В Киеве начался митинг против новой власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MuJI
14.04.2014 - 23:18
6
Статус: Offline

<3 ( . ) ( . )

Юлия Тимошенко считает, что в Киеве реализуется «донецкий сценарий».

«Сотни вооруженных людей окружают здание парламента. Срочно обращаюсь к депутатам подъехать к Верховной Раде», - заявила Тимошенко в эфире телеканала ICTV в понедельник вечером.

Она считает, что «сейчас начинается тот же сценарий, что и в Донецке, только теперь в Киеве».

Сейчас в Киеве сторонники правых украинских партий жгут шины у здания Верховной рады и требуют отставки и.о. главы МВД Арсена Авакова.

http://russian.rt.com/article/27806

Передача Свобода слова на ICTV, надо будет потом посмотреть.
Там возле студии Добу облили зеленкой, в студию так и не пришел походу

[^]
Dunhill
14.04.2014 - 23:19
0

Юморист

Цитата (YaGidna @ 15.04.2014 - 00:03)
Цитата (Dunhill @ 14.04.2014 - 21:58)
Цитата (YaGidna @ 14.04.2014 - 23:39)
Цитата (vvn2013 @ 14.04.2014 - 21:33)
Цитата (wProton @ 14.04.2014 - 23:25)
Надеюсь, Вы ещё достаточно молоды, чтобы успеть что-то изменить в своём мировосприятии

Обычно к 30 годам всё складывается в мировоззрении. А тут уже слегка поболее... Не знаю, сможет ли Анечка всё переосмыслить...

Мы знакомы?

Вижу, мало кто хочет понимать чего хотят жители Украины, и это грустно. В общем, жаль :)

да понятно,что хочет народ Украины,все тоже самое что мы - ноу коррупция,безденьжье и т.д. Только мы не готовы решать эту проблему такой ценой,потому как помним что такое 90-е и их последствия от которых мы до сих пор избавляемся и посему вам советуем не совершать тех же ошибок,но вы этого не видите,не прислушиваетесь,а лишь говорить что мы страна рабов.

Вы бы хоть историю почитали,не ту которую у вас преподают,а ту которую те же немцы,испанцы,итальянцы рассказывают - у них почему-то даже при всех наших непонятках история так не коверкается. В их учебниках не вычеркивают совместную жизнь Украины и РФ,там не пишут,что РФ угнетало Украину охулиард лет и т.д.,там есть глава истории РФ про 90-е и то гавно,которое мы пережили.
Хотя че я тут,вы свою историю изучите за последние 23 года - все ваши митинги,майданы,курс на Европу и задумайтесь - что-то поменялось за 23 года? Да нихера,все стало только хуже...Из богатейшей и продвинутой республики в составе СССР Украина даже на тень не смахивает от былой УССР.Выходя из союза с таким хозяйством,армией,промышленностью ваши правители и ваши постоянные майданы превратили Украину хер пойми во что,т.к. все вышеперечисленные положительные компоненты при которых можно и нужно существовать были профуканы...
Ну отделились вы и хер бы с ним,даже если мы вас угнетали - последние 23 года жили отдельно и были европейцами. От нас вы зависели только по части газа по-большому счету,но опять действующие лица все те же - Клятые москали и угнетаемые украинцы. Вы же взрослый человек,пошевелите извилинами,может дело не в РФ ?

Я конечно, прошу прощения, но я не вижу качественного ухудшения жизни по сравнению с жизнью в УССР. И это при том, что мы все жили в Киеве, в котором столицы республик снабжались не в пример глубинке.

Талоны на диетические продукты для прабабушки, нищенская пенсия и прочее. Только не надо рассказывать, что по союзу бегали единороги и на небе возникали радуги.

Да, было хорошее, но плохое было даже больше, чем в современной Украине.

Вы уж простите,но как бэ не нужно путать и сгребать все в кучу.
Союз при Сталине с точки зрения экономики,хозяйства,военной мощи был именно страной с единорогами.А вот уже после его смерти,череда ошибок допущенных Хрущевым,попытки Брежнева все удержать и откровенное предательство Горбача - совсем другое.

Что касается изменений,сдается мне вы не туда смотрели,а может и не хотели смотреть. Рассудите логически,выходя из союза УССР была на подъеме,будь она в предсмертном состоянии в плане экономики,хозяйства,промышленности,в котором находится сейчас хрен бы кто куда отделился,подохли бы все с голоду давно (без шуток,сарказма,имперских замашек и т.д.).
Что касается вашей семьи,ничего не буду по этому поводу говорить,мало ли неприятности были,но по результатам референдума,большинство не хотело распада союза,не вы - украинцы,не мы - русские,но нас не стали слушать и это при всем при том что при перестройке жилось ой как херово.Не будь Горбача (как человеческого существо в природе,Ельцина и Кучмы то же) проблемы можно было бы решить,и жилось бы намного лучше.

[^]
AsterX
14.04.2014 - 23:20
7

Шутник

Майдан 3.0

[^]
YaGidna
14.04.2014 - 23:22
-8

Шутник

Цитата (wProton @ 14.04.2014 - 22:11)
YaGidna
Ваши чаянья понятны, они у всех людей такие же. Но вот позвольте предложить Вашему вниманию отрывок из произведения великого киевлянина:

"– Ну что же, славно, славно! – отозвался Стравинский, – вот все и выяснилось. Действительно, какой же смысл задерживать в лечебнице человека здорового? Хорошо-с. Я вас немедленно же выпишу отсюда, если вы мне скажете, что вы нормальны. Не докажете, а только скажете. Итак, вы нормальны?

Тут наступила полная тишина, и толстая женщина, утром ухаживавшая за Иваном, благоговейно поглядела на профессора, а Иван еще раз подумал: «Положительно умен».

Предложение профессора ему очень понравилось, однако прежде чем ответить, он очень и очень подумал, морща лоб, и, наконец, сказал твердо:

– Я – нормален.

– Ну вот и славно, – облегченно воскликнул Стравинский, – а если так, то давайте рассуждать логически. Возьмем ваш вчерашний день, – тут он повернулся, и ему немедленно подали иванов лист. – В поисках неизвестного человека, который отрекомендовался вам как знакомый Понтия Пилата, вы вчера произвели следующие действия, – тут Стравинский стал загибать длинные пальцы, поглядывая то в лист, то на Ивана, – повесили на грудь иконку. Было?

– Было, – хмуро согласился Иван.

– Сорвались с забора, повредили лицо? Так? Явились в ресторан с зажженной свечой в руке, в одном белье и в ресторане побили кого-то. Привезли вас сюда связанным. Попав сюда, вы звонили в милицию и просили прислать пулеметы. Затем сделали попытку выброситься из окна. Так? Спрашивается: возможно ли, действуя таким образом, кого-либо поймать или арестовать? И если вы человек нормальный, то вы сами ответите: никоим образом."

Вот и я о том же - неужели вы считаете, что такими методами можно изменить систему?..

Неужто Вы думаете, что я не читала произведения Михаила Афанасьевича? Бог не обделил его литературным талантом - чего только стоят "Записки врача", "Собачье сердце" или "Дни Турбиных".
Чтобы понять посыл этого писателя нужно родиться в Киеве, прожить в Киеве и впитать дух города, с которого начиналась Киевская Русь.

Ныне его творчество трактуют по-разному. Кто из России, по-своему, кто из Украины, - по-своему. Про "разруху в наших головах" и "Абырвалгом" не проехался даже ленивый, который даже не открывал ни одну из его книг, потому считаю данные цитаты неуместными для отражения политической ситуации в современной Украине или России.

[^]
Nifelinfenix
3

бебебе

Цитата
Юлия Тимошенко считает, что в Киеве реализуется «донецкий сценарий».

дада, млять, Путин заплатил

зы: это сюр какой-то, если Тимошка и Ко сейчас (в ближайшие часы) не осзнают, в какой пиздец они втянули страну, то свими следующии действиями (любыми) они себе подпишут смертный приговор, как политики

зы: и сбудутся слова Вольфовича "к майским праздникам янукович мне сделает подарок, он въедет на наших танках в Киев"

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 14.04.2014 - 23:25

[^]
xRKKAx
0

Шутник

Люди, есть стрим рабочий с Киева, дайте ссыль пожалуйста

[^]
amatiel
14.04.2014 - 23:24
0

Ярила

О, киевская интеллигенция) Надеюсь сегодня трезвая. Или опять окна на распашку и на аудиосистеме гимн Украины?

[^]
MuJI
14.04.2014 - 23:24
9

<3 ( . ) ( . )

xRKKAx
http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv
https://www.youtube.com/watch?v=sAwX-9fP9Vo (тут другая камера)

Добу встретили зеленкой и мукой

[^]
xRKKAx
14.04.2014 - 23:25
0

Шутник

Спасибо

[^]
unkind364
14.04.2014 - 23:27
7

Весельчак

Крым оккупировал и присоединил к себе Россию! Теперь и Юго-восток собирается сделать тоже самое. Россия сейчас очень "слаба", чтобы противостоять подобной агрессии! ©

[^]
wProton
14.04.2014 - 23:28
4

Шутник

YaGidna
Знаете, величие Булгакова как раз в том, что его гениальные метафоры применимы в любое время и в любом месте. Я не склонен сейчас пускаться в литературоведческие споры, однако замечу - отрицание очевидных вещей как раз и является признаком некоторых психических заболеваний. Прошу прощения, если Вы приняли это на свой счёт, однако время такое, что не до реверансов.

А цитатой я хотел сказать, что хаотичные действия без плана и просчёта шагов никогда не приводили к желаемому результату. Тот же ненавидимый вами Путин потому вами ненавидим, что он УМЕЕТ холодно и трезво играть, а вы - нет.

[^]
DarthMaulx3
14.04.2014 - 23:28
0

Шутник

Пиздец, майдауны по всем каналам кипишуют banan.gif

[^]
YaGidna
14.04.2014 - 23:30
-8

Шутник

Цитата (Dunhill @ 14.04.2014 - 22:19)
Вы уж простите,но как бэ не нужно путать и сгребать все в кучу.
Союз при Сталине с точки зрения экономики,хозяйства,военной мощи был именно страной с единорогами.А вот уже после его смерти,череда ошибок допущенных Хрущевым,попытки Брежнева все удержать и откровенное предательство Горбача - совсем другое.

Что касается изменений,сдается мне вы не туда смотрели,а может и не хотели смотреть. Рассудите логически,выходя из союза УССР была на подъеме,будь она в предсмертном состоянии в плане экономики,хозяйства,промышленности,в котором находится сейчас хрен бы кто куда отделился,подохли бы все с голоду давно (без шуток,сарказма,имперских замашек и т.д.).
Что касается вашей семьи,ничего не буду по этому поводу говорить,мало ли неприятности были,но по результатам референдума,большинство не хотело распада союза,не вы - украинцы,не мы - русские,но нас не стали слушать и это при всем при том что при перестройке жилось ой как херово.Не будь Горбача (как человеческого существо в природе,Ельцина и Кучмы то же) проблемы можно было бы решить,и жилось бы намного лучше.

Вы уж великодушно извините, что я не преклоняюсь, перед кровавым идолом, коим считаю Кобу, но при Сталине во всём СССР был тотальный пиздец: стукачество, репрессии 38-го, раскулачивание и проч. У меня уже тут минусов овер дохрена, потому, собственно, лимонничать не буду - для многих тысяч жителей это было пиздец. Кровавый тотальный пиздец.

Итак, логически. Когда Украина выходила из состава СССР был тотальный экономический лютый пиздец. Предприятия выпускали продукцию, которая нужна была только СССР, и не была вообще конкурентоспособной.
Забыли, как задницу подтирали смятой газеткой? Или как дети пережовывали жвачку и передавали друг другу?

Ну да, сейчас это является романцикэ и передаётся, как "детям 70-х - 80-х посвящается", но в СССР было больше потреблядства, чем принято говорить об этом сейчас. Ну нужно идеализировать "страну, которую просрали" и говорить, что там было все заебца :)

[^]
MuJI
14.04.2014 - 23:30
0

<3 ( . ) ( . )

Короче, последнее китайское предупреждение и всё.

Напомню, раньше уже выходил ПС под Раду и требовал отставки Авакова за убийство Музычка, но Ляшко пообещал, что всё будет норм.

Как видим, фейсбуковый министр, до сих пор у руля.

[^]
Bukvin
14.04.2014 - 23:31
2

Шутник

Цитата
Чтобы понять посыл этого писателя нужно родиться в Киеве, прожить в Киеве и впитать дух города, с которого начиналась Киевская Русь.

Это тут причем? Нацизм? Т.е. завуалированно - тупым "ватникам" не понять? Мадам Вы так и не ответили на вопрос начсчет техкампа... И вообще, не понимаю вашей позиции - вым нравится что сейчас происходит на Украине? Или вам не нравится реакция россиян на тот цирк что там происходит? Вы уж определитесь...

[^]
YaGidna
14.04.2014 - 23:31
-5

Шутник

Цитата (amatiel @ 14.04.2014 - 22:24)
О, киевская интеллигенция) Надеюсь сегодня трезвая. Или опять окна на распашку и на аудиосистеме гимн Украины?

Пшла прочь, интюллехенция паршивая © фольклор 1917

[^]
justrayZ
14.04.2014 - 23:32
0

Юморист

Цитата (MuJI @ 15.04.2014 - 00:30)
Короче, последнее китайское предупреждение и всё.

Напомню, раньше уже выходил ПС под Раду и требовал отставки Авакова за убийство Музычка, но Ляшко пообещал, что всё будет норм.

Как видим, фейсбуковый министр, до сих пор у руля.

А что на покрышке написано?

[^]
wProton
14.04.2014 - 23:33
1

Шутник

YaGidna
Милая, ну причём здесь СССР! У вас за окном СЕЙЧАС уничтожается Украина, с Вашего молчаливого или не очень согласия! СЕЙЧАС, в этот самый момент, понимаете?

[^]
bboyshock
1

Ярила

Этот кипишь в укросми уже окрестили рукрй Москвы))

[^]
MuJI
0

<3 ( . ) ( . )

justrayZ
Последнее предупреждение

[^]
Bukvin
14.04.2014 - 23:34
1

Шутник

Цитата
Итак, логически. Когда Украина выходила из состава СССР был тотальный экономический лютый пиздец. Предприятия выпускали продукцию, которая нужна была только СССР, и не была вообще конкурентоспособной.
Забыли, как задницу подтирали смятой газеткой? Или как дети пережовывали жвачку и передавали друг другу?

Ага, зато сейчас Украина - экономически сильно развитая держава? Т.е. а что сделано за 23 года? Продали все что можно, и разрушили все до чего дотянулись рученки....

[^]
bboyshock
14.04.2014 - 23:34
0

Ярила

justrayZ
Последнее Предупреждение

[^]
amatiel
14.04.2014 - 23:35
1

Ярила

Цитата
Пшла прочь, интюллехенция паршивая © фольклор 1917

Это © Музычко-галстук-прокурорский работник.

А из последнего фольклора "А ты стоял на майдане" ©

Это сообщение отредактировал amatiel - 14.04.2014 - 23:36

[^]
MuJI
14.04.2014 - 23:36
1

<3 ( . ) ( . )

Против самолёта ты с граблями не повоюешь © кто-то со стрима

[^]
Dunhill
14.04.2014 - 23:36
0

Юморист

Цитата (MuJI @ 15.04.2014 - 00:24)
xRKKAx
http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv
https://www.youtube.com/watch?v=sAwX-9fP9Vo (тут другая камера)

Добу встретили зеленкой и мукой

дык это походу те же люди,что и Кличкоса обговнякали,тот майдан был неудачным дублем так сказать - Решили переснять lol.gif

Если уж совсем откровенно то,кроме улыбки,лично у меня, более никаких чувств - надоели,честное слово. Я бы даже на месте РФ вот ну никак не помогал бы и не вмешивался. Пусть уж схлестнуться что ли...плохо так говорить конечно,гражданская война - страшная вещь,но мне почему-то думается пока она на Украине не пройдет,люди не поймут просто,сужу по примеру революции 17 года,русские после этого сэйшенна поутихли в этом плане,но весьма парадоксально то,что и украинцы тоже воевали,но у них раскол страны на две части на протяжении всего существования Независимой..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74706
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх