Медведев ограничит численность скота у населения, Раскулачивать начнут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TerkinA
11.08.2015 - 22:37
1
Статус: Offline

Ярила

Мне интересно, что попытаются Медведева чтоль сместить перед выборами Президента?

[^]
Триполи
12.08.2015 - 01:06
2

не космонавт

Цитата (5stars @ 10.08.2015 - 18:09)
Правительство задумалось о лимите на поголовье скота в личных хозяйствах

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил профильным министерствам

Нереальное скотство.
По всей России-матушке фермерских личных хозяйств - кот насрал, никак наскрести на самопрокорм не можем, зато херовых "профильных министерств" пруд пруди.
Театр уродов.

[^]
Cosmobear
12.08.2015 - 01:30
0

Ловец нейтрино

они "семнадцатый" , приближали как могли ..

[^]
TerkinA
12.08.2015 - 02:07
0

Ярила

Цитата (Cosmobear @ 12.08.2015 - 01:30)

lol.gif Но там ведь еще и февральская)))

[^]
EZEZ
12.08.2015 - 02:16
1

Ярила

лучше бы за численностю мигрантов проследил сей уважаемый государственный муж

Это сообщение отредактировал EZEZ - 12.08.2015 - 02:17

[^]
manifold13
12.08.2015 - 02:18
1

Ярила

охуеть. единственное, что можно сказать. на чем этот яблокопидр держится?

[^]
Покавася
12.08.2015 - 02:20
1

Шутник

faceoff.gif ну это же правда пиздец!!! засланый!!
сказать, что я в ахуе - не сказать ничего.
он как мизулина, только уровнем до порнухи не скатывается, видимо по статусу не положено.

[^]
osleep
12.08.2015 - 02:21
0

Весельчак

как его уволить уже?

[^]
Залупустра
12.08.2015 - 06:32
-1

Шутник

Цитата (Cosmobear @ 12.08.2015 - 01:30)

А чо чо там будет в 17-м? Ась? sm_biggrin.gif

[^]
5stars
12.08.2015 - 07:38
0

Шутник

Минсельхоз объяснил необходимость ограничений на поголовье скота
Необходимость введения лимита на поголовье скота в личных хозяйствах связана с санитарными нормами, пояснили в Минсельхозе. В ведомстве пообещали, что новые нормы содержания животных будут рациональными

Фото: Екатерина Кузьмина/РБК
Введение лимита на поголовье скота в личных подсобных хозяйствах (ЛПХ) нужно для соблюдения санитарных норм, а также обеспечения благополучной эпизоотической и экологической обстановки, передает ТАСС заявление Минсельхоза.

В ведомстве сообщили, что в настоящее время разрабатываются ветеринарные правила содержания сельскохозяйственных животных. Планируется увязать поголовье скота с площадью земель. «Это будут рациональные нормы», — заверили в Минсельхозе.

В начале августа премьер Дмитрий Медведев поручил проработать вопрос о возможном введении ограничения на поголовье скота и птицы. Этим вопросом помимо Минсельхоза займутся Минфин и Минэкономразвития. Предложения должны быть представлены до 23 сентября 2015 года.

Как писала газета «Коммерсантъ», инициатором идеи является ставропольский губернатор Владимир Владимиров. Главу Ставрополья возмутил тот факт, что некоторые россияне держат личные хозяйства с более чем 14 тыс. овец и быков под 1,5 тыс., при этом они не зарегистрированы как индивидуальные предприниматели, не платят страховые взносы, «и в то же время в отсутствие земли у себя занимаются фактически вредительством и создают социальную напряженность». По оценке Владимирова, предельная численность сельхозживотных в одном хозяйстве должна составлять «пять голов крупного рогатого скота и 20 овец».

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/11/08/2015/55c...a79472b7ef630dc

[^]
Alex1177
12.08.2015 - 08:02
0

Юморист

Цитата (carrista116 @ 11.08.2015 - 21:08)
Цитата (Alex1177 @ 11.08.2015 - 09:23)
Цитата (Baltika73 @ 10.08.2015 - 18:12)
Бля о каком импортозамещении может идти речь? Гнобим своих на корню

Ну на хрена говорить о каком-то гноблении? Всё правильно делают, против хитро вы е банных. У меня например всего 78 голов коров и 26 свиней, про птиц писать не буду - не по теме. НО! я плачу налоги государству за свою деятельность, оплачиваю сан.контроль, плачу 3 работникам своим белую зарплату и поверьте вполне нормально остается и на жизнь и на развитие если необходимо. Другой пример, могу даже смело назвать фамилию в моем же районе Аржанухин имеет более 200 голов крс, но при этом это его личное подсобное хозяйство, он не платит налоги, его мясо никто не проверяет на наличие вирусных заболеваний и т.д., таджики у него (спецом интересовался) получают просто по 8 рублей в месяц без всяких оформлений, ну там правда ещё питание и проживание на его территории (хотя там такой сарай, где они живут, у меня у собаки будка лучше обустроена))))) Но смысл в том, что он может забить скот и раскидать его по точкам потратив на это день или два, ему же не нужен вес.контроль, ему не нужна СЭС, оптовая цена кстати такая же как и у меня. Вот именно для таких и создается этот законопроект. Где здесь гнобление отечественного предпринимательства? К чему эти панические лозунги в ситуации где они не уместны? Хочешь заняться ЧФХ? не проблема регистрируйся бери землю в аренду и вперед. Но вот то, что есть такая дыра в законодательстве как частное хозяйство, как раз нормальным отечественным предпринимателям и мешает. А Вам че нормально покупать мясо на рынке и в мясных лавках не будучи уверенными в его безопасном для собственного здоровья состоянии? Не понимаю вот таких крикунов, которые не разобравшись даже что именно и как - начинают тут же хаять ай какие все плохие и херовые один я герой жопу возле монитора грею и жалуюсь как мне жить плохо.

Вот это ты трудяга! Две коровы,две свиньи и два маленьких поросёнка — в шесть утра вставать приходилось,и ложиться в одиннадцать вечера,а ты с таким хозяйством ещё и в тырнете успеваешь сидеть! А мясо на рынке всегда продавалось после экспертизы,и справку от местного ветеринара надо было всегда привозить.

Так и я в 2004 году начинал с 7 бычков, за которыми мы вдвоем с женой и ухайдакивались, и только в 2006 начали кого-то нанимать в помощь). А теперь прости я людям зарплату плачу + соц.пакет в соответствии с ТД, да и наемных работников четверо (кстати пацаны все молодые 25-30 лет), так что и в интернете посидеть и на Волгу к примеру съездить отдохнуть вполне могу себе позволить))) И не рассказывай того, о чем понятия не имеешь, на каждую тонну сертифицированного мяса скупщик берет полторы не проверенного, ибо выгодно это, пока вот такая дыра в законодательстве есть. И ни один вет.контроль, СЭС или роспотребнадзор не докажет что мясная лавка к примеру торгует не прошедшим вет.контроль мясом, потому что "справок" как ты выразился у них хватает)))
Вот одно не понятно, зачем рассуждать о том, о чем понятия не имеешь?))) Ты про справку на рынок в тырнете прочитал?))) А в реальной жизни узнать не пробовал?)))

Добавлено в 08:09
Цитата (Острый @ 11.08.2015 - 21:35)
Ребят, вот мне интересно - кто тут имеет отношение к сельскому хозяйству?

Что вы считаете ЛИЧНЫМ ПОДСОБНЫМ хозяйством? 2,3, ... 10 коров? А 50 как у некоторых? Они не платят никаких налогов. И поверьте - они не бедствуют - ездят на джипах в город мясо продавать.

Другое дело, что мера будем малоэффективной, так как народ очень привык и будет искать всякие лазейки обойти Закон.

Да я об этом уже писал здесь больше всего возмущаются те, кто к корове и близко не подходил)

Добавлено в 08:17
Цитата (Abricosich @ 11.08.2015 - 21:53)
зависть????так ты сам заведи 50 коров….в чем проблема????или кидать говно не царское дело???лучше на метро поездить???чем на джипе….

так заведи и оформи ФХ кто тебе мешает?) Или нужно налоги платить, работникам своим нормальную з.п платить, вместо кормешки и по пятерке на таджиков, да ещё и о ужас, на убой через скотобойню везти и вет.контроль оплачивать?) А ещё землю арендовать, нормальные коровники строить, воду подводить, и т.д.))) Проще же загнать в стойло на подворье где сам не живешь и не нюхаешь эти полсотни и на выпас на бывшие колхозные поля, по всему селу прогнать туда и обратно, правда?)))
Хватит на хуй, заебали вы хитрожопые выезжать за счет этого, налогов ни рубля а поголовье КРС двумя сотнями считаете каждый сезон.

Это сообщение отредактировал Alex1177 - 12.08.2015 - 08:07

[^]
bustler
12.08.2015 - 08:55
1

Балагур

Alex1177, вот вам перешли дорогу местные хитрожопые скотоводы. Так в таком случае надо быть последовательным и идти дальше. Например у некоторых на участке стоят теплицы в которых выращивается всякая зелень, цветы и пр. У них тоже это основной вид деятельности, они не платят налогов, и тоже комуто сильно мешают. Давайте и им установим лимиты.

[^]
Alex1177
12.08.2015 - 09:05
2

Юморист

Цитата (bustler @ 12.08.2015 - 08:55)
Alex1177, вот вам перешли дорогу местные хитрожопые скотоводы. Так в таком случае надо быть последовательным и идти дальше. Например у некоторых на участке стоят теплицы в которых выращивается всякая зелень, цветы и пр. У них тоже это основной вид деятельности, они не платят налогов, и тоже комуто сильно мешают. Давайте и им установим лимиты.

Занимался бы цветоводством официально меня бы волновала эта проблема, а в данном случае меня как фермера волнует именно то о чем я пишу. Более 4-х лет и от нас с Саратовской области и насколько я знаю от фермеров Ставрополья и Краснодарского края поступали в правительство требования убрать эту дыру в законе. И что тут я не понимаю может Вас возмущать? Решил заняться животноводством? Делай по закону. Уж поверь мне начать может любой и на жизнь вполне нормальную хватает. Я не говорю, что я жирую или у меня бабла до хрена, но полтора два ляма в год чистой прибыли (заметь ЧИСТОЙ) у меня всегда есть. Что мешает остальным частникам перейти в ФХ? Жадность и хитрожопость и все.

[^]
alexprv85
12.08.2015 - 09:19
1

Шутник

Цитата (Залупустра @ 11.08.2015 - 20:07)

Ты в деревню съезди! Там вилы заржавели давным-давно! lol.gif

В сельских магазинах, прикинь, продается МОЛОКО, СМЕТАНА, ЯЙЦА, МЯСО-ОХЛАЖДЕНКА! Я даже картошку вижу частенько...

А вот коров не вижу... lol.gif

Представь-я в деревне 17 лет прожил, и сейчас у меня там живут родители, и держут коров, овец, кур, пасека своя семей 40. И говно я этими "ржавыми" вилами кидал лично тоннами, и что такое сенокос в +30 без ветерка и с тучами мухаты знаю прекрасно. Скотину держат немногие, но те кто держат хуй забили на Медведева с Путиным-давно понятно, что ждать от первых лиц государства поддержки и развития частного с/х не приходится.

[^]
Ашера
12.08.2015 - 10:23
-1

Приколист

Цитата (Alex1177 @ 12.08.2015 - 08:02)
А Вам че нормально покупать мясо на рынке и в мясных лавках не будучи уверенными в его безопасном для собственного здоровья состоянии?
................
И не рассказывай того, о чем понятия не имеешь, на каждую тонну сертифицированного мяса скупщик берет полторы не проверенного, ибо выгодно это, пока вот такая дыра в законодательстве есть. И ни один вет.контроль, СЭС или роспотребнадзор не докажет что мясная лавка к примеру торгует не прошедшим вет.контроль мясом, потому что "справок" как ты выразился у них хватает)))

Писала но повторюсь.
Забейте в инете и почитайте о мясе от коров больных Лейкозом! Уничтожить тушу когда ее можно продать? Что сделает частник?
Приятного аппетита. Потом не нойте что ваш ребенок заболел раком.

[^]
VsemBaBaY
12.08.2015 - 11:04
-5

Юморист

Я фермер, держу 500 голов коров в личном подсобном хозяйстве, если этот закон об ограничении скота выйдет, то я всех коров сожгу и жрать мне будет нечего!
Перееду в Москву! У меня там квартира есть в центре, в аренду сдаю. Открою у себя в квартире личный мини-завод по производству мебели. Да это хобби у меня такое! Я для себя в личных целях! Пока наше правительство еще не ограничило количество произведенной мебели в личных целях. Вот я и займусь этим!!11

[^]
Залупустра
12.08.2015 - 11:18
1

Шутник

Цитата (VsemBaBaY @ 12.08.2015 - 11:04)
Я фермер, держу 500 голов коров в личном подсобном хозяйстве, если этот закон об ограничении скота выйдет, то я всех коров сожгу и жрать мне будет нечего!
Перееду в Москву! У меня там квартира есть в центре, в аренду сдаю. Открою у себя в квартире личный мини-завод по производству мебели. Да это хобби у меня такое! Я для себя в личных целях! Пока наше правительство еще не ограничило количество произведенной мебели в личных целях. Вот я и займусь этим!!11

Зачем сжигать?

Можно выйти из сумрака тени, и начать работать цивилизованно.

А можно распродать стадо. Сейчас цена дойной коровки 50-70 тыс.рублей.

Умножаем: 500 х 60.000 = 30 млн.руб., а это еще три квартирки в Мск под сдачу.

И дерево резать можно уже в Тайланде, в своё удовольствие, а не ради заработка.

[^]
VsemBaBaY
12.08.2015 - 12:59
1

Юморист

Цитата (Залупустра @ 12.08.2015 - 11:18)
Цитата (VsemBaBaY @ 12.08.2015 - 11:04)

Зачем сжигать?

Можно выйти из сумрака тени, и начать работать цивилизованно.

А можно распродать стадо. Сейчас цена дойной коровки 50-70 тыс.рублей.

Умножаем: 500 х 60.000 = 30 млн.руб., а это еще три квартирки в Мск под сдачу.

И дерево резать можно уже в Тайланде, в своё удовольствие, а не ради заработка.

Что распродать? зачем? я же для себя! Это мое личное хозяйство! Я предпринимательством не занимаюсь. Я сам себе фермер и нигде не регистрировал свое хозяйство. Сам все жру в одну харю. Все 500 голов мои и никому они не достанутся. Я их вынужден буду сжечь остаться голодным.
А если продавать, то нужно ведь платить налоги с продажи, а я не хочу, потому что я жмот и халявщик. А правительство мне мешает. Законы придумывают какие-то

[^]
Артемий13
12.08.2015 - 13:03
0

Ярила

Это да, наши колхозники непозволительно грабят честных бизнесменов, они вместо того что бы покупать жрачку у них выращивают её сами, а иногда эти негодяи еще и продают её по соседям и не платят с этого налогов.
Удивительно, как такого талантливого политика еще не забрали поднимать внаУкраину, он отлично вписался бы ту компанию недоносков.

[^]
SVVorobyov
12.08.2015 - 13:04
0

Ярила

Чего только Димон не вводил : и летнее время и промилле, теперь вот за поголовье взялся....
Все, что делает дурак- все он делает не так!

[^]
Alex1177
12.08.2015 - 15:34
0

Юморист

Цитата (VsemBaBaY @ 12.08.2015 - 12:59)
Что распродать? зачем? я же для себя! Это мое личное хозяйство! Я предпринимательством не занимаюсь. Я сам себе фермер и нигде не регистрировал свое хозяйство. Сам все жру в одну харю. Все 500 голов мои и никому они не достанутся. Я их вынужден буду сжечь остаться голодным.
А если продавать, то нужно ведь платить налоги с продажи, а я не хочу, потому что я жмот и халявщик. А правительство мне мешает. Законы придумывают какие-то

пиздобол ты а не фермер, херню какую-то несешь неадекватную

[^]
VsemBaBaY
12.08.2015 - 16:31
1

Юморист

Цитата (Alex1177 @ 12.08.2015 - 15:34)

Я фермер, самый настоящий. И у меня хотят отобрать мои 500 голов коров, которые я между прочим лично для себя содержу в ЛПХ. Я ж с голодухи помру! Вы же не знаете что такое съедать целую корову в день!

[^]
видеограф
12.08.2015 - 22:20
1

видеограф

Цитата (Alex1177 @ 12.08.2015 - 15:34)
Что распродать? зачем? я же для себя! ... А правительство мне мешает. Законы придумывают какие-то

lol.gif ... а по моему чувак просто с юмором!Ё

[^]
тавета67
13.08.2015 - 11:24
0

Шутник

[/quote]
Товарисч, САРКАЗМ на ЯПе надо заранее выделять и предупреждать,а то особо одарённые тебя сразу заминусовали . Я вот тоже отметилась шпалой,сори за тупизьм. lalala.gif

[^]
VsemBaBaY
13.08.2015 - 11:55
0

Юморист

Цитата (тавета67 @ 13.08.2015 - 11:24)
[/quote]
Товарисч, САРКАЗМ на ЯПе надо заранее выделять и предупреждать,а то особо одарённые тебя сразу заминусовали . Я вот тоже отметилась шпалой,сори за тупизьм. lalala.gif

Your bunny wrote...
От оно че оказывается. Демократия и до ЯПа добралась. Для особо одаренных я должен уведомлять о том что я шутканул, ссарказмировал (слово-то какое нехорошее), с тем чтобы не нарушить их права. А мы все над гейропой ржем...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54073
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх