В Иркутске девятиклассник жестоко избил одноклассницу в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmfan
17.11.2016 - 13:45
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Дэниэлс @ 17.11.2016 - 13:34)
dmfan
Цитата
предполагаю, что в итоге ты ожидаешь моего срыва и я тебе по идее должен буду отвесить леща или пендаля?))

годами значит мокрым будешь ходить, ну а чего, её не напрягает, тебе пофиг? lol.gif
Цитата
Короче, девушек трогать нельзя и всё!

какой хороший мальчик. cheer.gif

э нее), стапэ))
представим, если ты парень и к тому же мой одноклассник, да ещё вдруг в меня решился водой брызнуть))) - тут все просто = драка, пизды ( не важно в чью сторону), кровяка, мир,дружба, жвачка..
если с первого раза не понял - согласен, годами было бы одно и то же, если осилил бы)\
но если вариант что ты девачко, и решила до моего статуса доипацо, ну тут уж я применил бы разные подходы и методы общения и выяснения истинной причины такого внимания ко мне с твоей стороны, но точно бы не рукоприкладствовал бы, отвечаю.

[^]
FreemanSK
0

Ярила

Цитата (САТ @ 17.11.2016 - 13:42)

ок. что значит отстоять свою честь? можно ли ее отстаивать перед кем угодно или только перед мүжчинами? тогда в чем смысл: вот перед этим отстаивай а перед этой не смей? [/QUOTE]
а что для вас честь? ну оскорбит вас женщина и что.. побежите бить? здесь комплексами попахивает и истеричностью, а не честью.. ну выльет ваша жена стакан воды на мужичка и вы пойдете ее перевоспитывать ?

ответьте сначала на мой вопрос прежде чем задавать свой.
если словами осҡорбит мне похрен. а так соразмерно

[^]
DedVano
-1

Балагур

Цитата
Надеюсь у девочки есть папа, который знает, что делать.

Что делать? Малолетку отпиздить? lol.gif Чем он тогда от этого уебана отличаться будет?
Лучше, если у нее старший брательник есть. Ну или друзья со двора,которые могут проводить героя до дома после школы.

Цитата
Цитата
но ни она, ни её родственники в полицию по поводу избиения не обращались.

Напрасно, напрасно.
Нет, девочка конечно отчасти сама напросилась, но надо же соизмерять степень "ответки". В данном же случае мы видим озверевшего отморозка, у которого "упала планка". Скорее всего, с его характером, проживёт он недолго из за своей агрессивности. Либо его таки забьют, либо посадят, а там таки забьют. Хотя ванговать это конечно неблагодарное дело...

Да я б не сказал, что напросилась... Чем? Пацан её донимал скорее всего и снимал на телефон, она из рук выбила телефон - и понеслась. Не сказал бы что это "напросилась"

[^]
curiousus
5

Ярила

31 страница всё об одном...
Может, помиримся на том, что, если это был нервный срыв, то пусть парня сейчас полечат, а он и его родители будут знать, что у него с нервами непорядок?
Если такой срыв был один раз, то это может повторяться - не обязательно в виде драки, может быть и депрессия, или покончить с собой захочет и подругу "прихватить"?
Как бывшая девочка, скажу, что, даже если мы воспитывались в строгости и не избалованные, не "принцессы", всё равно убеждены, что девочек бить нельзя.
Ну, и за стакан воды так метелить...
Нормальная реакция - облить тоже.
Умная реакция: сильно схватить за руки, чтобы не вырвалась, вывести из класса и наедине сказать, что она не права, без битья.

Это сообщение отредактировал curiousus - 17.11.2016 - 13:46

[^]
iisysQQ
-2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 17.11.2016 - 13:01)
Цитата (cowboy2207 @ 17.11.2016 - 15:53)
Цитата (Kira2402 @ 17.11.2016 - 12:45)
Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 15:41)
Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 12:37)
iisysQQ
Цитата
А тут половина "рыцарей" пишет что готовы идти пиздить "малолетних долбоебов" ногами до смерти... И что?

Да ты и сам оправдываешь мальчишку и что?

0_0 Я оправдываю? А есть что оправдывать? Обычная школьная драка. В школьной драке все долбоебы.

Обычная когда одного пола, один на один. А тут избиение заведомо слабого соперника. И тем более реакция быстрая, девочка даж опомнится не смогла, удары сыплются очень быстро. А пинать упавшую ну эт ваще уже стремно...

Не стал бы он пинать девочку, если бы как некоторые тут говорят (он доводил девочку). Даже в школьных драках было негласное правило лежачего не бить (среди пацанов). Поэтому мальчик, мог бы повалить девочку, за уши оттаскать, всячески по другому сыграть на публику, дабы восстановить расположение класса к себе.
Здесь же мы видим реакцию натянутой пружины. Когда вода стала лишь последней каплей. А когда планка сорвана удержать себя от избиения лежачего невозможно. Ты не думаешь ни о каких правилах лежачего не бить. Так и здесь.

Так вот именно, это не драка никакая, а избиение девочки. За что - мне лично похуй. Над детей учить словами разбираться. Кстати если оч хочется то можно какие то соревнования делать, кто круче, но хуярить вот так нельзя!!! Пока это в головках не уложиться людей - мы так и будем жить в дерьме, калечить, убивать, грабить, насиловать....

Ну отлично. Ты начнешь "учить что хуярить нельзя" и первый вопрос который тебе задаст ребенок будет "Почему?". Как ответить на такой вопрос?

[^]
jnh
17.11.2016 - 13:46
3

Ярила

Цитата
вот именно. а если бы был? а если бы зарезал? так что урок на бушующее ей.

Боюсь это урок не ей, а предостережение всем остальным, ибо сорвало крышу раз сорвет и второй и неизвестно при каких обстоятельствах и с кем, а потом опять появится очередная новость об убийстве из-за парковки или любой другой фигни, которую чуть ли не каждый день мы тут можем наблюдать.

[^]
ZulussDed
-3

Балагур

Да разве это жестоко? Жестоко, когда есть последствия, а тут из всего ущерба только губа разбита. Яростно, да, жестоко, нет!

Я бы ей тоже по сопле настучал, в вк давно уже все разжевано насчет этой девочки.

[^]
Kira2402
1

не пижжжу

Цитата (Дэниэлс @ 17.11.2016 - 16:31)
Kira2402
Цитата
И вломит ему первой битой cool.gif

её право.
Цитата
Я понимаю, что к психам лучше не доебываться

к людям вообще лучше не доебываться.
Цитата
Судя по всему впитывают это мнение еще в раннем возрасте.

потому что есть вероятность, что либо терпеть пиздешь придется, либо пиздить. оба варианты неприятные.

А вариант уйти и не терпеть не рассматривается? И мужики тож хорошо могут пиздеть и мозг сношать cool.gif

[^]
DedVano
1

Балагур

Цитата
- Воспитывать надо, а не отчислять, - директор учебного заведения.

А спецшкол нет нынче? Для малолетних преступников. На месяцок определить туда, я думаю ему хватит, чтобы надолго осознать свою неправоту.

[^]
Kira2402
17.11.2016 - 13:47
2

не пижжжу

Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 16:45)
Цитата (Kira2402 @ 17.11.2016 - 13:01)
Цитата (cowboy2207 @ 17.11.2016 - 15:53)
Цитата (Kira2402 @ 17.11.2016 - 12:45)
Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 15:41)
Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 12:37)
iisysQQ
Цитата
А тут половина "рыцарей" пишет что готовы идти пиздить "малолетних долбоебов" ногами до смерти... И что?

Да ты и сам оправдываешь мальчишку и что?

0_0 Я оправдываю? А есть что оправдывать? Обычная школьная драка. В школьной драке все долбоебы.

Обычная когда одного пола, один на один. А тут избиение заведомо слабого соперника. И тем более реакция быстрая, девочка даж опомнится не смогла, удары сыплются очень быстро. А пинать упавшую ну эт ваще уже стремно...

Не стал бы он пинать девочку, если бы как некоторые тут говорят (он доводил девочку). Даже в школьных драках было негласное правило лежачего не бить (среди пацанов). Поэтому мальчик, мог бы повалить девочку, за уши оттаскать, всячески по другому сыграть на публику, дабы восстановить расположение класса к себе.
Здесь же мы видим реакцию натянутой пружины. Когда вода стала лишь последней каплей. А когда планка сорвана удержать себя от избиения лежачего невозможно. Ты не думаешь ни о каких правилах лежачего не бить. Так и здесь.

Так вот именно, это не драка никакая, а избиение девочки. За что - мне лично похуй. Над детей учить словами разбираться. Кстати если оч хочется то можно какие то соревнования делать, кто круче, но хуярить вот так нельзя!!! Пока это в головках не уложиться людей - мы так и будем жить в дерьме, калечить, убивать, грабить, насиловать....

Ну отлично. Ты начнешь "учить что хуярить нельзя" и первый вопрос который тебе задаст ребенок будет "Почему?". Как ответить на такой вопрос?

Потому что это плохо. Есть даже стихи такие про кроху, вам бы следовало почитать.

[^]
Azorych
17.11.2016 - 13:49
0

Козел-провокатор

Нил
Цитата
видно мужиков устраивает быть не в главе , а под женщиной.

А расскажите , как вы видите главу семьи?
Хочу по пунктам- 1,2,3, и т.д.
Просто интересно, что же вы подразумеваете, кроме -молчи , женщина.

Это сообщение отредактировал Azorych - 17.11.2016 - 13:49

[^]
RRFFAA
0

Ярила

Я конечно его порицаю. Бить девочку, ад еще так жостко - это плохо.
Но я очу вот что сказать /НЕ В ОПРАВДАНИЕ а для понимания ситуации/
Современные девки под воздействием муры из сети в КРАЙ бурые!
Они считают - что им можно все!
Вот сами посудите? В прошлом много девог бы вам в рыло мужику водой бы плеснули?
так Слегонца?
Я думаю - мало.
А сейчас - бурые.
Это все начальные корни этих "Яжемать" (ТМ) и МнеВсеможно! ©
Парня я порицаю. Нельзя так бить.
Но девочкам надо быть девочками! А не в рожу плескать! Типа "Ничегонебует"! Утреццо!
Этот вот не утерся! :)

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 13:44)
Дэниэлс
Цитата
годами значит мокрым будешь ходить, ну а чего, её не напрягает, тебе пофиг?

Деник, ты тоже женоненавистник rolleyes.gif

неа. я просто не люблю, когда девочки себя плохо ведут, ну так водой меня обливают, или драться лезут. правда я с такими не общаюсь, но ситуации могут быть разными. мальчики бы за такое уже давно бы огребли, а девочек бить нельзя. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 17.11.2016 - 13:54

[^]
FreemanSK
0

Ярила

Цитата (Кокан @ 17.11.2016 - 13:41)
,избили этого Артема,били впятером руками и ногами 9 ноября.

это с япа здоровые мужики отпиздили его по ходу. а девачка пошла следующую жертву искать

[^]
DedVano
17.11.2016 - 13:50
1

Балагур

Цитата
Я бы ей тоже по сопле настучал, в вк давно уже все разжевано насчет этой девочки.

Уточни пожалуйста, что именно разжевано и кем? Судя по видео - пацан просто мелкий агрессор, которые не терпит никаких признаков ответной агрессии. Малолетний избалованный пиздюк такой.

[^]
SHURIKs
17.11.2016 - 13:51
1

Приколист

Народ кто в Иркутске отбейте его Отцу фисташки чтобы таких больше не делал gigi.gif

Это сообщение отредактировал SHURIKs - 17.11.2016 - 13:51

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Kira2402
Цитата
А вариант уйти и не терпеть не рассматривается?

вариант, но есть ситуации, когда уйти просто нельзя.
Цитата
И мужики тож хорошо могут пиздеть и мозг сношать

гораздо реже.

[^]
iisysQQ
0

Ярила

Цитата (GiNRai @ 17.11.2016 - 13:14)
Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 13:06)
Цитата (GiNRai @ 17.11.2016 - 12:38)
Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 12:31)
Цитата (GiNRai @ 17.11.2016 - 12:25)
Цитата (Fatikaout @ 17.11.2016 - 12:15)
Цитата (GiNRai @ 17.11.2016 - 15:01)
Цитата (Fatikaout @ 17.11.2016 - 11:50)
Цитата (GiNRai @ 17.11.2016 - 14:46)
Ну что значит не уяснила? Она лежит на полу, ты явно физически сильнее, ты это понял, показал ей ху из ху, контролируешь ситуацию, сам с этого должен был успокоится, она че лежа будет тебя обзывать, мол ты тряпка, и.т.д. ? Да не будет такого никогда!

Ок, она не не сопротивляется, конфликт исчерпан. А через 30 минут всё повторяется. А что, её же только на пол поволили и ничего не сделали, значит так можно.

Ну если по вашему так можно, то спорить с вами смысла не имеет. У каждого свои границы. Но по логике, если парень был уязвлен, то ему нужно доказать себе, и окружающим, что он сильнее.

Когда ты это продемонстрируешь, и ты спокойнее станешь(востановил статус кво, доказал, всем что ты не тряпка).

Если она опять начнет докапываться, можно уже и на словах напомнить ей, как она валялась на полу и.т.д. Но ты уже будешь морально сильнее, тебя не будет давить то, что тебя опускают, а ты ничего не делаешь..

Это логика тупыб баб: " Если ко мне не применяют силу, значит слабак, значит можно действовать дальше". Сам я этой позиции не придерживаюсь, если Вы вдруг не совсем поняли мой предидущий пост.
И просто полежать на полу для неё (бабы) не значит признать поражение и отступиться, это всего лишь тактическое отступление дабы взять реванш, а мб и зайти дальше в скоих нападках. "А что, он меня максимум на пол повалит, бить не будет, мне это не страшно". И слова в этом случае ей будут совсем побоку, а если и одноклассники её поддерживают, то восстановленный статус-кво и всё прочее ничего не значит, если всё это продолжается уже долго и систематически.

В разовом конфликте и с нормальной девочкой Ваша тактика сработает, но я говорю про нестандартную ситуацию, доведённую до абасолюта. И да, такие тоже встречаются, пусть и редко.

Подожди, дело не в том, что эта баба поражение не приняла, меня мало волнует, что думает тот, кто лежит на полу. Я сильнее, сильнее! Она лежит на полу, ничего не может сделать, кудахчет что-то там... Я всем и себе то же, доказал, что я не лох. Что там она думает на этот счет, это ее проблемы, ее логика, на которую тебе должно быть плевать.

Даладно. Себе он доказал. В замкнутых коллективах всем похуй что ты там себе доказал. Главное что ты покажешь и докажешь окружающим. В описанной тобой ситуации и в сабжевом коллективе ты своим поступком не докажешь ничего.

Почему не докажешь? Т.е. дать леща, и сбить с ног, не доказать окружающим, что ты сильнее, нужно обязательно, добить с ноги ???

В школе? Определенно. Сбить с ног нихуя не показатель. Противник должен или остаться лежать или убежать. Опять же делать все надо быстро, пока "разниматели" не кинулись. Опять же своим "сбил и не добил" ты нихуя не докажешь тому кого сбил. Нужно добивать чтобы в твоей силе и отмороженности не осталось сомнений.

Чушь полная, я хз как у вас в школе было, но как надо пиздить человека, что бы он не смог подняться, вы в своем уме? Если вам верить, то в школах на каждой блядь перемене, остаются не подвижно лежачие люди...

Ну во-первых подобные "срывы чердака" дело как ни крути довольно редкое. Во-вторых не обязательно "добивать чтобы не встал" достаточно показать что ты готов это сделать. Один хрен драка в школе больше 3-5ти минут длится не будет - ктото да кинется разнимать. Главное чтобы все поняли что ты готов был запинать до потери сознания - вот тогда тебя станут бояться и заебывать перестанут.

[^]
jnh
0

Ярила

Цитата
А спецшкол нет нынче? Для малолетних преступников. На месяцок определить туда, я думаю ему хватит, чтобы надолго осознать свою неправоту.

Есть но туда на месяц не отправляют, да и ужасов там никаких нет, из отличий программа существенно урезана, хорошая кормежка и нестандартный контингент.

[^]
FedorDK
17.11.2016 - 13:52
0

Ярила

Цитата (DedVano @ 17.11.2016 - 13:45)
Цитата
Надеюсь у девочки есть папа, который знает, что делать.

Что делать? Малолетку отпиздить? lol.gif Чем он тогда от этого уебана отличаться будет?
Лучше, если у нее старший брательник есть. Ну или друзья со двора,которые могут проводить героя до дома после школы.

Уже "проводили" и именно после школы, если верить некой информации от "правоохранительных органов со слов учеников". Правда проскакивала информация что папа героя сюжета работает в этих самых правоохранительных органах... Так что тут ещё бабушка надвое сказала.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.11.2016 - 13:52

[^]
Багряный
17.11.2016 - 13:52
-1

Балагур

Ну и баборабы на первой странице. Пизда не имеет права безнаказано плескаться водой, за что заслуженно получила люлей. Надеюсь для неё это будет хорошим уроком.

[^]
FreemanSK
17.11.2016 - 13:53
0

Ярила

Цитата (SHURIKs @ 17.11.2016 - 13:51)
Народ кто в Иркутске отбейте его Отцу фисташки чтобы таких больше не делал gigi.gif

чтоб твоего сына чморили девочки в шҡоле, а он пусть терпит, иначе получишь пизды от их отцов

[^]
Дэниэлс
17.11.2016 - 13:53
0

Йарило

dmfan
Цитата
выяснения истинной причины такого внимания

а ей нравится, что ты облитый весь такой, самоутверждается, за твой счет. вот и причины, к примеру.

[^]
САТ
17.11.2016 - 13:54
1

Приколист

Цитата (FreemanSK @ 17.11.2016 - 18:45)
[QUOTE=САТ,17.11.2016 - 13:42]
ок. что значит отстоять свою честь? можно ли ее отстаивать перед кем угодно или только перед мүжчинами? тогда в чем смысл: вот перед этим отстаивай а перед этой не смей? [/QUOTE]
а что для вас честь? ну оскорбит вас женщина и что.. побежите бить? здесь комплексами попахивает и истеричностью, а не честью.. ну выльет ваша жена стакан воды на мужичка и вы пойдете ее перевоспитывать ? [/QUOTE]
ответьте сначала на мой вопрос прежде чем задавать свой.
если словами осҡорбит мне похрен. а так соразмерно

я не вижу соразмерности в ваших словах. то есть вы выливаете на меня воду, а я бью вас ногами и вы скрюченный лежите на полу и вздыхаете -"заслужил".... ? ваша честь в этом случае не будет задета, верно? соразмерно же..

[^]
SOBROTHER
17.11.2016 - 13:55
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 12:34)
Цитата (FreemanSK @ 17.11.2016 - 12:30)
Цитата (SOBROTHER @ 17.11.2016 - 12:16)

Ну ок, смоделируем ситуацию. Допустим, вы едете в автобусе (похудеть,  что на автобусе не ездите, допустим!) с женой. Мальчик лет 13-14 просит у вас мелочи на булочку. Вы даёте или не даете. Если дали - просит еще, на что нибудь другое. Если вы не дали в первый или во второй раз, он начинает вас оскорблять, плюёт на вашу супругу, а вам штанину пачкает ботинком. Потом хохочет с друзьями. Ваши действия?
Только не говорите,  "ой всё" или то, что проведете беседу или то, что с покерфейсом пойдете домой под зонтом, пить ирл грей и есть тёплые французские булки, я умоляю)

я его хватаю за ухо и выпинываю из автобуса с подзатыльниками и поджопниками или я его зубами на асфальт положив, должен наступить на голову?
то есть избиения не будет в любом случае, но боль он ощутит в воспитательных целях

А если в описанной ситуации заменить мальчика на девочку? Вы её за ухо, а она на всю улицу "нааааасиииилллууууююют"... Ваши действия?

Ну тогда придётся насиловать, чтобы не зря кричала хоть. А то это клевета получается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77879
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх