Путин заявил, что спецоперация на Украине была вынужденным, но верным решением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
val013
9.05.2022 - 17:21
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (korg47korg @ 9.05.2022 - 15:29)
Только долбоеб может в такую хуйню поверить.
Мы на своей территории чудом отбиваемся, куда еще нападать, там совсем другое вооружение и количество нужно.
Сумашедший дед, срущий на свой народ и на всех остальных.

Та понятно, что никто в это не верит.
Все просто хотят, чтобы РФ оккупировала Украину и каждую неделю придумывают для этого новые оправдания.
Но вот не хотят понять, что в Украине народ их тупо рвать на части готов.
Но к середине лета уже начнет доходить.

[^]
котэйко
9.05.2022 - 17:23
-7

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Trollyaka @ 9.05.2022 - 16:48)
Цитата
И до 2007 го года Путин всех устраивал, ну а потом пошло поехало - император, мюнхенская речь, полез к соседям
А у Хуйла другого выбора не было. Не получилось у него ни в экономику ни в культурное влияние ни в нормальную внутреннюю политику - за что из этого не брались получался фарс и очковтирание. Кадровая политика - это вообще отдельная тема и пестня. А от табуретки отлипатьне хотелось, да и величия жаждалось. Всегда надопомнить что Хуйло - это бывшее гебье в перестроичные годы хлебнувшее публичных унижений от новых хозяев жизни, а потому оскорбленное и озлобленное. Потому и величие начали добывать строя всему миру страшные рожи, накачивая собственный народ тем что ему было близко и понятно - мы - в рай, а они сдохнут, вокруг враги, мы самые самые, хохлы - недолюди. И никого не смутило что "недолюди" - это из лексикона тех самых нацистов победой над которыми было принято гордится. Успех в Грузии, успех в Крыму - и вот уже кажется что нас не остановить. Запад заткнется и будет терпеть "ато отключим газ", Штаты попиздят в ООН и успокоятся, а мы продолжим в следующем месте. Ведь столько еще "исконно русских земель" - Прибалтика, Финляндия, Молдольша наконец. Ну и Константинополь с проливами, само собой - мы ж Третий Рим. Только вот строили Третий Рим, а построили Четвертый Рейх в антураже исконнорусских бирезак. А на западе закончились чемберлены и нашлись черчилли и рузвельты.

Пока я твой пасквиль не дочитал , уже услышал - "АХмат Сила!!"..
Тренируйся,полуёбок!!

[^]
val013
9.05.2022 - 17:24
2

Балагур

Цитата (DDDmitry @ 9.05.2022 - 16:20)
Цитата (RStsk70 @ 9.05.2022 - 16:03)

Ну начнем с того что этим президентам запретили называться президентами.
Дальше единственным правом которым обладает республика это право помимо русского языка устанавливать какой либо еще язык как государственный во всех прочих случаях по своим правам респузблика вообще ничем не отличается от края или области.
Реальной автономией обладали только Татарстан и Чечня и то только до 2004 го года

И это не отменяет того что Россия -федерация! dont.gif

Я тебе насру на голову и скажу, что это кепка. Ты поверишь? gigi.gif
Россия - это тоталитарное государство сегодня.
О какой федерации ты говоришь?? lol.gif

[^]
DDDmitry
9.05.2022 - 17:27
0

Ярила

Цитата (val013 @ 9.05.2022 - 17:24)
Цитата (DDDmitry @ 9.05.2022 - 16:20)
Цитата (RStsk70 @ 9.05.2022 - 16:03)

Ну начнем с того что этим президентам запретили называться президентами.
Дальше единственным правом которым обладает республика это право помимо русского языка устанавливать какой либо еще язык как государственный во всех прочих случаях по своим правам респузблика вообще ничем не отличается от края или области.
Реальной автономией обладали только Татарстан и Чечня и то только до 2004 го года

И это не отменяет того что Россия -федерация! dont.gif

Я тебе насру на голову и скажу, что это кепка. Ты поверишь? gigi.gif
Россия - это тоталитарное государство сегодня.
О какой федерации ты говоришь?? lol.gif

Ну насрать я тебе и сам могу, но пока доказать обратное никто не смог, ни про выборность глав республик.. да в приципе вообще ничего brake.gif

[^]
RStsk70
9.05.2022 - 17:27
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 09.05.2022 - 17:19)
Ну гитлер либо с ума сошОл, либо имел какие то обещания о поддержке, простому что по моему мнению он по любому бы против ссср не вытащил

Он не сошел с ума - затащить он вполне мог.
Нужно понимать что довоенный СССР и послевоенный сильно отличались.
Фактически война дала мощный толчок к развитию Сибири, даже сегодня приедь к нам - у нас жизнь теплится вдоль ниточки Транссиба и БАМа, отьедь на них на 50 км и все, цивилизация кончилась.

И ещё нефть у нас найдут только в 60-е, а в Татарстане в 44м, тогда вся советская нефть это был Кавказ, вся почти промышленность в европейской части.

То есть в случае выхода Гитлера к Уралу то что осталось бы от СССР это была бы огромная по территории но отсталая и не развитая страна ну что то типа тогдашних государств типа Тибета или Синьзяна или Монголии или Маньчжурии, то есть никакой роли в мировой политике он бы не играл и опасности ни для кого бы не представлял и мог бы хоть и коммунистическим оставаться всем бы было все равно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LasochkaBel
9.05.2022 - 17:28
0

Ярила

Какие дивные аргументы..

[^]
Ягишна
9.05.2022 - 17:29
0

Хохмач

Цитата
Проблема Путина даже мне в том что он гэбье а в том что-то как и любой диктатор он со временем сам начал верить в союсвенную пропаганду о своей гениальности и исключительности и захотел войти в историю как собиратель земель русских.

Только в очередной раз не вошёл, а вляпался. Просто Анти-Мидас какой-то.
Как сказал один умный человек-несмываемый успех.

[^]
LasochkaBel
9.05.2022 - 17:30
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 9.05.2022 - 17:28)
Какие дивные аргументы..

Это я про насрать (извините) друг на друга.

[^]
DDDmitry
9.05.2022 - 17:31
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 9.05.2022 - 17:27)
Ну гитлер либо с ума сошОл, либо имел какие то обещания о поддержке, простому что по моему мнению он по любому бы против ссср не вытащил

Фактически война дала мощный толчок к развитию Сибири, даже сегодня приедь к нам - у нас жизнь теплится вдоль ниточки Транссиба и БАМа, отьедь на них на 50 км и все, цивилизация кончилась.

И ещё нефть у нас найдут только в 60-е, а в Татарстане в 44м, тогда вся советская нефть это был Кавказ, вся почти промышленность в европейской части.

То есть в случае выхода Гитлера к Уралу то что осталось бы от СССР это была бы огромная по территории но отсталая и не развитая страна ну что то типа тогдашних государств типа Тибета или Синьзяна или Монголии или Маньчжурии, то есть никакой роли в мировой политике он бы не играл и опасности ни для кого бы не представлял и мог бы хоть и коммунистическим оставаться всем бы было все равно

Да, кавказ, к которому он рвался, да не вышло dont.gif
Не потянул бы он по ресурсам ни материальным ни человеческим.
ссср бы из без лендлиза вытянул бы, но на пару лет позже и минус несколько миллионов жизней.

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 9.05.2022 - 17:35

[^]
nailek
1

Ярила

И чемоданчик таскали за ним показательно типа смотрите... ща как нажмем..

[^]
RStsk70
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 09.05.2022 - 17:27)
Ну насрать я тебе и сам могу, но пока доказать обратное никто не смог, ни про выборность глав республик.. да в приципе вообще ничего

Насчет выборности глав республик я тебе напомню что в период 2004-2012 гг никого не выбиралии глав республик и губернаторов областей назначал лично президент. А сейчас опять поговаривают что выборы уберут .

А еще с 2004 опять же года у нас прямо запрещены региональные партии

[^]
DDDmitry
9.05.2022 - 17:34
-2

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 9.05.2022 - 17:31)
Ну насрать я тебе и сам могу, но пока доказать обратное никто не смог, ни про выборность глав республик.. да в приципе вообще ничего

Насчет выборности глав республик я тебе напомню что в период 2004-2012 гг никого не выбиралии глав республик и губернаторов областей назначал лично президент. А сейчас опять поговаривают что выборы уберут .

Ну мы то говорим сейчас, верно? lol.gif
У меня вообще складывается впечатление что вы не спорите по сути( и не только вы) а просто хотите мне внушить что в России все плохо biggrin.gif
То республика у вас одна, то называются они не президентами, при этом и республика не одна и в тех же США губеры тож называются не презитенты why.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 9.05.2022 - 17:36

[^]
Trollyaka
8

Приколист

Цитата
Да не Хуйло вляпалось. Россия. Вся. И после смерти Хуйла кровавая грязь в которой сегодняшняя Россия вывалялась с ног до головы никуда не денется. И смердеть трупами не перестанет. Отмываться придется долго и шампунь "мы победили фашистов" уже не поможет. Потому чо если победил дракона и сам в него превратился - грошь цена такой победе.

[^]
WladR1977
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fedor17898 @ 9.05.2022 - 11:09)
Где доказательства что это так))) кроме его слов нет доказательств, я вот не верю что Украина вместе с нато планировала напасть на Россиию. Исторически он лгун, крупный врун, часто врет и веры ему нет.

Мне вот особо упоротые тоже об этом говорят , якобы мы раньше на 2 дня напали на соседнюю страну, и если б не это, то всу с батальонами прошли б больше 300 км (через Лднр и Донецкие земли за сутки и перешли границу в РО и параллельно взяли Крым со стоящими с400 и полным боекомплектом береговой охраны ), И ЗНАЯ ЧТО В РОССИИ ЕСТЬ ЯО ….. занавес , это Володька сразу пригрозил ЯО пока на Украине шухер наводил , да навёл на весь мир……. Вот ответьте , зачем это все ? Наши недра проданы уже давно , мы заложники ситуации , а время показало , что мы нихуя не можем рот открыть (я не москвич , но на митинги Навального в городе посещал и присутствовал ) , я не агитирую , нет , но вы же все понимаете ? обосрались со СВО , и жидко и что дальше ? Если б не амбиции ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА , жили б хорошо сейчас , хотяб как греки , но блять чуваку неймется , пора к земле привыкать , а он войнушки устраивает ……
Всем мира и добра , любите друг друга , уважайте , бухайте , гуляйте , куражьтесь , нахуй эти выстрелы и бомбежки !

[^]
RStsk70
9.05.2022 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Ягишна @ 09.05.2022 - 17:29)

Не скажи, подобные персонажи таки входят в историю и обрастает мифами, хорошие примеры: Гитлер, Сталин, Франко, Муссолини и сегодня имеют своих поклонников. И их бесполезно переубеждать.
Так что какая то часть российского общества непременно сформирует секту упоротых сторонников Путина и будут вещать что при нём у нас прям золотой век был

[^]
LasochkaBel
9.05.2022 - 17:38
0

Ярила

ИМХО - совершенно без разницы - уберут или не уберут, если на должность губернатора региона - все равно назначают сверху. А уж на местах - если место не жирное - оно не сильно интересует. Иппитесь как хотите..

[^]
BaidOvda
9.05.2022 - 17:38
0

Ярила

Странно, что при таком рейтинге тема не на главной.

АПэшечные мало занесли? А ЯП не чтёт свои зеленоговнотрадиции?

[^]
DDDmitry
9.05.2022 - 17:39
-1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 9.05.2022 - 17:38)

ИМХО - совершенно без разницы - уберут или не уберут, если на должность губернатора региона - все равно назначают сверху. А уж на местах - если место не жирное - оно не сильно интересует. Иппитесь как хотите..

Неправда, на должности глав республик в России проходят демократические выборы! dont.gif

[^]
LasochkaBel
9.05.2022 - 17:42
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 9.05.2022 - 17:34)

Ну мы то говорим сейчас, верно? lol.gif
У меня вообще складывается впечатление что вы не спорите по сути( и не только вы) а просто хотите мне внушить что в России все плохо biggrin.gif
То республика у вас одна, то называются они не президентами, при этом и республика не одна и в тех же США губеры тож называются не презитенты why.gif

Да, вы правы. Все плохо.

[^]
RStsk70
9.05.2022 - 17:44
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 09.05.2022 - 17:34)
Ну мы то говорим сейчас, верно?
У меня вообще складывается впечатление что вы не спорите по сути( и не только вы) а просто хотите мне внушить что в России все плохо
То республика у вас одна, то называются они не президентами, при этом и республика не одна и в тех же США губеры тож называются не презитенты

Ну если говорить о США то вообще то state в переводе с английского не штат (штат бывает сотрудников) а государство, а governor - правитель.

То есть правильно США вообще то называются ОГА:
Правильно говорить не "губернатор штата Калифорния, Соединенных Штатов Америки посетил с визитом Москву, а Правитель Государства Калифорнии, Объединенных Государств Америки посетил с визитом Москву.

Но суть не в этом

Насчет того что республика у нас одна - да одна и та была, Татарстан. В период 1992-2004гг Татарстан обладал реальной автономией, в 2004 ее у него отобрали.
У нас есть 22 региона с названием "республика" Но по своим правам, точнее в своем бесправии перед Москвой они ничем не отличаются го краев и областей

[^]
Doctorbrom
9.05.2022 - 17:45
0

Ярила

Цитата (1306 @ 9.05.2022 - 11:12)
Еще обратила внимание, что весь текст он читал по бумаге, обращаясь к ней через каждые 2 слова. Значит это ему написали. И он не был в курсе что там, до последнего момента.
И да. Не впечатлило.

Полагаю, Вы заблуждаетесь. Человек скорее всего уже не может изложить текст без шпаргалки в силу возрастных изменений. Пример уже был в конце 70 - начале 80. От этого мы все не очень хорошо выглядим sad.gif

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 9.05.2022 - 17:46

[^]
DDDmitry
9.05.2022 - 17:46
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 9.05.2022 - 17:44)
Цитата (DDDmitry @ 09.05.2022 - 17:34)
Ну мы то говорим сейчас, верно? 
У меня вообще складывается впечатление что вы не спорите по сути( и не только вы) а просто хотите мне внушить что в России все плохо 
То республика у вас одна, то называются они не президентами, при этом и республика не одна и в тех же США губеры тож называются не презитенты

Ну если говорить о США то вообще то state в переводе с английского не штат (штат бывает сотрудников) а государство, а governor - правитель.

То есть правильно США вообще то называются ОГА:
Правильно говорить не "губернатор штата Калифорния, Соединенных Штатов Америки посетил с визитом Москву, а Правитель Государства Калифорнии, Объединенных Государств Америки посетил с визитом Москву.

Но суть не в этом

Насчет того что республика у нас одна - да одна и та была, Татарстан. В период 1992-2004гг Татарстан обладал реальной автономией, в 2004 ее у него отобрали.
У нас есть 22 региона с названием "республика" Но по своим правам, точнее в своем бесправии перед Москвой они ничем не отличаются го краев и областей

Ну как же не отличаются? Отличаются пресловутой выборностью своих глав, о котором признаке федеральности государства вы так много написали brake.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 9.05.2022 - 17:50

[^]
huhser
9.05.2022 - 17:46
-1

Приколист

Цитата (huhser @ 09.05.2022 - 11:11)
Дурак ты, Федор...

Вас тут 51 чел. Не тормозите пидары.еще 21 не отметился

[^]
bobbax
9.05.2022 - 17:47
1
Статус: Online

НемАсквич

Цитата (DDDmitry @ 9.05.2022 - 17:31)
Цитата (RStsk70 @ 9.05.2022 - 17:27)

Да, кавказ, к которому он рвался, да не вышло dont.gif
Не потянул бы он по ресурсам ни материальным ни человеческим.
ссср бы из без лендлиза вытянул бы, но на пару лет позже и минус несколько миллионов жизней.

Он может бы и потянул по ресурсам, но почему то решил основные силы бросить на Сталинград а не на нефтеносные районы.
А ленд-лиз решающую роль играл уже в 42. Не такую конечно как советская промышленность и РККА, но тоже весомую. И его отсутствие могло стать той соломинкой которая сломала спину верблюду.

[^]
DDDmitry
9.05.2022 - 17:49
0

Ярила

Цитата (bobbax @ 9.05.2022 - 17:47)

Он может бы и потянул по ресурсам, но почему то решил основные силы бросить на Сталинград а не на нефтеносные районы.
А ленд-лиз решающую роль играл уже в 42. Не такую конечно как советская промышленность и РККА, но тоже весомую. И его отсутствие могло стать той соломинкой которая сломала спину верблюду.

в смысле почему то? -Волга, по которой транспортировалась та же самая нефть why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53346
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх