Опять им не то население досталось...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oleg590
4.05.2016 - 20:17
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dieggo @ 3.05.2016 - 14:46)
Да врет она все, гнида госдеповская

Хари-то мерзкие какие!

[^]
Benzo
4.05.2016 - 20:26
0

Ярила

где ссылка на пруф ?

[^]
TomAnders
4.05.2016 - 20:36
1

Шутник

[^]
Alekshertz
4.05.2016 - 21:06
16

Весельчак

Тётя, грёбаный кибастос, так ты пересядь из бмв в волгу, а лучше в маршрутку, закупись продуктами в пятёрочке, сходи в летний выходной на городской пляж( можно на платный), поживи в хрущёвке с 6 квадратной кухней, и кодлу свою в такие же условия загони. И я уверен на 146%, что жизнь у простого народа кардинально поменяется, и потребители найдутся, и поставщики правильные. Хорошо, что вы, или ты? заметила что народ нищебродствует, но это ты увидела из окна служебного бмв или из окна своих иностранных домов? Так что не нужно тут рассказывать про свою заботу о людях, это мы уже давно съели и вы....., народ не прощает, когда на струнах его души играют на потребу публике. А про образование вообще молчала бы в тряпочку. Со своими егэ из детей делаете роботов не умеющих мыслить, у них на любую задачу ответ только - или+ . И с чего вообще образовался кризис? Налоги я как платил, так и плачу, всякие страховки, дорожные сборы, ещё какие то сборы включённые в стоимость горючего, продукты только дорожают, опять же больше отчисление налогов в бюджет. Так что ты мне про жизнь херовую не рассказывай, я знаю её как она есть, и хлеб по талонам покупал, и сахар. Не в курсе? Данунах! Нет, не после войны, а в девяностых. Так что ты мне не рассказывай что виновато во всём нищее население, благодаря таким как ты, это нищее население образовалось. Я кончил. Минусите

[^]
GazevaGen
4.05.2016 - 21:29
2

Балагур

Мда, веселые у них "думы" о народе. Если з/п рабочего, который, именно производит/выдает реальный продукт сделать 120 тыс. в месяц, а "управленцев" (читай, начальство, которое них.не делает и не производит, а только "управляет"), то думаю население сможет позволить себе покупать не только продукты. Имхо.

[^]
matrosshen
4.05.2016 - 22:04
0

Юморист

ВЕСЕЛО У НАС biggrin.gif

[^]
DOCTOR77
4.05.2016 - 22:16
1

Ярила

Хотелось бы подробностей как она "высокотехнологично" трудится зарабатывая столько?

[^]
вольно
4.05.2016 - 22:45
0

Юморист

У них там - "своя атмосфера".

[^]
Unflappable
4.05.2016 - 22:47
5

Ярила

Цитата (ValarDaharis @ 3.05.2016 - 14:38)
От того что вы феодалов на форумах оскорбляете ваша жизнь не изменится и их собственно тоже..

мы запомним их всех не беспокойся

[^]
Michael3737
4.05.2016 - 22:52
1

Ярила

Еблец бы ей разбить нахуй!

[^]
prosareth
4.05.2016 - 23:40
0

Юморист

Я конечно прекрасно понимаю ваши чувства, но хотелось бы ссылку на источник.

Добавлено в 23:45
Цитата (jorik80 @ 4.05.2016 - 15:54)
Да неважно сколько она зарабатывает и что имеет ! На высоких должностях бедных не бывает. И кто бы не пришел на их место будет тоже самое. Плохо то ,что при таком кризисе про людей совсем забыли. Неужели если хотя бы на пару тысяч повысить пенсии,бюджетникам прибавить немного(20%),то так уж разгуляется инфляция! Как будто люди сразу побегут покупать айфоны ! Нет,пойдут и купят наши самые простые продукты ,потребят больше услуг мелкого бизнеса и так далее. Ведь не пенсионеры и бюджетники выводят миллиарды долларов за рубеж! mad.gif !

Ага, я бы не против был их заработков в тени, если бы и людям что-нибудь перепало.

[^]
elron
5.05.2016 - 05:38
-2

Ярила

Цитата (гамадрил @ 4.05.2016 - 14:26)
Цитата (elron @ 4.05.2016 - 12:21)
Опять свидомое говно минусит? Ну покажите мне где Голодец обвинила нищее население? Она сказала, что
«У нас каждый человек в стране получает общее среднее образование, и, получив среднее общее образование, он выходит на рынок и получает 7,5 тыс. руб., и вы говорите о производительности труда. А где такой труд, который оплачивается в 7,5 тыс. руб.? Таких людей у нас 2 млн человек. У нас есть перекосы, которые нужно реально проработать, и без устранения таких перекосов мы не сможем двигаться вперед»

Т.е. на самом деле она сказала, что за 113 долларов никто нигде не работает. А у нас работают. И это проблема. И её надо решать, чтобы поднять промышленность. В первую очередь обеспечить платёжеспособность спроса.

Вам в голову срут, вяжут бантик и вы счастливы.

Свидомое говно, идите на свои цензоры. У вас там всё в порядке что ли, что вас сюда тащит?

опять кремлеботня кропает посты строго по методичкам.Не преклоняешься перед плешивым пидром,не разбиваешь лоб,молясь на Едрорасов - ты хохол,свидомит.Изредка - либераст.Всё,других людей на Земле не существует!Или люби Пуйло - или ты хохол.Черно-белый мир.А ведь даже в кино у серого пятьдесят оттенков... pray.gif

Хрен знает где ты увидел моё преклонение перед всеми перечисленными. Всё совсем наоборот gigi.gif Я указал, что в посте говно, взятое с укросайтов-помоек. Привёл пример реальных слов Голодец. А уж свидомые тут беснуются - капец ваще, как будто от этого зависит будут ли их в ЕС брать или нет. Ну так мне на это пофиг. Даже наоборот, пусть лучше уже объединятся с ЕС и успокоятся, перестанут придуманное говно по ЯПам раскидывать.

Добавлено в 05:47
Цитата (Finita @ 4.05.2016 - 16:12)
сто раз уже ломали копья...как снизить цены частникам...все просто... законодательно ограничить степень доходов... любой производитель сертифицирует себестоимость продукции... каждый перекуп покупая для перепродажи продукции имеет право после расходной части накручивать не более 10% от себестоимости... за большее ценообразование дикий налог с прибыли

Да ладно. Во всем мире цены растут небольшими темпами (не опережая зарплаты) и это правильно. Ограничивать в обычной ситуации вредно. А вот сделать так, чтобы была конкуренция и это само по себе делало невыгодным продавать товар через нескольких своих же перекупов, накручивая сотни процентов - это самое оно. Но у нас бизнес слишком сильно сросся с властью. Вроде как СК и прокуратура чего-то там копают, но это не носит системный и абсолютный характер, а потому бессмысленно. Так что пока летим в жопу.

Это сообщение отредактировал elron - 5.05.2016 - 05:42

[^]
Finita
5.05.2016 - 06:27
0

la commedia

Цитата (elron @ 5.05.2016 - 05:38)
сто раз уже ломали копья...как снизить цены частникам...все просто... законодательно ограничить степень доходов... любой производитель сертифицирует себестоимость продукции... каждый перекуп покупая для перепродажи продукции имеет право после расходной части накручивать не более 10% от себестоимости... за большее ценообразование дикий налог с прибыли

Да ладно. Во всем мире цены растут небольшими темпами (не опережая зарплаты) и это правильно. Ограничивать в обычной ситуации вредно. А вот сделать так, чтобы была конкуренция и это само по себе делало невыгодным продавать товар через нескольких своих же перекупов, накручивая сотни процентов - это самое оно. Но у нас бизнес слишком сильно сросся с властью. Вроде как СК и прокуратура чего-то там копают, но это не носит системный и абсолютный характер, а потому бессмысленно. Так что пока летим в жопу.

не могу понять в чем вредность ограничения спекуляции... вот конкуренция полезна тогда когда много мелких производителей и не насыщенность рынка...а когда идет игра крупных игроков способных перекупать почти весь урожай и потом перепродавая его оптом реализаторам без конкуренции тут надо натягивать по самые гланды... те же евросы регулируют свой рынок хер пукнешь в сторону...

[^]
осломысл
5.05.2016 - 08:38
0

Приколист

Цитата (esstet @ 3.05.2016 - 18:40)
мне похуй на министров но вставлю свои две копейки
Голодец отвечает за социальный блок

и уже второй год вопит про кол-во нищих, 22 миллона типа это критично.

я только эту бабу знаю которая реально орет во все горло за бедных
(понятно что это ее работа) но похоже ее просто не слышат и посылают

так как у нас политика таргетирования инфляции и неепет.
а нищие пусть продолжают плодиться. в бюджете нет баб ла.

так вот по сабжу. нахуя то на бабу напали? скрипач играет как умеет

если просто за компанию то понимаю. но есть персонажи от которых зависит то о чем она кричит

А можно поподробнее?
кто там и за что отвечает?
Тоесть роль голодец только говорить о том что население беднеет (наконец то прозрев) спустя несколько лет после этого и бить тревогу?
ну да беднеет, а дальше то что?

[^]
rommanow
5.05.2016 - 08:43
0

Шутник

Пусть сначала рабочие места организуют с нормальной зарплатой. И цены на продукты снизят. Я тогда и буду покупать товары.

[^]
YXTbI
5.05.2016 - 09:03
0

Ярила

Да всех их баб из правительства гнать стоит ибо несут какую то хуету, что Голодец, что Голикова, что Набиулина. Ладно президент как инопланетянин, ему что показывают, то он и видит, так показывают то как раз эти мадамы...

[^]
Okkama
5.05.2016 - 11:52
0

Ярила

Цитата (elron @ 5.05.2016 - 09:38)
Цитата (гамадрил @ 4.05.2016 - 14:26)
Цитата (elron @ 4.05.2016 - 12:21)
Опять свидомое говно минусит? Ну покажите мне где Голодец обвинила нищее население? Она сказала, что
«У нас каждый человек в стране получает общее среднее образование, и, получив среднее общее образование, он выходит на рынок и получает 7,5 тыс. руб., и вы говорите о производительности труда. А где такой труд, который оплачивается в 7,5 тыс. руб.? Таких людей у нас 2 млн человек. У нас есть перекосы, которые нужно реально проработать, и без устранения таких перекосов мы не сможем двигаться вперед»

Т.е. на самом деле она сказала, что за 113 долларов никто нигде не работает. А у нас работают. И это проблема. И её надо решать, чтобы поднять промышленность. В первую очередь обеспечить платёжеспособность спроса.

Вам в голову срут, вяжут бантик и вы счастливы.

Свидомое говно, идите на свои цензоры. У вас там всё в порядке что ли, что вас сюда тащит?

опять кремлеботня кропает посты строго по методичкам.Не преклоняешься перед плешивым пидром,не разбиваешь лоб,молясь на Едрорасов - ты хохол,свидомит.Изредка - либераст.Всё,других людей на Земле не существует!Или люби Пуйло - или ты хохол.Черно-белый мир.А ведь даже в кино у серого пятьдесят оттенков... pray.gif

Хрен знает где ты увидел моё преклонение перед всеми перечисленными. Всё совсем наоборот gigi.gif Я указал, что в посте говно, взятое с укросайтов-помоек. Привёл пример реальных слов Голодец. А уж свидомые тут беснуются - капец ваще, как будто от этого зависит будут ли их в ЕС брать или нет. Ну так мне на это пофиг. Даже наоборот, пусть лучше уже объединятся с ЕС и успокоятся, перестанут придуманное говно по ЯПам раскидывать.

Добавлено в 05:47

У нас не бизнес сросся с властью, а власть срослась с преступностью.
Вы подменяете понятия.

Добавлено в 11:53
Цитата (YXTbI @ 5.05.2016 - 13:03)
Да всех их баб из правительства гнать стоит ибо несут какую то хуету, что Голодец, что Голикова, что Набиулина. Ладно президент как инопланетянин, ему что показывают, то он и видит, так показывают то как раз эти мадамы...

А у вас рафик неуиноват!
Поразительная слепота. Интересно, она тотальная или избирательная?

[^]
alik1964
5.05.2016 - 12:33
0

Ярила

Цитата (bowsov @ 3.05.2016 - 14:43)
Цитата (Мышшшь @ 3.05.2016 - 14:36)
У народа нет хлеба? Пускай кушают пирожные!...
©
Какая-то французская королева.

Ахха, ей еще потом голову снесли. Мария-Антуанетта, если мне память не изменяет.

Передернуто.
По тогдашним законам Франции, в случае нехватки хлеба, булочники обязаны были продавать булки, пирожные и прочую сдобу по цене простого хлеба.
Вот и получается, что французскую революцию инициировали недовольные булочники и колбасники...

[^]
akmin
5.05.2016 - 12:36
0

Ярила

Ну, как это не то?
Очень даже то.
Как им надо

[^]
alik1964
5.05.2016 - 12:44
1

Ярила

Пускай скажет президенту. Он-то думает, что средняя зарплата 30 тыщщщщ... ты-ды-тыщ!

[^]
Alkogol
5.05.2016 - 15:57
0

Весельчак

Вот же падла какая

[^]
харламов
5.05.2016 - 19:32
1

Ярила

Интересная у них логика, они все проблемы в нутри страны связывают с нищетой населения, а не со своим бездарным управлением страной. Не нужны никакие отчеты достаточно посмотреть вокруг и без отчетов все станет ясно. Я бы на ее месте сложил бы с себя полномочия и больше не показывался на народе.

[^]
elron
5.05.2016 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 5.05.2016 - 11:52)
У нас не бизнес сросся с властью, а власть срослась с преступностью.
Вы подменяете понятия.

Это что-то меняет? Ок, только я этого не отрицаю. Таков бизнес.
Некто Томас Джозеф Даннинг очень точно сказал на эту тему и Вы слышали его выражение, уверяю. Там про 300% прибыли и готовность пойти на всё ради этой цифири.
А власть стоит рядышком с преступностью не только у нас. В штатах это называется лоббированием и обставляется немного более цивилизованно. Университет Джона Хопкинса совсем недавно указал, что в штатах врачи тупо не ведут статистику смертей по их вине. И делают они это по рекомендации ВОЗ. Как по мне, так это преступление само по себе. Но оно пролоббировано и значит оно законно.
Хотя и на старуху бывает проруха.
Вот почитайте.
Вот совсем смешно, прям как у нас.
Почитайте про Риту Крандвелл.
Вот еще насчёт медицины.
Везде есть коррупция. Везде власть привлекает воров. Нет такого места, где есть власть, деньги и нет среди этого воров.
Сажать надо. Чем эффективнее будут сажать, чем больше наворованного будут возвращать, тем меньше будет желания у воров. Выхлоп не должен покрывать риск. Вот и всё. В совке воровали, но вяленько так. Потому что лишиться можно было всего вообще. Семья могла остаться вообще ни с чем. Ни один умный человек не будет рисковать так ради наживы.
И что вы ждали от России, если у нас 90-е только отшумели. Сменится 2-3 поколения и всё станет более-менее цивильно, если нам не "подсобят добрые и мудрые великие страны мира" в очередной раз. Хотя боюсь, что слишком далеко они убежали, нам их не то, что догнать, нам расстояние-то удержать не получится.

Это сообщение отредактировал elron - 5.05.2016 - 22:43

[^]
ДимДимыч
6.05.2016 - 00:15
-4

Шутник

Ребята вы же не нутупые пендосы - должны понимать! Да и по телевизору вроде всё доступно объясняют ведь: и пятикласнику понятно что всему виной внешнии враги России - обама, гейропа и ихнии кукловоды-масоны. Это мировой заговор против России! И темы такие тоже не просто так поднимают а по их заказу, чтобы расшатать нашу стабильность! Эх не тот ЯП становится... кругом агенты запада а вы ведетесь как школота..тьфу!

[^]
swisstalk
6.05.2016 - 14:38
0

Шутник

Голосовали за Путина? - Получайте

Добавлено в 14:43
Цитата (GazevaGen @ 4.05.2016 - 21:29)
Мда, веселые у них "думы" о народе. Если з/п рабочего, который, именно производит/выдает реальный продукт сделать 120 тыс. в месяц, а "управленцев" (читай, начальство, которое них.не делает и не производит, а только "управляет"), то думаю население сможет позволить себе покупать не только продукты. Имхо.

ОК, и на сколько подымется цена реализации, если поднять з/п рабочему, упаковщику, водителю, продавцу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87075
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх