В телефоне главы штаба Любови Соболь обнаружили жучок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vdc
14.01.2021 - 16:43
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 14.01.2021 - 16:17)
Цитата (dron854 @ 14.01.2021 - 16:13)
У нас ФСБ на алике тарится... идиоты блин и своих хомячков за идиотов держат...

Я правильно понял, фсб поставило в телефон gps локатор, чтобы следить за телефоном, который позиционируется по сотовым вышкам, контролируемым фсб? Дьявольский план.

Там GPS нет, эта фигня сама по вышкам позиционируется и отсылает СМС, который потом надо через специальную прогу прогонять
у меня где то валяется такая же фигня
проблема с оператором что он дает данные геолокации по вышкам только белингкэту, а не ФСБ

[^]
8lol8
14.01.2021 - 16:44
5

Vade retro, Satana

Цитата (Селия @ 14.01.2021 - 16:39)
Вот, что забавно: если я критикую Навального, меня называют кремлеботом. А если я критикую Путина, меня навальнёнком не называют.
Интересно, почему так?

Элементарно же. Аксиома. Путина - можно. Навального - нельзя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Атскокотстенки
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (velesov @ 14.01.2021 - 15:59)
Появилась мысль - а,собственно,накуа её слушать?Что внутречерепное содержимое этой гигантки мысли может генерировать,что представляет огромную опасность для власти?

Ну, судя по тому, что даже вы удосужились оставить коммент в этой теме, то опасность для проворовавшейся власти представляет.

[^]
Xomych
-6

Созерцающий

Цитата (Селия @ 14.01.2021 - 16:39)
Цитата (8lol8 @ 14.01.2021 - 16:36)
Цитата (Селия @ 14.01.2021 - 16:35)
А больше вариантов нет? 
Можно всех посмотреть?

Отвечаете как кремлебот.
Потому что нет вариантов, кроме Навального!

Вот, что забавно: если я критикую Навального, меня называют кремлеботом. А если я критикую Путина, меня навальнёнком не называют.
Интересно, почему так?

Потому что на нашей политической поляне никого нет кроме этих двоих, один держится за власть, другой к ней стремится, остальные как дрова на заднем дворе.

[^]
Stalk74
2

Ярила

Да я из своего смартфона каждую неделю вытряхиваю, и я простой грузчик. А тут чуть ли не главный опп страны. До 17 января.

[^]
Gex81
14.01.2021 - 16:45
0

Исследователь жизни

Цитата (pico @ 14.01.2021 - 14:09)
Либерал - дебил. Это устойчивое выражение для России. На кого они расчитывают такими поносными вбросами, на бабушек? Так они вроде всп за Путина. На молодежь? Так вроде они у нас не тупые и знают, что слушают уже лет 20 по другому. В общем - дЭбилы.

Да ни на кого они не расчитывают. Они просто номер отрабатывают. Какую программу спустили, такую и исполняют. Может сами у виска крутят иногда.
Имхо это все не на нашего зрителя расчитано, а на более глубоко дебилизованного. Разница у нас все еще есть с развитыми всякими ребятами, слишком много образрванных все еще осталось. Работают и над этим

[^]
Hiki
14.01.2021 - 16:46
8

Ярила

Граждане поддерживающие Навального, Соболь и К.
Вам вопрос: АНБ США прослушивали (ют) миллионы телефонов по всему миру. Даже был скандал с прослушкой канцлера Германии Меркель. Они всем вкорячили жучки в телефоны? И как вы прокомментируете факт этой прослушки?

[^]
StupidCat
14.01.2021 - 16:47
3

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 14.01.2021 - 12:40)
а что видео ТСу вставить куратор не разрешает?)))

кстати, жучок могли поставить, чтобы прослушивать разговоры в помещениях, где находится телефон.))

Бля почитал комменты сколько же долбоёбов... На кого расчитан этот тупой вброс? Готовятся к приезду Олешки? shum_lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал StupidCat - 14.01.2021 - 16:47

[^]
aleevg
14.01.2021 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (гнусмус @ 14.01.2021 - 12:29)
вААпще похуй

тоже похуй как то

[^]
Xomych
14.01.2021 - 16:48
-5

Созерцающий

Цитата (RksW @ 14.01.2021 - 16:38)
Цитата (DragonLord @ 14.01.2021 - 16:25)
Вы мне третий раз отвечаете, в первом ответе был тезис о том, что IOS без хэшей поставить нельзя. Теперь дальше льете мне какую-то дичь. Я не специалист, я ПО разрабатываю не для мобильников и все эти прошивки понимаю постольку/поскольку. Но сдается мне, что заблокированный тель-афон не такая уж проблема, как и запуск кода на нем. И я не утверждаю, что это легко, но это легче чем реализовать почти полноценный смартфон в форм-факторе на порядок-два меньше, чем существующий и вставить его незаметно туда, где нет места. И лично мне в спеца, который как-то запустит нужное ПО на заблокированном телефоне верится гораздо больше, чем в спеца, спаявшего наноайфон на коленке. Ну и самое главное: мне не верится вообще, что вон ту хуйню, что в видео показывают, установило ФСБ, а не ФБК

Окей, опустим технические подробности. Вот вам на русском:
1) сторонний софт на официальный iOS вы не поставите.
2) Как-то "поправить" оф.прошивку, чтобы она закрыла глаза на левое ПО, вы не сможете.
3) Если вы сделали Jailbreak, это будет дико палевно :)
Итог: шпионское ПО без ведома и помощи Apple вы не поставите.

Ага, теперь понятно, что жучок, если это жучок, имело смысл поставить для записи окружения.

О, чё нашёл
Цитата
GSM-жучок представляет собой особый вид прослушивающего устройства, благодаря которому пользователь сможет производить аудионаблюдение за любым человеком или местом. При помощи простого мобильного телефона можно без труда осуществлять прослушивание разговоров, которые ведутся в радиусе действия встроенного в устройство GSM-передатчика. При его применении расстояние никаким образом не влияет на качество улавливаемого звука. Объект наблюдения может находиться от улавливающего звук устройства достаточно далеко. Для того чтобы начать прослушивание необходимо просто позвонить на установленную в жучек SIM-карту. Устройство оснащено аккумуляторной батареей. Оно имеет возможность подключения внешнего элемента питания, продлевающего время работы в автономном режиме. GSM-жучок для прослушки будет полезен родителям, руководителям организаций, в домашних делах, для охраны, для безопасности и так далее. С GSM-жучком для слежения становится возможным контролировать охрану магазинов, гаражей, сейфов, квартир, машин и других объектов. При помощи этого устройства Вы сможете обладать информацией о том, кто и чем занимается, о чём разговаривает. Устройство можно использовать в самых различных ситуациях, когда нужно на расстоянии отслеживать действие и местонахождение кого-либо, обеспечить безопасность близких и детей.

Вопросы отпали

Это сообщение отредактировал Xomych - 14.01.2021 - 16:49

[^]
Gex81
14.01.2021 - 16:49
5

Исследователь жизни

Цитата (Xomych @ 14.01.2021 - 16:44)
Потому что на нашей политической поляне никого нет кроме этих двоих, один держится за власть, другой к ней стремится, остальные как дрова на заднем дворе.

Да в каком месте Навальный на нашей политической арене вкрутился? Нет его тут. Допустим допустили Алексея до выборов. Исключим влияния - выборы честные. Действительно считете, что он имеет шансы набрать хотя бы процентов 5? Шоу сделать, видос запилить, говнами побурлить, школьников побаламутить - это да. Реальная политическая фигура - нет.

[^]
ICMP
3

Хохмач

Тут столько спору, про жучок мне просто смешно, я вам так скажу, когда не было сотовых телефонов, а были телефоны с дисковым номеронабирателем, а АТС (автоматические телефонные станции) были декадно-шаговые и координатные, то разговоры писались по запросу ФСБ на раз два, ставилась специальная аппаратура, а к ней спец. человек и все.
А на сегодняшний день телефон является сам жучком и в него не нужно ничего паять и устанавливать достаточно иметь просто IMEI (International Mobile Equipment Identity).

Как то так, но это коротко.

[^]
Селия
8

Ярила

Цитата (Hiki @ 14.01.2021 - 16:46)
Граждане поддерживающие Навального, Соболь и К.
Вам вопрос: АНБ США прослушивали (ют) миллионы телефонов по всему миру. Даже был скандал с прослушкой канцлера Германии Меркель. Они всем вкорячили жучки в телефоны? И как вы прокомментируете факт этой прослушки?

легко lol.gif

[^]
markii
4

Да похрену все

нормально все снимается с телефона и без этого гавна.
это тетка решила хайпануть. Леха же возвращается ))) ПОБЕДОЙ!!!! ну ей нужно прЫнцессой его встретить. а то все лавры отберет

[^]
Borovenko
14.01.2021 - 16:50
15

Реконкиста

Спасибо Любе Соболь за эту историю с "прослушкой". Она ведь не только себя с ног до головы обгадила, но и Алексея с его "отравлением", которое по достоверности примерно такое же, как дешёвый китайский чип, внагляк запиханный в айфон техническими "экспертами" ФБК. lol.gif

Кстати, для понимания - громадную китайскую хрень с СИМкой в айфон Любы Соболь вмонтировали те же самые люди, которые легко взламывают серверы правительства США и выбирают им президента. gigi.gif

[^]
Xomych
14.01.2021 - 16:52
-8

Созерцающий

Цитата (Gex81 @ 14.01.2021 - 16:49)

Да в каком месте Навальный на нашей политической арене вкрутился? Нет его тут. Допустим допустили Алексея до выборов. Исключим влияния - выборы честные. Действительно считете, что он имеет шансы набрать хотя бы процентов 5? Шоу сделать, видос запилить, говнами побурлить, школьников побаламутить - это да. Реальная политическая фигура - нет.

Что значит в каком месте, это фактически единственный оппозиционный политик. При равно доступе к СМИ и честных выборах расклад я думаю будет П60 - Н40. Но мы этого никогда не узнаем, это чисто гипотетические рассуждения.

[^]
Xomych
14.01.2021 - 16:54
-3

Созерцающий

Цитата (DragonLord @ 14.01.2021 - 16:43)
Цитата (Xomych @ 14.01.2021 - 16:41)
Цитата (DragonLord @ 14.01.2021 - 16:37)
Цитата (Xomych @ 14.01.2021 - 16:19)
Т.е. всё упирается в установку ПО на запароленный айфон?
Как легко это сделать?

Что "всё"? Разговоры слушать можно без вмешательства, местоположение определять без вмешательства, переданные данные смотреть без вмешательства.

Что делает жучок? Зачем там симка?

Второй круг? :) Окружение тоже можно без ПО и без жучка писать? :)
Я без понятия зачем он там, я хочу это выяснить

Можно. Аппле пишет, например, и Гугле пишет, только они не делятся с ФСБ (но это же не значит, что и ФСБ не пишет, так?).

Если есть андроид под рукой громко скажи "Окей гугл"

А как ФСБ пишет, для этого же что-то должно быть на телефоне?

[^]
zorgy1979
14.01.2021 - 16:55
2

Ярила

https://aliexpress.ru/item/4001361268908.ht...earchweb201603_
Вот собственно эта поделка которую нашли или "нашли" в телефоне.

[^]
VampirBFW
14.01.2021 - 16:56
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Xomych @ 14.01.2021 - 16:54)
Цитата (DragonLord @ 14.01.2021 - 16:43)
Цитата (Xomych @ 14.01.2021 - 16:41)
Цитата (DragonLord @ 14.01.2021 - 16:37)
Цитата (Xomych @ 14.01.2021 - 16:19)
Т.е. всё упирается в установку ПО на запароленный айфон?
Как легко это сделать?

Что "всё"? Разговоры слушать можно без вмешательства, местоположение определять без вмешательства, переданные данные смотреть без вмешательства.

Что делает жучок? Зачем там симка?

Второй круг? :) Окружение тоже можно без ПО и без жучка писать? :)
Я без понятия зачем он там, я хочу это выяснить

Можно. Аппле пишет, например, и Гугле пишет, только они не делятся с ФСБ (но это же не значит, что и ФСБ не пишет, так?).

Если есть андроид под рукой громко скажи "Окей гугл"

А как ФСБ пишет, для этого же что-то должно быть на телефоне?

Я выше писал. Калькулятор, все сервисы яндекса, касперского, мейла, или любой российской ИТ компании. Или обычный фонарик от тини флеш.

[^]
prosvet
14.01.2021 - 16:56
5

Ярила

Цитата
Бред. С фига ли там столько места?
модель айфона X 10
уменьшили Батерею 1, чтобы рядом открыто впихнуть чудо "фээсбэшного НИИ" "gps трекер для автомобиля с микрофоном" :)
Я бы (как Профессионал) заранее изготовил бы сборку уменьшенного аккумулятора и жучок в одном чёрном корпусе :)
Цитата

https://aliexpress.ru/item/4001361268908.html
Вот собственно эта поделка которую нашли или "нашли" в телефоне.

Это сообщение отредактировал prosvet - 14.01.2021 - 17:00

[^]
MikhailR
14.01.2021 - 16:57
7

Ярила

Цитата (REDjavar @ 14.01.2021 - 12:31)
без жучка смартфон не прослушать нонче?

Зачем Вы пытаетесь думать? "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте"

[^]
RksW
-1

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 14.01.2021 - 16:31)
Блин нравится мне с вами общатся, вы хоть вопросы структурированные задаете.
1. Обьем данных. Советую гуглить тот же биг дата. У гугла и яблока обьем сливаемых данных куда больше, про 100500 миллионов фоточек аудиозаписей и прочего у того же вайбера, вацапа или телеграмма я молчу. Там трафик бешеный. И они хранятся, хранятся всегда, у вацапа есть записи моих разговоров лет за 6 примерно. И когда я ставлю его на номп, они там все есть. А уж какой обьем хранит ВК или тот же инстаграмм и представить сложно
2. Про изучение ПО я молчу. Касперский имеет сертификат доверенного разработчика как от гугла так и от яблока. его ПО имеет прямой доступ ко всему железу. Полный прямой доступ на уровне ядра системы. Ко всему оборудованию. К камере, к микрофону, к памяти. оно работает с ядром.
3. Вы же читали что есть вирусы и для айфонов. Да они там спокойно есть, ставятся сами, и уж что творят, мама не горюй. Или вы думаете что вирусописаетелй в ФСБ нет, и они все только где то там? Так недавно лишь в США закончился суд над нашей хакерской группировкой медведей, которые нелегально ставили софт на телефоны жертв. И таким макаром пиздили бабки.
4. Чтоб поймать на чем то незаконном, нужно чтоб это ПО делало что о незаконное. Алиса всегда слушает микрофон и ждет команды алиса.
Ну а про то КАК ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ это даже смешно. Голосовая станция алиса сама без всяких там супер пупер секретных микросхем отличает всех членовь семьи.

1) Лучше сами почитайте про big data. Может поймëте, какую дичь вы втираете. Думаете, никто не заметит такой поток данных, ЛИЧНЫХ данных? Вас в App Store забанят мгновенно, а следом и софтину снесут с телефонов автоматически, iOS это умеет.
2) К чему бы софт не имел доступ, он будет это как-то отправлять, верно? Смотри п.1.
3) Вирусы на iOS? Жжëте напалмом! Дурью поделитесь? Дыры в системе латаются крайне оперативно, спасибо программе вознаграждений - за найденные уязвимости купертиновцы платят щедро, индусы с китайцами языками там всë вылизывают до зеркального блеска.

[^]
StupidCat
11

Ярила

Что то меня уже подзаебали эти Навальные, Соболи и прочая либельная шваль с их тупыми вбросами. Вот скажите а ФСБ и прочим органам на каждый вброс нужно отвечать? Ну к примеру завтра Соболь скажет что ей насрали под дверью и она видела силуэт оперативника а в говне найдет микрофон на это тоже нужно давать комментарии? Бля этих клоунов бы в штатах давно отпиздили бы и отключили от всех соцсетей gigi.gif

Таи и тянет устроить (скандал)...

Хочется что бы и Олешку и Соболь с пиздобратией отпиздили бы прямо в аэропорту а потом посадили.

[^]
DragonLord
14.01.2021 - 16:58
6

Ярила

Цитата (Xomych @ 14.01.2021 - 16:52)
Цитата (Gex81 @ 14.01.2021 - 16:49)

Что значит в каком месте, это фактически единственный оппозиционный политик. При равно доступе к СМИ и честных выборах расклад я думаю будет П60 - Н40. Но мы этого никогда не узнаем, это чисто гипотетические рассуждения.

Чему он опозиционный? Такой же как Пу: топит за то же самое, но не для друзей Пу, а для своих друзей. Это точно оппозиция?

[^]
VampirBFW
14.01.2021 - 16:59
6

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (RksW @ 14.01.2021 - 16:57)
Цитата (VampirBFW @ 14.01.2021 - 16:31)
Блин нравится мне с вами общатся, вы хоть вопросы структурированные задаете.
1. Обьем данных. Советую гуглить тот же биг дата. У гугла и яблока обьем сливаемых данных куда больше, про 100500 миллионов фоточек аудиозаписей и прочего у того же вайбера, вацапа или телеграмма я молчу. Там трафик бешеный. И они хранятся, хранятся всегда, у вацапа есть записи моих разговоров лет за 6 примерно. И когда я ставлю его на номп, они там все есть. А уж какой обьем хранит ВК или тот же инстаграмм и представить сложно
2. Про изучение ПО я молчу. Касперский имеет сертификат доверенного разработчика как от гугла так и от яблока. его ПО имеет прямой доступ ко всему железу. Полный прямой доступ на уровне ядра системы. Ко всему оборудованию. К камере, к микрофону, к памяти. оно работает с ядром.
3. Вы же читали что есть вирусы и для айфонов. Да они там спокойно есть, ставятся сами, и уж что творят, мама не горюй. Или вы думаете что вирусописаетелй в ФСБ нет, и они все только где то там? Так недавно лишь в США закончился суд над нашей хакерской группировкой медведей, которые нелегально ставили софт на телефоны жертв. И таким макаром пиздили бабки.
4. Чтоб поймать на чем то незаконном, нужно чтоб это ПО делало что о незаконное. Алиса всегда слушает микрофон и ждет команды алиса.
Ну а про то КАК ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ это даже смешно. Голосовая станция алиса сама без всяких там супер пупер секретных микросхем отличает всех членовь семьи.

1) Лучше сами почитайте про big data. Может поймëте, какую дичь вы втираете. Думаете, никто не заметит такой поток данных, ЛИЧНЫХ данных? Вас в App Store забанят мгновенно, а следом и софтину снесут с телефонов автоматически, iOS это умеет.
2) К чему бы софт не имел доступ, он будет это как-то отправлять, верно? Смотри п.1.
3) Вирусы на iOS? Жжëте напалмом! Дурью поделитесь? Дыры в системе латаются крайне оперативно, спасибо программе вознаграждений - за найденные уязвимости купертиновцы платят щедро, индусы с китайцами языками там всë вылизывают до зеркального блеска.

Касперский ПОСТОЯННО пересылает такой обьем данных. Вааще постоянно и принимает и отправляет. И никто его нигде не банит.
И сейчас на данный момент в ИОС нет вирусов, совсем совсем нет? Вы уверены?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 14.01.2021 - 16:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51576
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх