Арахамия: РФ была готова прекратить бои весной 2022 года при нейтралитете Украины.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
26.11.2023 - 00:04
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 25.11.2023 - 22:41)
Когда почти два года назад полыхнуло, мне двоюродный брат из Кемтена позвонил и рассказал все эти пароли, что ему русские попы в уши надули, я человек простой, послал на хуй и в чёрный список занёс, нахуй это всё, Россия однозначно сейчас просрала весь накопленный предками потенциал, страна изгой, родоначальник международного терроризма, можно ещё много чего сказать, но брезгливо, бывайте ихтиандры хуевы disgust.gif

а я знаешь что вспомнил, когда я свой салатик тут выложил, ты мне написал, что это хуита, давай стейк показывай, на что я тебе ответил, а сего ты взял, что кто то что то тут тебе обязан показывать.
так же и тут, да все тут хуй клали, что ты там думаешь, причем клали тебе прямо на лоб gigi.gif

[^]
vistador
26.11.2023 - 00:04
0

Отец русского телевизора

Цитата (sergatver @ 26.11.2023 - 00:03)
vistador
Цитата
Можете спорить , плакать, злиться и тд...
Но Россия эту прокладку западу не отдаст...

раньше этой прокладкой была Польша..
Горбач сдал позиции

Точнее, весь восточный блок Варшавского договора

[^]
avkiev
26.11.2023 - 00:05
1

Ярила

Цитата (Radem @ 25.11.2023 - 22:52)
Цитата (avkiev @ 25.11.2023 - 23:26)
Цитата (Dextus @ 25.11.2023 - 10:57)
Переговоры между Россией и Украиной начались спустя несколько дней после начала военной спецоперации. По итогам договоренностей, достигнутых в марте, Россия отвела войска от Киева

А где можно ознакомиться с этими знаменитыми договорённостями, по итогам которых оккупанты "отвели войска" от Киева ?
Ах, нигде. Какая жалость. Как же так неудобно получилось.
Тогда - не "отвели войска", а съебались/бежали/драпали. Любой глагол подходит.
Или таки есть где-то эти договорённости, кроме как самых честных и никогданеврущих голов медынского и путина ?

Т.е. по всем остальным пунктам вопросов нету? Пойдёшь свергать власть, устроившую кровавую бойню на Украине? У вас же народ решает, кого садить на трон и кого свергать? Нет? А чего так? Ципсотина...

Вопрос был достаточно конкретен и прост: где можно ознакомится с этими договорённостями ?
Но вместо ответа - ты как тот голубь: насрал на шахматную доску и разбросал все фигуры.
Уйти от ответа и увести разговор в другое русло - любимый приём демагогов

[^]
busdriver
26.11.2023 - 00:05
2

Ярила

Цитата (Zamestas @ 25.11.2023 - 23:57)
Цитата (busdriver @ 25.11.2023 - 23:51)
Что ж в Прибалтике не проводите спецоперацию? Они тоже ближайшие соседи. Что, кишка тонка?

Так ещё вна украине СВО не закончено - после окончания проеболтиские вымираты от фашистов чистить будем.

Да ладно. Прибалты раньше в НАТу вступили и там нациков не меньше. Так почему там операцию не провели раньше Украины? Нехуй тут отмазываться будущим временем.

[^]
Radem
26.11.2023 - 00:06
-3

Ярила

Цитата (avkiev @ 26.11.2023 - 00:00)
Цитата (kaa84 @ 25.11.2023 - 22:46)
Всего то попросили не входить в НАТО

Попросили или приказали ?
Если попросили - так идите нах с такими просьбами.
Если приказали - а с какого хера, собсно, вы кому-то приказываете ?

О, а может на моё сообщение ответишь? Или гордыня не позволит? Хотя, ожидать ответов от ципсотины по существу...

И да - здоровый человек (особенно если он глава государства), в подобной ситуации взвешивает риски. Становиться в позу там, где можно получить выгоду (возврат Донбасса, прекращение военных действий, вступление в ЕС) ничего не потеряв - это нужно быть клиническим идиотом.

[^]
supersam9
3

Предатель

Цитата (vistador @ 25.11.2023 - 16:00)
Хоть обкакайтесь.

Прошлый раз обкакался советский союз и в центре москвы кастрюлями стучали, да белый дом из танков разносили. Это было каких то 30 лет назад, а еще 70 лет до этого обкакалась российская империя и несмываемый царь пускал подливу в штаны с дыркой в голове, вместе со всем семейством.
Если ты думаешь что очередной несмываемый будет жить вечно со своей говноимперией, почитай хотябы историю своей же страны, пока ее опять не переписали.

[^]
Jamazaka
-3

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 25.11.2023 - 22:52)
Страна изгой за эти два года заработала 500 млрд долларов на западных партнерах, ты прежде чем пиздеть свою дешевую пролетарскую хуету, послушай про "страну изгой" Чичваркина, он то поболее твоего в курсе что творится в мире.)

Правда, да? И где те 500 млрд., ты их почуствовал? gigi.gif Вы палитесь, идиоты, я в этом году имел работы больше, чем за десятилетия, моя работа сыпется горячими камнями на ваши головы, можешь мне лично спасибо сказать.

[^]
Radem
26.11.2023 - 00:07
-1

Ярила

Цитата (avkiev @ 26.11.2023 - 00:05)
Цитата (Radem @ 25.11.2023 - 22:52)
Цитата (avkiev @ 25.11.2023 - 23:26)
Цитата (Dextus @ 25.11.2023 - 10:57)
Переговоры между Россией и Украиной начались спустя несколько дней после начала военной спецоперации. По итогам договоренностей, достигнутых в марте, Россия отвела войска от Киева

А где можно ознакомиться с этими знаменитыми договорённостями, по итогам которых оккупанты "отвели войска" от Киева ?
Ах, нигде. Какая жалость. Как же так неудобно получилось.
Тогда - не "отвели войска", а съебались/бежали/драпали. Любой глагол подходит.
Или таки есть где-то эти договорённости, кроме как самых честных и никогданеврущих голов медынского и путина ?

Т.е. по всем остальным пунктам вопросов нету? Пойдёшь свергать власть, устроившую кровавую бойню на Украине? У вас же народ решает, кого садить на трон и кого свергать? Нет? А чего так? Ципсотина...

Вопрос был достаточно конкретен и прост: где можно ознакомится с этими договорённостями ?
Но вместо ответа - ты как тот голубь: насрал на шахматную доску и разбросал все фигуры.
Уйти от ответа и увести разговор в другое русло - любимый приём демагогов

Тебе на этот вопрос ответил Арахамия, причём на 1+1 - недостаточно авторитетный источник? Или правда глаза мозолит?

[^]
busdriver
26.11.2023 - 00:09
0

Ярила

Цитата (vistador @ 26.11.2023 - 00:00)
Цитата (vistador @ 25.11.2023 - 11:59)
Все правильно...

Вам сразу сказали-
Нейтральный статус и невступление в НАТО...

А вы тут второй год все скулите '"" ах зачем нанас напалиииииии??

Ебать ты грозный, как жук навозный...

А слабо было ставить такие условия невступления в НАТО Прибалтам? А теперь ещё и финнам со шведами? Что ж в Прибалтике не проводите спецоперацию? Они тоже ближайшие соседи. Что, кишка тонка?

Не стоит так нервничать..

При чем тут Прибалтики , Финляндии???

У Украины есть вполне конкретная судьба -
Быть стратегическим буфером между западом и Россией..

Хоть обкакайтесь.

Чем Украина, как буферная зона, отличается от Прибалтов или Скандинавов? Один в один по расположению касательно РФ. Или у тебя с географией проблемы?

Это сообщение отредактировал busdriver - 26.11.2023 - 00:09

[^]
Jamazaka
26.11.2023 - 00:09
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 26.11.2023 - 00:04)
а я знаешь что вспомнил, когда я свой салатик тут выложил, ты мне написал, что это хуита, давай стейк показывай, на что я тебе ответил, а сего ты взял, что кто то что то тут тебе обязан показывать.
так же и тут, да все тут хуй клали, что ты там думаешь, причем клали тебе прямо на лоб gigi.gif

Давай, покажи фото, как мне хуй на лоб клали gigi.gif Долбоёбы и отличаются от нормальных людей тем, что они никогда пруфов не имеют gigi.gif

П.С: можешь хоть какое-то моё фото выложить? А я тебя найду.

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 26.11.2023 - 00:12

[^]
vistador
26.11.2023 - 00:11
-3

Отец русского телевизора

Цитата (supersam9 @ 26.11.2023 - 00:02)
Цитата (Radem @ 25.11.2023 - 15:59)
Цитата (supersam9 @ 25.11.2023 - 23:57)
Цитата (kaa84 @ 25.11.2023 - 15:46)
Всего то попросили не входить в НАТО. Но Украину вертит на хуе не только Америка, а вообще все кому не лень, что даже ебанутому бориске поверили.

Ну вот финляндия вступила в нато, что у тебя от этого в жизни изменилось, валежник подорожал или чеченцы стали сильнее бить?

А слабо не переводить стрелки? Или это в методичках прописано: нечем крыть - меняй тему? Позорища...

Я спросил что изменилось от того что финляндия уже вступила в нато, если для тебя это перевод темы то сорян, я не следую твоей методичке.

С Финляндией - ничего не изменилось ( кроме самого факта вступления)

А в остальном эта страна тихо сожительствовала рядом с Россией, и никакого говна от нее не было ..

Газ она не пиздила..
Своих русскоязычных граждан- не гнобила.
В целом- была тихим мирным соседом..

Чего нельзя было сказать про Украину..

[^]
avkiev
26.11.2023 - 00:12
1

Ярила

Цитата (Radem @ 25.11.2023 - 22:55)
Правильно - вместо внеблокового статуса и ЛДНР в составе в/на (на условиях автономии) получить кровавую бойню и массовую эмиграцию населения. И да, здоровому человеку не понять, каким нужно быть идиотом, что-бы сделать такой выбор.

Ты это советским людям расскажи, эдакие идиоты, не захотели бить баварское, а зачем-то воевали 5 лет с предыдущими фашистами.

Если покормить людоеда, дать ему сожрать свою руку - он никогда не остановится, рано или поздно сожрёт целиком.
На то он и людоед.
Потому то люди и борются за свободу

[^]
Daimond1984
26.11.2023 - 00:14
-1

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 26.11.2023 - 00:09)
Цитата (Daimond1984 @ 26.11.2023 - 00:04)

Давай, покажи фото, как мне хуй на лоб клали gigi.gif Долбоёбы и отличаются от нормальных людей тем, что они никогда пруфов не имеют gigi.gif

П.С: можешь хоть какое-то моё фото выложить? А я тебя найду.

а ты тупее, чем я думал.
почему возникло такое мнение, предлагаю подумать тебе самому, авось дойдет.
пруфы, что ему хуй клали, в образном выражении lol.gif faceoff.gif

[^]
avkiev
26.11.2023 - 00:14
-1

Ярила

Цитата (Zamestas @ 25.11.2023 - 22:57)
Так ещё вна украине СВО не закончено - после окончания проеболтиские вымираты от фашистов чистить будем.

У чистилки своей мушку срежь на всякий случай, чистильщик

[^]
Alurch
26.11.2023 - 00:15
0

Мизантроп

Все правильно...

Вам сразу сказали-

Еще в Стамбуле вы могли получить Донбасс и Луганск обратно, но на правах автономии..
Но как помнится примчался чубатый Борис Джонсон и строго настрого запретили все переговоры...
Мол лучше воюйте до последней капли крови...

Сами выбрали..

Ну теперь хули ныть??

Походу для украинцев настала пора лезть под кровать и доставать имеющиеся у каждого переобувальные туфли ..

Ну а кто совсем упорот - тикайте хлопцы до кордону з Польшей, авось дадут должность свинопаса...

Но помните - поляки вам устроят НАСТОЯЩУЮ ДЕНАЦИФИКАЦИЮ.. ( а не это вот поглаживание по пизде ладошкой, как ВВП со своей СВО)
Все ваше дутое украинство они выбьют панскими плетками..
Будете еще с тоской вспоминать Путина..

А финляндия с границей больше Украины по протяжённости и член нато вас не смущает? Может их тоже надо.....

[^]
supersam9
26.11.2023 - 00:17
2

Предатель

Цитата (vistador @ 25.11.2023 - 16:11)
С Финляндией - ничего не изменилось ( кроме самого факта вступления)

А в остальном эта страна тихо сожительствовала рядом с Россией, и никакого говна от нее не было ..

Газ она не пиздила..
Своих русскоязычных граждан- не гнобила.
В целом- была тихим мирным соседом..

Чего нельзя было сказать про Украину..

У тебя прямо сейчас гнобят русскоязычного в чеченском сизо, а избивателю каждый день медали за это дарят вместо уголовного дела. У тебя организованная толпа разнесла аэропорт и пыталась прорваться в самолет с русскоязычными, которые детей с лечения везли. В вашем присоединенном лднр выгребли всех от студентов до пенсионеров и отправили в окоп вопреки законам рф, им в открытую заявили что они граждане второго сорта.

[^]
Jamazaka
26.11.2023 - 00:19
-2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 26.11.2023 - 00:14)
а ты тупее, чем я думал.
почему возникло такое мнение, предлагаю подумать тебе самому, авось дойдет.
пруфы, что ему хуй клали, в образном выражении lol.gif faceoff.gif

Всё просто, вы хронические пиздоболы и стэйк готовить не умееете, не дай Бог тебе заехать на кичу и рассказать как ты студенту хуй на лоб клал, идиот, блядь faceoff.gif

[^]
Radem
26.11.2023 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (avkiev @ 26.11.2023 - 00:12)
Правильно - вместо внеблокового статуса и ЛДНР в составе в/на (на условиях автономии) получить кровавую бойню и массовую эмиграцию населения. И да, здоровому  человеку не понять, каким нужно быть идиотом, что-бы сделать такой выбор.

Ты это советским людям расскажи, эдакие идиоты, не захотели бить баварское, а зачем-то воевали 5 лет с предыдущими фашистами.

Если покормить людоеда, дать ему сожрать свою руку - он никогда не остановится, рано или поздно сожрёт целиком.
На то он и людоед.

Через несколько дней после вторжения Германия предлагала подписать мир с СССР? Нет? Тогда к чему этот высер с твоей стороны?

И про людоеда это ты правильно написал - у вас целое поколение выращено на ненависти к соседу, ещё TIME выпустил неплохое видео в 21 году на тему азова и их "ультраправой идеологии". Так что куда-то эта зараза рано или поздно полезла бы - либо на своих хозяев, либо на соседей.

Считаешь, что добрая война хуже худого мира - давай, иди на фронт, покажи пример. А призывать других воевать, сидя дома в уютном кресле - это не патриотизм, а обыкновенная трусость.

[^]
vistador
26.11.2023 - 00:20
-5

Отец русского телевизора

Цитата (Jamazaka @ 26.11.2023 - 00:06)
Цитата (Каpандаш @ 25.11.2023 - 22:52)
Страна изгой за эти два года заработала 500 млрд долларов на западных партнерах, ты прежде чем пиздеть свою дешевую пролетарскую хуету, послушай про "страну изгой" Чичваркина, он то поболее твоего в курсе что творится в мире.)

Правда, да? И где те 500 млрд., ты их почуствовал? gigi.gif Вы палитесь, идиоты, я в этом году имел работы больше, чем за десятилетия, моя работа сыпется горячими камнями на ваши головы, можешь мне лично спасибо сказать.

Ну заработал денег - молодец..

А что ты тут нам доказываешь??
Чего ждёшь??

Ты не мне-
Ты сам себе ответь- в чем конструктив твоих комментариев в таких темах???

Ну с ципсой понятно - им назначили задачу всеми неправдами пытаться уверять россиян что " зря напали"

А вам яповским европейцам??
Нахуй эти качели??
Живете себе счастливо и все у вас так хорошо, что непонятно, зачем копошиться в этой чернухе промеж хохлов и кацапов...

Выглядит так, что ты сам в чем то палишься.

[^]
Tacsedo
26.11.2023 - 00:21
1

Ярила

Цитата (Alurch @ 26.11.2023 - 00:15)
Все правильно...

Вам сразу сказали-

Еще в Стамбуле вы могли получить Донбасс и Луганск обратно, но на правах автономии..
Но как помнится примчался чубатый Борис Джонсон и строго настрого запретили все переговоры...
Мол лучше воюйте до последней капли крови...

Сами выбрали..

Ну теперь хули ныть??

Походу для украинцев настала пора лезть под кровать и доставать имеющиеся у каждого переобувальные туфли ..

Ну а кто совсем упорот - тикайте хлопцы до кордону з Польшей, авось дадут должность свинопаса...

Но помните - поляки вам устроят НАСТОЯЩУЮ ДЕНАЦИФИКАЦИЮ.. ( а не это вот поглаживание по пизде ладошкой, как ВВП со своей СВО)
Все ваше дутое украинство они выбьют панскими плетками..
Будете еще с тоской вспоминать Путина..

А финляндия с границей больше Украины по протяжённости и член нато вас не смущает? Может их тоже надо.....

Кто-то полезет воевать через болота и леса, где эта граница с финнами проходит?! Ну и да, Вики нам говорит, что граница с Украиной вдвое длиннее русско-финской.

[^]
Tacsedo
26.11.2023 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Radem @ 26.11.2023 - 00:19)
Цитата (avkiev @ 26.11.2023 - 00:12)
Правильно - вместо внеблокового статуса и ЛДНР в составе в/на (на условиях автономии) получить кровавую бойню и массовую эмиграцию населения. И да, здоровому  человеку не понять, каким нужно быть идиотом, что-бы сделать такой выбор.

На то он и людоед.

Через несколько дней после вторжения Германия предлагала подписать мир с СССР? Нет? Тогда к чему этот высер с твоей стороны?

И про людоеда это ты правильно написал - у вас целое поколение выращено на ненависти к соседу, ещё TIME выпустил неплохое видео в 21 году на тему азова и их "ультраправой идеологии". Так что куда-то эта зараза рано или поздно полезла бы - либо на своих хозяев, либо на соседей.

Считаешь, что добрая война хуже худого мира - давай, иди на фронт, покажи пример. А призывать других воевать, сидя дома в уютном кресле - это не патриотизм, а обыкновенная трусость.

Точно Гитлер предложил? Так-то это он отказался.

[^]
avkiev
26.11.2023 - 00:28
2

Ярила

Цитата (vistador @ 25.11.2023 - 23:00)
У Украины есть вполне конкретная судьба -
Быть стратегическим буфером между западом и Россией..

А с фига ли ?
Сам принял такое глобальное решение или телевизор подсказал ?
Если россии нужны какие-то прокладки - хай обратится к гинекологу или сантехнику.
В принципе - это лечится. Или ремонтируется.
Главное - не запускать, хоть иногда проветривать помещение (сменять руководство)

[^]
Jamazaka
26.11.2023 - 00:29
0

Ярила

Цитата (vistador @ 26.11.2023 - 00:20)
Ну заработал денег - молодец..

А что ты тут нам доказываешь??
Чего ждёшь??

Ты не мне-
Ты сам себе ответь- в чем конструктив твоих комментариев в таких темах???

Ну с ципсой понятно - им назначили задачу всеми неправдами пытаться уверять россиян что " зря напали"

А вам яповским европейцам??
Нахуй эти качели??
Живете себе счастливо и все у вас так хорошо, что непонятно, зачем копошиться в этой чернухе промеж хохлов и кацапов...

Выглядит так, что ты сам в чем то палишься.

Конкретно ты, долбоёб, ни на один мой вопрос конструктивно ответить не смог, свою ципсо можешь засунуть туда, где солнце не светит, вы такие убогие, что даже лень что-то объяснять...

[^]
avkiev
26.11.2023 - 00:31
1

Ярила

Цитата (vistador @ 25.11.2023 - 23:03)
Значит пришлось переходить к " по плохому"
Нравится вам или нет.
Но задачи СВО будут достигнуты..

О. нашёлся человек, который знает задачи сво, ура.
Может хоть ты их озвучишь ?

[^]
vilkin07
26.11.2023 - 00:34
2

Ярила

Цитата (busdriver @ 26.11.2023 - 00:05)
Цитата (Zamestas @ 25.11.2023 - 23:57)
Что ж в Прибалтике не проводите спецоперацию? Они тоже ближайшие соседи. Что, кишка тонка?

Да ладно. Прибалты раньше в НАТу вступили и там нациков не меньше. Так почему там операцию не провели раньше Украины? Нехуй тут отмазываться будущим временем.

ну тут при всем моем отношении к войне ....как раз понятно. Территория.....даже я не обладая никакими военными знаниями но отслужив рядовым понимаю что территория это ключевой момент....во время службы проехал по гарнизонам от москвы до границы с казахстаном. И как раз понял что наша основная защита это масштабы страны- хуй ты ее быстро накроешь и хуй ты че сделаешь против таких масштабов....прибалтика не ебет от слова совсем. В качестве плацдарма ее ценность нулевая, она накрывается дешевым оружием до дуршлага за один день. Хохляндия как мы и убедились совсем другое дело и другая сила....что не отменяет идиотизм принятия решения о СВО. За бабки потраченные на войну можно было все купить и все продать два раза. Просто как совершенно правильно сказал пригожин мозги нужно включать и слезть с трона. Мы маникакально поддерживаем всех придурков в округе- януковича, лукошенко, папуасов.....работать с умом МИД с понторезом во главе не хочет и не может. Поставить свои режимы не с упырями а с вменяемыми жуликами не смогли. Вот и все - братве проще стволом вопросы решать а не мозгами. Поэтому мое мнение не популярное у всех сторон (хотя так полмида думает))) но всеже скажу львиная доля вины лежит именно на лаврове. Как министр иностранных дел он ноль. Дипломат должен быть хитрым интеллектуалом а не заносчивым миллионером.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55555
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх