В ЕС официально предложили запретить выдачу шенгена россиянам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Опечалены?
Нет! Я и не собирался в эту Гейропу, там одни пи*оры! [ 343 ]  [21.94%]
Жаль...Пострадают студенты, предприниматели да и просто туристы [ 731 ]  [46.77%]
Главное, чтобы братушки из Эритреи и Сирии визы нам не отменили [ 234 ]  [14.97%]
По белому лебедю [ 255 ]  [16.31%]
Всего голосов: 1563
Гости не могут голосовать 
tankistua
10.08.2022 - 23:57
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ivfz @ 10.08.2022 - 23:54)
Цитата (tankistua @ 10.08.2022 - 22:01)
Цитата (ivfz @ 10.08.2022 - 21:57)

Чтобы построить новый мир, зачастую нужно старый уничтожить до основания.
Украина сама выбрала эскалацию, не нужно было закрывать русские школы, не нужно было враждовать с Донбассом.
Вообще Зеленский обманул свой народ, обещал остановить войну на Донбассе, сначала был не против минских соглашений, но потом не ясно что случилось.
Скорее всего Зеленского конкретно взяли за яйца и он стал делать то что выгодно США - развязать войну с Россией. Россия с этого получает кучу профита, а именно - 12 трлн $  gigi.gif Эти ресурсы явно покроют ВСЕ издержки которые понесла или понесет Россия.

только и умеете что разрушать, у себя рушьте и стройте чего хотите

вот когда вы откроете у себя столько школ украинских, как у нас было до 14-го года русских вот тогда и будете рассказывать чего нам делать с русскими школами. А пока не успели захватить территорию и провести даже референдум,, но уже проводите русификацию процесса обучения. Но вам можно, а нам нельзя.

И да - с зеленского мы сами спросим, не вашего ума дело рассказывать нам как нам поступать со своим президентом.

Школы открываются если есть запрос от населения.
Уверен, что на освобожденных территориях практически никто не захочет учить своих детей в украинской школе, потому что западные области - всегда были русскоязычными

Так у вас военная орерация, денацификация или освобождение территорий. Хоть уже перестаньте сами себе пиздеть

[^]
наниматель
10.08.2022 - 23:57
-1

Ярила

Цитата (Tuman1212 @ 10.08.2022 - 18:43)
Если лично вам не уперлась Европа, это не значит, что другим не хочется побывать в ней.

Только лишь в этом ваша выгода? Мда... Тогда вам на виселицу. Это, несомненно, крах всей жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivfz
10.08.2022 - 23:59
-2

Ярила

Цитата (tankistua @ 10.08.2022 - 22:09)
Цитата (ivfz @ 10.08.2022 - 22:06)
Цитата (KGerasimov @ 10.08.2022 - 21:17)
Цитата (ivfz @ 10.08.2022 - 21:00)
Мои дети приобрели более сильное государство, к которому приросло 60% угольных месторождений

И теперь твои дети смогут на рудниках работать?
По твоей логике, Япония вообще не может существовать в принципе - нет территорий, из ресурсов и полезных ископаемых - только морская капуста, кучка скалистых сейсмоопасных малопригодных для жизни островов.
Однако же Япония - развита страна хоть по продолжительности жизни, хоть по уровню экономики, а РФ - просто сырьевой придаток Запада

Япония - пример страны которая выживает чисто на своем интеллектуальном труде, это ее национальная идея.
Если Японию обложить такими же санкциями что обложили Россию - Япония развалилась бы через месяц.
Т.е. Россия намного более сильное государство чем Япония.
Таким образом Япония - это интеллектуальный придаток запада, а Россия - суверенная сверхдержава.
Да, сейчас в России нет столько интеллектуалов, но это вопрос времени и постановки цели.
Если национальная идея России будет зарабатывать только интеллектуальным трудом - у России гарантированно все получится, но перед этим нужно выстроить честное экономическое партнерство, что и делает сейчас Россия используя БРИКС

А нельзя просто без получения пиздюлей этим всем заниматься?

Ты зря японию вспомнил - для того чтобы прийти к этому результату им пришлось две ядерные бомбы пережить. Тоже были упоротыми имперцами

Эскалацию конфликта устроила Украина, Россия только заступилась за Донбасс чтобы там не уничтожили сотни тысяч русскоязычных людей.
Тебе не кажется бредом что жители одной страны 8 лет не могли договориться как они будут жить? Почему Украина не выполнила минские соглашения? Хотя Зеленский обещал остановить войну, по факту провел эскалацию чтобы война началась. Украина провела 24 учений с НАТО, все 8 лет ВСУ усиленно готовились к войне, зачем??? Ты это все лично поддерживаешь?

[^]
tankistua
11.08.2022 - 00:00
3

Хохмач

Цитата (наниматель @ 10.08.2022 - 23:57)
Если лично вам не уперлась Европа, это не значит, что другим не хочется побывать в ней.

Только лишь в этом ваша выгода? Мда... Тогда вам на виселицу. Это, несомненно, крах всей жизни.

Если тебе это не надо, то это не значит, что другим это тоже не должно быть нужно.

[^]
наниматель
11.08.2022 - 00:01
-1

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 10.08.2022 - 18:50)
Вы гражданин не умны и с радостью делитесь этим. В Европе много есть такого чего нету у нас, искусство например, видели скульптуры собора Святого Петра? А стоило бы посмотреть. Есть в Европе и архитектура и музеи которые стоит посетить. Да и посмотреть на другой уклад жизни с нормальной точки зрения думающему человеку тоже не мешало. Я понимаю, что менталитет краба очень силен во многих, но не нужно всех ровнять под себя.

Т.е. азиатское и российское искусство вы изучили в совершенстве и пресыщены им до блевотины? Я правильно полагаю?

[^]
наниматель
11.08.2022 - 00:02
-1

Ярила

Цитата (tankistua @ 11.08.2022 - 00:00)
Если тебе это не надо, то это не значит, что другим это тоже не должно быть нужно.

Так если нужно - берите! Мне нужно что то - я беру. Делаю, а не ною. Европейцы мамкины.

[^]
Iptit
11.08.2022 - 00:03
3

Ярила

Цитата (наниматель @ 10.08.2022 - 23:57)

Я не страдаю по европе.
Огорчает то, что меня лишили возможности выбора.
И так во всем.
В учебе детей. В спорте-олимпиадах. В жратве и джинсах. В хороших автомобилях. В отпуске в чехии.
И это не повод суицида.

[^]
tankistua
11.08.2022 - 00:03
1

Хохмач

Цитата (ivfz @ 10.08.2022 - 23:59)
Цитата (tankistua @ 10.08.2022 - 22:09)
Цитата (ivfz @ 10.08.2022 - 22:06)
Цитата (KGerasimov @ 10.08.2022 - 21:17)
Цитата (ivfz @ 10.08.2022 - 21:00)
Мои дети приобрели более сильное государство, к которому приросло 60% угольных месторождений

И теперь твои дети смогут на рудниках работать?
По твоей логике, Япония вообще не может существовать в принципе - нет территорий, из ресурсов и полезных ископаемых - только морская капуста, кучка скалистых сейсмоопасных малопригодных для жизни островов.
Однако же Япония - развита страна хоть по продолжительности жизни, хоть по уровню экономики, а РФ - просто сырьевой придаток Запада

Япония - пример страны которая выживает чисто на своем интеллектуальном труде, это ее национальная идея.
Если Японию обложить такими же санкциями что обложили Россию - Япония развалилась бы через месяц.
Т.е. Россия намного более сильное государство чем Япония.
Таким образом Япония - это интеллектуальный придаток запада, а Россия - суверенная сверхдержава.
Да, сейчас в России нет столько интеллектуалов, но это вопрос времени и постановки цели.
Если национальная идея России будет зарабатывать только интеллектуальным трудом - у России гарантированно все получится, но перед этим нужно выстроить честное экономическое партнерство, что и делает сейчас Россия используя БРИКС

А нельзя просто без получения пиздюлей этим всем заниматься?

Ты зря японию вспомнил - для того чтобы прийти к этому результату им пришлось две ядерные бомбы пережить. Тоже были упоротыми имперцами

Эскалацию конфликта устроила Украина, Россия только заступилась за Донбасс чтобы там не уничтожили сотни тысяч русскоязычных людей.
Тебе не кажется бредом что жители одной страны 8 лет не могли договориться как они будут жить? Почему Украина не выполнила минские соглашения? Хотя Зеленский обещал остановить войну, по факту провел эскалацию чтобы война началась. Украина провела 24 учений с НАТО, все 8 лет ВСУ усиленно готовились к войне, зачем??? Ты это все лично поддерживаешь?

Цифры пожалуйста - сколько погибло в украине русскоязычных до 2014 года, пока россия не начала за всех заступаться.

И ты только что рассказывал про 12 триллионов приобретенных и про новые территории, а тут почему за людей вспомнил.

[^]
Horseses
11.08.2022 - 00:05
0

Ярила

Я жил в Европе и объездил ее почти всю. Жаль конечно. Мир должен быть открыт для людей и для коммуникаций. Теперь зачем-то создается железный занавес со стороны ЕС. Я еще могу понять совок, когда он не пускал наших людей, но теперь все наоборот. Теперь совок это ЕС и он возводит стены.

Это сообщение отредактировал Horseses - 11.08.2022 - 00:06

[^]
tankistua
11.08.2022 - 00:05
2

Хохмач

Цитата (наниматель @ 11.08.2022 - 00:02)
Цитата (tankistua @ 11.08.2022 - 00:00)

Так если нужно - берите! Мне нужно что то - я беру. Делаю, а не ною. Европейцы мамкины.

Чувак, почему ты решил что ты можешь указывать кому и как надо поступать?

[^]
89reg
11.08.2022 - 00:06
3

Ярила

Цитата (dadocir @ 10.08.2022 - 17:11)
Цитата (Yurich13 @ 10.08.2022 - 17:05)
Цитата (89reg @ 10.08.2022 - 17:03)
Цитата (хартманннн @ 10.08.2022 - 16:55)
Цитата (Скальпель @ 10.08.2022 - 13:48)
Интересно, на каком основании? Пидорасы, и дело даже не в том, что я не смогу поехать, а в том, что это нацизм, проявление нацизма, когда всю нацию ставят перед фактом.

На самом простом основании что не хотят видеть на своей территории граждан страны агрессора. В одной бывшей стране помнится поволжских немцев в ебеня Казахстана ссылали, а в другой ныне здравствующей японцев по лагерям рассаживали.

Видеть не хотите, а товары от нас бесплатно получать лезете.

ЭТО ДРУГОЕ, ПОНИМАТЬ НАДО!!!

Нет, не другое. Тот же СССР вполне себе всю свою историю торговал ресурсами. Но выезд для граждан за пределы соцблока был проблематичен как по внутренним, так и по внешним запретам. Даже внутри соцблока был отнюдь не безвиз.
Всё повторяется.
Цитата (pp119 @ 10.08.2022 - 17:11)
скорее всего не примут, но сам факт что вполне рассматривают дискриминацию по национальному признаку это пиздец конечно. Не за действия и даже не за взгляды, а за то что ты неправильной национальности.

Заодно и потому, что не осиливают отличия гражданства и национальности. Причём, казалось бы вполне адекватные пользователи этого форума.

Херню несёшь, в СССР выездную визу в кап страны невозможно было получить, а не въездные.
СССР свободно мог получать товары народного потребления на выручку от продажи энергоресурсов, сейчас нет значит бесплатно.

[^]
tankistua
11.08.2022 - 00:07
0

Хохмач

Цитата (Horseses @ 11.08.2022 - 00:05)
Я жил в Европе и объездил ее почти всю. Жаль конечно. Мир должен быть открыт для людей и для коммуникаций. Теперь зачем-то создается железный занавес со стороны ЕС. Я еще могу понять совок, когда он не пускал наших людей, но теперь все наоборот. Теперь совок это ЕС.

Не зачем, а почему - если вы еще не поняли, то с 24 февраля народ россии слился в едином порыве со своей властью. Даже 14ый год не сделал этого.

[^]
ivfz
11.08.2022 - 00:08
-3

Ярила

Цитата (Ghost1326 @ 10.08.2022 - 22:13)
Мне интересно что МИД молчит в тряпочку, всякие общественные организации - их вообще существовать перестало.

Если бы жидам запретили въезд хоть в одну страну, вою бы было про расизм - земно шар бы перевернули....

А тут тишина.....

Потому что это сказочный подарок для России, запрет выдачи виз остановит утечку мозгов

[^]
ivfz
11.08.2022 - 00:10
-2

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 10.08.2022 - 22:13)
Цитата (ivfz @ 10.08.2022 - 22:11)
Цитата (bigmazzy48 @ 10.08.2022 - 21:19)
Цитата (ivfz @ 10.08.2022 - 21:12)
Цитата (lukaM @ 10.08.2022 - 20:49)
ivfz,
> Самое главное, что СВО уже окупился. На территориях Украины, подконтрольных
> России, находится более 60% угольных месторождений, 20% газовых и более 40%
> залежей металлов

Ну т.е. как я с самого начала и говорил, цель войны - элементарный грабёжь.
А сказки про нациков - это для тупого электората.

Удивительно только как этой пригожинской портянке позволили проболтаться.

Ну вот видишь, для тебя бабло на первом месте и ты сразу ухватился за оценку стоимости земель которые получит Россия.
Для многих людей русского мира - СВО - это возможность и дальше жить так как жили раньше, свободно говорить на русском языке, учить своих детей в школах на русском. Лично для меня и для многих других - СВО - это защита русскоязычных от украинского неонацизма. А то что земли стоят 12 трлн $ - это очень приятный довесок который в сотни раз окупает СВО и рвет пуканы хохлам

с каго хуя в государстве Украина должны говорить на русском языке? с какого хуя в государсвте, где национальный язык не русский, должны преподавать в школах на русском?

Напомни, в каких еще государствах язык на котором разговаривает более 65% населения не является одним из государственных?
Ни одно государство (кроме Украины) не будет притеснять 65% своих граждан, иначе эти 65% граждан тупо устроят гражданскую войну и отделятся от этого неадекватного государства gigi.gif
Потеря Украиной 12 трлн $ в виде полезных ископаемых - это результат действия властей Украины. Власти Украины предали свою страну, но население этого еще не поняло cry.gif

да пожалуйста мАсква! но ведь ее никто не бомбит из-за того, что там узбекско\таджикский не государственный язык.

Национальный состав Москвы:
Русские – 91,65%
Украинцы - 17,0%
Татары - 16,5%
Армяне -11,8%
Азербайджанцы - 6,3%
Евреи - 5,9%
Белорусы - 4,3%
Грузины - 4,3%
Узбеки - 3,9%
Таджики - 3,0%
Молдаване - 2,4%

Так что мимо

[^]
tankistua
11.08.2022 - 00:11
0

Хохмач

Цитата (ivfz @ 11.08.2022 - 00:08)
Цитата (Ghost1326 @ 10.08.2022 - 22:13)
Мне интересно что МИД молчит в тряпочку, всякие общественные организации - их вообще существовать перестало.

Если бы жидам запретили въезд хоть в одну страну, вою бы было про расизм - земно шар бы перевернули....

А тут тишина.....

Потому что это сказочный подарок для России, запрет выдачи виз остановит утечку мозгов

Ты разницу между шенгенской визой и эмиграцией понимаешь? Это просто разные вещи.

[^]
bigmazzy48
1

Ярила

Цитата (ivfz @ 10.08.2022 - 23:52)
Цитата (bigmazzy48 @ 10.08.2022 - 22:00)
Цитата (tankistua @ 10.08.2022 - 21:14)
ivfz,
> залежей металлов

Ну вот видишь, для тебя бабло на первом месте и ты сразу ухватился за оценку стоимости земель которые получит Россия.
Для многих людей русского мира - СВО - это возможность и дальше жить так как жили раньше, свободно говорить на русском языке, учить своих детей в школах на русском. Лично для меня и для многих других - СВО - это защита русскоязычных от украинского неонацизма. А то что земли стоят 12 трлн $ - это очень приятный довесок который в сотни раз окупает СВО и рвет пуканы хохлам

Никто так не уменьшил количество русских школ в украине как рф своей выходкой в 14-ом году, никто столько не убил русских в украине, как россия в 2022-ом

Украина сама выбрала эскалацию, не нужно было закрывать русские школы, не нужно было враждовать с Донбассом.
Вообще Зеленский обманул свой народ, обещал остановить войну на Донбассе, сначала был не против минских соглашений, но потом не ясно что случилось.
Скорее всего Зеленского конкретно взяли за яйца и он стал делать то что выгодно США - развязать войну с Россией. Россия с этого получает кучу профита, а именно - 12 трлн $ gigi.gif Эти ресурсы явно покроют ВСЕ издержки которые понесла или понесет Россия.

не заебался еще уничтожать? 70 лет только и делали, что уничтожали и смешно и жалко тужились показать всему миру кузькину мать при нещите и забитости населения. в то время, когда весь мир просто жил, развивался, изобрал, внедрял новые технологии, наращивал выпуск товаров и продуктов.

Это как раз СССР - жил, развивался, изобретал, внедрял новые технологии, наращивал выпуск товаров и продуктов gigi.gif

можно подробнее про развитие технологий в совке, про выпуск товаров народного потребления, про обемспечение жителей продуктами, одеждой, автомобилями и прочим. Или опять про спутник, Гагарина и ракеты расскажешь, убогий.

[^]
tankistua
4

Хохмач

Цитата (ivfz @ 11.08.2022 - 00:10)
Цитата (bigmazzy48 @ 10.08.2022 - 22:13)
Цитата (ivfz @ 10.08.2022 - 22:11)
Цитата (bigmazzy48 @ 10.08.2022 - 21:19)
ivfz,
> залежей металлов

с каго хуя в государстве Украина должны говорить на русском языке? с какого хуя в государсвте, где национальный язык не русский, должны преподавать в школах на русском?

Напомни, в каких еще государствах язык на котором разговаривает более 65% населения не является одним из государственных?
Ни одно государство (кроме Украины) не будет притеснять 65% своих граждан, иначе эти 65% граждан тупо устроят гражданскую войну и отделятся от этого неадекватного государства gigi.gif
Потеря Украиной 12 трлн $ в виде полезных ископаемых - это результат действия властей Украины. Власти Украины предали свою страну, но население этого еще не поняло cry.gif

да пожалуйста мАсква! но ведь ее никто не бомбит из-за того, что там узбекско\таджикский не государственный язык.

Русские – 91,65%
Украинцы - 17,0%
Татары - 16,5%
Армяне -11,8%
Азербайджанцы - 6,3%
Евреи - 5,9%
Белорусы - 4,3%
Грузины - 4,3%
Узбеки - 3,9%
Таджики - 3,0%
Молдаване - 2,4%

Так что мимо

Итого 146% - я правильно посчитал?

[^]
Horseses
11.08.2022 - 00:12
1

Ярила

Цитата (tankistua @ 11.08.2022 - 00:07)
Я  жил в Европе и объездил ее почти всю.  Жаль конечно.  Мир должен быть открыт для людей и для коммуникаций.   Теперь зачем-то создается железный занавес со стороны ЕС.  Я еще могу понять совок, когда он не пускал наших людей, но теперь все наоборот.  Теперь совок это ЕС.

Не зачем, а почему - если вы еще не поняли, то с 24 февраля народ россии слился в едином порыве со своей властью. Даже 14ый год не сделал этого.

Я все давно уже понял. Фашисткой стране не место на наших границах. Тут или мы или фaшисты. А насчет 14го - я бы поспорил.

Вот видео с 2013 года. ЦЕНТР КИЕВА. Еще год до майдана и до крыма.

Внимание на дату публикации ролика на YouTube. Январь 2013 года.

Это сообщение отредактировал Horseses - 11.08.2022 - 00:14

[^]
USPA318361
11.08.2022 - 00:14
-1

Ярила

Цитата (ivfz @ 11.08.2022 - 00:10)
Русские – 91,65%
Украинцы - 17,0%
Татары - 16,5%
Армяне -11,8%
Азербайджанцы - 6,3%
Евреи - 5,9%
Белорусы - 4,3%
Грузины - 4,3%
Узбеки - 3,9%
Таджики - 3,0%
Молдаване - 2,4%

Так что мимо

секундочку! тут все правильно подсчитано?

[^]
ivfz
11.08.2022 - 00:15
0

Ярила

Цитата (хтоце @ 10.08.2022 - 22:13)
ivfz
Цитата
Ни одно государство (кроме Украины) не будет притеснять 65% своих граждан, иначе эти 65% граждан тупо устроят гражданскую войну и отделятся от этого неадекватного государства

можно примеры?

Не уверен что примеры вообще есть, потому что государственные деятели никогда не совершали подобных ошибок.
Может быть - Великобритания и Северная Ирландия, но это исторически длительное время заняло.

В новейшей истории вроде как никто не пытался притеснять 65% населения, но на Украине это удалось из-за коррупции, неонацизма и использования современных методик манипулирования сознанием

[^]
tankistua
11.08.2022 - 00:16
1

Хохмач

Цитата (bigmazzy48 @ 11.08.2022 - 00:11)
ivfz,
> залежей металлов

Никто так не уменьшил количество русских школ в украине как рф своей выходкой в 14-ом году, никто столько не убил русских в украине, как россия в 2022-ом

Скорее всего Зеленского конкретно взяли за яйца и он стал делать то что выгодно США - развязать войну с Россией. Россия с этого получает кучу профита, а именно - 12 трлн $ gigi.gif Эти ресурсы явно покроют ВСЕ издержки которые понесла или понесет Россия.

не заебался еще уничтожать? 70 лет только и делали, что уничтожали и смешно и жалко тужились показать всему миру кузькину мать при нещите и забитости населения. в то время, когда весь мир просто жил, развивался, изобрал, внедрял новые технологии, наращивал выпуск товаров и продуктов.

Это как раз СССР - жил, развивался, изобретал, внедрял новые технологии, наращивал выпуск товаров и продуктов gigi.gif

можно подробнее про развитие технологий в совке, про выпуск товаров народного потребления, про обемспечение жителей продуктами, одеждой, автомобилями и прочим. Или опять про спутник, Гагарина и ракеты расскажешь, убогий.

Я могу рассказать - у меня первый начальник на квазаре работал, рассказывал как они фрезой 8086 срезали послойно. Кстати по итогу когда они из этой срезки потом сделали процессор, то их еще и похвалили американцы - они модернизировали систему питания и по итогу советский аналог оказался более стабильным. Только проблема в том, что когда техпроцесс уменьшился фрезой послойно срезать уже не получалось.

[^]
Enot0007
11.08.2022 - 00:18
-2

Ярила

Да хуй че они запретят, там наши упоротые да прибалты выступают, остальным это не уперлось, все понимают, что это ничего не даст, а некоторые еще и прямые материальные убытки.

[^]
ivfz
11.08.2022 - 00:20
-2

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 10.08.2022 - 22:16)
Цитата (ivfz @ 10.08.2022 - 22:14)
Цитата (KGerasimov @ 10.08.2022 - 21:20)
Для многих людей русского мира - СВО - это возможность и дальше жить так как жили раньше, свободно говорить на русском языке, учить своих детей в школах на русском

Подскажи, а чего это 146% русскоязычные доктор Комаровский, блоггер Птушкин и дохера ещё русскоязычного населения Украины не поддерживают СВО и даже вдруг перешли на украинский язык?

А сам то как думаешь?
Стоит сказать неосторожное слово и завтра же постучат в дверь и ты пропадешь, на совсем пропадешь, даже тело скорее всего не найдут.
Власть передали неонацистам которые безнаказанно устраняют всех несогласных

вы сейчас о какой стране?

Украина, вот небольшой список за первые три месяца 2015г, дальше искать не стал, наверняка есть еще списки за последующие годы. Списки могли подчистить, это же работают спец службы Украины
https://www.ridus.ru/news/183430

Цитата
Дмитрий Жуков, диверсант-ополченец с позывным «Крот» и вовсе выразил уверенность, что на территории Украины действует профессионально подготовленная «команда киллеров». «Расстрельная команда — вполне условное название, вообще высшим пилотажем у этих подонков считается, когда жертву доводят до самоубийства или все, выглядит как самоубийство, — комментирует Жуков. — Если по каким-то причинам не получается сработать вчистую, то в ход идут классические методы. Последний и главный аргумент, доказывающий, что по политическим убийствам работает спец команда, а не патриоты-любители, — это то, что все киллеры беспрепятственно уходят с места преступления».

[^]
tankistua
11.08.2022 - 00:20
2

Хохмач

Цитата (Horseses @ 11.08.2022 - 00:12)
Цитата (tankistua @ 11.08.2022 - 00:07)
Я  жил в Европе и объездил ее почти всю.  Жаль конечно.  Мир должен быть открыт для людей и для коммуникаций.   Теперь зачем-то создается железный занавес со стороны ЕС.  Я еще могу понять совок, когда он не пускал наших людей, но теперь все наоборот.  Теперь совок это ЕС.

Я все давно уже понял. Фашисткой стране не место на наших границах. Тут или мы или фaшисты. А насчет 14го - я бы поспорил.

Вот видео с 2013 года. ЦЕНТР КИЕВА. Еще год до майдана и до крыма.

Внимание на дату публикации ролика на YouTube. Январь 2013 года.

У вас такие же есть - рогозина хотя бы вашего взять. У нас свободная страна и пока граждане не нарушают закон они вольны выражать свои мысли как угодно и в какой угодно форме.

[^]
bigmazzy48
11.08.2022 - 00:21
1

Ярила

Цитата (tankistua @ 11.08.2022 - 00:16)
Цитата (bigmazzy48 @ 11.08.2022 - 00:11)
ivfz,
> залежей металлов

Я могу рассказать - у меня первый начальник на квазаре работал, рассказывал как они фрезой 8086 срезали послойно. Кстати по итогу когда они из этой срезки потом сделали процессор, то их еще и похвалили американцы - они модернизировали систему питания и по итогу советский аналог оказался более стабильным. Только проблема в том, что когда техпроцесс уменьшился фрезой послойно срезать уже не получалось.

я не спрашиваю про еденичные случаи, я прошу привести примеры передовых советских автомобилей, ну или хотя бы один авто разработанный совком соамостоятельно, пример советскогих товаров народного потребления, продуктов, электроники в достаточном количестве, чтобы удовлетворить нужды населения.
З.Ы. про ракеты не надо, напомню, Гагарин полетел в 1961 году, а туалетную бумагу в совке стали производить в 1968, вот и получается жопа в говне, народ нищий, зато с ракетой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46311
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх