Нефть: психологическая планка в 40 долларов, за баррель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
esmint
8.12.2015 - 03:52
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MeXVoD @ 8.12.2015 - 03:42)
Цитата (esmint @ 8.12.2015 - 03:34)
Цитата (MeXVoD @ 8.12.2015 - 03:23)
Цитата (EvgeniyBYAKA @ 8.12.2015 - 03:22)
И что дальше? Это означает, что он проходимец у власти? Смешно)).

Чем вам Платон не нравится? Надо помочь стране в трудную минуту. lol.gif

да...да...бедные Ипешники пропадут, закроются... мне тут пару лет назад один плакался, как же он много государству отстегивает, проверками задавили, да и вообще какие он невообразимо большие зарплаты платит, особенно кассиршам :)....ниче не закрылся, работает и даже наоборот открывает новые и который уже джип по счету меняет, а все тяжко ему бедному - денег на новые брюлики жене не хватает...

К любому зачуханному торговцу на строительном рынке в Москве подойди спроси как дела. Он всегда скажет, что хуево и только аренду отбивают из месяца в месяц. А потом хуяк и на х5 новом гоняет, это только то, что видно.

как бизнесу плохо живется я знаю еще с начала 2000х....занимаюсь автоматизацией индивидуально :) и что да и как лучше налоговой знаю :)), т.к. весь компромат в лице черной :)) и белой бухии валяется у мну на компе в количестве не менее сотни...так, что в роли психотерапевта бывал неединожды...и у всех одни проблемы: большие зарплаты работникам и налоги задушили...не один из почти доброй сотни не закрылся... почему-то... так, что не поверю ни одному, что закроется из-за ввода Платона...а что на плечи простых людей это бремя перекинут...это да...

[^]
Mmaxx06
8.12.2015 - 03:54
1

Ярила

Цитата (MeXVoD @ 8.12.2015 - 03:52)
Никто из форумных пиздаболов оказавшись на их месте не будет вести дела честно. Каждый будет решать неудовлетворенности своей семьи, путем лоббирования интересов бизнеса жены, сына, бабушки, дедушки. А в голове будет сидеть идея, мол это же просто бизнес моей семьи не более, я всю жизнь страдал,теперь то могу себе чуть чуть позволить. И это говно затянет по уши.

К сожалению да, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. не имея никакого опыта они наворотят такого, что деяния нынешний власти покажутся прям благом.

[^]
Ivkin
8.12.2015 - 03:55
2

Юморист

32 страницы ныться "нефтяных магнатов" России, я плакаль

[^]
Mmaxx06
8.12.2015 - 03:56
-1

Ярила

Цитата (esmint @ 8.12.2015 - 03:52)

как бизнесу плохо живется я знаю еще с начала 2000х....занимаюсь автоматизацией индивидуально :) и что да и как лучше налоговой знаю :)), т.к. весь компромат в лице черной :)) и белой бухии валяется у мну на компе в количестве не менее сотни...так, что в роли психотерапевта бывал неединожды...и у всех одни проблемы: большие зарплаты работникам и налоги задушили...не один из почти доброй сотни не закрылся... почему-то... так, что не поверю ни одному, что закроется из-за ввода Платона...а что на плечи простых людей это бремя перекинут...это да...

Из херового тут то, что не просто перекинут, а сначала умножат на 2-5, а вот потом уже переложат. И продолжат жаловаться на судьбу.

[^]
EvgeniyBYAKA
8.12.2015 - 03:57
0

Юморист

Цитата (Mmaxx06 @ 8.12.2015 - 03:47)
Цитата (EvgeniyBYAKA @ 8.12.2015 - 03:41)

А у власти как было Политбюро и Генсек, так это все и осталось, только названия поменялись и видимость народного выбора сделали, хотя раньше тоже вроде народ выбирал)). Там не свои люди не приживаются, а эти старцы от политики там будут до последнего сидеть. Посмотрим хватит ли крепости страны дождаться, что там что-то поменяется.

Ну причем тут старцы? Там теже самые люди что ходят по улицам, только разврашеные властью. Ну не на кого на данный момент их поменять, только просто скинуть и грабить, грабить и грабить пока самих не ограбят.

А разве не старцы? Сильно ли лицо власти изменилось за эти годы? Те же лица, только цвет они постоянно меняют. Все друг с другом повязаны и ничего они делать не будут - их и так все устраивает. И каждый стремиться своих родственников-друзей к кормушке пристроить, хотя это человеческое, раз позволяют, то почему бы и нет. Практически всем все сходит с рук, главное быть в правильном течении, тогда максимум пальчиком погрозят. Видимость партийной борьбы и несогласие с линией ЕДРА у остальных партий. Картинка для пипла.

[^]
esmint
8.12.2015 - 04:03
1

Шутник

Цитата (EvgeniyBYAKA @ 8.12.2015 - 03:28)
Цитата (esmint @ 8.12.2015 - 03:22)
Цитата (EvgeniyBYAKA @ 8.12.2015 - 03:09)
Цитата (esmint @ 8.12.2015 - 03:01)
Цитата (STALIN1945 @ 8.12.2015 - 02:45)
Цитата (EvgeniyBYAKA @ 8.12.2015 - 02:02)
А по факту, ничего нам не остается, возмущаться только и надеяться на то, что что-то изменится. Каким бы Путин не был, в данном правительстве альтернативы ему нет, просто так они по домам не разойдутся и никто другой на их место не придет, а кто придет еще огромный вопрос.
Выдержит ли страна новые революции - огромный вопрос, скорее в современном мире ее растащат по кускам сильные мира сего, поднимут националистические движения в разных регионах и будет чета типа хохляндии, но в огромных размерах нашей страны.
Возмущаться на сходках народу запретили под страхом уголовки, поэтому если что и начнется, то начнется масштабное, и это будет капец.
Мое мнение, что остается только как в анекдоте ждать, что прилетят инопланетяне и что-то изменят у нас.
А если серьезно, то путинская команда, судя по делам, а не по телевизору, менять в стране, кроме картинки, особо ничего не желает. Возможно в нашей стране со временем найдется самородок, который сможет что-то изменить в ее истории, как бывало не раз.
P.S. Революций снизу очень не хочется.

Как он к власти придет? Тут Тольк 1 путь- революционный

да...вот только напомню: Революции готовят гении, делают романтики, а её плодами пользуются проходимцы. ... Отто фон Бисмарк....Как бы потом жалеть не пришлось революционерам. Даже и представить страшно, как бы власть выглядела во главе навального, пономарева и других любительниц фуагра...неужели забыли Ельциновский рай?

Не всегда так. Вот Сталин сумел власть забрать после революции. Он проходимец? Просто часто для страны революционное время единственное, когда может что-то измениться и прийти новые люди во власть. Время очень дурное для тех, кому "повезло" жить в этом периоде, но когда происходит бунт такого масштаба, то никто уже особо не думает о последствиях.
А виновата в такой ситуации почти всегда власть, которая своими действиями-бездействиями доводит народ до этой крайней меры выражения протеста.

за Сталина порву как тузик грелку :)...но методы у зарождающейся власти мягко говоря были...надо признать кровавые...
Наивно полагать, что после революции начнется всеобщее благоденствие, всегда и везде было наоборот - разруха, кровь на многие годы. А в Росии, так вообше "тихая" революция невозможна, жди гражданской....Да, что тут говорить, что есть не ценят люди, а потеряют плачут.

Так я тоже не говорю, что революция - это хорошо, это очень плохо и кроваво. Но иногда это единственное, что остается народу, пока до этого нам неблизко, но я просто о тенденции говорил.

если будут раскачивать лодку паникеры, то может быть.... А тенденции не вижу;) а вижу несправедливость, чиновничье самоуправство и дальнейшее расслоение общества - бедные беднеют, богатые богатеют...но это не повод устраивать революции и преподносить страну на блюдечке пономаревым-навальным... нужно бороться с чиновничьим самоуправством...и вообще, "чисто не там где убирают, а там где не мусорят", вот и давайте сообща боротся за "чистоту" начиная с собственного двора и заканчивая кабинетами власть имущих....

...а то подавайте революцию сразу....

[^]
сахарoff
8.12.2015 - 04:03
-1

Приколист

Цитата
Цитата (traceid @ 8.12.2015 - 03:42)
Придется депутатам подзатянуться. Теперь не на что им будет зарплату удваивать.

Это вряд ли, скорее народу придется пояса подзатянуть), что собственно и происходит.

А что это большой секрет или какая то новость, разве это кому то не было ясно когда начиналась вся эта история с санкциями. Чо щас то ныть? По мне так ясно с самого начала что конфликт зреет давно и рано или поздно он должен был вскрыться.

[^]
r2d6
8.12.2015 - 04:11
3

Ярила

69/75. Скажите спасибо ЦБ - выплата 20 млрд$ в качестве заемщиков по кредитам(долбоклюи решили закупаться тогда, когда и выплачивают - в декабре), вброс 1-го триллиона рублей на рынок(просто включили станок), забыл еще там чего....
p.s. ВСЁ ОЖИДАЕМО.

Это сообщение отредактировал r2d6 - 8.12.2015 - 04:12

[^]
esmint
8.12.2015 - 04:12
3

Шутник

Цитата (esmint @ 8.12.2015 - 02:26)
ну чего нюни распустили либералы хреновы... посмотрите на укру - в большинстве городов работы нет, а зарплаты 70-180$, пенсии 50-70$... вот, когда также будет тогда и тужтесь с криком все пропало

отжыжь как правда очи колыть...заминусили в пизду :))...ах.ахахах :)...

[^]
guseniza
8.12.2015 - 04:17
5

Ярила

Цитата (Гриииша @ 8.12.2015 - 00:32)
Цитата (Снюсь @ 7.12.2015 - 20:16)
А самое главное, куда побежишь, без денег... Да и везде как-то уныло все, не только у нас. Мир сошел с ума, ну, или сходит, по немногу. На следующий год раскопаю в огороде газон, будет картошка. Будем по старинке запасать мыло и муку, сахар мешками, соль, дом большой, чулан хороший. В 90е выжили, я помню еще, как суп из картошки и яйца ели на четверых, мама нас одна троих воспитывала, медсестрой работала и нас тогда спас огород, запасы на год вперед и свои куры, и коза,  и сейчас выживем, тем более сейчас у меня возможностей больше. Я умею шить, вязать, консервы делать, хозяйствовать, а чего не умею, так научусь, так что в плане еды все будет норм. В плане одежды тоже переживем, главное чтоб тепло и ладно. Меня больше волнует то, каким вырастет мой ребенок, и где ему дальше жить и как. И чтоб люди вокруг были хорошие,  друг за друга держались. Тогда не пропадем, а правительства, они уходят и приходят. А нам тут жить еще и детям нашим.

Не беспокойтесь как и где будет жить ваш ребёнок! Просто научите его вязать, полоть, косить, доить - и он не пропадёт, так же как и вы сейчас не пропадёте. Земли на его век хватит, картошка будет, а из козьих шкур можно тулуп неплохой скроить. А люди, когда рядом с землёй, всегда добрее становятся. Так что - всё будет путём, не переживайте! Или вам обязательно надо чтобы он космонавтом стал, или учёным, или инженером? Уверяю вас, в жизни это не главное. Земля - прокормит, девушку ему трудолюбивую найдёте, а правительства пусть приходят и уходят, только бы огородик не трогали... И да, спаси бог чтобы пиндосы не пришли, они ведь звери, и огородик отнимут...

Ну давай, расскажи мне, жителю территории приравненной к крайнему северу, про огородик.

[^]
FLASH26
8.12.2015 - 04:19
0

Лётчик

Цитата (Macdonald @ 7.12.2015 - 19:50)
Цитата (hyp @ 7.12.2015 - 19:48)
Да ладно плакать вы мужики или кто? Прорвемся!

А если пенсионер, или болеешь?

Считай что тебе не повезло

[^]
esmint
8.12.2015 - 04:21
1

Шутник

Цитата (MeXVoD @ 8.12.2015 - 03:19)
Цитата (EvgeniyBYAKA @ 8.12.2015 - 03:09)
Не всегда так. Вот Сталин сумел власть забрать после революции. Он проходимец? Просто часто для страны революционное время единственное, когда может что-то измениться и прийти новые люди во власть. Время очень дурное для тех, кому "повезло" жить в этом периоде, но когда происходит бунт такого масштаба, то никто уже особо не думает о последствиях.
А виновата в такой ситуации почти всегда власть, которая своими действиями-бездействиями доводит народ до этой крайней меры выражения протеста.

Сталин он такой.
№27 от 26 октября 1940 года Постановление №638.
«Об установление платности обучения в старших классах средних школ и в высших учебных заведениях СССР и об изменении порядка назначений стипендий.»

Учитывая возросший уровень материального благосостояния трудящихся и значительные расходы Советского государства на строительство, оборудование и содержание непрерывно возрастающей сети средних и высших учебных заведений, Совет Народных Комиссаров СССР признает необходимым возложить часть расходов по обучению в средних школах и высших учебных заведениях СССР на самих трудящихся и в связи с этим постановляет:
Председатель Совета Народных Комиссаров Союза ССР В. Молотов
Управляющий Делами Совета Народных Комиссаров СССР М. Холмов
Москва, Кремль. 2 октября 1940г. №1860.

Не хочешь помогать стране в трудную минуту? К стене lol.gif Я например за методы Иосифа Виссарионовича. cool.gif

все было взвешено и продумано, оварищь:))...на самом деле был уже избыток деньжат у трудящихся :)

[^]
dmmch
8.12.2015 - 04:21
2

Приколист

Друзьям ебнутого хуйла -рента от природных богатсв страны
Зомбированной вате налоги, штрафы , платоны и убитая медицина
А, ну да у ваты еще есть крым и деды воевали

Нефть: психологическая планка в 40 долларов

[^]
ego79
8.12.2015 - 04:22
-1

Ярила

Тема давно уже проанализирована и выводы определенные сделаны. Вот, например, прогноз от Фирмы или Голдман Скас, если вам угодно.
http://knoema.com/qmjkshc/goldman-sachs-oi...-likely-to-ease

[^]
KirKerk
8.12.2015 - 04:22
5

Ярила

Опять старая песня "скинем этих - будет хуже, бла, бла, бла, посмотрите на Украину бла, бла...."
Ну почему сразу хуже, почему не рассматривается вариант, что придут действительно нормальные управленцы, радеющие не только за свой карман, но и о стране. Поверьте таких людей много и они готовы работать не столько за бабло сколько за идею и вместе с остальными затягивать пояса в тяжелые времена. Вот только сейчас их наверх не допускают, ибо бало правит кумовство и баблостриженье.
А недовольство в народе кстати копится, это уже ощущается чуть ли не физически. И если станет все еще хуже, х.з. знает что будет. Кой какие отдаленные от Москвы регионы вполне могут и в разнос пойти ибо людям уже нечего терять кроме копящихся долгов. В общем 16-17 годы обещают быть интересными.

[^]
esmint
8.12.2015 - 04:23
0

Шутник

Цитата (evgenyat @ 8.12.2015 - 03:30)
революция - это откат еще на несколько десятилетий назад + 99% марионеточное правительство, как в 90ых и последующий развал страны.

+100500!

[^]
esmint
8.12.2015 - 04:32
0

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 8.12.2015 - 03:56)
Цитата (esmint @ 8.12.2015 - 03:52)

Из херового тут то, что не просто перекинут, а сначала умножат на 2-5, а вот потом уже переложат. И продолжат жаловаться на судьбу.

уже было...подзабыли....да, только их бизнес жив и мы платим за их яхты и чароки

[^]
zloi133
8.12.2015 - 04:32
-3

Юморист

Цитата (FabergO @ 7.12.2015 - 20:20)

Я вот не мужик, женщина, можно выскажусь? Грубо? Спасибо. Так вот - заебали вот такие, как Вы, з-а-е-б-а-л-и: то затянуть пояса, то прорвемся, то на 3-х работах надо вкалывать. Жить по человечески когда будем? Ну чтоб не кардинально и все туже и туже затягиваться?

Никогда не будете, с такими вопросами.
А я лично буду жить просто отлично.

[^]
esmint
8.12.2015 - 04:38
0

Шутник

Цитата (dmmch @ 8.12.2015 - 04:21)
Зомбированной вате налоги, штрафы , платоны и убитая медицина

Ты гандон дедов не трож! Жаль твоего с схрона вытянули и отмыли, Сталин излишне добр был, а надо было повесить, такого утырка б не родилось!

[^]
hitby
8.12.2015 - 04:39
4

Ярила

А ещё какой то год назад везде и всюду было "крымнаш" мы покажем всему миру какие мы крутые .
Мне вот одно обидно , мне не надо бриллиантов и шубохранилищ , мне просто хочется жить и быть уверенным в завтрашнем дне , что мои дети будут жить в достатке и ни в чем не нуждаться. Но о какой уверенности может идти речь , кругом враги , кругом все виноваты в том , что происходит. Но те кто на самом деле виноваты продолжают свою сытую жизнь , пренебрежительно смотрю на холопов. А враги на западе все загнивают и загнивают .
Почему человек на западе может жить и получать от жизни удовольствие , а не как наш народ "прорываться" и "выживать"

[^]
zloi133
8.12.2015 - 04:41
0

Юморист

Цитата (KirKerk @ 8.12.2015 - 04:22)
Опять старая песня "скинем этих - будет хуже, бла, бла, бла, посмотрите на Украину бла, бла...."
Ну почему сразу хуже, почему не рассматривается вариант, что придут действительно нормальные управленцы, радеющие не только за свой карман, но и о стране. Поверьте таких людей много и они готовы работать не столько за бабло сколько за идею и вместе с остальными затягивать пояса в тяжелые времена. Вот только сейчас их наверх не допускают, ибо бало правит кумовство и баблостриженье.
А недовольство в народе кстати копится, это уже ощущается чуть ли не физически. И если станет все еще хуже, х.з. знает что будет. Кой какие отдаленные от Москвы регионы вполне могут и в разнос пойти ибо людям уже нечего терять кроме копящихся долгов. В общем 16-17 годы обещают быть интересными.

Написал аналитик с аватаркой из ведьмака :)

1)
Цитата
Опять старая песня

Актуальная песня как раз.
2)
Цитата
Ну почему сразу хуже, почему не рассматривается вариант, что придут действительно нормальные управленцы, радеющие не только за свой карман, но и о стране.

Самое тупое это обобщать и судить по действиям одного обо всей группе обобщения. Ты знаешь чем живут управленцы, с какими проблемами сталкиваются? Если это так легко, почему ты не пойдёшь управлять нами?
Цитата
Вот только сейчас их наверх не допускают, ибо бало правит кумовство и баблостриженье.

А ты пробовал? А кто-нибудь из твоих друзей пробовал? Может создашь тему на ЯПе и подробно расскажешь, как ты старался, но тебе не дали дороги из-за кумоства.
Это сложно и требует больших способностей, а единства во власти нет, потому что есть патриоты, есть враги, есть те, которые просто с сильными. В верхах постоянная война, иначе бы исполнялось 100% из указов президента, а не 3%.
3)
Цитата
А недовольство в народе кстати копится, это уже ощущается чуть ли не физически. И если станет все еще хуже, х.з. знает что будет. Кой какие отдаленные от Москвы регионы вполне могут и в разнос пойти ибо людям уже нечего терять кроме копящихся долгов.

Я из Иркутска, не чувствую такого.

[^]
esmint
8.12.2015 - 04:45
1

Шутник

Цитата (zloi133 @ 8.12.2015 - 04:32)
Цитата (FabergO @ 7.12.2015 - 20:20)

Я вот не мужик, женщина, можно выскажусь? Грубо? Спасибо. Так вот - заебали вот такие, как Вы, з-а-е-б-а-л-и: то затянуть пояса, то прорвемся, то на 3-х работах надо вкалывать. Жить по человечески когда будем? Ну чтоб не кардинально и все туже и туже затягиваться?

Никогда не будете, с такими вопросами.
А я лично буду жить просто отлично.

эт точно...

[^]
zloi133
8.12.2015 - 04:45
-5

Юморист

Цитата (TibiDok @ 7.12.2015 - 20:56)
hyp
Цитата
Прорвемся!

Заебало уже "прорываться". Просто хочется пожить.

Прорвемся!

[^]
dmmch
8.12.2015 - 04:48
2

Приколист

Цитата (esmint @ 8.12.2015 - 04:38)
Цитата (dmmch @ 8.12.2015 - 04:21)
Зомбированной вате налоги, штрафы , платоны  и убитая медицина

Ты гандон дедов не трож! Жаль твоего с схрона вытянули и отмыли, Сталин излишне добр был, а надо было повесить, такого утырка б не родилось!

Когда, каждый вор, бандит и падонок орет к месту и не к месту про дедов. Кстати громче всех орут потомки стукачей и палачей sm_biggrin.gif

[^]
сахарoff
8.12.2015 - 04:49
0

Приколист

Цитата (hitby @ 8.12.2015 - 04:39)
А ещё какой то год назад везде и всюду было "крымнаш" мы покажем всему миру какие мы крутые .
Мне вот одно обидно , мне не надо бриллиантов и шубохранилищ , мне просто хочется жить и быть уверенным в завтрашнем дне , что мои дети будут жить в достатке и ни в чем не нуждаться. Но о какой уверенности может идти речь , кругом враги , кругом все виноваты в том , что происходит. Но те кто на самом деле виноваты продолжают свою сытую жизнь , пренебрежительно смотрю на холопов. А враги на западе все загнивают и загнивают .
Почему человек на западе может жить и получать от жизни удовольствие , а не как наш народ "прорываться" и "выживать"

поезжай в нигерское гетто и попробуй получи там удовольствие. Вечно у вас хорошо там где нас нет. А ты это "хорошо" видел? Вот я лично видел и такого хорошо мне здесь не нужно. Неудачники они что на западе что у нас удовольствие не получают а прорываются и выживают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108624
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх