Девушку избили в ресторане, никто не вступился!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (164) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bubabb
21.01.2016 - 15:05
4
Статус: Offline

Ярила

В одних темах мужики плачутся, что бабы чересчур меркантильны, в этой - применяют тот же подход к бабам. Цветы и ресторан это плата за секс.
Круг замкнулся.

[^]
zepic
21.01.2016 - 15:06
0

.

КрошкаЕнот
ну признайтесь уже, вы в прошлом модель или как ?
или бывших моделей не бывает ? shum_lol.gif

[^]
asali
1

Ярила

Цитата (Alwolf @ 21.01.2016 - 14:59)
Цитата (Колхозница @ 21.01.2016 - 14:53)
это как?))))))
что вы так злитесь??)))
ну не будут никогда девушки спать со всеми, кто подарил цветы))) цирк какой-то)))
точно также, как и мужчины не будут жениться на всех тех, кто с ними переспал))
примите уже как закон природы, что, когда покупаешь букет - есть риск и продинамиться)) иначе вы рассуждаете не умнее, чем та девушка на видео и рискуете загреметь под статью про нанесение телесных...

Не, я не злюсь, ни разу. Я согласен с вами, целиком и полностью. И я дарил цветы понравившимся мне девушкам "просто так ©"
Я то понимаю, что не за каждый букетик можно кинуть палку, но почему девушки не понимают, что не все мужчины одинаково романтичны? Вот, что я хочу до вас донести.

Я согласна с тобой. Но как понять, если это только знакомство и первое свидание?

[^]
Колхозница
0

Провокатор

Цитата (Alwolf @ 21.01.2016 - 16:03)
Цитата (Колхозница @ 21.01.2016 - 15:00)

я ничего не понимаю уже!  off.gif
надо приставать к мужчине и тогда он подарит цветы??????!!!!
blink.gif

Представляешь, бывают такие! На прошлогоднем корпоративе сталкивался.

кажется, я знаю, чем займусь следующей весной))))

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 15:04)
девушка фотографируется для журнала в купальнике - модель, а значит, шлюха, забить камнями.
девушка пошла одна (хотя в данном случае с компанией девчонок) в ресторан - не положено, шлюха, забить камнями.
девушка взяла цветы и не дала - значит хотела больше подарков, шлюха, забить камнями.

это сюр какой-то.

Да не "забить камнями", а "оттрахать как следует". Что горячие кавказские парни и собирались сделать.

И, кстати, заметьте - вы вот возмущаетесь, но я очень сомневаюсь, что будете вести себя так как эта подруга с видео. Держу пари вы уже при слове "Мамед" забудете все, что вы тут рассказывали про "как должно быть", и сделаете "так, как надо", уйдя из злачного заведения (хотя, мне кажется, вы там даже не появитесь).

[^]
КрошкаЕнот
21.01.2016 - 15:07
-2

Жертва пропаганды

Цитата (teufelchen @ 21.01.2016 - 17:03)
Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 14:57)
Цитата (kirillsk @ 21.01.2016 - 16:51)
Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 14:47)
а мы не в светском государстве живем? хотеть можно все, что угодно. но делать без согласия - запрещено.

Угу, только не забывайте про то что далеко не все регламентировано законом, а существует еще много всего другого, обычаи к примеру и т.п. вещи, которые кстати даже учитываются юридически порой.
Да и вообще кажется все согласны что по закону она ничего не нарушила, а мужика надо привлечь к ответственности. Только по роже то она отхватила и все пытаются вам объяснить что она по сути сама ввязалась в это дело, закон вот ей никак не помог в тот момент, законность это уже после будет торжествовать я надеюсь.

странная логика, а если б она домой с работы шла и ее в машину затолкали - там бы законы помогли? полагаю, что на момент совершения преступления - нет.

меня поражает другая логика "жила была девочка, сама виновата" ©

и большинство обладателей мпх в этом топике пытаются убедить, что девушка сама виновата, что пошла в кафе, что приняла цветы, что, вообще, видимо, родилась.

не вижу ничего плохого, что барышня живя в государстве считает. что все должно быть по закону.
надеюсь. это дойдет и до остальных, которым "должна за цветы".

У мея к Вам вопрос.
Когда за Вами ухаживали, кто платил за кафе, подарки итд.
Когда вышли замуж, Вы за мужа платите?

И если не Вы, то почему?
В законе же не прописано, что мужчина должен за дамой ухаживать.

Согласно Вашей логике, человечество должно вымереть, т.к. В законе не указано кто должен приносить с семью деньги, а кто варить борщи.

мы с мужем познакомились в инете, в игрухе. так что "ухаживаний"как таковых не было в реале.
но с бывшим молодым человеком никогда не было проблем, ибо был одногруппник-студент. у обоих денег было не ахти.
бюджет у нас общий, так что у нас все оплачивается "совместно".

когда муж сидел без работы - я оплачивала, когда я - он.

зарабатывать должен тот, у кого лучше получается.
еще вопросы?

[^]
resonoid
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Laryx @ 21.01.2016 - 17:00)
и большинство обладателей мпх в этом топике пытаются убедить, что девушка сама виновата, что пошла в кафе, что приняла цветы, что, вообще, видимо, родилась.

Большинство обладателей МПХ считают, что надо понимать вполне естественные последствия своих поступков. И не путать бордель-ресторан-клуб с выставкой-музеем-библиотекой.

вам не кажется, что мы семимильными шагами идем в средневековье?
девушка фотографируется для журнала в купальнике - модель, а значит, шлюха, забить камнями.
девушка пошла одна (хотя в данном случае с компанией девчонок) в ресторан - не положено, шлюха, забить камнями.
девушка взяла цветы и не дала - значит хотела больше подарков, шлюха, забить камнями.

это сюр какой-то.

Забыли дописать : самые умные девушки сидят в интернете, иначе человечество так и не узнает про наличие у них ума.

То есть сам факт существования вагинальной спекуляции вы отрицаете ?

[^]
Yriy1980
3

Ярила

Колхозница
Цитата
вы - мне дарите фиалки, а я вам - показываю с...и

с меня тоже тогда фиалки lol.gif

[^]
Akvilon
6

Ярила

Цитата (РыбаКот @ 21.01.2016 - 13:38)
Цитата (Snaut1 @ 21.01.2016 - 13:32)
Цитата (РыбаКот @ 21.01.2016 - 13:30)
Если с вашей женой кто-то потанцует на корпоративе там,или на свадьбе,вы тоже ей потом скажете,что она сама виновата?

Люди,что с вами стало? Во что вы превратились?

ну во-первых, моя жена не пойдет танцевать с кем попало

во-вторых, принимая подарки надо думать башкой. а не чувством своей охуенной значимости.

У меня к вам четыре вопроса:

1. Вы там рядом были? О каких подарках речь идет? Вы о букете цветов,что-ли?Или что-то еще было?

2. Букет цветов - повод раздвинуть ноги перед мужиком?Вы правда так считаете?

3. Ваша жена берет справки о вменяемости и несудимости у каждого,кто пригласил ее на танец?

4. Даже если девушка и правда разводила мужиков на ужин,то вы считаете это достаточным поводом для избиения? То есть не мужик лошара,раз его развели,а женщина,которая никаких обещаний не давала?

Не знаю как сейчас, а в советские времена цветы цветы были эдаким кодом для нахождения клиентом шлюхи. Точно так же, как геи искали друг друга по паркам с помощью одолжения сигарет.
Шлюхи сидели по кабакам, а мужчины идентифицировали их с помощью цветов и конфет, поскольку советская порядочная девушка от незнакомца вот так сразу подарок не принимала. Потому передавали подарок через официантку, если отказывалась - значит поесть и отдохнуть пришла, если принимала, то значит шлюха и можно подсаживаться договариваться. У меня мама во время командировки в Москву в начале 80-х зашла с подружкой поесть в кафешку и подружке какой-то мужик цветы через официантку передал. Они тупо на них уставились, официантка все быстро поняла и извинилась. Потом узнали, что в том кафе обычно шлюхи тусовались.
Что касается вопроса, про повод раздвинуть ноги, то тут 2 момента. Нет, безусловно у нас полная свобода в выборе партнера, и девушки сами решают с кем и когда спать. Но тут, как с пешеходами. У тебя формально все права переходить на зеленый, но лучше смотреть по сторонам. Если тебя собьет машина, то будешь тысячу раз прав, но мертв. Если принимаешь ухаживания пьяных бабуинов, то знай, что возможны неприятности. И будешь сидеть вся полностью правая, но с бланшем под глазом и выбитыми зубами.
Это элементарные правила безопасности. Вы же не пойдете с дорогим телефоном на показ гулять по опасному криминальному району? Вроде и закон вас защищает, а толку, если вас ограбят и дадут по морде?

Это сообщение отредактировал Akvilon - 21.01.2016 - 15:09

[^]
Колхозница
2

Провокатор

Цитата (asali @ 21.01.2016 - 16:06)
Но как понять, если это  только знакомство и первое свидание?

lol.gif
говори "Извините, вы постойте пока тут, с цветами, никуда не уходите, а я на ЯПе спрошу, принимать их или нет"
lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Колхозница - 21.01.2016 - 15:08

[^]
tk12
21.01.2016 - 15:08
10

Приколист

Цитата (dedpixai @ 21.01.2016 - 11:19)
Тоесть я правильно понял дамы всячески принимали знаки внимания,ухаживания,цветы,а когда дело дошло до поехали в койку,девушки всячески решили продинамить.
Я осуждаю избиение,но тем не менее

Минусильшики вот вопрос к Вам конкретно : Вас что не динамили ни разу? И что,как ощущения? Их жеж вон в сетях сколько посмотри-хвастаются как продинамили,веселятся,прикалываются,а потом сопли на кулак наматывают.
Вы вот в клубе сельском когда всех пидарасами обзавёте,а потом в больничке со сломаным носом и конечностями тоже сетуете,как с Вами плохо и нехорошо поступили.
А эти принимали знаки внимания от животных,или не видно сразу было,что это не писюки 17 летние,а взрослые немелкие дядьки,которые будут угощать плюшками не ради за ручку в подьезде подержаться

я правильно понимаю, что вы хотите сказать, что если вам дама не дала за ваши (по вашему мнению) охуенные ухаживания, то её надо пиздить?

давайте разберем детально:
вы сами дарили ей цветы? вас она к этому принуждала? она вам обещала "подаришь 101 розу в рот возьму?"

есть класс людей (к сожалению в основном мужского полу) которые думают, что если они по своей воле что-то делают для других, то им сразу автоматически должны

[^]
Hunteruga
-2

Ярила

Ставлю все на черное, а телка то на что рассчитывала, что отрабатывать не придется?

[^]
ledsscp7
1

Балагур

Цитата (Колхозница @ 21.01.2016 - 15:05)
договор?))))

bravo.gif
Классс!!!!!

[^]
kirillsk
21.01.2016 - 15:09
1

Приколист

странная логика, а если б она домой с работы шла и ее в машину затолкали - там бы законы помогли? полагаю, что на момент совершения преступления - нет.

Я вот в этом топике уже писал, что если бы она просто шла по улице ну или пусть кушала в Макдональдсе к примеру, то никто, ну разве что кроме самых отмороженых не написал бы что она "сама виновата". Да и вообще по закону не виновата она это определенно, только что с того то? Мы же живем не в сферическом ваккууме, как вы зачем то пытаетесь представить всем здесь зачем то. Мы живем в увы не самой законопослушной стране, с достаточно разношерстным населением. И приходя в кабак принимая подарки и бухая с мутными типами, после того как тебя потащили трахаться удивляться и хлопая глазками говорить "я не разрешала и это не позакону" в тот момент как минимум глупо и наивно. Ну да она в итоге не расплатилась с ними натурой, расплатилась лицом разбитым. Они тоже расплатятся возможно либо штрафом либо сроком.
Вот что любопытно кстати эта дама пойдет дальше по кабакам тусить и дары принимать, ну после того как подлечится чуток или все же подумает немного а надо ли ей это еще?

[^]
КрошкаЕнот
21.01.2016 - 15:10
0

Жертва пропаганды

Цитата (resonoid @ 21.01.2016 - 17:07)
Цитата (Laryx @ 21.01.2016 - 17:00)

Большинство обладателей МПХ считают, что надо понимать вполне естественные последствия своих поступков. И не путать бордель-ресторан-клуб с выставкой-музеем-библиотекой.

это сюр какой-то.

Забыли дописать : самые умные девушки сидят в интернете, иначе человечество так и не узнает про наличие у них ума.

То есть сам факт существования вагинальной спекуляции вы отрицаете ?

не отрицаю, есть такой вид девушек. которые строят глазки за пожрать.
ровно, как и есть молодые люди, которые трахают за обещание жениться.

имхо, равноценно.

и по сути - никто никому ничего не должен.

[^]
MrRoosvelt
0

22

Цитата (Насяшка @ 21.01.2016 - 02:19)
Цитата (Antoha1987 @ 21.01.2016 - 17:14)
девушка пошла в ресторан. познакомилась с мужиком. принимала ухаживания. отказала. получила пиздюлей.
виноваты оба: девушка - что не думала о последствиях, когда принимала ухаживания; мужик - что дал пиздюлей.

Теперь чего, не улыбнуться уже никому, чтобы в зубы не получить за чьи-то обманутые ожидания?

Одно дело улыбка, а другое дело ухаживания и подарки принимать, в кабаки ходить. У юристов есть такое понятие - виктимность, это когда поведение человека, пусть даже неосознанное делает его жертвой априори и этим поведением он провоцирует против себя преступление. Если это отнести к девушкам, то это может быть вызывающая одежда или определенная модель поведения. Если девушка идет в вызывающей одежде вечером по парку и кокетливо улыбается, то тут ясно все. Улыбаться надо знать кому и как, в ином случает роль жертвы очевидна.
И все это не отменяет, что подобное насилие должно наказываться приличным сроком

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 21.01.2016 - 15:14

[^]
Трутень
2

Юморист

Цитата (asali @ 21.01.2016 - 14:45)
Цитата (DoomDreams @ 21.01.2016 - 14:36)
Цитата (asali @ 21.01.2016 - 14:29)
Цитата (Snaut1 @ 21.01.2016 - 14:13)
Цитата (asali @ 21.01.2016 - 14:11)

Ты че за мной следишь чтоле???

Так за вами следить даже не надо. В каждом посте алчности и ЧСВ просто ппц.

Окей, раз уж заговорили о постах.

Твои посты полны радения за будущее России. Тебя не удручает тенденция к обесцениванию женщины в обществе? Измельчание мужчин? По-моему, это очень тревожный сигнал для общества, что такое большое количество людей поддерживают нанесение побоев женщинам и детям? Россия - это прежде всего общество, люди, которые в ней живут. А читаешь ЯП, который по утверждения сайта, посещает 1000000 людей, и понимаешь, что большинство людей-то - быдло.

Вроде взрослая уже, а простых вещей не понимаешь. Про инфляцию пизды в природе был отдельный пост, в платину ушедший, почитай, глядишь дойдет чего.

Такими темпами скоро маленьким девочкам будут вдалбливать, что их девственность нихуя не стоит, и ни кому нафиг не нужна.
Дети будут ебаться в 12 лет, мальчики ни будут ценить девочек не больше собаки или кошки, потому что все бабы реально станут шлюхами
так и до вопросов "можно ли считать женщину человеком?", "а есть ли у женщин душа?" недалеко... Как в древности faceoff.gif

в принципе этот процесс уже идет...

Этот процесс уже давно завершился. В обществе потребления главная ценность-деньги. Золотому тельцу молится абсолютное большинство наших граждан. И партнеров абсолютное большинство привлекательных женщины выбирает именно с толстым карманом. И совершенно не важно откуда эти деньги и кто их владелец, ибо перед глазами пелена в виде мыслей о прекрасном безбедном будущем, как в кино. В итоге получается, что абсолютное большинство женщин-шалавы. А пелена эта сходит потом, обычно после рождения первого ребенка. И то не у всех.

[^]
Колхозница
21.01.2016 - 15:11
2

Провокатор

Yriy1980
Alwolf
ledsscp7

Это сообщение отредактировал Колхозница - 21.01.2016 - 15:12

[^]
Eqvilibrium
21.01.2016 - 15:11
2

Ярила

Да мы и так все еще в средневековье и не выбрались.
Вот в европе женщины уже давно равны с мужчинами и цветов им там за просто так мало кто дарит и платят они сами за себя.

[^]
Laryx
21.01.2016 - 15:12
1

Ярила

договор?))))

Не "дарите фиалки", а "показываете фиалки". Ну а вы - показываете с..и.

Вот так - думаю, можно.

[^]
tk12
3

Приколист

Цитата (kisel759 @ 21.01.2016 - 11:25)
Я бы тоже хрен вступился.

Нет, я конечно понимаю, что рэмбы диванные минусят, но башкой-то тоже думать надо. Что ты сможешь противопоставить четверым мудакам? Они сядут и выйдут, это у них развлечение такое, а ты будешь дома как овощ лежать. И детей твоих хер кто поможет вырастить. По-этому если ситуация непосредственно не касается моей семьи, то хер я вписываться буду.

Когда они пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

[^]
teufelchen
-3

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 15:07)
Цитата (teufelchen @ 21.01.2016 - 17:03)
Цитата (kirillsk @ 21.01.2016 - 16:51)
Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 14:47)
а мы не в светском государстве живем? хотеть можно все, что угодно. но делать без согласия - запрещено.

Угу, только не забывайте про то что далеко не все регламентировано законом, а существует еще много всего другого, обычаи к примеру и т.п. вещи, которые кстати даже учитываются юридически порой.
Да и вообще кажется все согласны что по закону она ничего не нарушила, а мужика надо привлечь к ответственности. Только по роже то она отхватила и все пытаются вам объяснить что она по сути сама ввязалась в это дело, закон вот ей никак не помог в тот момент, законность это уже после будет торжествовать я надеюсь.

меня поражает другая логика "жила была девочка, сама виновата" ©

не вижу ничего плохого, что барышня живя в государстве считает. что все должно быть по закону.
надеюсь. это дойдет и до остальных, которым "должна за цветы".

У мея к Вам вопрос.
Когда за Вами ухаживали, кто платил за кафе, подарки итд.
Когда вышли замуж, Вы за мужа платите?

И если не Вы, то почему?
В законе же не прописано, что мужчина должен за дамой ухаживать.

Согласно Вашей логике, человечество должно вымереть, т.к. В законе не указано кто должен приносить с семью деньги, а кто варить борщи.

мы с мужем познакомились в инете, в игрухе. так что "ухаживаний"как таковых не было в реале.
но с бывшим молодым человеком никогда не было проблем, ибо был одногруппник-студент. у обоих денег было не ахти.
бюджет у нас общий, так что у нас все оплачивается "совместно".

когда муж сидел без работы - я оплачивала, когда я - он.

зарабатывать должен тот, у кого лучше получается.
еще вопросы?

Знаете, общий бюджет пгнятие разное.
Муж зарабатывает 140 тыс.
Жена зарабатывает 30 тыс.

Но счет общий и как бы он ее не содержит.

Вот что Вы пвтаетесь сказать.

[^]
Колхозница
21.01.2016 - 15:13
0

Провокатор

Цитата (Laryx @ 21.01.2016 - 16:12)
договор?))))

Не "дарите фиалки", а "показываете фиалки". Ну а вы - показываете с..и.

Вот так - думаю, можно.

любуйтесь выше и я от вас фиалки жду
в любом виде
договаривались же!

Это сообщение отредактировал Колхозница - 21.01.2016 - 15:13

[^]
shamora79
21.01.2016 - 15:14
2

Прощелыга

Цитата (ksa85 @ 21.01.2016 - 11:20)
Цитата (nikolaass @ 21.01.2016 - 11:16)
Чет я не пойму,баба настолько дура что принимая подарки и походы по ресторанам не понимала что надо будет расплачиваться? Или на этих высокоинтелектуальных лицах написано что они с детства страдают альтруизмом?

И что сча? Бабам если цветы дарят в ресторане, им сразу думать что дарящий неадекват?

да нет.тут пишут что за цветы нужно сразу отдатся lol.gifпс-хотя я бы отдалась.за цветы. cheer.gif (полтора года мужика не было).

Это сообщение отредактировал shamora79 - 21.01.2016 - 15:15

[^]
resonoid
21.01.2016 - 15:14
0

Пролетарский писателЪ

Нихто не умеет цветы дарить.Правильно сказали -романтизьму нет !

Современным дамам надо так дарить :

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132263
0 Пользователей:
Страницы: (164) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх