На Поклонскую подали заявление в Генпрокуратуру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
syshell
5.11.2016 - 08:39
0
Статус: Offline

Йохан Палыч

В этой песенке коротко и ясно описывается поступок Поклонской и все тридцать страниц срача cool.gif

[^]
Котейка
5.11.2016 - 08:40
0

подниматель пингвинов

Цитата (МиккиMouse @ 5.11.2016 - 08:28)

да всех предателей крысчан отправить обратно и все gigi.gif

они по сути дела все продали Украину, нахуй они нужны??

Ты действительно не понял о чем я?

[^]
evadamova
5.11.2016 - 08:40
0

Ярила

Цитата (Котейка @ 5.11.2016 - 08:23)
Цитата (evadamova @ 5.11.2016 - 08:20)
А свободу слова уже отменили,?если да ,то когда.
Это я не к ее высказыванию в ЖЖ ,а просто для себя интересно.

Да отменили. Для нас, простых смертных свободы слова уже давно нет. Уж кому-кому, а прокурорам это известно лучше всех.
А она имеет право пиздеть все что ей взбредет в голову. И без последствий.
Вот такая вот свобода слова для избранных.

А вот че в конституции пишут))
Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Особенно цензура запрещается...депутаты так не думают))

[^]
point027
5.11.2016 - 08:41
0
Статус: Online

Ябрила

Цитата (OBrian @ 4.11.2016 - 19:57)
За языком следить надо...

Уж ей-то точно ничего не будет, что ей следить. Пусть теперь заявитель следит, как бы во что не вляпаться.

[^]
Fernirs
5.11.2016 - 08:43
1

Улайри

Цитата (gobender @ 5.11.2016 - 08:36)
Жду когда остатки ебаных комуняк вздёрнут и разломают сарай с мумией на красной площади. Полностью с ней согласен, ленин такой же ублюдок как и гитлер, только хуже.

Мне было бы до крайности интересно узнать, на каком основании Вами сделаны столь далеко идущие выводы. Претензии Ваши к Ленину и "совку" приведите, пожалуйста, а?
До Вас никто почему-то не стал на этот вопрос отвечать - может, Вы таки это сделаете?
И да, если можно, то из каковских Вы - из крестьян, рабочих, или может из разночинцев или чем чОрт не шутит - "из бывших"?

[^]
МиккиMouse
-1

Шутник

Цитата (Котейка @ 5.11.2016 - 08:40)
Цитата (МиккиMouse @ 5.11.2016 - 08:28)

да всех предателей крысчан отправить обратно и все  gigi.gif

они по сути дела все продали Украину, нахуй они нужны??

Ты действительно не понял о чем я?

а это еще можно как-то по-другому понять?

Цитата
Никуда эта мразь не увольнялась, а просто дернула когти туда где сытнее и теплее. А страна Украина, которой эта косоротая давала присягу, до сих пор существует. А то, что ты на диване решил, что раз в стране переворот, то и тикать из неё можно насрав на все (на честь в первую очередь), то это только твои проблемы.
Нахуй нам такой "патриот"? Почему предатель, которого судить надо, сидит у власти в моей стране? Где такое возможно?
Поклонская не имеет права вообще что-то нам диктовать. Сколько времени эта блядь гражданка России напомните мне?

ты говоришь, что все крысчане, нарушившие присягу - предатели. я с тобой согласен. просто еще расширил - вообще все они предатели своей страны, Украины, и в рф такие не нужны. твоя же логика?

[^]
dmfan
0

Юморист

Цитата (Котейка @ 5.11.2016 - 08:25)
Цитата (Alexb35 @ 5.11.2016 - 08:23)
Отстаньте от Поклонской.... Это её мнение и ссука КАЖДЫЙ имеет на ЭТО право!

Вот когда у нас в стране перестанут давать реальные сроки за картинку в интернете, вот тогда и будет свобода слова.
А Поклонская тупое отверстие и свое мнение может засунуть себе в задницу.

акей, точно так же и своё сунь себе же)))
плошмя блин)))

[^]
Olegolos
5.11.2016 - 08:44
6

Ярила

Цитата (kokych @ 5.11.2016 - 00:18)
У меня дед 1894 года рождения. И он рассказывал как было на самом деле, а на ваши учебники по изТОРии я плевал слюной.

Мне кажется, кто-то сейчас открыто пиздит.
Моя бабушка была 1907 года рождения. И рассказывала, иногда в деталях, от которых у современных "детежалельщиков" инфаркт произойти должен был, как она при царе пошла работать "к барину" с 5 лет: мыть, убирать и прочая подобная. Из всего образования был у нее только "ликбез", и снова не при царе, заметь. И как у нее жизнь выглядела ДО революции и ПОСЛЕ нее, я знаю из первоисточника. Она сама из простых крестьян была, не из "породистых". Место действия: Нижегородская губерния.
Так что не надо мне задвигать какую-то дичь про хорошего царя.

[^]
wmaximw
5.11.2016 - 08:46
-1

Приколист

Я чет недопонимаю, товаиищи ЯПовцы, я начинаю в вас разочаровываться. ТО вы все няш-мяш, красотка, Крым нам и.т.д.
Но после того как она высказала СВОЮ, точку зрения, все с бунтовались. И няша оказывается. совсем не няша, а говняша.
Что это такая любовь к Ленину, что идёт такая реакция, очнитесь сейчас другое время, и то что сделал Ленин уже давно разрушили и сейчас вы живёте по другим государственным стандартам.
Возможно он и хотел сделать порядок в стране, но при этом становлении пролилась кровь многих неповинных людей, это не так разве?! Уверен, что у многих предки жившие в то время, пострадали от этого.
Нахера мой прадед который занимался своим делом, жил достаточно хорошо, подвергся репрессиям, отсидел и бежал в Казахстан. Где так же начал поднимать своё дело и снова подвергся репрессиям... А потом плюнул на все и продавал семечки на улице. Зачем таких людей гнали с России - Это ли не заслуга Ленина.
Забыли.
Всё высказался, минисуте!

[^]
dmfan
5.11.2016 - 08:47
0

Юморист

Цитата (Котейка @ 5.11.2016 - 08:04)
Цитата (Атмосферный @ 4.11.2016 - 19:58)
Положительного в ней больше, чем отрицательного.

Скажите мне пожалуйста, что хорошего эта блядь сделала для России? Кроме торговли еблом с экрана?

а ты, ..... (не хорошее слово) сам-то , кроме нажимания клавы, что-нибудь полезное для страны сделал, что бы тяфкать тут?

[^]
dmfan
5.11.2016 - 08:49
1

Юморист

Цитата (wmaximw @ 5.11.2016 - 08:46)
Я чет недопонимаю, товаиищи ЯПовцы, я начинаю в вас разочаровываться. ТО вы все няш-мяш, красотка, Крым нам и.т.д.
Но после того как она высказала СВОЮ, точку зрения, все с бунтовались. И няша оказывается. совсем не няша, а говняша.
Что это такая любовь к Ленину, что идёт такая реакция, очнитесь сейчас другое время, и то что сделал Ленин уже давно разрушили и сейчас вы живёте по другим государственным стандартам.
Возможно он и хотел сделать порядок в стране, но при этом становлении пролилась кровь многих неповинных людей, это не так разве?! Уверен, что у многих предки жившие в то время, пострадали от этого.
Нахера мой прадед который занимался своим делом, жил достаточно хорошо, подвергся репрессиям, отсидел и бежал в Казахстан. Где так же начал поднимать своё дело и снова подвергся репрессиям... А потом плюнул на все и продавал семечки на улице. Зачем таких людей гнали с России - Это ли не заслуга Ленина.
Забыли.
Всё высказался, минисуте!

я вот тоже, все больше убеждаюсь, что на ЯПе флюгера имеются

[^]
DeMan
5.11.2016 - 08:50
2

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 4.11.2016 - 22:59)
Почему если красивая то обязательно дура? why.gif

Ее линии губ выдают, что она страшная стерва. Ничего личного, я на нее никогда не дрочил.

[^]
Capwell
5.11.2016 - 08:50
6

Юморист

Цитата (CemCem @ 4.11.2016 - 21:29)
Цитата
Доказательства нормальные будут али как? Или тока вОпить можем да ядом в Ильича плевать?

Тебе на Япе доказательства про мудака, изнасиловавшего страну приводить надо? Или документы немецкой разведки в бундесе предъявлять? Столько копий уже сломано. Жевано-пережеванно. НЕНАВИЖУ МРАЗЬ КРАСНОЖОПУЮ. ЕБАНЫЙ СОВОК. В ваши мозги перфокартами это говно годами забивали. перепрошивке не поддается.

Нет никаких документов немецкой разведки. Если бы бы были, то в Великую отечественную Геббельс (министр пропаганды Германии) обязательно такие документы обнародовал, что бы сбить моральных дух советских солдат. Нет никаких доказательств, что Ленин якобы шпион немецкой разведки. Потому что это бред соросовской пропаганды.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GariTopor
5.11.2016 - 08:54
-2

Ярила

вы вспомните что изначально этот гавноленин былсприслан пендосами на евреепоезде для свержения Российской империи, а потом уже выебываетесь...

[^]
Gonzales98
5.11.2016 - 08:54
5

Ярила

Когда она только появилась на горизонте, мои симпатии были на её стороне. Сильный характер в нежном женском обличии- очень импонировал. Но, потом началось какое то мракобесие с религией, царем, крестными ходами и так далее. Я вообще удивлён, что человек с такими, как оказалось, взглядами делает на гос.службе, где голова по роду деятельности должна быть свободной от всех предрассудков, особенно религиозных. И её нынешнее назначение в думе тоже совершенно не к месту. Берусь предположить, что потихоньку задвинут мадам, не сейчас, позже.

[^]
ZulussDed
5.11.2016 - 08:55
-6

Балагур

Все нападки, я так понимаю, из за Ленина, ну и правильно, нас ведь учили в школе, что он великий деятель, вождь революции и т.д. и т.п. И уж никак его деятельность не стала причиной распада империи, интервенции, гражданской войны и т. д. и т.п. Он же вождь! Поколение промытых мозгов, слава КПСС, уроды.

[^]
Fernirs
5.11.2016 - 08:56
1

Улайри

Цитата (GariTopor @ 5.11.2016 - 08:54)
вы вспомните что изначально этот гавноленин былсприслан пендосами на евреепоезде для свержения Российской империи, а потом уже выебываетесь...

Где пруфы, Билли?(С) как тут принято говорить
Для сведения (выше уже обсуждалось) - большевики аж до весны 1917 года были карликовой ничего не значащей партией. В такую вкладывать деньги не стал бы никто - ибо смысла не увидели бы 146%.

[^]
Olegolos
5.11.2016 - 08:57
2

Ярила

Цитата (Stellsnake @ 5.11.2016 - 07:32)
Поклонская в свои 36 годков уже и прокурором поработала, а сейчас депутат, а вы блять кукарекаете со своих диванов.

Ну, всем "барами" не стать. Это во-первых.
Для того, чтобы выгодно "двинуться" во власти надо еще и склад соответствующий иметь. Я вот так как они не смог бы, меня родители воспитывали так, что надо порядочным быть и совесть иметь - вот поэтому мне 38, а я и прокурором не был и "депутаном" не стал. Это во-вторых.
Не путайте нытье с общением - не стоит заниматься подменой понятий. Люди разные, позиции разные, взгляды разные. Что плохого, если мы вот так вот обменяемся? Это в-третьих.

[^]
AgentSirius
0

Ярила

Похоже, у клуба монархистов в России неплохие позиции, если для них оказалось возможным протащить а ГосАмуд этот медийный персонаж под псевдонимом «Поклонская»

[^]
Fernirs
3

Улайри

Цитата (ZulussDed @ 5.11.2016 - 08:55)
Все нападки, я так понимаю, из за Ленина, ну и правильно, нас ведь учили в школе, что он великий деятель, вождь революции и т.д. и т.п. И уж никак его деятельность не стала причиной распада империи, интервенции, гражданской войны и т. д. и т.п. Он же вождь! Поколение промытых мозгов, слава КПСС, уроды.

Два вопроса. Без Вики
1. Кто сверг царя?
2. Где в это время был Ленин и сколько было в РСДРП(б) на этот момент людей.

[^]
liloyecuka
5.11.2016 - 08:58
2

Шутник

Цитата (point027 @ 5.11.2016 - 10:41)
Уж ей-то точно ничего не будет, что ей следить. Пусть теперь заявитель следит, как бы во что не вляпаться.

Согласен, нихуя не будет. Временно уберут из медиа пространства.

[^]
FLASH26
5.11.2016 - 08:59
0

Лётчик

Цитата (Petrovi468 @ 4.11.2016 - 19:59)
Почему если красивая то обязательно дура? why.gif

ПАРАДОКС

[^]
Selavi
5.11.2016 - 08:59
1

Ярила

а вот и посмотрим как действует наше "правосудие". Не знаю как насчёт уголовной ответственности - но из политики, как впрочем, и из госорганов её выкинуть должны

[^]
storks
5.11.2016 - 09:01
0

Приколист

С одной стороны это мнение, и в цивилизованном мире оно должно иметь место у каждого человека, с другой стороны пусть, сука, почувствует все законы и правила родного ЕДРА.

[^]
AgentSirius
5.11.2016 - 09:01
3

Ярила

Цитата (GariTopor @ 5.11.2016 - 08:54)

До Ленина пендосы присылали госменеджмент из немецких правящих домов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93891
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх