Алексей Мозговой погиб в результате покушения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alextsp
24.05.2015 - 02:31
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sirusvirus @ 23.05.2015 - 22:57)
Цитата (mervigen @ 23.05.2015 - 23:22)
Цитата (Кремлебот @ 23.05.2015 - 23:06)
Цитата (mervigen @ 24.05.2015 - 01:56)
Цитата (alex47 @ 23.05.2015 - 22:41)
Цитата (mervigen @ 23.05.2015 - 22:37)
Военторг сам по себе чтоли работает?

Сдается мне, что это еще один миф, и под военторгом там не госструктуры, а конкретные люди, к власти никакого отношения не имеющие. Либо, кто делает все на свой страх и риск.

ну ну.
Не вовсех частях в РФ кстати есть подобное.

А когда это Утёсы редкостью стали?

так убедительнее?

ты хочешь сказать , что у нищего хохла может быть "джэвелин" , а у бойца Новороссии , за которым весь русский мир, не может быть корда?? это блть открытый военторг, дядя, есть деньги - бери лучшее, нет - ходи в легковоспламеняющемся обмундировании, с пластмассовым бронежелетом, и чтоб пожрать отбирай у селян последнее, как деды - крысы бандеровские завещали
мужика геройского жалко, земля пухом, слишком много вопросов правильных задавал, имхо

Нет, он хочет сказать что не все отжато у укропов.

[^]
Shtopar
24.05.2015 - 02:33
1

Аннигилятор

exLeft
Цитата
И государство не утратило возможность исполнять свои функции, свои обязательства пред гражданами, международными организациями и другими государствами.

мда, точно не утратило? я чот пропустил? в ДНР и ЛНР чьи граждане по мнению Украины? Долги отдавать кто будет?

[^]
Кхарн
24.05.2015 - 02:34
-2

Ярила

Цитата (Shtopar @ 24.05.2015 - 02:29)
Цитата (Кхарн @ 24.05.2015 - 05:24)
Цитата
сабаки защищают потомство пользуясь умом

И че?! Ты ведь понимаешь, что ум подразумевает градации?!

ум не подрузомивает градации, я это знаю точно:) он либо есть либо нет. за Ум (интелект) отвечает в основном передние лобовые доли, все что делает в жизни человек это всеголишь модель поведения, не более, просто она сложнее чем у птиц допустим, но принцип тот-же, но есть что -то что отличает человека так что же это? вопрос простой.

Т.е. и у тебя и у собаки одна и та же умственная планка. Вопросов больше нет! gigi.gif Пойду посплю.

[^]
Кремлебот
24.05.2015 - 02:35
0

Балагур

Цитата (Кхарн @ 24.05.2015 - 05:21)
Цитата
Есть люди, которым в России живётся хорошо.
Есть люди, которые неимоверно страдают на Западе.

Про статистику слыхал? Для тугих - все определяется количеством тех кто живет хорошо и плохо. Погугли минимальные зарплаты, сравни их с ценами, не забудь медицину, социальные условия.... короче не пори хуйни
Цитата
Исходя из последней фразы я правильно понял что вы- гомик не из Росси?

Меня поражает твоя способность извлекать выводы из написанного? (Это сарказм, если че)

Статистика? Кому хорошо/плохо???- офигеть, дайте две таких!
Тут вот именно вопрос- кто чем меряет это самое хорошо/плохо.

Короче- не пори хуйни, действительно. Нравится Европа- так и живи там.

Цитата
Меня поражает твоя способность извлекать выводы из написанного? (Это сарказм, если че)
-это вопрос, если чё gigi.gif

[^]
alextsp
24.05.2015 - 02:36
-1

Ярила

Цитата (Кхарн @ 23.05.2015 - 23:06)
Цитата
Командир бригады «Призрак», его пресс-секретарь Анна

Пресс-секретарь? А зачем ему пресс-секретарь? Епта, даже у футболистов и Киркорова пресс-секретарей нет...

У киркорова с хуйболистами в подчинении бригада?

[^]
Shtopar
24.05.2015 - 02:37
0

Аннигилятор

Цитата (Кхарн @ 24.05.2015 - 05:34)
Цитата

ум не подрузомивает градации, я это знаю точно:) он либо есть либо нет. за Ум (интелект) отвечает в основном передние лобовые доли, все что делает в жизни человек это всеголишь модель поведения, не более, просто она сложнее чем у птиц допустим, но принцип тот-же, но есть что -то что отличает человека так что же это? вопрос простой.

Т.е. и у тебя и у собаки одна и та же умственная планка. Вопросов больше нет! gigi.gif Пойду посплю.

ну видишь, именно из-за отсутсвия той вещи которая делает человека- человеком, ты не способен дать этот ответ, спокойной ночи Евпропейский бабуин с градацией ума. hi.gif

[^]
exLeft
24.05.2015 - 02:38
-3

Бубалех

Цитата (Shtopar @ 24.05.2015 - 02:33)
exLeft
Цитата
И государство не утратило возможность исполнять свои функции, свои обязательства пред гражданами, международными организациями и другими государствами.

мда, точно не утратило? я чот пропустил? в ДНР и ЛНР чьи граждане по мнению Украины? Долги отдавать кто будет?

опять от темы ушел. Снова начался пиздешь ради пиздежа.
=( что с тобой не так? поплыл?
http://www.bibliotekar.ru/teoria-gosudarstva-i-prava-1/
Почитай, полезная наука. Так же удели внимание http://www.bibliotekar.ru/teoria-gosudarstva-i-prava-6/

Их проблема, как будут отдавать долги какгбэ. Они соседнее государство, пусть ебуться как хотят.
И да, ответ на первый вопрос я не озвучу =) заебался шпалы собирать от стада

[^]
exLeft
24.05.2015 - 02:38
-1

Бубалех

Цитата (Shtopar @ 24.05.2015 - 02:37)
Цитата (Кхарн @ 24.05.2015 - 05:34)
Цитата

ну видишь, именно из-за отсутсвия той вещи которая делает человека- человеком, ты не способен дать этот ответ, спокойной ночи Евпропейский бабуин с градацией ума. hi.gif

Как ты можешь рассуждать , если сам путаешься в своих же словах?

[^]
Shtopar
24.05.2015 - 02:41
0

Аннигилятор

Цитата (Кремлебот @ 24.05.2015 - 05:35)
Цитата

Про статистику слыхал? Для тугих - все определяется количеством тех кто живет хорошо и плохо. Погугли минимальные зарплаты, сравни их с ценами, не забудь медицину, социальные условия.... короче не пори хуйни
Цитата

Цитата

Хорошо или плохо измеряется в европе набитостью живота и возможность присунуть самке в тепле и уюте, а также наличием автомобиля под жопой как символа значимости в стае.

Добавлено в 02:46
exLeft
Цитата
Как ты можешь рассуждать , если сам путаешься в своих же словах?

что тоже не знаешь, а так хотелось быть человеком..
кому ты нужен со своей софистикой 9 класса, ты уж извиняй, вобще плохо издеваться, но ты меня позабавил, смешной глупый юноша, надо как то развиваться, ты уж там еще раз учебник про политику и право проштудируй, и историю обязательно, потом скажешь как Польше в 39 это помогло. или Чехословакии или Австрии, хорошо. Глупость не преступление, не отчаивайся.

[^]
exLeft
24.05.2015 - 02:46
1

Бубалех

Цитата (Shtopar @ 24.05.2015 - 02:41)
Цитата

Цитата

Цитата

Хорошо или плохо измеряется в европе набитостью живота и возможность присунуть самке в тепле и уюте, а также наличием автомобиля под жопой как символа значимости в стае.

а у нас возможность пообсуждать полеты в космос и право украины быть государством, каждый день унижая слабых и обманывая сильных?

сука наебать везде пытаются, нахамить везде. Вежливость города берет. Не в России

[^]
alextsp
24.05.2015 - 02:47
-1

Ярила

Цитата (ApueH @ 23.05.2015 - 23:15)
Цитата (Kedrovich @ 23.05.2015 - 19:54)
Цитата (Omega45 @ 23.05.2015 - 19:51)
Цитата (LifeLover @ 23.05.2015 - 22:45)
Видимо укровоины перешли на тактику точечных ударов, раз массированно сломить сопротивление ополчения им не под силу

а тебя не смущает, что твои "укровоины" убивают из засад только тех командиров, которые критикуют политику ЛНР? Беднова (Бетмана), Ищенко, Мозгового?

Вполне вероятна политика... Цензор пока молчит.... зато потом визгу от щастья будет. faceoff.gif

...А почему он молчит...Ммм?...Казалось бы - какая радость должна быть в укропском стане...Ан-нет!...А я скажу почему!...А потому, что дают возможность "конспирологам", самим начать очередной срач, дескать. "...проклятые предатели народных республик, избавляются от нежелательных элементов в своей среде!"...А раз этот вброс хавают и принимают сию версию. тогда следующей версией будет та, что сами ополченцы стреляют по своим городам...А почему нет?...Ведь убивают же своих лидеров - командиров...Вообще, хм, мало кто задумывается над этим, когда одобряет подобные вбросы...А ведь их пишут, либо - недоумки, либо прямые враги!!!...Касаемо ситуаций. скажу. как свидетель и участник приднестровского конфликта. что в такой ситуации. всегда имеют места убийства активных участников сопротивления и если уж. в Тирасполе была организованна диверсионная группа из румын из числа местных, которые занимались убийствами активистов. то в ЛНР и ДНР, территории чьи, население, количество жертв, сам конфликт и уровень ненависти неизмеримо больше, чем конфликт на Днестре - тем более!!! dont.gif

дрг в городе говоришь?
http://www.anna-news.info/node/27121

[^]
exLeft
24.05.2015 - 02:49
-1

Бубалех

кому ты нужен со своей софистикой 9 класса, ты уж извиняй, вобще плохо издеваться, но ты меня позабавил, смешной глупый юноша, надо как то развиваться, ты уж там еще раз учебник про политику и право проштудируй, и историю обязательно, потом скажешь как Польше в 39 это помогло. или Чехословакии или Австрии, хорошо. Глупость не преступление, не отчаивайся.

причем здесь Польша? Австрия? Чехословакия ? А есть примеры посвежее, после образования ООН ? Лучше их приводи, примеры до образования ООН и закрепления принципом международных отношений показывают тебя не случшей стороны.
Софистика уровня института как бы =)

lol.gif какую же ты хуйню несешь, безумец я ржу как ишачок читая тебя.

тебя юноша уделал.
lol.gif
биолог политилог "советской" закалки.

чем всегда нравился яп - всегда есть кто то умный, кто умеет аргументировать, не теряется в своих же словах и не верещит "азазазазатролел".

Но ты не один из них

[^]
alextsp
24.05.2015 - 02:49
-2

Ярила

Цитата (DrGera @ 23.05.2015 - 23:15)
Вот так вы и воюете:
В ДНР сообщили о стычке между бойцами СБУ и украинскими силовиками. http://www.kommersant.ru/doc/2733437
Не одной толковой операции, сплошь одни котлы . Вы бы слышали как вы произносите слово Джавелин, бля аж с предыханием, как будто они решают исход победы. Неумёхи вы, вояки из вас

Ну вот, а тот тут рассказывают про супер спецов сбу, грохнувших мозгового в центре ленерии.

[^]
shurkagun
24.05.2015 - 02:53
3

Инкубаторский

Война будет. Убирают реальных вояк. имхо.

[^]
BOBAPIL
24.05.2015 - 02:53
2

Весельчак

За ним была и остается правда а ее невозможно убить некому!!!!!!!светлая память!!!!!!!!!!!!

[^]
Сократ
24.05.2015 - 02:54
1
Статус: Online

Ярила

Видео с места убийства:

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...32243-4dmg.htm#

[^]
Shtopar
24.05.2015 - 02:55
1

Аннигилятор

Цитата (exLeft @ 24.05.2015 - 05:46)
Цитата

Цитата

Цитата

а у нас возможность пообсуждать полеты в космос и право украины быть государством, каждый день унижая слабых и обманывая сильных?

сука наебать везде пытаются, нахамить везде. Вежливость города берет. Не в России

обидели тебя в России, не серчай, все тебе не так и все не то, а что ты сделал то? в армии служил? просто все ты хочешь чтобы как в европе, но ты не знаешь как там, ты тешишь себя илюзиями о праве, о законе, ты все разрушишь и все построишь, все такие в молодости, потом проходит... у кого то не проходит, Жизнь в созидании, созидание это творчество, это то что отличет нас от обезьян, так вот если ты ничего не создал ты обезьяна, если ты не развиваешь ты обезьяна, если ты считаешь что сила и деньги главное- ты обезьяна, И если ты непонимаешь очевидных вещей которые объясняют в школе - ты обезъяна. Состродание, блогородство, забота над людми которые не являются нам близкими делают из нас людей, а не марка автомобиля и тугость набитого кошелька.

Цитата
Тесто

Когда злая стужа снедужила душу
И люта метель отметелила тело,
Когда опустела казна,
И сны наизнанку, и пах нараспашку -
Да дыши во весь дух и тяни там, где тяжко -
Ворвется в затяжку весна.

Зима жмет земное. Все вести - весною.
Секундой по векам, по пыльным сусекам
Хмельной ветер верной любви.
Тут дело не ново - словить это Слово
Ты снова, и снова, и снова лови.
Тут дело простое - нет тех, кто не стоит,
Нет тех, кто не стоит любви.

Да как же любить их - таких неумытых,
Да бытом пробитых, да потом пропитых?
Да ладно там - друга, начальство, коллегу,
Ну ладно, случайно утешить калеку,
Дать всем, кто рискнул попросить.
А как всю округу - чужих, неизвестных,
Да так - как подругу, как дочь, как невесту?
Да как же, позвольте спросить?

Тут дело простое - найти себе место
Повыше, покруче. Пролить темну тучу
До капли грозою - горючей слезою -
Глянь, небо какое!
Пречистой рукою сорвать с неба звезды
Смолоть их мукою
И тесто для всех замесить.

А дальше - известно. Меси свое тесто
Да неси свое тесто на злобное место -
Пускай подрастет на вожжах.
Сухими дровами - своими словами
Своими словами держи в печке пламя,
Да дракой, да поркой - чтоб мякиш стал коркой,
Краюхой на острых ножах.

И вот когда с пылу, и вот когда с жару -
Да где брал он силы, когда убежал он?! -
По торной дороге и малой тропинке
Раскатится крик Колобка
На самом краю овражины - оврага
У самого гроба казенной утробы
Как пара парного, горячего слова
Гляди, не гляди - не заметите оба -
Подхватит любовь и успеет во благо
Во благо облечь в облака.

Но все впереди, а пока еще рано,
И сердце в груди не нашло свою рану,
Чтоб в исповеди быть с любовью на равных
И дар русской речи беречь.
Так значит жить и ловить это Слово упрямо,
Душой не кривить перед каждою ямой,
И гнать себя дальше - все прямо да прямо
Да прямо - в великую печь!

Да что тебе стужа - гони свою душу
Туда, где все окна не внутрь, а наружу.
Пусть время пройдется метлою по телу -
Посмотрим, чего в рукава налетело.
Чего только не нанесло!
Да не спрячешь души беспокойное шило.
Так живи - не тужи, да тяни свою жилу,
Туда, где пирог только с жару и с пылу,
Где каждому, каждому станет светло...

[^]
alextsp
24.05.2015 - 02:55
5

Ярила

Цитата
а кто решает , что справедливо а что нет?
ты?
путин?
дума?

чечен Дикий, который после защиты русского мира в тамбуре пиздит русского пацана, что яп усиленно слил.

[^]
ДаЗдраЯП
24.05.2015 - 02:57
-1

Шутник

пост о том, что умер человек, хороший или плохой это уже не нам решать, там разберутся, а вы тут срач развели на 32 страницы, горите в аду

[^]
Shtopar
24.05.2015 - 02:58
1

Аннигилятор

Цитата (exLeft @ 24.05.2015 - 05:49)

причем здесь Польша? Австрия? Чехословакия ? А есть примеры посвежее, после образования ООН ? Лучше их приводи, примеры до образования ООН и закрепления принципом международных отношений показывают тебя не случшей стороны.
Софистика уровня института как бы =)

lol.gif какую же ты хуйню несешь, безумец я ржу как ишачок читая тебя.

тебя юноша уделал.
lol.gif
биолог политилог "советской" закалки.

чем всегда нравился яп - всегда есть кто то умный, кто умеет аргументировать, не теряется в своих же словах и не верещит "азазазазатролел".

Но ты не один из них

Ишачок вот тебе пример:
ЮГОСЛАВИЯ

[^]
alextsp
24.05.2015 - 03:00
-2

Ярила

Цитата (SharkSS @ 23.05.2015 - 23:33)
Цитата (Caduceus @ 23.05.2015 - 23:25)
Дрёма, готовсь!

Мне кажется Дремов свою флешку о которой он рассказывал, засунул глубоко или это был блеф, так что не исключено что он замирится(продастся) с Плотницким.

А что, не видел как он мило лобызался с плотвой на "годовщину взятия сбу"?

[^]
Lisyara
24.05.2015 - 03:02
-1

Ярила

Цитата (Кхарн @ 24.05.2015 - 02:03)
Цитата (Shtopar @ 24.05.2015 - 01:54)
Цитата (Кхарн @ 24.05.2015 - 04:45)
Цитата (Shtopar @ 24.05.2015 - 01:42)
Цитата (Кхарн @ 24.05.2015 - 04:32)
Цитата (Shtopar @ 24.05.2015 - 01:27)
да нету этих критериев  dont.gif  кто кого переживет вот критерий, это эволюция в чистом виде, у нее нет моральных принципов процентных соотношений и прочего. Откуда у игил столько последователей? что там медецина или экономика? нет. Там другая модель, основанная на том чтобы не думать, а это главная задача человека как вида, меньше думать т.к. мозг это очень дорогое удовольствие в энергетическом плане, только с таким подходом люди очень скоро (в масштабе времени вселенной ) станут обезьянками,

А если учитывать, по тем признакам что я уже описал, что Запад продвинулся дальше России и твою последнюю цитату, то кто скорее превратится в обезьян Россия или Запад?

Запад ближе к обезъянкам, наличие развитого права и законов это не критерий. это мое личное мнение, основанное на знании биологических законов и поведении видов.

Ты так и не сказал в чем критерий...

в "обезъяннем" поведении критерий

Ты сам себе противоречишь, ты же вроде про выживание говорил, а по мне так у людей куда больше шансов выжить, будь они тупыми обезьянами - ни тебе воин, ни загрязнения природы.
Течь в твоей эволюционной теории!

Ага, блять, какой-то доморощенный Дарвин lol.gif Нафантазировал какой-то хуйни. Ни хуя, что почти весь технологический прогресс на данный момент они тянут gigi.gif Сидят блять за американским компьютером на американской ОС, ездят на немецких автомобилях, строят свои дома, используя западное оборудование и тд и тп, но они там сука все равно ближе к обезьянам. Так блять по такой ебанутой логике шимпанзе уже какой-нибудь Марс колонизировать должны lol.gif

[^]
GNEV
24.05.2015 - 03:04
6

праведный

alextsp
я вот смотрю за твоими постами на последних 2-х страницах - ты реально хочешь ответить всем, даже тем, кто к тебе не обращался и уже в оффе за все 32 страницы?
я хуй пойму - или тебе высказать хочется по каждому поводу или тебе реально платят за каждое сообщение

[^]
Lisyara
24.05.2015 - 03:05
0

Ярила

Цитата (Shtopar @ 24.05.2015 - 02:18)
Кремлебот
бро веселые ребята! ты не находишь :) Походу на постсоветском пространстве туга было с образованием :) Я давно так не веселился :)

Ну так ты яркий пример lol.gif

[^]
top77art
24.05.2015 - 03:05
5

Ярила

"ДНР,ЛНР это украина!", "мы должны помогать порошенко!" © Лавров...

а тут очередной идейный,за Новороссию... ясно что в его гибели виноват кремль

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73815
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх