - 23:02)
Цитата (dimak3 @ 1.03.2016 - 21:00)
Если власть хочет скрыть это бесчеловечное преступление против Русских, русских детей, совершённое иностранцем-мусульманином, то у меня теперь возникает вопрос:  что Мы делаем в Сирии? Мы там кого-то защищаем???? или сами защищаемся от кого-то??????, но нас же уже убивают дома!!!!

Плешивый снова зассал народу правду сказать , или по обыкновению это в его планы никогда и не входит ?

Какую блять правду, от кого скрывают? Темы что ли поголовно со всех сайтов вырезают? Админов преследуют? Чекисты по квартирам ходят? Вы ж каждый день хвалитесь, что такие умные и не смотрите зомбоящик, так какие щас претензии? Вы уж определитесь как-нибудь: важны новости по ТВ или нет.
Нахера трэш этот на передовую тащить? У меня дети иногда мультики смотрят, ты хочешь чтоб они переключая каналы наткнулись на него? А у меня две девочки: 10 и 4.
Вообще, ты мне объясни: какую цель ты хочешь этим добиться. Ребёнка спасти? Ну так извини, поздно уже? Блядину поймать? Ну так уже поймали. Следующий репортаж должен быть о суде и наказании, но не смаковании детской головки, которую, блять, умудрились тут ещё и на главную вытащить. Что, погаже снимочки ищем? Фотографии цветов в память девочки хуже были бы?

[^]
Reun
2.03.2016 - 00:56
1

Ярила

Цитата (МаксТапкин @ 2.03.2016 - 01:40)
Цитата (Reun @ 2.03.2016 - 00:25)
wktulhu
Цитата
НЕ ЛЮДИ!!!

Цитата
Жечь вас к хуям!!!

уж очень на речи дяди Адика похоже.

Опять двадцать пять - адик, фошысты, мультикультура. Всё с вами ясно.

Со мной может и все ясно. а вот с Вами думаю не очень. Прошу Выложите свое фото, как Вы ходите каждый день в шароварах и рубахе подпоясаной, поете частушки, отплясываете гопак и пьете медовуху. Вот это и прочее и есть монокультура, а если же это не так. то Вы такой же мультикультурист как и я

[^]
nomine
2.03.2016 - 01:00
6

Приколист

Цитата (capjack @ 1.03.2016 - 23:40)
Правильно, что не показали. Вдруг, моя бабуля, увидела бы.или тетенька с больным сердцем или прочие люди со слабыми здоровьем любого рода. Все и так в полном а.уе... Я в этот ад верить не хотел, когда увидел новости. А, я, отнюдь, не сентиментален и всякое видел ранее и вижу по работе сейчас.

В следующий раз тебе не покажут и не расскажут про аварию на АЭС .
А интернета у тебя уже не будет т.к. пользовать ты будешь "чебурашку" .
Зато стабильность и скрепы не пошатнутся . Верной дорогой...Слава Пу...Ура!!!

[^]
KotEscobar
2.03.2016 - 01:01
5

Приколист

А ТС любитель вбросов, которому нужно зрение лечить.

ВЕСТИ:
29 февраля 2016 12:06
Убийство в сгоревшей квартире: задержана няня обезглавленного ребенка
Далее еще куча их новостей на эту темупро отмороженную и ее преступление.

НТВ:
29 февраля 2016 13:10
Убившая ребенка няня разгуливала по Москве с его отрезанной головой.
Далее опять куча новостей на НТВ про "няню".

РЕН ТВ:
29 февраля 2016 12:17
Видео с места, где женщина держала отрезанную голову ребенка и обещала себя взорвать в Москве.
И опять немерено новостей о ней.

lifenews:
29 февраля 2016 12:02
В Москве няня, убившая ребёнка, угрожает подорвать себя у метро.

RT:
29 февраля 2016 14:27
Жестокое убийство в Москве: няню подозревают в расправе над подопечной.

РБК:
29 февраля 2016 12:14
В Москве оцепили станцию метро из-за человека с головой ребенка в руках.

По ТВ они тоже сообщали.
Т.е. ЕДИНСТВЕННЫЙ крупный русский телеканал не сообщивший эту новость это ОРТ! Почему ОРТ не сообщил хз, но если честно, то ДНЕМ я бы трижды подумал чем показывать такие новости т.к. часто малые дети смотрят ТВ, разве что в вечерних уместно.
Очередная попытка грязных вбросов на человеческих трагедиях...

И да, ТС, ты сам то откуда? Не похоже, чтоб из Москвы, ибо только люди очень далекие от цивилизации смотрят только ТВ, и не пользуются интернетом для получения новостей. Сейчас даже в селах не часто встретишь не пользующихся интернетом, в том числе среди пожилых.

[^]
Fernirs
2.03.2016 - 01:03
0

Улайри

Цитата (wktulhu @ 2.03.2016 - 00:27)
В майн кампфе про жечь кстати ничего не сказано))) Он свою книгу по Энгельсу писал)))

По Энгельсу? В своём ли Вы, батенька, уме? Да, его вдохновляли до практисски полного заимствования идеи какого-то (запамятовал, как его имя, да и х...с ним!) английского хфилософа, но это точно был не Энгельс (он вроде в Англии доживал), тем более, что Адя на социалистов ругался страшенным матом. И да, про "сжечь" у него не было. А про русских - пара фраз всего. Каждая встала нам примерно в 10 миллионов жизней. Если чо, я ЭТО читал. Многабукаф, но я "асилил".

[^]
nomine
2.03.2016 - 01:07
2

Приколист

KotEscobar
Цитата

А теперь найди эти все новости не на сайтах , а в эфире новостей за вчера .
И да , РБК единственное весь день сообщало об этом преступлении .

[^]
MarikaSV
2.03.2016 - 04:48
0

Шутник

Зато эту новость хорошо осветили на канале СПАС,чему я была очень удивлена. Канал этот не смотрю,но из-за этой новости решила остановиться.

[^]
mikur
2.03.2016 - 05:37
-1

Такая СКАТИНА

ССат на верхах немножко, не дай бог Русского МИШКУ разбудить, ПЕСДА тогда начнется...

[^]
Silver2244
2.03.2016 - 05:46
10

Ярила

Цитата (borzyano4ka @ 1.03.2016 - 10:53)
Ну, а с другойсторону, Вы подумайте, что начнется после таких новостей в стране и чем это может обернуться... Думаю, эта девочка покажится нам цветочками*. Как бы это страшно не звучало.

Действительно. Пускай детям по тихому головы режут, пускай людей увозят в рабство в Дагестан, пускай у чурок всегда виноват асфальт, главное чтобы мля "ягодок" не было, да? Вот под таким соусом нас и ебать и убивать и что хочешь с нами делать будут, потому что весь народ гребанные трусливые терпилы.

[^]
radon
2.03.2016 - 05:53
0

Ярила

Цитата (1248 @ 1.03.2016 - 19:53)
Цитата (radon @ 1.03.2016 - 20:48)
Цитата (spartanian @ 1.03.2016 - 19:35)
Цитата (radon @ 1.03.2016 - 20:22)
Вы что, точно дебилы?
Прочёл первые камменты с возмущениями, и сотнями зелёнки.

Я, к примеру, этот ужас и в интернете не смотрю, и не читаю внимательно.
Ибо сразу видно, по первым строчкам, что баба сумасшедшая, или недоразвитая.
И нахуя ужасы показывать по телевизору?
Вам блять, криминальных хроник мало ежечасно????

Никаких там алахакбаровских подоплёк нет и быть не может.
Тупая пизда съехала с катушек.

Песков сказал то же.
Что не так???
Ебанаты.

песков дохуя че говорит-часы напрокат взял,свадьбу жена оплатила,веры ему нихуя нет.мразь ебанутая,все верно,но нож принесла она с собой заранее,значит был умысел.может сьездив на родину,ей прочистили нехило мозги...
онлайн трансляция происходящего
http://www.mk.ru/incident/2016/02/29/nyany...anslyaciya.html

Да в контекесте этого события - похер, что там у Пескова.
Я говорю, что верно не показывают ужас по телеку.
И Песков, как представитель президента, тоже всё верно говорит, относительно этой хрени.

И похер, какой эта дебилка веры, социального положения, или половой принадлежности.
Она съехавшая, и всё остальное не имеет значения.

так а распятого мальчика зачем показывали? можете внятно ответить или нет? где логика?

Почему ты у меня об этом спрашиваешь, я не понимаю.
Я не руководитель говноканала, и не говножурналист.

Я даже в точности не помню, что там за мальчик был - нагнетанием настроений населения говном, ужаса, инопланетянами - не интересуюсь.
И искренне не понимаю, почему говно льют с телеканалов людям в уши.
И ещё более не понимаю, почему люди размазывают то говно с телеканалов по себе, пытаясь забрызгать и ближних.

Не хочу обсуждать далее. Нечего обсуждать.

[^]
ne1zia
2.03.2016 - 06:29
0

Ярила

Цитата (nomine @ 2.03.2016 - 01:07)
KotEscobar
Цитата

А теперь найди эти все новости не на сайтах , а в эфире новостей за вчера .
И да , РБК единственное весь день сообщало об этом преступлении .

не РБК , а лайф ньюс

[^]
zra
2.03.2016 - 07:24
0

Хохмач

На сайте ОРТ - даже нет упоминания

Добавлено в 07:25
Цитата (mikur @ 2.03.2016 - 05:37)
ССат на верхах немножко, не дай бог Русского МИШКУ разбудить, ПЕСДА тогда начнется...

заячья?

Федеральные каналы умолчали об убийстве няней ребенка в Москве

[^]
moust
2.03.2016 - 07:41
8

Приколист

Цитата (mikur @ 2.03.2016 - 05:37)

Мишка нажрался стекломоя, поиграл в танки, ссыкливо посмотрел из за шторки как чурки танцуют лезгинку на его клумбе, поплакал над убитыми детьми сирии, прошептал Слава путину и лег спать, потому что завтра на работу

зы: не проснется русский медведь, потому что его нет, все, сказочки закончились

[^]
Silver2244
2.03.2016 - 07:50
7

Ярила

Мы живем во многонациональной стране и обязаны УВАЖАТЬ КУЛЬТУРНЫЕ ОБЫЧАИ МУСУЛЬМАН, поэтому предлагаю при изнасиловании к примеру русской чуркобесом, поступать с ним так же как с ним бы поступили в Чечне за изнасилование дочки Кадырова, т.е. вырезать нахер весь его тейп, его самого заставить хер без соли сожрать, ну а че, мы же УВАЖАЕМ ИХ КУЛЬТУР-МУЛЬТУР.

[^]
djanabel
2.03.2016 - 09:01
0

Ярила

Суки обосрались, а как по укров или германов так неделями сюжеты пилят. Чмо

[^]
ganimede
2.03.2016 - 11:23
0

Ярила

Няня, задержанная за убийство четырехлетней подопечной, назвала в суде причину кровавой расправы. По словам Гюльчехры Бобокуловой, совершить убийство ей приказал Аллах. Он же, по ее словам, контролирует все ее действия.

В частности, Бобокулова заявила, что бог приказал ей не есть и она не принимает пищу уже несколько дней. По этой причине, считает Бобокулова, она скоро умрет.

Также няня заявила, что не против оказаться в тюрьме. Адвокат в суде не стал просить какой-либо мягкой меры пресечения для Бобокуловой. Женщина сама заявила, что не против оказаться в тюрьме. После этого суд удалился для принятия решения.

Источник: http://ren.tv/novosti/2016-03-02/nyanya-za...ovavoy-raspravy © REN.TV

[^]
xsoft
2.03.2016 - 12:54
0

Юморист

Скрины постить не буду,вставлю только текст. Еще есть версия, что эта ебанутая узбечка еще одно звено в цепочке с нашим солдатом в Армении, чувствуется одна и та же схемка.

Гладко пошли одинаковые тексты, пошла возня,прям тварям счастья привалило...как вовремя

Так вот, пошли одинаковые тексты, смысл в них один - раз узбечка убила то закрываем границы, при чем у них..вот кусочек из Холмогорова к примеру, девочка была бы жива..ага

Чисто мышовый подлый мерзкий грязный кровавый прием,для разжигания и уж конечно мразины вообще не думают о том, что в том же Узбекестане, Казахстане, Киргизии, Таджикестане..короче там, с кем они призывают закрыть границы живут РУССКИЕ, и, вы не поверите - не все они святые и, вы не поверите - случается что русский убивает узбека или казаха, вот такая история, ну и вы понимаете, что эти мышовые вопли скверно отражаются именно на русских в Средней Азии .. а иногда русский убивает армянскую семью и никому не приходит в голову что от нас надо отгородиться и закрыть границы на замок. Но мышам же главное ГАДИТЬ, им накакать на русских как в России так и за её пределами..блядво

Ну не смогла Европка с Пендостаном изолировать Россию, не смогла, посему мышня требует САМОИЗОЛЯЦИИ. Сначала мышня требовала экономической самоизоляции, не прошло, теперь повод есть требовают тварючки самоослабления и самоизоляции ОТ СВОИХ , от РУССКИХ.от союзников...

Мышня есть мышня.

Эх, как бы мышне хотелось прийти к власти хоть на годик, они бы за год обчекрыжили Россию,до Московской области. Убил кавказец русского - есть повод отделить Кавказ ! Убил узбек - наХ Среднюю азию, убил татарин - выкидываем наХ Татарстан! и так далее !

Тупицы! Все под мышовые Ымперские знамена! Яхве велик! Тварец на нашей стороне! Рвать связи с Азией! Долой союзников! Яхве с нами!...

Под Имперскими флагами мыши требуют отгородить территории Империи.

Это сообщение отредактировал xsoft - 2.03.2016 - 12:55

[^]
Monirentes
2.03.2016 - 13:02
0

Юморист

Вон Доренко на ФБ,вещает.Набралась няня оказывается всего этого из...ТВ.Вот оказывается кто виноват,телевидение.
Я так понимаю это отмазка ТВ,что не показали.А как же ИГИЛ,они ж не смотрят наши каналы,а головы режут и АллахАкбар кричат.

[^]
ГАДалка
2.03.2016 - 13:10
0

Весельчак

Не спроста все это. Значит указявку дали не афишировать а почему?..

[^]
Zet1977
2.03.2016 - 15:35
0

Мудрец

Ясен ФИК умолчали, резанацию раздувать не хотят, очкуют, а на самом деле есть за что, народ настолько уже обозлен на этих чурканов а тут ребенок.
У меня самого все что можно закипела за ребенка, как я их ненавижу.

Добавлено в 15:38
ПРЕДЛАГАЮ - Все таджиков, дагеров, узбеков и т.д отправить на малую Родину в один конец. КТО ЗА?

[^]
maxspeed
2.03.2016 - 17:08
-1

Юморист

вот этот Путин настоящий
https://www.facebook.com/dnepr.press/videos/735286899940481/

[^]
akazakou
2.03.2016 - 18:56
1

Балагур

В ролике высказана позиция, с которой я полностью согласен.

[^]
ender58
2.03.2016 - 19:02
0

Ярила

Ну, вот, теперь когда мне будут говорить, что нечего отправлять ребёнка в детсад или бабулю в хоспис, если нет возможности сидеть с ними, а найми няню, мне будет что ответить)

зы. к ролику в верхнем посте:
Кстати граждан прав, и я начал с пару лет замечать, странную смычку либерастии (не могу назвать их либералами, так как сама идея либерализма весьма не плохая) и псевдо-русских наци, в основном представляющих фан-клубы Адольфа с налётом "русскости". Видел на некоторых ливер-пабликах вовконтакта предложения выступить за "жертв режиму" от которых несёт даже не нормальным, вполне здоровым национализмом, а какой то хренью. Думал это мне только попадается, ан нет

Это сообщение отредактировал ender58 - 2.03.2016 - 19:06

[^]
МаксТапкин
2.03.2016 - 21:14
-1

Ограбитель караванов

Цитата (Reun @ 2.03.2016 - 00:56)
Цитата (МаксТапкин @ 2.03.2016 - 01:40)
Цитата (Reun @ 2.03.2016 - 00:25)
wktulhu
Цитата
НЕ ЛЮДИ!!!

Цитата
Жечь вас к хуям!!!

уж очень на речи дяди Адика похоже.

Опять двадцать пять - адик, фошысты, мультикультура. Всё с вами ясно.

Со мной может и все ясно. а вот с Вами думаю не очень. Прошу Выложите свое фото, как Вы ходите каждый день в шароварах и рубахе подпоясаной, поете частушки, отплясываете гопак и пьете медовуху. Вот это и прочее и есть монокультура, а если же это не так. то Вы такой же мультикультурист как и я

Хуйню-то не неси, медовуха и шаровары, ебанько блять. Я не пью.

[^]
Атскокотстенки
2.03.2016 - 21:21
0

Ярила

Лицемерные пидары, вот и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78821
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх