Россия объявила об отказе от транзита газа через Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гордей80
21.03.2019 - 16:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Баянай @ 21.03.2019 - 15:56)
Цитата (Резчица @ 21.03.2019 - 15:39)
Цитата (barnaba @ 21.03.2019 - 15:36)
Цитата (barnaba @ 21.03.2019 - 13:09)
Баянай, я блять на ставке  столько не коменчу, сколько ты ту наебенил бесплатно.
Разворачивай мозги на 180, пиши в личку, замолвлю за тебя слово, озолотишься.

Знаешь что, я передумал почитав дальнейший твой бред.
Начальство почитает твои коменты и скажет: barnaba, что за тупня ты привел? Еще и премии лишат.
Так что Баянай, живи с этим говном в голове дальше, ничем мы тебе помочь не сможем.

правильно, не бери его. Возьми меня! Я не тупень! lalala.gif
Правда, не без недостатков. С принципами. Против России топить не буду.

А им без разницы. Они долбят в головы россиянам один посыл, - кремлевская ОПГ=Россия. Не любишь Путина и его прилипал, - враг России. Кастрюля. Хохол. Бандеровец. Фошизд. Пообщавшись с тутошними ура-патриотами, я даже стал немного понимать юмор 95 квартала lol.gif

У них доводы примерно на том же уровне. cool.gif

а про газопровод есть что сказать? а то флудишь и флудишь... от темы не уходи

[^]
snike912
21.03.2019 - 16:07
-7

Ярила

Резчица
Цитата
Как отреагировали в Азии? Южной Америке? Африке? Кто-то возбудился? Кто-то стал прямо "ненавидеть Россию"?

Справедливое замечание. Молдоване наоборот, даже стали больше любить. Дадона вывозят на 9 мая, не стоять же властелину мира в одиночестве?

[^]
Liamurr
21.03.2019 - 16:08
0

Ярила

Цитата (TDS @ 21.03.2019 - 15:56)
Цитата (Liamurr @ 21.03.2019 - 15:52)
Цитата (TDS @ 21.03.2019 - 15:34)
Цитата (Liamurr @ 21.03.2019 - 15:31)
Интересно вообще как тема из отказа транзита через Украину плавно перетекла в плохого Путина и не сдержанные обещания) А на большинство санкций Украина косвенно и повлияла же.

Ну а прямо повлияла сама РФ, так и будем всех вокруг винить всегда?

А можете обосновать как РФ прямо повлияла на санкции к себе?

Эм, это троллинг такой? А что вы ждали если отжать у другой страны кусок территории?

Наша песня хороша, начинай сначала shum_lol.gif А как "отжим" происходил можете написать?

[^]
Liamurr
21.03.2019 - 16:13
8

Ярила

Баянай, я блять на ставке  столько не коменчу, сколько ты ту наебенил бесплатно.

Начальство почитает твои коменты и скажет: barnaba, что за тупня ты привел? Еще и премии лишат.
Так что Баянай, живи с этим говном в голове дальше, ничем мы тебе помочь не сможем.

А им без разницы. Они долбят в головы россиянам один посыл, - кремлевская ОПГ=Россия. Не любишь Путина и его прилипал, - враг России. Кастрюля. Хохол. Бандеровец. Фошизд. Пообщавшись с тутошними ура-патриотами, я даже стал немного понимать юмор 95 квартала lol.gif

Пы-Сы: Подгорает у кремлеботов ) Двое суток минусуют, а их все ссаными тряпками да по едалу ! gigi.gif Узбагойтесь убогие, идите на светлоликого вздрочните, снимите напряжение disgust.gif

Почему вы так переживаете за россиян с Путиным? Он же в России, а не на Украине? А Украина просто остается без ГТС, вот и вся тема.

[^]
jkl2002
21.03.2019 - 16:14
-9

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 20.03.2019 - 16:59)
...лично мне с той газовой трубы хуй чего достается, поэтому и злобствовать на тему, что у соседа, обычного человека с некогда братской страны, будет меньше газа, чтобы сварить борщ,не буду.

Как не достанется?!
А постоянный визг по зомбаку о национальном (известно какой национальности) достоянии?

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 21.03.2019 - 16:19

[^]
MrRoosvelt
21.03.2019 - 16:16
12

22

Цитата
Пы-Сы: Подгорает у кремлеботов ) Двое суток минусуют, а их все ссаными тряпками да по едалу !Узбагойтесь убогие, идите на светлоликого вздрочните, снимите напряжение

БАяный, а Европа кремлеботы? ведь основной покупатель газа по СП-2 Европа. А петя порошенко, который кричит остаточно прощевайте ?
Почему Европа не вкладывается в ГТС Украины?
НАстолько тупую истерию тут развел, приплел все дерьмо, что смог найти, анчиная от ходорковского кончая маданутыми.
Ты хоть раз торговлей занимался? всегда и во все времена было выгоднее напрямую продавать товары конечным покупателям, чтобы не кормить всяких посредников и тем более когда посредники и транзитеры это не просто не стабильные стрраны, а кучка олигархов, которые воруют газ и зарабатывают лярды на этом. а на это же бабло тебе потом в лицо плюют, крича смерть русне и убивая русских.
ПОэтому чистый экономический расчет, убрать их цепочки бандитское формирование, которое называется сейчас украина. И заметь это выбор Европы, без европы сп-2 не было бы.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 21.03.2019 - 16:18

[^]
faramant66
21.03.2019 - 16:20
-6

Ярила

Цитата
бандитское формирование, которое называется сейчас

Это про кого вы сейчас? :) Очень неразборчиво в конце...

[^]
TDS
21.03.2019 - 16:21
-5

Ярила

Цитата (Liamurr @ 21.03.2019 - 16:08)

Наша песня хороша, начинай сначала shum_lol.gif А как "отжим" происходил можете написать?

Вводом войск, даже памятник зеленым человечкам поставили. Мне эта тема не очень интересна, в сотый раз спорить об очевидных фактах смысла не вижу.

[^]
Баянай
21.03.2019 - 16:22
-9

Баянай

Цитата (гордей80 @ 21.03.2019 - 16:06)

а про газопровод есть что сказать? а то флудишь и флудишь... от темы не уходи

Дык с 13-ой страницы говорю, и пытаюсь показать КАК, используя искусственно выращенную ненависть к хохлам, пытаются очередной раз нагнуть россиян, - Тут где-то ,
но слово-ключ "навальный" наглухо впечатанное в моск кремлевских свидомых, заставляет их бубнить, - "смотреть не буду, выфсеврети".
Ну и х. с ними )

[^]
Alekz64
21.03.2019 - 16:24
8

Ярила

Я по поводу юмора от 95-го квартала ..... Смейтесь, чо ....

Как говорил один из моих бывших начальников. - Смеётся тот, кто смеётся возле кассы !!! :))

И ещё немного про выборы в Незалежной .... честно похую кого вы там выберете, т.к. это исключительно ваше дело, но чем дольше вы ищите виноватых и живёте прошлым, тем больше времени вам понадобится потом, чтобы вылезти из этого говна.

Пять лет назад, у вас действительно был прекрасный шанс, сделать из Украины действительно мощное, спокойное и современное государство, увы .... куда-то не туда вы пошли. ИМХО

[^]
MikhailR
21.03.2019 - 16:27
7

Ярила

Цитата (Сланцы @ 20.03.2019 - 16:57)
И чё? бензин по дешевеет?, Чему радоваться?

Ну давайте бесплатно газ раздадим нуждающимся в братской стране? Россия зарабатывает на продаже газа достаточно много, больше 30 млрд. и часть этих денег все-равно идет на страну. Если ей удастся зарабатывать еще больше без Украины, я только за. Это экономика чистой воды.

[^]
гордей80
21.03.2019 - 16:30
5

Ярила

Цитата

Дык с 13-ой страницы говорю, и пытаюсь показать КАК, используя искусственно выращенную ненависть к хохлам, пытаются очередной раз нагнуть россиян, - Тут где-то ,
но слово-ключ "навальный" наглухо впечатанное в моск кремлевских свидомых, заставляет их бубнить, - "смотреть не буду, выфсеврети".

ты дибил?
тема про отказ от услуг ГТС Украины
а ты - про " ненависть к хохлам, пытаются очередной раз нагнуть россиян"
ты сам себя слышишь?

[^]
vaisman
21.03.2019 - 16:33
5

Ярила

Баянай, слушай-ка, я видимо какой-то неправильный кремлебот. Я почему-то не испытываю ненависти... да в общем ни к кому не испытываю. А вот смотреть агитки по ТВ или в интернете я и правда не люблю, предпочитаю читать и проверять факты, а не выискивать, щурясь, ссылки на источнике в картинке. По тексту, знаешь ли, удобнее. Читаешь, делаешь для себя пометки, а потом и выводы, что вот тут прав товарищ, а вот тут заблуждается, а вот тут откровенно спиздел, а здесь демагонию развел. Если что-то не понял сразу, спокойно и вдумчиво перечитал, побуквенно.

Я твою основную мысль понял, ты считаешь, что нас стравливают и на нас наживаются, но как я уже сказал, я не испытываю ни к кому ненависти, но самое интересное, я что-то "ненависти к хохлам" и в мире вокруг не замечаю. Ну похер людям в большинстве.

Это сообщение отредактировал vaisman - 21.03.2019 - 16:35

[^]
geelaap
21.03.2019 - 16:35
3

Ярила

А зрада подкралась незаметно.
Цитата
Правительство Украины поручило госкомпании «Нафтогаз» сохранить транзит российского газа через территорию страны после 2019 года, когда закончится действие контракта с «Газпромом». Соответствующий документ опубликован на сайте кабинета министров.

[^]
MrRoosvelt
21.03.2019 - 16:36
6

22

гордей80
ПРичем Россия то не отказывалась от услуг гтс Украины, просто было сказано, если это будет экономически целесообразно. Именно что экономически и целесообразно.
Что это значит, что режим на украине не будет политизировать тему с газом, модернизирует ГТС украины. что уже надо было сделать, если бы они хотели и дальше быть транзитером. вложиться в это и предоставить более выгодные условия, чем другие линии. Найти инвесторов или олигархи украины свои бы вложили. но никто ничего не делает.
И второе, вместо этого украинский режим, а по сути банда делает все, чтобы нормальные инвесторы уходили из украины. Кто будет вкладываться туда, где происходят гос. перевороты, где непонятный фашисткие банды бегают по улица и убивают людей, взрывают объекты инфраструктуры, уничтожают свой народ в угоду политических выгод.. Кто будет туда вкладываться? да оттуда все будут бежать, как от чумных крыс.
А заявления лидера майданной власти пети? отстаочно прощевайте и разрыв всех договоров..
Да России вообще ничего делать не надо, порошенко и прочие европейские политики порошенковы сами все сделали.
Вангую после того, как петя уйдет, его обвинят в работу на Кремль

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 21.03.2019 - 16:38

[^]
snike912
21.03.2019 - 16:37 [ показать ]
-12
vaisman
21.03.2019 - 16:40
1

Ярила

snike912
Цитата
Никаких шансов стать нормальным государством у нас нет. Пока по крайней мере.
Пока вы ищете виновных в своих бедах вокруг - шансов нет. Посмотрите в себя.

По поводу газового транзита тоже уже выше сказали, что если Украина обеспечит надежную работу ГТС и предложит экономически выгодные условия, транзит будет.

[^]
snike912
21.03.2019 - 16:41
-5

Ярила

vaisman
Цитата

Смотрим.

[^]
vaisman
21.03.2019 - 16:42
3

Ярила

Цитата (snike912 @ 21.03.2019 - 16:41)
vaisman
Цитата

Смотрим.

Если вы смотрите в себя, и видите "Путин и олигархи виноваты", вы Путин или один из олигархов. Простите, не узнал вас в гриме. gigi.gif

[^]
гордей80
21.03.2019 - 16:43
2

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 21.03.2019 - 16:36)
гордей80
ПРичем Россия то не отказывалась от услуг гтс Украины, просто было сказано, если это будет экономически целесообразно. Именно что экономически и целесообразно.
Что это значит, что режим на украине не будет политизировать тему с газом, модернизирует ГТС украины. что уже надо было сделать, если бы они хотели и дальше быть транзитером. вложиться в это и предоставить более выгодные условия, чем другие линии. Найти инвесторов или олигархи украины свои бы вложили. но никто ничего не делает.
И второе, вместо этого украинский режим, а по сути банда делает все, чтобы нормальные инвесторы уходили из украины. Кто будет вкладываться туда, где происходят гос. перевороты, где непонятный фашисткие банды бегают по улица и убивают людей, взрывают объекты инфраструктуры, уничтожают свой народ в угоду политических выгод.. Кто будет туда вкладываться? да оттуда все будут бежать, как от чумных крыс.
А заявления лидера майданной власти пети? отстаочно прощевайте и разрыв всех договоров..
Да России вообще ничего делать не надо, порошенко и прочие европейские политики порошенковы сами все сделали.
Вангую после того, как петя уйдет, его обвинят в работу на Кремль

давно уж говорят(на наих сайтах) что Петр ставленник кремля и марианетка Путина gigi.gif

[^]
Резчица
21.03.2019 - 16:49
9

Весельчак

Цитата (Баянай @ 21.03.2019 - 16:22)

Дык с 13-ой страницы говорю, и пытаюсь показать КАК, используя искусственно выращенную ненависть к хохлам,

да мы всех хохлов разве ненавидим? Я лично - абсолютно нет. У меня на Украине друзей полно. Я вот эту часть украинцев ненавижу (на фото). И еще тех, кто их сейчас покрывает. Фоточка свежая, 19 марта сделана.

[^]
MrRoosvelt
21.03.2019 - 16:49
4

22

Цитата (snike912 @ 21.03.2019 - 07:37)
Alekz64
Цитата
Пять лет назад, у вас действительно был прекрасный шанс, сделать из Украины действительно мощное, спокойное и современное государство, увы .... куда-то не туда вы пошли. ИМХО

Не было шансов. Ноль.Зеро. Кремль ставил легитимного не для этого, а для того чтобы уничтожить армию и спецслужбы, убрать возможность к сопротивлению (Крым) разорить конкурентов в экономике (начиная от ЗаЛк и кончая Лисичанстекло), и вместе воровать бабки с Европы через газовые схемы. МВФ думаю в доляхе немалой там. Эти люди срать хотели на жителей Украины,России и остального мира. Никаких шансов стать нормальным государством у нас нет. Пока по крайней мере. Дальше посмотрим.

Только сделал это все не янукович, а лидер революции гидности петя порошенко gigi.gif которого вам штаты поставили.. Америка с вами? это точно? lol.gif
Не задумывался зачем*? когда из страны делают смертников, которые должны погибать за чужие интересы, то им и армия не нужна нормальная и траниз не нужен и экономика не нужна, чтобы все время были на подсосе у хозяев в вашингтоне и сами не могли ничего. Еще в 2014 году вам писалось, что сша не власть нужна, а война и радикальный проект украина, чтобы в погибали за интересы сша. больше украина не интересна западу, поэтому европа строит сп-2. А вы будете за кредиты мвф прыгать и умирать за интересы сша, европы байденов и прочих из вашингтонского обкома. но это ваш выбор

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 21.03.2019 - 16:55

[^]
Резчица
21.03.2019 - 16:50
7

Весельчак

вот еще они, красавцы. Вот пока они правят бал на Украине - Украина нам не друг.

[^]
stikks
21.03.2019 - 16:53
1

Ярила

И правильно сделают....что закроют транзит газа через Хохлострану.
Давно пора....

[^]
subb26
21.03.2019 - 17:02
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 20.03.2019 - 18:55)
Можно трубу пилить и в чермет сдать! Хоть какой-то доход! rulez.gif

трубу вроде Байдену младшему отдали? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46527
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх