В Псковской области СОБР окружил дом, из которого подростки стреляли по полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vikingr90
14.11.2016 - 20:54
0
Статус: Offline

Ярила

А к чему фотка ссаных сракболистов в этой теме, ТС?

Это сообщение отредактировал vikingr90 - 14.11.2016 - 20:55

[^]
Sandro2005
14.11.2016 - 20:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Farthing @ 14.11.2016 - 20:49)
Следствие покажет конечно, но самоубийство могло быть только одно... стрелял вроде пацан только, сам говорил что ему за ментов пятнаха светит (до 18 вроде больше 10 не дают) а девка могла спокойно отмазаться, ну или отмазали бы, учитывая что там отчим мент. Прикинул мальчонка что пиздец тока ему, а она через годик закончит школу звездой интернета, со своими каналами, инстаграммами и тд и тп. Ну и решил подправить ситуацию. Это предположение, но кмк вполне реальное.

Правды мы к сожалению наверное не узнаем :( Лично я пока придерживаюсь своей версии произошедшего

[^]
Smirnov
14.11.2016 - 20:56
3

Цитата (lliiss @ 14.11.2016 - 20:54)
Цитата (Smirnov @ 14.11.2016 - 20:51)
Цитата (craghorn @ 14.11.2016 - 20:48)
Цитата (Smirnov @ 14.11.2016 - 20:37)
Я считаю во всем виноваты компьютерные игры

Всю свою сознательную жизнь играю.
Множество интересных историй узнал благодаря играм.

Виновато только воспитание и только.
П.здюлей мало выписывали и не рассказывали как правильно жить, не приучали к труду, много что можно сказать.

У тебя еще всё впереди

© человек с наградой ЯП-геймер gigi.gif

Другие не умеют в сарказм lol.gif

[^]
Kapralidze
1

Ярила

"Зашли в домовладение и взломали сейфы с оружием .." - ну ну ..
ИМХО "Зашли в отцовский/дедушкин дом, открыли ключом сейфы с оружием, так как знали где лежат ключи, стреляли довольно хорошо для 15 летних, так как отец/дед, любитель оружия, с 10 лет сына/внука обучал стрельбе .."

ИМХО халатность владельца также присутствует, ключ от сейфа не должен быть доступен кому-то еще, тем более малолетним членам семьи. Да и стреляет пацан не хуже некоторых взрослых владельцев оружия

[^]
ундер
4

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 14.11.2016 - 20:41)
Цитата (ундер @ 14.11.2016 - 20:34)
Цитата (Sandro2005 @ 14.11.2016 - 20:30)
На самом деле очень запутанная история.  Посмотрел я все видосы ,менты противоречат сами-себе. Лично пока думаю что ребят завалили! Я их не оправдываю(долбоёбы редкие) ,но не верится мне ,что имеет место быть самовыпил! В любом случае мусора нормально отпишутся даже при ходе дела,мол думали засели террористы или опасные преступники и.т.д ,за успешно проведённую операцию будет в очередной раз награждён левый палкан и все забудут про это дело через недельку,другую.

менты знали, кто засел в доме. им предлагали выйти, с ними разговаривали родители, им дали время на раздумье и только после этого начали штурм. валить их не было никакого смысла. щас о них будут по второму каналу говорить, может что нового скажут.

Ну допустим знали и что?
Что-то я не вижу видоса с самовыпилом!!! Из этого следует ,что менты могли просто ребят убрать при спецоперации ,а теперь будут кричать что они сами слились!
Я всё понимаю ,что есть семьи и у бойцов ,но сука скажи ты прямо ,что "не было возможности взять живыми" ,за чем пургу гнать?

охренеть у вас логика. а зачем им нужно было их убивать? а возможности живыми взять действительно не было, когда менты ворвались они были уже мертвы. вот вы говорите, что они сами сказали, что у них нет патронов? могли соврать? могли. к тому же свидетели говорят, что после прекращения трансляции в доме раздались два выстрела.

так что убивать их не было никакой необходимости, их даже штурмовать необходимости не было им же предлагали выйти. почему они не вышли? перед тем, как прекратить трансляцию они ясно сказали, что у них осталось 40 минут. почему они не вышли?

моя версия такова. парень тупо заныкал два патрона, а потом застрелил девчонку и покончил с собой.

[^]
TRAVNlK
14.11.2016 - 20:57
1

Стасутс

мать пацана не виню, судя по всему без отца парень рос
родителей девчонки не жалко, они не достойны быть родителями

Это сообщение отредактировал TRAVNlK - 14.11.2016 - 20:58

[^]
MPR
0

Ярила

Мде, вырос биомусор

[^]
DokBerg
26

Ярила

Дети эти - дегенераты. не жалко не разу. Известки им в могилу, уродам.

Потому как:

1. Обязательно теперь найдется несколько таких же дегенератов, которые решат, что самовыпилиться - это круто. И самовыпилятся.

2. Ментам вставят люлей и они ужесточат условия хранения и приобретения.
Очень вероятно, что раз жве эти малолетние макаки взломали оружейный ящик - будет введено что-то типа "купи себе под ружье банковский сейф".

3. Для придурков, которые винят ментов - напомню, что два уебана стреляли из нормального оружия, но являлись при этом малолетними детьми. То есть любой вред, причиненный в ходе штурма этим дебилам - повод отличный для судебного преследования грубых ментов, отставки, выгона с работы слома жизни. при этом - если бы в ходе штурма подстрелили бы мента этим малолетним дегенератам не было бы ничего, практически.

4. Посмотрел видео - как говна наелся. С виду - вроде люди - а вместо мозгов - солома. Не берусь судить, кто из этой парочки больший дегенерат. Но, блять, пороть детей все же нужно, получается, как мне кажется. Эти - непоротые - такое чебучат, что нашему поколению и в голову бы не пришло. Охуеть - застрелить любимую, за то, что родители ее ебать мешают??? У меня слов нет. И себя грохнуть, чтобы собрать кучу лайков. инфантилизм редкостный, такое "вот я лежу такая красивая в гробу, а все плачут, а я злорадствую, как они меня обижали" - ранее было хараткерно для девочек лет 12, которые не понимали, что такое смерть. А тут 15 - и полная пустота в башке.

[^]
Brembo43
8

Ярила

И тут же ебанутые проснулись:

Депутат государственной думы РФ Елена Мизулина призвала ограничить доступ школьников к «играм-стрелялкам» после трагических событий в поселке Струги Красные. В обстреле полицейских и последующем самоубийстве двух 15-летних подростков Мизулина увидела негативное влияние компьютерных игр.

Комментируя произошедшее сенатор выразила соболезнования родителям Дениса и Екатерины, которые обстреляли полицейских из охотничьего ружья и застрелились. Как сообщает Regnum, Мизулина отметила, что на подобные поступки подростков «во многом подталкивает проблема информационного насилия», и видеоигр в частности.

[^]
zogdog
0

Перепрошитый рептилоид

Цитата (lliiss @ 14.11.2016 - 20:16)
Цитата (zogdog @ 14.11.2016 - 20:09)
бля, уверен, что в чатике перископа их хорошо подталкивали трололо

если бы ссылку на трансляцию на ЯПе кто нить скинул то они бы от концентрированного потока чистой доброты в свой адрес вообще самоубились минуты через 3 край.

ненуачо,половина бы долго рассказывала им о том какие они ублюдки,а другая половина сетовала на то что молодое поколение чет какой то странное,не то что старшее.

ну так это сильно жирно, даже школота не повелась бы на такое

я думаю, ты понял о чем я, просто решил передернуть к своей выгоде =)

[^]
Isbaria
1

Хохмач

Цитата (Veresk111 @ 14.11.2016 - 21:32)
Цитата (Беляев1978 @ 14.11.2016 - 19:13)
;Не волнуйтесь, уходить буду красиво;
Тупой малолетке никто не сказал что в момент смерти у нее опорожнится кишечник?

Мне просто пиздец,как их жалко((((( Они глупые,запутавшиеся дети(((Все эти перечисления "подвигов"-это просто страх....Они не ведали,что творят...Дико и страшно становится((((

В смысле запутавшиеся, в 15 лет уже должно хватать мозгов для того чтобы различать что такое подростковое веселье и преступление. Так что не надо их защищать, благо никто, кроме них, не пострадал, а если бы они кого задели или убили, чтобы Вы тогда сказали?

[^]
Dtaran611
14.11.2016 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Baldy @ 14.11.2016 - 14:30)
Бони и Клайд начало.

которое, надеюсь, так и останется началом без продолжения.
Даже затрудняюсь что-либо сказать. Мочить наглухо? Ну дети же, мозгов нету... Понять и простить? А дальше что? На малолетку? А потом, когда выйдут - что?....

[^]
Mazut
8

Ярила

Цитата (Gonzalez77 @ 14.11.2016 - 21:38)
В 4-м ролике они говорят, что сдали все оружие и у них осталась только поварешка. Больше чем уверен, что мусора тупо завалили безоружных детей.

Всю тему не смотрел. Я так понял, пятый ролик - последний. Или ошибаюсь?
Оружие на полу (с 1 по 5 секунду):

[^]
StopudoB
0

Бурмовод

Цитата (koklushkin @ 15.11.2016 - 01:34)
Сейчас, на ближайшие полгода, в стране будет греметь малаховщина и роскомнадзорщина...Появится новое понятие - рядом с "Иркутскими живодёрками" встанут "Псковские школьники"... На всех ток-шоу кулаками в небо будут целить депутатишки разного посола, разражаясь заранее заготовленными речами с обещаниями прижать к ногтю...Попиздят, попиздят и забудут. А это, между прочим, прецедент....
Особенно ярко это выглядит на фоне большого количества детских самоубийств по всей стране. Читаешь новости и охуеваешь...
А ведь не вся инфа придаётся широкой огласке...Например, в Уфе с пятнадцатиэтажки выпрыгнули две девочки 14-ти и 15ти лет...месяца ещё не прошло. Кто-нибудь слышал об этом? И сколько их таких на самом деле?!

Пугает это инфантильное отношение к собственной жизни.

С хера ли живодёрки-то иркутскими стали? Уфимские же! dont.gif

[^]
HoriZontR
4

Ярила

Ранили женщину, вели беспорядочную стрельбу по всему что видят..
Бандиты.
В Ингушетии или Дагестане при таком раскладе подогнали бы БТР и сравняли дом нахуй с земной поверхностью в кратчайшее время.
Если кто то берёт в руки оружие ( похер кто), то силой оружия с ним надо и разговаривать.

[^]
andyos
3

Балагур

У "Катюши" прическа из фильма "Леон" главной героини.

[^]
tequilvados
14.11.2016 - 20:59
1

Ярила

чот жалко их...

[^]
Артемий13
14.11.2016 - 20:59
3

Ярила

Вот ведь дебилы малолетние.

[^]
ЗСМ
14.11.2016 - 21:00
4

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 14.11.2016 - 20:56)
"Зашли в домовладение и взломали сейфы с оружием .." - ну ну ..
ИМХО "Зашли в отцовский/дедушкин дом, открыли ключом сейфы с оружием, так как знали где лежат ключи, стреляли довольно хорошо для 15 летних, так как отец/дед, любитель оружия, с 10 лет сына/внука обучал стрельбе .."

ИМХО халатность владельца также присутствует, ключ от сейфа не должен быть доступен кому-то еще, тем более малолетним членам семьи. Да и стреляет пацан не хуже некоторых взрослых владельцев оружия

там два сейфа было они на видео говорили, один вскрыли, другой не смогли. Или не знали где ключи от второго сейфа? А от первого знали где ключи? Как-то не похоже на правду. А по поводу опыта владения, нет там никакого опыта. Патрон в патронник не лез, парень шомполом давай патронник начищать. Я никогда такого не видел.

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

Цитата (MPR @ 14.11.2016 - 20:57)
Мде, вырос биомусор

А ты очень ценный био ?
Охуеть. Вырасти сначала. Дети-это ценность родителей. Что вложил, то и выйдет.
Просто песдануть умнО всяк сможет.

[^]
CYBERFIGHTER
3

Ярила

Цитата (StopudoB @ 14.11.2016 - 20:58)
Цитата (koklushkin @ 15.11.2016 - 01:34)
Сейчас, на ближайшие полгода, в стране будет греметь малаховщина и роскомнадзорщина...Появится новое понятие - рядом с "Иркутскими живодёрками" встанут "Псковские школьники"... На всех ток-шоу кулаками в небо будут целить депутатишки разного посола, разражаясь заранее заготовленными речами с обещаниями прижать к ногтю...Попиздят, попиздят и забудут. А это, между прочим, прецедент....
   Особенно ярко это выглядит на фоне большого количества детских самоубийств по всей стране. Читаешь новости и охуеваешь...
   А ведь не вся инфа придаётся широкой огласке...Например, в Уфе с пятнадцатиэтажки выпрыгнули две девочки 14-ти и 15ти лет...месяца ещё не прошло. Кто-нибудь слышал об этом? И сколько их таких на самом деле?!

Пугает это инфантильное отношение к собственной жизни.

С хера ли живодёрки-то иркутскими стали? Уфимские же! dont.gif

Если уж на то пошло gigi.gif

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 14.11.2016 - 21:01

[^]
DragStar
14.11.2016 - 21:01
1

Юморист

бедные дети... откуда там флаг вдв на стене? видео не просматривал чтобы вникать. они у себя где-то на даче или к кому то зашли?

[^]
235
14.11.2016 - 21:01
4

Ярила

Цитата (Asmodes @ 14.11.2016 - 18:28)
Почитал комментарии и понял в какой замечательной, незагнивающей стране я живу.
Стране с прекрасным, цивилизованным обществом, в которой никто никого не унижает, не избивает и не насилует.
В которой никто не радуется чужой смерти, даже смерти подростков, на которых в нашем обществе никому конечно же не наплевать.
Ведь их воспитывают внимательные родители, у которых хватает времени и средств на это, ведь у них хорошая работа и они могут позволить себе заниматься детьми.
Ну и общество конечно же принимает участие в развитии подростковой психологии. Это замечательное, доброе, связанное духовными скрепами общество. Как в нём может вырасти что-то плохое, да?
У меня всё. Спасибо добрячки.

Тебе, похоже, даже не страну, а планету пора менять.

[^]
лукас
14.11.2016 - 21:02
0

Ярила

Цитата
В Ингушетии или Дагестане при таком раскладе подогнали бы БТР и сравняли дом нахуй с земной поверхностью в кратчайшее время.
разве только там ? .

[^]
DokBerg
14.11.2016 - 21:02
15

Ярила

Цитата (Farthing @ 14.11.2016 - 20:49)
Следствие покажет конечно, но самоубийство могло быть только одно... стрелял вроде пацан только, сам говорил что ему за ментов пятнаха светит (до 18 вроде больше 10 не дают) а девка могла спокойно отмазаться, ну или отмазали бы, учитывая что там отчим мент. Прикинул мальчонка что пиздец тока ему, а она через годик закончит школу звездой интернета, со своими каналами, инстаграммами и тд и тп. Ну и решил подправить ситуацию. Это предположение, но кмк вполне реальное.

Скорее всего. потому как ментам кончать безоружных малолетних мудил - по резонансному делу - это проще застрелиться, дешевле выйдет и не так позорно. Потому как уже на судмедэкспертизе все ясно станет. Ну и добро пожаловать на пожизненное.

У нас был инцидент, еще во время СССР - диссидент епанутый кидал из окна рукописные листовки и хреначил из ружья по прохожим. Подождали, пока ппатроны кончатся и забрали. Чтобы расстреливать пятнадцатилетних - ну это только хипстеры придумать могли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163267
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх