Муж пропал, томичи, нужна ваша помощь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amcst
31.08.2015 - 10:00 [ показать ]
-10
Kotofeich7
31.08.2015 - 10:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У меня очень много рыбалок было где после постановки лагеря и первой стопки, не до рыбалки уже было, шашлыки, и т.д.. Так на утро выйдешь фидер поставишь, и хрен с ним, ловится не ловится.

Ну если вы только бухать горазды то да. А тс. говорила что муж именно рыбачить ходит а не нажираться.

[^]
piston
31.08.2015 - 10:06
7

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Kotofeich7 @ 31.08.2015 - 10:03)
Цитата
У меня очень много рыбалок было где после постановки лагеря и первой стопки, не до рыбалки уже было, шашлыки, и т.д.. Так на утро выйдешь фидер поставишь, и хрен с ним, ловится не ловится.

Ну если вы только бухать горазды то да. А тс. говорила что муж именно рыбачить ходит а не нажираться.

вот и моя жена так же считает
...как показывает практика, жёны не всегда знают, чем занимаются их мужья

Это сообщение отредактировал piston - 31.08.2015 - 10:07

[^]
relAxxx
31.08.2015 - 10:07
2

Балагур

RealFair
Цитата
Это кстати еще на тему того, что полиграф может и не помочь.

А я все думаю как его обойти можно :)
Сколько читал тем, обычно близкие такой кипишь поднимали, от помощи ничьей не отказывались, каждую возможность использовали. Юля только сегодня поедет на место пропажи с яповчанкой. Ну можно и Диму подождать, я бы дождался, чтобы самому на месте распросить : где именно стояли, где рыбачили, куда бычки складывали, что ели, где мусор, все до мелочей. Был бы я там через максмально возможное время, которое требуется добраться до места ночлега. Не исключено, что морально и психологически выводил на эмоции тех, кто там был.
Ждем, вечером проситаем что Юля приехала, скатались на местоо походили, никого не нашли. Единственное, на что я надеюсь полиграф даст хоть какое то направление в поисках.

[^]
Катын
31.08.2015 - 10:07
1

Балагур

Цитата (RealFair @ 31.08.2015 - 09:57)
Цитата (Kotofeich7 @ 31.08.2015 - 08:31)

Ну и да, на рыбалку ездили. Рыбу то вообще ловили ?  Поймали что нибудь ? И это я без сарказма, серьезно спрашиваю.  Правда она в мелочах и деталях

Лично случай был, пошел по маленькому и с берега покатился в воду. Хорошо песок был и за куст зацепился. Был бы камень или просто не удачно скатился, мог бы потерять сознание и утонуть, даже на глубине 10 см.

А мелочи и детали пьяные на утро не помнят. В практике было - на труп ездили, народ ужрался, проснулись - один с дыркой от ножа. Нож в руках у одного из компании. Казалось бы все очевидно, но отработали выяснилось что двое, когда все отрубились повздорили, один другому и присунул перо под ребра, а нож вложил в руку спящему. А чел у которого нож, сказал ничего не помню, но раз нож у меня, наверное я.

В бытовых убийствах по синей дыне, лицо или лица их совершившие очень часто не знают что они натворили, реально не могут вспомнить. При этом, находясь в состоянии алкогольного опьянения крайне высокой степени, в которой потом реально ничего не вспомнить, они могут осуществлять осмысленные действия - убить, осознать совершение преступления, принять меры к ликвидации улик, заснуть, наутро ничего не вспомнить.
А рядом с водой, ликвидация улик много времени не занимает.

Ну не знаю...
Я один раз в сильном АО , такое отчебучил, но наутро помнил об этом все.

[^]
TimRedWord
31.08.2015 - 10:09
32

Шутник

Местные говорят, среди недели прошлой, в деревне Мало-Брагино был участковый, говорил, что мужчина утонул - не удивительно, скорее всего так и есть. Места там странные - болотистые, обрывы по берегу р.Обь крутые, ночью можно и вниз головой нырнуть, споткнувшись, разбиться и отплыть подальше от "кэмпа" - никто ничего и не услышит, да и не поймет. А на утро затылок чешут, мол, как так, вроде был, и нет его. Виной всему отсутствие сознания, трезвого сознания.
В прошлом году в тех местах сын какого-то генерала исчез, до сих пор не нашли. Следствие вели полным ходом, подключены были все возможные и невозможные средства: на вертолете искали, на планерах, на катерах, водолазы, кинологи, вообщем подключаем воображение - искали сына человека с неограниченными средствами. И не нашли. Утонул. Забрала его река.
Два года назад, мои знакомые ребята пошли в те места порыбачить - побухать. Один с рыбалки не вернулся. Поиски, следствие, ребят допрашивали. Вариантов было много: ушел ночью пьяный домой, заблудился, ходит где-то - не вариант, парень местный, с закрытыми глазами домой пришел бы; напились, убили, от тела избавились - вариант, с пьяни чего только с людьми не происходит, кто-то в фею превращается, кто-то в зверя; инопланетяне забрали - не вариант, скорее всего забрали бы сына какого-нибудь генерала; в реку шагнул с обрыва - вариант, был, мягко говоря, не трезв, перепутал в полудреме ориентиры. На девятый день его нашли, ниже по течению реки, зацепился за кусты, проплыл за это время километра три от "кэмпа" - тело в морг, с морга в гроб, гроб в землю. Когда хоронили непогода была страшная, ветки с деревьев срывало, тело земле предали - солнце, с ветвей деревьев капли - слезы родных мест, любила его земля.
Когда его искали, во сне к племяннице приходил, был мокрый - вот на реке и решили его искать.
Надейтесь на лучшее, готовьтесь к худшему.
ТС, когда прибудете на место, свяжитесь с местными, рыбаков там полно, наймите лодку, катер, ищите вдоль берега вниз по течению - не тратьте время попусту, 99%, что он случайно в реку шагнул, обрывы там крутые. Будьте предельно внимательны и осторожны, сейчас там открытие сезона, охотников очень много. На прошлой неделе один мужичок на озерце в лодке рыбачил, так ему в рукав дробь прилетела, до руки не достала, но рыбалку он решил отложить до лучших времен. Как он выразился: "Н@xуй мне такая рыбалка не нужна"
Будьте осторожны.

Муж пропал

[^]
Kerkinitida
10

Юморист

Цитата

Лично случай был, пошел по маленькому и с берега покатился в воду. Хорошо песок был и за куст зацепился. Был бы камень или просто не удачно скатился, мог бы потерять сознание и утонуть, даже на глубине 10 см.

Мужики, вас хоть не отпускай на рыбалку, как дети малые. На рыбалке надо рыбу добывать, а не бухать. Ни одна синька не заменит кайф от вываживания трофея. Да и пьяные рыбаки очень мешают и нервируют трезвых нормальных рыбаков, ак и хочется этих алкашей в лунку головой окунуть или притопить чуток.
Чё я хочу сказать: не бухайте на рыбалке, может подольше проживёте.

Юле удачи и благоприятного завершения этого кошмара. Слежу за темой, очень хочется, чтоб муж нашёлся живым и невредимым.
Я ещё вот что подумала: а медведи там ходють? Может муж вышел ночью по нужде, а его мишка - того?

[^]
piston
-9

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Катын @ 31.08.2015 - 10:07)
Цитата (RealFair @ 31.08.2015 - 09:57)
Цитата (Kotofeich7 @ 31.08.2015 - 08:31)

Ну и да, на рыбалку ездили. Рыбу то вообще ловили ?  Поймали что нибудь ? И это я без сарказма, серьезно спрашиваю.  Правда она в мелочах и деталях

А мелочи и детали пьяные на утро не помнят. В практике было - на труп ездили, народ ужрался, проснулись - один с дыркой от ножа. Нож в руках у одного из компании. Казалось бы все очевидно, но отработали выяснилось что двое, когда все отрубились повздорили, один другому и присунул перо под ребра, а нож вложил в руку спящему. А чел у которого нож, сказал ничего не помню, но раз нож у меня, наверное я.

В бытовых убийствах по синей дыне, лицо или лица их совершившие очень часто не знают что они натворили, реально не могут вспомнить. При этом, находясь в состоянии алкогольного опьянения крайне высокой степени, в которой потом реально ничего не вспомнить, они могут осуществлять осмысленные действия - убить, осознать совершение преступления, принять меры к ликвидации улик, заснуть, наутро ничего не вспомнить.
А рядом с водой, ликвидация улик много времени не занимает.

Ну не знаю...

а у меня не раз случалось, что нихуя не помню о прошедшем вечере

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 31.08.2015 - 10:40

[^]
Faza74
31.08.2015 - 10:11
0

Шутник

Цитата (relAxxx @ 31.08.2015 - 10:07)
RealFair
Цитата

А я все думаю как его обойти можно :)
Сколько читал тем, обычно близкие такой кипишь поднимали, от помощи ничьей не отказывались, каждую возможность использовали. Юля только сегодня поедет на место пропажи с яповчанкой. Ну можно и Диму подождать, я бы дождался, чтобы самому на месте распросить : где именно стояли, где рыбачили, куда бычки складывали, что ели, где мусор, все до мелочей. Был бы я там через максмально возможное время, которое требуется добраться до места ночлега. Не исключено, что морально и психологически выводил на эмоции тех, кто там был.
Ждем, вечером проситаем что Юля приехала, скатались на местоо походили, никого не нашли. Единственное, на что я надеюсь полиграф даст хоть какое то направление в поисках.

полиграф обмануть можно,но только если ты с сильнейшего похмелья,но следак предупреждает что бы не пил за сутки перед полиграфом. Лично у меня так было,и ждал в отделении пока результат не сказали,меня выпустили а вот товарища моего нет..сидит теперь.

[^]
Колхозница
31.08.2015 - 10:13
1

Провокатор

Цитата (piston @ 31.08.2015 - 11:09)
а у меня не раз случалось, что нихуя не помню о прошедшем вечере

а все люди разные, вот открытие, правда?!

[^]
Грубый
31.08.2015 - 10:14
-8

Шутник

Не нашелся? Озеро ныряльщики прочесывали? Кого на полиграфе проверять собрались?
Расскажите вкратце, не читать же 30 страниц..

[^]
Катын
31.08.2015 - 10:16
11

Балагур

Цитата (Kerkinitida @ 31.08.2015 - 10:09)
Цитата

Мужики, вас хоть не отпускай на рыбалку, как дети малые. На рыбалке надо рыбу добывать, а не бухать. Ни одна синька не заменит кайф от вываживания трофея. Да и пьяные рыбаки очень мешают и нервируют трезвых нормальных рыбаков, ак и хочется этих алкашей в лунку головой окунуть или притопить чуток.
Чё я хочу сказать: не бухайте на рыбалке, может подольше проживёте.

Юле удачи и благоприятного завершения этого кошмара. Слежу за темой, очень хочется, чтоб муж нашёлся живым и невредимым.
Я ещё вот что подумала: а медведи там ходють? Может муж вышел ночью по нужде, а его мишка - того?

Я вам тайну открою, но большинство мужиков едет не на рыбалку.
Рыбалка это просто повод, название - чтобы побухать.
Многих же жена дура просто побухать не отпускает , вот они и придумывают рыбалки , и т.д
Ваш Кэп.

[^]
Lukoile
31.08.2015 - 10:26
2

Шутник

скажите а чего они вдвоем там насмотрят. Девочки не знают местности, будут по кустам шариться? Кто их скоординирует? просто прийти и и искать ? а не лучше бы собрать знатоков? Да, платить придется, но это не москва, не думаю откажутся за еду поработать. Или те же 5-10 $. Поскольку имею опыт в поиске пропавших (животных) никогда не пойду без координатора местности, без навигатора и собаки.

Это сообщение отредактировал Lukoile - 31.08.2015 - 10:29

[^]
RealFair
31.08.2015 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Катын @ 31.08.2015 - 11:07)

Из чего можно сделать вывод, что все остальные случаю Вы не помнили!

[^]
Kerkinitida
31.08.2015 - 10:31
1

Юморист

Цитата (Катын @ 31.08.2015 - 10:16)

Я вам тайну открою, но большинство мужиков едет не на рыбалку.
Рыбалка это просто повод, название - чтобы побухать.
Многих же жена дура просто побухать не отпускает , вот они и придумывают рыбалки , и т.д
Ваш Кэп.

Мдя уж... У нормальной жены муж должен бухать исключительно в её поле зрения, пусть и с друзьями, тогда и не будет этих отлучек на рыбалки-бухалки.

Ладно, подождём до вечера, может будет какая-то инфа о пропаже.

[^]
Skoorp
31.08.2015 - 10:32
7
Статус: Online

Балагур

Цитата
У меня вообще ощущения, что некоторые личности о работе милиции только из сериалов про крутых оперов знают

Типичный тест контрольных вопросов состоит из четырех этапов. На первом этапе экзаменатор формулирует и обсуждает с испытуемым те вопросы, которые будут задаваться во время тестирования на полиграфе. Существует две причины предварительного обсуждения вопросов с испытуемым. Во-первых, экспериментатор должен убедиться, что испытуемый понимает вопросы, так чтобы в дальнейшем, во время тестирования или после него, не происходило никаких обсуждений содержания вопросов. Во-вторых, экспериментатор получает заверение, что испытуемый будет отвечать на вопросы только «да» и «нет» (а не «да, но...» или «это зависит...»).

Существует три типа вопросов, а именно: нейтральные, значимые и контрольные вопросы.

Нейтральные вопросы относятся к разряду общих и не должны вызывать возбуждения (например: «Вы живете в США?», «Ваше имя Джон?» и т. п.)Нейтральные вопросы играют роль наполнителей. Поэтому при обработке результатов тестирования физиологические реакции на эти вопросы игнорируются. Наполнители могут использоваться для того, чтобы проверить, насколько внимателен испытуемый к вопросам экзаменатора.

Значимые вопросы — это специальные вопросы, касающиеся преступления. Например, в случае с кражей может быть задан следующий вопрос: «Вы брали эту фотокамеру?» Конечно, как виновные, так и невиновные испытуемые ответят на этот вопрос «нет», иначе бы они сознались в краже. Ожидается, что значимые вопросы вызывают более сильное возбуждение у виновных подозреваемых (поскольку они лгут), чем у невиновных (поскольку они говорят правду).

Контрольные вопросы имеют отношение к поступкам, которые связаны с расследуемым преступлением, но непосредственно на него не указывают. Они всегда носят обобщенный характер, умышленно размыты и охватывают длительный период времени. Их цель — привести испытуемых в замешательство (как виновных, так и невиновных) и вызвать возбуждение. Эта задача облегчается тем, что, с одной стороны, не оставляет подозреваемому выбора, кроме как лгать при ответе на контрольные вопросы, и, с другой стороны, показывает ему, что полиграф выявит эту ложь.

[^]
Катын
31.08.2015 - 10:34
-9

Балагур

Цитата (RealFair @ 31.08.2015 - 10:27)
Цитата (Катын @ 31.08.2015 - 11:07)

Из чего можно сделать вывод, что все остальные случаю Вы не помнили!

Из этого можно сделать вывод, что я не чудил больше ничего подобного))

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 31.08.2015 - 10:40

[^]
Катын
31.08.2015 - 10:37
2

Балагур

Цитата (Skoorp @ 31.08.2015 - 10:32)
Цитата
У меня вообще ощущения, что некоторые личности о работе милиции только из сериалов про крутых оперов знают

Типичный тест контрольных вопросов состоит из четырех этапов. На первом этапе экзаменатор формулирует и обсуждает с испытуемым те вопросы, которые будут задаваться во время тестирования на полиграфе. Существует две причины предварительного обсуждения вопросов с испытуемым. Во-первых, экспериментатор должен убедиться, что испытуемый понимает вопросы, так чтобы в дальнейшем, во время тестирования или после него, не происходило никаких обсуждений содержания вопросов. Во-вторых, экспериментатор получает заверение, что испытуемый будет отвечать на вопросы только «да» и «нет» (а не «да, но...» или «это зависит...»).

Существует три типа вопросов, а именно: нейтральные, значимые и контрольные вопросы.

Нейтральные вопросы относятся к разряду общих и не должны вызывать возбуждения (например: «Вы живете в США?», «Ваше имя Джон?» и т. п.)Нейтральные вопросы играют роль наполнителей. Поэтому при обработке результатов тестирования физиологические реакции на эти вопросы игнорируются. Наполнители могут использоваться для того, чтобы проверить, насколько внимателен испытуемый к вопросам экзаменатора.

Значимые вопросы — это специальные вопросы, касающиеся преступления. Например, в случае с кражей может быть задан следующий вопрос: «Вы брали эту фотокамеру?» Конечно, как виновные, так и невиновные испытуемые ответят на этот вопрос «нет», иначе бы они сознались в краже. Ожидается, что значимые вопросы вызывают более сильное возбуждение у виновных подозреваемых (поскольку они лгут), чем у невиновных (поскольку они говорят правду).

Контрольные вопросы имеют отношение к поступкам, которые связаны с расследуемым преступлением, но непосредственно на него не указывают. Они всегда носят обобщенный характер, умышленно размыты и охватывают длительный период времени. Их цель — привести испытуемых в замешательство (как виновных, так и невиновных) и вызвать возбуждение. Эта задача облегчается тем, что, с одной стороны, не оставляет подозреваемому выбора, кроме как лгать при ответе на контрольные вопросы, и, с другой стороны, показывает ему, что полиграф выявит эту ложь.

Если честно я думаю, следаки бы уже раскололи друга и батю если бы они были при делах, там много моментов , по мелочам не схождение, психологическое давление и прочее.
Если человек не опытный урка , они бы раскололи - ИМХО.
Полиграф вообще ничего не доказывает, они могут его использовать опять же для психологического давления.
ИМХО

[^]
RealFair
31.08.2015 - 10:37 [ показать ]
-30
Skoorp
31.08.2015 - 10:41
2

Балагур

Цитата
Если честно я думаю, следаки бы уже раскололи друга и батю если бы они были при делах, там много моментов , по мелочам не схождение, психологическое давление и прочее.
Если человек не опытный урка , они бы раскололи - ИМХО.
Полиграф вообще ничего не доказывает, они могут его использовать опять же для психологического давления.
ИМХО

к выше сказанному, проверка на полиграфе носит исключительно добровольный характер и в случае отказа не является(хоть и косвенным) доказательством в виновности или не виновности человека

[^]
Skoorp
31.08.2015 - 10:44
4

Балагур

Цитата
скажите а чего они вдвоем там насмотрят. Девочки не знают местности, будут по кустам шариться? Кто их скоординирует? просто прийти и и искать ? а не лучше бы собрать знатоков? Да, платить придется, но это не москва, не думаю откажутся за еду поработать. Или те же 5-10 $. Поскольку имею опыт в поиске пропавших (животных) никогда не пойду без координатора местности, без навигатора и собаки.

вот и я про тоже а так следак должен с криминалистами осмотреть местность на предмет наличия возможных признаков совершения преступления или выявления следов отсутствия онных.

Статья 6. Оперативно-розыскные мероприятия

При осуществлении оперативно-розыскной деятельности проводятся следующие оперативно-розыскные мероприятия:
[Федеральным законом от 5 января 1999 г. N 6-ФЗ в пункт 1 части первой статьи 6 настоящего Федерального закона внесены изменения]

Опрос.
Наведение справок.
Сбор образцов для сравнительного исследования.
Проверочная закупка.
Исследование предметов и документов.
Наблюдение.
Отождествление личности.
Обследование помещений, зданий, сооружений, участков местности и транспортных средств.
Контроль почтовых отправлений, телеграфных и иных сообщений.
Прослушивание телефонных переговоров.
Снятие информации с технических каналов связи.
Оперативное внедрение.
Контролируемая поставка.
Оперативный эксперимент.
Приведенный перечень оперативно-розыскных мероприятий может быть изменен или дополнен только Федеральным законом.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий используются информационные системы, видео- и аудиозапись, кино- и фотосъемка, а также другие технические и иные средства, не наносящие ущерб жизни и здоровью людей и не причиняющие вред окружающей среде.

Оперативно-розыскные мероприятия, связанные с контролем почтовых отправлений, телеграфных и иных сообщений, прослушиванием телефонных переговоров с подключением к станционной аппаратуре предприятий, учреждений и организаций независимо от форм собственности, физических и юридических лиц, предоставляющих услуги и средства связи, со снятием информации с технических каналов связи, проводятся с использованием оперативно-технических сил и средств органов федеральной службы безопасности, органов внутренних дел и, в пределах своих полномочий, федеральных органов налоговой полиции в порядке, определяемом межведомственными нормативными актами или соглашениями между органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность.

Добавлено в 10:52
Цитата
Мдя уж... У нормальной жены муж должен бухать исключительно в её поле зрения, пусть и с друзьями, тогда и не будет этих отлучек на рыбалки-бухалки.

у меня все гораздо проще, говорю пошел в гараж с тестем и друзьями, и там бухаем) зато все довольны и все знают от куда нас эвакуировать)

[^]
f14er
31.08.2015 - 10:54
0

Ярила

Возможно, кто-то уже упоминал, но всё же: А отслеживание мобилы через оператора полиция может сделать? Если села/не работает, то последнее местоположение? Это реально?

[^]
Donnyk
31.08.2015 - 10:59
0

Балагур

Цитата (f14er @ 31.08.2015 - 10:54)
Возможно, кто-то уже упоминал, но всё же: А отслеживание мобилы через оператора полиция может сделать? Если села/не работает, то последнее местоположение? Это реально?

Можно отследить на какой вышке она зарегистрировалась последний раз и зная радиус действия можно очертить круг

[^]
Donnyk
31.08.2015 - 11:02
2

Балагур

Цитата (Kotofeich7 @ 31.08.2015 - 07:31)
Что то я нихуя не понял. 3 мужиков отправились в глушь на рыбалку. Утром 2 просыпаются а 1 напарника нету. Естественно на каком то транспорте они туда добрались если это глушь где даже мобилки не ловят. Как блядь он мог на попутках добраться без них до дома и вообще зачем?? Как блядь получилось что приехали в месте а уехали без него ? Что то твой Димка не договаривает ИМХО

И что за слова "Я одна никого у нас нет" А блеать его напарники по рыбалке его искать не собираются?? Приехали спокойно без него, мол, ну хз пропал куда то твой муж. И все, мы не при делах. Что за хрень вообще!?

Прочитал дальше, денег у тебя нет даже чтоб на место приехать. Лодки ты продаешь, и т.д. Вы там совсем что ли?? А друзья твоего мужа тебя везти туда блять не собираются?? Или блядь они денег с тебя требуют?? Что за дичь нам тут втирают блядь? Какие то проблемы из пальца высосанные. И похожи на отмазки, вместо того что искать и ехать, внезапно нет денег блядь чтоб туда отправиться. Вы как жили?? У вас что нет накоплений совсем? Юля, извини конечно. А вы нам тут не пиздите ?

Ну и да, на рыбалку ездили. Рыбу то вообще ловили ? Поймали что нибудь ? И это я без сарказма, серьезно спрашиваю. Правда она в мелочах и деталях

Шило мочало

25 приехали, 26 его потеряли, весь день искали, 27 обратились в полицию, 27 рассказали жене, телефонов что бы созваниваться не было, почему у жены нету телефонов друзей мужа, с которыми он отдыхает, вопрос к ТСу.

[^]
SkySoul
31.08.2015 - 11:07
0

Юморист

Цитата (f14er @ 31.08.2015 - 10:54)

Как и писал несколькими страницами выше: да, полиция может и обязана в рамках расследования запросить технические данные у оператора связи о последних вызовах и последней фиксации местоположения трубки. В ввиду того, что трубка регистрируется на ближайшей базе оператора мобильной связи, можно определиться с предполагаемым направлением поиска, составить трек/маршрут перемещения телефона, и т.д. и т.п. Я хз конечно, но это одно из первых действий спецов по моему, наряду с выездом на место, и опросом/допросом пострадавших/подозреваемых... Наши полицейские, когда затронуты собственные интересы, раскрутят ситуацию в два счета, а когда дело касается обычных граждан, и не сулит ничего материального, обычно все происходит с точностью наоборот. Очень надеюсь что все обойдется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 157045
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх