Десятиметровый баннер Главплаката на Новом Арбате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexSchwarz
24.01.2015 - 18:52
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kr1985 @ 24.01.2015 - 18:45)
Aptekar
Цитата
Какие митинги, что ты несешь?) отродясь не был, представляешь? А знаешь почему? Потому что не хочу с немцовым и собчак в ряд идти. Не буду объяснять, просто не хожу. Но это не мешает мне уже люто ненавидеть всю верхушку с царем во главе и всех сочувствующих. Потому что они грабят мою любимую страну, одновременно вгоняя ее в средневековое мракобесие. А вы им подтявкиваете, мол, молодцы, а кто не с нами - тот предатель. Вы реально заебали. Задумайся.

А ты думаешь я запрограммированный робот? Да просто мне еще не доказали обратного (всякую хрень постят, картинки рисуют, демотиваторы) . А я дурак сравниваю что было и что стало за 15 лет. И похер мне что малолетнему выдали орден. Это ничто. Мне главное не жить под СШП. Чтоб была сильная армия. И чтобы рлатили за работу вовремя. А то что СШП нагнула экономику так это временно, это для нашей свободы и верхушка ни причем

не, после этого ты бот))

А за 15 лет изменилась только сумма поступлений от продажи нефти-газа, ну и народу крошка с барского стола перепала.
Больше ничего.

Хотя.. В ВТО вступили, автоваз продали. Успехи в общем.

[^]
Aptekar
24.01.2015 - 18:54
6

Антипропагандист

Kr1985
У меня друг такой же. Все мне рассказывает про влияние США, про происки ГосДепа. А сам туда раз в год летает снимать (рекламу продюсирует). И вид на жительство в Швейцарии имеет, на всякий случай. А я ему и тебе скажу - не так страшен черт, как его малюют. Все происки госдепа преувеличены нашими властями раз в десять.

[^]
serg71
24.01.2015 - 18:54
5

Юморист

Цитата (Kr1985 @ 24.01.2015 - 21:45)
Aptekar
Цитата
Какие митинги, что ты несешь?) отродясь не был, представляешь? А знаешь почему? Потому что не хочу с немцовым и собчак в ряд идти. Не буду объяснять, просто не хожу. Но это не мешает мне уже люто ненавидеть всю верхушку с царем во главе и всех сочувствующих. Потому что они грабят мою любимую страну, одновременно вгоняя ее в средневековое мракобесие. А вы им подтявкиваете, мол, молодцы, а кто не с нами - тот предатель. Вы реально заебали. Задумайся.

А ты думаешь я запрограммированный робот? Да просто мне еще не доказали обратного (всякую хрень постят, картинки рисуют, демотиваторы) . А я дурак сравниваю что было и что стало за 15 лет. И похер мне что малолетнему выдали орден. Это ничто. Мне главное не жить под СШП. Чтоб была сильная армия. И чтобы рлатили за работу вовремя. А то что СШП нагнула экономику так это временно, это для нашей свободы и верхушка ни причем

Какая нахер сильная армия, деревни потемкинские. киборга тут по орт показывали в новостях, типа на квадрике ездит, стреляет, совсем народ за дебилов держат, если страна не может процессор свой создать, если в военку покупаем китайские комплектующие, а вам ссы в глаза божья роса. в чиновники готовитесь.

[^]
Vitus777
24.01.2015 - 18:55
-8

Шутник

хм, тефт явно всех либерастов ЯПа сюда загнал. работают без устали и перерывов как и положено ниггерам)) пукан горит у жирного ублюдка чтоль?

[^]
Vitus777
24.01.2015 - 18:56 [ показать ]
-14
Paratruper
24.01.2015 - 18:57
2

Плюсую адекватов

Цитата (Kr1985 @ 24.01.2015 - 18:39)
serg71
Цитата
Приезжай поднимать страну Челябиская область п Красногорский

Ну выходите наулицу. Или вы хотите решение найти на 32 странице говносрача?

Призываете к массовым беспорядкам? С такими коментами без зарплаты останетесь dont.gif

Kr1985 - Kr - это сокращенно от кремлебот?

[^]
Angriff
24.01.2015 - 18:58
5

Ярила

А то что СШП нагнула экономику так это временно, это для нашей свободы и верхушка ни причем

Это уже за гранью. Вам, нашистам, чего, майданный чаек дают?
СШП нагнуло нашу экономику ради нашей свободы?
Дядь, без обид, но тебе надо к доктору. Седативных и транквилизаторов попить, в мягкой комнате посидеть.

[^]
serg71
24.01.2015 - 18:58
1

Юморист

Цитата (Vitus777 @ 24.01.2015 - 21:56)
Цитата (serg71 @ 24.01.2015 - 18:54)
Цитата (Kr1985 @ 24.01.2015 - 21:45)
Aptekar
Цитата

Какая нахер сильная армия, деревни потемкинские. киборга тут по орт показывали в новостях, типа на квадрике ездит, стреляет, совсем народ за дебилов держат, если страна не может процессор свой создать, если в военку покупаем китайские комплектующие, а вам ссы в глаза божья роса. в чиновники готовитесь.

скажу тебе по секрету - твою маму ебали китайцы и в этом тоже виноват Путин

Зй ублюдок говноедку залепи.

[^]
Kr1985
24.01.2015 - 19:01
-1

Гость

AlexSchwarz
Цитата
не, после этого ты бот))

А за 15 лет изменилась только сумма поступлений от продажи нефти-газа, ну и народу крошка с барского стола перепала.
Больше ничего.

Хотя.. В ВТО вступили, автоваз продали. Успехи в общем.

Вас послушать - так потерянное поколение. И когда ж уже все сдохнем в нищите и голоде?! Всё воруют и рушат, всё воруют и рушат

[^]
kukarek
24.01.2015 - 19:02
5

Ярила

Цитата
И похер мне что малолетнему выдали орден. Это ничто.

Это означает, что цена орденам России, что куску железа из которого они сделаны.

Цитата
Мне главное не жить под СШП.

Изучи для начала где мы храним свои золотовалютные резервы.

Цитата
Чтоб была сильная армия.

Мои знакомые офицеры(от лейтенатна ФСБ, до подполковника ГРУ), плюнули на ту армию и ушли в коммерцию...

Цитата
И чтобы рлатили за работу вовремя.

Ты делать то, что умеешь, что бы тебе платить?

Цитата
А то что СШП нагнула экономику так это временно, это для нашей свободы и верхушка ни причем

От санкций в основном страдают госконторы.
Нефть подешевела по другим причинам.

Это сообщение отредактировал kukarek - 24.01.2015 - 19:04

[^]
Kr1985
24.01.2015 - 19:07
-7

Гость

Aptekar
Цитата
Все происки госдепа преувеличены нашими властями раз в десять.

А ничего что Обама конгрессу заявил в пятницу что порвал экономику РФ в клочиья. Снимите уже очки.

Paratruper
Цитата
Призываете к массовым беспорядкам? С такими коментами без зарплаты останетесь

Одиночка я - Старовер :)

Angriff
Цитата
Это уже за гранью. Вам, нашистам, чего, майданный чаек дают?
СШП нагнуло нашу экономику ради нашей свободы?
Дядь, без обид, но тебе надо к доктору. Седативных и транквилизаторов попить, в мягкой комнате посидеть.

Нагибали бы Вас как хотели эти СШП, еслиб не Русский характер

[^]
BlackChaos
24.01.2015 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Kr1985 @ 24.01.2015 - 19:45)

Упс... И какова тогда цена этого ордена? То есть примерно как дураку еще фантиков подкинуть? Типа октябрятского значка?

Цитата

Так госдеп за нас что-ли? А что ж его тогда ругают, обвиняют во всех грехах?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 24.01.2015 - 19:10

[^]
Kr1985
24.01.2015 - 19:12
-5

Гость

Цитата
Это означает, что цена орденам России, что куску железа из которого они сделаны.

Я не изучал этот факт, но помойму за работу по бурению скважин
Цитата
Изучи для начала где мы храним свои золотовалютные резервы.

Учите лучше где бы мы их хранили прогнувшись под СШП (как другие страны)

Цитата
Мои знакомые офицеры(от лейтенатна ФСБ, до подполковника ГРУ), плюнули на ту армию и ушли в коммерцию...

И статистика и люди рассказывают что все изменилось. Знакомым удачи в бизнесе

[^]
BlackChaos
24.01.2015 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Kr1985 @ 24.01.2015 - 20:01)
И когда ж уже все сдохнем в нищите и голоде?! Всё воруют и рушат, всё воруют и рушат

Вопрос из серии про загнивающую Америку.

Тогда и ответ такой же: Ну как только Америка догниет, так видимо следом и мы... но не раньше!
Хотя у нас шансов как раз побольше при таком управлении государством!

[^]
75nizz
24.01.2015 - 19:16
1

Юморист

Aptekar
Цитата

Ну охуеть теперь!
А ты думаешь зачем ему орден дали?? Его портрет будет висеть в кабинетах, куда будут твои детки ходить за бумажкой..
Под СШП не лечь?.. Да плевали властьимущие на твой "Урюпинск". Они, в отличии от тебя, будут чапать с палочкой на набережной Майами или Испании..И вспоминать как много они сделали для страны под сыр хороший с хамоном да под вино коллекционное..

[^]
kukarek
2

Ярила

Aptekar Vitus777 (Аптекарю извинения... cool.gif )
Цитата

А тебя видимо из презерватива наскребли по крохам? lol.gif

Это сообщение отредактировал kukarek - 24.01.2015 - 19:23

[^]
Kr1985
-4

Гость

BlackChaos
Цитата
Упс... И какова тогда цена этого ордена? То есть примерно как дураку еще фантиков подкинуть? Типа октябрятского значка?

Я не изучал этот вопрос. Но если у вас есть кто то на примете сделавший больше чем тот молодой человек. Вам надо обратится к общественности. Но я вижк что никто пока не обратился. Все кричат про возраст

[^]
Aptekar
24.01.2015 - 19:20
1

Антипропагандист

Цитата (kukarek @ 24.01.2015 - 19:16)
Aptekar
Цитата

А тебя видимо из презерватива наскребли по крохам? lol.gif

Интересно, причем тут я? shum_lol.gif я такого не писал shum_lol.gif

[^]
kukarek
24.01.2015 - 19:21
1

Ярила

Цитата
Цитата

Изменилась зарплата, но не тупизм руководства.

Цитата

Я не изучал этот факт, но помойму за работу по бурению скважин

Если ты не удосужился даже прочитать про это, как ты можешь вообще хоть что то комментировать, будучи вообще не в теме, это тебе не мешки ворочать..
cool.gif

[^]
Kr1985
24.01.2015 - 19:22
-4

Гость

75nizz
Цитата
Под СШП не лечь?.. Да плевали властьимущие на твой "Урюпинск". Они, в отличии от тебя, будут чапать с палочкой на набережной Майами или Испании..И вспоминать как много они сделали для страны под сыр хороший с хамоном да под вино коллекционное..

Если б было так то Сноуден сидел бы давно в СШП. А на армию НИЧЕГО бы не выделяли. А если еще раньше то нашими запасами так и владела бы СШП. Я знаю что большенство это понимают и этого опять небудет

[^]
coolo
24.01.2015 - 19:22
0

Шутник

У ТС есть даже в электронном виде баннер))))
Неужели так хорошо платят за этот пропагндистский проплаченный пост

[^]
FedorDK
24.01.2015 - 19:23
-1

Ярила

Цитата (kukarek @ 24.01.2015 - 19:21)
Цитата
Цитата

Изменилась зарплата, но не тупизм руководства.

А как вы это измерили? Со слов знакомых? И на основании этого вам видна вся картина в армии?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.01.2015 - 19:24

[^]
Aptekar
24.01.2015 - 19:23
0

Антипропагандист

Цитата (BlackChaos @ 24.01.2015 - 19:08)
Цитата (Kr1985 @ 24.01.2015 - 19:45)

Цитата

Так госдеп за нас что-ли? А что ж его тогда ругают, обвиняют во всех грехах?

Цена этого ордена всего лишь 330%. Базовая часть пенсии будет увеличена именно на эту цифру. Профит.

[^]
Kr1985
24.01.2015 - 19:25
-5

Гость

kukarek
Цитата
Если ты не удосужился даже прочитать про это, как ты можешь вообще хоть что то комментировать, будучи вообще не в теме, это тебе не мешки ворочать..

:) Почему меня должно это задевать? Все пишут что он молодой. Во время ВОВ 18 летние герои закрывали собой амбразуру Так то Герои СССР

[^]
FedorDK
24.01.2015 - 19:25
-3

Ярила

Цитата (Aptekar @ 24.01.2015 - 19:23)
Цена этого ордена всего лишь 330%. Базовая часть пенсии будет увеличена именно на эту цифру. Профит.

Т.е. для семьи, чьими доходами тычут во всех агитках заботится о 330% пенсии? И для этого надо было так подставляться? deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63580
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх