В Подмосковье молодой человек расстрелял пятерых байкеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТолстоКото
8.05.2016 - 18:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 8.05.2016 - 13:19)
Цитата (Dolomann @ 8.05.2016 - 13:15)

ты про спящих- намеренно пропустил?

Само собой, намеренно - ты блин читай переписку то, раз уж комментируешь ее.
Человек пишет - расстреливал спящих, т.к. бодрствующих не получилось бы пятерых.
А я говорю - что не факт, с Сайгой можно и бодрствующих пятерых безоружных завалить, т.к. полуавтомат и 10 патронов в магазине.

Ну это надо уметь.
По хорошему, после второго они должны начать разбегаться.

А писали, в отдалении убит один.

Впрочем настаивать не стану. Я не знаю. И навыков необходимых для оценки не имею...

[^]
Viacheslav84
8.05.2016 - 18:48
5

Шутник

Вот мне, к примеру, машину байкеры не царапали ни разу, а автомобилисты 3 раза и ни телефона ни данных не оставляли, а один вообще в потоке по бочине протерся и поехал дальше как ни в чем не бывало, но у меня же не возникает мысли считать всех автомобилистов не адекватными. а уж желать им смерти...

Это сообщение отредактировал Viacheslav84 - 8.05.2016 - 18:49

[^]
OTMOPO3OK
8.05.2016 - 18:49
-4

Ветеран Япа

Описание на Данилу Багрова похоже

[^]
burialrat
8.05.2016 - 18:49
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 8.05.2016 - 18:42)
Цитата (burialrat @ 8.05.2016 - 18:39)
Цитата (hector15 @ 8.05.2016 - 18:35)
Цитата (Служка @ 8.05.2016 - 18:31)
всё ещё срётесь?
написали ведь уже: парень извинился за содеянное...

то что убил?
так пьяные "байкеры" наверняка сказали ему что "имели половую связь с его мамой",
вы вот проглотили бы и пошли дальше. а парень не стерпел, обиделся...
то что 5-х?
так какая разница, после 1-го трупа уже на важно сколько, "вышки" то нет, срок один и тот же останется, так что можно валить всех....

только вот нахрена этот даун приперся туда, куда его не звали?

Ты по ссылке выше сходи , новая версия , он не приперся , а он сам байкер из того же клуба ,
Количество причин загандошить своих соклубников становится просто невероятным .

У них посиделки та были своей компанией, и тут приперся какой-то неадекват…

По ссылке ходил , новая версия новичок в поиска цветов клуба ,
У меня через дом местное отделение Хэлов , и как там пидарасят новичков , сука хуже шнырей на зоне отношение как к предмету .
Тупо за одно такое обращение зубы в желудок забивать нужно , не говоря уже о всем остальном .

[^]
ТолстоКото
8.05.2016 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Деда73 @ 8.05.2016 - 13:21)
ТолстоКото
Цитата
Синька - мотив. И неадекватность полная..

Ой, ладно уже - услышали. При чём тут "синька-мотив"? Сами себя перечитайте, а то про неадекватность говорите.
А так и трезвые вон шмаляют - редкий день без такой новости проходит.
Мотивы - пусть следствие ищет. Для меня сама ситуация дикость - взять и убить ПЯТЬ (!!!) человек. Радоваться этому, как здесь некоторые делают, - дикость.

Не поняли Вы меня наверное. ...
Убийца и так то был недакватен. А тут еще и напоролся.
Ну и все.. дальше мотивом могло быть что угодно...

Конечно, какой то конфликт был.

[^]
ТолстоКото
8.05.2016 - 18:51
4

Ярила

Цитата (Veter11 @ 8.05.2016 - 13:25)
Цитата
если остановился, как минимум извинился или предложил компенсацию -нет проблем
если быстро сваливает -очень хочется выстрелить в спину несколько раз

эт как с водятлами, что же подрезав, вылетев со дворов, второстепенной, развернувшись через две сплошных и т.д. байкеры что бы не влетев напрямую кладут моты на бок, да что байкеры, другие водилы улетают в куветы и столбы, а виновник ДТП шустренько сваливает, а хер ли касания то не было. но мудаки почему то только байкеры.
мудак это зависит не от средства передвижения, а от внутреннего склада человека. просто к мудакам на машинах уже привыкли и не так агрятся, как на мудаков на байках. и самое странное, почему всех байкеров отождествляют с увиденным мудаком на байке, а водителей нет. Скорее всего потому что не хочется пречислять себя к таким же мудакам

Неистово Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.... dont.gif cheer.gif

Добавлено в 18:53
Цитата (dwag @ 8.05.2016 - 13:40)
Цитата (dong @ 8.05.2016 - 13:31)
Долбоебом надо быть, чтобы радоваться злорадствовать смерти пяти человек. Я в ах..е от вас ребята.

Кто радуется смерти? Но трещуны на своих байкерах реально заёбывают и напрашиваются на неприятности. Есть допустимый уровень шума, уважай окружающих и будут тебя уважать.

Да сто раз уже писали.
Нет ума понять, что мотоциклисты разные, мотоциклы разные.

Вы единиственный в жизни мотоцикл вчера увидели и он был с прямотоком?

[^]
hector15
8.05.2016 - 18:54
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 8.05.2016 - 18:49)
всё ещё срётесь?

то что убил?
так пьяные "байкеры" наверняка сказали ему что "имели половую связь с его мамой",
то что 5-х?
так какая разница, после 1-го трупа уже на важно сколько, "вышки" то нет, срок один и тот же останется, так что можно валить всех....

Ты по ссылке выше сходи , новая версия , он не приперся , а он сам байкер из того же клуба ,

У меня через дом местное отделение Хэлов , и как там пидарасят новичков , сука хуже шнырей на зоне отношение как к предмету .
Тупо за одно такое обращение зубы в желудок забивать нужно , не говоря уже о всем остальном .

Нахер он им сдался, из одного клуба это не значит из одной тусовки.
Ставь поблизости палатку и тусуйся сам с собой места что ли мало, нахрена он до них та доебался?

[^]
ТолстоКото
8.05.2016 - 18:55
-1

Ярила

Цитата (oxlis @ 8.05.2016 - 14:08)
Реакция Япа называется острая классовая ненависть!
Эти байкеры чисто пиндосская чуждая культура как и фанаты и т.п.
Нормальные мужики такой херней не страдают.
Байкера от мотоциклиста отличает многое, обьяснять долго,, послушайте Яву может поймете.
Надеюсь скажут правду за что он так рассправился.

Так кто различает то? на мотоцикле - байкер (хруст) и фсе...

[^]
hector15
8.05.2016 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Frayano @ 8.05.2016 - 18:42)
Да, кстати, ребята приехавшие сцену ставить, все молодые: 25-27 лет. И примазавшийся к ним нахаляву побухать товарищ тоже не старше. Меня сильно удивляет, что столь важное дело, как установка сцены для концерта и встреча мотоколонны были доверены молодым ребятам, что с ними никакого "аксакала" не было на случай возможных терок с местными на тему, что они здесь делают? Вот и начудили: напились, зачмарили местного, который, по ходу, до этого первым парнем на деревне себя считал и жутко собой всегда гордился. Встречались мне подобные личности по жизни: при критике в их адрес, даже мелкой и несерьезной, начинают краснеть, бледнеть и сжимать кулачки. А ребята об этом не подумали, даже лагерь стеречь никого не назначили. Их гость опущеный, пока доехал, немного протрезвел, и у него созрел план смыть свой позор кровью обидчиков. Он кстати, кавказских корней не имеет? А то мне уже лезть в эти новости неохота. Надоело за день. Только об этом все и говорят.
У меня все. Спасибо за внимание.

реально встречаются такие уебки, которым нечем выделится, ни силой ни умом, а в жопе зудит, так вот они очень уязвимы к обидам, там где нормальный человек просто болт положит, они на говно изойдутся

[^]
ТолстоКото
8.05.2016 - 18:58
2

Ярила

Цитата (digman @ 8.05.2016 - 14:21)
А чем ЭТИ байкеры отличались от простых пьяных хулиганов?

Тем, что отогнали местное пьяное быдло от девушек, которые приехали с ними.
И тем, что было пришло их убивать, а они его...

[^]
burialrat
8.05.2016 - 19:00
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 8.05.2016 - 18:54)
всё ещё срётесь?

то что убил?
то что 5-х?

Ставь поблизости палатку и тусуйся сам с собой места что ли мало, нахрена он до них та доебался?

Если он кандидат на цвета клуба , он хуже собаки , принеси подай это самое легкое , основная работа и прочее на нем , вполне могут заставить языком мотоцикл вылизать .

Если по пьяни пошел глум , не известно чем это закончилось , я не одну роту КМБ выпустил я знаю что может сделать стадо со слабым или низшим .

[^]
БалаМуд
8.05.2016 - 19:01
0

Приколист

Расстрелявший байкеров охранник извинился за их убийство

Сотрудник частного охранного предприятия Илья Асеев, подозреваемый в убийстве пяти байкеров в Московской области, заявил, что мотоциклисты неоправданно жестоко вели себя по отношению к нему.

Об этом он сказал на рассмотрении ходатайства следствия о его аресте в Егорьевском суде Подмосковья, передает РИА Новости.

«Я понимаю, что совершил, с виной согласен», — добавил он. Асеев также принес извинения, заметив, что они мало что изменят. В чем заключалась проявленная к нему жестокость, мужчина не уточнил.
Ранее на допросе подозреваемый рассказал следователям, что желание застрелить байкеров возникло у него после бытового конфликта. Со слов задержанного, мотоциклисты возле заброшенного здания пивоварни готовили площадку для проведения мероприятия, посвященного окончанию мотопробега в честь Дня Победы.
Там он познакомился с ними, и компания стала вместе распивать спиртные напитки. Между ними произошел конфликт на бытовой почве, и Асеев, обидевшись, сходил домой, взял охотничий карабин и вернулся обратно, где не менее одного раза выстрелил в каждого из собутыльников, а также добил их ножом. Свидетелями случившегося стали две женщины, сопровождавшие байкеров, но подозреваемый не тронул их. Перед тем, как скрыться, мужчина бросил нож и окровавленные вещи в костер.
По данным полиции, погибшие — молодые люди в возрасте от 25 до 27 лет. Также выяснилось, что они принадлежали к международному клубу владельцев и любителей мотоцикла HONDA VTX и VT (Fury).

https://news.mail.ru/incident/25709842/?frommail=1

Отпустят? cool.gif

[^]
Inspector200
8.05.2016 - 19:05
-2

Приколист

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. пять...

Это сообщение отредактировал Inspector200 - 8.05.2016 - 19:06

[^]
hector15
8.05.2016 - 19:06
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 8.05.2016 - 19:00)
Цитата (hector15 @ 8.05.2016 - 18:54)
всё ещё срётесь?

то что убил?
то что 5-х?

Если он кандидат на цвета клуба , он хуже собаки , принеси подай это самое легкое , основная работа и прочее на нем , вполне могут заставить языком мотоцикл вылизать .

Если по пьяни пошел глум , не известно чем это закончилось , я не одну роту КМБ выпустил я знаю что может сделать стадо со слабым или низшим .

С чего вы взяли, что они такой хуйней занимаются, пруф есть?
А если было что-то подобное, то вступающие в клуб в курсе и сами идет на это.

[^]
ТолстоКото
8.05.2016 - 19:10
9

Ярила

Цитата (GorBorod @ 8.05.2016 - 14:54)

Правды сейчас никому не узнать. Винить будут стрелка и его словам уже никто не поверит. [/QUOTE]
Че там усложнять. Упакованные, сытые перцы забухали на селе и позвали местного. Не учли того, что они его не знают.(может, он известный всей деревне пизданутый рэмбо-милитарист). По синьке поссорились - вот итог. Тут и обсуждать нечего. Пьяная бытовуха.
Хотя, как же. Они же БАЙКЕРЫ. То бишь православные патриоты. Отсюда и шум в СМИ.

Пипец...
Что у людей в голове....

Какая связь между мотоциклом, православием и патриотизмом? А?

Я тут, надысь, в шахе видел мусульманина. Так что и ты - мусульманин!

Добавлено в 19:12
Цитата (bezentchuk @ 8.05.2016 - 14:58)
5 молодых россиян убито-неизвестно шумели они или нет по ночам-а их соотечеств в экстазе шабаш устроили..
Я украинец-и то жаль
Жизнь людскую ни в копейку не ставить--теперь уверен -расстрел на майдане-дело рук россиян....

Это дальше пошел...

Из за дух сотен нелюдей (это кто тот пост плюсовал) всех россиян причесал..

[^]
Деда73
8.05.2016 - 19:12
0

Пессимистичный оптимист

ПсихоПатрик
Цитата
В итоге, он, все-таки, потом, уже за что-то другое, получил небольшой срок (может условный). К тому времени бабка у него уже померла (старость, да и он ей помог, наверное). В итоге остался на улице без жилья и работы. Кстати, до этого работал в спецслужбах.

Жизнь поставила всё по своим местам.
Цитата
Да, что угодно могло быть. А так да, он психованный, по любому.

Очевидно, что было так: пацаны приехали помочь шоу устроить - сцену собирали. Припёрся местный в угаре - "Хераль вам тут надо?!" Его нормально отправили. (Я не поверю, что 5 (ПЯТЬ!) совсем не ботанов, а мотоциклетоводов его "избили". Если бы избили - он не то что вернуться, до дома не дополз бы. ИМХО) Он- "ах, так?!" Дождался, когда парни уснут, вернулся с карабином и расстрелял.
Цитата
Там вообще могло ружье от умерших родственников остаться

"Сайга"?

[^]
burialrat
8.05.2016 - 19:15
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 8.05.2016 - 19:06)

С чего вы взяли, что они такой хуйней занимаются, пруф есть?
А если было что-то подобное, то вступающие в клуб в курсе и сами идет на это.

Пруф исключительно из новых данных , на прямую о этом пока ни кто не говорит .

А знать и даже сознательно идти не говорит о том что тебя хватит , это как в армии когда ломают личность чтоб сделать солдата , масса приемов большинство основано на том что ты подчиняешь человека большинству руками большинства , там тоже вешаются , стреляются и стреляют .
Я помню год когда из дивизии с КМБ 11 человек домой в цинках поехали , не выдержали физических и психологических нагрузок , остальные почти 2.800 бойцов выдержали , и после этого отправились на Первую Чеченскую.

[^]
kosteg37
8.05.2016 - 19:18
0

Балагур

пожизненно осужденный

[^]
hector15
8.05.2016 - 19:18
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 8.05.2016 - 19:15)

Пруф исключительно из новых данных ,

Это как?

Добавлено в 19:20

Я помню год когда из дивизии с КМБ 11 человек домой в цинках поехали , не выдержали физических и психологических нагрузок ,

офицеры посадили, что за пиздец там у вас происходил?

[^]
burialrat
8.05.2016 - 19:22
-2

Ярила

Цитата (hector15 @ 8.05.2016 - 19:18)

Пруф исключительно из новых данных ,

Это как?

Добавлено в 19:20

Я помню год когда из дивизии с КМБ 11 человек домой в цинках поехали , не выдержали физических и психологических нагрузок ,

офицеры посадили, что за пиздец там у вас происходил?

Читай новые ссылки .
http://rg.ru/2016/05/08/podozrevaemyj-v-ub...zhenshchin.html
По всем случаям были проведены расследования , виновные коли таковые нашлись понесли дисциплинарные и другие наказания

[^]
DilanMcKey
8.05.2016 - 19:24
11

Ярила

Все как обычно, на 10 упоротых комментариев один адекватный. Мрази,сделавшей это желаю сгнить а черном дельфине и просуществовать там там до старости. Сам мотоциклист только в Азии, Тай, Вьет,Шри-Ланка,Бали итд. Здесь мотика нет,даже категории А нет. С байкерами никогда не конфликтовал, мне не сложно сдать левее или правее,они объедут и большой палец покажут, так что царствие небесное этим ребятам и сил их семьям. Ну и это..Тут в соседних темах плохие украинцы,эстонцы и молодежь моего возраста,которая не помнит и не чтит 9 мая. Зато взрослые и патриоты рады,что убили мотоциклистов,они им спать мешают. Предлагаю завтра замочить тех,кто в тамбуре электрички курит. Добра всем!

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
disordered
8.05.2016 - 19:27
6

Ярила

Цитата
Блин, молодец мужик!

Вот ТАКОЕ читать страшно...
Наверное, если у тебя те байкеры вырезали всю семью, это было бы адекватным ответом. Все остальное - жуть какая-то.
И не страшно ли комментирующим подобным образом оказаться когда-нибудь на месте расстрелянных? Вдруг тоже будет "достойный" повод?

[^]
hector15
8.05.2016 - 19:31
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 8.05.2016 - 19:22)

Читай новые ссылки .
http://rg.ru/2016/05/08/podozrevaemyj-v-ub...zhenshchin.html

«в его пересказе это несколько похоже на "дедовщину" среди байкеров, впрочем, не в самой тяжелой форме.»
ну да почти вылизывание мотоцикла faceoff.gif, да и то это только с его слов, могли просто прикалываться над его завышенным ЧСВ, а ему дедовщина мерещится, да и не будут люди на голдах заниматься такой хуйней, вы тоже хороши, искажаете информацию на свой лад, получается практически врете, некрасиво для взрослого человека

Добавлено в 19:35
Цитата (burialrat @ 8.05.2016 - 19:22)

По всем случаям были проведены расследования , виновные коли таковые нашлись понесли дисциплинарные и другие наказания

пидарасов кто это допустил, как минимум надо было расстрелять old.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 8.05.2016 - 19:32

[^]
sibirec
8.05.2016 - 19:35
-2

Ярила

Цитата (burialrat @ 8.05.2016 - 22:39)
всё ещё срётесь?

то что убил?
то что 5-х?

Не спорьте с дебилами хавающими гавно из СМИ , им пох что эти байкеры вместе бухали до уссачки а с утречка бы покатились превращаясь в трупов хрустов на дороге, тут вижу деф байкеров как таковых, ведь и на хуйрурга чего доброго тень упадет. А по мне так лучше они друг друга в поле стреляют чем на дорогах дохнут сами и калечат жизнь другим. И да повторю , стрелок был с их же клуба.

[^]
nikxxx
8.05.2016 - 19:38
1

Ярила

в соседнем со мной доме убийца живет.сегодня съездил на место расстрела-все оцеплено,бусы канала россия,гтрк и т.п. и куча версий,одна правдоподобней другой. подождем,время покажет,что сподвигло его на это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70035
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх