Кубанских восьмиклассников заставили смотреть фильм о телегонии и развращении граждан России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
18.03.2016 - 18:07
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Умбриэль @ 18.03.2016 - 16:49)
В данном топике все приверженцы телегонии - мужского пола. Почему подобная "нравственность" только для бап? Кто вообще эту херь придумал?

Мужские половые клетки - сперматозоиды - обновляются постоянно. И потому забухавший мужик может получить по прошествии некоторого времени нормальные половые клетки снова.

У женщин половые клетки - яйцеклетки - выдаются комплектом при рождении и на всю жизнь. Потому любое негативное воздействие бьет по яйцеклеткам и чем больше такого воздействия - тем сильнее повреждается репродуктивная возможность женщины.

Короче говоря - как в старом анекдоте - "я завтра протрезвею, а у тебя ноги кривыми так и останутся".

И да - особенно уязвимы яйцеклетки в период детства и юношества, тогда защитные системы организма не вполне зрелые.

Мужчины и женщины - не одинаковы.

Добавлено в 18:08
Цитата (Хряпа @ 18.03.2016 - 16:19)
Вывод - ебитесь с чехлом.
Чтоб телегонией не заболеть.

Не защищает от вирусных ЗППП, да и ряда невирусных.

Так что тот же гепатит и генитальный герпес при наличии презерватива подцепить легче легкого. к примеру.

[^]
iocicausa
18.03.2016 - 18:09
9

Ярила

Так это придумали от негров gigi.gif

Про животных. Первое доказательство – ссылка на рассказ какого-то фермера. Вот, дескать, сначала его свинью покрыл один хряк – поросята получились похожими на папашу. Потом ту же свинью покрыл второй хряк, другой окраски. В итоге часть поросят из второго приплода походила цветом на первого хряка.
Доказательство номер два – рассказ про лорда Мортона, который сначала случил кобылу с зеброй и получил гибрид лошади с зеброй, а потом случил эту же кобылу с обычным жеребцом. После второй случки родился жеребенок, напоминавший своей полосатостью зебру.

Доказательство телегонии у людей от Ле-Дантека звучит не менее гениально: «…Спенсер рассказывает, что, по словам профессора Флинта и по сделанным в Америке наблюдениям, белая женщина, оплодотворенная негром, может иметь впоследствии, выйдя замуж за белого, детей с некоторыми особенностями, несомненно, обличающими негритянскую породу».

Пусть доказательства и малонаучные, но телегония была именно научной гипотезой. То есть такой, которую можно подтвердить или опровергнуть. Что и было проделано. Скрещивали лошадей сначала с зебрами, потом с жеребцами, анализировали потомство. Далее были наблюдения за скрещиванием кроликов, морских свинок, мышей и мух. Ничего, что напоминало бы телегонию, увидеть так и не удалось. После чего гипотеза была признана в биологическом научном сообществе ложной и исчезла из научного обихода.
С неграми в Америке получилось интересней. Научные наблюдения никаких телегонических влияний не выявили, но идея телегонии очень понравилась сторонникам сегрегации негров и белых и, по слухам, была некоторое время распространена в около-ку-клус-клановской среде.
Так или иначе, к концу XX века телегония была практически забыта.

http://medportal.ru/budzdorova/things/630/

А вспомнили в 2004 году догадайтесь кто?

[^]
postoronimv
18.03.2016 - 18:09
0

Ярила

Цитата (masdaj111 @ 18.03.2016 - 17:58)

Обалдеть, вы бездоказательно предполагаете что вылетает! У вас наверно все недостаточно сложно в биологии и генетике, что вы придумываете усложненные возможности. Лезвие Оккама проржавело.
И да я знаю как происходит оплодотворение и развитие зигот человека ( представьте ваши дети тоже знают если они есть и в 6 клас уже сходили)

bravo.gif Если вы заметили, я вообще не берусь что либо утверждать, потомучто мало знаю, а вот подобным вам аплодирую стоя ;)

[^]
zupirik
18.03.2016 - 18:10
6

Fight like a girl!

Цитата (gelezo131 @ 18.03.2016 - 11:09)

ну вы же поняли, что имело ввиду заводить детей с женщиной, которая до вас уже не была девственницей, в любом случае она будет помнить того мужчину и искать лучшего. В большинстве случаев такие семьи распадаются.

Даже если судить по знакомым, где жена была не девственницей все семьи распались, где девственница живут до сих пор (конечно это не мешает им изменять своим мужьям)

Даже противно, вот представьте вы целуетесь с тем ртом, в котором был чей-то член кроме вашего, фу-фу-фу!

Интересно откуда такая каша в голове у человека.

[^]
masdaj111
18.03.2016 - 18:11
1

Весельчак

Цитата (postoronimv @ 18.03.2016 - 17:39)
Errare humnnum est.

dont.gif

гораздо важнее вторая часть поговорки - глупо упорствовать в своих ошибках

[^]
Шеогорат
18.03.2016 - 18:11
-1

Spread the doom!

Цитата
Вторая ошибка - если вам трудно найти нормальную девушку,значит не там вы ее ищите или сами не так хороши, как о себе думаете. Чаще всего совпадает оба этих момента. Тоже самое относится к женщинам, ищущим прынца и при этом кричащим, что все мужики козлы.

Так я нашел - и не сложно, просто "не там" искать надо, уже 18 лет вместе, а о себе я хорошо думаю, иначе кто же еще будет? За сына переживаю, и сейф для огнестрела подыскиваю - от неправильных женихов дочек оберегать.

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 18.03.2016 - 18:12

[^]
gelezo131
18.03.2016 - 18:17
-7

Ярила

прочитав 32 страницы этой темы я понял только одно, всем насрать на всех.

Если "моя дочь забеременеет хз от кого в 18 это ужас, а если чужая, имеет права и это хорошо" Примерно такой вывод из этого срача можно сделать

и тот факт, что в России количество абортов превышает количество родившихся, прямо доказывает мою правоту.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 18.03.2016 - 18:20

[^]
Зашедшая
18.03.2016 - 18:23
4

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 18.03.2016 - 12:45)

да после 35 секс особо и не нужен, другие заботы и интересы.

Вот и пожалуйста,наглядный пример сторонника телегонии и пр.И до жены он не отличался в плане сексуальном,а с её смертью и вовсе скис.Ну и как на этом фоне не ратовать за повальную нравственность и не проникаться теориями телегонии и им родственными,когда собственная сексуальная мощь настолько подкачала.Нелязя же таким во все услышанье заявлять о том,как их снедает зависть к другим мужикам,особенно очень востребованным среди женщин.Они лучше теории какие-нибудь всевдонаучные если и не сами настряпают,так яро поддерживать будут.Это ж гораздо круче,чем признаться,что с потенцией беда всегда была и примириться с тем,что в 35 уже не маячит .

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 18.03.2016 - 18:24

[^]
Келемор
18.03.2016 - 18:27 [ показать ]
-18
masdaj111
18.03.2016 - 18:28
3

Весельчак

Цитата (postoronimv @ 18.03.2016 - 18:09)
Цитата (masdaj111 @ 18.03.2016 - 17:58)

Обалдеть, вы бездоказательно предполагаете что вылетает! У вас наверно все недостаточно сложно в биологии и генетике, что вы придумываете усложненные возможности. Лезвие Оккама проржавело.
И да я знаю как происходит оплодотворение и развитие зигот человека ( представьте ваши дети тоже знают если они есть и в  6 клас уже сходили)

bravo.gif Если вы заметили, я вообще не берусь что либо утверждать, потомучто мало знаю, а вот подобным вам аплодирую стоя ;)

я берусь утверждать доказанные научно с применением логики факты. Вы их ставите под сомнение не приводя доводов и доказательств кроме "может быть"
И никто не мешает узнать больше.

[^]
OxoTHuK
18.03.2016 - 18:31
2

Приколист

Келемор
Убил, злодей!!! gigi.gif lol.gif

[^]
ra3vdx
18.03.2016 - 18:37
10

Ярила

DokBerg
Цитата
Мужские половые клетки - сперматозоиды - обновляются постоянно. И потому забухавший мужик может получить по прошествии некоторого времени нормальные половые клетки снова.

У женщин половые клетки - яйцеклетки - выдаются комплектом при рождении и на всю жизнь. Потому любое негативное воздействие бьет по яйцеклеткам и чем больше такого воздействия - тем сильнее повреждается репродуктивная возможность женщины.

Видишь ли, я тоже когда-то так считал.
Немолодые отцы — главный источник наследственных мутаций. На сегодняшний день твердо установлено, что львиную долю новых наследственных мутаций люди получают от отцов. При этом чем старше мужчина, тем больше мутаций в его сперматозоидах (о причинах этого рассказано в новости У шимпанзе, как и у людей, число мутаций у потомства зависит от возраста отца, «Элементы», 18.06.2014). Около 95% вариабельности потомков по числу новых мутаций объясняется возрастом отца. Хуже того, оказалось, что у старых отцов сглаживается упомянутая выше зависимость частоты мутаций от последовательности репликации (replication timing). Соответственно, растет доля мутаций в «осмысленных» участках генома, а среди таких мутаций выше доля вредных.

С возрастом матери число мутаций в ее яйцеклетках не увеличивается, зато вероятность рождения детей с хромосомными нарушениями, такими как синдром Дауна, растет.
© Элементы 28.09.15

У меня нет медицинского образования, что совершенно не мешает мне получать информацию самостоятельно.
И вот вам схема сперматогенеза, чтобы вы были хотя бы в курсе, что обновляется, а что - нет:

Кубанских восьмиклассников заставили смотреть фильм о телегонии и развращении граждан России

[^]
Иорета
18.03.2016 - 18:47
6

Балагур

Цитата (deadkamik @ 18.03.2016 - 15:39)
Цитата (Yurc @ 18.03.2016 - 15:32)
На культурные понятия в виде телегонии? Это не культурные ценности- это  мракобесие.

То что телегония является мракобесием, даже не отрицаю. Но почему публика в данном обсуждении в упор не видит цель и средства так горячо обсуждаемого здесь ролика? Средства были выбраны хреновые, в то время как цель преследуется благая. Причем некоторые личности здесь особо яро минусят и в упор не видят своего собственного мракобесия, зацикливаясь именно на телегонии.

Благими намерениями вымощена дорога в АД! pray.gif
А цель отнюдь не всегда оправдывает средства. В данном случае точно нет.
Вы, наверное с подростками никогда не работали? Вы скОрмите им антинаучную ересь один раз - они проглотят. Потом можете хоть сто раз сеять "разумное доброе вечное" - они ваши слова уже ни в грош не заценят. Потому что один раз вы их уже обманули. dont.gif
Если вас в самом деле беспокоит их здоровье - расскажите про возникновение беременности, способы предохранения, и про болезни, передающиеся половым путем. Беспокоит нравственность? РасскажИте про верность, любовь и дружбу. Но ради всех богов - не запугивайте подростков телегонической лажей! old.gif

Это сообщение отредактировал Иорета - 18.03.2016 - 18:48

[^]
Adder
18.03.2016 - 18:49 [ показать ]
-13
motya
18.03.2016 - 18:52
10

почётный сруль

Цитата (Adder @ 18.03.2016 - 18:49)
видимо дворовая шлюха - самая подходящая жена для яповчанина!

сказал яповчанин shum_lol.gif

[^]
Adder
18.03.2016 - 18:55 [ показать ]
-75
Келемор
18.03.2016 - 19:03
4

Зомби-панк

Кстати, если явление телегонии будет доказано - есть маза быстро и резко поднять качество населения России.
Ну да, именно этим методом.
По достижению 12 лет каждая девочка должна будет пройти обряд дефлорации специально отобранным высококачественным мужчиной.
(Раньше - нельзя, могут быть травмы. Позже - уже прыщавый одноклассник может присунуть.)
Как определить качество мужчины? Элементарно. Элитные мужчины имеют госнаграды, в частности - "Герой России". Вот и критерий.

Это сообщение отредактировал Келемор - 18.03.2016 - 19:05

[^]
Adder
18.03.2016 - 19:10
-8

Шутник

Цитата (Adder @ 18.03.2016 - 18:55)
Цитата (motya @ 18.03.2016 - 18:52)

Не, я не из этого конченного стада, я стебусь над их лицемерием тут.

Добавлено в 19:00
видишь как злобные никчемные покемоны пытаются оправдаться за свое убогое лизоблюдничество любой новости на этом сайтике минуся меня, вот не лень же)

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 12%[/MOD]

Голос админа идет за 30, демократия во всей красе... а что собственно оскорбительно? сайтик? что в моем сообщении, прозвучало более оскорбительно, чем каждый 2-й пост на вашем "сайтике"? Ну вам виднее разумеется..

[^]
masdaj111
18.03.2016 - 19:21
0

Весельчак

Цитата (Adder @ 18.03.2016 - 19:10)

Добавлено в 19:00
видишь как злобные никчемные покемоны пытаются оправдаться за свое убогое лизоблюдничество любой новости на этом сайтике минуся меня, вот не лень же)

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 12%[/MOD]

Голос админа идет за 30, демократия во всей красе... а что собственно оскорбительно? сайтик? что в моем сообщении, прозвучало более оскорбительно, чем каждый 2-й пост на вашем "сайтике"? Ну вам виднее разумеется..

Админов разве выбирают? Вопрос без подвоха я правда не знаю.
Если нет то причем тут демократия?
Если да то в чем проблема голос депутата парламенте решает за миллоны людей.
Или демократия тут для красного словца?

[^]
motya
18.03.2016 - 19:23
5

почётный сруль

Adder
а можно полюбопытствовать, что ты делаешь здесь, среди плебеев?
возвышаешься?
дак низенько как-то... ты среди нормальных попробуй

[^]
Helgis
18.03.2016 - 19:26
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 18.03.2016 - 18:07)

чаво чаво?
вот я лицо дамского пола. Расскажи мне дядя, чего мне там выдается природой комплектом раз и на всю жизнь? И чего тогда у меня раз в месяц идут месячные? нахуя я прокладки покупаю каждый месяц, потом пластом лежу с больным животом? Раз яйцеклетки у меня - это комплект на всю жизнь? зачем тогда каждый месяц их мой организм выбрасывает из cебя вместе с кровью? Куда там бьет негативное воздействие? в трусы или в выброшенные использованные прокладки? (извиняюсь у особо нежных товарищей за столь подробное описание анатомических особенностей строения всех женщин).
Про ежемесячную овуляцию не слышал, не? что яйцеклетки каждый месяц вырабатываются новые, тоже не слышал? Ты тетеньку то живую хоть раз видел? ну или хоть учебник по биологии в школе читал?

[^]
bob1178
18.03.2016 - 19:28
-4

Приколист

Цитата (motya @ 18.03.2016 - 13:02)
Цитата (batman12345 @ 18.03.2016 - 13:01)
У Русичей существовал обряд позволявший стереть информацию о предыдущих мужчинах на полях женщины.

не томи pray.gif

Цитата (bob1178 @ 18.03.2016 - 13:02)
Вы называете херотой что учитель пытается донести до детей что ебстись с пятого класса это плохо???

мы называем хуетой доводы, которые он приводит
вот скажи, как наличие телегонии мешает ебаться с пятого класса?

Какая разница как учитель доносит до детей что ебстись с 12лет это не правильно, главное что он начал говорить об этом, дальше ещё что нибудь придумают, а вдалбливать детям надо......То говорят учителя не хера не делают, а как проявляют инициативу сразу крик.......

[^]
egofor05
18.03.2016 - 19:30
1

Весельчак

Helgis
А он вроде к медицине отношение имеет... Ветеринар-телегонист, штоле?

Это сообщение отредактировал egofor05 - 18.03.2016 - 19:31

[^]
iocicausa
18.03.2016 - 19:30
3

Ярила

Лицемерие?
Оно было ещё в дореволюционной России.
Вспомните Куприна и его "Яму".
Там очень хорошо было разделение кто есть кто.
Когда попы сдавали послушниц в публичный дом и сами иногда посещали сиё место.
Сейчас видимо ничего не поменялось
Те же самые служители церкви разъезжают на дорогих автомобилях, устраивают пиршества, отбирают здания у различных ведомств и призывают вести нравственную богоугодную жизнь.
Почему я вспоминаю их и слово лицемерие?

Нравственность можно повысить хорошими примерами.
Вот взяли бы и отдали своё золото на заводы и фабрики - это хороший пример.
Только утопичный lol.gif

Кончилась эра невежества и ни какой штык ни безумное образование нас туда не загонят!

[^]
Helgis
18.03.2016 - 19:31
1

Ярила

Цитата
И да - особенно уязвимы яйцеклетки в период детства и юношества, тогда защитные системы организма не вполне зрелые

снова спрошу: ты хоть в курсе как у тетенек организм устроен?
у девочек в детский доменструальный период (до 12 лет) яйцеклетки вообще не созревают и не вырабатываются, поэтому у них менструаций нет, они не могут забеременеть.
а вот защитные системы организма работают с рождения. Поэтому все дети, разбивающие себе коленки, доживают до зрелого возраста и на них все заживает быстро. Иначе никто до доживал бы и до 3 лет. Иммунитет это называется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61396
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх