На Поклонскую подали заявление в Генпрокуратуру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeadDeadHead
5.11.2016 - 09:05
1
Статус: Offline

Ярила

Я думаю, она все же неплохой человек. Просто кукушечку маненько сорвало на почве всенародной любви и головокружения от успеха.

[^]
sojourner
5.11.2016 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Aida @ 4.11.2016 - 19:57)
Ну... Теперь мы будеи знать, что есть такой
депутут Руслан Орлов.

узнаем как он летит и куда...

[^]
ГадяПетровичХреново
5.11.2016 - 09:07
0

Весельчак

Мне эта няша изначально пофигу была. Раздули ей имидж мама не горюй, сами знаете зачем и для чего. Но вот зачем её сейчас сливают , вот в чем вопрос. Это такая многоходовочка или "зрада" ?

[^]
Meantrator
5.11.2016 - 09:08
1

Юморист

вот меня налоги интересуют - а там ебись хрюшей и степашкой

[^]
Fernirs
5.11.2016 - 09:10
5

Улайри

Цитата (AgentSirius @ 5.11.2016 - 09:01)
Цитата (GariTopor @ 5.11.2016 - 08:54)
вы вспомните что изначально этот гавноленин былсприслан пендосами на евреепоезде для свержения Российской империи, а потом уже выебываетесь...

До Ленина пендосы присылали госменеджмент из немецких правящих домов

Аплодирую стоя. gigi.gif ТАК подЪ....колоть - это "пьять"!

[^]
CemCem
5.11.2016 - 09:14 [ показать ]
-10
ZulussDed
5.11.2016 - 09:15
-3

Балагур

Цитата (Fernirs @ 5.11.2016 - 10:57)
Цитата (ZulussDed @ 5.11.2016 - 08:55)
Все нападки, я так понимаю, из за Ленина, ну и правильно, нас ведь учили в школе, что он великий деятель, вождь революции и т.д. и т.п. И уж никак его деятельность не стала причиной распада империи, интервенции, гражданской войны и т. д. и т.п. Он же вождь! Поколение промытых мозгов, слава КПСС, уроды.

Два вопроса. Без Вики
1. Кто сверг царя?
2. Где в это время был Ленин и сколько было в РСДРП(б) на этот момент людей.

Ну конечно, Ленин же был просто душка. Наверное надо ему спасибо сказать, что не он царя свергал.

И большевики были монархистами и не вели полномасштабную подрывную деятельность по свержению самодержавия. И не делали все, чтобы превратить войну "империалистическую" в войну гражданскую. Так что не надо представлять дело так, будто-бы большевики совсем ни причем.

Большевики все это время агитировали за то, чтобы армия взбунтовалась против цетральной власти и это во время войны с немцами. После февральской революции, по признанию самого Ленина, наступила такая свобода, что он тут же примчался из-за границы и окунулся в политическую борьбу.

В итоге его антигосударственной деятельности Россия пала, окунулась в гражданскую войну, потеряла всю свою промышленность, науку, управленческие и технические кадры. Из всего этого пришлось выбирать с помощью жесточашей диктатуры и многомиллионых жертв. В итоге был задан в корне неправильный вектор развития страны, из которого нам так и не удалось вырваться.

Спасибо, дедушка Ленин. Еще есть аргументы? Я просто худею как люди вашего поколения защищают этого мудака. Видимо сказывается долбежка мозгов на протяжении всей жизни.

Это сообщение отредактировал ZulussDed - 5.11.2016 - 09:18

[^]
astrodeep
5.11.2016 - 09:16
1

Ярила

Вот вам и няшмяш

[^]
Узбагойзя
5.11.2016 - 09:20
1

Петросян

А что вы от неё хотели?
Вы думаете она семи пядей во лбу????
Нет!
Она символ! А символы рисуют и создают другие люди.

Она "символ" борьбы народа АР Крым с Киевской хунтой!
Её лицо показали по телеку всего несколько минут, но зато с какой Речью???? Был эффект разорвавшейся Бомбы!
Бомба взорвалась , Крымнаш, Поклонская несет теперь хуергу на весь свет.
Все логично!

[^]
Veter0001
5.11.2016 - 09:21
3

Шутник

Тупорылость этой хохлушки впечатляет. Она даже двух слов связать не может. Видимо ей в пьяных разборках не только рот поломали, но ещё и мозговую кость повредили.

[^]
SteelRat13
5.11.2016 - 09:22
3

Весельчак

Цитата (wmaximw @ 5.11.2016 - 08:46)
Я чет недопонимаю, товаиищи ЯПовцы, я начинаю в вас разочаровываться. ТО вы все няш-мяш, красотка, Крым нам и.т.д.
Но после того как она высказала СВОЮ, точку зрения, все с бунтовались. И няша оказывается. совсем не няша, а говняша.
Что это такая любовь к Ленину, что идёт такая реакция, очнитесь сейчас другое время, и то что сделал Ленин уже давно разрушили и сейчас вы живёте по другим государственным стандартам.
Возможно он и хотел сделать порядок в стране, но при этом становлении пролилась кровь многих неповинных людей, это не так разве?! Уверен, что у многих предки жившие в то время, пострадали от этого.
Нахера мой прадед который занимался своим делом, жил достаточно хорошо, подвергся репрессиям, отсидел и бежал в Казахстан. Где так же начал поднимать своё дело и снова подвергся репрессиям... А потом плюнул на все и продавал семечки на улице. Зачем таких людей гнали с России - Это ли не заслуга Ленина.
Забыли.
Всё высказался, минисуте!

А ей никто и не обещал любовь до гроба. Она не рубль чтобы всем нравится. Если по началу она вела себя вполне разумно и говорила разумные вещи, то сейчас полностью изменилась. Думаю медийность и близость к высшему руководству страны ударило в голову до такой степени, что она решила будто нам можно нести всякий бред и мы будем ей заглядывать в рот.

И вообще человек не статичное существо и его взгляды могут меняться с течением времени и это вовсе не значит, что и мы должны всё время поддерживать его точку зрения.

[^]
XUY
5.11.2016 - 09:22 [ показать ]
-11
voff106
5.11.2016 - 09:23
2

Приколист

даже в погонах баба остаётся бабой

[^]
Alexeykov
5.11.2016 - 09:24
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 4.11.2016 - 19:59)
Почему если красивая то обязательно дура? why.gif

А мне это видится немного иначе.
Она же все таки хохлушка с Луганщины, хоть в крым и переехала когда ей было 10 лет, один фиг школы были украинские и вот в этих школах детям после развала СССР мозг по всей видимости и мыли насчет коммунизма и Ленина в частности. Не случайно же хохлы после майдана кинулись валить памятники Ильичу.
Так и она, ксати небезосновательно назвала Ленина «извергом 20 столетия», т.к. народу он положил изрядно будучи идеологом красного террора. У нас эту тему положили под сукно дабы «не раскачивать», а в хохляндии качают вот, и она по инерции тоже качает.

[^]
Котейка
5.11.2016 - 09:26
8

подниматель пингвинов

Цитата (LeadDeadHead @ 5.11.2016 - 09:05)
Я думаю, она все же неплохой человек. Просто кукушечку маненько сорвало на почве всенародной любви и головокружения от успеха.

А на чем основывается ваше мнение, что она неплохой человек?
Она плохой, ужасный политический деятель и прокурор. Кроме пиздежа она для страны ничего не сделала и, поверьте, не сделает. Поэтому похуй какой она человек.
Кстати, есть мнение, что хороший человек таких высот в политике к 36 годам достигнуть не может. Я с этим согласна. Мутная она пиздец.

[^]
doktorzloy
5.11.2016 - 09:27
10

Ярила

Цитата (gobender @ 5.11.2016 - 08:36)
Жду когда остатки ебаных комуняк вздёрнут и разломают сарай с мумией на красной площади. Полностью с ней согласен, ленин такой же ублюдок как и гитлер, только хуже.

Нам до того государства что они построили как до луны раком.
А пока-в "цивилизованном" государстве показывают днем как ебут собак.

[^]
МаманЯ
5.11.2016 - 09:27
1

Весельчак

Цитата (RomeoX @ 4.11.2016 - 20:00)
Пропала Наталья в Москве во власти, там честных и чистых нет... Станет обычным винтиком системы.

А до этого была неподкупной и исключительно со своей точкой зрения, никогда с чужого голоса не пела... И правда няша)))

[^]
breid
5.11.2016 - 09:28
3

ищу вам хуенота

Цитата (Nerp @ 5.11.2016 - 07:05)
имею право так думать - теперь что, мне так думать запретят?! Да и высказывать свою точку зрения публично - с какого времени у нас запретили?

не запретили, так запретят. от пакета яровой и нацгвардии тоже все охуевали. приняли и все тут. ибо нехуй раскачивать. вот примерчик :

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой предложил пресекать попытки высмеивать в интернете патриотические ценности, подчеркнув, что патриотизм и память о подвиге народа — не интернет-мемы и не повод для сарказма.

Депутат обратил внимание на то, что в последнее время в интернете стало модным иронизировать над патриотическим ценностями.
Он также привел в пример придуманную для этого терминологию: «крымнашисты», «ватники», «колорады», «православнутые».

«Авторы фейсбучных постов изливают тонны желчи, чтобы высмеять традиционные ценности русского народа: веру и православие, семью, духовность», — сказал Толстой (цитата по ТАСС). Он подчеркнул, что это базовые составляющие нашего национального сознания и государственного устройства.

Толстой напомнил, что за многовековую историю России страну не раз пытались разрушить, расшатать изнутри, дискредитируя веру, духовность, семейные ценности, любовь к Родине. «Пытались, но не вышло, и я уверен, что не выйдет. Поэтому подобные попытки надо пресекать. Иногда пресекать жестко», — сказал он.

Депутат признался, что фраза «эту страну не победить», в качестве мема ему нравится.
«Кстати, фраза про то, что “эту страну не победить”, тоже в свое время стала мемом. Вот такой мем мне нравится. Нашу страну действительно не победить, и мы должны ей гордиться!» — заключил он.
(стырено с мэйл.ру)

З.Ы. понятие патриотизм извратили , как и понятие разжигание ненависти, и теперь каждая блядь, сидящая в госдуме манипулирует своими неебически патриотическими чувствами . этот кадр пока что пошел дальше всех как мне кажется. ну болит у тебя душа за Россию, сделай для страны что-то полезное ИМХО. Перечисляй деньги в какую-нибудь исчезающую деревеньку что ли.
Нет, блеать, так душе болеть слишком просто. Нужно больше крика и игры на публику.

[^]
Fernirs
5.11.2016 - 09:29
5

Улайри

Цитата (XUY @ 5.11.2016 - 09:22)
умница девочка! ленин-антихрист,разваливший страну и рубящий головы храмам..сил тебе,няша и не ведись на гавканье шакалов..время всё рассудит..

Незнание фактического материала Вами просто удручает.
"Развалил" страну Ленин? Пруфы будут? Финляндия отпала? Ну так это был договор и династией, которую сверг НЕ Ленин, не? А храмы валили - ну так они государственные были (а Вы конечно же "не знали", ога), и общинам их давали в пользование. Не можете содержать? Извольте освободить госсобственность. А обязательное посещение церквей ещё Временное правительство отменило - и на 70% "просела" посещаемость - ещё бы - под страхом уголовки-то ходили все. Ога, духовно и скрепно, ога, ога...

[^]
Cпец
-3

Ярила

Ну я например тоже считаю, что Ленинин-Революция - это все было спланировано. Прибыл то он к нам из Германии. Может она, как прокурор, докажет это на суде и наконец расставятся все точки.

[^]
СашкЪ
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Xander0206 @ 4.11.2016 - 23:59)
От любви до ненависти один шаг, особенно на ЯПе.

ну уж не надо судить по долбоебам, дрочившим на какую-то мутную телку (кстати, спокойно предавшую свою присягу на верность другому государству) обо всех пользователях cool.gif
ее поведение с этими глупостями про Ленина, с заявой в прокуратуру на фильм, которого еще никто не видел и который ще даже не вышел, с постоянной паранойей по поводу царя - все это было совершенно предсказуемо.

[^]
Узбагойзя
5.11.2016 - 09:30
1

Петросян

Цитата (voff106 @ 5.11.2016 - 09:23)
даже в погонах баба остаётся бабой

У меня Высшее образование. Работаю слесарем 6-го разряда . Работу свою люблю и знаю!
Работал мастером - не получилось, не мое!

Я это веду к тому, что каждый должен заниматься своим делом. Заниматься тем, что у тебя лучше всего получается. Самое лучшее- это когда ЧЕЛОВЕК НА СВОЕМ МЕСТЕ!!!

Поклонская!!! Ты прокурор? Сажай преступников. Тебе спасибо скажут. А пока имеем то, что имеем.

Все в депутаты, товарищщи! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Узбагойзя - 5.11.2016 - 09:31

[^]
dynkan
5.11.2016 - 09:31
7

Ярила

Цитата (XUY @ 5.11.2016 - 09:22)
умница девочка! ленин-антихрист,разваливший страну и рубящий головы храмам..сил тебе,няша и не ведись на гавканье шакалов..время всё рассудит..

А что в дурдоме день открытых дверей? Что за бред больного с осенним обострением? gigi.gif
Ты бы похмелился что ли, такую хуергу писать faceoff.gif

[^]
Ahillesman
5.11.2016 - 09:31
1

Ярила

Ленин, конечно же не Гитлер, но он тот ещё мудак - продавший страну, много дерьма он сделал - сраный шпион, что ж столько защитников появилось, очень странно.

Военный историк С. В. Волков посчитал, что позиция Ленина в период Первой мировой войны по отношению к собственной стране наиболее точно может быть охарактеризована как «государственная измена»
После Февральской революции активные боевые действия русской армией на турецком фронте не велись, а после заключения большевистским правительством в декабре 1917 года перемирия со странами Четверного союза прекратились окончательно.

В апреле 1917 года германские власти при содействии Фрица Платтена позволили Ленину вместе с 35 соратниками по партии выехать на поезде из Швейцарии через Германию. Генерал Э. Людендорф утверждал, что переправка Ленина в Россию была целесообразна с военной точки зрения[86]. Среди спутников Ленина были Крупская Н. К., Зиновьев Г. Е., Лилина З. И., Арманд И. Ф., Сокольников Г. Я., Радек К. Б. и другие.

8 апреля один из руководителей немецкой разведки в Стокгольме телеграфировал в МИД в Берлин: «Приезд Ленина в Россию успешен. Он работает совершенно так, как мы этого хотели бы»

15 (28) января 1918 года Ленин подписывает декрет СНК о создании Красной армии. В соответствии с Декретом о мире, было необходимо выйти из мировой войны. Несмотря на противодействие левых коммунистов и Л. Д. Троцкого, Ленин добился заключения Брестского мирного договора с Германией 3 марта 1918 года, левые эсеры в знак протеста против подписания и ратификации Брестского мирного договора вышли из состава Советского правительства. 10—11 марта, опасаясь захвата Петрограда немецкими войсками, по предложению Ленина Совнарком и ЦК РКП(б) переехали в Москву, ставшую новой столицей Советской России.

Президент России Владимир Путин 27 июня 2012 года, отвечая на вопрос сенатора А. И. Лисицына в Совете Федерации, как Россия собирается отмечать столетие начала Первой мировой войны, обвинил большевистское руководство в проигрыше Россией Первой мировой войны — «…то результат предательства тогдашнего правительства… большевики совершили акт национального предательства…». Путин назвал проигрыш России уникальным: «наша страна проиграла эту войну проигравшей стороне. Уникальная ситуация в истории человечества. Мы проиграли проигравшей Германии, по сути, капитулировали перед ней, она через некоторое время сама капитулировала перед Антантой» — заявил Путин.

[^]
KsandrPRO
5.11.2016 - 09:32
4

Ярила

Она наверное не ожидала, что в России сторонников дедушки Ленина больше, чем придурка царя. Наверное ей было бы лучше в Киев переметнуться, а не в Россию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93891
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх