Прекратить алиментный грабеж мужчин, Петиция Президенту РФ Путину В. В.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котвтазу
4.12.2014 - 11:37
4
Статус: Offline

Ярила

С какой зарплаты вы так боитесь алиментов?
Давайте по честному только.

Вот у меня доход около 400 тысяч в месяц. Так как я ИПшник, то уменьшить не могу ничего. В случае развода жене оставлю квартиру, плюс алименты.
И я за то, чтобы мужчина платил алименты. Я против петиции.
На мои алименты думаю сможет жена и шубу купить и т.д., но я жену не писькой выбирал и с ней жил и прошел огонь и воду и мт. Поэтому я и сейчас то не спрашиваю куда она тратит деньги с общего счета, ибо нахуя так жить, чтобы за каждую тысячу чек просить. Я ее в качестве жены выбрал - значит знаю, что она не дура.

Добавлено в 11:39
Цитата (Сан9 @ 4.12.2014 - 10:38)

не поверишь есть пример только парень не в рубище ходит но многое позволить себе не может купить, а она чё ждип за 2 ляма с нуля.

жжип на алименты?
а он в рубище?

это просто феерично! pray.gif

[^]
zupirik
4.12.2014 - 11:43
1

Fight like a girl!

Котвтазу
Цитата
жжип на алименты?
а он в рубище?

Есть одна знакомая мать-одиночка. Дочке 5 лет.Вроде платит, что-то отец. Она работает. Дочка ходит в адидасе, пуме, всяких брендовых вещах. На кружки всякие ходит. А мама пешком бегает.
Не знаю я таких матерей, которые детей своих ущемляют.
И ещё момент о рубище-многие мои знакомые покупают детям вещи в дешёвых магазинах, только обувь дорогую. Ну нет смысла ребёнку покупать хорошее, они убивают вещи просто.

Это сообщение отредактировал zupirik - 4.12.2014 - 11:47

[^]
motya
4.12.2014 - 11:44
7

почётный сруль

Цитата (DiscA @ 4.12.2014 - 11:27)
Альфа-самцов в мире осталось на уровне статистической погрешности.

шо, бабы всех поизвели?
хилые какие-то альфы получаются lol.gif

вообще кто сказал, что альфа-самец - это хорошо? это же по сути самовлюбленное говно, которому насрать на всех

[^]
lazyivolga
4.12.2014 - 11:50
1

Ярила

Цитата (zupirik @ 4.12.2014 - 11:43)
Котвтазу
Цитата
жжип на алименты?
а он в рубище?

Есть одна знакомая мать-одиночка. Дочке 5 лет.Вроде платит, что-то отец. Она работает. Дочка ходит в адидасе, пуме, всяких брендовых вещах. На кружки всякие ходит. А мама пешком бегает.
Не знаю я таких матерей, которые детей своих ущемляют.
И ещё момент о рубище-многие мои знакомые покупают детям вещи в дешёвых магазинах, только обувь дорогую. Ну нет смысла ребёнку покупать хорошее, они убивают вещи просто.

ребенку до подросткового периода вообще Дольче и Габаны всякие параллельны.

[^]
НекийПэш
4.12.2014 - 11:51
8

Ярила

Что-то частенько стали всплывать ("всплывать" - прям самое подходящее слово для описания) темы типа "с какого я должен уступать место женщине?", или "хватит платить алименты!". А уж сколько соплей потекло о несчастной мужской доле! Что-то нехорошее происходит в нашем обществе.
И почему такие темы создаю не я, а стыдно за мужиков становится мне?

[^]
3меища
4.12.2014 - 11:54
3

Весельчак

А с чего перекос начинается? Ааа, это наверно бабы такие - теперь мы будем главными в семье!

Нет! Мужчина теряет сам главенствующую роль в семье, потому что решать проблемы семьи и брать ответственность на себя не хочет.

Ну нет у меня особого желания быть альфа-самкой.Когда- то пришлось.Теперь опять белая и пушистая.

[^]
Котвтазу
4.12.2014 - 11:56
1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 4.12.2014 - 11:51)
Что-то частенько стали всплывать ("всплывать" - прям самое подходящее слово для описания) темы типа "с какого я должен уступать место женщине?", или "хватит платить алименты!". А уж сколько соплей потекло о несчастной мужской доле! Что-то нехорошее происходит в нашем обществе.
И почему такие темы создаю не я, а стыдно за мужиков становится мне?

помимо внутренних комплексов - неудовлетворенность жизнью
если у мужика все хорошо в семье/работе/есть любимое дело - тогда для него не является проблемой, достойной отдельного поста - место в транспорте, бегающие по супермаркету дети и т.д.

[^]
Серебрянка
4.12.2014 - 12:01
2

Весельчак

Цитата
если у мужика все хорошо в семье/работе/есть любимое дело - тогда для него не является проблемой, достойной отдельного поста - место в транспорте, бегающие по супермаркету дети и т.д.

Мера удовлетворенности/неудовлетворенности от него ж самого и зависит, жену/работу/дело человек выбирает... не устраивает что-то - нужно искать выход, что-то менять, а не сидеть и ныть о своей неудовлетворенности и ждать когда щастье само с неба свалится. С такими нытиками и приходится бабам брать не себя роль главы семейства...

Это сообщение отредактировал Серебрянка - 4.12.2014 - 12:32

[^]
Котвтазу
4.12.2014 - 12:05
4

Ярила

Цитата (Серебрянка @ 4.12.2014 - 12:01)
Цитата

Мера удовлетворенности/неудовлетворенности от него ж самого и зависит, жену/работу/дело мужик человек выбирает... не устраивает что-то - нужно искать выход, что-то менять, а не сидеть и ныть о своей неудовлетворенности и ждать когда щастье само с неба свалится. С такими нытиками и приходится бабам брать не себя роль главы семейства...

ну я про это примерно неоднократно говорил

Если бывшая жена меркантильная тварь, шлюха, алкашка - такой она была и до и во время брака - так что после развода надо просто пожинать плоды.
Про ВДРУГ я не верю. Это все собственные отмазки. Сколько раз на ЯПе в темах звучала фраза: Я думал, она изменится после брака!
Схуяли?
Тем более, что алкашка например - это диагноз.
Меркантильную тварь за версту видно
Так же как и шлюху

Или же во время брака сам мужик доканал так, что после развода уже бежать хочется, а ребенка не дают не потому что твари, а потому что ребенку боятся нанести психологическую травму отцом алкоголиком-дебоширом.

[^]
Юлия111
4.12.2014 - 12:10
1

Весельчак

Вопрос. Очень интересно знать, сколько алиментов перечисляете, уважаемые товарисчи алиментщики, что на Ваши алименты бж так шикарно живет, просто цифры , ничего более. Очень интересно знать сколько стоит нынче срач у мужиков.

Это сообщение отредактировал Юлия111 - 4.12.2014 - 12:23

[^]
Ancornic
4.12.2014 - 12:12
0

Шутник

Подписался. Алименты -зло!

Добавлено в 12:15
Цитата (Юлия111 @ 4.12.2014 - 20:10)
Вопрос. Очень интересно знать, сколько алиментов перечислете, уважаемые товарисчи алиментщики, что на Ваши алименты бж так шикарно живет, просто цифры , ничего более.

Даже здесь чужие денежки интересуют? gigi.gif Вот она сущность ваша.. lol.gif
5000р перевожу если че, сам не знаю за что.
И что, сейчас каждая разведенка будет считать нужным на шпалу жамкать?

Это сообщение отредактировал Ancornic - 4.12.2014 - 12:17

[^]
Sersh
4.12.2014 - 12:17
0

Ярила

ссылка битая

[^]
joint4x
4.12.2014 - 12:19
-2

Приколист

Цитата (Ancornic @ 4.12.2014 - 12:12)

В этой теме плюсуют только подкаблучникам и разведенкам с прицепом :)

[^]
Енотко
4.12.2014 - 12:21
0

Енот

А если бы папки авторов таких петиций предохранялись то этих уродцев не было бы . Я за безопасный секс . А то забыл/поленился высунуть или презерватив это как противогаз , а как ребенка обеспечить начинают причины искать как бы соскочить . Во всем должно быть равновесие если что то получаешь - будь любезен что то отдать .

[^]
Бухгалтерша
4.12.2014 - 12:22 [ показать ]
-30
zupirik
4.12.2014 - 12:22
0

Fight like a girl!

lazyivolga
Цитата
ребенку до подросткового периода вообще Дольче и Габаны всякие параллельны

Я тоже так считаю, но я привела её для примера.
Цитата
вообще кто сказал, что альфа-самец - это хорошо? это же по сути самовлюбленное говно, которому насрать на всех

Эгоист, тиран и деспот с комплексами.

[^]
Ancornic
4.12.2014 - 12:22
-1

Шутник

Цитата (joint4x @ 4.12.2014 - 20:19)

В этой теме плюсуют только подкаблучникам и разведенкам с прицепом :)

Да не надо мне пилюсовать, не прошу я об этом cool.gif

[^]
Котвтазу
4.12.2014 - 12:23
3

Ярила

ну я тоже задал вопрос про сумму. хотя я и мужик
просто понять за что кипишь такой
изза 5 тысяч рублей???
непонятно на что???
да 5 тысяч на ребенка это просто пшик

[^]
Ancornic
4.12.2014 - 12:23 [ показать ]
-27
Серебрянка
4.12.2014 - 12:23
1

Весельчак

Цитата
Даже здесь чужие денежки интересуют?Вот она сущность ваша..

А кто мешает поинтересоваться на что? Сколько уходит на питание ребенка, одежду, обувь, кружки, игрушки, отдых и т.д.? Это все конфиденциальная информация?
Не нравится платить деньгами, сомневаетесь, что уходят не туда - покупайте сами что-то для ребенка вместо оплаты, берите с жены расписку и все.
Как участвовать в жизни ребенка - выбор за Вами.

[^]
Sersh
4.12.2014 - 12:24
1

Ярила

Сестра развелась с мужем в далеком махнатом году. Я помню. спросил,мне ыбло 8-10 лет: на алименты подавать будешь. Она тогда сказала что НЕТ, ничего ей от него не надо и что ребенка хочет видит хочет нет, это его решение будет.
Хочу сказать что много алчных, вроде бы и для себя и вроде бы для содержания, но есть и другая половина которая считает что мужу уже ничем не обязаны, и ничего с них не трясут

[^]
motya
4.12.2014 - 12:25
6

почётный сруль

везет кому-то
ты поди когда к ребенку в гости приходишь, он тебе сразу икры черной мисочку накладывает wub.gif

[^]
Юлия111
0

Весельчак

Подписался. Алименты -зло!

Добавлено в 12:15
Цитата (Юлия111 @ 4.12.2014 - 20:10)
Вопрос. Очень интересно знать, сколько алиментов перечислете, уважаемые товарисчи алиментщики, что на Ваши алименты бж так шикарно живет, просто цифры , ничего более.

Вы не поверите, но мне на ваши $ абсолютно по фиг. Только теперь еще один вопорс. Вы точно считаете, что на Ваши 5 тыров бж жирует?

[^]
Sersh
0

Ярила

Цитата (Серебрянка @ 4.12.2014 - 12:23)
Цитата

А кто мешает поинтересоваться на что? Сколько уходит на питание ребенка, одежду, обувь, кружки, игрушки, отдых и т.д.? Это все конфиденциальная информация?
Не нравится платить деньгами, сомневаетесь, что уходят не туда - покупайте сами что-то для ребенка вместо оплаты, берите с жены расписку и все.

все это легко на словах.... когда до дела доходит один ответ: не твое дело. а как только начинают делать как вы описываете то сразу в суд, приставы и потом доказывай что ты не олень.
Да и дело то в отношении. Да ошиблись, поторопились, но ребенок то тут причем?! Его содержать должны 2-е, а не кто то один. И считаю что не до 18 лет как написано а до окончания института, если поступит. Дети то причем когда родители дураки.

Это сообщение отредактировал Sersh - 4.12.2014 - 12:27

[^]
Ancornic
4.12.2014 - 12:26
0

Шутник

Цитата (Серебрянка @ 4.12.2014 - 20:23)
Цитата

А нет никакого выбора, чуть что "алле милиция, он нас убивать пришел". А по теме, последний раз нужны были деньги в Тайланд лететь. Типа она собралась ну и ребенка хочет взять с собой.

А нет никакого выбора, чуть что "алле милиция, он нас убивать пришел". А по теме, последний раз нужны были деньги в Тайланд лететь. Типа она собралась ну и ребенка хочет взять с собой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38096
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх