События в Пугачеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (147) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evil213
9.07.2013 - 16:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДождьВЛицо @ 9.07.2013 - 16:29)
Не незнаю , не сидел потому что. Тюрьма - тюрьме тоже разная , есть где зеки чудят а есть где администрация почки опускает и маски шоу устраивает. Назови хоть одного ваху кто живет припиваючи? то у Бараева вдруг почки откажут то еще у какого вора в законе вдруг что случиться.

поверь в большинстве красных зон такая же херня творится((( к сожалению, только татарстан из общей картины выбивается

[^]
ДождьВЛицо
9.07.2013 - 16:41
5

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (Лауренс @ 9.07.2013 - 17:35)
Но ведь нельзя же всех выгонять! Со мной в школе учились хорошие ребята других национальностей, которые родились в России, в колледже тоже было много приезжих, которые приехали получать образование и параллельно еще и работали, потому что у них в стране образование ужасное и стоило огромных денег. А у некоторых родители разной национальности. Соглашусь с sTurm про то, что "недобрый человек, пришедший на нашу землю, должен навсегда остаться в ней", но всех же гнать нельзя! Дело ведь не только в приезжих, а в нашем ебанутом правительстве! Против него в первую очередь надо бороться, чтобы там начали создавать условия в первую и в последнюю очередь для граждан или для туристов, а не для иммигрантов, чтобы виноватые были наказаны не зависимо от того какой они национальности и есть ли у них родственники в вышестоящих органах! Бороться надо не с иммигрантами, а с правительством!

Да вы ТОЛЛЕРАСТ я посмотрю и меня туда же тянете, не все плохие, да пидары они все, после развала союза решили жить отдельно живите кто не дает , свобода мля а нет все равно суки лезут , мало того что лезут у меня работу заберают у соседа еще и их дети у моего дитя заберут. НАХУЙ пусть у себя в аулах живут, там и с правительством боряться и себе призидентов выберают( заметьте не председателей местного правительства а именно президента)

[^]
alexNovus
9.07.2013 - 16:43
28

.

del. 16.06.23.

[^]
Koloboc
9.07.2013 - 16:49
19

Балагур

Году так в 2005-ом младший брат служил срочку в Выборге. В роту прислали дагестанцев 30 экземляров, которые тут же попытались навязать свою шизу. Поначалу у них даже немного получилось. Правда когда дело дошло до учений (полевые условия, палатки и всё такое), какой-то шустрик им ночью в армейскую палатку две Ф1 закинул. gigi.gif Из 30-ти выжили двое. И тех быстро перевели в другую часть. Может кто служил в то время в артиллерийских воисках в тех краях и в курсе событий?
Про то как тех же дагов по Хлопонинской программе переселения в Норильск 1500 едениц отправили, я уже писал в других темах. Северяне бардака не терпят - находить их тушки в снегу менты стали периодически.
Я в принципе не против - пусть приезжают, но чтут местные законы и обычаи, а не свою аллаявбаровскую муйню нам навязывают.
Только вот сдаётся мне, что государство поставило целью заменить нас ими постепенно (оглянитесь вокруг - с какой скоростью они плодятся во всех городах России). Тупыми баранами легче управлять.
Мне то похуй, меня ничего не держит, если прижмёт, то и в тайгу уйду партизанить. За будущие поколения страшно. alk.gif

Пы.Сы. Виновных в тех армейских событиях, кстати, так и не нашли. dont.gif

Это сообщение отредактировал Koloboc - 9.07.2013 - 17:11

[^]
popolog
9.07.2013 - 16:50
1

Геморрой дня

Цитата (Lister @ 9.07.2013 - 17:33)
Кстати упускаете момент, ему же 16, т.е его на "малолетку" посадят (если посадят)? Или я ошибаюсь и как "взрослого" на строгий режим?

Вэлкам,Архангельская область.Если, возможно( под следствием )не досидит до полнолетия.Мама и папа с продуктами,замучаются его искать,для подпитки.

[^]
Лауренс
9.07.2013 - 16:51 [ показать ]
-12
CristenseN
9.07.2013 - 16:56
12

Хохмач

Цитата (Лауренс @ 9.07.2013 - 16:51)

Я говорю не только про дагестанцев, а вообще! У меня друзей среди туркменов полно, есть друзья азербайджанцы. Все учатся и работают - умные ребята. А тут, я смотрю, выступают против всех национальностей, которые не славяне, или я ошибаюсь?

Знаешь, пусть твои друзья, учатся и живут у себя дома, там же пусть найдут работу, и там же пусть свой ум показывают.... неужели раз они такие хорошие, умные, работящие им не найдется места у себя на родине???

[^]
sTurm
9.07.2013 - 16:58
2

Gott mit uns

Цитата (Koloboc @ 9.07.2013 - 16:49)

Только вот сдаётся мне, что государство поставило целью заменить нас ими постепенно (оглянитесь вокруг - с какой скоростью они плодятся во всех городах России). Тупыми баранами легче управлять.
Мне то похуй, меня ничего не держит, если прижмёт, то и в тайгу уйду партизанить. За будущин поколения страшно. alk.gif

Сто миллионв слишком сложно заменить. У Европы с Китаем не получилось. Но выводы я так думаю вы правильные делаете agree.gif

[^]
ДождьВЛицо
9.07.2013 - 16:59
3

Шаман стучащий в БУБЕН

Лауренс ты прав а скажи мне чем это туркмены и азеры отличаються от дагов и чичей а ли там горы другие или они невьебенно на славян похожи и за спиной по своему не поносят тебя? Да также в глаза по своему матами кроют а ты и незнаеш и улыбаешся в ответ.

[^]
Лауренс
9.07.2013 - 17:01
3

Приколист

Цитата (CristenseN @ 9.07.2013 - 17:56)

Я говорю не только про дагестанцев, а вообще! У меня друзей среди туркменов полно, есть друзья азербайджанцы. Все учатся и работают - умные ребята. А тут, я смотрю, выступают против всех национальностей, которые не славяне, или я ошибаюсь?

Знаешь, пусть твои друзья, учатся и живут у себя дома, там же пусть найдут работу, и там же пусть свой ум показывают.... неужели раз они такие хорошие, умные, работящие им не найдется места у себя на родине???

Ну во-первых в Туркменистане образование ооочень дорогое, во-вторые некоторые из моих друзей родились тут и живут тут с рождения! С хера ли они должны куда-то валить? Я вообще на Украине родилась, родители переехали в Россию, когда мне было 4 года, мне что теперь собирать манатки и уезжать, когда у меня тут семья друзья, может мне еще семью и друзей с собой прихватить?

[^]
ПрапорЪ
9.07.2013 - 17:04
4

Хохмач

Цитата (CristenseN @ 9.07.2013 - 16:56)

Не, ну тоже всех под одну гребенку, не надо пихать, мне вот теща рассказывала, что в совок, когда она жила в Грозном, были у их семье много друзей чеченцев, довольно таки образованые люди были, не было никаких хиджабов, девушки общались с парнями не зависимо от происхождения и национальности. А потом началась война и пришли чеченцы с гор, те кто жил в городе уехали, а аульные начали издеваться над людьми, потому что у них реально мозгов нет, и такие вот отморозки и остались в Чечне, и культивируют новых таких отморозков, и по немногу выплевывают почти во все регионы нашей необъятной. У меня вообще складывается такое впечатление, что в нашей огромной родине нет ни одного спокойного места, где бы не доставали людей, даги или чехи, поправьте коль что не так. Следовательно надо их вернуть на их историческую хотя бы, и пусть они дальше в своем серпентарии клубятся, ну и еще боооольшой бетонной стеной оградить и по кругу через каждые 2 метра часового и при попытке бежать отттуда стрелять на поражение. Почему бы не перенять замечательный опыт ЮАР например.

[^]
popolog
9.07.2013 - 17:05
3

Геморрой дня

Лауренс
Ни кто,не выступает.Мы против ПЛОХИХ людей,совершающих нехорошие поступки.
Я,лично считаю Вас таким. Объяснения нужно высказывать?

[^]
FreeS777
9.07.2013 - 17:05
5

Злобный атеист

Лауренс
Ну хороших единицы, к сожалению большинство чурок сами виноваты, что мы их ненавидим, а когда зайдет до конкретного решения проблем, без потерь не обойдется, под раздачу попадут все, ибо только так мы можем избавится от этой заразы moderator.gif Хочешь спасти умного-хорошего чурку, дай ему совет - пусть уебывает домой пока не поздно, раз умный, то должен понимать rulez.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 9.07.2013 - 17:07

[^]
yarik
9.07.2013 - 17:08
1

Приколист

Мужики, сегодня по ЭХУ МОСКВЫ слышал инфу про то, что чехов в драке по словам очевидцев было двое. Но про второго - ни слуху ни духу.
Это правда?

[^]
Лауренс
9.07.2013 - 17:10
3

Приколист

Цитата (ДождьВЛицо @ 9.07.2013 - 17:59)
Лауренс ты прав а скажи мне чем это туркмены и азеры отличаються от дагов и чичей а ли там горы другие или они невьебенно на славян похожи и за спиной по своему не поносят тебя? Да также в глаза по своему матами кроют а ты и незнаеш и улыбаешся в ответ.

У меня лучшая подруга наполовину туркменка по матери, я с ней 8 лет дружу, а ее мать для меня как тетя родная. Я не отрицаю, что большинство приезжих может и гавнюки, но не ВСЕ! Вы не можете взять и всех выгнать - всех, кто тут родился, кто тут прожил жизнь, у кого российское не купленное гражданство, всех, кто не похож на славян, но при этом имеет родителя славянской национальности.

[^]
BigAke
9.07.2013 - 17:12
5

Весельчак

Цитата (Lthbc @ 9.07.2013 - 16:59)
http://nr2.ru/society/448040.html Ну вот о чем говорить?

Твари охуевшие... Видят что менты их прикрывают и вмиг наглеют!

[^]
Лауренс
9.07.2013 - 17:13
3

Приколист

Цитата (FreeS777 @ 9.07.2013 - 18:05)
Лауренс
Ну хороших единицы, к сожалению большинство чурок сами виноваты, что мы их ненавидим, а когда зайдет до конкретного решения проблем, без потерь не обойдется, под раздачу попадут все, ибо только так мы можем избавится от этой заразы moderator.gif Хочешь спасти умного-хорошего чурку, дай ему совет - пусть уебывает домой пока не поздно, раз умный, то должен понимать rulez.gif

Куда домой, если он, например, тут родился и вырос? Если у него тут все друзья и родственники?

Добавлено в 17:14
Цитата (popolog @ 9.07.2013 - 18:05)
Лауренс

Ну расскажи мне, почему я плохая?

[^]
ДождьВЛицо
9.07.2013 - 17:14
8

Шаман стучащий в БУБЕН

ПрапорЪ
Я вот тебе случай расскажу уже из моей жизни. В 1994г когда 1 чеченская началась у меня брата туда забрали и в 1995 его привезли. так у меня сосед чича был он родителей оттуда привез и сказал что воевать не будет , типо не дурак. На похороны пришел встретили нормально некто слово не сказал, играли в детстве вместе кто прогонит то. А в 2001г я узнал что он окончив универ на юриста пошел в диаспору адвокатом и чичей от суда мазал. Вот теперь тебе вопрос кто сука кто в открытую с оружием пер или кто втихаря взятки по судам сует чтобы в тюрьму земы не сели? Войны конечно с ними не охота не потому что страшно а потому что муторно все это и наемников много набежит ( теже арабы,афганцы,прибалты да что греха таить и русские и укр не чистые на руку) а толку не будет. Территорию все равно не отделим от России ибо там сразу исламбад будет. Пусть чичи своих просто заберут обратно и живут там в гармонии и согласии и всем хорошо будет .

[^]
Андрей55
9.07.2013 - 17:16
1

Юморист

Цитата (CristenseN @ 9.07.2013 - 18:33)
[QUOTE=hiua,9.07.2013 - 14:07]
А в "варяжское пленение" не верю еще со школы (если вы о призвании Рюрика в Новгород в 862г.) т.к. не один учитель\преподаватель так и не смог мне объяснить, почему был призван представитель другой народности править Русами... Почему не был выбран или не был найден достойный лидер среди своих? Эту тему очень хорошо осветил М. Задорнов в его фильме "Рюрик. Потерянная быль" очень советую посмотреть...

Есть версия и достаточно убедительная, что Рюрик был племянником Гостомысла, вынужденный бежать в юности к варягам, спасаясь от преследования рода Вадима Храброго. Рюрик-прозвище, переводилось как сокол.

[^]
popolog
9.07.2013 - 17:17
2

Геморрой дня

Цитата (popolog @ 9.07.2013 - 18:05)
Лауренс

Извини,не заметил,что ты девушка.

Ещё раз для девушек.Бьют по морде лица,а не по паспорту.Оценивают твои поступки,а не родственников. Если к тебе пристаёт урод,то паспорт у него, ни кто не спросит.А у тебя,и подавно,т.к. ты женщина.

[^]
freon777
9.07.2013 - 17:20
6

Юморист

В Пугачеве всегда!!! были жесточайшие пиздиловки между русскими и татарами, убитый кстати татарин вроде как, и калечили и убивали в драках, и сейчас и 50 лет назад.Но что то не было восстаний никаких.Ни сколько не оправдывая убийцу-он должен получить полностью по заслугам , задолбали разыгрывать национальную карту, люди озлобились до нельзя.У нас ежедневно в стране тысячи насильственных преступлений, сотни убийств русских русскими, но это типа всех устраивает.У тут уже и ролик левый склепали с вводом войск.
Нехер бухать и по барам шляться, были бы все живы и здоровы.

[^]
Koloboc
9.07.2013 - 17:20
2

Балагур

Цитата (hiua @ 9.07.2013 - 20:44)
Цитата (CristenseN @ 9.07.2013 - 15:33)
Пушкин великий поэт, но ни как не историк.
Задорнов тоже на историка не катит но в истории он попытался покопаться, и в том фильме есть моменты над которыми можно задуматься, но думаю вам всё же не стоит смотреть этот фильм, т.к. скорее всего вы верите только в то что написано в учебнике истории, или в то что Землю создали за 7 дней.

bravo.gif rulez.gif но поверьте, что при требованиях к образованию во времена Пушкина, Задорнова бы даже в лицей не приняли.

Задорнов не пытается что-то навязать молодому поколению - он просто хочет быть в качестве некоего катализатора, заставляющего молодых обратить внимание на свои корни. Он своими выступлениями заставляет ЗАДУМАТЬСЯ. Обратить внимание на историю. А уж пытливые умы дальше сами разберутся с потоком исторической информации. Правда жаль, что она в интернете такая же псевдонаучная, как и точка зрения знаменитого сатирика. Но без этой псевдонаучной ерунды у молодёжи не было бы стремления докопаться до истины. dont.gif

[^]
100тыща500
9.07.2013 - 17:21
1

Ярила

Во вторник, 9 июля, в Кировском районе Волгограда произошел пожар в кафе «Кумир».

http://v1.ru/text/newsline/675151.html

волгоградцы, можете выяснить чьё кафе? это совпадение или пример для подражания?

ПС: в других городах ничего похожего не нашёл.

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 9.07.2013 - 17:22

[^]
Абдолбаный
9.07.2013 - 17:22
3

Шутник

Цитата (yarik @ 9.07.2013 - 18:08)
Мужики, сегодня по ЭХУ МОСКВЫ слышал инфу про то, что чехов в драке по словам очевидцев было двое. Но про второго - ни слуху ни духу.
Это правда?

Разве вышел он 1 vs 1? Думаю было трое.

[^]
rentons
9.07.2013 - 17:24
5

whatever

freon777
да-да, а также нехер женщинам краситься и одевать подстрекающую одежду, насиловать никто не будет, пусть ходят в мешках на голове. Еще что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148955
0 Пользователей:
Страницы: (147) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх