В Киеве начался митинг против новой власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПроФФесор
14.04.2014 - 23:03
0
Статус: Offline

Директор Каспийского моря

Бабулька там жжот напалмом. biggrin.gif

[^]
YaGidna
-6

Шутник

Цитата (Dunhill @ 14.04.2014 - 21:58)
Цитата (YaGidna @ 14.04.2014 - 23:39)
Цитата (vvn2013 @ 14.04.2014 - 21:33)
Цитата (wProton @ 14.04.2014 - 23:25)
Надеюсь, Вы ещё достаточно молоды, чтобы успеть что-то изменить в своём мировосприятии

Обычно к 30 годам всё складывается в мировоззрении. А тут уже слегка поболее... Не знаю, сможет ли Анечка всё переосмыслить...

Мы знакомы?

Вижу, мало кто хочет понимать чего хотят жители Украины, и это грустно. В общем, жаль :)

да понятно,что хочет народ Украины,все тоже самое что мы - ноу коррупция,безденьжье и т.д. Только мы не готовы решать эту проблему такой ценой,потому как помним что такое 90-е и их последствия от которых мы до сих пор избавляемся и посему вам советуем не совершать тех же ошибок,но вы этого не видите,не прислушиваетесь,а лишь говорить что мы страна рабов.

Вы бы хоть историю почитали,не ту которую у вас преподают,а ту которую те же немцы,испанцы,итальянцы рассказывают - у них почему-то даже при всех наших непонятках история так не коверкается. В их учебниках не вычеркивают совместную жизнь Украины и РФ,там не пишут,что РФ угнетало Украину охулиард лет и т.д.,там есть глава истории РФ про 90-е и то гавно,которое мы пережили.
Хотя че я тут,вы свою историю изучите за последние 23 года - все ваши митинги,майданы,курс на Европу и задумайтесь - что-то поменялось за 23 года? Да нихера,все стало только хуже...Из богатейшей и продвинутой республики в составе СССР Украина даже на тень не смахивает от былой УССР.Выходя из союза с таким хозяйством,армией,промышленностью ваши правители и ваши постоянные майданы превратили Украину хер пойми во что,т.к. все вышеперечисленные положительные компоненты при которых можно и нужно существовать были профуканы...
Ну отделились вы и хер бы с ним,даже если мы вас угнетали - последние 23 года жили отдельно и были европейцами. От нас вы зависели только по части газа по-большому счету,но опять действующие лица все те же - Клятые москали и угнетаемые украинцы. Вы же взрослый человек,пошевелите извилинами,может дело не в РФ ?

Я конечно, прошу прощения, но я не вижу качественного ухудшения жизни по сравнению с жизнью в УССР. И это при том, что мы все жили в Киеве, в котором столицы республик снабжались не в пример глубинке.

Талоны на диетические продукты для прабабушки, нищенская пенсия и прочее. Только не надо рассказывать, что по союзу бегали единороги и на небе возникали радуги.

Да, было хорошее, но плохое было даже больше, чем в современной Украине.

[^]
MuJI
1

<3 ( . ) ( . )

Правосеки хотят, чтобы их мобилизировали на государственном уровне.

Во, как.

[^]
justrayZ
14.04.2014 - 23:05
1

Юморист

Если правосеки не успокоют толпу, раду штурманут

[^]
DAN25
14.04.2014 - 23:06
1

Хохмач

Цитата (MuJI @ 15.04.2014 - 02:03)

Во, как.

А в нац гвардию почему не идут тогда?
Опять ответил на вопрос, когда каммент оставил. не хотят туда сказал) Говорит, потому что там не учат ничему

Это сообщение отредактировал DAN25 - 14.04.2014 - 23:07

[^]
kernelinux
14.04.2014 - 23:07
0

Медоеду похер

Цитата (DAN25 @ 15.04.2014 - 02:06)
Цитата (MuJI @ 15.04.2014 - 02:03)

Во, как.

А кто тогда будет рэкет наводить и бабло хозяевам собирать?

[^]
xocelolprox
14.04.2014 - 23:07
3

Шутник

Вот честное слово тошнит от этого Слава Украине - Героям Слава. Тупое безмозглое стадо, чьего интеллекта хватило лишь на заучку пары речевок. Да и вся эта хрень со скаканием. Просто стадо, неужели так много безмозглых без собственного мнения?

[^]
SaiMоN
14.04.2014 - 23:08
22

Ярила

та ладно вы чё.. gigi.gif

ВНИМАНИЕ! ПРЕКРАТИТЬ ПАНИКУ! УКРАИНСКИЕ ВЛАСТИ КОНТРОЛИРУЮТ СИТУАЦИЮ!

Просто у них нет денег, чтобы заплатить даже по горящим долгам, силовые структуры вышли из подчинения, в армии бунт, в спецслужбах поголовные рапорты об увольнении, а города на Востоке захватывают неизвестные мужчины с автоматическим оружием.

И еще украинские власти потеряли Крым. И флот. И скидку на газ. И кредитную линию на 15 миллиардов. И поддержку "Правого сектора".

Но все будет хорошо, потому что

1. Москали тупые 2. У них не мова, а собачий лай 3. С и.о. президента общаются ангелы, а они плохого не посоветуют! 4. What could possibly go wrong?

brake.gif

[^]
Kotausi
14.04.2014 - 23:09
4

-300

Цитата (YaGidna @ 15.04.2014 - 00:03)

Талоны на диетические продукты для прабабушки, нищенская пенсия и прочее. Только не надо рассказывать, что по союзу бегали единороги и на небе возникали радуги.

Ох лукавите барышня.... Врите, да не завирайтесь. dont.gif С 1982 года жила в Виннице, училась в школе имени Ляли Ратушной, и единороги не бегали, но и с голоду никто не пух.

[^]
MuJI
14.04.2014 - 23:09
0

<3 ( . ) ( . )

DAN25
Со слов одного правосека, их там ничему не учат (ни стрельбам, ни тактике)
И она создана на базе МВС, а надо было на базе минобороны.

И вроде того, что они не отвечают на слава украине-героям слава, но стрим оборвался в этом месте, не ясно.

[^]
YaGidna
14.04.2014 - 23:10
-6

Шутник

Цитата (xocelolprox @ 14.04.2014 - 22:07)
Вот честное слово тошнит от этого Слава Украине - Героям Слава. Тупое безмозглое стадо, чьего интеллекта хватило лишь на заучку пары речевок. Да и вся эта хрень со скаканием. Просто стадо, неужели так много безмозглых без собственного мнения?

Спасибо тебе, смоленский товарищ. Так и запишем :)

[^]
Albinoleff
3

Ярила

Не, тут пока укроармия не подключится, то все глухо.

На самом деле снятие Турчинова, постановка другого и.о из военных и обеспечение выборов (в июне-июле) с региональными референдумами параллельно - хороший вариант. И страна будет цела, и без наших войск, и Россия в фаворе.

[^]
Alochka
-2

Приколист

Я конечно, прошу прощения, но я не вижу качественного ухудшения жизни по сравнению с жизнью в УССР. И это при том, что мы все жили в Киеве, в котором столицы республик снабжались не в пример глубинке.

Могу сказать то же самое по поводу УССР. Ну если уж так говорить чего вы типа добились за 23 года? То в России люди не намного лучше живут, можно назвать несколько городов которые живут, и все. У вас проблем не меньше чем у нас, та же корупция, та же нищета. Но есть одно НО, у вас есть нефть. Почему у вас в глубинке люди живут так же как у нас. Вопросов не возникало?

[^]
wProton
14.04.2014 - 23:11
5

Шутник

YaGidna
Ваши чаянья понятны, они у всех людей такие же. Но вот позвольте предложить Вашему вниманию отрывок из произведения великого киевлянина:

"– Ну что же, славно, славно! – отозвался Стравинский, – вот все и выяснилось. Действительно, какой же смысл задерживать в лечебнице человека здорового? Хорошо-с. Я вас немедленно же выпишу отсюда, если вы мне скажете, что вы нормальны. Не докажете, а только скажете. Итак, вы нормальны?

Тут наступила полная тишина, и толстая женщина, утром ухаживавшая за Иваном, благоговейно поглядела на профессора, а Иван еще раз подумал: «Положительно умен».

Предложение профессора ему очень понравилось, однако прежде чем ответить, он очень и очень подумал, морща лоб, и, наконец, сказал твердо:

– Я – нормален.

– Ну вот и славно, – облегченно воскликнул Стравинский, – а если так, то давайте рассуждать логически. Возьмем ваш вчерашний день, – тут он повернулся, и ему немедленно подали иванов лист. – В поисках неизвестного человека, который отрекомендовался вам как знакомый Понтия Пилата, вы вчера произвели следующие действия, – тут Стравинский стал загибать длинные пальцы, поглядывая то в лист, то на Ивана, – повесили на грудь иконку. Было?

– Было, – хмуро согласился Иван.

– Сорвались с забора, повредили лицо? Так? Явились в ресторан с зажженной свечой в руке, в одном белье и в ресторане побили кого-то. Привезли вас сюда связанным. Попав сюда, вы звонили в милицию и просили прислать пулеметы. Затем сделали попытку выброситься из окна. Так? Спрашивается: возможно ли, действуя таким образом, кого-либо поймать или арестовать? И если вы человек нормальный, то вы сами ответите: никоим образом."

Вот и я о том же - неужели вы считаете, что такими методами можно изменить систему?..

[^]
Bukvin
2

Шутник

Цитата
Только не надо рассказывать, что по союзу бегали единороги и на небе возникали радуги.

Единорогов - не видел, а радуги, да, были.
Насчет остального - работал на заводе слесарем - мне хватало, да еще и в конце месяца - не кисло оставалось....

[^]
otctoj
1

Уточка

Им после 15-17го майдана нужно будет закон принять о запрете майданов... а то такими темпами жить им в пещерах и пропитание охотой добывать...

[^]
LexYar
2

14

Цитата

А нац гвардия - боевое подразделение. Идти туда сыкотно, тк в них первых стрелять будут.

[^]
Treefeed
14.04.2014 - 23:12
6

Приколист

Цитата (YaGidna @ 14.04.2014 - 21:58)

У меня, извините, только одни действия - закидать бумажными самолётками rulez.gif Я понимаю, уже тут многие знают кто я и чем занимаюсь.

Если серьезно, у меня универсального ответа нет. Лично я хочу жить в стране, в которой нет казнокрадства, взяточничества и воровского дерьма. Но, думаю, это не новость.

Что же касается нехотения воссоединиться с Россией, так это не последствия пропаганды пасечника нашего. Мне мои предки рассказывали о раскулачивании, о сталинских репрессиях, которые коснулись нашей семьи. В советское время их было принято называть диссидентами, но в УССР их было больше по вполне понятным причинам.

Ясно. То есть сраться на форумах, какие ватники плохие - это пожалуйста, а как конкретно по позиции высказаться - то и нечего сказать? Вот за это "украинцев" (в кавычках, потому как не украинцы они, а свидомиты, в самом худшем смысле этого слова) и гнобят - в стране хаос сделали, хуже чем при Януковиче, но при этом ходят с гордо поднятыми головами, и остальных тычут, мол вы с рабским менталитетом не понимаете высококультурной, экономически взвешенной политики майдана.
В этом главная проблема - все хотят жить хорошо, а что для этого может сделать каждый украинец, ни один не задумался.

[^]
biosbin
14.04.2014 - 23:13
1

Юморист

http://h.ua/story/396454/ gigi.gif
Интервью у президента украины в 2020 году.

Это сообщение отредактировал biosbin - 14.04.2014 - 23:17

[^]
Bukvin
14.04.2014 - 23:13
0

Шутник

Цитата
Вот и я о том же - неужели вы считаете, что такими методами можно изменить систему?..

а майдан? Это тот самый способ? Вот не в жисть не поверю....

[^]
MuJI
14.04.2014 - 23:14
1

<3 ( . ) ( . )

О, так там еще и Белый молот, которого исключили из Правого сектора))

[^]
kernelinux
14.04.2014 - 23:15
1

Медоеду похер

Цитата (Alochka @ 15.04.2014 - 02:10)

Могу сказать то же самое по поводу УССР. Ну если уж так говорить чего вы типа добились за 23 года? То в России люди не намного лучше живут, можно назвать несколько городов которые живут, и все. У вас проблем не меньше чем у нас, та же корупция, та же нищета. Но есть одно НО, у вас есть нефть. Почему у вас в глубинке люди живут так же как у нас. Вопросов не возникало?

А за счет чего им жить как в Париже? Если в деревне живет 200 человек, это надо какое то производство мутить, и производить нормальные вещи, чтоб они продавались. И да, народ с руками и головой у нас живет и в деревне хорошо. Кому надо, тот и на вахту съездит.

[^]
SaiMоN
14.04.2014 - 23:16
0

Ярила

.

Это сообщение отредактировал SaiMоN - 14.04.2014 - 23:28

В Киеве начался митинг против новой власти

[^]
wProton
14.04.2014 - 23:17
1

Шутник

Bukvin
Ну вот они верят, что ж тут поделаешь..."шизофрения, как и было сказано"...

[^]
justrayZ
14.04.2014 - 23:18
2

Юморист

Понеслась: Авакова на гиляку)) ахах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74706
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх