Украинская армия перешла в наступление, В Ясиноватую вошла танковая колонна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RRF
6.11.2014 - 19:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Цифровой @ 6.11.2014 - 17:24)
"В Ясиноватой завязались тяжелые бои. Движется танковая колона. Укропы наступают. Хотят в кольцо взять Донецк, бабахает со страшной силой. Час назад из Славянска звонили, сказали что 2 большие колонны укров прошли на Донецк. Там десятки БМП, БТР и грузовики с пехотой и грузами."

Вот такая инфа в инете ещё есть, правда без пруфа.

уёбки майданные, сгорите в своих консервных банках, фашисты

[^]
Zarokk
6.11.2014 - 19:30
2

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (vaisman @ 6.11.2014 - 19:28)
Цитата (Zarokk @ 6.11.2014 - 19:26)
Цитата (добрый57 @ 6.11.2014 - 19:24)
Пиндосия обломалась с со сланцем.

Кстати, а что так случилось? Трындели, трындели и перестали. Не нашли газ? Или он весь в Новороссии?

Насколько я понял, сранцевый газ есть почти повсеместно, но добывать его - дело хлопотное, не такое дешевое (как сначала казалось) и какое-то нихера экологически не безвредное.

Ну да. Я видел ролик как в Неваде вода из под крана горит...

[^]
Malachitt
6.11.2014 - 19:31
1

Ярила

сколько можно этих пидарасов греть нашим народным достаянием- газом. заморозить фашистов. суки они убивают население, а мы их греем! Перекрыть полностью всю подачу!!!!! ГАЗПРОМ -СУЧАРА, на кого работаешь?
отработал 28 лет и не думал. что газпром сука предатель страны

[^]
Вженепью
6.11.2014 - 19:32
5

Хохмач

МИД РФ: Возвращение к женевскому переговорному формату бессмысленно – Киев не выполняет обещания

http://russian.rt.com/article/58180#ixzz3IJ5Qr9Ik

[^]
TroTro
6.11.2014 - 19:33
1

Юморист

Цитата (Malachitt @ 6.11.2014 - 19:31)
сколько можно этих пидарасов греть нашим народным достаянием- газом. заморозить фашистов. суки они убивают население, а мы их греем! Перекрыть полностью всю подачу!!!!! ГАЗПРОМ -СУЧАРА, на кого работаешь?

Гениально.

[^]
Toliamba
4

Балагур

Цитата (KSWK @ 6.11.2014 - 19:21)
Цитата (TroTro @ 6.11.2014 - 19:06)
Цитата (Рюриковна @ 6.11.2014 - 19:02)
Цитата (TroTro @ 6.11.2014 - 18:31)

Ну не могут шахтеры противостоять регулярной армии. Есть там присутствие сами знаете кого

Та задолбали вы, недоумки
Какая нах регулярная армия? Из сборища рагулей? Ты что думаешь, в Донбассе действительно дауны живут? Не могут научиться стрелять за полгода? Да они тебе блоху на лету подкуют, если надо будет.

Народ! Не цитируйте всяких хохлодебилов - минусите и игнорьте, пошли они нах, их сивый бред вычитывать!

Лихо меня в укропы записали. А я всего то говорю реальные вещи. А еще я никого не оскорблял. Или по телеку сказали, военных нет, значит нет?

Присутствие кого? Ну скажи нам уже, таки хватит томить, скажи... lol.gif
Да есть у нас и Россияне и много ещё кого бля даже из Афганистана и Канады, прикинь из Франции есть, французы настоящие, бля с усами. Просто вдумайтесь в это...
И знаешь шо? А то что они все нихера не состоят на службе ни один. Да есть много бывших военных (ну мы же понимаем что даже в запас уволенный не значит бывший). И таки да они все умело ведут бой и с духом у них всё ок.
Но БЛЯДЬ НЕТ ТУТ РЕГУЛЯРНЫХ ЧАСТЕЙ АРМИИ РФ, ШПИОНОВ И ДИВЕРСАНТОВ ПОСЛАННЫХ КРЕМЛЁМ и "КОВАРНЫМ" сами знаете кем.
ПС:Будь тут регулярная армия РФ, было бы как во время ВОВ - бандеры один раз приняли бы бой и на этом всё, для них. moderator.gif

Более того, друже. Там есть бывшие сотрудники МЧС. Что смешно, что это обычные оценщики ущерба от пожара. Интересно, укропитеки знают что значит подсчитать ущерб от пожара? Или они начнут снова про ватников гнать и не включать мозги, ибо образование не позволяет? Образование вна Украине просто гавно. ЕГЭ - это просто сказки.

ЗЫ. Я технарь. К русскому языку не придираться? dont.gif

Это сообщение отредактировал Toliamba - 6.11.2014 - 19:34

[^]
добрый57
2

Ярила

Кстати, а что так случилось? Трындели, трындели и перестали. Не нашли газ? Или он весь в Новороссии?

Насколько я понял, сранцевый газ есть почти повсеместно, но добывать его - дело хлопотное, не такое дешевое (как сначала казалось) и какое-то нихера экологически не безвредное.

Так и я про тож...обосрались короче.

[^]
чемен
3

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 6.11.2014 - 19:23)
Цитата (Santanic @ 6.11.2014 - 18:38)
Цитата (Betelgeise @ 6.11.2014 - 18:28)
Цитата (Santanic @ 6.11.2014 - 18:21)
Цитата (Betelgeise @ 6.11.2014 - 18:15)
Цитата (cudamus @ 6.11.2014 - 18:09)
Цитата (Betelgeise @ 6.11.2014 - 18:01)
Цитата (000NIX @ 6.11.2014 - 17:57)
Цитата (ДобрыйWolf @ 6.11.2014 - 16:42)
Всё! Ждём полного уничтожения сборища укропов! Сами напросились!!!

Донецкая и Луганская область это 5 миллионов людей, а вся остальная Украина ещё 35 миллионов. Ты предлагаешь уничтожить 35 миллионов?

Тех, кто лезет сейчас с войной на Донбасс, ополченцы будут уничтожать.

Ты что то имеешь против этого ?

Население Украины ~45 млн человек
Население России ~150 млн человек

А при чем тут Россия ?
Это не Россия лезет на Донбасс с войной.
Это укропоармия лезет.

За это и опиздюливается.
При чем опиздюливается отнюдь не армией РФ а обычными людьми.

Ну вот тут я не соглашусь.
Давеча ко мне подходил в камуфляже с автоматом, спрашивал дорогу к Донецкому автовокзалу Южный.
Дело происходило в яме (автобусный отстойник), которая от автовокзала за 150-200 метров.
Я ему рукой показываю - вот туда поднимись и налево поверни, упрешься в автовокзал.
Так он не стал слушать, а попросил на карте показать. Ага, местный, чё уж там....
Не, ну а чего вы минусите? Сами подумайте - не было бы тут российских бойцов и техники - ВСУ ещё бы в июне тут кости грела на наших трупах.

Он тебе естественно и военный билет военнослужащего РФ показал по обычаю ?
И приказ самого Шойгу ?

Бля, я все понимаю, но это ЯП а не филиал Камеди Клаб.

Вот ты сам то понимаешь че ляпнул то ?
Военнослужащий регулярной армии РФ ходит в одиночку и спрашивает у местных на карте как проехать куда то ...

Вот перечитай еще раз ...просто это настолько бред, что смайлика фейлпалм мало ...нато смайлик Трипллфейлпалм.

Сука, да кто тебе сказал что он в одиночку лазил??? Передо мной машина тормознула - с неё тип вышел, подошёл ко мне... Тебе сука всё в подробности рассказывать??? Как от него пахло и в чём ботинки он выпачкал??? Ты реально тупой? Или просто доебаться решил. Едь сюда - доебис. ленинский район. Ты смотри умник бля.
У меня водитель с работы уже был в России и гнал от туда Камаз с "прыгающей резиной"! Ты хочешь сказать, что ему приснилось и он его в колонне с Молдавии гнал??

Сука задушил бы барана. (((

Простите, но иногда дауны выкашивают.

А Вы как думаете? Если бы у нас в городе не было людей и техники с России - мы бы тут продержались дольше июня?

Ну тоесть доказательств у тебя как обычно нет, только твое бла бла бла (как и у всей твоей укропии) а тупой и дебил тут я ...отличная логика gigi.gif
Тебе конечно же можно верить ...

Что раз к тебе подъехала машина, то это были регулярные войска РФ конечно же.
У которых нет ни карт, ни джипиэс, ни информации, где они находятся.

Кстати, а это точно была машина ?
Может это был танк с триколором ?
А за ним колонна еще из трехсот российских танков ?
А это был головной танк.

Возможно, тебя спрашивал сам командир танковой дивизии. gigi.gif
А вспомни лицо, может то Шойгу был ?

Что в его военном билете было написано ? А то под шлемафоном можно и не разобрать lol.gif

В общем 911 тебе за оскорбления ...

а я сегодня негра на улице видел ... пиздец !!!! на нас НАТО напало !!! пиндосовские спецназовцы в городе !!!!!

[^]
vaisman
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zarokk @ 6.11.2014 - 19:30)

Ну и вот, значит там, где белые человеки живут, в сланцах копаться не надо. А в каких нибудь папуасиях - запросто. А тут такое счастье - страна, из которой можно папуасию сделать, прямо в центре Европы, считай. Но вот что-то не срослось опять... Папуасия получилась, но какая-то беспокойная, да и газа мало (видать сранец не уродился)...

[^]
SIMFER
6.11.2014 - 19:34
1

Ярила

Цитата (KSWK @ 6.11.2014 - 18:21)
Цитата (TroTro @ 6.11.2014 - 19:06)
Цитата (Рюриковна @ 6.11.2014 - 19:02)
Цитата (TroTro @ 6.11.2014 - 18:31)

Ну не могут шахтеры противостоять регулярной армии. Есть там присутствие сами знаете кого

Та задолбали вы, недоумки
Какая нах регулярная армия? Из сборища рагулей? Ты что думаешь, в Донбассе действительно дауны живут? Не могут научиться стрелять за полгода? Да они тебе блоху на лету подкуют, если надо будет.

Народ! Не цитируйте всяких хохлодебилов - минусите и игнорьте, пошли они нах, их сивый бред вычитывать!

Лихо меня в укропы записали. А я всего то говорю реальные вещи. А еще я никого не оскорблял. Или по телеку сказали, военных нет, значит нет?

Присутствие кого? Ну скажи нам уже, таки хватит томить, скажи... lol.gif
Да есть у нас и Россияне и много ещё кого бля даже из Афганистана и Канады, прикинь из Франции есть, французы настоящие, бля с усами. Просто вдумайтесь в это...
И знаешь шо? А то что они все нихера не состоят на службе ни один. Да есть много бывших военных (ну мы же понимаем что даже в запас уволенный не значит бывший). И таки да они все умело ведут бой и с духом у них всё ок.
Но БЛЯДЬ НЕТ ТУТ РЕГУЛЯРНЫХ ЧАСТЕЙ АРМИИ РФ, ШПИОНОВ И ДИВЕРСАНТОВ ПОСЛАННЫХ КРЕМЛЁМ и "КОВАРНЫМ" сами знаете кем.
ПС:Будь тут регулярная армия РФ, было бы как во время ВОВ - бандеры один раз приняли бы бой и на этом всё, для них. moderator.gif

Вы им это НИКОГДА не докажете,этим ебанашкам.У них появилась своя,хохляцкая правда.И никто не сможет их переубедить.Хули говорить,если они не верят даже тем,кто оттуда вернулся и сам это всё видел. faceoff.gif Да и хер с ними.Только вот жалко,что эти твари сами не хотят мирно жить и другим не дают.Вот что печально. sad.gif

[^]
Dameon
6.11.2014 - 19:35
3

Шутник

Пора забивать хуй , спорить с ними , эти попрыгульки опиздручились и ебанулись уже давно.. Мозг только от них взрывается...

Извиняюсь за граматику.

[^]
VrnFencer
2

Россия

Извините что влажу в ваши политические дебаты.
Я спросить хочу: Местные тут есть? Че с авиацией укроповской? Слышно самолеты или вертикальных?

[^]
zlozlo
1

Русский!

Цитата (alex19855 @ 6.11.2014 - 19:17)
Цитата (zlozlo @ 6.11.2014 - 19:12)
Цитата (Santanic @ 6.11.2014 - 18:01)
В понедельник ехали из Горловки в Донецк (снимаем с коллегой квартиру в Донецке возле работы и на выходные возвращаемся в Горловку к семьям). В этот раз ехали не через Корсунь, Крыничную, Макеевку, а решили дернуть полупривычным маршрутом (в мирное время) через Красный Партизан. Выехали из города через блок посты ДНР, в Красном Партизане уже ехали через блок пост Нацгвардии, а через 15 км опять через посты ДНР на Ясиноватском посту ГАИ (бывшем).
Впечатлений набрался - море. Особенно - куски труб от града торчащие в асфальте. Бррр.
На этих выходных решили машину бросить на работе и ехать на автобусе.
Что хотел этим постом сказать - я хз. Просто лежу далеко от дочери и жены, слушаю залпы и пишу... Пишу всякий бред, потому что голова от мрачных мыслей скоро.. Короче. Настроения нет.

Может мне кто нить сказать,как можно спать и работать зная что твои дети и жена могут попасть под обстрел,я бы реально так не смог увез бы их хоть к черту на рога,пока все не утихнит, есть же Россия рядом,почему туда не отвезти как не страшно за них (я не обвиняю,понять хочу) и ещё пока параша не убьёт всех трудоспособных хохлов не успокоется а потом будет вдовами рулить как это хохлы не поймут,хз

так многие и сделали, но деньги то не резиновые и заканчиваются, вот в августе и сентябре куча знакомых вернулась деньги позаканчивались, даже с детьми повозвращались

Дружище, в России же много городов где снимать не так дорого и деревни есть весьма приличные ну а если погибнут же ( ни дай бог) сам же себя не простишь потом

[^]
Betelgeise
6.11.2014 - 19:36
2

Москаль в ватнике

Цитата (чемен @ 6.11.2014 - 19:33)
Цитата (Betelgeise @ 6.11.2014 - 19:23)
Цитата (Santanic @ 6.11.2014 - 18:38)
Цитата (Betelgeise @ 6.11.2014 - 18:28)
Цитата (Santanic @ 6.11.2014 - 18:21)
Цитата (Betelgeise @ 6.11.2014 - 18:15)
Цитата (cudamus @ 6.11.2014 - 18:09)
Цитата (Betelgeise @ 6.11.2014 - 18:01)
Цитата (000NIX @ 6.11.2014 - 17:57)
Цитата (ДобрыйWolf @ 6.11.2014 - 16:42)
Всё! Ждём полного уничтожения сборища укропов! Сами напросились!!!

Донецкая и Луганская область это 5 миллионов людей, а вся остальная Украина ещё 35 миллионов. Ты предлагаешь уничтожить 35 миллионов?

Тех, кто лезет сейчас с войной на Донбасс, ополченцы будут уничтожать.

Ты что то имеешь против этого ?

Население Украины ~45 млн человек
Население России ~150 млн человек

А при чем тут Россия ?
Это не Россия лезет на Донбасс с войной.
Это укропоармия лезет.

За это и опиздюливается.
При чем опиздюливается отнюдь не армией РФ а обычными людьми.

Ну вот тут я не соглашусь.
Давеча ко мне подходил в камуфляже с автоматом, спрашивал дорогу к Донецкому автовокзалу Южный.
Дело происходило в яме (автобусный отстойник), которая от автовокзала за 150-200 метров.
Я ему рукой показываю - вот туда поднимись и налево поверни, упрешься в автовокзал.
Так он не стал слушать, а попросил на карте показать. Ага, местный, чё уж там....
Не, ну а чего вы минусите? Сами подумайте - не было бы тут российских бойцов и техники - ВСУ ещё бы в июне тут кости грела на наших трупах.

Он тебе естественно и военный билет военнослужащего РФ показал по обычаю ?
И приказ самого Шойгу ?

Бля, я все понимаю, но это ЯП а не филиал Камеди Клаб.

Вот ты сам то понимаешь че ляпнул то ?
Военнослужащий регулярной армии РФ ходит в одиночку и спрашивает у местных на карте как проехать куда то ...

Вот перечитай еще раз ...просто это настолько бред, что смайлика фейлпалм мало ...нато смайлик Трипллфейлпалм.

Сука, да кто тебе сказал что он в одиночку лазил??? Передо мной машина тормознула - с неё тип вышел, подошёл ко мне... Тебе сука всё в подробности рассказывать??? Как от него пахло и в чём ботинки он выпачкал??? Ты реально тупой? Или просто доебаться решил. Едь сюда - доебис. ленинский район. Ты смотри умник бля.
У меня водитель с работы уже был в России и гнал от туда Камаз с "прыгающей резиной"! Ты хочешь сказать, что ему приснилось и он его в колонне с Молдавии гнал??

Сука задушил бы барана. (((

Простите, но иногда дауны выкашивают.

А Вы как думаете? Если бы у нас в городе не было людей и техники с России - мы бы тут продержались дольше июня?

Ну тоесть доказательств у тебя как обычно нет, только твое бла бла бла (как и у всей твоей укропии) а тупой и дебил тут я ...отличная логика gigi.gif
Тебе конечно же можно верить ...

Что раз к тебе подъехала машина, то это были регулярные войска РФ конечно же.
У которых нет ни карт, ни джипиэс, ни информации, где они находятся.

Кстати, а это точно была машина ?
Может это был танк с триколором ?
А за ним колонна еще из трехсот российских танков ?
А это был головной танк.

Возможно, тебя спрашивал сам командир танковой дивизии. gigi.gif
А вспомни лицо, может то Шойгу был ?

Что в его военном билете было написано ? А то под шлемафоном можно и не разобрать lol.gif

В общем 911 тебе за оскорбления ...

а я сегодня негра на улице видел ... пиздец !!!! на нас НАТО напало !!! пиндосовские спецназовцы в городе !!!!!

Не провоцируй его, у него и так уже одно место рвет не по децки ...

Он везде видит Регулярную армию РФ ..которая не знает где найти телефон, позвонить начальству, доложить о прибытии gigi.gif

[^]
Квасдапил
10

Приколист

Цитата (000NIX @ 6.11.2014 - 18:30)
Цитата (crank0589 @ 6.11.2014 - 17:27)
Вот интересно на Украину все гонят! А как бы Россия в такой ситуации себя повела, если бы например Сибирь, или Кавказ захотел отделиться! Хотя.....на кавказе что то такое уже было......

ВОТ bravo.gif bravo.gif bravo.gif человек с не промытым мозгом. Ура

Граждане, я понимаю, вы все тяжело больны. Но, блять, неужели вам не ясно, КТО, блять, ВАС ГЛАДИТ??? Американцы, почему-то, внезапно вас полюбили, глубокой трепетной любовью?! В МИРЕ идёт большая игра и вы в ней, даже не пешки! Какой Кавказ?! На Кавказе была внутренняя, НАША разборка. Да, кровавая, да, и сейчас говна хватает, но мы не подпускаем к своему дому чужаков, потому, что НЕЛЬЗЯ!!! А в вашем доме, к сожалению, хозяйка сидит на толстом американском хую, даже не прячясь от людей. От-так-от малята... А вы говорите "мозги промытые"...

[^]
Дима687
6

Ярила

Цитата (Malachitt @ 6.11.2014 - 19:28)

Збогойно. ГОД! РОВНО ГОД и hi.gif "Привет" Украина. Некоторое отношение имею к некоторым потокам. lol.gif

[^]
AwtoMat
0

Ярила

Цитата (Malachitt @ 6.11.2014 - 23:31)

Вот и я не понял, нахера? Такой рычаг был. Можно было и войска двигать и границы.

[^]
Zarokk
0

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (vaisman @ 6.11.2014 - 19:33)
Цитата (Zarokk @ 6.11.2014 - 19:30)

Ну и вот, значит там, где белые человеки живут, в сланцах копаться не надо. А в каких нибудь папуасиях - запросто. А тут такое счастье - страна, из которой можно папуасию сделать, прямо в центре Европы, считай. Но вот что-то не срослось опять... Папуасия получилась, но какая-то беспокойная, да и газа мало (видать сранец не уродился)...

Вот и славненько.
Я из Белгорода - до границы 50 км. Ну их нахрен с этим сланцем!

[^]
jasminog
6.11.2014 - 19:37 [ показать ]
-13
AwtoMat
6.11.2014 - 19:37
2

Ярила

Цитата (Дима687 @ 6.11.2014 - 23:36)
Цитата (Malachitt @ 6.11.2014 - 19:28)

Збогойно. ГОД! РОВНО ГОД и hi.gif "Привет" Украина. Некоторое отношение имею к некоторым потокам. lol.gif

За год сколько еще должно там детей погибнуть?

[^]
nebyss
6.11.2014 - 19:37
4

Я потом всё объясню.

Сводка от Тымчука Дмитрия Борисовича за 05.11.14

Сегодня ровно в 4:00 по Киевскому времени без объявления войны в Украину вероломно вторгся Иван Ургант и нанес удар по позициям наших военных. Слава Украине, потерь как всегда нет.

Рассказывает непосредственный участник событий капитан ВСУ Коваль Степан Тарасович:

"Это был ад! В окно влетела граната и снесла Мирону кусок черепа размером с ладонь, обнажив мозг! Затем, словно Путин, к нам в окоп ворвался Ургант! Джамиль выстрелил в него 7 раз из гранатомета, а Грицько высадил семь рожков из АК, но Урганту все было ни по чем. Практически сразу он убил нескольких наших, а Степанчуку оторвал обе ноги и оселедець. Мы уже начали прощаться с жизнью, когда Север заорал:"Здобудем Україну або загинем у боротьбі за її волю!" Это нас и спасло. По тому шуму и запаху, который он производил, можно было подумать, что нас в 10 раз больше, и Ургант отступил. Я эти крики никогда не забуду."

[^]
MustDie200
6.11.2014 - 19:38
4

Кто Здесь?!

А стихи то как изменилися - вы хуевые мы великие, раньше девушка нам чирикала, а теперь генералы продажные в стихотворении появилися, и намордники теперь сброшены, хищники и чужие на пидоровую выпущены. В общем все кругом виноватые, это будни у них обычные..

[^]
luxoris
4

Юморист

Цитата (Zadira87 @ 6.11.2014 - 19:27)
мы вылетаем)))

gigi.gif спс повеселил

[^]
jasminog
1

Ярила

чот не банят меня там...дюже подозрительно:)))

[^]
GNEV
9

праведный

Цитата (VrnFencer @ 6.11.2014 - 19:35)
Извините что влажу в ваши политические дебаты.
Я спросить хочу: Местные тут есть? Че с авиацией укроповской? Слышно самолеты или вертикальных?

Луганск - не слышно, но и от Николаева до нас лететь на 10 минут

з.ы. хорош постить простыни, буду шпалить всех без разбора, заебали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118673
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх