Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 308 309 [310] 311 312 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonKeyKong
19.02.2014 - 23:26
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mervigen @ 19.02.2014 - 22:23)
Цитата (DonKeyKong @ 20.02.2014 - 00:20)
Знаете, вот кто-то пишет про Сирию, Ливию а мне вся эта ситуация напоминает Чечню на заре становления Дудаева и прочей пиздобратии. Тоже взламывали здания спецслужб, захватывали оружие и начиналось с мирных митингов и управляли толпой, по сути фашисты.

Дык методичка одна. Видимо новую смысла нет писать. И так работает.

И проебанные оранжевыми кредиты на манер фальшивых авизо.

[^]
garis68
19.02.2014 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Terible @ 20.02.2014 - 00:19)
garis68
ну это командир командует! а что делает начальник радиостанции?

это одно и тоже. У меня в ВУС --начальник радиостанции ВУС-427(9)-последняя смазана. код 414. не поленился посмотрел. Это я после учебки получил на срочной ещё. в СССР. Но не сложилось по этой спицухе служить. На контре уже другая ВУС была на 106
Ну исчерпывающе?

[^]
Какартемий
19.02.2014 - 23:27
0

Ярила

Цитата (faor @ 20.02.2014 - 00:21)

че географию прогуливаешь что ли?

нет, историю... dont.gif
я думаю, не долго вам ликовать осталось...
сами завоете от своего майдана и от того, к чему он приведет

вот увидишь... можем на бутылку канадского виски поспорить

[^]
xen666
19.02.2014 - 23:28
0

Шутник

Цитата (Lekimiya @ 19.02.2014 - 23:04)
Цитата (garis68 @ 19.02.2014 - 23:57)
Цитата (Terible @ 19.02.2014 - 23:54)
Цитата (Lekimiya @ 19.02.2014 - 22:45)
Цитата (Terible @ 19.02.2014 - 23:41)
Цитата (xen666 @ 19.02.2014 - 22:31)
Цитата (Terible @ 19.02.2014 - 22:17)
Цитата (capjack @ 19.02.2014 - 22:14)

перед введением черезвычайного положения армия прокладывает средства связи... все правильно...

сча начнется стрельба пойдет приказ и будет мясо

Что ты знаешь про армию, чрезвычайное положение, и связь?
Ты-то, хоть служил?
Интерес не праздный, имею ВУС начальника радиостанциии.

И, да, братья, фас, мне скинули шпал за сутки, поблагодарить нормальных людей не могу.

Чрезвычайное положение, или ЧП — особый правовой режим деятельности органов государственной власти и управления, предприятий, учреждений и организаций, вводимый в стране или отдельных её районах для защиты от внешней или внутренней угрозы, поддержания общественного порядка.
Режим чрезвычайного положения предполагает ограничение прав и свобод граждан, юридических лиц, а также возложение на них дополнительных обязанностей.

Спецназ 3214 вторая рота ДМБ 05...

начальник радиостанции ))))))))))))))))))))))) ахахахаха

Не ты не понял , там вся соль в слове начальник)))

да да я очень ювелирно обратил внимание именно на это словосочетание... и быть может на комплекс гордеробщиц...

Что такое начальник радиостанции знаешь? В некоторых ситуациях это один из самых осведомлённых людей. В армии служил? Что "начальник радиостанции это ВУС в курсе? Сколько тебе лет?

Это в каких простите? Вы себя с диспетчерским пунктом не путаете?
И чем ты хвалишься? Своей учеткой? Цифорки скажи дорогой))))

Я отвечу, 420\420414-Н
Перепечатал из военного билета.
Скан выложить, или нахер пойдёшь?

[^]
Tygom
-1

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (ellooo @ 20.02.2014 - 00:19)
Активисты Евромайдана заявляют о наличии у них пулеметов и АКМ

Активисты Евромайдана, находящиеся в центре Киева, заявляют о наличии у них пулеметов и автоматов Калашникова (АКМ). Об этом они заявили корреспонденту РБК-Украина.

По их словам, в лагере много оружия, которое готовы массово применить.

"Мы тут будем стоять не до конца, а до победы! Так и напишите - афганцы взяли в руки оружие! Есть и пулеметы, и АКМ. Сюда везут оружие наши побратимы, которые взяли штурмом МВД в западных областях. Мы не сдадимся!" - говорят активисты.

При этом представители афганцев данную информацию не подтвердили.

http://euromaidan.rbc.ua/rus/aktivisty-evr...-19022014175100

Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться.
В.И. Ленин.

[^]
hcpastor
3

Шутник

Цитата (ODV @ 19.02.2014 - 21:08)
Референдум за право народа судить законодательную власть!!!! Введёте, будет вам счастье. Причём как только введёте вся европа пообдрищется вместе с Рашей

+100

[^]
Krischamira
1

Шутник

Цитата (Kukrinikz @ 19.02.2014 - 21:26)
Цитата (BROWN3333 @ 19.02.2014 - 22:12)

Численность "беркута" - три с половиной тысячи человек. Численность "Бандеровцев" и им сочувствующих - около тридцати миллионов человек. Не заметил, что бОльшая часть Украины уже не контролируется регионалами, вояка? А "человек с яйцами", отдав такой приказ, тут же за эти самые яйца будет повешен.

Тридцать миллионов?! Ухты! Это что ж получается я один не поддерживаю то что творят майдауны?! Ай-яй-яй... Все теперь спать не буду, буду думать как жить дальше. Спасибо ,мил человек ,просвятил pray.gif

Жаль - не могу позеленить- зеленки нет

[^]
DonKeyKong
19.02.2014 - 23:29
3

Приколист

Цитата (Kukrinikz @ 19.02.2014 - 22:26)

Численность "беркута" - три с половиной тысячи человек. Численность "Бандеровцев" и им сочувствующих - около тридцати миллионов человек. Не заметил, что бОльшая часть Украины уже не контролируется регионалами, вояка? А "человек с яйцами", отдав такой приказ, тут же за эти самые яйца будет повешен.

Тридцать миллионов?! Ухты! Это что ж получается я один не поддерживаю то что творят майдауны?! Ай-яй-яй... Все теперь спать не буду, буду думать как жить дальше. Спасибо ,мил человек ,просвятил pray.gif

А по сути, таких как ты и я дохуя набирается. Да и 30млн - это, наверное больше, чем населения Украины в сознательном возрасте.

[^]
allpofig72
4

Балагур

Цитата (Bubochka @ 19.02.2014 - 23:59)
Ребят, русские, особенно кто постарше.
Гляньте на нашу власть, нынешнюю и бывшую.
Есть человек http://ru.wikipedia.org/wiki/РњСѓ%...ІРёС‡
Один из приближённых Дудаева.
Ему и сейчас и тогда спокойно и комфортно. Значит, это кому то нужно. Кому нужно - говорить???
Неужели мы не заслуживает лучшего правительства? Пусть и такой ценой. Неужели попытки скинуть гниль, удалить задавненную опухоль - это плохо ?

Опухоль, выхухоль - это всё красивые образы.
Вы вспомните историю. Революцию 17 года и её последствия. Вы же свою страну разваливаете... ну это как мне видится. Это совсем нехорошо. Впрочем. вас уже не остановить в вашем революционном угаре.
Мира вам на Украине.

[^]
Zmej
0

Хохмач

Цитата (Ales1232345 @ 19.02.2014 - 22:20)
Цитата (Zmej @ 20.02.2014 - 00:16)
Цитата (IngBar @ 19.02.2014 - 22:08)
Один хер украинцы не поймут, что от свержения Януковича они плавно перешли к уничтожению своего государства.
Не выстрадано ими это государство, не полито кровью, не создавали они его - потому не понимают и ценят.

Это мог написать только человек который абсолютно не знает историю Украины.

Ну в обще то он прав, современная Украина это подаренное государство, которое вам выдали, собственно поэтому у вас такие проблемы.
А насчёт истории вам 23 года о чём вы.

Новейшей истории действительно 23-й год идет. Ну так и вам не больше!
А что касается того что "не выстрадано ими это государство, не полито кровью, не создавали они его - потому не понимают и ценят", то тут человек показал себя полным профаном. Как собственно и вы.
Только не надо опять сказок про то, что территория Украины подарена Союзом. Просто отдали то, что забрали во время "гражданской". Или что такое УНР, ЗУНР и Подкарпатская Русь вам неизвестно?

[^]
WindofFields
19.02.2014 - 23:30
12

Ярила

Один хер украинцы не поймут, что от свержения Януковича они плавно перешли к уничтожению своего государства.
Не выстрадано ими это государство, не полито кровью, не создавали они его - потому не понимают и ценят.

вы хотели сказать ВЫДУМАННУЮ историю Украины, которую вам выдают за настоящую. http://www.nlvp.ru/reports/doclad_hist_02_light.pdf

типа вот этого - цитата с женского форума:
Моей дочке в 6 классе задали писать сочинение "Доброе утро Украина". Читаю: "Украина - многострадальная страна. Ее так часто хотели завоевать, но она выстояла...". Спрашиваю - почему ты пишешь какими-то шаблонами, почему бы тебе не написать интересную историю, например, о ведущей программы на радио? Или о своем путешествии по Украине! Или придумать рассказ от лица иностранца в Украине! Ведь тема обширная - и здесь можно придумать что угодно! На что увидела перекошенное лицо собственного ребенка "Нет, нет! Такое нельзя! Нужно писать только об Украине как о многострадальной стране, о ее плачевном историческом прошлом!" Спрашиваю - это такое задание? Где это написано? "Нет, такое нигде не написано, но все пишут только так! Если по-другому - будут проблемы..." И я смотрю на своего ребенка, которому в 11 лет этот рассадник климакса и, извините, недотраха под названием "дружный женский школьный коллектив" уже успел вынести мозг и вставить вместо него шаблонную матрицу и хочется собрать их всех вместе, облить бензином, поджечь и смотреть, как они корчатся...

[^]
alexboj
19.02.2014 - 23:32
2

Шутник

Вообще, призываю бунтующих Украины, последовать примеру митингующих в Алма-Ате и натянуть себе на каски и кастрюли, насаженные на репы, кружевные труселя - проблемы лучше решать комплексно!

Это сообщение отредактировал alexboj - 19.02.2014 - 23:41

[^]
Riffraff
19.02.2014 - 23:33
8

АДъ

"Украина - многострадальная страна. Ее так часто хотели завоевать, но она выстояла..." - неуловимый Джо. Мне такую хуйню в 90х вбивали в голову.

[^]
faor
-2

Приколист

Группа депутатов-мажоритарщиков заявила о поддержке народа и дискредитации власти.
Об этом говорится в заявлении 7 депутатов - внефракционщиков, обнародованном на сайте депутата Игоря Еремеева.
"На улицах столицы Украины погибли люди. Власть окончательно себя дискредитировала и фактически отмежевалась от ответственности за происходящее в стране", - говорится в заявлении.
"Мы, народные депутаты- мажоритарщики, и за каждым из нас более 150 тысяч избирателей. Именно их волю мы выполняем, как представители народа в Верховной Раде", - сказано в заявлении.
"Сегодня наши избиратели на Майдане также проливают свою кровь. Каждый народный депутат не имеет сейчас права быть в стороне, надеясь, что его обойдет ответственность. Каждый должен определиться: он с народом или против народа. И сполна отвечать за этот выбор", - добавили в заявлении депутата.
"Наш выбор однозначен - мы и будем с народом. Мы официально заявляем, что будем всеми возможностями противодействовать любым решением, противоречащим воле украинского народа" , - сказано в заявлении.
Заявление подписали И.Еремеев , С.Ивахив , С.Мартиняк , И. Палица , С.Лабазюк, В.Тимошенко , В. Пилипишин .

[^]
Kukrinikz
0

Сделан в СССР

Цитата (DonKeyKong @ 19.02.2014 - 22:29)
Цитата (Kukrinikz @ 19.02.2014 - 22:26)

А по сути, таких как ты и я дохуя набирается. Да и 30млн - это, наверное больше, чем населения Украины в сознательном возрасте.

Вот и я о том же. bravo.gif
Они уж цифрами манипулировали манипулировали, да не выманипулировали.
Скороговорка получилась gigi.gif

[^]
Ales1232345
19.02.2014 - 23:34
4

Ярила

Цитата (Zmej @ 20.02.2014 - 00:29)
Цитата (Ales1232345 @ 19.02.2014 - 22:20)

Ну в обще то он прав, современная Украина это подаренное государство, которое вам выдали, собственно поэтому у вас такие проблемы.
А насчёт истории вам 23 года о чём вы.

Новейшей истории действительно 23-й год идет. Ну так и вам не больше!
А что касается того что "не выстрадано ими это государство, не полито кровью, не создавали они его - потому не понимают и ценят", то тут человек показал себя полным профаном. Как собственно и вы.
Только не надо опять сказок про то, что территория Украины подарена Союзом. Просто отдали то, что забрали во время "гражданской". Или что такое УНР, ЗУНР и Подкарпатская Русь вам неизвестно?

А при чём здесь это?, с тем же успехом можно утверждать что турция это Византия, а в египте живут египтяне.
Ато что вы вспонили гражданскую, считать это сборище государством, не получится ну ни как. Я тоже могу провозгласить себя государством и наслаждатся этим.

Это сообщение отредактировал Ales1232345 - 19.02.2014 - 23:36

[^]
AleXzoX
-4

Шутник

Я бы обнес забором всех майдановцев и напускал бы туда газа.

[^]
faor
-4

Приколист

Цитата (Какартемий @ 20.02.2014 - 00:27)
Цитата (faor @ 20.02.2014 - 00:21)

че географию прогуливаешь что ли?

нет, историю... dont.gif
я думаю, не долго вам ликовать осталось...
сами завоете от своего майдана и от того, к чему он приведет

вот увидишь... можем на бутылку канадского виски поспорить

Давай поспорим

[^]
Zmej
0

Хохмач

WindofFields
То-есть ваша история кристалльно правильная?
"Люблю" я таких оппонентов для которых есть только их версия и неправильная)

[^]
DonKeyKong
19.02.2014 - 23:35
1

Приколист

Цитата (Riffraff @ 19.02.2014 - 22:33)
"Украина - многострадальная страна. Ее так часто хотели завоевать, но она выстояла..." - неуловимый Джо. Мне такую хуйню в 90х вбивали в голову.

Не тебе одному. Хотя, извечным полем боя - можно.

[^]
Чиковый
0

Приколист

03:22Лавров предостерег западные страны от "навязчивого посредничества" в урегулировании противостояния на Украине.

[^]
mildve1
0

Шутник

Цитата (leifan @ 19.02.2014 - 23:48)
Самое интересное то, кому предстоит всё это разгребать.
1. Надо распустить людей по всей стране с митингов, очистить центр Киева, приезжих отправить домой. А это значит угодить обсолютно всем заинтересованым сторонам.
2. Необходимо каким-то образом разружить гражданских, получивших оружие из захваченых арсеналов. Вернуть аммуницию.
3. Необходимо определить и осудить людей применявших оружие против сотрудников милиции.
4. Скорее всего, органы правопорядка придётся выстраивать заново.
5. Восстановить центр Киева и административные здания в других городах.
6. Вернуть жизнь в мирное русло.
7. Решать, вызванные длительными митингами, проблемы с экономикой.
8. Придётся договориться с ЕС и Россией.

Всё это придётся делать быстро и эффективно, иначе опять Майдан.
Боюсь, что дураков найдётся немного.

1. Там не держат! Представьте себе, есть еще такое понятие как патриотизм.
2. Проебали уже давно, огнестрела в чс куча.
3. Сперва Захарчеко возмет на себя вину за начало кровопролития и выполнит Долг Офицера - табельное оружие ему полагается.
4. Очень грамотно. И не только систему МВД, а и судов и прочие и прочее.
5. Продать парк авто (аэро) аппаратчиков, пересадить их на Таврии или маршрутки и проблем с финансированием реконструкции не будет еще много лет.
6. Нет коррумпированных мусоров и чиновников - нет проблем.
7. Митинги не могут нанести проблем экономике - трудно разрушить то чего нет.
8. Вот тогда с ЕС и Россией не надо будет договариваться .

[^]
maugli
0

Анархист

Цитата (FoxX1 @ 20.02.2014 - 00:21)
21:57 В Киев едет начальник российской оборонки - вице-премьер Дмитрий Рогозин.

Пруф
http://korrespondent.net/ukraine/politics/...mytynhuuischykh

Дима Рогозин мог запросто стать президентом России. Я голосовал за его партию Родина. Но видя ткую конкуренцию на политической арене, он был куплен жидоолигархическим кланом кремля с патрохами. В качестве утешения, был отправлен в НАТО.

[^]
hless
19.02.2014 - 23:36
3

Гость

"Преодолеть Януковича
Мы должны понимать, что Янукович рассчитывает, что будет президентом и дальше, потом победит на выборах и передаст власть тому, кому захочет. Его стратегия сейчас: я покажу вам, что вы в моей власти. Но именно эта стратегия и ведёт его уже даже не к отставке, а как минимум к бегству в Подмосковье на соседнюю дачу к Аскару Акаеву – это бывший президент Киргизии, который утратил власть в результате восстания.

Что значило закрыть киевское метро в разгар рабочего дня? Киев – это город, в котором сотни тысяч людей ездят в центр на работу, а живут – в других районах. И вчера был день, когда все эти люди, а также их близкие реально, в своей собственной повседневности увидели, что эта власть может сделать с ними всё, что захочет. Захотят – метро закроют. А значит, захотят – связь отрубят. Захотят – выключат электричество. Захотят – водопровод перекроют.

Даже те, кто до вчерашнего дня оставался нейтральным, теперь понимают, что все аспекты их жизни, в том числе даже и возможность свободно перемещаться по городу, – реально под угрозой.

Добавьте к этому блокирование въездов в Киев – и подумайте, что почувствовали родители десятков тысяч тех, кто переехал жить в Киев – и как раз не «майданить», а работать. Это же одним своим решением Янукович буквально рассеял по Украине беспокойство. Беспокойство теперь даже там, где раньше удавалось его подавлять с помощью цензуры и подтасовок на телеканалах.

Что значило бросить уже даже БТРы против Майдана, который, защищаясь, пел национальный гимн и читал молитвы? Это значило ввести состояние войны в эмоциональную реальность людей, на базовый уровень восприятия, как бы предваряющий интеллект. В результате такого эмоционального превращения, штурм Майдана стал совершенно ясной атакой против Украины – против святого пространства мечты всех тех, кто осознаёт себя украинцами не в гражданском, а в национальном – эмоциональном и кровном смысле. Это миллионы людей!

Янукович хочет показать, что у него – сила, но проблема в том, что предъявить эту силу Янукович может только в том случае, если денационализирует её, если заменит флаг этой силы с украинского национального на любой другой – например, на «георгиевский». Под национальным флагом Янукович и те, кто его представляют, уже просто не воспринимаются.

Ещё раз: вчерашней ночью произошёл коренной перелом в противостоянии. Если раньше было всего лишь умозрительным, что украинцы сражаются против чужой силы, против захватчиков, которых поддерживают в Кремле, то теперь это более чем очевидно – Янукович реально олицетворяет собой оккупацию, против которой украинский народ ведёт национально-освободительную борьбу. Вся мифология, все легенды, все мечты украинцев об освободительной борьбе сейчас актуализировались, это всё включилось и работает.

Это может показаться слишком пафосным, но реально Янукович вчера пошёл против мёртвых и живых и не родившихся – против всей национальной вечности украинского народа. И в таких условиях отступать уже некуда. Этот факт просто был в воздухе на Майдане минувшей ночью – и поэтому как раз на горящих баррикадах даже в самые сложные моменты находились люди, которые не отступали.

Что значило вывести на улицы вооружённых титушек, которые выполняли совместно с милицией функцию подавления Майдана? Это значило реально актуализировать уже, как ни странно, советскую мифологию освободительной борьбы. Все, заставшие СССР, читали книги и смотрели фильмы, созданные в рамках советской культуры, в которых описывается, как полицаи помогали оккупантам во время Великой отечественной войны. Не все соглашаются по поводу тех или иных фактов этой войны, тех или иных решений во время этой войны, но вот саму структуру поведения сторон в войне люди более-менее представляют себе.

Так вот, вооружённые титушки на стороне Януковича – сделали ситуацию духовно понятной для миллионов тех, кто не относит себя к украинской национальной культуре. Для защиты Януковича титушкам дали власть в её самой грубой форме – в форме права на насилие и огнестрельного оружия. Это значит, что воскресла ровно та же проблематика, которая существовала для мирных советских людей во время войны и после неё: как относиться к полицаям – этим вооружённым гражданским помощникам оккупантов? Как жить при полицаях?

Обыватель понимает, что полицаи могут убить без тени сомнений. Вчера вот от их рук погиб журналист газеты «Вести» – совершенно немайданного издания. Простой вопрос: как теперь Янукович сможет остаться президентом для огромной массы людей, которые понимают, что Янукович реально готов применять в том числе и террористические методы, методы запугивания, травли и повседневного уличного насилия, которые можно увидеть ещё в советских фильмах и о которых можно прочитать ещё в советских книгах про оккупацию? Янукович и ястребы в его окружении наверняка думают, что титушки укрепляют их власть, но на самом деле они серьёзно расшатывают их власть.

И последнее – что значило всё-таки пойти на силовой сценарий после того, как западные лидеры недвусмысленно говорили, что именно после такого сценария с Януковичем уже не будут церемониться? Это значит, что международная изоляция Украины на время правления Януковича – угроза как никогда реальная. И эта угроза грубо противоречит мечте миллионов граждан нашего государства жить в стране, открытой для мира.

Янукович наверняка хотел вернуть себе контроль над столицей, а потом с позиции силы вести переговоры как с оппозицией, так и с Западом. Мол, я тут полноценный президент, а вы знайте своё место и уважайте границы моего политического значения. Повести себя так – Януковичу могли посоветовать только люди с русским отношением к государству и миру, воспитанные в рамках русской политической культуры. Действительно, глава русского государства может позволить себе говорить с миром с позиции силы. Россия может позволить себе рискнуть сыграть на крайностях в отношениях с западными лидерами – те точно побоятся изолировать Россию.

Но проблема в том, что Украина – не Россия. Была бы Украина ещё одним могущественным русским государством, унаследовавшим долгую историю расширения империи, войн и противостояния с западной культурой, – ну для Януковича тогда прокатил бы любой сценарий в Украине. Мог бы даже и из танков расстрелять Майдан, как Борис Ельцин расстрелял в 1993-м свой парламент. Вот только нет у Украины этого запаса накопленного веками могущества – материального и символического. Зато есть запас накопленного веками стремления к Европе.

Как теперь Янукович собирается править? Всякий раз выключать метро в Киеве, когда есть угроза массового митинга? Устроить блок-посты на въездах в столицу так, как будто у нас здесь Чечня периода войн? Держать годами на улицах солдат внутренних войск? Если что, выпускать на улицы вооружённых титушек? Тупо хамить в своих обращениях к народу после каждой бойни?

Янукович превратил робкий политический протест в реальную борьбу украинцев за свою национальную мечту. Янукович воскресил проблематику Великой отечественной войны, и каждому пока ещё мирному жителю нужно теперь нервно думать, на чьей же он стороне и как не спровоцировать полицаев на агрессию. Сотни тысяч родителей во всех уголках Украины сейчас не могут жить спокойно, потому что их дети уехали в Киев и не на Майдан, а просто найти здесь работу, чтобы как-то выжить. И здесь на улицах – реальные бои, убить могут любого, бросить в тюрьму могут по малейшему подозрению и без вины, транспорт могут заблокировать в любой момент...

Януковичу уже поздно гнать в шею ястребов из своего окружения. И отступать тоже уже некуда. Он не сможет жить в Украине, как живут сейчас другие бывшие украинские президенты. Вчера борьба за другую власть превратилась в борьбу против оккупации. И это значит, что жизненный принцип Януковича: «Всё преодолею», – теперь и в душах сотен тысяч, если не миллионов украинцев. А уж Украина точно всё преодолеет – и, тем более, какого-то там возомнившего о себе слишком многое парня из Донецка по фамилии Янукович.
Дмитрий Литвинhttp://lb.ua/news/2014/02/19/256076_preodolet_yanukovicha.html

[^]
mervigen
19.02.2014 - 23:37
7

Восставший из Бана. Дважды.

Классно в таких темах, и наа уроки можно не ходить было в детстве будь тогда ЯП. И историю, и географию и экономику можно выучить. А также для вуза можно дипломную написать по геополитике. Стать экспертом по оружию. Узнать кто где служил, сколько зарабатывают, что пьют и кого ебут. А также завести кучу знакомых из разных уголков планеты.

Украинцы-мира вам, и главное без крови.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218545
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 308 309 [310] 311 312 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх