Нападение на ветеранов во Львове (9 мая 2011), львов, украина, день победы, 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shmalex74
10.05.2011 - 14:36
1
Статус: Offline

Цитата (sl204 @ 10.05.2011 - 15:28)
Даже на видео нет ниодного момекнта, где бьют ветерана и кроме лидера антифашисткого комитета никого не избили и даже не ударили!

А тебе надо, чтоб они ветеранов избивать стали? Да это совсем охуеть было бы.

Ленточки георгиевские срывали и жгли? Да. На втобусы со стариками напали? Было такое. Всякое нехорошее кричали? Кричали. Тебе этого мало?

И как прикажешь к такому относится? Возникает естественное желание проехаться по ним на самосвале.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 10.05.2011 - 14:37

[^]
yran
10.05.2011 - 14:38
1

Приколист

Кровавый рейд националистов...
http://www.youtube.com/watch?v=W7_BVfmr92s&feature=related
Вот это нацизм-фашизм.
Напомните - на кого хоть раз напали "бандеровцы"?

[^]
ManRo
10.05.2011 - 14:40 [ показать ]
-31
lazyivolga
10.05.2011 - 14:42
5

Ярила

Блииин - пока до княжеств как в Киевской Руси не развалятся - не успокоятся.

Ребята, западные украинцы - живите с восточными дружно.
Я конечно понимаю, что это звучит наивно, но тем не менее.
Ну разделетесь - получатся 2 нищие, презираемые страны типа румынии, с которыми никто не считается - а все взрослое население будет на заработки ездить в европы.

Кагбы ну вы разные, ну да - тока стоите чего-то пока вместе. Мне кажется национализм - он конечно привлекателен. Но не на благо он ни вам ни нам.

[^]
Борман
3

Шутник

А мне вот что напомнило:

* Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
* Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
* Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
* Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.
* Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.
* Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.
* Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще.

[^]
Мичурин
0

Приколист

А я вот в Сети нарыл. Снято тоже на мобильник, но качество хуже. http://www.youtube.com/watch?v=W_cCNv52hr8...ch_response_rev

[^]
aleberdi
-1

Приколист

бендеравцы ибанутые ,наверо как и прибалты думают что еслиб не советская власть,то типа жили бы сейчас как фины.

а подвиг,совершенный советским народом,нашими дедами и отцами в ВОВ, врятли повторится ,ибо тогда блага родины было важнее личного обогащения.

[^]
Avangarde
10.05.2011 - 14:43
-1

Приколист

Ну, если учесть что тупое школоло-было не смогло бы само собраться(т.к "реальные пацаны" очень долго решали бы между собой кто будет "лидером банды", ну и "бесстрашие" гопари никогда не прячут лиц, что бы видно было кто "Герой" ) то смысла искать их - нет никакого, реального организатора они даже в лицо не знают. Жаль что не при коммунизме живём, пару показательных казней думаю отбили бы охоту ходить на такие "сборища".
То, что властям пофик на ветеранов - думаю ни для кого не секрет. То, что был организатор - даже не обсуждается, и судя по всему его покрывают кто то выше... Украина, кули.
Эх, нам бы Батьку на пару лет президентства - он бы быстро показал как нужно управлять страной.

[^]
protsko
10.05.2011 - 14:45
1

Весельчак

Цитата (Ниньзя @ 10.05.2011 - 15:35)
дочь моего кореша из Киева, 11 лет не то что разговаривает по украински она думает на нем, уже наши внуки будут разговаривать(украинци и русские) на англиском, потому что не будут понимать друг друга

В Киеве с этим дела еще более-менее. Семья у меня украиноязычная, на работе частично тоже. Несмотря на кажущееся обилие украинского в Киеве - в разговорной речи (транспорт, на улице/в магазине) 85% русского языка. Хотя украинский всем привычен, никто не против. Все что восточнее Киева - процент уже выше. Молодые люди 15-25 (несмотря на исключительно украиноязычные предметы в учебных заведениях) пользуются практически исключительно русским. В Киеве преподавание на русском закончилось только в 2002 году. Вот и плоды...

[^]
григорыч
10.05.2011 - 14:53
5

Приколист

взято с http://ru-indeec.livejournal.com/3281.html

Итак, прогуливаясь по Лычаковской, я увидел большую группу людей с
красными и российскими флагами, транспорантами, плакатами.
...
Я надеялся, что у львовян хватит трезвости не поддаваться на провокации
падких на чужое внимание пиарщиков, но когда я увидел то, что отчебучили
"митингующие", от моей надежды и след простыл.
Они, как по команде, вдруг стали выкрикивать лозунги, оскорбляющие
местных жителей. Причём, заметьте, лозунги не политические, а
оскорбляющие людей по национальному признаку. Больше всего запомнилось
"Хохлы - параша! Победа эта наша!", "Смерть Галичине!"... были и прочие.
Конечно же, спустя пару минут завязалась потасовка. Поскольку численный
перевес был, естественно, не на стороне провокаторов, им пришлось
убегать. И тут с их стороны раздались выстрелы.
Теперь, зайдя на новостные сайты я вижу развесистую "лапшу" в виде сотен
новостей, которые утверждают, что мирные демонстранты мирно себе несли
венки к вечному огню, и вдруг ни с того ни с сего были атакованы
львовскими фашистами. Или вон, новость, что бендеровцы напали на
демонстрацию ветеранов, и избили их; и ещё тонны лапши с клюквой...
Я думаю, в любом городе если идти, громко выкрикивая ругательства в
адрес его населения, то это добром не кончится. В чём же тут особенность
именно Львова, который теперь пытаются выставить форпостом фашизма?
Такая вот, продуманная, и по-сути беспроигрышная провокация.

Интересны цели её организаторов. Любви к русским она точно не прибавит,
и запад с востоком не сплотит.

[^]
PapaDi
10.05.2011 - 14:54
-4

Шутник

Блять ну пиздец! Теперь им Русский язык помешал! Да ваш Украинский язык - это пародия на Русский! Пиндосы вообще на Английском говорят, Бразилия на Португальском, да у половины европейских стран вообще собственного языка нету! И им это почему то не мешает.

[^]
Наблюдатель
10.05.2011 - 14:55
0

Ярила

Кстати:
" губернатор Львовщины Михаил Цимбалюк написал заявление на увольнение во время встречи с представителями ВО "Свобода" во Львовской области во вторник, 10 мая. Об этом сообщил депутат Львовского городского совета "свободовец" Юрий Наумко. По его словам, заявление губернатор области написал в присутствии почти сотни депутатов и журналистов. "Формулировка заявления была - по собственному желанию. Мы объяснили Цымбалюку, что ситуацию в области он не контролирует вообще. На словах он фактически согласился с тем, что в той ситуации, которая есть, ему оставаться руководить областью нет смысла", - отметил он.

Если кто понимает, то фактически сегодня Львовская область сдана "свободовцам", то бишь националистам! Реально они управляют западной частью страны.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 10.05.2011 - 14:56

[^]
Коклюш
10.05.2011 - 14:57
3

Человеконенавистник

Опять срач. Тьфу. Заипало. Яб вааще такие темы закрывал с пометкой разжигание межнациональной розни. У нас тож долбоебов хватает. Которые узбеков и таджиков бьют. Типа неонацисты или как их там. Седня с хохлами за этот бардак разговаривали. Они сразу сказали. Провокация, чтоб народ отвлечь. Янукович же благодаря этому срачу на пост и выплыл. Вот опять удачный вброс говна на вентилятор. Вам на 2 дня поругаться. Потом еще как нить Вас потроллят

[^]
Ниньзя
10.05.2011 - 14:58
0

Шутник

Цитата (yran @ 10.05.2011 - 15:38)
Кровавый рейд националистов...
http://www.youtube.com/watch?v=W7_BVfmr92s&feature=related
Вот это нацизм-фашизм.
Напомните - на кого хоть раз напали "бандеровцы"?

ну вот поперло видео из серии сам дурак, только от того , что в России тоже есть придурки, на Украине придурков меньше не станет

[^]
protsko
10.05.2011 - 14:59
1

Весельчак

Цитата (PapaDi @ 10.05.2011 - 15:54)
Теперь им Русский язык помешал!

Языковой спор здесь стоит очень остро, т.к. невольно стал инструментом подобных провокаций и раскола общества. Исторически сложившуюся ситуацию просто расшевелили.

[^]
ozone
10.05.2011 - 14:59
3

Весельчак

Мне интересно, кто - нибудь сказал эти фашистам, что город Львов нихуя не украинский? И уёбывать им самим надо?

[^]
Наблюдатель
10.05.2011 - 15:04
1

Ярила

Цитата (ALFT @ 10.05.2011 - 14:47)
Цитата (protsko @ 10.05.2011 - 14:17)

Теперь вдумайтесь: колонна автобусов про-российских политсил со своими флагами под охраной милиции приехала во Львов несмотря на запрет местной власти и многочисленные предупреждения. Чем пахнет?

Это ты блять вдумайся,что День Победы-государственный праздник.День Победы над фашистской германией,а не день коммуниста или др Сталина.Знамя победы какого цвета?Что не нравится?Просто в войну кто-то фрица штыком и гранатой встречал,а кто-то хлебом и солью,смачно облизывая нацистскую задницу...вот именно потомки этих ублюдков и предателей заправляют на западэнщине.Точно так же эти хуйлопаны во главе с тягнибоком в Севастополь приезжали на автобусах...все в масках и в оцеплении милиции,чтоб не поубивали нахуй сраных бендеровцев...и памятник Екатерине Великой краской облили ночью,видимо забыли твари к кому на коленях приползли,чтоб от поляков эпических пиздулэй не выхватить.

Плюсика уже поставить не могу, но мои мысли точно такие как и у тебя! Посему жму руку!

[^]
Cнycмyмpик
10.05.2011 - 15:06
0

Ярила

Все эти украинские националисты Степан Бандера и другие (не знаю как их всех зовут, и знать нехочу), просто "уроды бзделоватые" и испугались за свою жизнь когда немецкие войска оккупировали Украину. Потом свои "ссыкотные" поступки объясняли как освобождение Украины от нацменшинств, Украина для украинцев и т. д. Тогда какого х@я вы надевали военную форму Вермахта и СС, если вы за Свободную Украину, так бы и воевали в украинской форме против русских и немцев. Кстати, стран Прибалтики это тоже касается.
Больше чем уверен, что половина этих подростков даже не знают что они кричат, более того, возможно они и не со Львова, а может даже и не с Украины. Может быть, мы их завтра увидем на какой-нибудь демонстрации в защиту секс-меньшинств или гей-параде, и в каком-нибудь другом городе или стране.

Vir2oZ прав!

[^]
Senor1981
10.05.2011 - 15:07
1

Юморист

Посмотрел сюжеты, епт, какая нах провокация если там народ перед камерами и милицией жжет георгиевские ленточки. Или местные менты вмешались и остановили вакханалию? Нет? Тогда это политическая позиция, а не провокация молодых долборезов.
У запада судя по всему своя мировая история отличная от общеукраинской или общероссийской. Прежде чем противостовлять себя официальному Киеву или Москве нужно пониманиать потяните ли. У Грузин вот тоже буквально за 15 лет своя история появилась, как раз столько времени нужно чтобы школьники которым рассказали всю новую правду смогли держать в руках оружие. Только как показывает практика свою историю делать или в крайнем случае придумывать могут только государства у которых есть малехо танков. У Львова есть танки? Тогда будьте осторожны с фантазиями, ветерены ВОВ были и даже немного есть мужики крутые, до Берлина дойти это вам блядям не георгиевские леточки сжигать.

[^]
Cheshir
10.05.2011 - 15:07
0

Ярила

Мля, твари недоношенные. Сразу вспоминается нацист из "Мы из будущего". Реально, всех этих недочеловеков бы под пули, для осознания, что такое есть уважение к человеческой жизни и заслугам перед человечеством!

[^]
Ниньзя
10.05.2011 - 15:09
0

Шутник

Цитата (Коклюш @ 10.05.2011 - 15:57)
Опять срач. Тьфу. Заипало. Яб вааще такие темы закрывал с пометкой разжигание межнациональной розни. У нас тож долбоебов хватает. Которые узбеков и таджиков бьют. Типа неонацисты или как их там. Седня с хохлами за этот бардак разговаривали. Они сразу сказали. Провокация, чтоб народ отвлечь. Янукович же благодаря этому срачу на пост и выплыл. Вот опять удачный вброс говна на вентилятор. Вам на 2 дня поругаться. Потом еще как нить Вас потроллят

Советская символика, российская символика, георгиевская ленточка, 9 мая, русский, все это провокация граждане, вот как нас любит братский народ, велкам так сказать дорогой россиянин в гости во львов и не говори потом, что ты не провокатор

[^]
Наблюдатель
10.05.2011 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Trueshechka @ 10.05.2011 - 14:10)
Вон по телеку показали - в раде верховной в Киеве депутат какой-то орал, что не зачем знамя победы вывешивать - это НЕУВАЖЕНИЕ к Украинскому народу! dont.gif

Это орал Яценюк, "молодое дарование", соратник Ющенка и кандидат в Президенты страны!

[^]
protsko
10.05.2011 - 15:13
1

Весельчак

Цитата (ozone @ 10.05.2011 - 15:59)
Мне интересно, кто - нибудь сказал эти фашистам, что город Львов нихуя не украинский?

Интересно, чей же?

Основал Львов Волынский князь Даниил Галицкий, сын Романа Мстиславича (Киевского князя), впоследствиии освобождал от татаров Киевское княжество.
Есть мнение что ранее там стоял Велико-Моравийское славянское поселение, но ко Львову оно не имеет никакого отношения

[^]
Theslavik
10.05.2011 - 15:13
3

Шутник

это чистой воды провокация приехали провокаторы из Крыма и Одессы и специально спровоцировали местных таких же как они только националистов. Львов не воспринимает СССР и все что с ним связано и воспринимать не будет. Во вторых ветеранов там даже и не было в лучшем случае их дети или внуки, потому между сторонами конфликта можно ставить знак "="

[^]
Vovo4ka
10.05.2011 - 15:19
-1

ХУЙЛО

Цитата (aleberdi @ 10.05.2011 - 15:42)
бендеравцы ибанутые ,наверо как и прибалты думают что еслиб не советская власть,то типа жили бы сейчас как фины.

ты не поверишь, в этом смысле "ибанутые" не только украинцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79551
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх