Атака дронов на Химки

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
чревоугодый 17 мая 2026 в 19:25
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
2
Цитата (antohaizvlg @ 17.05.2026 - 11:02)
Да. Бомбило утром что трындец. «Домодедово»

Зелёная Слобода Раменское стреляли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DwarfRKA 17 мая 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
@ песнЯ «Партизан Железняк» (музыка М. Блантера, слова М. Голодного):

«Он шёл на Одессу,
А вышел к Херсону;
В засаду попался отряд.
Налево — застава,
Махновцы направо,
И десять осталось гранат».
ОлегШеридан 17 мая 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
*
Шнурец 17 мая 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 1 год
4
В Чехове каждый день уже почти бабахает (((
Swenum 17 мая 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (uralzp @ 17 мая 2026 в 19:19)
Дед пытается закончить войну,потому как понял,что фактически проиграл. Но! Пытается улучшить переговорную позицию,и заставить Украину принять его условия,которые он продаст россиянам как победу и успех.
Однако, украинцы с каждым днем улучшают свою переговорную позицию,а дед,похоже,проебал хорошие для него условия. И условия для России с каждым днем становятся хуже..

Да не видно по нему, что он хочет что-то закончить! Да и окружение ему обещает захват Донбаса к осени. Всё у него хорошо и прекрасно! В красных папочках, всё ок!
kiokumizu 17 мая 2026 в 19:28
Наблюдатель  •  На сайте 7 лет
23
Дед пытается закончить войну,потому как понял,что фактически проиграл. Но! Пытается улучшить переговорную позицию,и заставить Украину принять его условия,которые он продаст россиянам как победу и успех.
Однако, украинцы с каждым днем улучшают свою переговорную позицию,а дед,похоже,проебал хорошие для него условия. И условия для России с каждым днем становятся хуже..

А ведь всего-то и надо уйти с территории Украины, и все прекратится - и налеты дронов, и взрывы НПЗ.
avs 17 мая 2026 в 19:28
Mr. First  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (EVM @ 17 мая 2026 в 19:11)
Уже и до Garik499 дошло.
Как искренне возмущается, а.
Просто горит: "А что происходит?"

Кто там ещё остался?

думаю, что не стоит обнадёживаться насчёт "уже дошло". просто у него телевизор два или три дня неисправен был
Bazya71 17 мая 2026 в 19:29
Шутник  •  На сайте 4 года
12
Цитата (УЧК @ 17 мая 2026 в 18:07)
Но вдруг оказалось, что процент "рагулей" в среде высокоинтеллектуальных россиян едва ли не выше...

uralzp 17 мая 2026 в 19:30
7
Цитата (Garik499 @ 17 мая 2026 в 19:18)
Цитата (uralzp @ 17 мая 2026 в 19:12)
Ответ на поверхности - разведка РФ не может дать координаты нахождения руководства Украины.
Либо российские ракеты не могут разрушить бункер ,где находится руководство Украины. Что не удивительно,исходя из реальной точности российских ракет,которая измеряется подьездами пятиэтажки..

Или данные есть, разведка работает, ракеты долетают, но ракетчикам просто всё не поступает и не поступает приказ...

Верно. Может и так быть. Осталось понять - почему Путин не дает такой приказ. Либо боится ответки,либо играет на другой стороне..
UltraGans 17 мая 2026 в 19:30
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
1
Что дальше будет для москвичей?
Спрогнозируйте, а уж потом сравним кто угадал.

beenawhile 17 мая 2026 в 19:31
17
Цитата (EVM @ 17 мая 2026 в 19:11)
Уже и до Garik499 дошло.
Как искренне возмущается, а.
Просто горит: "А что происходит?"

Кто там ещё остался?

Дошло только то, что движуха оказалась тяжеловата. Но нацизм в РФ еще не побежден.
andruhan 17 мая 2026 в 19:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Coridas @ 17 мая 2026 в 18:18)
Цитата (Garik499 @ 17 мая 2026 в 17:00)
Цитата (KSanfa @ 17 мая 2026 в 18:56)
Цитата
Любое государство находящееся в состоянии вооруженного конфликта всегда пытается выпилить военно-политическую верхушку супостата. Всегда. Но только не в случае СВО почему-то. Я не могу понять почему,

Потому-что ситуация сменилась.
СВО рассчитана была на бескровность и на быструю победу, если войска дошли до Киева! И тут вмешался форс-мажор и принятая Конвенция на 3 день. Никто в Москве даже представить не мог что активы окажутся под санкциями (эти риски не просчитывали) и все страны альянса начнут работать на оборонку.
Никто даже не думал что флот начнёт уходить в тень и т.д и т.п.
И отдать уже не могут занятые позиции и предать доверившихся, патовая ситуация.

В умеете в шахматы? Один и тот же ход несколько раз, не приносящий результата.

И как это всё мешает нанести ракетные удары по главам ГУР, СБУ, ВСУ, Рады, Офиса президента, президенту? Ракеты всё равно летят на Украину, но почему то не по военно-политическому руководству оной.

Ты ж вроде не глупый, они просто не могут и все. Нет никаких зауральских армий, вам уже ваши военкоры прямым текстом говорят. Российкая армия просто импотент.

Он вроде не глупый, но немножко продажный, если отследить его посты , то увидите колебания его денежной политики.
Zuke 17 мая 2026 в 19:33
13
Цитата (FloatP @ 17 мая 2026 в 20:33)
Цитата (Femida75 @ 17 мая 2026 в 18:25)
Цитата (FloatP @ 17 мая 2026 в 16:49)
по мере сил с 2000
и украина это капля в море на самом деле

а если уж говорить именно про украину, то я считаю, что вот это все вообще не надо было начинать, а теперь обратной дороги нет

Интересно ваше видение выхода из сложившейся ситуации для России...Если,по вашим словам "обратной дороги нет",то куда есть дорога?
Я правильно понимаю,что вы предлагаете дальше продолжать войну до тех пор....а до каких пор именно?

я ничего не предлагаю
я знаю, что сейчас можно так слить эту движуху, что от России не останется ничего.
вы в первых рядах побежите резать всех русских. и вы там будете не одни, и даже не самые первые

зачем мне это надо?

Германия в 45 полную капитуляцию подписала, войска союзников Берлин и всю Германию заняли и прикинь на карте Германия никуда не делась, как была так и осталась. Так с чего бы от России ничего не останется? Сколько было войн и никакие страны не исчезали.
uralzp 17 мая 2026 в 19:33
15
Цитата (kiokumizu @ 17 мая 2026 в 19:28)

А ведь всего-то и надо уйти с территории Украины, и все прекратится - и налеты дронов, и взрывы НПЗ.

К сожалению,мы видим, что очень много россиян этого не хотят и не поймут.
Путин действует согласно ожиданиям электората.
Garik499 17 мая 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (uralzp @ 17 мая 2026 в 19:25)
Цитата (Garik499 @ 17 мая 2026 в 19:20)
Ну и самый очевидный вариант , даже при гибели Зеленского или Буданова - ничего не изменится. На их место встанут заместители и продолжат воевать.

И их тоже уничтожили бы израильтяне, если бы Украина была на месте Ирана. Они сопли на кулак не наматывают

А че там в Иране? Уже подписали полную капитуляцию??

Нет, но ракеты как залетали в форточки к генералам и религиозным вожакам до американо-израильской компании против Ирана, так и продолжают. Молодцы евреи в этом плане, выпиливают своих врагов планомерно, сопли не жуют. Одного ебнули, на его место встал другой, его тоже пизданули и так далее.
Иранцы со своей стороны тоже молодцы. Ебашут не стесняясь, куда достать могут. Арабские страны помогают американцам и израильтянам? Ебашут значит их объекты)))
Да они там все молодцы lol.gif

Coridas 17 мая 2026 в 19:34
Весельчак  •  На сайте 3 года
9
Цитата (andruhan @ 17 мая 2026 в 17:32)
Цитата (Coridas @ 17 мая 2026 в 18:18)
Цитата (Garik499 @ 17 мая 2026 в 17:00)
Цитата (KSanfa @ 17 мая 2026 в 18:56)
Цитата
Любое государство находящееся в состоянии вооруженного конфликта всегда пытается выпилить военно-политическую верхушку супостата. Всегда. Но только не в случае СВО почему-то. Я не могу понять почему,

Потому-что ситуация сменилась.
СВО рассчитана была на бескровность и на быструю победу, если войска дошли до Киева! И тут вмешался форс-мажор и принятая Конвенция на 3 день. Никто в Москве даже представить не мог что активы окажутся под санкциями (эти риски не просчитывали) и все страны альянса начнут работать на оборонку.
Никто даже не думал что флот начнёт уходить в тень и т.д и т.п.
И отдать уже не могут занятые позиции и предать доверившихся, патовая ситуация.

В умеете в шахматы? Один и тот же ход несколько раз, не приносящий результата.

И как это всё мешает нанести ракетные удары по главам ГУР, СБУ, ВСУ, Рады, Офиса президента, президенту? Ракеты всё равно летят на Украину, но почему то не по военно-политическому руководству оной.

Ты ж вроде не глупый, они просто не могут и все. Нет никаких зауральских армий, вам уже ваши военкоры прямым текстом говорят. Российкая армия просто импотент.

Он вроде не глупый, но немножко продажный, если отследить его посты , то увидите колебания его денежной политики.

То, что он 15ти рублевый, это и так ясно. Но думал, что люди меняются.
Ptica79 17 мая 2026 в 19:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (Garik499 @ 17 мая 2026 в 19:18)
Ответ на поверхности - разведка РФ не может дать координаты нахождения руководства Украины.
Либо российские ракеты не могут разрушить бункер ,где находится руководство Украины. Что не удивительно,исходя из реальной точности российских ракет,которая измеряется подьездами пятиэтажки..

Или данные есть, разведка работает, ракеты долетают, но ракетчикам просто всё не поступает и не поступает приказ...

Т.е. ты подтверждаешь, своим "ракеды долетают", что ракеты в детские больницы и садики попадают не случайно, а целенаправленно по ним лупят. Так и запишем. Хотя ни кто и не сомневался в общем-то...
andruhan 17 мая 2026 в 19:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Garik499 @ 17 мая 2026 в 18:20)
Ну и самый очевидный вариант , даже при гибели Зеленского или Буданова - ничего не изменится. На их место встанут заместители и продолжат воевать.

И их тоже уничтожили бы израильтяне, если бы Украина была на месте Ирана. Они сопли на кулак не наматывают

Если бы, да ка бы, да заместо хуйла росли бы грибы, абидна да?
davidovic 17 мая 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (woy @ 17.05.2026 - 19:24)
Штош, холодильник проиграл телевизору, теперь на ринг выходит дрон.

Холодильник не проиграл телевизору, а телевизор проиграет, когда холодильник опустеет.

coff 17 мая 2026 в 19:41
Не время...  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (MonteCarlo13 @ 17 мая 2026 в 12:25)
Смотри телек, там Купянск опять берут.

Но-но, торопиться не надо. Сначала Малая Токмачка по плану, а потом уже Купянск.
Garik499 17 мая 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (andruhan @ 17 мая 2026 в 19:32)

Цитата (Coridas @ 17 мая 2026 в 19:34)
То, что он 15ти рублевый, это и так ясно. Но думал, что люди меняются.

lol.gif
FloatP 17 мая 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (YriSab @ 17 мая 2026 в 18:42)
Цитата (FloatP @ 17 мая 2026 в 18:33)
Цитата (Femida75 @ 17 мая 2026 в 18:25)
Цитата (FloatP @ 17 мая 2026 в 16:49)
по мере сил с 2000
и украина это капля в море на самом деле

а если уж говорить именно про украину, то я считаю, что вот это все вообще не надо было начинать, а теперь обратной дороги нет

Интересно ваше видение выхода из сложившейся ситуации для России...Если,по вашим словам "обратной дороги нет",то куда есть дорога?
Я правильно понимаю,что вы предлагаете дальше продолжать войну до тех пор....а до каких пор именно?

я ничего не предлагаю
я знаю, что сейчас можно так слить эту движуху, что от России не останется ничего.
вы в первых рядах побежите резать всех русских. и вы там будете не одни, и даже не самые первые

зачем мне это надо?

А если продолжать "движуху" от России точно что-то останется? Россияне уже пострадавшие от "движухи", точно оценят целесообразность её продолжения?
Сдаётся мне вы манипулируете нарративом: "Сгорел сарай, гори и хата".
А по поводу вашего страха, что украинцы побегут "резать всех русских". Я бы на вашем месте, не об украинцах беспокоился, а совсем о других людях, которые сейчас завозятся в Россию вагонами.

меня как раз украина и украинцы меньше всего интересуют. как вы правильно заметили, хотя и как-то криво прочитали, у нас полно других проблем.

в плане слива сво вопрос стоит - убиться очень быстро или еще пока подождать
я не тороплюсь
UXF79 17 мая 2026 в 19:45
снайпер  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (HSaddam @ 17 мая 2026 в 14:48)
Цитата (skynet @ 17 мая 2026 в 15:34)
Цитата (HSaddam @ 17 мая 2026 в 19:42)
Цитата (Brungild @ 17 мая 2026 в 12:39)
Есть еще одно сегодняшнее интересное видео. Это Крым, но важен сам факт появления такого: украинский дрон пуляется авиационными ракетами. Москва, вы вообще представляете, что вас ждет в самом ближайшем будущем?

Если правда - то это реальный прорыв в технологии БПЛА.
Круть.

АПД, Правда. Ну че, снимаю шляпу. Молодцы.

Блин, ролик удалили, что там, аж интересно стало))

4 пары НУРсов отстрелили с БПЛА. Причем довольно точно.

Да в молоко они отстреляли, давайте честно говорить. Как бы мне ни хотелось, но пока в молоко. Надеюсь, эти технологии ещё в процессе тестирования и будут доработаны.
genafana 17 мая 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (coff @ 17 мая 2026 в 19:41)
Цитата (MonteCarlo13 @ 17 мая 2026 в 12:25)
Смотри телек, там Купянск опять берут.

Но-но, торопиться не надо. Сначала Малая Токмачка по плану, а потом уже Купянск.

Токмачка да, крепость..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
187 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 30 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 528
156 Пользователей: xdeviator, mayone33, Goshen1, Fyr, BlackFelis, birdraven, xak, Selderey, Ватан11, Тессарион, uralzp, mozz, DoctorWho88, obligaziya, vi5555, lliiss, Pauk0077, koshevoy, Ptica79, Nezzza, Ixodes, Sl777, cobakalist, bssorsk, WWK, kfcnjxrf, mordan, YriSab, Липатникова, bikromans, andruk0203, Christa, Nattyslv, 123456А, andak74, andruhan, frod, domosed01, Felexx, Barandey2011, lanex, Haborym, харон39, Mamont81, oztima, RavenSean, chimik2, Yume, ferero, Torgodcats, zizer4, magadanec, nik65, AleksandrIS, Лысогорец, AngryBaker, HistorianX, bolda81, irokezzz, lcf28, NA15, Dima76, RomanKh, vlaimir77, Hечто, Dzmitry, INSPEKTOR, Coridas, ci7pyt, arturwr2000, Alienfather, olk650, GrandArcher, ЛЕГАС, DenDendy, yxTIoI, dim74, 3axapoB, pticeed, fly78, nurascha, odzeng, DyingMyYouth, YaVepS, Adaril, red71, AND63, Zaprudyanin, solodov77, Losyk, MrLeo, user330, 6A3APOBO3, lelik4a, ANT0NI0, kiabi, Yojig, Airylol, n0clip, Gonza67, Показать всех »
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх