Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 310 311 [312] 313 314 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeeMatter
2.03.2014 - 09:53
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Roamer @ 2.03.2014 - 09:45)
Цитата (DeeMatter @ 2.03.2014 - 09:36)
А про дерьмо, только и слышу весь день - фашисты, нацисты, бандеровцы, причем нет ни одного доказательства, даже сформировать не можете, почему вдруг половина украинцев вдруг стала арийской расой.

Ну не знаю. Я вчера вот что здесь встретил. Пришлось отвечать
http://www.yaplakal.com/forum1/st/1050/top...=#entry20539121
Так что мне и самому интересно, знаете ли.
Но ебало разбить за такие слова желание не пропадает.

И вы по действиям одного придурка (в масштабе Украины нескольких сотен) судите пол-страны? Неправильно это... У Вас в России мало всякого отребья, радикальных организаций и т.д. Просто сейчас как никогда нужно накалять обстановку, чем СМИ успешно пользуются, извлекая из гор информации всякую нечисть и обставляя новость с нужного ракурса. Мы же взрослые люди, и все прекрасно понимаем, какая идет информационная война.

[^]
Sterv
1

Весельчак

нахер оно мне нужно, чтобы "братья" приходили ко мне в дом и учили меня жить? страдать кто будет? - обычный народ moderator.gif dn.gif

[^]
djdocent
16

Балагур

Цитата (Vitra @ 2.03.2014 - 08:47)
Цитата (Bener @ 2.03.2014 - 10:41)
Цитата (Ragnarekkk @ 2.03.2014 - 09:22)
Мдя. Печально все это. Вова решил у Украины Крым оттяпать. На дай Бог, войны между нашими народами. Это будет полный амдец.

Интересно бы узнать менение украинцев по этому вопросу

я тебе объясню
я в ахуе
не, не так, В АХУЕ !!!

по состоянию на 8-00 объявлена всеобщая мобилизация
в некоторых городах начали работать военкоматы
тыц
вот теперь сижу и думаю
я нихуя себя трусом не считаю, присягу принимал, служил в спецвойсках
боялку еще там отламали
только вот куда и зачем мне идти
воевать с Россией - я даже себе представить не могу. что окажусь в разных окопах не только со совоими друзьями. а даже и родственниками
очень много таких, с кем и рос и до сих пор общаюсь, ныне действующих военных России, прошедших многие горячие точки
мне некоторые уже даже звонили. узнавали что да как
да и остается открытым вопрос ЗА КОГО я буду идти ???

как сказал один мой родственник, иди за Россию, в тот же Харьков или Донецк
ага
слово "предатель" мне еще не доставало заслужить
да и опять же
оказаться в разных окопах со своими сослуживцами
многие из которых с западной Украины. и реально тоже замечательные люди
да и получится что я. став на сторону России и потребовав "законной" власти буду способствовать возврату Януковича ???
вот нахуя это мне ???

вот такой парадокс Украины в данный момент

советы есть ? советчики ...

Высшая присяга, это присяга своей совести. Делай то, что она тебе подсказывает.

Служил я в украинской армии, в десне был. Всеобщая мобилизация говорите? А против кого война? Против братской России??? Я давал присягу Украинскому народу, а не бэндере и подчинятся самозванцам из нашего "типа нового" правительства я не хочу и не буду! Я родился в СССР и горжусь этим! Воевать с братьями славянами Я НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ!

[^]
pepepr510
2.03.2014 - 09:54
0

Ярила

Цитата (sairan28 @ 2.03.2014 - 10:50)
читаю в лайф ньюс, что в крым вышла колонна украинской бронетехники. вот представлю как в поле друг напротив друга встанут две армии братьев и кто то скажет-ОГОНЬ. Страшно......

укрвоенные перейдут в подчинение крымской автономии ))

[^]
Ejiks
6

Ярила

Анализ бюджета Украины показывает, что только г. Львов вроде бы сам себя содержит, остальная Галичина (школы, медики, пенсионеры,...) дотируется Донбассом и Запорожьем.
Ссыль. Пруф.
Для меня, уроженца Донбасса, украинская Галичина - как российская Чечня.
Тащить тяжело и бросить жалко.

[^]
grebnevo
2

Весельчак

С кем воевать? В Украине 3-5 тысяч бойцов найдется! И не пойдут войска дальше восточных областей, партизанской войны не будет!

[^]
Knp9
2

Ярила

Цитата (telepat @ 2.03.2014 - 09:52)
Цитата (Knp9 @ 2.03.2014 - 10:48)
Цитата (telepat @ 2.03.2014 - 09:45)
Цитата (Sp0rtiven @ 2.03.2014 - 10:38)
ЧО??? На ЯПе Путина хвалят?!
Мир е6анулся!

Сам в шоке, откуда столько оплаченных "нашинских ботов" набежало, власть уже осознала, что Интернет, это тоже отличное место для пропаганды и выделела под этот отличное бабло, иначе столь резкую смену япа не как не объяснить. Как говорится не можешь победить противника купи его.

Пора осознать. что люди сделали свой свободны выбор.

Ты забыл дописать, под чутким руководством любимых властей.

Давай за себя начини отвечать а не за всех тем более в другой стране.
Все моя семья за Путина голосовала, ни кто автоматы в голову не тыкал, с работы уволить не грозил.

ЗЫ Кто из Украинцев за текущее правительство голосовал ?

Это сообщение отредактировал Knp9 - 2.03.2014 - 09:55

[^]
qnoize
2.03.2014 - 09:55
10

Ярила

Чё за бред : нацист у власти, которого не выбирал народ будет блять управлять страной как хочет и куда хочет? Да Янукович показал себя уже блять кучу раз "во всей красе" нахуй его! Так блять проведите выборы и всё! Нахуй в стране устраивать погромы?! Чё блять в каменном веке живём что ли?
Временное правительство не признано!!! Это блять сейчас любой мудак с оружием приедет и скажет что теперь они здесь управляют!!! Не наличие дипломатии отличает нас от дикарей каменного века?!

[^]
PartisanSA
2.03.2014 - 09:56
1

Ярила

Украинское агентство Gordonua сообщает о большом скоплении российской техники и военнослужащих на границе с Черниговом, возле КПП "Сеньковка". Это в 190 км от Киева. На все вопросы местного населения, отмечает агентство, военные отвечают, что их собрали здесь в рамках учений Западного фронта. Украинские пограничники, в свою очередь, заявляют, что будут действовать только тогда, когда им прикажут.

быстро то как все. http://echo.msk.ru/news/1269990-echo.html

Это сообщение отредактировал PartisanSA - 2.03.2014 - 09:57

[^]
gorelkin
2.03.2014 - 09:57
1

Юморист

Цитата (Sterv @ 2.03.2014 - 10:53)
нахер оно мне нужно, чтобы "братья" приходили ко мне в дом и учили меня жить? страдать кто будет? - обычный народ moderator.gif dn.gif

Ну тут какбе еще не факт что придут и будут учить, а вот если ситуацию отпустить, то бандерлоги всяко этим воспользуются. Они собсно уже пытаются.

[^]
riffon3
5

Шутник

Цитата
Воевать с братьями славянами Я НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ!

И мы не хотим и не будем, но допускать бандеровскую сволочь то же не хочется.
Давайте вместе эту сволоту уничтожим.

[^]
igorilla07
-6

Шутник

Цитата (Ejiks @ 2.03.2014 - 09:48)
Твари!!! На них и на их американских хозяевах лежит вся вина за погибших и раненых с обоих сторон!!!
Эти выкормыши США не жалеют собственных людей, идут по трупам ради власти и своих корыстных целей!!!

бля! как будто советское радио включил. мощно и толсто! иди учись на Киселева

[^]
Frenki
2.03.2014 - 09:58
5

Ярила

Цитата (Petin @ 2.03.2014 - 09:29)
Цитата (Frenki @ 2.03.2014 - 08:12)
Вчера порадовали Харьковчане.
Пиздили бэндэру по полной.

Вы бы не черпали инфо с домена .ua а смотрел бы BBC к примеру.
Акценты расставлены и бэндэр сливают по полной.

Это сообщение отредактировал Frenki - 2.03.2014 - 09:58

[^]
Минский
2.03.2014 - 09:58 [ показать ]
-10
kon4550
2.03.2014 - 10:00
3

бабай-хохотун

Цитата (DeeMatter @ 2.03.2014 - 11:50)
Цитата (rameel @ 2.03.2014 - 08:49)
Цитата (DeeMatter @ 2.03.2014 - 09:43)
А теперь русским вопрос, что делают машины с военными с номерами 21 - СКВО (северный кавказ, а не ЧФ РФ) в Крыму на логику.[/URL]

защищают ЧФ от возможных провокаций радикально настроенных товарищей.

Тоесть то, что Ваши войска в Крыму все-таки есть? И не Черноморский флот РФ? Что и требовалось доказать, поздравляю. bravo.gif

чукча не читатель, а писатель? маргарин из головы достаньте gigi.gif
Да, наши войска по договору имеют право находиться на территории Крыма, в количестве 25 тыс чел. Сейчас их там около 20 тыс. Хотя, наверное, вы всё равно не поймёте.

[^]
telepat
-4

Шутник

Цитата (Knp9 @ 2.03.2014 - 10:54)
Цитата (telepat @ 2.03.2014 - 09:52)
Цитата (Knp9 @ 2.03.2014 - 10:48)
Цитата (telepat @ 2.03.2014 - 09:45)
Цитата (Sp0rtiven @ 2.03.2014 - 10:38)
ЧО??? На ЯПе Путина хвалят?!
Мир е6анулся!

Сам в шоке, откуда столько оплаченных "нашинских ботов" набежало, власть уже осознала, что Интернет, это тоже отличное место для пропаганды и выделела под этот отличное бабло, иначе столь резкую смену япа не как не объяснить. Как говорится не можешь победить противника купи его.

Пора осознать. что люди сделали свой свободны выбор.

Ты забыл дописать, под чутким руководством любимых властей.

Давай за себя начини отвечать а не за всех тем более в другой стране.
Все моя семья за Путина голосовала, ни кто автоматы в голову не тыкал, с работы уволить не грозил.

Да некто в тебя автоматом тыкать не будет нужен ты, нужно всего лишь с телика пукнуть пару разков, про хорошую жизнь, снять несколько сюжетов по величие России и тд и ты сам как миленький побежишь свой голос отдавать, как говорится ребёнка обмануть не сложно. Судя по тому как у тебя семья вся голосует за путина, значит ты скорей всего "нашист", пришёл сюда срать пропаганду своего вождя по доброй воле или заплатили?

[^]
statirov
-8

Приколист

интересно, от кого собираются защищать войска рф граждан крыма? помоему, володя, ты охуел.

[^]
DeeMatter
-1

Юморист

Цитата (Ejiks @ 2.03.2014 - 09:54)
Анализ бюджета Украины показывает, что только г. Львов вроде бы сам себя содержит, остальная Галичина (школы, медики, пенсионеры,...) дотируется Донбассом и Запорожьем.
Ссыль. Пруф.

На тебе пруф, кормилец ты наш. Еще напомнить о задолженностях предприятий по газу и электричеству, которые списываются каждый год? А предприятия то не стране принадлежат, а донецким.

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
ODESIT
2.03.2014 - 10:01
5

Хохмач

По моему нику думаю не сложно понять откуда я.
Мне многое не понятно в нынешней ситуации в стране.
Я русскоязычный и всегда им был, из закладок в браузере украинских сайтов пару штук новостных и одесский форум, остальное всё *.ru .
Но я не хочу в Россию, я не хочу вашего Путина, сами россияне его не хотят, но выбрать другого никого просто не могут потому что Путин краб. Я против того чтобы в моей стране ходили люди с оружием из другой страны и против её флагов в моей стране.
Мне не понятно почему весь мир против Российских войск в чужой стране, а только одни Россияне за и это типа правильно. Путину нужен Крым только из-за флота который там базируется.
Но я также против сноса памятников и навязывания мне украинского языка.

За кого я ? наверно против всех

[^]
telepat
2

Шутник

Цитата (riffon3 @ 2.03.2014 - 10:57)
Цитата
Воевать с братьями славянами Я НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ!

И мы не хотим и не будем, но допускать бандеровскую сволочь то же не хочется.
Давайте вместе эту сволоту уничтожим.

А как отделать будешь бандеровскую сволочь от брата славянина? Или командир сам отделит, своим приказом?

Это сообщение отредактировал telepat - 2.03.2014 - 10:03

[^]
paulzibert
1

Приколист

Цитата (Ejiks @ 2.03.2014 - 09:54)
Ссыль. Пруф.

Самым дотационным регионом Украины в 2014 году традиционно будет Донецкая область. В государственном бюджете на Донбасс предусмотрено более $625 млн. дотаций и субвенций, сообщает газета «Капитал».
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/480610.html

[^]
Roddoss
2.03.2014 - 10:02
4

Всем друг и никому хозяин

Обращение ко всем пидроевроинтеграторам:
Омерике(в простонародье Пиндостану),
БАндеровцам Унадаунун-сосо,
Польше-Ляхам-течет по ляхам
и остальным поноскам Дерьмократии!
За то что вы нашим братьям Украинцам "засрали все мозги" с целью поработить этот славянский народ,завладеть геополитически важным плацдармом, для своих меркантильных интересов...ПРОЩАЮ ВАС(только сегодня) и приговариваю вас, к прослушиванию великолепной видеокомпозиции нашего народного певца Игорёхи.Благодарю за внимание)

Это сообщение отредактировал Roddoss - 2.03.2014 - 10:02

[^]
Ptizo
2.03.2014 - 10:03
2

Говорун

Цитата (Bener @ 2.03.2014 - 10:41)
Цитата (Ragnarekkk @ 2.03.2014 - 09:22)
Мдя. Печально все это. Вова решил у Украины Крым оттяпать. На дай Бог, войны между нашими народами. Это будет полный амдец.

Интересно бы узнать менение украинцев по этому вопросу

я тебе объясню
я в ахуе
не, не так, В АХУЕ !!!

по состоянию на 8-00 объявлена всеобщая мобилизация
в некоторых городах начали работать военкоматы
тыц
вот теперь сижу и думаю
я нихуя себя трусом не считаю, присягу принимал, служил в спецвойсках
боялку еще там отламали
только вот куда и зачем мне идти
воевать с Россией - я даже себе представить не могу. что окажусь в разных окопах не только со совоими друзьями. а даже и родственниками
очень много таких, с кем и рос и до сих пор общаюсь, ныне действующих военных России, прошедших многие горячие точки
мне некоторые уже даже звонили. узнавали что да как
да и остается открытым вопрос ЗА КОГО я буду идти ???

как сказал один мой родственник, иди за Россию, в тот же Харьков или Донецк
ага
слово "предатель" мне еще не доставало заслужить
да и опять же
оказаться в разных окопах со своими сослуживцами
многие из которых с западной Украины. и реально тоже замечательные люди
да и получится что я. став на сторону России и потребовав "законной" власти буду способствовать возврату Януковича ???
вот нахуя это мне ???

вот такой парадокс Украины в данный момент

советы есть ? советчики ...

На Украине сейчас нет законно избранной власти. Гопота, ворвавшаяся в парламент, не может считаться законной властью до всенародных выборов. А вот Януковичу, каким бы хуёвым он ни был, ты как раз и присягал. И да, его нужно вернуть. Чтобы сместить с должности по законам Украины, а не в результате военного переворота.
И вот тогда уже проводите референдумы, выборы власти и прочее-прочее.

[^]
Квазимода
0

Ярила

Цитата (ODESIT @ 2.03.2014 - 11:01)
По моему нику думаю не сложно понять откуда я.
Мне многое не понятно в нынешней ситуации в стране.
Я русскоязычный и всегда им был, из закладок в браузере украинских сайтов пару штук новостных и одесский форум, остальное всё *.ru .
Но я не хочу в Россию, я не хочу вашего Путина, сами россияне его не хотят, но выбрать другого никого просто не могут потому что Путин краб. Я против того чтобы в моей стране ходили люди с оружием из другой страны и против её флагов в моей стране.
Мне не понятно почему весь мир против Российских войск в чужой стране, а только одни Россияне за и это типа правильно. Путину нужен Крым только из-за флота который там базируется.
Но я также против сноса памятников и навязывания мне украинского языка.

За кого я ? наверно против всех

молния, риа новости. итар тасс-
Одесса против всех, отделяется и обьявляет себя государством./сарказм.

[^]
pantafive
5

Юморист

Цитата (lazyivolga @ 2.03.2014 - 10:21)

А вообще, позор, не думала, что доживу до того дня....
Грозить войной, и кому? Не чуркобесам каким-то, а братскому, славянскому народу.

на минуточку , "братско-славянский" народ, разрушая общие корни и историю (памятники, обелиски, монументы и прочая), ломает общее информационно-историческое пространство (дерусификация, тема ВОВ и ветеранов, правильность победы над нацизмом и фашизмом) надеется вообще на что?
Где Ваш стыд - разрушая исторический базис вы имеете наглость заводить песню о братстве, как припечет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293645
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 310 311 [312] 313 314 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх