Первые данные ЦИК: Путин набирает 87,97 процента голосов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dron66
18.03.2024 - 08:48
1
Статус: Offline

Старомодный хрыч.

Цитата (TheTormentor @ 18.03.2024 - 08:45)
...
Как начнутся последствия этого выбора, ждите гундосящих людей, как тяжело им и везде обманули.

Жду-жду с нетерпением.
Можно будет тыкать их носом в их собственный выбор.

Вроде уже идёт разговор о повышении налогов, кто много зарабатывает? Вот и славненько.

[^]
Laryx
-1

Ярила

Цитата (Нормис @ 18.03.2024 - 08:39)
Цитата (Laryx @ 18.03.2024 - 08:34)
Но, 200тр в месяц - перевешивают ВСЁ.   dont.gif

Та же жена, у которой муж погиб - уже через пару месяцев вполне себе успокоилась, а на выплаченные деньги собирается переезжать в новое жильё.

Блять, да это всего лишь 2000 баксов или евро.

Не проще ли переехать в нормальную страну, где эта зарплата — обычное дело? Или в IT вкатиться?

Зы. И она еще была недовольна первые два месяца? Я думал, 7кк успокаивают прям СРАЗУ, а муж... ну нового найду, мужиков полно, выбирай почти любого.

Это вы там, в Москве считаете, что "это всего лишь". А в провинции, повторю, люди ГОД ТЯЖЕЛО РАБОТАЮТ за такие деньги.

И про "нормальную страну" - смешно. Думаешь, ждут их, в "нормальной стране".

Тоже самое про IT - безусловно, если повезёт - можно присваивать и по 500тр, нихрена, кроме указаний другим не создавая. А можно весь день жужжать над весьма ответственным кодом, а получать 50тр в месяц. Думаешь таких нет?

Я уж не говорю, что немало программеров вобще бесплатно пишет код.

Оно всегда легко советовать, когда сам присваиваешь незаработанное. Вот ты, что своим трудом СОЗДАЁШЬ полезного? spy.gif

[^]
Niiserg
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.03.2024 - 08:38)
Цитата (Ешкинкат @ 18.03.2024 - 08:33)
Цитата (Колдунья @ 18.03.2024 - 08:30)
Ну давайте и Сталина проклянем - он же мудак - всех воевать заставил, да потом еще и Китай освобождал, на гибель советских солдат посылал, от японских фашиков, кстати, которых потом амеры расхеракали ядерной бомбой. Уже после того как наши их победили. Америка еще раз их победила ядерной бомбой

Сталин защищал интересы народа. Этот защищает интересы друзей из кооператива Озеро. Если ты не видишь разницы, то , тебе лучше не пиздеть.

ДА лаааадно...
Так хорошо, как сейчас - народ никогда не жил.

dont.gif

Попробовал бы кто-нибудь обозвать открыто Сталина "усатой сволочью" - его мигом бы "забрали куда следует". А Путен - пожалуйста... обзывай себе...

Попробовал бы кто при Сталине возмутиться, что кто-то живёт в семи комнатах, а кто-то по помойкам шарится! А сейчас - без проблем, даже вокруг моего Мухосранска огромные коттеджные посёлки, а уж на мусорниках - постоянно выбрасывают практически новые вещи...

Именно потому Путен и лидирует.
ВСЕХ его система устаривает.

Несогласных нет. Есть только недовольные, которые хотели бы не изменить систему, а получить от этой системы больше. Но и их сама система устраивает.

Наркоман когда ширнется ему в этот момент тоже хорошо. Отходняк потом придет.
Я конечно пониманию что у некоторых
- мне авто не нужен пешком хожу
- мне летать не нужно, че я там не видел
- мне на море не надо, на речке отдохну
- мне пох на медицину, у меня ниче не болит
но есть и другие люди, с несколько более широкими потребностями и интересами.

[^]
СССР1974
18.03.2024 - 08:50
4

Ярила

Цитата (Марусся @ 17.03.2024 - 21:51)
Написала в теме про Забайкалье.
Но её снесли.

Повторю здесь то сообщение.

Я одного не могу понять.
Буряты - одни из первых, кто пошел на СВО.
Потери, полагаю, немалые.

Белгород - его бомбят, как не в себя.
Скоро стает уничтожаемым Донецком.

Почему? Люди продолжают голосовать за этот звиздец?
Не понимаю. Правда.

Интересно было бы узнать.
Мамы погибших сыновей тоже пошли голосовать?
И - за Путина?

Никто за него не гоолусует и не голосовал никогда! С самых первых дней как он появился он был просто куклой а всё решалось и решается до сих пор другими .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
18.03.2024 - 08:50
-1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 18.03.2024 - 08:42)
...
ДА лаааадно...
...

Ты хочешь сказать, так быстро не подыхал? lol.gif
Какая там убыль населения, напомнить?

Цитата (Laryx @ 18.03.2024 - 08:40)
...
В смысле? Никто никого не освобождает. Люди зарабатывают деньги.
...

Вот это правда.
У нас тут полицейские в очереди стоят. Чтобы пенсию потом большую иметь.

Напомни-напомни, "какая убыль населения".

До революции народ подыхал горааааздо быстрее. Если бы не плодился - подох бы давно. Сейчас подыхают куда медленее. Даже, вон, плодиться не хотят.

[^]
Neverie
18.03.2024 - 08:52
1

Ярила

Цитата (Ешкинкат @ 18.03.2024 - 08:33)
Цитата (Колдунья @ 18.03.2024 - 08:30)
Ну давайте и Сталина проклянем - он же мудак - всех воевать заставил, да потом еще и Китай освобождал, на гибель советских солдат посылал, от японских фашиков, кстати, которых потом амеры расхеракали ядерной бомбой. Уже после того как наши их победили. Америка еще раз их победила ядерной бомбой

Сталин защищал интересы народа. Этот защищает интересы друзей из кооператива Озеро. Если ты не видишь разницы, то , тебе лучше не пиздеть.

ДА лаааадно...

dont.gif

Попробовал бы кто-нибудь обозвать открыто Сталина "усатой сволочью" - его мигом бы "забрали куда следует". А Путен - пожалуйста... обзывай себе...

Попробовал бы кто при Сталине возмутиться, что кто-то живёт в семи комнатах, а кто-то по помойкам шарится! А сейчас - без проблем, даже вокруг моего Мухосранска огромные коттеджные посёлки, а уж на мусорниках - постоянно выбрасывают практически новые вещи...

Именно потому Путен и лидирует.
ВСЕХ его система устаривает.

Несогласных нет. Есть только недовольные, которые хотели бы не изменить систему, а получить от этой системы больше. Но и их сама система устраивает.

Непонятно при чем тут какая- то колбаса сомнительного качества, напичканная химией. Я такую и за деньги есть не стану, здоровье дороже. При Союзе колбасу делали из мяса, а при путине не пойми из чего.

[^]
Dron66
0

Старомодный хрыч.

Цитата (Laryx @ 18.03.2024 - 08:50)
...

До революции народ подыхал горааааздо быстрее. Если бы не плодился - подох бы давно. Сейчас подыхают куда медленее. Даже, вон, плодиться не хотят.

Ну да, миллиончик свалил от мобилизации. Ещё столько же от якобы ковида и последствий. Сколько от СВО - тайна сие великая есть.

И кстати, причём тут революция? Мы ж с СССР сравниваем.

[^]
Laryx
-1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 18.03.2024 - 08:48)

Дык ведь "в эту игру можно играть и вдвоём" - что хорошего, что твои потребности вынуждают тебя целыми днями работать на начальство?

why.gif

Я вот, когда жена ушла, внезапно понял, что мне нихрена не надо. Мне не надо ведро с болтами (два года недвижимостью простояло), мне не нужны "пятьюшестьвия" (ездил только радовать жену, мне оно всегда было в тягость), мне не нужно морё, оно в 15 минутах ходьбы, а знаешь, когда я последний раз там был? 10 лет назад!
Разогнал всех клиентов, и сейчас делаю то, что хочу, когда хочу, и сколько хочу. Не глядя ни на каких клиентов, которые хотят "100 баллов на ЕГЭ, ведь мы вам платим", ни на начальников, которые вобще на подчинённых глядят, как на расходный материал.

Про медицину - не понял. Я ведь уже старпёр, регулярно получающий курсы лечения БЕСЛПАТНО!

old.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 18.03.2024 - 08:58

[^]
Elmerck
18.03.2024 - 08:53
3

Приколист

А что 99,9 не нарисовали?

[^]
Niiserg
18.03.2024 - 08:53
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.03.2024 - 08:50)
Цитата (Dron66 @ 18.03.2024 - 08:42)
...
ДА лаааадно...
...

Ты хочешь сказать, так быстро не подыхал? lol.gif
Какая там убыль населения, напомнить?

Цитата (Laryx @ 18.03.2024 - 08:40)
...
В смысле? Никто никого не освобождает. Люди зарабатывают деньги.
...

Вот это правда.
У нас тут полицейские в очереди стоят. Чтобы пенсию потом большую иметь.

В Московской области Воробьев регулярно отчитывается о росте населения.
Правда стыдливо умалчивает о национальности данного населения. Такая вот отчетность - что нужно показать то и покажем.

[^]
Амайя
18.03.2024 - 08:54
4

Ярила

Занимательно читать..
Как бурно обсуждается игра в напёрстки.
Кто первый раз пошел, кто второй ..:))
"...если человек вас обманул - он мошенник. Если он обманул вас дважды - вы дурак." П.Мериме

[^]
Нормис
18.03.2024 - 08:55
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.03.2024 - 08:48)
Это вы там, в Москве считаете, что "это всего лишь". А в провинции, повторю, люди ГОД ТЯЖЕЛО РАБОТАЮТ за такие деньги.

И про "нормальную страну" - смешно. Думаешь, ждут их, в "нормальной стране".

Тоже самое про IT - безусловно, если повезёт - можно присваивать и по 500тр, нихрена, кроме указаний другим не создавая. А можно весь день жужжать над весьма ответственным кодом, а получать 50тр в месяц.  Думаешь таких нет?

Я уж не говорю, что немало программеров вобще бесплатно пишет код.

Оно всегда легко советовать, когда сам присваиваешь незаработанное. Вот ты, что своим трудом СОЗДАЁШЬ полезного?  spy.gif

С другой стороны, соглашусь.

Я не из МСК, а из СПБ правда (на аватарке-то видно).

Даже, чтобы в МСК или СПБ переехать к более-менее нормальным деньгам, надо откуда-то тоже взять денег на квартиру, когда даже на первый взнос для того, чтобы взять на гигантские 30 лет у них не будет ничего. Или же опять отдавать большую часть ЗП на аренду.

Вот так и живет полстраны. Нищета и безнадега.

"Главное у хохлов еще хуже" (ц) патриЁты

Это сообщение отредактировал Нормис - 18.03.2024 - 08:56

[^]
Alex711
0

Ярила

Почитал начальные комментарии, поржал. Собака лает - караван идет.
Зы - действительно, как люди могут голосовать за Путина, если вся мировая пиздобратия против него? Подтасовка и обман!

[^]
z1305
-1

Ярила

ну, гробы, так гробы
что уж тут поделать, если такое желание превалирует
теперь только наблюдать (и участвовать, если "карта ляжет") за развитием событий

[^]
Laryx
-2

Ярила

Цитата (Neverie @ 18.03.2024 - 08:52)
Непонятно при чем тут какая- то колбаса сомнительного качества, напичканная химией. Я такую и за деньги есть не стану, здоровье дороже. При Союзе колбасу делали из мяса, а при путине не пойми из чего.

Это у тебя "колбаса сомнительного качества, напичканная химией". Потому ты её и есть не будешь.

Я ем ветчину, в которой мясо видно невооружённым глазом, и причём, стоит она копейки - я на свою пенсию регулярно могу покупать.

Насчёт же "при Союзе" - да, я помню хохму про "бумагу в колбасе" - заметь, при Путине никто её не вспоминает... А в Союзе она была... С чего бы это ? spy.gif

Говоришь "колбаса сомнительного качества"??? spy.gif

Тебе сколько лет, любезнейший? why.gif

[^]
Dron66
18.03.2024 - 08:56
4

Старомодный хрыч.

Цитата (Laryx @ 18.03.2024 - 08:52)
...
Я вот, когда жена ушла, внезапно понял, что мне нихрена не надо. Мне не надо ведро с болтами (два года недвижимостью простояло), мне не нужны "пятьюшестьвия" (ездил только радовать жену, мне оно всегда было в тягость), мне не нужно морё, оно в 15 минутах ходьбы, а знаешь, когда я последний раз там был? 10 лет назад!

Про медицину - не понял. Я ведь уже старпёр, регулярно получающий курсы лечения БЕСЛПАТНО!
...

Мне ничего не надо, а вы все присваиваете несправедливо...
Опять великий економист вылез.

[^]
zaratustr
18.03.2024 - 08:57
3

Ярила

Цитата (Markus893 @ 18.03.2024 - 00:04)
Ну все как обычно: везде обман, подтасовка, я с другом не ходил, а это значит минус 20% по стране. Что местные наблюдатели, что международные не в счёт (это ж ФСБ). Везде блять выборы прозрачные и честные, только не России.

Какие, нахуй, "международные наблюдатели" на этих "выборах"?

Ссылочку можешь дать, или ты пиздабол?

[^]
Dron66
18.03.2024 - 08:57
2

Старомодный хрыч.

Цитата (Laryx @ 18.03.2024 - 08:55)
...
Тебе сколько лет, любезнейший? why.gif

Колбаса в разы хуже, чем в нулевых. Не рассказывай сказки.
Мы ту же Беларусь по качеству продуктов догнать не можем.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 18.03.2024 - 08:58

[^]
EVM
18.03.2024 - 08:58
2

Ярила

Цитата (TheTormentor @ 18.03.2024 - 08:45)
Чтобы ни говорили, но в этот раз реально большинство за несмываемого.
На предыдущие выборы ходил, голосовал лишь бы не за него.
По личным опросам большинство и было не за него.
В этот раз не пошёл. Уже не вижу смысла.
Но по личному опросу среди знакомых процентов 80 за него.
Ответы на "почему он", отвечают, примерно, одинаково: "а кого ещё", "в такое тяжёлое время только он" и т.д.
Как начнутся последствия этого выбора, ждите гундосящих людей, как тяжело им и везде обманули.

Реально говорить о большинстве или меньшинстве можно только при честных и открытых выборах.
А когда ЦИК откровенно рисует данные, можно только предполагать, что там и как.
И разлёт может быть огромным.
Так что реальность пока такова, что Путину рисуют 87%.

[^]
FireInUrhole
0

Юморист

Цитата (ARSAKOV @ 17.03.2024 - 21:55)
Ну видно же,полное наебалово.....опять сглотнем?!

а что ты можешь? глотнешь и еще раз попросишь

[^]
Niiserg
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.03.2024 - 08:52)
Цитата (Niiserg @ 18.03.2024 - 08:48)

Дык ведь "в эту игру можно играть и вдвоём" - что хорошего, что твои потребности вынуждают тебя целыми днями работать на начальство?

why.gif

old.gif

- мне авто нужен потому что пару детей 3 и 1 год возить на занятия, в больницы, в парки и т.п. (можно конечно и на общественном транспорте, ну так можно и вообще не возить)
- летать мне нужно потому что бабушка с дедушкой в 2 тыс км, поездка с мелкими 36 часов на поезде то еще удовольствие
- море - ну вот хочется на море, не живу я рядом с ним, да можно в Крым.. наверное, но че т с детьми я не рискну
- медицина - опять же дети, если у ребенка заболело ухо (отит) мне надо чтобы врач меня принял сегодня, а не через 2 недели потому что все занято, а уж если я хожу к платному то пусть с меня снимут обязанность платить взносы ОМС, пусть мне их отдают + к зп я на них буду ходить к платным.

Ну да, если бы один жил, все было бы проще в материальном плане. Но уж так случается что некоторые семьями живут.

[^]
Dron66
18.03.2024 - 08:59
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Alex711 @ 18.03.2024 - 08:55)
Зы - действительно, как люди могут голосовать за Путина, если вся мировая пиздобратия против него? Подтасовка и обман!

Так он сам из этой же пиздобратии.
Столько лет своим пытался стать, а не пустили. Обиделся. lol.gif

[^]
Laryx
-2

Ярила

Цитата (Elmerck @ 18.03.2024 - 08:53)
А что 99,9 не нарисовали?

А зачем? С таким народом - вполне можно быть и честными.

cool.gif

[^]
beback
1

Ярила

Нарисовали так нарисовали. Голикова свой орден отрабатывает.

[^]
EVM
2

Ярила

Цитата (Alex711 @ 18.03.2024 - 08:55)

Куда идёт караван?
В КНДР?
Хороший путь, надёжный и верный.
Главное, что успешный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46428
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх