Директора Магнита посадят за смерть бабушки, "Показательный" суд перед днем Победы..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DHolodov
22.04.2015 - 01:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex252306 @ 22.04.2015 - 00:47)
DHolodov не перескакивайте. И не увиливайте от темы обсуждения. И тем более, от последней, излагаемой ВАМИ мысли.

alex252306 поясните максимально подробно, термин "кассовая зона", как вы его понимаете?

P.S. через 5 часов на работу, завтра закончим диалог, точнее сегодня вечером...

Это сообщение отредактировал DHolodov - 22.04.2015 - 01:05

[^]
ZIshka
22.04.2015 - 08:11
1

Приколист

Почему полицию тогда не судить? у них она умерла. Почему прохожих не осудить...она ж мимо шла. Она УКРАЛА. Давайте сейчас все кто страше 60 лет пойдут в магазины и сопрут то, что им понарвилось. А на все вопросы - вы что, не нервируйте меня. Я уже старая\ый. Нет??? а что ж так?

[^]
russ2033
22.04.2015 - 08:34
0

Хохмач

ЗАО Тандэр вообще никогда не отличалось умственным развитием. знаю лично.

[^]
alex252306
22.04.2015 - 10:09
1

ебака беспощадный

DHolodov давайте не будем рассматривать понятие "кассовая зона" вообще, как не имеющее отношение к обсуждаемому вопросу.
Давайте вы попробуете указать в видеороликах на факты (если они есть):
1. самоуправства
2. незаконного ограничения свободы
3. завладения чужим имуществом, либо его незаконным удержанием.

Вы утверждаете, что они имели место быть
Мне кажется, что видео запись это не содержит, а всё остальное- это просто домыслы или версия прессы, охочей до скандалов и намеренного искажения истины

[^]
Al8
22.04.2015 - 11:21
2

Балагур

Цитата (DHolodov @ 22.04.2015 - 00:39)
Цитата (alex252306 @ 22.04.2015 - 00:35)
DHolodov у директора в кармане? У директора в сейфе? В тележке на территории магазина?
Вы вообще смотрите предлагаемые видео происшествия? На момент прибытия сотрудников полиции тележка с товаром стоит в кассовой зоне.
Каким образом этот факт связуется с переходом во владение директора?
Любим фантазировать? Любим спор, ради спора?

может мне также написать....
alex252306 масло у бабки в кармане? У бабки дома в сейфе? В тележке на территории дома?
Вы вообще смотрите предлагаемые видео происшествия? На момент прибытия сотрудников полиции тележка с маслом стоит в кассовой зоне.
Каким образом этот факт связуется с переходом масла во владение бабки?
Любим фантазировать? Любим спор, ради спора?

Добавлено в 00:43
Цитата (ve4er @ 22.04.2015 - 00:36)
Цитата (bigbadwolf @ 21.04.2015 - 22:59)
Что за бред, она же умерла не в магазине, а в отделении, вот и судите ментов, причем тут управляющая. Опять показухой какой то занимаются.

ВОТ! Именно, почему за смерть старой воровки судят не сотрудников полиции, а директора магазина, из которого эту воровку из доставили в отделение! Или эта пенсионерка не пережила моральных страданий и унижений? Но так позвольте, ей плохо стало в отделении, а не в магазине!

как легко словами бросаются . ."старая воровка" . . и приговор то уже вынесли, ну а как же.

вот что меня удручает в диалогах с вами, защитничками обездоленных директрисс, то что вы требуете предоставить вам факты, доказательства, а сами не задумываясь уже вынесли вердикт - ВОРОВКА . . ВИНОВНА!!!
как с бабкой, так и в теме с детьми с щоколадом. Сразу, воришки, родители виноваты, так им и надо .. .вам не нужны ни факты, ни доказательства .. .ВЫ УЖЕ ВЫНЕСЛИ ВЕРДИКТ!

страну 404 напоминает

Как бы вам объяснить, в былой молодости я работал региональным следователем, и если бы я с такой доказухой отправлял дело в суд, а тем более по таким статьям....То дело из суда бы вернули, и получили люлей я, прокурор и мой начальник.....а здесь все как то легко прошло, поэтому и видно что все статьи притянуты "за уши".....т.е. разговор о том, что следственные органы получили возможность придумывать статью под ваше действие, хотя все в преамбуле статьи написано дословно
"1. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства", Уборщица, инженер (если он не главный инженер), научный сотрудник, технический работник и т. д. не могут злоупотребить своими служебными полномочиями или превысить их, потому что они ими не наделены. Их противоправные действия могут квалифицироваться по иным статьям УК РФ, если образуют предусмотренный этими статьями состав преступления. ... это уже 37 год.....

Это сообщение отредактировал Al8 - 22.04.2015 - 11:29

[^]
Bach
22.04.2015 - 11:27
1

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (Тиранка @ 21.04.2015 - 15:31)
Цитата
надо сваливать из этой страны

Цитата
Мой прадет до Берлина дошел! Я чту память и очень уважаю ветеранов за этот подвиг,

Да не хера ты не чтишь и не уважаешь,просто тряпка. Конечно,вместо того ,чтобы хотя бы попытаться на своей земле порядок навести,легче свалить туда,где жопа в тепле. И чем ты лучше путиноидов?

Какой порядок наводить, если 70% населения путина поддерживает?
Он сказки рассказывает по телевизору, да налоги повышает и улыбается, а 70% его поддерживают. Денег нет в стране, у нас олимпиады, да парады..

[^]
alex252306
22.04.2015 - 11:45
2

ебака беспощадный

Bach я не знаю из какой ты страны и русский ли вообще
но, меня почему-то моя жизнь полностью устраивает.
во всех отношениях
претензий ни к кому не имею.
что не так с моей жизнью?

[^]
AgentSirius
22.04.2015 - 12:01
-1

Ярила

сбщ

Директора Магнита посадят за смерть бабушки

[^]
БелыйМедведь
22.04.2015 - 12:02
1

Юморист

Мерзость великая бороться с "Магнитом" с помощью смерти стариков. Я не оправдываю директора магазина. Я просто искренне возмущен мерзостью поступков нашей власти. Стыдно, товарищи, стыдно!

[^]
Стоматит
22.04.2015 - 12:11
0

Ярила

Цитата
ВОТ! Именно, почему за смерть старой воровки судят не сотрудников полиции, а директора магазина, из которого эту воровку из доставили в отделение!

Это все херня и мелочи.
Тут страшно другое.
Никого даже не удивляет тот факт, что полиция, которая призвана спасать и защищать, только одним своим приездом до смерти пугает старушку, которая пережила и фашистов и блокаду.
Так что может не директора судить, а заняться, в конце концов правоохранительными органами, которые для людей страшнее войны и немцев ?

По сути, бабушка должна была радостно бросится на шею спасителям из органов, которые вырвут ее из рук директора - упыря. А у нее наоборот, сердце прихватило. пиздец...

Это сообщение отредактировал Стоматит - 22.04.2015 - 12:16

[^]
alex252306
22.04.2015 - 12:25
1

ебака беспощадный

Стоматит а варианты, что бабуля могла помереть от: 1)угрызений совести
2)страха перед уголовной ответственностью,
при условии, что факт хищения был, вы не рассматриваете принципиально?

[^]
Стоматит
22.04.2015 - 12:31
3

Ярила

Цитата
при условии, что факт хищения был, вы не рассматриваете принципиально?

Почему ? я как раз принципиально считаю, что хищение было.
Я к тому, многие почему то ставят в вину именно сам факт вызова полиции.

Как раз обычно рекомендуют в случае конфликта с администрацией торговых заведений не вступать в дискуссию а молча вызывать полицию.

Это сообщение отредактировал Стоматит - 22.04.2015 - 12:39

[^]
shaptmos
22.04.2015 - 12:52
2

Ярила

Цитата
Следствие обвинило директрису «Магнита». Говорят, она «должна была и могла предвидеть наступление общественно опасных последствий».

так вот чем полиция руководствуется, когда преступников отпускает. типа, мы заподозрили пойманного на месте грабежа и попытки изнасилования Рулона Обоева в склонности к инсульту, поэтому не стали его задерживать, а попросили как будет время зайти в отделение полиции и порекомендовали для лучшей работы сосудов больше времени проводить среди родственников в Дагестане. действительно, а вдруг у человека инсульт случится. faceoff.gif

[^]
litalva
22.04.2015 - 12:54
0

Ярила

Так надо сажать почти всех чинуш - они своими действиями/бездействиями не одного человека довели до инфаркта

[^]
DHolodov
22.04.2015 - 13:27
3

Ярила

Цитата (alex252306 @ 22.04.2015 - 10:09)
DHolodov давайте не будем рассматривать понятие "кассовая зона" вообще, как не имеющее отношение к обсуждаемому вопросу.
1. самоуправства

Вы утверждаете, что они имели место быть
Мне кажется, что видео запись это не содержит, а всё остальное- это просто домыслы или версия прессы, охочей до скандалов и намеренного искажения истины

Вы пишете - давайте не будем кассовую зону рассматривать (хотя с моей точки зрения она играет роль в этой истории)
Вы пишете - давайте вы попробуете указать в видеороликах на факты (если они есть)

Получается вот это в расчет не берем, а на это будем упор делать . . .а почему?

Итак, маленькая предистория…
Как сообщает пресс-служба Следственного Комитета: Обвиняемая лично, а также путем дачи указаний сотрудникам магазина физически преградила доступ к оплаченным и частично неоплаченным женщиной товарам, находившимся в сумке и в тележке. Тем самым Конюхова фактически изъяла неоплаченный товар у потерпевшей, не являясь лицом, уполномоченным на совершение таких действий, нарушив порядок изъятия имущества, предусмотренный законом», – пояснила пресс-служба СКР. Кроме того, обвиняемая вместе с неоплаченным товаром изъяла принадлежащее потерпевшей имущество, отметила пресс-служба.

Теперь поясню свою точку зрения:
все вышенаписанное – это не «просто домыслы или версия прессы, охочей до скандалов и намеренного искажения истины», как вы пишете. Я так понимаю что это официальное мнение СК. Мне что, не верить? А кому верить? Ну, скажите, кому?
Ведь это не в желтой газетенке написали. Это же не на ЯПе написали/обвинили/обосрали/осудили, как обычно делается.
Это высказался официальный орган. И высказался не просто так, лишь бы что ляпнуть, а на основании просмотра видеозаписей, опроса свидетелей и т.д. и т.п.
Или я не прав? Прошу ответить.
И теперь 2 варианта:
1 – я прав, потому что это официальное мнение органов, и я на него опираюсь.
2 – я не прав, потому что вы считаете, что СК неправ. Ну тогда диалог не имеет смысла, т.к. из всех источников информации я выбираю более менее официальные источники, а не домыслы людей которые возможно не имеют никакого отношения к обсуждаемой теме.
Что не так?
Конечно вы можете написать что то типа 3-го варианта: думай своей головой, что тебе СК или наше мнение, сам решай!

И вот как я рассуждаю. Я не юрист, как вы, законов/статей/прав особо не знаю, но вот вы мне пишете

1. самоуправства

1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному федеральным законом или иным нормативным правовым актом порядку осуществление своего действительного или предполагаемого права.
Т.е делаешь то на что права не имеешь!
Ну а как назвать действия директора, если рассматривать «изъятие»? не самоуправство, нет? Странно, и обвинение вроде тот же термин использует.
2. Незаконное ограничение свободы – напомните где я про это писал. Что бабке ограничили свободу? Может я позабыл, напомните, тогда продолжим.
3. Завладения чужим имуществом, либо его незаконным удержанием. См. что я написал в п.1.

И вот в чем суть, вы сами пишете:
«На момент прибытия сотрудников полиции тележка с товаром стоит в кассовой зоне.
Каким образом этот факт связуется с переходом во владение директора, не принадлежащего ей имущества?»

Конечно она не себе в карман положила. Но товар и не у покупательницы. Оплаченный ею товар не у нее. А у кого он? Он в кассовой зоне. Грубо говоря, он в магазине, рядом с другим товаром, который можно взять и купить. Не в руках у покупательницы, не в ячейке. Давайте не будем рассуждать что бабка могла схватить товар и выйти – не могла! Не дали бы!
(когда в магазине, около стойки/стола стоит наркоман, а около него бутылка вискаря, и сотрудники магазина около него, то с виду тоже все в порядке, ну стоят и стоят, ждут чего-кого то. Полицию они ждут, вот кого. А тоже можно сказать, щас возьмет и пойдет, кто ему не дает то? )
См. начало поста, ответ пресс-службы СК. Про действия директора. Я вот ни разу не юрист, в отличии от вас, но я думаю что прежде чем предъявлять что то директору, сотрудники СК (с юр.образованием в отличии от меня) изучили и запись и показания свидетелей. И уже после этого вынесли на публику свое мнение. Которое опять же напомню смотрите выше.
Я не могу делать профессиональные выводы в этом случае (только свои), знаний не хватает….юридических – а вот они могут. Я на их выводы опираюсь.
Это лучше чем голословно орать на сайте про «блокадницу-воровку, не выдержавшую позора»

Добавлено в 13:33
Цитата (Al8 @ 22.04.2015 - 11:21)
Как бы вам объяснить, в былой молодости я работал региональным следователем, и если бы я с такой доказухой отправлял дело в суд, а тем более по таким статьям....То дело из суда бы вернули, и получили люлей я, прокурор и мой начальник.....а здесь все как то легко прошло, поэтому и видно что все статьи притянуты "за уши".....т.е. разговор о том, что следственные органы получили возможность придумывать статью под ваше действие

Написали бы сразу проще:
из за резонанса состряпали дело, надо же как то реагировать ( я его слепила из того что было). И видео можно трактовать по разному, и свидетелям-сотрудникам пригрозили, и показания покупателей берутся только те что подходят. Показуха/заказуха но не доказуха.
Ваше мнение понятно.

[^]
Gruzd
22.04.2015 - 13:42
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (ZIshka @ 22.04.2015 - 08:11)
Почему полицию тогда не судить? у них она умерла. Почему прохожих не осудить...она ж мимо шла. Она УКРАЛА. Давайте сейчас все кто страше 60 лет пойдут в магазины и сопрут то, что им понарвилось. А на все вопросы - вы что, не нервируйте меня. Я уже старая\ый. Нет??? а что ж так?

суть не в том что украла-не украла, а в том что уже оплаченные продукты отобрали. Тем самым подменив функции правосудия. Возможно именно это и спровоцировало приступ.
В какой мере противоправные действия были причиной приступа - разберется суд.
Инфаркт не за 5 минут происходит. Если в полиции умерла, значит развиваться он начал еще в магазине.

[^]
alex252306
22.04.2015 - 13:48
1

ебака беспощадный

мнение пресс-службы СКР, далеко не истина в первой инстанции.
СКР дало свои комментарии и оценки, сразу после происшествия. По крайней мере те комментарии, которые я читал и слушал на lifenews.
Возможно мы говорим о разных комментариях и вы слышали более поздние. Но, особых, принципиальных различий пока не наблюдаю.
Так вот: я очень критически отношусь к любым комментариям правоохранительных органов, данных сразу после происшествия, в части квалификации, доказательств и вины.
Получается, что до проведения бОльшей части следственных действий: допросов потерпевших/подозреваемых/свидетелей/очевидцев, до проведения экспертиз и очных ставок, до изъятия и изучения видеоматериалов и прочего, следственный орган уже установил вину и назначил виновного. По указанию сверху. В угоду толпе, которой очень нравятся, вот такие зрелищные и резонансные "сериалы".
Которым нравится, когда какой-нибудь "папка" демонстративно пообещал наказать подлецов- и все с трепетом ждут развития сюжета: "казни".

Ещё раз напомню, про случай с Хромой лошадью. Один "папка" в горячке, в угоду толпе дал указание расследовать и провести "казнь". И правосудию было абсолютно похрен на законность. Ибо шкурку свою нужно сберечь.
За милую душу осудили. Все довольны, бросают в воздух чепчики.

[^]
DHolodov
22.04.2015 - 13:48
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 22.04.2015 - 10:09)

прокомментируйте
источник
http://sledcom.ru/news/item/894838/

это с оф.сайта ..В.И. Маркин.

пресса, охочая до скандалов?

[^]
alex252306
22.04.2015 - 13:50
1

ебака беспощадный

Gruzd ну я к вам персонально обращусь. На предыдущей странице выложено видео с камер наблюдения. 2 варианта.
Вы их просмотрели вообще? Или вы просто утверждаете, потому что вам так хочет казаться или вы где-то это слышали в этой ветке обсуждения.
Не сочтите за труд- пересмотрите. Укажите хронометраж, где директор отобрала/завладела не принадлежащим ей имуществом.

[^]
DHolodov
22.04.2015 - 13:53
1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 22.04.2015 - 13:48)
мнение пресс-службы СКР, далеко не истина в первой инстанции.
СКР дало свои комментарии и оценки, сразу после происшествия. По крайней мере те комментарии, которые я читал и слушал на lifenews.
Возможно мы говорим о разных комментариях и вы слышали более поздние. Но, особых, принципиальных различий пока не наблюдаю.
Так вот: я очень критически отношусь к любым комментариям правоохранительных органов, данных сразу после происшествия, в части квалификации, доказательств и вины.
Получается, что до проведения бОльшей части следственных действий: допросов потерпевших/подозреваемых/свидетелей/очевидцев, до проведения экспертиз и очных ставок, до изъятия и изучения видеоматериалов и прочего, следственный орган уже установил вину и назначил виновного. По указанию сверху. В угоду толпе, которой очень нравятся, вот такие зрелищные и резонансные "сериалы".
Которым нравится, когда какой-нибудь "папка" демонстративно пообещал наказать подлецов- и все с трепетом ждут развития сюжета: "казни".

Ещё раз напомню, про случай с Хромой лошадью. Один "папка" в горячке, в угоду толпе дал указание расследовать и провести "казнь". И правосудию было абсолютно похрен на законность. Ибо шкурку свою нужно сберечь.
За милую душу осудили. Все довольны, бросают в воздух чепчики.

понятно...только на страницах этой темы выливаются потоки грязи как на директора так и на бабку (причем на покойницу в разы больше), вообще бездоказательно, просто пишут свое мнение. Даже не пытаясь объянить, в отличии от меня. Я не имею в виду вас и нескольких людей с кем вел диалог, а именно всех остальных. Давайте не будем верить СК, но тут хоть какие то рассуждения/объяснения в отличии от противной стороны, которая просто орет про громадные недостачи в магазинах из за "вот таких бабок".

[^]
alex252306
22.04.2015 - 13:55
1

ебака беспощадный

DHolodov уже комментировал. И не только я.
Г-н Маркин- чужой рупор. Может нести любую чушь по заказу начальства.
Обратите внимание на дату: происшествие от 03.02. Созревший комментарий от Маркина от 13.02.
Т.е. 10 дней на "следствие", "следственные действия", экспертизу причин смерти потерпевшей. Включая выходные. Видимо и бабку тогда уже успели распотрошить, провести кучу посмертных экспертиз и исследований и вынести заключение. Уже тогда г-н Маркин всё установил и озвучил.
Загляну-ка я в календарь....Боже мой!!! Уже 22.04.
Что же делает следователь всё это время, если г-н Маркин ещё 13.02 установил и озвучил виновность по двум составам?????

Это сообщение отредактировал alex252306 - 22.04.2015 - 14:06

[^]
DHolodov
22.04.2015 - 14:00
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 22.04.2015 - 13:48)

ну тут как бы не сразу виноватую назначили, если сначала было

5 февраля.
Следователям предстоит установить, насколько законно действовали сотрудники магазина – были ли у них основания заподозрить женщину, пережившую ребенком блокаду Ленинграда, в краже трех пачек масла и вызвать полицейских. Также мы обязательно выясним, нужно ли было доставлять её в отдел полиции, а не разобраться в сложившейся ситуации на месте. Кроме того, будут проверены условия ее содержания в отделе полиции и то, как с ней обращались до прибытия «скорой помощи».

Руководитель управления В.И.Маркин

то уже 13 Февраля 2015

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу 43-летней директору магазина «Магнит» Ольге Конюховой предъявлено обвинение в самоуправстве (ч. 1 ст. 330 УК РФ) и причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения должностных обязанностей (ч. 2 ст. 109 УК РФ).

Руководитель управления В.И.Маркин

как бы неделя прошла, было время для выводов, и видео оценить, и свидетелей опросить, и эскпертизы провести.

Или я не прав?

Добавлено в 14:01
Цитата (alex252306 @ 22.04.2015 - 13:55)
DHolodov уже комментировал. И не только я.
Г-н Маркин- чужой рупор. Может нести любую чушь по заказу начальства.
Обратите внимание на дату: происшествие от 03.02. Созревший комментарий от Маркина от 13.02.
Т.е. 10 дней на "следствие", "следственные действия", экспертизу причин смерти потерпевшей. Уже тогда г-н Маркин всё установил и озвучил.
Загляну-ка я в календарь....Боже мой!!! Уже 22.04.
Что же делает следователь всё это время, если г-н Маркин ещё 13.02 установил и озвучил виновность по двум составам?????

я пока пишу, вы уже отвечаете еще на ненаписанное)

[^]
alex252306
22.04.2015 - 14:04
0

ебака беспощадный

Цитата (DHolodov @ 22.04.2015 - 14:00)

я пока пишу, вы уже отвечаете еще на ненаписанное)

Большой брат следит за тобой cool.gif

[^]
DHolodov
22.04.2015 - 14:16
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 22.04.2015 - 13:55)
Т.е. 10 дней на "следствие", "следственные действия", экспертизу причин смерти потерпевшей. Уже тогда г-н Маркин всё установил и озвучил.

я не знаю какие сроки для экспертиз нужны, но разве 10 дней мало для предварительного результата.
10 дней . . .посмотреть видеозаписи, опросить свидетелей, снять показания с подозреваемых (полицейских, директора), разве этого мало . . 10 дней?

[^]
Gruzd
22.04.2015 - 14:18
2

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (alex252306 @ 22.04.2015 - 13:50)
Gruzd ну я к вам персонально обращусь. На предыдущей странице выложено видео с камер наблюдения. 2 варианта.
Вы их просмотрели вообще? Или вы просто утверждаете, потому что вам так хочет казаться или вы где-то это слышали в этой ветке обсуждения.
Не сочтите за труд- пересмотрите. Укажите хронометраж, где директор отобрала/завладела не принадлежащим ей имуществом.

на 0.23 покупательница оплачивает товар и складывает его в тележку.
Затем на видео вырезано несколько секунд, где она спокойно отходит от кассы вместе с тележкой. очевидно, товар в этот момент уже оплачен.
Дальше на видео отсутствует тележка и бабушка, первого контакта между бабушкой и сотрудниками магазина мы не видим.
На 0.35 тележку уже находится в руках у сотрудника магазина
на 0.38 появляется бабушка, соответственно уже без тележки
на 0.40 видно что она держит в руках кошелек, очевидно, предлагая оплатить неоплаченный товар.
на 0.53 опять вырезано несколько секунд.
1.02 бабушка пытается подойти своей тележке и сумке, однако доступ к тележке перегорожен сотрудником магазина
1.10 опять вырезанный кусок видео
на 1.12 подойти к тележке бабушке удается. В этот же момент в кадре появляется полиция
Дальше на видео разговор с полицией, и все участники пропадают из кадра
---------------------
Из всего этого я делаю вывод:
В начале конфликта, сотрудники магазина отобрали у покупательницы тележку с оплаченными товарами и сумку, и вернули их только при появлении сотрудника полиции.
В этом и есть элемент самоуправства.
Права задерживать или изымать лишние вещи сотрудниками магазина законом не дано.
В какой мере эти факты были причиной сердечного приступа, решит суд.
---------------------------
С видео совершенно не ясно, действительно бабушка пыталась украсть масло, или на самом деле просто забыла заплатить. Потому на эту тему я не рассуждаю, права судить у меня нет.

Это сообщение отредактировал Gruzd - 22.04.2015 - 14:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54750
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх