Что нам дало 25 лет Независимости Казахстана, и как нам помог запад?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bake77
4.01.2016 - 17:37
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Precious101 @ 4.01.2016 - 20:30)
Цитата (Bake77 @ 4.01.2016 - 17:26)
Цитата (Precious101 @ 4.01.2016 - 20:17)
EWRI
Цитата
Вражды у нас между межнациональной нет,и нех тут её раздувать!

Сейчас может и нет, раньше была, и русской крови пролилось не мало, и мы ничего не забыли, только и всего.))

ну ка давай незабывчивый наш, напомни нам казахам как мы русским кровь проливали в аграмадных количествах...

Вам упоротым пруфов накидали вагон.

да резня хуту и тутси в Руанде имеет дохринища доказательств... а вот про русских что-то не слыхать...

[^]
Finita
4.01.2016 - 17:38
2

la commedia

тема конечно изначально мутная и стал я писать о том что было не просто так... ненавижу вранье..ненавижу ложь и сказки которые придумали для лошков и теперь рассказывают молодежи... политика грязное дело и я это понимаю..если нет чего то в истории хорошего надо придумать и извратить..загладив грязные жопы некоторых...да и дурачкам будет пример чем гордиться... гордится теми кто лил кровь и просто убивал всех окружающих в толпе... ладно былое уже поросло и многих уже нет в живых... люди перестаньте быть тупым быдлом ведущимся на провокации...на ЯПе давно пишут уроды провоцирующие рознь и недоверие... вещая превосходство одних над другими...пишущие чернуху про былые времена и нынешние...идет информационная война и диванные воины должны не вестись на эмоциях..знающие должны делиться с молодежью опытом прожитого..что бы ошибки прошлого не повторять... националистам скажу вы будете жить хорошо но недолго... история показывает это своими примерами..не уподобляйтесь и не будьте моральными уродами

[^]
Arbatcrazy
4.01.2016 - 17:39
0

Ярила

Цитата
Да да я слышал , что на украинский сайтах так и говорят, что это СССР напала на Польшу, украину и т.д. А бандеровцы они такие защитники типа.

Мил человек, вы бы историю подучили...я понимаю что в школе это не преподают сейчас. Есть же интернет, хотя бы о пакте Молотова -Риббентропа вы должны были слышать? Почитайте про раздел Польши, когда СССР забрал себе часть её территории

Вот вам интересная инфа про тренировки немецких летчиков в СССР
http://www.vokrugsveta.ru/telegraph/history/567/

Тренировали и обучали их в Липецке, а это совместный парад войск.
Совместный парад вермахта и РККА в Бресте (нем. Deutsch-sowjetische Siegesparade in Brest-Litowsk) — прохождение торжественным маршем по центральной улице города подразделений XIX моторизованного корпуса вермахта (командир корпуса — генерал танковых войск Гейнц Гудериан) и последующим прохождением 29-й отдельной танковой бригады РККА (командир — комбриг Семён Кривошеин), состоявшееся 22 сентября 1939 года во время официальной процедуры передачи города Бреста и Брестской крепости советской стороне во время вторжения в Польшу войск Германии и СССР. Процедура завершилась торжественным спуском германского и поднятием советского флагов
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%81%D1%82%D0%B5

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 4.01.2016 - 17:45

Что нам дало 25 лет Независимости Казахстана

[^]
CheburatorII
4.01.2016 - 17:40
3

Хохмач

Цитата
Но всяко-же вы не из-за казахских нациков уезжаете, а из-за экономики и экологии.

В первую очередь - именно из-за казахских нациков. Во вторую - по экономическим причинам, проистекающим, будем честны, из первой.

[^]
PavlovsDog
4.01.2016 - 17:45
1

Приколист

Цитата (Bake77 @ 4.01.2016 - 17:34)
Цитата (PavlovsDog @ 4.01.2016 - 20:31)
Не переживай) скоро мы вас присоединим и всё наладится.. со временем)

вы то сами к 17-му году не развалитесь, к юбилею так сказать...

есть такой китайский философ) неСсы его зовут) Россия ебала всех, и всех выебет ещё)
Ща Саудиты пойдут первыми по списку.. а уж потом вы все, остальные))

Это сообщение отредактировал PavlovsDog - 4.01.2016 - 17:47

[^]
zhkonst
4.01.2016 - 17:46
0

Юморист

Цитата (CheburatorII @ 4.01.2016 - 17:40)
Цитата
Но всяко-же вы не из-за казахских нациков уезжаете, а из-за экономики и экологии.

В первую очередь - именно из-за казахских нациков.

Я не вам вопрос задал. А другому русскому, пока казахстанцу. Пусть он и ответит честно. Вы может вообще тролль.

[^]
goal8keeper
4.01.2016 - 17:47
1

Ярила

Цитата
диванные воины должны не вестись на эмоциях.

Сильная фраза bravo.gif

[^]
Аблакат
-2

Сам себе режиссер

А вот такие упоротые упыри баллотировались в президенты Казахстана.
И слава Богу (или Аллаху) что никогда им не быть президентами.
https://www.facebook.com/zhasaral.kuan?fref=ts

[^]
Marvin84
0

Весельчак

Цитата (CheburatorII @ 4.01.2016 - 19:40)
Цитата

В первую очередь - именно из-за казахских нациков. Во вторую - по экономическим причинам, проистекающим, будем честны, из первой.

А можно у вас поинтересоваться? Вы когда в Казахстане последний раз были???? Если речь идет про юг, то я там не был давно, если про центр и север, то другое.... извольте уточнить, если не сложно!

Это сообщение отредактировал Marvin84 - 4.01.2016 - 17:48

[^]
REscor
4.01.2016 - 17:48
2

Весельчак

Цитата (Arbatcrazy @ 4.01.2016 - 17:39)
Цитата
Да да я слышал , что на украинский сайтах так и говорят, что это СССР напала на Польшу, украину и т.д. А бандеровцы они такие защитники типа.

Мил человек, вы бы историю подучили...я понимаю что в школе это не преподают сейчас. Есть же интернет, хотя бы о пакте Молотова -Риббентропа вы должны были слышать?

http://www.vokrugsveta.ru/telegraph/history/567/

Тренировали и обучали их в Липецке, а это совместный парад войск

Я в школе учился в советской пошел в первый класс в 1975, так что сказки мне рассказывать не надо. А с немцами на тот момент мы были союзниками, и помимо немцев обучались испанцы и другие. Пообщайся лучше с дедом полковником историком ВДВ, а мне мой дед прошедший всю войну солдатом (трижды раненый) и дошедший до берлина другие вещи рассказывал.

Это сообщение отредактировал REscor - 4.01.2016 - 17:48

[^]
zhkonst
4.01.2016 - 17:48
4

Юморист

Цитата (PavlovsDog @ 4.01.2016 - 17:45)
Россия ебала всех, и всех выебет ещё)

Россия прежде всего русских ебёт, как хочет.

[^]
сергелектрик
4.01.2016 - 17:49
0

девиатор

В прошлом году не получилось съездить, хотя звали.
В 2016 решил, что поеду и посмотрю своими глазами Казахстан и людей, которые там живут.
В мае собираться начну, ждите в гости, казахи!

[^]
Allirna
4.01.2016 - 17:50
1

Ярила

Как меня бесят лживые суки, которые пишут в сети: Неее, нам тут хорошо жить, ну что вы...

Что вы говорите, реально хорошо?

Первое место в мире, Казахстан:

- СУИЦИД
- ПАДЕНИЕ НАЦВАЛЮТЫ (85% обнищание народа).

И да... Расцвет педофилии, коррупции и разрухи.

'Зато у нас войны нет, и гостей мы "любим", русские свиньи везде грязь найдут, не нравится валите никто не держит' и т.д., и т.п.

Ахахаха

[^]
Arbatcrazy
4.01.2016 - 17:51
0

Ярила

Цитата
Я в школе учился в советской пошел в первый класс в 1975, так что сказки мне рассказывать не надо. А с немцами на тот момент мы были союзниками

Эврика....а я про что говорил с самого начала?)))

Цитата
а мне мой дед прошедший всю войну солдатом (трижды раненый) и дошедший до берлина другие вещи рассказывал

Какие, что СССР не делил с Германией Польшу? А откуда в СССР появилась Западная Беларусь и Украина?

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 4.01.2016 - 17:52

[^]
Bake77
0

Ярила

Цитата (CheburatorII @ 4.01.2016 - 20:40)
Цитата

в отличии от РФ у нас ни одной националистической партии нет, по СМИ культивируется многонациональное единство... а за подобный срач на казахских ресурсах привлечь могут за разжигание... так нет же, нацики оказца проходу не дают... да вали короче куда хошь, жизнь тут не удалась ну и чтож теперь... только пиздеть вот зачем...

[^]
Cbytjrfz
1

Приколист

Цитата (сергелектрик @ 4.01.2016 - 17:24)
Почему то думал, что Казахстан живёт ничуть не хуже России.
Думал, что единственная из бывших стран СНГ на востоке стала по настоящему сильной, уверенной и этакой хозяйкой среди Таджикистанов и Каракалпакстанов всяких.

Правда интересовался лишь со стороны туризма...Знакомых всего двое казахов, но сколько с ними общался, про то, что всё плохо не упоминалось ни разу.

А оно вот значит как.

Печально, пздц.

брехня всё это, казахстанцы сейчас живут также, как и русские, бедствуем вместе, подтянув пояса потуже, но надеемся, что выкарабкаемся вместе, вражды к русским нет..

[^]
CheburatorII
1

Хохмач

Цитата
хотя бы о пакте Молотова -Риббентропа вы должны были слышать?

И? У данного договора были какие-то менее блядские альтернативы? Может Вы снизойдете и просветите нас убогих с высот своей охуенной мудрости и возможностей послезнания?! Если чо - был такой чувак - Черчилль; так вот, он с Вами не согласен.
Цитата

Вау, а ничего, что это делалось не забесплатно? И что Германия поставляла в СССР авиационные двигатели и прочие высокотехнологичные ништяки, и - что самое главное - технологии их производства?

[^]
Marvin84
-1

Весельчак

Цитата (Allirna @ 4.01.2016 - 19:50)
Как меня бесят лживые суки, которые пишут в сети: Неее, нам тут хорошо жить, ну что вы...

Что вы говорите, реально хорошо?

Первое место в мире, Казахстан:

- СУИЦИД
- ПАДЕНИЕ НАЦВАЛЮТЫ (85% обнищание народа).

И да... Расцвет педофилии, коррупции и разрухи.

'Зато у нас войны нет, и гостей мы "любим", русские свиньи везде грязь найдут, не нравится валите никто не держит' и т.д., и т.п.

Ахахаха

милости просим, приезжайте, удивитесь!

[^]
bestnoob
4.01.2016 - 17:52
1

залупастикус волнистый

а чо эт вас казастан заинтересовал? ну в жопе и в жопе, как и остальные 90% живущих не замле, не вижу повода для паники)

[^]
Sobber
0

Щас спою!

Цитата (PavlovsDog @ 4.01.2016 - 17:31)
Не переживай) скоро мы вас присоединим и всё наладится.. со временем)

Вот скажите, нахера нам ещё что-то присоединять?? Своего геморроя выше крыши!! Я родился в Вологде, живу в Москве, работаю в Туле. И если ехать на восток, то за Уралом я был только в том самом Казахстане. Я не видел и имею слабое представление о жизни наверное в 70% территории своей страны. (к сожалению). Может быть есть смысл сначала привести в порядок то что имеем?
ИМХО Я бы лучше отсоединил кое-что, отгородившись высокой стеной.

[^]
igoresmi
0

Приколист

что-то невеяло этой темой...

Там у соседа - пир горой,
И гость - солидный, налитой,
Ну а хозяйка - хвост трубой -
Идет к подвалам,-
В замок врезаются ключи,
И вынимаются харчи;
И с тягой ладится в печи,
И с поддувалом.

А у меня - сплошные передряги:
То в огороде недород, то скот падет,
То печь чадит от нехорошей тяги,
А то щеку на сторону ведет.

Там у соседей мясо в щах -
На всю деревню хруст в хрящах,
И дочь - невеста, вся в прыщах,-
Дозрела, значит.
Смотрины, стало быть, у них -
На сто рублей гостей одних,
И даже тощенький жених
Поет и скачет.

А у меня цепные псы взбесились -
Средь ночи с лая перешли на вой,
И на ногах моих мозоли прохудились
От топотни по комнате пустой.

Ох, у соседей быстро пьют!
А что не пить, когда дают?
А что не петь, когда уют
И не накладно?
А тут, вон, баба на сносях,
Гусей некормленных косяк...
Но дело даже не в гусях,-
А все неладно.

[^]
bestnoob
4.01.2016 - 17:53
0

залупастикус волнистый

кто с гражданством поможет? вот думаю.. сваливать или нет.. всё равно ничего не держит.. сам я с КЗ...)

[^]
Азовец
3

Хохмач

Казахстан, ныне отказался от 200 российских продуктов. Вот так ребята.

[^]
срочник
4

Ярила

Со мной казах учился.. Рассказывал как они живут.. Есть процветающий колхоз/совхоз/завод... Ставят директором казаха. Все замы, бухгалтерия, производства, склады тут же возглавляет его родня. За год все разворовывается. Ставят директором русского, он года два вытягивает хозяйство из задницы. Русского снимают, ставят казаха из другого клана.. Опять за год все разворовано))) И так все годы советской власти.

[^]
Bake77
4.01.2016 - 17:54
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 4.01.2016 - 20:49)
В прошлом году не получилось съездить, хотя звали.
В 2016 решил, что поеду и посмотрю своими глазами Казахстан и людей, которые там живут.
В мае собираться начну, ждите в гости, казахи!

қош келдіңіздер!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98507
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх