Cотрудник Росгвардии отпинал беременную иркутянку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rihar
15.10.2018 - 21:19
14
Статус: Offline

Приколист

Ну все уже успели ментов говном полить? Очередной говно-вброс для провокации, не более того! Но большинство хлебом не корми, только дай ментов похаять, даже если они просто свою работу делали.

Это сообщение отредактировал Rihar - 15.10.2018 - 21:20

Cотрудник Росгвардии отпинал беременную иркутянку

[^]
beisel
15.10.2018 - 21:27
-5

Ярила

Цитата (bmaster74 @ 15.10.2018 - 20:54)
блять, я наверное от жизни отстал. А кто такая это блять "росгвардия"?

это так Велосипедные Войска именуют на манер заокенских друзей недавних.. апо Президент есть а опричники ВВ.. атак тига звучит Гуарды аля защитнички...

[^]
vetandrey
15.10.2018 - 21:31
4

Ярила

Все не так однозначно ))) Посмотрел видео, там у бабы похоже кукушку сорвало на фоне беременности

[^]
skept1k
15.10.2018 - 21:38 [ показать ]
-10
ПыхтелСан
15.10.2018 - 21:40
5

Ярила

Цитата (andromedius @ 15.10.2018 - 21:03)
Цитата (ПыхтелСан @ 15.10.2018 - 20:10)
Ну раз пошла такая пьянка- не надо указывать, что мне не надо и за "держание базара" чего то тереть. Корешам своим будешь эту муть втирать вместе с остальными "понятиями". И на понял меня не бери, фуфел.

Какие нахуй ещё "понятия"? Какие, блядь, "кореша"?
Ты тупо переврал слова, тупо пытаешься выгородить еблана-росгада, типа бля там все такие неебические служилы родине, братья полицаев по крови.

Иди водку пей и горюй, что "ты за народ кровь проливаешь, а тебя ненавидят".

Правильно вас ненавидят. Пусть не всех, но в целом - правильно. Заслужили вы это.

Ну снова здрасьте, ёпрст. Всех не выгораживаю, отнюдь, не надо муму. Тут даже в теме кому то поддакнул, что да мол, всяко бывает и попадаются отморозки, но их чаще всего кдаётся выпалить до того, как они "отличатся по полной" и слить к ебеням. За обсуждаемого в теме заступился- потому как никакого беспредела с ломанием рёбер коленом и выламывания рук у якобы беременной женщины в ролике не увидел, а только увидел говняную провокацию от попавшейся воровки, что впоследствии и подтвердили другие комментаторы.
Любого сержанта/прапора скорее уволят при малейшем шухере на предмет превышения полномочий, чем начнут за него впрягаться. На всякий случай, разве что не задним числом. И только потом будут разбираться, а был ли на самом деле так уж виновен уволенный. А реально накосяпорившего- разве что сами волоком не оттащат в турьма.
Про мое горевание о "проливании крови за народ" сам придумал, да?
Водку не пью, предпочитаю коньяк. Хороший. Сталбыть и тут облом- удовольствие то это весьма нечастое, чай зарплата не газпромовская.
На "ненавистников кровавых путенцев" мне не то, что посрать- мне их очень даже жалко. Не буду приводить сравнений и параллелей, иначе чего доброго снова обидитесь. Обойдём тут оправданное возмущение людей коррупцией в стране, но люди тратят на злобу и ненависть и кидание говном в других, даже того не заслуживающих, людей время, которое могли бы потратить на зарабатывание денег, обустройство уюта в своём доме, общение с семьёй и правильное воспитание детей.

[^]
f14er
15.10.2018 - 21:57
2

Ярила

Цитата (Asteris @ 15.10.2018 - 09:26)
Чота мне сдается, что там все быдланы.
Продавцы бы не стали раздувать если бы типа забыли, думаю началось бычево, в том числе и на гвардейца короля.

Согласен, что мутновато и однобоко.
И в заголовке "ОТПИНАЛ". Где? Видео начинается видимо с самого выгодного для авторов момента, где сотрудник дёргается, видимо пытаясь что-то выхватить. Ударов не видно.
Ни в коем случае его не оправдываю, но нихуя нипанятна. dont.gif

[^]
alexspspb
15.10.2018 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Rihar @ 15.10.2018 - 21:19)
Ну все уже успели ментов говном полить? Очередной говно-вброс для провокации, не более того! Но большинство хлебом не корми, только дай ментов похаять, даже если они просто свою работу делали.

Это как с аэропортом. Сначала все на сотрудника накинулись. а потом всплыло что куча всего и оказалось что не просто так сотрудник побил

[^]
f14er
15.10.2018 - 22:03
4

Ярила

Цитата (генелон @ 15.10.2018 - 09:43)
вы знаете, я, офицер милиции, да и полиции, в отставке, в очередной разс ужасом думаю, что рано или поздно подобное произойдет в моем присутствии. пусть даже не с моей женой. а с чьей-то. но я такого овошника отмудохаю. за что меня, разумеется, посадят.
и в очередной раз у меня вопрос - ТВОЮ, петух, жену, пиздит вертухай по беспределу, ТВОЮ. носящую ТВОЕГО ребенка. ПОЧЕМУ ВЕРТУХАЙ ЖИВ, А ТЫ УХОДИШЬ?????

Сколько отмотал, офицер блять? faceoff.gif

[^]
ПыхтелСан
15.10.2018 - 22:05
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 15.10.2018 - 22:00)
Цитата (Rihar @ 15.10.2018 - 21:19)

Это как с аэропортом. Сначала все на сотрудника накинулись. а потом всплыло что куча всего и оказалось что не просто так сотрудник побил

Фарш невозможно провернуть назад Говно обратно в жопу уже не затолкаешь, как не починить уже с два десятка аэродинамических труб, которые полностью им были забиты в процессе набрасывания на вентилятор и поливание ОВОшника им же.

[^]
Pegas1961
15.10.2018 - 22:05
-5

Приколист

пидр, он и Африке пидр!

Это сообщение отредактировал Pegas1961 - 15.10.2018 - 23:00

[^]
Evan20
15.10.2018 - 22:19
3

Вежливый хам

Цитата (Pegas1961 @ 16.10.2018 - 02:05)
В данном случае призываю к убиству этой мрази! А также тех, кто пинал беззащитных стариков, протестующих против пенсионной реформы!

Топикстартера? cheer.gif

[^]
ПыхтелСан
15.10.2018 - 22:21
6

Ярила

Цитата (Pegas1961 @ 15.10.2018 - 22:05)
В данном случае призываю к убиству этой мрази! А также тех, кто пинал беззащитных стариков, протестующих против пенсионной реформы!

Опаздываете, милейший, упражнение по залповому огню из реактивного говномета уже закончилось и ваши коллеги стыдливо прячут лица, понимая, что ни за что отхуесосили человека ой чойта я опять хуйню понёс, не иначе тоже заразился... и уже начищают свои говномёты до блеска в ожидании другой похожей темы. Выговор вам и три наряда вне очереди на апанье темы про дуэль водителя гелика с Золотовым.

[^]
Evan20
15.10.2018 - 22:25
1

Вежливый хам

Цитата (Figl @ 16.10.2018 - 01:07)
Цитата (Evan20 @ 15.10.2018 - 22:10)

Вы не рефлексируйте, вы распространяйте © Алеша Овальный

Вы не представляете, как снайперски уловили источник наброса этого инфоговна lol.gif

Распространять эту блёву про расчеловечиванию гос.структуры начали адепты Навального и по совместительству грантоеды Ходора - уже бывшие под судом за клевету! в 2016 году(либерасам гуглить - у нищих слуг нет) инфопомойка "Сибирь без цензуры"

Они даже сайтец после выборов не правят - перманентные петухи. После судов банер - заглушку на Конституцию повесили - ну не клованы ли - зайдите поржать lol.gif

А там выбор то не особо. Забесплатно организованный шабаш не ровном месте не организуется. Ну если не собако или веганосрач. Это беслплатно rulez.gif

[^]
Бигфут
15.10.2018 - 22:33
3

Весельчак

Артисты погорелого татра...
Как она сама себя еще дубиной не отпиздила, удивляюсь...
Быдлота нормальной человечьей речи не понимает, как же сейчас таких дохуя стало

[^]
komboi008
15.10.2018 - 22:58
1

Шутник

не увидел чтоб кто то пинал эту жирдяйку

[^]
mblshkoblud
15.10.2018 - 23:00
1

Ярила

Не знаю что там у них произошло, это надо быть очевидцем, чтобы всю картину видеть. Но, меня другой вопрос интересует. Зачем аж гвардия приезжает из-за какой-то там лампочки? Почему не СОБР или Спецназ ГРУ ГШ ВС? Такой кипиш устроили. Это все пресловутый менталитет. Там гонят все. Наши люди не могут по природе решать ситуации конструктивно и цивилизованно. Надо обязательно вознести плёвую проблему до масштабов тотального пиздеца. Так уж повелось, что у нас продавцы не умеют торговать, покупатели покупать, менты...мм.. ментовать. Если первые две категории - гражданские лица и с них взятки гладки, то последние - официальные биороботы, но с тем же менталитетом. Это вообще адЪский коктейль. Эти готовы переть на кого угодно, если будет приказ или можно (именно можно, а не нужно) будет. Типа: "У меня есть дубинка, я бью дубинкой. У меня есть баллончик, я брызгаю в лицо баллончиком"

А вообше, не набирайтесь от этого негатива, лучше послушайте копозицию

[^]
Evan20
15.10.2018 - 23:36
0

Вежливый хам

Цитата (mblshkoblud @ 16.10.2018 - 03:00)
Не знаю что там у них произошло, это надо быть очевидцем, чтобы всю картину видеть. Но, меня другой вопрос интересует. Зачем аж гвардия приезжает из-за какой-то там лампочки? Почему не СОБР или Спецназ ГРУ ГШ ВС?

Тому що Ноцгвардии щас отдали вневедомку заместо МВД. У кого была ментовская охрана (а у них была фишка, что могли без последствий винтить на месте, не дожидаясь вызова дежурки, прямой договор на охрану, ну и другие плюшки), те сейчас под соответствующим отделом Нацгвардии.

Соответственно приезжают соответствующие перцы с нашивками вневедомственной охраны.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 15.10.2018 - 23:37

[^]
proPOC
15.10.2018 - 23:46
0

Юморист

Цитата (ПыхтелСан @ 15.10.2018 - 20:16)
Цитата (proPOC @ 15.10.2018 - 19:14)
Цитата (ПыхтелСан @ 15.10.2018 - 19:03)
Цитата (proPOC @ 15.10.2018 - 18:58)
Цитата (ПыхтелСан @ 15.10.2018 - 18:50)

Мне за все годы службы к руке ни одной копейки чужой не прилипло, сами же "угнетённые злыми корыстными ментами" и совали в желании "договориться"- всегда отказывался. Знакомые (внимание!) из гражданских пальцем у виска вертели- мол хули от халявного бабла отказываться, а мне б эти деньги поперёк горла встали бы. И халявы, пользуясь погонами, тоже никогда не искал. Я не инвалид и не безработный, чтобы не смочь заплатить за себя. Такшта не надо пиздеть про поголовно мразей корыстных, что кроме них нет людей, честно выполняющих свою работу в этих ведомствах.

А как насчет покрывательства сослуживцев?

А сам то как думаешь?

Сможешь ответить сам без моей помощи?

А зачем, если это бессмысленно, если цель у вас стоит не убедиться в моей честности как сотрудника, а таки найти хоть что то, за что можно зацепиться, раздуть из этого срач и после гордо заявить- все опричники пидарасы поголовно? Типа, в детистве мелочь у родителей тырил на лимонад- ну всё, сволота и подонок.
Покорно прошу лишить меня возможности участвовать в вашем "перформансе". Найдите себе другую жертву.

Да я с этой целью и спросил, чтобы убедиться в твоей ЧЕСТности, уж сильно дифирамбы твои о себе понравились.

Не отвечай мне, вижу ушел в глухую защиту, с ты на вы, а я не нападал.

[^]
Pooh1966
16.10.2018 - 00:58
2

Офицеров бывших не бывает...

Понятно, что проплаченный Ходором ЯПу ролик может и в платину уйти.
Но пока, к счастью нет.
На видео нет ничего, кроме макраме из ментов и истеричной бабы. И это правда.
Более НЕТ НИЧЕГО.
Смотрящий да увидит...

[^]
Chudoveka
16.10.2018 - 01:05
0

Балагур

Оплатить сворованное.в пятикратным размере на месте хорошая идея. Или полиция.

[^]
Trunkru
16.10.2018 - 01:47
4

Ярила

Цитата (mblshkoblud @ 15.10.2018 - 23:00)
Зачем аж гвардия приезжает из-за какой-то там лампочки? Почему не СОБР или Спецназ ГРУ ГШ ВС?

Все банально и просто... Потому что ОВО тоже сложили в Росгвардию...
Что имеем в итоге: Банальная кража, стараниями мадамы и ее спутника, переросла в нападение на сотрудников магазина и грабеж в составе группы. Статья другая и сумма уже не важна. Для задержания приехал ОВО, на который эта парочка тоже кинулась - абсолютно законно за это отгребла и понюхала газа...
Явных признаков беременности не было, да и не нужны они при нападении группой... Не прокатит отмаз. Теперь у парочки две статьи нападение на сотрудника при исполнении и грабеж. Если повезет грабеж переквалифицируют в кражу...

Как бывает когда просто дурной язык - враг твой...
1989 год, стоит часовой, меридиан охраняет секретный и никого не трогает... Мимо идет пьяный мужик и орет "ВВ козлы, пидарасы, сволочи... я вас всех в рот по всякому..." Обидно стало часовому, он мужику и слова плохого не сказал - жмет тревожную кнопку...
Выбегает тревожная группа, видит мужик, часовой, мужик видит что народ бежит и тоже бежать... Тревожная группа за ним. Попутно расстреливая по мужику боекомплект... Пули пролетающие рядом придали мужику скорости... Народ из тревожки скинул валенки и ватные штаны и рванул за мужиком в носочках... На улице -25... Вообщем итого: Патроны кончились, мужика догнали, отхерачили, попинали, раздели и разбули и повели к себе... Попутно выписывая ему пилюли... Привели - заставили на морозе зубами открывать за железную ручку дверь... Положили на пол и под автоматом заставили отжиматься три часа, когда силы покидали мужика, любителю орать гадости выписывали порцию звездюлей и спортивные занятия продолжались дальше... "Игрушку" забрал дежурный по части, приехавший с ментами... Для мужика менты были уже как ангелы, потому что в аду с отмороженными чертями он уже побывал...
Кстати могли бы мужика и пристрелить... совершенно спокойно. И никому ничего бы за это не было, впрочем и за мужика тоже ничего не было. Зато блажить что ВВ - козлы, он теперь может только озираясь и шепотом... Да и кореша его, которым он потом рассказал как в аду побывал тоже задумались...

[^]
kanash
16.10.2018 - 02:04
-6

Ярила

Цитата (Trunkru @ 16.10.2018 - 02:47)
Цитата (mblshkoblud @ 15.10.2018 - 23:00)
Зачем аж гвардия приезжает из-за какой-то там лампочки? Почему не СОБР или Спецназ ГРУ ГШ ВС?

Все банально и просто... Потому что ОВО тоже сложили в Росгвардию...
Что имеем в итоге: Банальная кража, стараниями мадамы и ее спутника, переросла в нападение на сотрудников магазина и грабеж в составе группы. Статья другая и сумма уже не важна. Для задержания приехал ОВО, на который эта парочка тоже кинулась - абсолютно законно за это отгребла и понюхала газа...
Явных признаков беременности не было, да и не нужны они при нападении группой... Не прокатит отмаз. Теперь у парочки две статьи нападение на сотрудника при исполнении и грабеж. Если повезет грабеж переквалифицируют в кражу...

Как бывает когда просто дурной язык - враг твой...
1989 год, стоит часовой, меридиан охраняет секретный и никого не трогает... Мимо идет пьяный мужик и орет "ВВ козлы, пидарасы, сволочи... я вас всех в рот по всякому..." Обидно стало часовому, он мужику и слова плохого не сказал - жмет тревожную кнопку...
Выбегает тревожная группа, видит мужик, часовой, мужик видит что народ бежит и тоже бежать... Тревожная группа за ним. Попутно расстреливая по мужику боекомплект... Пули пролетающие рядом придали мужику скорости... Народ из тревожки скинул валенки и ватные штаны и рванул за мужиком в носочках... На улице -25... Вообщем итого: Патроны кончились, мужика догнали, отхерачили, попинали, раздели и разбули и повели к себе... Попутно выписывая ему пилюли... Привели - заставили на морозе зубами открывать за железную ручку дверь... Положили на пол и под автоматом заставили отжиматься три часа, когда силы покидали мужика, любителю орать гадости выписывали порцию звездюлей и спортивные занятия продолжались дальше... "Игрушку" забрал дежурный по части, приехавший с ментами... Для мужика менты были уже как ангелы, потому что в аду с отмороженными чертями он уже побывал...
Кстати могли бы мужика и пристрелить... совершенно спокойно. И никому ничего бы за это не было, впрочем и за мужика тоже ничего не было. Зато блажить что ВВ - козлы, он теперь может только озираясь и шепотом... Да и кореша его, которым он потом рассказал как в аду побывал тоже задумались...

В твоем рассказе я увидел пидорасов. Чему я, кстати, не удивлен.

[^]
Trunkru
16.10.2018 - 03:09
2

Ярила

Цитата (kanash @ 16.10.2018 - 02:04)
В твоем рассказе я увидел пидорасов. Чему я, кстати, не удивлен.

В зеркале увидишь искомое тобой. Армия и ВВ МВД в частности точно такое же население страны, те же люди. Не биороботы присланных с марса...

[^]
Agusya
16.10.2018 - 03:16
-2

Юморист

Охуевшая мразота!!;

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ПыхтелСан
16.10.2018 - 03:27
0

Ярила

Цитата (proPOC @ 15.10.2018 - 23:46)
Цитата (ПыхтелСан @ 15.10.2018 - 20:16)
Цитата (proPOC @ 15.10.2018 - 19:14)
Цитата (ПыхтелСан @ 15.10.2018 - 19:03)
Цитата (proPOC @ 15.10.2018 - 18:58)
Цитата (ПыхтелСан @ 15.10.2018 - 18:50)

Мне за все годы службы к руке ни одной копейки чужой не прилипло, сами же "угнетённые злыми корыстными ментами" и совали в желании "договориться"- всегда отказывался. Знакомые (внимание!) из гражданских пальцем у виска вертели- мол хули от халявного бабла отказываться, а мне б эти деньги поперёк горла встали бы. И халявы, пользуясь погонами, тоже никогда не искал. Я не инвалид и не безработный, чтобы не смочь заплатить за себя. Такшта не надо пиздеть про поголовно мразей корыстных, что кроме них нет людей, честно выполняющих свою работу в этих ведомствах.

А как насчет покрывательства сослуживцев?

А сам то как думаешь?

Сможешь ответить сам без моей помощи?

А зачем, если это бессмысленно, если цель у вас стоит не убедиться в моей честности как сотрудника, а таки найти хоть что то, за что можно зацепиться, раздуть из этого срач и после гордо заявить- все опричники пидарасы поголовно? Типа, в детистве мелочь у родителей тырил на лимонад- ну всё, сволота и подонок.
Покорно прошу лишить меня возможности участвовать в вашем "перформансе". Найдите себе другую жертву.

Да я с этой целью и спросил, чтобы убедиться в твоей ЧЕСТности, уж сильно дифирамбы твои о себе понравились.

Не отвечай мне, вижу ушел в глухую защиту, с ты на вы, а я не нападал.

Во как. Сказал лишь, что погонами не пользовался для извлечения благ и попытки "договориться" отвергал- уже пение себе дифирамбов? Вот как то не нравится просто, что и меня огульно в сатрапы, сосущие кровь из простого народа и пиздящие беременных и навальнят записывают. А образцом для подражания я там себя не называл? А орденов с медалями, лихо отплясывая, я там не требовал, акромя всякой херни типа "20 лет без урожая"? Так вроде как не за что мне их давать. Да и не надо мне ни славы какой, ни особенного отношения руководства, вот боже упаси от этого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56400
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 30 31 [32] 33 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх