Украинская армия перешла в наступление, В Ясиноватую вошла танковая колонна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Varanchic
6.11.2014 - 19:15
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (BRD @ 6.11.2014 - 19:05)

Всему своё время. Когда все остальные потребители Российского газа перейдут на других поставщиков, вот тогда посмотрим что Вы скажете. Смеётся тот, кто смеётся последним.

Мы посмеемся гораздо раньше, чем ты думаешь, зима то близко, а газ ваши фашисты так и не оплатили и гейропа вас сдала и в отказ пошла lol.gif

Это сообщение отредактировал Varanchic - 6.11.2014 - 19:16

[^]
Покумин
6.11.2014 - 19:16
12

Юморист

Цитата (BRD @ 6.11.2014 - 19:05)

Всему своё время. Когда все остальные потребители Российского газа перейдут на других поставщиков, вот тогда посмотрим что Вы скажете. Смеётся тот, кто смеётся последним.

Дурачёк маленький, газ в промышленных масштабах - это не зажигалку газовую купить.
Хотя, что с тобой разговаривать, вас там ещё долго не отпустит.

[^]
Brdm
3

Шутник

У свидомитов теперь и обамко фуфел, радуются, что потерял контроль над сенатом, мол теперь им омерига оружие даст...жгут на цензоре...=)

Украинская армия перешла в наступление

[^]
DKorol1976
4

Весельчак

Цитата (BRD @ 6.11.2014 - 21:05)
Цитата (vaisman @ 6.11.2014 - 19:01)
Цитата (BRD @ 6.11.2014 - 18:58)
Цитата (Maydanka @ 6.11.2014 - 18:46)

Если бы Россия не продавала газ, все бы померли от холода зимой, это была бы мертвая земля и войны бы не было
Глупости Вы говорите

К счастью Россия не единственная страна которая добывает газ, так что не надо так преувеличивать!

Это верно, но почему тогда Украина не приобретает газ у других поставщиков?

Ну ты блядь выдал перл. С каждым выкачанным баррелем или кубом, энергоносителей в недрах становится все меньше! Никто сегодня не откажется от потребления, дохуя ты возомнил о развалюхе своей. А так то было бы заебись, для детей наших, им бы больше досталось, когда заканчиваться начнет, то еще будет.

[^]
Купоросыч
5

Тунгусский метеоризм

Цитата (v72 @ 6.11.2014 - 19:11)
почитал, я вас Славяне...почитал...
был у меня приятель Украинец...с 1980 жили в одном доме...вместе играли в прятки и догонялки...потом подросли и  пошли на дискотеку, где вместе клеили девах и лили кровь за свою улицу...а, потом он уехал жить на Украину...лет через пять приехал...встретились, взяли водки...гудим...слово за слово и зашел базар о Севастополе...я ему толкую, типа, но нет такого понятия, как Севастополь-город украинских моряков...но из песни, бл..ть, слов не выкинешь...он, реально, меня за горло...это я к тому, что человек родившейся и выросший в СССР, после пяти лет жизни на Украине, стал верить в то, что его нации 140 000 лет и Черное море выкопано вручную лопатами великих Укр, то что взять с тех, кому мозги парили почти 25 лет, не говоря о сопливом поколении Украинцев, родившихся после развала СССР...плюньте и не вступайте в полемику...будьте выше...
smile.gif

Марка Твена изволите цитировать? Насчёт полемики с идиотом? "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом" lupa.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 6.11.2014 - 19:16

[^]
luxoris
6

Юморист

Цитата (Week @ 6.11.2014 - 19:08)
желаю ополченцам взять киев и повесить всех этих гандонов!
без этого мир не настанет

жду ) особенно осуждённого и подвешенного яценюка -злобного задрота))

[^]
Eklerius
16

451º по Фаренгейту

Цитата (chexec @ 6.11.2014 - 18:09)
кто бы сомневался. надеюсь на третье "перемирие" у Донбасса ума не хватит.

Эх... Не мы ведь решаем... Тоже когда наши до Мариуполя дошли, мы тут в Донецке воспряли! Думали тогда, еще не много и войне конец.
Но скорее всего так думать вредно. Ну не верю я, что люди которые несут ответственность за нашу борьбу, бездарно всё проёбывают. Мы многого не знаем, уверен ТАМ всё просчитывают и делают всё возможное! И уверенности в нашей победе всё больше и больше!

[^]
Toliamba
6.11.2014 - 19:17
2

Балагур

Цитата (CrazyGrizzly @ 6.11.2014 - 19:00)
Цитата (Собутыльник @ 6.11.2014 - 18:50)
Цитата (BRD @ 6.11.2014 - 18:45)
МИД России со своими заявлениями может идти НАХУЙ!!! После того, сколько Россия поставила оружия на Украину, от которого гибнут не только участники АТО но и мирные жители. Если бы не было этой блядской "поддержки", всё давно бы закончилось!!!!!

срочно передай своим,Россия отправляет вна 404,отряд боевых магов,при поддержки баферов и хилеров cool.gif

Я за ШЕ играть буду!

Я за СХ. gigi.gif ШЕ пойдём на куев? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Toliamba - 6.11.2014 - 19:17

[^]
AwtoMat
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (TroTro @ 6.11.2014 - 23:06)
Цитата (Рюриковна @ 6.11.2014 - 19:02)
Цитата (TroTro @ 6.11.2014 - 18:31)

Ну не могут шахтеры противостоять регулярной армии. Есть там присутствие сами знаете кого

Та задолбали вы, недоумки
Какая нах регулярная армия? Из сборища рагулей? Ты что думаешь, в Донбассе действительно дауны живут? Не могут научиться стрелять за полгода? Да они тебе блоху на лету подкуют, если надо будет.

Народ! Не цитируйте всяких хохлодебилов - минусите и игнорьте, пошли они нах, их сивый бред вычитывать!

Лихо меня в укропы записали. А я всего то говорю реальные вещи. А еще я никого не оскорблял. Или по телеку сказали, военных нет, значит нет?

Ты сам видел? Фото-видео есть? Нет? Тогда заткнись.

[^]
sergatver
5
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

так назови тот светлый день? или ты думаешь это так просто -взять и отказаться. что же ваши пидоры в раде не отказались? они кричат - Россия напала! воюем с Россией! - а как холодком повеяло сразу к России за газом. ублюдки они,а ты им веришь

[^]
сашшшш
0

Ярила

Цитата (AwtoMat @ 6.11.2014 - 19:14)
Цитата (vityap @ 6.11.2014 - 23:08)
Цитата (tiidovec @ 6.11.2014 - 18:56)
Чавойто упыри затеяли.. Не просто жо им пострелять захотелось

Это пореченкову просто пострелять захотелось, а ВСУ освобождают от террористов наши земли.

Ваша земля за забором 1х2 и 1,5 в глубину.

ну так то хоронят 2-2.5 м, в зависимости от наличия воды. выше если скальный или полускальный. или вода.

[^]
alex19855
1

Весельчак

Цитата (zlozlo @ 6.11.2014 - 19:12)
Цитата (Santanic @ 6.11.2014 - 18:01)
В понедельник ехали из Горловки в Донецк (снимаем с коллегой квартиру в Донецке возле работы и на выходные возвращаемся в Горловку к семьям). В этот раз ехали не через Корсунь, Крыничную, Макеевку, а решили дернуть полупривычным маршрутом (в мирное время) через Красный Партизан. Выехали из города через блок посты ДНР, в Красном Партизане уже ехали через блок пост Нацгвардии, а через 15 км опять через посты ДНР на Ясиноватском посту ГАИ (бывшем).
Впечатлений набрался - море. Особенно - куски труб от града торчащие в асфальте. Бррр.
На этих выходных решили машину бросить на работе и ехать на автобусе.
Что хотел этим постом сказать - я хз. Просто лежу далеко от дочери и жены, слушаю залпы и пишу... Пишу всякий бред, потому что голова от мрачных мыслей скоро.. Короче. Настроения нет.

Может мне кто нить сказать,как можно спать и работать зная что твои дети и жена могут попасть под обстрел,я бы реально так не смог увез бы их хоть к черту на рога,пока все не утихнит, есть же Россия рядом,почему туда не отвезти как не страшно за них (я не обвиняю,понять хочу) и ещё пока параша не убьёт всех трудоспособных хохлов не успокоется а потом будет вдовами рулить как это хохлы не поймут,хз

так многие и сделали, но деньги то не резиновые и заканчиваются, вот в августе и сентябре куча знакомых вернулась деньги позаканчивались, даже с детьми повозвращались

[^]
LibraNW
6.11.2014 - 19:18
8

Шутник

с контакта, сообщает ополчение:
06.11.14 18:57 мск.

ВНИМАНИЕ: ВОЗДУХ из района Николаева в небо поднялись две вражеские Сушки, пошли на Восток.

МАКЕЕВКА, ГОРЛОВКА: в небе над городами фиксируем работу вражеских БЕСПИЛОТНИКОВ!! ГОРЛОВКА: в пригороде на северо-западе слышна стрельба, идёт БОЙ!

ДОНЕЦК, Сейчас: укры из района Песок очень мощно обстреливают террикон шахты Октябрьская!! артиллерия армии Новороссии нанесла ОТВЕТНЫЙ удар по позициям укрофашистов на Песках.

[^]
Дима687
6.11.2014 - 19:19
1

Ярила

Цитата (stan0766 @ 6.11.2014 - 18:55)
пишут что была разведка боем... танковый взвод укров сожжен вместе с экипажами. Ждут следующую атаку. Каклы, как лютые стратеги - любят на ночь глядя в город танки вводить... безуспешно

Мысли вслух:
Вариант 1: Прощупали на готовность. Время для наступления (для наступающих) самое хреновое.
Основной удар может быть в 3-5 утра.
Вариант 2: Старший комсостав в зоне АТО на войне, сидящих в окопах начал охреневать от приказов сверху. Приказали атаковать, атаковали. Положили 5-7 танков, доклад пройдет, что захлебнулись. И приказ выполнен, и всех не положили.

[^]
Hoock
5

Ярила

А что свидомое говно никто не банит?

[^]
Therapist
1

Хрен с горы

Цитата (Brdm @ 6.11.2014 - 19:16)
У свидомитов теперь и обамко фуфел, радуются, что потерял контроль над сенатом, мол теперь им омерига оружие даст...жгут на цензоре...=)

А ведь даст. Петя поторопился исполнять приказы хозяев. Как и Мишико в свое время. Большой бизнес США скоро снимет Обаму любым способом и наведет свой порядок. Но только Петя поспешил. И будет труднее. Я на это надеюсь.

[^]
LibraNW
2

Шутник

оттуда же
06.11.14 17:10 мск. Сообщение от И. И. Стрелкова

"Все в порядке, атака на Ясиноватую уже отражена с большими потерями для укров. В районе Счастья тоже все спокойно, нигде противник не продвинулся.
Бой имел место МЕЖДУ Ясиноватой и Авдеевкой. Кстати - Ясиноватая весьма большой и растянутый город. В районе Счастья имеет место плотный артогонь укров, но наступления пока нет".

[^]
ANDREY1975
2

Вятский-хватский

Цитата (megam @ 6.11.2014 - 18:37)
Да, сегодня целый день гупает мощно.
минут 20 как грады отработали. 2 пакета, судя по дрожи - аэропорт или Пески.

Вроде стихло пока:

[^]
TroTro
-1

Юморист

Цитата (AwtoMat @ 6.11.2014 - 19:17)
Цитата (TroTro @ 6.11.2014 - 23:06)

Ну не могут шахтеры противостоять регулярной армии. Есть там присутствие сами знаете кого

Какая нах регулярная армия? Из сборища рагулей? Ты что думаешь, в Донбассе действительно дауны живут? Не могут научиться стрелять за полгода? Да они тебе блоху на лету подкуют, если надо будет.

Народ! Не цитируйте всяких хохлодебилов - минусите и игнорьте, пошли они нах, их сивый бред вычитывать!

Лихо меня в укропы записали. А я всего то говорю реальные вещи. А еще я никого не оскорблял. Или по телеку сказали, военных нет, значит нет?

Ты сам видел? Фото-видео есть? Нет? Тогда заткнись.

Между цензором и этой темой на ЯПе можно баррикады расставлять. Копия, только каждый о своем. А мозгами думать никто не хочет, одни оскорбления.

[^]
Santanic
3

Весельчак

Цитата (zlozlo @ 6.11.2014 - 19:12)
Цитата (Santanic @ 6.11.2014 - 18:01)
В понедельник ехали из Горловки в Донецк (снимаем с коллегой квартиру в Донецке возле работы и на выходные возвращаемся в Горловку к семьям). В этот раз ехали не через Корсунь, Крыничную, Макеевку, а решили дернуть полупривычным маршрутом (в мирное время) через Красный Партизан. Выехали из города через блок посты ДНР, в Красном Партизане уже ехали через блок пост Нацгвардии, а через 15 км опять через посты ДНР на Ясиноватском посту ГАИ (бывшем).
Впечатлений набрался - море. Особенно - куски труб от града торчащие в асфальте. Бррр.
На этих выходных решили машину бросить на работе и ехать на автобусе.
Что хотел этим постом сказать - я хз. Просто лежу далеко от дочери и жены, слушаю залпы и пишу... Пишу всякий бред, потому что голова от мрачных мыслей скоро.. Короче. Настроения нет.

Может мне кто нить сказать,как можно спать и работать зная что твои дети и жена могут попасть под обстрел,я бы реально так не смог увез бы их хоть к черту на рога,пока все не утихнит, есть же Россия рядом,почему туда не отвезти как не страшно за них (я не обвиняю,понять хочу) и ещё пока параша не убьёт всех трудоспособных хохлов не успокоется а потом будет вдовами рулить как это хохлы не поймут,хз

У меня в России нет родственников. Это немного усложняет бумажную волокиту.
Мы месяц как в Донбасс вернулись. Денег особо нет. Жрать нечего. ( Долго объяснять.
Через неделю дадут зарплату - вот тогда и взвесим с женой все за и против. Она давно в Россию хочет, но надеется на меня конечно, как в любой семье...

[^]
ilco
6.11.2014 - 19:20
0

Юморист

Цензор... хуензор... Вы бы еще на РенТВ инфу брали! Неужели на ЯПе нет ни одного человека с востока Украины, чтобы мог сам детально объяснить???

[^]
Собутыльник
4

Стекл как трезвышко.

Цитата (Hoock @ 6.11.2014 - 19:19)
А что свидомое говно никто не банит?

не хотят испачкаться lol.gif

[^]
Zadira87
8

Весельчак

А ведь серьезно страшно, что большинство Украинцев реально верят в эту чушь про Российскую армию, которая в течении полугода (или больше) бомбит Донбасс с мирными жителями. Идеальная Геббельская пропаганда еще жива. вот чем больше им врут по всем СМИ, тем больше они верят. давно уже не смешно это все... Родственники живут в Киеве и Житомире. Ну как родственники... для меня обычные промытые тельца без своего мнения.

[^]
Купоросыч
6.11.2014 - 19:21
0

Тунгусский метеоризм

Цитата (Eklerius @ 6.11.2014 - 19:16)
Цитата (chexec @ 6.11.2014 - 18:09)
кто бы сомневался. надеюсь на третье "перемирие" у Донбасса ума не хватит.

Эх... Не мы ведь решаем... Тоже когда наши до Мариуполя дошли, мы тут в Донецке воспряли! Думали тогда, еще не много и войне конец.
Но скорее всего так думать вредно. Ну не верю я, что люди которые несут ответственность за нашу борьбу, бездарно всё проёбывают. Мы многого не знаем, уверен ТАМ всё просчитывают и делают всё возможное! И уверенности в нашей победе всё больше и больше!

Читаем серию Стэн, Алена Коула (два ветерана Вьетнамской войны писали еси чё сию фантастику). И там главной мыслью проходит, мысли пачкают мозги(сарказм блеать).
Цитата (Zadira87 @ 6.11.2014 - 19:20)
А ведь серьезно страшно, что большинство Украинцев реально верят в эту чушь про Российскую армию, которая в течении полугода (или больше) бомбит Донбасс с мирными жителями. Идеальная Геббельская пропаганда еще жива. вот чем больше им врут по всем СМИ, тем больше они верят. давно уже не смешно это все... Родственники живут в Киеве и Житомире. Ну как родственники... для меня обычные промытые тельца без своего мнения.

Да пусть верят, только на том укропия и держится, как только эта вера пропадёт 404й конец.

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 6.11.2014 - 19:22

[^]
KSWK
6.11.2014 - 19:21
23

Ярила

Цитата (TroTro @ 6.11.2014 - 19:06)

Присутствие кого? Ну скажи нам уже, таки хватит томить, скажи... lol.gif
Да есть у нас и Россияне и много ещё кого бля даже из Афганистана и Канады, прикинь из Франции есть, французы настоящие, бля с усами. Просто вдумайтесь в это...
И знаешь шо? А то что они все нихера не состоят на службе ни один. Да есть много бывших военных (ну мы же понимаем что даже в запас уволенный не значит бывший). И таки да они все умело ведут бой и с духом у них всё ок.
Но БЛЯДЬ НЕТ ТУТ РЕГУЛЯРНЫХ ЧАСТЕЙ АРМИИ РФ, ШПИОНОВ И ДИВЕРСАНТОВ ПОСЛАННЫХ КРЕМЛЁМ и "КОВАРНЫМ" сами знаете кем.
ПС:Будь тут регулярная армия РФ, было бы как во время ВОВ - бандеры один раз приняли бы бой и на этом всё, для них. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118673
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх