Нападение на ветеранов во Львове (9 мая 2011), львов, украина, день победы, 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Коклюш
10.05.2011 - 15:49
0
Статус: Offline

Человеконенавистник

Цитата (yran @ 10.05.2011 - 16:37)
Цитата (Nastik777 @ 10.05.2011 - 16:26)
Ужас какой. Я даже не стала видео смотреть, заголовка хватило. Пожизненное таким тварям, и чтоб в тюряге к ним как к педофилам относились (ну вы меня поняли).

Всё понятно с Вами: читать - уметь, думать -неуметь! Потому что заголовка хватило.
Ужас- это когда людей из-за внешности убивают, как в Москве.

bravo.gif
Именно так оно и есть. Не читал, но осуждаю Мне кусок показали я блять щас всех порву!

[^]
olgerd13
10.05.2011 - 15:49
0

Шутник

Мля... смотрю видео и ругаться хочется....

Но если трезво посмотреть на ситуацию, то удивляться нечему.
1) С 1991 года в Украине напрочь отсутствует молодежная политика.
Под прикрытием "Громадських"(общественных) организаций, товарисчи из "евро-атлантических" стран в виде грантов финансируют их деятельность.
Молодежи просто нечем заняться, а под небольшой финансовый подзаработок(при полном безденежье) и говно начнешь есть...
2) Тупое (искусственное) создание национальной идеи кроме как к неприязни со стороны старшего поколения, а так же со стороны здравомыслящих людей не приведет.
3) Передел власти и "распил" евроденег-кредитов приводит к тому что 9 мая и Светлая Память о подвиге наших дедов и прадедов разыгрывается как разменная монета.....

Стыдно...

P.S.: А вот на территории Республики Беларусь, такого бы не произошло, мне кажется там быстренько бы всем раздали пиз...лей и на 15 суток. Ах, да Демократия.... в Украине...

[^]
Theslavik
10.05.2011 - 15:50
0

Шутник

Ниньзя если русский придет во Львов как турист или как предприниматель или просто жить никто тебя пальцем не тронет наоборот похвалят. но когда он придет и с порога не разобравшись будет нас учить как жить, и во что верить и т.д. то будет конечно врагом

[^]
valof
10.05.2011 - 15:50
-1

Ярила

no.gif Не верьте этому, ветеранов там не было!. Ну представьте, футбольный матч в Москве Россия - MMMM , и тут, на фансекторе российской команды ГРУППА ЛЮДЕЙ НАЧИНАЕТ ВЫКРИКИВАТЬ ЛОЗУНГИ В ПОДДЕРЖКУ КОМАНДЫ ИЗ СТРАНЫ ММММ и махать ее национальными флагами. Назревает вопрос: окружающие фаны вежливо и мирно просят их удалиться и не портить окружающим праздник? Сомневаюсь. Это провокация! Так что стреляйте, садите на кол, вешайте, ток думать научитесь. И выводы делать. Минусуйте.

Это сообщение отредактировал valof - 10.05.2011 - 15:52

[^]
verwolf
10.05.2011 - 15:51
2

Ярила

читаю тему и задумываюсь:откуда столько ярых ненавистников Украины на ЯПе?все вот эти комменты "мразы бендеровские","хохлы сраные","стрелять","Топить в дерьме" и т.д.???в годы советской власти пропагандистская машина СССР усилено работала чтобы промыть мозги своим гражданам,старательно создавался образ "украинского буржуазного националиста",само слово "бендеровец"стало ругательным,(и очень многие недалекие люди употребляют его в этом смысле по отношению ко всем украинцам,хотя даже примерно не знают кто такой был С.Бандера и почему сейчас ему ставят памятники)......Так ведь СССР давно уже нет....или ненависть к Украине продолжают развивать и в современной России те,кому это выгодно????
.....Собственно по теме:здравомыслящие люди однозначно сошлись во мнении,что вчера во Львове была налицо явная провокация,и эти события никак не отражают отношения львовян к празднику Победы и людям ,которые эту победу одержали-ветеранам ВСЕХ армий сражавшихся с фашизмом.

[^]
мозгоеб
10.05.2011 - 15:52
1

Шутник

Цитата (PapaDi @ 10.05.2011 - 15:54)
Блять ну пиздец! Теперь им Русский язык помешал! Да ваш Украинский язык - это пародия на Русский! Пиндосы вообще на Английском говорят, Бразилия на Португальском, да у половины европейских стран вообще собственного языка нету! И им это почему то не мешает.

прошу не оскорблять наш родной язык, а пиндосов вообще за нацию считать не стоит, как и бразильцев (в бразилии и испаноязычных валом)

[^]
Наблюдатель
10.05.2011 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Theslavik @ 10.05.2011 - 16:40)
у нас демократия и на "ДОЛЖНЫ праздновать" здесь плевали тем более что суд запретил все мероприятия кроме официальных. Не надо было всем праздновать День Города а не кулаками махать

Сударь! В демократии как раз "ДОЛЖНЫ" больше используется! Или "у ВАС во Львове" какая-то особенная демократия? Как может решение Львовского облисполкома или мэрии "не праздновать" быть выше решения Верховной Рады? Сама постановка такого вопроса в расписание сессии уже противоречит Конституции и есть преступление! Или у нас уже федеративный устрой государства где каждый субъект федерации может принимать свои законы? Кто же тогда провокатор?

[^]
PapaDi
10.05.2011 - 15:56 [ показать ]
-30
Jack2009
10.05.2011 - 15:56
2

Мне было видение этого мира без быдла...

Проснувшись, в этот замечательный солнечный день и выглянув в окно, я подумал: "чего же еще можно пожелать?". Прочитав, посмотрев пост, почти все каменты к нему и посмотрев кто сколько набрал плюсов я понял, чего можно и нужно желать. Было бы здорово, пожелать, чтоб для подключения к интернету нужно было пройти психологический тест, тест на уровень интеллекта и предъявить диплом о высшем образовании. Пожелать, чтоб у каждого мелкого, жалкого ничтожества, которое не зная, не понимая и даже не имея представления о ситуации, не поленившегося просраться гневным каментарием, поотсыхали руки, жопа или другие места, которыми они думают срут в интернеты. Весьма забавно читать каменты в стиле "поедем толпой поучим нациков хорошим манерам". Лучше постройтесь колоннами по два и дружно шагайте фгазенваген. Отдельный привет тем, кто писал "я не смотрел(а) видео, но за такое нужно оторвать руки, ноги, голову (нужное подчеркнуть). Т.е. если бы топик назывался "Шокирующее видео! Львовяне ебут гусей и кушают младенцев!" то вы бы тоже кричали с пеной у рта: "Какой кошмар!! Я не смотрел(а) видео, но они все чокнутые!", я правильно понял?

Добавлено в 15:57
Цитата
Как может решение Львовского облисполкома или мэрии "не праздновать" быть выше решения Верховной Рады?

Легко и непринужденно, если закон не был подписан президентом

[^]
Theslavik
10.05.2011 - 15:57
0

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 10.05.2011 - 15:52)
Как может решение Львовского облисполкома или мэрии "не праздновать" быть выше решения Верховной Рады?

не только может быть, а должно быть выше ВСЕГО если бы оно выше Всего драки бы не было. В Верховной Раде нет авторитетом для нас они с этими "законами" провокаторы

[^]
Ниньзя
10.05.2011 - 15:57
0

Шутник

Цитата (Theslavik @ 10.05.2011 - 16:50)
Ниньзя если русский придет во Львов как турист или как предприниматель или просто жить никто тебя пальцем не тронет наоборот похвалят. но когда он придет и с порога не разобравшись будет нас учить как жить, и во что верить и т.д. то будет конечно врагом

да а если, я турирст комунист, например, приеду в майке красной, серпом и молотом и при этом в жизни ни кого не учил, или боже упаси ленточкой георгиевской на груди
к стати версия почему тему не прикроют, администрация япа, в частности шум, не раз бывали замечены в симпатиях ком.партии, чик, ну это так для тех кто не давно на япе

[^]
protsko
10.05.2011 - 15:59
1

Весельчак

Верно. Все мы одной ниткой шиты... Скотский менталитет у всех нас - славян. Лишь бы соседу хуже жилось. Все покупается и продается, грабится и захватывается. Привык уже, но не смирюсь. О какой чести и совести идет речь, если памятные ордена 25 лет Чернобыльской катастрофе продают по 300 грн (25 долл.) - знакомому предлагали. И все официально - выходишь на сцену, орденская книжка, все дела.. Тьфу!

[^]
Willis
-1

Ярила

Еще раз убеждаюсь в трусливости бандерлогов. Нагадят изподтишка, испугаются. И твердят провокакия, провокация. Мы на ветеранов не нападали, ленточки не жгли, флаги не топтали. Нас мягких и пушистых спровоцировали.
И вообще мы Вас не любим, оставьте нас в покое.
ЗЫ: Газ по европейским ценам?! blink.gif мы ж братские народы pray.gif cry.gif

[^]
SuzAlek
1

Приколист

Цитата (yran @ 10.05.2011 - 14:07)
skripok
И разделят жеж в ближайшее время, скорее всего! Но хотелось бы после раздела остаться на той части, которая ближе к Европе а не к России.

История России и Украины имеет многовековую историю. И, заметьте, они бОльшую часть этой истории были связаны вместе. Ты вот сидишь в Киеве и рассуждаешь про Россию. Хочешь подальше от неё быть.
Да, у нас, в России, не всё гладко и дерьма своего хватает (как, впрочем, у каждой нации). Но! Это наша Родина. И мы её любим, как мать любят (матери тоже разные бывают). И история, какая бы она ни была - наша история. И предки, какие бы они ни были - наши предки. СССР и война связали нас воедино. И ветераны, будь то украинцы, русские или узбеки и т.д. - это наши ветераны.
Видишь, как много общего у России и Украины! Можно ещё очень много примеров привести.
А ты говоришь - Европа. Кому мы там нужны, в этой Европе? Есть у тебя хоть что-то общее с Европой? Так-то... dont.gif

Это сообщение отредактировал SuzAlek - 10.05.2011 - 16:00

[^]
Наблюдатель
0

Ярила

Цитата (verwolf @ 10.05.2011 - 16:51)
и эти события никак не отражают отношения львовян к празднику Победы и людям ,которые эту победу одержали-ветеранам ВСЕХ армий сражавшихся с фашизмом.

Дорогой мой! Не было ВСЕХ Армий! Были Советская Армия и Союзники которые воевали с фашистами!
Бандеровцы НЕ ВОЕВАЛИ с фашистами. Они воевали ВМЕСТЕ с ними против СВОИХ же сограждан! Пора это усвоить как 2х2=4! Это аксиома! С ней надо смириться, привыкнуть, и жить! Как сделали немцы после проигрыша во второй мировой войне!

[^]
yurchik81
10.05.2011 - 16:00
2

Приколист

Попробовали бы они такое в Донецке устроить - кишки висели бы на ветках. Я бы лично поучавствовал

[^]
Powers
10.05.2011 - 16:00
0

Весельчак

Вот кто бы что не говорил, эта провокация просто вне всяческих рамок. Манипулируемые отморозки, других слов нет.

[^]
Наблюдатель
10.05.2011 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Jack2009 @ 10.05.2011 - 16:56)

Добавлено в 15:57
Цитата

Легко и непринужденно, если закон не был подписан президентом

А вот тут я с Вами полностью согласен! Коллизия, мать ее!

[^]
Theslavik
10.05.2011 - 16:04
0

Шутник

Цитата (Ниньзя @ 10.05.2011 - 15:57)
да а если, я турирст комунист, например, приеду в майке красной, серпом и молотом и при этом в жизни ни кого не учил, или боже упаси ленточкой георгиевской на груди

мне на такие провокации насрать так как и большинству львовьян, но когда при таких действиях встретишь таких самых умных как сам то мордобоя не избежать

[^]
Sandyel
10.05.2011 - 16:05
0

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 10.05.2011 - 15:59)
Цитата (verwolf @ 10.05.2011 - 16:51)
и эти события никак не отражают отношения львовян  к празднику Победы и людям ,которые эту победу одержали-ветеранам ВСЕХ армий сражавшихся с фашизмом.

Дорогой мой! Не было ВСЕХ Армий! Были Советская Армия и Союзники которые воевали с фашистами!
Бандеровцы НЕ ВОЕВАЛИ с фашистами. Они воевали ВМЕСТЕ с ними против СВОИХ же сограждан! Пора это усвоить как 2х2=4! Это аксиома! С ней надо смириться, привыкнуть, и жить! Как сделали немцы после проигрыша во второй мировой войне!

кто ж тебе так мозги попромывал? Начитался советских учебников? Наверняка, они были самые объективные.

[^]
Vovo4ka
10.05.2011 - 16:06
2

ХУЙЛО

А такую картинку уже постили в этой теме?

Нападение на ветеранов во Львове (9 мая 2011)

[^]
Killspamers
10.05.2011 - 16:07
-1

Весельчак

Блин товарищи....это какой-то....пиздец.... Я аж когда от знакомых услышал не поверил а как посмотрел...блин день испорчен. Стыдно братья за ваше быдл..ой молодежь.
P.S. Батя в советское время ездил во Львов говорит что там уже такое отношение к русским... mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

[^]
Vovo4ka
10.05.2011 - 16:08
3

ХУЙЛО

А вот такую картинку в этой теме не постили?

Нападение на ветеранов во Львове (9 мая 2011)

[^]
Theslavik
10.05.2011 - 16:09
0

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 10.05.2011 - 15:59)
Бандеровцы НЕ ВОЕВАЛИ с фашистами. Они воевали ВМЕСТЕ с ними против СВОИХ же сограждан!

они просто хотели независимого государства, сил было мало отбиться от всех, а зная о голодоморе в восточной Украине не хотели присоединятся к советскому союзу

[^]
SuzAlek
10.05.2011 - 16:10
2

Приколист

Цитата (Наблюдатель @ 10.05.2011 - 16:59)
Бандеровцы НЕ ВОЕВАЛИ с фашистами. Они воевали ВМЕСТЕ с ними против СВОИХ же сограждан!

Полностью поддерживаю. Они хотели устроить с своей стране новые порядки, принесённые туда фашистами. И, осуществляя сей процесс, не считались с такими же, как они, украинцами. Желая создать "лучшую" жизнь, отреклись от своего народа и веками сложенных устоев и традиций.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79551
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх