Студенты по всей стране стали публиковать предостережения от руководства вузов, запрещающие участвовать в протестах 23 января

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
21.01.2021 - 21:38
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Santo062 @ 21.01.2021 - 21:15)
burialrat
Цитата
Меня все устраивает как

Цитата
Пока я буду поддерживать власть за которую голосовал и мне эти танцы не нужны

Мы с тобой почти ровесники. Как в 90-х, зашибись было на копеечную лейтенантскую з/п, которую по 4-5 месяц не платили, тебе та власть очень нравилась? Похоже да.
Тебе 45 и ты уже на пенсии, возможно, лет 7 уже как, если на "маленькую" пошел. Мне до неё еще 19 лет, но это мой выбор, если доживу конечно. Так вот, такими темпами 90-е не за горами и уровень жизни из года в год падает. Я за эту власть не голосовал, ни разу за 28 лет. И мне ни эта власть ни её танцы с бубном не нужны.

Мне чуть поболе год указан не точно , ушел на пенсию в 39 с выслугой 39 с должности командира полигона

Все что описал ровно так и было и ел в столовой в части чтоб семье побольше пожрать оставалось пайки выручали да поездки за картошкой выручила первая Чеченская там малеха денег настрелял даже машину купил , нормально пошло с 00 и пока все ровно , я четко понимаю что надо было делать по увольнению и куда вкладывать бабки теперь я тоже в гос конторе эколог доход более чем
Два сына один уже капитан МО второй в академию ФСБ поступил хакером будет информационная безопасность
Почему я не должен поддерживать этот курс ?
Не у всех так сложилось и я не хочу революций за мой счет по этому против.

[^]
FatmanM
21.01.2021 - 21:38
-1

Долго смотрел на Луну

LondoM
Цитата
По-моему в 20 лет парни большую часть времени думают о девках и тачках и как достать бабки на то и другое. По крайней мере у меня так было. А не ощущают политическую грусть по поводу некого стыда.

Стыд что ли часто вываливался? Пиздец у тя юность была lol.gif

[^]
ИванТитов
21.01.2021 - 21:39
-2

Ярила

Цитата (i1rial @ 21.01.2021 - 21:28)
А что не так конкретно? Свободы слова, вероисповедания не хватает? Возможности заработать? Отношения построить? Железный занавес?

страну разворовывают, а он спрашивает что не так.

[^]
makahito
21.01.2021 - 21:40
6

Пацифист и либераст

Цитата
Ну видимо не так уж и приперло, раз "не готов дубинкой по спине получать". Ну или обещаные Лехой компенсации не так привлекательны. Но в душе вы рЭволюционер, да. Пламенный. Как и большинство тут раздирающихся в пользу навального.

Если вы найдёте мои призывы к революции, хотя бы в этом топике, я с вами соглашусь, а так вынужден считать вас врунишкой). Собственно и Навальный к революции не призывает.
Почему вы все не можете без вранья?

[^]
MWalker
0

Ярила

Цитата (Нарвидец @ 22.01.2021 - 00:25)
Цитата (Dito @ 21.01.2021 - 18:11)
Цитата (Киси @ 21.01.2021 - 16:45)
Во всем вашем посте ключевая фраза
"Думают как денег заработать"...

Думают...взрослые здоровые мужчины...
А где обещанные высокотехнологичные "дохерасколько" рабочие места, обещанные рулевым, м?
Если б все было заебись, они б не думали, а работали за достойную зарплату.

А Навальный как придёт к власти так сразу и работа всем будет и зарплаты достойные. Вроде не маленькие, а в чудеса верите.

Да пох что будет. Хоть вторые девяностые. Главное, чтобы не как сейчас. Потому что заебало все до блевоты.

Ехал бы ты куда-нибудь... в папуа-новую гвинею какую-нибудь (главное, чтобы подальше от нас) и там себе устраивай - хоть вторые девяностые, хоть вторую великую депрессию, хоть вторую инквизицию... faceoff.gif

Заебали уже вы, неотроцкисты - со своим "костром мировой революции", в котором Россия - "вязанка хвороста".

[^]
Smexy
-1

Весельчак

Я не понимаю, откуда в ПТУ на последней фотке они узнали кто на что подписан? Они телефоны чтоли там отбирают и шарятся по ним?!

[^]
burialrat
21.01.2021 - 21:41
0

Ярила

Цитата (EVM @ 21.01.2021 - 21:26)
Цитата (burialrat @ 21.01.2021 - 20:50)
Набирайте популярность выигрывайте выборы и вперёд во власть

Навальный, конечно же, популярность не набрал.

Поэтому к выборам Путина допущен не будет.
А вот как наберёт популярность, так сразу кандидатом и зарегистрируют.

Или не зарегистрируют?

У оппозиции модно кандидатов выбирать с делами на них в 25 томах , ? кого то почище не судьба чтоб без скелетов в шкафу , чтоб зацепить серьезно не за что было , или мозгов не хватает ?

[^]
elena1975
21.01.2021 - 21:41
2
Статус: Online

Ярила

Вы реально думаете, что ректорат на столько туп, что бы так глупо палиться??? Сам работаю в вузе, сегодня приходил ректор, настоятельно рекомендовал: "НЕ ТРОГАТЬ СТУДЕНТОВ..."
Переживания были об одном, о имуществе вуза, что бы оно не пострадало.
А то что они, студенты, в своё свободное время занимаются ещё чем то, так это их личная жизнь.

Это сообщение отредактировал elena1975 - 21.01.2021 - 21:43

[^]
8lol8
21.01.2021 - 21:42
2
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (sobor @ 21.01.2021 - 17:27)
Власть боится подключения ждущих. Как у хохлов, когда перегнул палку и вышли те, кто до этого даже не думал выходить.

Это точное наблюдение. Потом понесётся на эмоциях "они же дети".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cпец
21.01.2021 - 21:42
0

Ярила

Кстати заметили? Пока республиканцы были у власти в США, в России не было никаких митингов. Я даже уже по ним соскучился, запасаюсь попкорном.

[^]
Mystique
21.01.2021 - 21:43
7

Приколист

Про 90 - е кто ноет?) По табличке? да в 90 - е любой шкет мог заработать денег!
Где угодно и как угодно - на побегушках, курьером, продавцом. Найти товары и расставить их у дома своего - тоже бизнес. Сейчас вообще никак кроме авито не заработать!
Плохо вам жилось? Это в провинции? а сейчас вы в шоколаде? Все молодые в ипотеке и с зарплатой от 5000+?) Отдых думаете где совершить Сочи или Турция? Или дача или дом с диваном и пивом?) такая же жопа как в 90-е. Только хуже, так как нет веры в будущее. В 90-е была. Что все будет. А сейчас все надеются, что комета ебанет и все.

[^]
makahito
21.01.2021 - 21:44
0

Пацифист и либераст

Цитата (Santo062 @ 21.01.2021 - 21:32)
makahito
Цитата
В 18 году не было повышения пенсионного возраста, не так ещё просел уровень жизни и т.д. Время идёт, у людей открываются глаза.

У знакомых, кто топил за Путина в 2018г., даже у пенсионеров, с которыми помню неимоверно спорил, мнение развернулось на 180 градусов, особенно в этом году..
Пустеющий кошелек - он такой товарищ, с ним не поспоришь особо.

Так в том то и дело. Я почему говорю о том что наши оппоненты нечестные. То что они пишут - бред.
Я вот готов допустить что сапоги не врёт, живёт неплохо, насрать ему на страну и людей. Таких много, но если они молчат - просто равнодушные, а если ещё и защищают это, всё равно же шкуры.
Так что выбор тут маленький: они либо продажные (за 85 рублей или собственное благополучие), или идиоты.

[^]
MWalker
21.01.2021 - 21:45
5

Ярила

Цитата (makahito @ 22.01.2021 - 00:40)
Цитата
Ну видимо не так уж и приперло, раз "не готов дубинкой по спине получать". Ну или обещаные Лехой компенсации не так привлекательны. Но в душе вы рЭволюционер, да. Пламенный. Как и большинство тут раздирающихся в пользу навального.

Если вы найдёте мои призывы к революции, хотя бы в этом топике, я с вами соглашусь, а так вынужден считать вас врунишкой). Собственно и Навальный к революции не призывает.

Ты прав, старичок: когда Навальный говорит о необходимости свержения существующей власти, он действительно не говорит о революции. (см. "революция" в словарях).

Он просто призывает к государственному перевороту без смены общественно-политической формации.
И - никакой революции. cool.gif

[^]
FatmanM
21.01.2021 - 21:47
2

Долго смотрел на Луну

makahito
Цитата
Так в том то и дело. Я почему говорю о том что наши оппоненты нечестные. То что они пишут - бред.

Крым чей? gigi.gif

[^]
i1rial
4

Юморист

Цитата (burialrat @ 21.01.2021 - 21:38)
Цитата (Santo062 @ 21.01.2021 - 21:15)
burialrat
Цитата
Меня все устраивает как

Цитата
Пока я буду поддерживать власть за которую голосовал и мне эти танцы не нужны

Мы с тобой почти ровесники. Как в 90-х, зашибись было на копеечную лейтенантскую з/п, которую по 4-5 месяц не платили, тебе та власть очень нравилась? Похоже да.
Тебе 45 и ты уже на пенсии, возможно, лет 7 уже как, если на "маленькую" пошел. Мне до неё еще 19 лет, но это мой выбор, если доживу конечно. Так вот, такими темпами 90-е не за горами и уровень жизни из года в год падает. Я за эту власть не голосовал, ни разу за 28 лет. И мне ни эта власть ни её танцы с бубном не нужны.

Мне чуть поболе год указан не точно , ушел на пенсию в 39 с выслугой 39 с должности командира полигона

Все что описал ровно так и было и ел в столовой в части чтоб семье побольше пожрать оставалось пайки выручали да поездки за картошкой выручила первая Чеченская там малеха денег настрелял даже машину купил , нормально пошло с 00 и пока все ровно , я четко понимаю что надо было делать по увольнению и куда вкладывать бабки теперь я тоже в гос конторе эколог доход более чем
Два сына один уже капитан МО второй в академию ФСБ поступил хакером будет информационная безопасность
Не у всех так сложилось и я не хочу революций за мой счет по этому против.

И главное - сколько не спрашивал - а как надо лучше? - у революционеров или реформаторов. Больше налогов или меньше? Жестко сажать за преступления или либеральнее к этому относиться, когда ворует и взятки дает вся страна? Капитализм или социализм строим после переворота? Усилить соцподдержку или выживай кто может? Нихуя не понимают и не предлагают. Вот надо чтобы по-новому, по хорошему, по-доброму...

[^]
Маэстро1889
5

Юморист

По какой причине митинг, шествие, прогулку,не разрешили?

По каким причинам вообще можно отменять митинги(где выступают ораторы, а люди слушают)?
Обеспечивать общественную безопасность и охранять общественный порядок это их долг, каким был и мой в 2016 году, когда Алексей выложил видео про Медведева. Тогда нас свезли в центр Москвы и держали в автобусах в полной боевой экипировке(допка). Потом наш 24 летний лейтенант без головного мозга и хоть каких-то следов интеллекта вывел нас из автобуса. Мы бегали 10-15 минут по центру Москвы, пытаясь построиться, ибо лейтенант не знал что делать и куда нас вести. В итоге, мы увидели толпу журналистов и фотокамер, но никаких протестующих. В итоге нас посадили обратно в автобус и так мы и сидели до конца "митинга",а в это время в Питере сломали шею росгвардейцу,по которому мы на завтрашний день лили слёзы в полку.
Также я стоял и охранял порядок в этом же году на Курбан Байрам. Там не было репортёров, но были боевые исламисты, которые нашему летехе ПР в жопу засунули, а росгвардию смяли и снесли заборы, мы просто стояли и ждали приезда ОМОНа, чтобы и нам с палками в жопе не стоять.

Я был по обе стороны, служил в росгвардии и был на манежной в 2010 как футбольный болельщик и русский человек(это был последний поход русского национализма)и могу сказать молодежи: Ничего не бойтесь. Выходите и выражайте своё мнение, несмотря ни на что. 90 процентов росгвардии срочники и сами ненавидят своих тупых "командиров" и службу.

Причина запретов митингов непонятна. Это слова. Выражение свободы слова. Почему это запрещается?
В 2010 митинга у нас не было, мы возложили цветы на могилу Егора и поехали на Охотный ряд. Ну, дальше вы знаете.

Хоть кто-нибудь из защитников запретителей митингов и их поддерживающие могут объяснить, какую форму протеста может разрешить наше государство, если даже самая простая из форм-митинг, запрещается?

Это сообщение отредактировал Маэстро1889 - 21.01.2021 - 21:51

[^]
Leopold8
1

Ярила

Цитата (alek83 @ 21.01.2021 - 21:37)
Цитата (Leopold8 @ 21.01.2021 - 21:36)
Результаты выборов единственный факт кто за кого..

Даже не смешно...

назвался груздем - полезай в кузов

[^]
LondoM
21.01.2021 - 21:49
3

Ярила

Цитата (alek83 @ 21.01.2021 - 21:36)
Цитата (i1rial @ 21.01.2021 - 21:28)
А что не так конкретно? Свободы слова, вероисповедания не хватает? Возможности заработать? Отношения построить? Железный занавес?

Вот это мог бы быть пример нормального подхода. Не клеить ярлыки, а конкретно узнавать, что же люди недовольны.
Вот веди себя власть так и прислушивайся к ответам на эти вопросы - никаких гражданских войн и путчей вообще б никогда не было.

Люди хотят нового общественного договора. Прошлый был "Мы [народ] не предъявляем претензий к власти, вы [власть] не мешаете нам жить и работать". С 2012 года Пу и ко сами нарушили этот договор и во все рыло залезли в жизни и карманы людей и продолжают агрессивно лезть еще дальше. На любые попытки их остановить реагируют крайне агрессивно. Фактически сейчас Пу предлагает договор "Вы [народ]сидите тихо и мы [власть] вас не пиздим". Вот и все. Очень многих такой подгон не устраивает.

[^]
Cпец
21.01.2021 - 21:49
1

Ярила

Цитата (makahito @ 21.01.2021 - 21:40)

А куда он зовёт, в кино? Все делает навальный по закону?
Мда, очередной лохотрон.

[^]
ИванТитов
21.01.2021 - 21:50
1

Ярила

Цитата (MWalker @ 21.01.2021 - 21:45)
Он просто призывает к государственному перевороту без смены общественно-политической формации.
И - никакой революции. cool.gif

с помощью умного голосования?

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата (FatmanM @ 21.01.2021 - 21:47)
makahito
Цитата

Крым чей? gigi.gif

Ну вот вы, например. Типичный пример дурака. Вам не нравится что я пишу, значит я хохол). Крым наш, но лучше бы мы его не брали, если вас интересует моё мнение.

[^]
alek83
3

Балагур

Цитата (elena1975 @ 21.01.2021 - 21:41)
Вы реально думаете, что ректорат на столько туп, что бы так глупо палиться??? Сам работаю в вузе, сегодня приходил ректор, настоятельно рекомендовал: "НЕ ТРОГАТЬ СТУДЕНТОВ..."
Переживания были об одном, о имуществе вуза, что бы оно не пострадало.
А то что они, студенты, в своё свободное время занимаются ещё чем то, так это их личная жизнь.

Хорошо, если у вас так на самом деле. Это абсолютно правильно.
А вот моей маме, как работнику бюджетной организации, пряму указывали за кого голосовать. В бюллетень никто не смотрел, ессно, но давили морально прилично. В регионах люди в этом плане более "пугливые", чем в столице. Тут москвичам нужно отдать должное.

[^]
ИванТитов
21.01.2021 - 21:51
1

Ярила

Цитата (Cпец @ 21.01.2021 - 21:49)
А куда он зовёт, в кино? Все делает навальный по закону?
Мда, очередной лохотрон.

еще один тормоз.

[^]
wertolet73
21.01.2021 - 21:52
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 21.01.2021 - 22:38)
теперь я тоже в гос конторе эколог доход более чем

Нда.

Но они, которые могли бы общими усилиями сделать человеческую жизнь изумительно прекрасной и удобной, - они служат только богатству. Над всеми ими тяготеет страх за свою шкуру, животная любовь к своим детенышам и к своему логовищу, боязнь жизни и отсюда трусливая привязанность к деньгам.©

Мерзко как то это все.Чел готов утопить страну в крови,а мотив то оказывается настолько жалкий,как впрочем и человек.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 21.01.2021 - 21:52

[^]
burialrat
21.01.2021 - 21:52
-2

Ярила

Цитата (Mystique @ 21.01.2021 - 21:43)
Про 90 - е кто ноет?) По табличке? да в 90 - е любой шкет мог заработать денег!
Где угодно и как угодно - на побегушках, курьером, продавцом. Найти товары и расставить их у дома своего - тоже бизнес. Сейчас вообще никак кроме авито не заработать!
Плохо вам жилось? Это в провинции? а сейчас вы в шоколаде? Все молодые в ипотеке и с зарплатой от 5000+?) Отдых думаете где совершить Сочи или Турция? Или дача или дом с диваном и пивом?) такая же жопа как в 90-е. Только хуже, так как нет веры в будущее. В 90-е была. Что все будет. А сейчас все надеются, что комета ебанет и все.

Тебе сколько лет было в 93 ?
Товар расставить деньги , там кроме заработать по быстрому было столько всего от чего у человека 2021 года волосы дыбом встанут , просто отсутствие денег это просто херня , ты мог на ровном месте лишится всего и остаться должным ну не потянул стрелу :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61099
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх