Украина нанесла удар по крымской буровой установке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimsonmaster
20.06.2022 - 18:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ortpp @ 20.06.2022 - 17:49)

Ебать ты клоун. Я в шоке что за таких как ты гибнут ваши нормальные пацаны. Так тебе на общем ресурсе и напишу что где и как. Иди к жене под сиську там надежнее.

От это поворот)))
Хуяк и переобулся прям в полете)))
То мы все рашисты, оккупанты, захватчики................ и тут раз и оказывается бандеровцев ебОшут "наши нормальные пацаны". Чуешь ссыкло чем дело то в итоге кончится, уже и заднюю врубаешь))
Ну в принципе для бандерлога переобуться не проблема, твоя проблема в том, что ты недоразвитый.

[^]
ortpp
20.06.2022 - 18:06
-4

Хохмач

Цитата (dimsonmaster @ 20.06.2022 - 18:01)

У тебя реально желе вместо мозга)))
Наши ждут к кому примкнуть?
К кому ля? faceoff.gif
У нас союзников нет, в отличии от вас, у вас их цельный ЕС и пендосы.
Но вы даже с союзниками и поставляемым вам вооружением не способны ни на что)))
Какие то разовые "победы" которые то и победами назвать стремно, выдаете за постоянные победы на полях сражений. Люська Арестович даже новый словарик составила где ............

Отступление войск без боя «маневренной обороной». Продолжение полномасштабного наступления союзных сил России и Донбасса для него — это «русские, возможно, немного продвинулись».

Сдача в плен и капитуляция является «эвакуацией».невозможность проведения контрнаступления «оперативная пауза»

Когда Российские войска берут в день по несколько населенных пунктов это „отчаянное наступление обессиливших русских“»

shum_lol.gif

Чувак, ты болен, или просто интроверт и попиздеть не с кем. Уровня твоего развития не достаточно чтобы понимать даже элементарные вещи.

[^]
Omg88
20.06.2022 - 18:09
-4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 20.06.2022 - 18:04)
Цитата (jarodus @ 20.06.2022 - 17:49)
Цитата (Fidel82 @ 20.06.2022 - 12:17)
Все в стиле каклов!
Буровая же не сможет ответку дать.

Т.е. когда не некоем объекте находятся военные или военное оборудование - это норма.
СМИ пишут что об наличии военного оборудования, а солдатики постят фотки в соцсети - и это ни о чем не намекает..

Только когда что-то прилетает на Украинскую территорию - это "хлопки кондиционеров и заебись", а как прилетело в Крым - так сразу "а нас то за шо"?

А почему воееным нельзя находиться на платформе? И почему это повод для обстрела оной? Они что на платформе оружие разместили которым по Украине стреляют?
А насчет кондиционеров тут уж прости это ВЫ придумали что у вас такие взрывоопасные кондиционеры, и мразей которые стреляли по мирным, а потом прикрывались кондиционером до сих пор не наказалию Так что да- только когда по укронацистам что то прилетает это хлопки кондиционеров, сами выбрали свой путь.

Потому что идет война, и все эти военные являются законной целью. Вот еще нашел. Очень мало пока информации.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 20.06.2022 - 18:12

[^]
ortpp
20.06.2022 - 18:10
0

Хохмач

Цитата (dimsonmaster @ 20.06.2022 - 18:05)

Ебать ты клоун. Я в шоке что за таких как ты гибнут ваши нормальные пацаны. Так тебе на общем ресурсе и напишу что где и как. Иди к жене под сиську там надежнее.

От это поворот)))
То мы все рашисты, оккупанты, захватчики................ и тут раз и оказывается бандеровцев ебОшут "наши нормальные пацаны". Чуешь ссыкло чем дело то в итоге кончится, уже и заднюю врубаешь))
Ну в принципе для бандерлога переобуться не проблема, твоя проблема в том, что ты недоразвитый.

Где я переобулся, я уважаю своих противников. Они приказ выполняют, хотят того или нет. А ты сидишь подальше от СВО и по клаве стучишь. Ты обычный трус, который сбежит как только жаренным запахнет. Даже с дивана родину не защищаешь. С тобой нечего обсуждать.

[^]
Nordic125
20.06.2022 - 18:12
1

Ярила

Цитата (Omg88 @ 20.06.2022 - 18:02)
Цитата (Nordic125 @ 20.06.2022 - 18:00)
Цитата (Barbituratius @ 20.06.2022 - 17:56)
Странно, но Украина сегодня отравняла остров Змеиный под ноль. А пишут про вышки...

И видео есть? gigi.gif

Видео нету, но немного инфы появляется. Может позже чтото новое будет.

Ааа, ну я так и думал, телефоны все на разряде были, помним lol.gif
У меня тоже есть инфа dont.gif
Цитата
Сообщает уважаемый Андрей Медведев  :

По текущей ситуации на острове Змеиный. Написал кратко товарищ, офицер флота. "Привет. Змеиный стоит. У нас без потерь. Прилеты по острову не долетели. Учли ошибки".

Короче, можно констатировать, что обещанной перемоги у Киева пока не получилось. И, надо полагать, и не получится.

[^]
dimsonmaster
20.06.2022 - 18:13
2

Ярила

Цитата (djamix @ 20.06.2022 - 18:05)
Цитата (dimsonmaster @ 20.06.2022 - 17:44)

Ну т.е. ответить что ты не пиздобол и не сыкливый пОЦреот ты не можешь.

Я, конечно, не имею право влезать, но, думаю, давайте вести разговор, даже с неприятными оппонентами ( если они не хамят) - ровно.
Так ведь всем лучше будет.

Жму руку)

Дружище, я всегда ЗА нормальное общение. Но это тело реально берега путает, такую ахинею несет, да еще и родню задевать своей поганой пастью пытается.
Это уже абсолютно выходит за рамки диалога.
Так что с таким обмудком только на ему понятном языке можно общаться.
Да и он уже сдулся, заднюю врубает. У него уже русские "нормальные пацаны" и "трудно воевать с теми с кем за одним столом сидел". Короче вобщем ничего необычного для бандерлога, переобувание налету.

[^]
Klaymen
20.06.2022 - 18:14
-1

Хохмач

Цитата (Периндоприл @ 20.06.2022 - 13:21)
Цитата (bestnoob @ 20.06.2022 - 12:20)
у нас в казахстане нет такой хуйни

А у вас море есть?

Каспий пойдет?

[^]
dimsonmaster
20.06.2022 - 18:15
-1

Ярила

Цитата (ortpp @ 20.06.2022 - 18:06)

К кому ля? faceoff.gif
Какие то разовые "победы" которые то и победами назвать стремно, выдаете за постоянные победы на полях сражений. Люська Арестович даже новый словарик составила где ............

Отступление войск без боя «маневренной обороной». Продолжение полномасштабного наступления союзных сил России и Донбасса для него — это «русские, возможно, немного продвинулись».

Сдача в плен и капитуляция является «эвакуацией».невозможность проведения контрнаступления  «оперативная пауза»

Когда Российские войска берут в день по несколько населенных пунктов это „отчаянное наступление обессиливших русских“»

shum_lol.gif

Чувак, ты болен, или просто интроверт и попиздеть не с кем. Уровня твоего развития не достаточно чтобы понимать даже элементарные вещи.

Я так понимаю конструктивного ответа от тебя не будет?! gigi.gif
А на счет уровня развития, так тебе по уровню развития думаю диплом красный вручили после окончания интерната детей с задержкой умственного развития.
Но ты не сдавайся, учись, развивайся. Возможно доростешь до уровня интеллекта школьника из обычной школы.
А уж сколько ты в этой теме сказок нарассказывал так возможо и лавры писателя фантаста тебе светят.

[^]
escprint
20.06.2022 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Sonс @ 20.06.2022 - 17:58)
Так менеджером в Китай, а потом - "на самых низовых должностях типа горничной в отеле, чтобы на что-либо заработать" ?
Мой знакомый уже 15 лет работает вахтой в Норильске, электриком на Норникеле, там фирма еще с СССР вся из украинцев, и если они уедут, хер кто разберется. Он говорит, что зарплата такая, что местным и не снится. У его семьи уже несколько квартир в Киеве, которые они сдают-перепродают и новые с фундамента покупают, инвестируют, короче. Жена занимается, а он бабло с Норникеля таскает - вот нихера не горничная в отеле Больше похоже на белого человека среди папуасов специалиста среди работяг

То есть читать ты не умеешь. Врать умеешь, фантазер

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хтоце
20.06.2022 - 18:19
-5

Ярила

чуть руки о компьютер не обжёг.
теперь понимаю, почему так полыхает

[^]
Nordic125
4

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 20.06.2022 - 18:15)

К кому ля?

Сдача в плен и капитуляция является «эвакуацией».невозможность проведения контрнаступления  «оперативная пауза»

А на счет уровня развития, так тебе по уровню развития думаю диплом красный вручили после окончания интерната детей с задержкой умственного развития.
Но ты не сдавайся, учись, развивайся. Возможно доростешь до уровня интеллекта школьника из обычной школы.
А уж сколько ты в этой теме сказок нарассказывал так возможо и лавры писателя фантаста тебе светят.

Судя по порвавшемуся пукану, у данного ЦИПСОшного акка ortpp сменился оператор dont.gif
И сейчас пишет не тот, что писал в начале темы.
Тот был туповат, но не срывался на откровенное хамство lol.gif
Пересменка brake.gif

[^]
djamix
3

Ярила

Цитата (Omg88 @ 20.06.2022 - 17:58)

Верно. Мирные должны уходить ДО, желательно задолго до. Но что делать с теми кто 1) хочет дождаться "освободителей" 2) не хочет эвакуироваться (причин может быть масса, имущество, животные, неходячая родня) 3) просто долбоебы (они есть везде). 4) думают что обойдется.

Тоже верно сказано.

Но тут или так или эдак.

Все таки лучше сваливать.
Тем боле, если дают возможность.

А дом, квартира, быт, собачки, кошечки..
Блин. не знаю, даже, что сказать внятно.
Вот честно, не знаю.

Во всяком случае, наши бойцы всегда старались вывезти мирных. И нохчи тоже старались. И русских и своих. Для всех не было разницы.

Я выше уже писал об этом.

мужики воюют, а этих не трогают.

А вот потом - да - часть, даже русских, по селам ставропольским или дагестанским и калмыкским и волгоградским осели, а часть поверила бене, что, мол, бэжэнцам квартиры. И вот поехали бедолаги кто в Волгоград, кто на Кубань - а там им говорят - дык пусть беня и платит. Как мы вам тут дома дадим или квартиры?
И вот такой вот пиздец был в то время.

\ давайте без политики - кто виноват - виноватых найти очень легко\

Это сообщение отредактировал djamix - 20.06.2022 - 18:21

[^]
ortpp
20.06.2022 - 18:20
-3

Хохмач

Какой конструктивный ответ тебе дать?

[^]
escprint
20.06.2022 - 18:20
0

Ярила

Какая-то мешанина из слов. Ясно одно, мотивация у хохлов высокая, но пиздюли её заметно понижают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimsonmaster
20.06.2022 - 18:21
2

Ярила

Цитата (ortpp @ 20.06.2022 - 18:10)
Цитата (dimsonmaster @ 20.06.2022 - 18:05)

От это поворот)))

Где я переобулся, я уважаю своих противников. Они приказ выполняют, хотят того или нет. А ты сидишь подальше от СВО и по клаве стучишь. Ты обычный трус, который сбежит как только жаренным запахнет. Даже с дивана родину не защищаешь. С тобой нечего обсуждать.

Ты даже в этом посте переобулся)))
Уважает он противников, когда постами выше обсирал аж брызги летели)))
А накой мне родину то защищать? Еще не слышал что бы на РФ кто то войной пошел)))
А вот ты то как раз ссышься, не на передовой, а из норки по клавишам клацаешь)))
А как же родина? Или ее другие защитят, а ты зарабатываешь орден диванного воина?
Ты прям как тот беженец в германии глядя на выделенные им клетки в спортзале "и что, вот за это должны умирать наши хлопцы? Что бы мы так жили?".
Ах да, это не ты случайно то видео снимал?
Блин, хотел здесь вставить, но его уже удалили с ютюба))
Видимо оператору объяснили как он жидко обделался.

[^]
SF19
20.06.2022 - 18:22
3

Ярила

Это ведь про них говорят, что за мирняком прячутся. Бегать по квартирам и насильно выгонять ресурсов никаких не хватит.

полно видосов было на момент начала боев в мариуполе, где всу не давало людям из мариуполя выйти, запрещало им город покидать, разворачивали обратно.
азов на азовстали не информировали гражданских из бункера о гумкорридорах.
вы там реально этого всего не знаете?

[^]
dimsonmaster
20.06.2022 - 18:22
2

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 20.06.2022 - 18:19)

К кому ля?

Судя по порвавшемуся пукану, у данного ЦИПСОшного акка ortpp сменился оператор dont.gif
Пересменка brake.gif

Ну так я ему открыто написал что он переобулся в полете. А он начал жопой крутить)))

[^]
Omg88
20.06.2022 - 18:25
-1

Ярила

Цитата (djamix @ 20.06.2022 - 18:19)

Верно. Мирные должны уходить ДО, желательно задолго до. Но что делать с теми кто 1) хочет дождаться "освободителей" 2) не хочет эвакуироваться (причин может быть масса, имущество, животные, неходячая родня) 3) просто долбоебы (они есть везде). 4) думают что обойдется.

Тоже верно сказано.

Но тут или так или эдак.

Все таки лучше сваливать.
Тем боле, если дают возможность.

А дом, квартира, быт, собачки, кошечки..
Блин. не знаю, даже, что сказать внятно.
Вот честно, не знаю.

Во всяком случае, наши бойцы всегда старались вывезти мирных. И нохчи тоже старались. И русских и своих. Для всех не было разницы.

Я выше уже писал об этом.

мужики воюют, а этих не трогают.

А вот потом - да - часть, даже руссктх, по селам осели, а часть поверила бене, что, мол, бэжэнцам ка=вартиры. И вот поехали бедолаги кто в Волгоград, кто на Кубань - а там им говорят - дык пусть беня и платит. Как мы вам тут дома дадим или квартиры?
И вот такой вот пиздец был в то время.

\ давайте без политики - кто виноват - виноватых найти очень легко\

Я про то, что определенная часть мирняка останется в любом случае. И эта часть не маленькая. А оправданий для этого они себе миллион причин найдут И для военных это проблема. Потому что кроме военных действий этот мирняк нужно спасать, кормить, лечить и по итогу все равно помогать эвакуировать..

[^]
бнопня
20.06.2022 - 18:26
-1

агент рептилоидов

нда. ворье руZZкое

[^]
ortpp
20.06.2022 - 18:29
-2

Хохмач

Цитата (dimsonmaster @ 20.06.2022 - 18:22)

Ну так я ему открыто написал что он переобулся в полете. А он начал жопой крутить)))

Я даже не знаю кто там у тебя переобувается. То что ты ограниченный в развитии это уже понятно, какой ответ тебе дать?

[^]
Advocate
20.06.2022 - 18:30
3

Ярила

Цитата (бнопня @ 20.06.2022 - 18:26)
нда. ворье руZZкое

Что ни пост, то - пердёжь в лужу. bravo.gif
Ты за что свои деньги получаешь, ципсошник херов?!

[^]
SF19
20.06.2022 - 18:32
2

Ярила

а насчет того, зачем всу убивают мирняк, вы забыли, кто у украины нац герои.
это бандеровцы, у которых террор против гражданских был главным занятием.
так что их идейные наследники сейчас себя показывают.

[^]
Yonko
20.06.2022 - 18:32
0

Хохмач

Цитата (SF19 @ 20.06.2022 - 18:22)
Это ведь про них говорят, что за мирняком прячутся. Бегать по квартирам и насильно выгонять ресурсов никаких не хватит.

полно видосов было на момент начала боев в мариуполе, где всу не давало людям из мариуполя выйти, запрещало им город покидать, разворачивали обратно.
азов на азовстали не информировали гражданских из бункера о гумкорридорах.
вы там реально этого всего не знаете?

Если ты думаешь, что типа сенсацию сюда для украинцев притащил, то я тебя разочарую. Мы не просто знали, мы получали эту информацию на официальном уровне. Вице-премьер-министр Украины Ирина Верещук каждое утро уведомляла по новостям о том какие зеленые коридоры согласованы на день. И потом сколько из них сорвались по причине обстрела со стороны армии рф. В этих случаях людей возвращали назад. И таких случаев было много. Но ваши сми вам сообщали только первую часть и показывали только то, что хотели показать. Впрочем, как обычно.

Информацию лучше с обеих сторон получать. Чтобы потом не выглядеть таким вот наивным дураком.

[^]
Nordic125
20.06.2022 - 18:33
4

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 20.06.2022 - 18:22)
Цитата (Nordic125 @ 20.06.2022 - 18:19)

К кому ля?

Пересменка brake.gif

Скорее ему начальство по голове стукнуло: типа этот акк прокачанный и не для срачей, а для продвижения тем про перемоги.
А для срачей есть одноразовые ники (с регой с марта) или типа Балабана, который постоянно срёт на ЯПе и ему за это ничего не бывает.

[^]
AndrewBKK
20.06.2022 - 18:36
1

Ярила

Цитата (PeredoZ59 @ 20.06.2022 - 17:17)
когда ответка по Куеву уже полетит?

А это и есть ответка на Киев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60471
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх